PDA

View Full Version : Как бы я обращался с Россией будь я Президентом США...

Pages : 1 [2]

Птиц
01-02-2011, 10:39 PM
если бы я был Президентом, то обращался бы с Россией вежливо, ножом и вилкой, как со стейком: отрезал бы маленькими кусочками и ел ))

скока сумасшедших уже Россией давились-давились

скока еще подавятся

Alex5448
01-02-2011, 10:39 PM
В 1934 году "расистcкaя диктатуpa" не была еще вооружена (даже танков и самолетов не было: Версальский Мир запрещал Германии их иметь), но новая Конституция Райха была принята!

Подождем, когда Правительство РФ, демонстративно нарушающее принятую на Всенародном Референдуме 12 декабря 1993 года Конституцию (в частности, в отношении выборов губернаторов и свободы собраний) "вооружится до зубов"? Ах, да, она УЖЕ вооружена самым большим (по абсолютному числу) ядерных боеголовок! ;-)
НУ так не лезут же они на соседей. Нет никаких планов экспансии. Ничего с РФ делать не надо. Так и будут поставщиками нефти и молодых невест Западу, а больше от них не нужно никому.

Aurbo
01-02-2011, 10:40 PM

скока еще подавятся

вам их жалко?мне - нет.

Aurbo
01-02-2011, 10:41 PM
НУ так не лезут же они на соседей. Нет никаких планов экспансии. Ничего с РФ делать не надо. Так и будут поставщиками нефти и молодых невест Западу, а больше от них не нужно никому.

"Россия - сфинкс, ликуя и скорбя..."
"Умом Россию не понять.."

Aurbo
01-02-2011, 10:42 PM
http://news.mail.ru/incident/5075192/comments/

Amex1
01-02-2011, 10:44 PM
Сруццо на форуме в ветке открытой под праздники главным форумским умалишенным.

Go s..w yourself, heathen pig!

Whoever
01-02-2011, 10:46 PM

Одна из этих "молодых невест", 21 годик всего, вчера пыталась в "рюмке" напоить за свой счёт американского врача, то есть меня. Денег там куры не клюют-папа богатый челевок. Послал дочку на трёхмесячную стажировку. Она схватила меня за галстук и спросила-"вы почему в костюме? И почему так мало выпили?":):rofl:

/'off top/

Aurbo
01-02-2011, 10:48 PM
Одна из этих "молодых невест", 21 годик всего, вчера пыталась в "рюмке" напоить за свой счёт американского врача, то есть меня. Денег там куры не клюют-папа богатый челевок. Послал дочку на трёхмесячную стажировку. Она схватила меня за галстук и спросила-"вы почему в костюме? И почему так мало выпили?":):рофл:

/ьофф топ/

[off top..off top..off top]
А почему вы так мало выпили?

Dova
01-02-2011, 10:50 PM

ему пьяным низя
он невесту ищет ...:tongue:

Whoever
01-02-2011, 10:50 PM

Во-первых, потому что сегодня я на боевом посту.
Во-вторых, потому что "мало"-это по её уральским стандартам:):grum:

Aurbo
01-02-2011, 10:51 PM
ему пьяным низя

LOL

Amex1
01-02-2011, 10:52 PM
НУ так не лезут же они на соседей. Нет никаких планов экспансии.

В августе 2008 года только Вы один так думали.

Ничего с РФ делать не надо.

Надо сидеть и ждать, пока "безобидная клептократия" не загонит бывшие Республики СССР в свое стойло и снова не станет тем, на сокрушение чего налогоплательщики стран НАТО вообще и США в частности потратили изрядные суммы денег. Kaк говорят здесь, back to square one.

Ecли империя рушится, ей следует помочь. Западу было бы гораздо легче, если бы на территории СССР было не 15, а 115 государств!

Aurbo
01-02-2011, 10:53 PM
Во-первых, потому что сегодня я на боевом посту.
Во-вторых, потому что "мало"-это по её уральским стандартам:):грум:

По поводу стандартов: стереотипы...штампы" что должно быть..как оно надо..что полагается" - враг объективного восприятия реальности.

Птиц
01-02-2011, 10:53 PM
Прочитал статью Абаринова (http://www.grani.ru/opinion/abarinov/m.185059.html), который называет лидеров Запада "беспринципными политическими пигмеями". И ведь верно!

Будь я Президентом США, я бы заморозил все активы РФ (в частности, ее стабилизационный фонд, который Путин отчего-то решил хранить не в Каракасе, не в Тегеране, и не в Преньяне, а... в Нью-Йорке, на Wall Street!) и наложил бы полное ембарго на торговлю. Причем сделал бы это еще в августе 2008-го, ответ на нападению на Грузию, как в свое время Рузвельт сделал это в отношении Японии в ответ на навязывание в июле 1941 года Правительству Виши соглашение, подразумевающее оккупацию Французского Индо-Китая, тем самым продемонстрировав, что японская агрессия уже перешла ту стадию, на которой словесные протесты имели хоть какую-нибудь цену!

Ни "Реп" Буш в августе 2008-го, ни "Дем" Обама сейчас, после приговора Ходорковскому, ничего подобного сделать не соизволили! Куда делись политики под стать Демократам типа Рузвельта и Кеннеди или Республиканцу Рейгану? Ау?!!

Хотелось бы уточнить, что мы здесь обсуждаем. Если статью Абаринова - то обсуждение, по-моему, лучше продолжить в "Cut & Paste"

Если сопсна написанное - то в "Крыше".

в "Серьезных" ветка явно не к месту.

Whoever
01-02-2011, 10:54 PM
ему пьяным низя

В "рюмке"?:)
Я там вообще угорал со смеху.
Она мне весь вечер рассказывала про своего папу.
"Вы знаете, кто май папа? У него несколько телефонных станций. Он покупает минуты международных разговоров в Америке примерно по тем ценам, что вы платите за международные разговоры-а потом продаёт их в России по десять доларов за минуту разговора!":):rofl:

Кошка Мурка
01-02-2011, 10:55 PM
Одна из этих "молодых невест", 21 годик всего, вчера пыталась в "рюмке" напоить за свой счёт американского врача, то есть меня. Денег там куры не клюют-папа богатый челевок. Послал дочку на трёхмесячную стажировку. Она схватила меня за галстук и спросила-"вы почему в костюме? И почему так мало выпили?":):rofl:
/'off top/ - ну что пыталась напоить, это хорошо: значит, ещё достаточно крепким для этого выглядишь.

А вот что здесь об этом радостно спешишь доложить, плоховато: выглядит почти как репортажи Сиамочки о сбросе веса... :lol:

Whoever
01-02-2011, 10:57 PM
......

Ецли империя рушится, ей следует помочь. Западу было бы гораздо легче, если бы на территории СССР было не 15, а 115 государств!

Я что-то не замечал, что Западу легче иметь дело с Сомали или Афганистаном.:rolleyes:

Alex5448
01-02-2011, 10:57 PM
В августе 2008 года только Вы один так думали.

Ну, понятно, РФ обстреляли сами себя... Может просто признать что Саакашвили повел себя как чекнутый и подставил интересы Запада на Черном море? И что пора бы его поменять на более вменяемого?

Ecли империка рушится, ей следует помочь. Западу было бы гораздо легче, если бы на территории СССР было не 15, а 115 государств!
Ага, и у каждой по бомбочке... С каким нибудь неадекватным царьком типа Ниязова.

Dova
01-02-2011, 10:58 PM
"Вы знаете, кто май папа? У него несколько телефонных станций. Он покупает минуты международных разговоров в Америке примерно по тем ценам, что вы платите за международные разговоры-а потом продаёт их в России по десять доларов за минуту разговора!":):рофл:

хвастунишка ... /она/
Ну, а каков был твой "ответ чемберлену" ? :tongue:

Whoever
01-02-2011, 11:01 PM
хвастунишка ... /она/
Ну, а каков был твой "ответ чемберлену" ? :tongue:

Ой.
Мы о чём только не говорили.
От зоофилии до красного вымпела "вперёд к победе коммунизма" в углу "рюмки", который она тщетно пыталась прочитать.:grum: С этими россиянками есть о чём поговорить!:):rofl:

Dova
01-02-2011, 11:03 PM
её бы еще послушать ...о тебе )))

Aurbo
01-02-2011, 11:04 PM

LOL

Whoever
01-02-2011, 11:06 PM

Это вряд ли.
Она была изрядно в подпитии-возможно, что просто не помнит.:)
А так-да, интересно:)

Aurbo
01-02-2011, 11:07 PM
Это вряд ли.
Она была изрядно в подпитии-возможно, что просто не помнит.:)
А так-да, интересно:)

Ты её (...)?

Whoever
01-02-2011, 11:09 PM
Ты её (...)?

Даже и не пытался.
Я своей девушке верен;)

Aurbo
01-02-2011, 11:10 PM
Даже и не пытался.
Я своей девушке верен;)

ну и зря

Whoever
01-02-2011, 11:12 PM
ну и зря

Она с компанией была. Не думаю, что это был бы успешный подход.
П.С. Одноразовый секс-не мой жанр. Может, и зря:(

Serge7
01-02-2011, 11:13 PM
... Она схватила меня за галстук и спросила-"вы почему в костюме? И почему так мало выпили?":):rofl:

/'off top/ Прямо за галстук?? Это так sexy! :cool: :lol:
/off top

Whoever
01-02-2011, 11:15 PM
Прямо за галстук?? Это так sexy! :cool: :lol:
/off top

Я не знаю, доводилось ли тебе общаться с девушками из тамошней "элиты"-у них у многих такая прикольно-отвязная манера общаться:)

Serge7
01-02-2011, 11:20 PM
"Вы знаете, кто май папа? У него несколько телефонных станций. Он покупает минуты международных разговоров в Америке примерно по тем ценам, что вы платите за международные разговоры-а потом продаёт их в России по десять доларов за минуту разговора!":):rofl: Богатая невеста.. ;) "Надо Брать!" (c) ) :lol: :34:

Whoever
01-02-2011, 11:25 PM
Богатая невеста.. ;) "Надо Брать!" (c) ) :lol: :34:

Зачем?:)
Мне здесь хорошо. А ей-не нравится. Она сказала: "Но это всё равно лучше Лондона-вот где была полная скукотища. А ещё папа хотел принудительно отправить меня на стажировку в Швейцарию-но я сказала: "Нет! Там можно сдохнуть со скуки":) И так далее. Разве я смогу так долго её веселить?:rofl:

Aurbo
01-02-2011, 11:27 PM
Мне здесь хорошо. А ей-не нравится. Она сказала: "Но это всё равно лучше Лондона-вот где была полная скукотища. А ещё папа хотел принудительно отправить меня на стажировку в Швейцарию-но я сказала: "Нет! Там можно сдохнуть со скуки":) И так далее. Разве я смогу так долго её веселить?:рофл:

"Замуж! срочно замуж!":teufel:

Serge7
01-02-2011, 11:45 PM
Я не знаю, доводилось ли тебе общаться с девушками из тамошней "элиты"-у них у многих такая прикольно-отвязная манера общаться:) В прошлом году, в Хитроу, имел удовольствие наблюдать их в течении долгого времени. Зрелище не для слабонервных. )) Особенно их слэнг и темы разговоров. Они думали, что я "чужак-западник", и не понимаю, о чём они говорят, поэтому отвязывались на полную катушку. ;) Это было что-то! :lol: :34:

Aurbo
01-02-2011, 11:49 PM
"Здравствуй племя,младое,незнакомое!"
А ведь должен быть уже коммунизм по всей планете....в 2011...:28:

Whoever
01-02-2011, 11:52 PM
В прошлом году, в Хитроу, имел удовольствие наблюдать их в течении долгого времени. Зрелище не для слабонервных. )) Особенно их слэнг и темы разговоров. Они думали, что я "чужак-западник", и не понимаю, о чём они говорят, поэтому отвязывались на полную катушку. ;) Это было что-то! :lol: :34:

До сих пор не могу забыть.
Моя первая женщина, после моего развода. Из той же среды.
У неё была дочь 13 лет. Как она нам кричала: "Вы, козловатые взрослые!":):rofl:

Aurbo
01-02-2011, 11:54 PM
У неё была дочь 13 лет. Как она нам кричала: "Вы, козловатые взрослые!":):rofl:

:28::28:

Malishka
01-03-2011, 06:54 AM
У неё была дочь 13 лет. Как она нам кричала: "Вы, козловатые взрослые!":):рофл:

может не надо было с её мамой прямо перед ней так? :1:

ПС Выразыение классное, возьму на заметку :grum:

Izold
01-03-2011, 09:22 AM

скока еще подавятся

пережёвывать надо тщательнЕе и запивать. но не холодным!

Whoever
01-03-2011, 12:21 PM
может не надо было с её мамой прямо перед ней так? :1:

ПС Выразыение классное, возьму на заметку :grum:

Да-да, возьми.
И приходи с ним в "рюмку":grum:

noodles
01-03-2011, 12:24 PM
Мне здесь хорошо. А ей-не нравится. Она сказала: "Но это всё равно лучше Лондона-вот где была полная скукотища. А ещё папа хотел принудительно отправить меня на стажировку в Швейцарию-но я сказала: "Нет! Там можно сдохнуть со скуки":) И так далее. Разве я смогу так долго её веселить?:rofl:

Одна из привилегированных девочек нашего факультета, которая с нами поехала на год в Брэдфорд, через две недели сказала мне: " и зачем я поехала в эту вонючуюю Англию!" А на ее место ведь претендовали 30 отличниц........

Whoever
01-03-2011, 12:28 PM
Одна из привилегированных девочек нашего факультета, которая с нами поехала на год в Брэдфорд, через две недели сказала мне: " и зачем я поехала в эту вонючуюю Англию!" А на ее место ведь претендовали 30 отличниц........

Жду от них писем в мои личные сообщения:):grum:

Malishka
01-03-2011, 12:30 PM
Да-да, возьми.
И приходи с ним в "рюмку":грум:

Я боюсь уже в вашу Рюмку ходить. Слишком много форумчан :1:

Whoever
01-03-2011, 12:31 PM
Я боюсь уже в вашу Рюмку ходить. Слишком много форумчан :1:

Самое интересное-я там никого не видел!:)
П.С. Они тебя не узнают:):rofl:

In2HiDef
01-03-2011, 12:32 PM
Западу было бы гораздо легче, если бы на территории СССР было не 15, а 115 государств!
Амексу не терпится выкупать ядерное оружие у 115 баев и ханов.
Не судите Амекса строго, у него есть сильные конкуренты - я видел на форуме ИноСМИ предложение не тратится РФ на ракеты, а закопать все бомбы на родной территории, и как только НАТО попрет через границу, рвануть их, уничтожив Америчку издали радиоактивными осадками.

Dova
01-03-2011, 12:40 PM
Самое интересное-я там никого не видел!:)
П.С. Они тебя не узнают:):рофл:

ты когда там был ?

Whoever
01-03-2011, 12:41 PM
ты когда там был ?

Если ты про последний раз, то первого января.

Dova
01-03-2011, 12:42 PM
Если ты про последний раз, то первого января.

я там была :tongue:
ты во сколько там был ?

Whoever
01-03-2011, 12:44 PM
ты во сколько там был ?

С десяти до двенадцати (примерно).
Но я был за стойкой бара-тебя там почти точно не было:)

Aurbo
01-03-2011, 12:44 PM
ты во сколько там был ?

LOL:grum::grum:

Nabludatel'
01-03-2011, 12:45 PM
ребятки, get a room, что ли

noodles
01-03-2011, 12:46 PM
Жду от них писем в мои личные сообщения:):grum:

посмотрите в мои фото:)

fan_ta
01-03-2011, 12:47 PM

в бредфорд наверна тока из казахстана-раши отправляют. там албания. мимо на скорости в музей (http://en.wikipedia.org/wiki/Bront%C3%AB_Parsonage_Museum) проезжали - караул.

чё дальше будет...ониш плодяцо. резервация

noodles
01-03-2011, 12:49 PM
в бредфорд наверна тока из казахстана-раши отправляют. там албания. мимо на скорости в музей (http://en.wikipedia.org/wiki/Bront%C3%AB_Parsonage_Museum) проезжали - караул.

чё дальше будет...ониш плодяцо. резервация

Да ( в раздумиях) 507 тыс. населения - 60 процентов музлимов.. мэр пакистанец, Салман Рушди там приговорен к смертной казни

Dova
01-03-2011, 12:54 PM
С десяти до двенадцати (примерно).
Но я был за стойкой бара-тебя там почти точно не было:)

была
кто там сидел, помнишь ?

Whoever
01-03-2011, 01:03 PM
была
кто там сидел, помнишь ?

нет:)
только тех девочек:)

а ты меня видела?
я был в костюме, потому что пришёл после концерта.

Dova
01-03-2011, 01:04 PM
нет:)
только тех девочек:)

а ты меня видела?
я был в костюме, потому что пришёл после концерта.

видела
я тебя сразу узнала

fan_ta
01-03-2011, 01:05 PM
Да ( в раздумиях) 507 тыс. населения - 60 процентов музлимов.. мэр пакистанец, Салман Рушди там приговорен к смертной казни

а теперь нагугли общий про цент чёрных-муслимов-других-падонков от общей популяции вайт бритишей и таки порадуйся за британию - сравнив с америкой или рашей 4exmpl!

британия -рулит! бог храни королеву! главно много-и-громко кричать об инвейжн! а молчать про те места (драгоценные) на острове где нехров-мусей в глаза нЕ видели и никогда не увидят! я и сама молчу. нафик...панаедут фсякие чувашки с таборами (я тока сёдня узнала што ето такая национальность)http://rupoint.co.uk/showpost.php?p=2840248&postcount=38

Whoever
01-03-2011, 01:10 PM
видела
я тебя сразу узнала

да ладно:)
ты меня до этого не видела:):grum:

Dova
01-03-2011, 01:12 PM
да ладно:)
ты меня до этого не видела:):грум:

я слушала, как ты разговаривал
и вообще- вид солидный
сразу поняла - врач
думаю :"А вдруг он с форума? но не Петербургер..."

и точно. это был ты ...:nail:

Whoever
01-03-2011, 01:14 PM
я слушала, как ты разговаривал
и вообще- вид солидный
сразу поняла - врач
думаю :"А вдруг он с форума? но не Петербургер..."

и точно. это был ты ...:nail:

Ладно.
В следующий раз подойди хотя бы, поприветствуй, что ли:):grum::rofl:

Dova
01-03-2011, 01:16 PM
Ладно.
В следующий раз подойди хотя бы, поприветствуй, что ли:):грум::рофл:

отбой, Хуевер
я в Рюмке не была никогда

но ведь почти развела...поверил :lol:

Whoever
01-03-2011, 01:23 PM
отбой, Хуевер
я в Рюмке не была никогда

но ведь почти развела...поверил :lol:

Да нет, конечно-ты слышать нас не могла.
А вот про мой отпуск-угадала:):grum:

Скажи, зачем ты Малышку отпугнула от рюмки?:):rofl:

Dova
01-03-2011, 01:25 PM
Да нет, конечно-ты слышать нас не могла.
А вот про мой отпуск-угадала:):грум:

Скажи, зачем ты Малышку отпугнула от рюмки?:):рофл:

Я ? 8O
"я вообще в Рюмке не была ." никогда

т.е. один раз зашли, я посмотрела на это неопрятное темное помещение и мы вышли

Малишка, не читай )))

fan_ta
01-03-2011, 01:31 PM
http://www.youtube.com/watch?v=h55CKTsJMZw&feature=player_embedded

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Одно из лучших интервью виденных мной, а вам как русофил Гусман?

http://sadalskij.livejournal.com/50849.html

Whoever
01-03-2011, 01:34 PM
Я ? 8O

Малишка, не читай )))

Пoмещение там не ахти.
Там, вообще-то, как бы пиано бар.
Проблема в жутких криках, которые заглушают (обычно) пианиста.
Но первого января было отлично!

П.С. Про Малышку ты не поняла-ты уже было напугала её самой возможностью рассекречивания!:):grum:

Aurbo
01-03-2011, 01:41 PM
Я ? 8O

Малишка, не читай )))

LOL:rofl::rofl:

Malishka
01-03-2011, 02:22 PM
Поздно, я уже всё прочитал

Astrix
01-04-2011, 06:49 PM
Эй, миллионеры , летите скорей на рынок!!
Там корова са$$$рала
Ато без горячего останетесь!!

Vlаd
01-04-2011, 07:10 PM
Для начала. При помощи европейских партнеров в течении года прекратил все поставки энергоресурсов из России куда бы то ни было. Ввел полное эмбарго на импорт любых товаров из России в страны дружественные США.
:grum:
Ну да европа начнет за америку мерзнуть.
Первое. Против России америке давно надо ввести эмбарго на поставку американской курятины в Россию. Нехай пусть в латнской америке мясо закупают.

Второе. Заморозить весь Российский стаб. фонд, т.е. официально обьявив что американские и европейские гос. облигации ничего не стоят.

Третье. Чем бы еще насолить России?

oleg_go
01-04-2011, 09:46 PM
Первое. Против России америке давно надо ввести эмбарго на поставку американской курятины в Россию. Нехай пусть в латнской америке мясо закупают.

Второе. Заморозить весь Российский стаб. фонд, т.е. официально обьявив что американские и европейские гос. облигации ничего не стоят.

Назло России поискать в Иране оружие массового поражения...

wlass
01-04-2011, 11:05 PM

1. Уже ввели. Правда, Россия, а не США. И не эмбарго, а ограничения. Чего-то, правда, амер. партнеры недовольны...:shy:

2. Прекрасное предложение. Урок будет нашим недоумкам. Наконец-то осознают, чего стоят слова и бумаги заморских друзей.

3. Надо просто масштабнее мыслить, объявить, что у Путина дворец не за один миллиард, а за один триллион, ему сразу будет в тысячу раз хуже.
Еще можно рассказать, что наворовал не 40 млрд, а 40 трлн, опять-таки производительность труда повысится в тысячу раз.:leader::leader::leader:

Optimistic
01-05-2011, 05:52 AM
Прочитал статью Абаринова (http://www.grani.ru/opinion/abarinov/m.185059.html), который называет лидеров Запада "беспринципными политическими пигмеями". И ведь верно!

Будь я Президентом США, я бы [B]заморозил все активы РФ

Cвои же американские бизнесмены устроят такому шустрому президенту самый быстрый в истории импичмент. И разморозят все активы обратно.
Потому что это равносильно объявлению войны.

crazy-mike
01-05-2011, 05:53 AM
А свои же американские бизнесмены устроят такому шустрому президенту самый быстрый в истории импичмент. И разморозят все активы обратно.
Ещё проще. Где-нибудь возле Далласа из снайперской винтовки завалят с трёх разных точек без всякой идиотской комедии с импичментом. :wink1:

In2HiDef
01-05-2011, 07:06 AM
2. Прекрасное предложение. Урок будет нашим недоумкам. Наконец-то осознают, чего стоят слова и бумаги заморских друзей.

Куда ж им будет награбленное ныкать? В иранских мухамедках хранить будут, или в китайских юанях:grum:

Eric007
01-05-2011, 07:32 AM
Куда ж им будет награбленное ныкать? В иранских мухамедках хранить будут, или в китайских юанях:grum:
В швейцарских банках. Там же, где и ваши хранят отмытый незаконным путём капитал.

wlass
01-05-2011, 07:36 AM

Я ж и говорю, будет прекрасный урок. Поймут, где нельзя деньги ныкать.

Сегодня не твой день, парень. Чего ни ляпнешь, все как в лужу.

crazy-mike
01-05-2011, 07:39 AM
В швейцарских банках. Там же, где и ваши хранят отмытый незаконным путём капитал.
Уже нельзя. Швейцария присоединилась к соглашениям по борьбе с "отмыванием грязных денег" несколько лет назад. Теперь разве что на Каймановы острова куда-нибудь...:wink1:

Izolda
01-05-2011, 07:51 AM
Уже нельзя. Швейцария присоединилась к соглашениям по борьбе с "отмыванием грязных денег" несколько лет назад. Теперь разве что на Каймановы острова куда-нибудь...:щинк1:

остается одно- "в банке" (трехлитровой.)

Sexi
01-05-2011, 07:52 AM
Уже нельзя. Швейцария присоединилась к соглашениям по борьбе с "отмыванием грязных денег" несколько лет назад. Теперь разве что на Каймановы острова куда-нибудь...:wink1:

Да, кстати, многие уже туда ныкают...:wink1:

In2HiDef
01-05-2011, 11:08 AM
Майки опередил. Швейцарцы сливают информацию в ФБР по 1му сигналу, так что наши в основном пользуются Кайманами. А в какой валюте хранить у швейцарцев? Франков-то не хватит напечатаных на всю скоммунизженную из РФ нефть, да и газ тоже. Ты Эрик понимаешь, что хранят не только в определенном месте, но и в определенной форме. Объясни мне, как ты все это видишь, экономику эту.

Сегодня не твой день, парень. Чего ни ляпнешь, все как в лужу.
Если сегодня не мой день, то у тебя столетие не сложилось :) Нельзя тырить, тырить нельзя, батенька! Ныкать уже 2е дело.
Кстати, если ты думаешь, что Стабфонд принадлежит тебе или россиянам -сними радужные очки. Много противопожарной техники из Стабфонда накупили прошлым летом? Позорились, пока люди задыхались... Так и с любой другой ситуацией будет - как только к Стабфонду протянут руки из народа -он окажется пустым, и только правильные пацаны (питерские в основном), которые знают заклинание ("абра-Щит-и-меч-кадабра!") могут черпать из Стабфонда. Эх ты, жалко мне тебя

wlass
01-05-2011, 11:12 AM
Майки опередил. Швейцарцы сливают информацию в ФБР по 1му сигналу, так что наши в основном пользуются Кайманами. А в какой валюте хранить у швейцарцев? Франков-то не хватит напечатаных на всю скоммунизженную из РФ нефть, да и газ тоже. Ты Эрик понимаешь, что хранят не только в определенном месте, но и в определенной форме. Объясни мне, как ты все это видишь, экономику эту.

Если сегодня не мой день, то у тебя столетие не сложилось :) Нельзя тырить, тырить нельзя, батенька! Ныкать уже 2е дело.

Да ты оказывается не такой уж упертый. Оказывается "нельзя тырить" - это не для ваших, они только ныкать лучше научились :grum:

Ну ладно, ладно, автора последнего слова увидишь в коробке под елкой, по случаю Нового Года. Угадай с трех раз, кто там обозначен? :)

In2HiDef
01-05-2011, 11:27 AM
Ну ладно, ладно, автора последнего слова увидишь в коробке под елкой, по случаю Нового Года. Угадай с трех раз, кто там обозначен? :)
Фик знает, что ты имеешь в виду. Но т.к. для тебя Новый Год еще натупает, хочу предостеречь от излишеств со спиртным.

wlass
01-05-2011, 12:13 PM
Фик знает, что ты имеешь в виду. Но т.к. для тебя Новый Год еще натупает, хочу предостеречь от излишеств со спиртным.

Понял-понял.
Но ты все-таки попробуй первую часть моего поста осилить. Он тоже мудреный, но ты справишься :)

ЗЫ. Извини, если уж слишком наехал.

In2HiDef
01-05-2011, 12:47 PM
Понял-понял.
Но ты все-таки попробуй первую часть моего поста осилить. Он тоже мудреный, но ты справишься :)

Это про "наши-тырят"? Дык, благодарная нация помнит имена героев, и по ТВ говорили не раз, и по радио. Вопрос, доживем ли увидеть, как они переезжают из Вашингтона в Ливенворт на ПМЖ

Amex1
01-06-2011, 01:08 AM
Cвои же американские бизнесмены устроят такому шустрому президенту самый быстрый в истории импичмент. И разморозят все активы обратно.

Вот когда функции Сената и Палаты Представителей Соединенных Штатов Америки возьмет на себя Совет Директоров Газпрома, тогда и продолжим с Вами этот разговор...

Конгресс США в 1962 году уже давал Кеннеди "зеленый свет". Сдрефивший Хрущев едва успел дозвониться...

Кошка Мурка
01-06-2011, 07:13 PM

Сегодня не твой день, парень. Чего ни ляпнешь, все как в лужу. - ничё, нехай ляпает, вместе с Амексом, сколько душа просит.

Если микробы так громко пищат, значит, антибиотик хороший! ;)

Пардон, я хотела сказать, если пожизненно ушибленные "обидой" "политические беженцы" аж кюшать не могут, так их российские дела беспокоят, значит, в российской политике дела идут правильно.

Amex1
01-06-2011, 10:31 PM
- ничё, нехай ляпает, вместе с Амексом, сколько душа просит.

Mы еще розмовляемо українскою :ladush:

- Если микробы так громко пищат, значит, антибиотик хороший! ;)

Хорошее выражение! Очень научное :ladush:

Пардон, я хотела сказать, если пожизненно ушибленные "обидой" "политические беженцы" аж кюшать не могут, так их российские дела беспокоят, значит, в российской политике дела идут правильно.

Ну,конечно, правильно "грабителей народа" сажают. Пересажают всех "грабителей" - возьмутся за "изменников [у]Родины". А тут Г-жа Кошка Мурка с паспортом геополитически противной страны на любимую [у]Родину в гости к родственникам приедет. А ее - "под белы ручки", да в Бутырки! А затем сменит она норкову шубку на ватную телогрейку - и "в солнечный Магадан"! :tong:

bdams
01-06-2011, 10:34 PM
Mы еще розмовляемо українскою :ladush:

Хорошее выражение! Очень научное :ladush:

Ну,конечно, правильно "грабителей народа" сажают. Пересажают всех "грабителей" - возьмутся за "изменников [у]Родины". А тут Г-жа Кошка Мурка с паспортом геополитически противной страны на любимую [у]Родину в гости к родственникам приедет. А ее - "под белы ручки", да в Бутырки! А затем сменит она норкову шубку на ватную телогрейку - и "в солнечный Магадан"! :tong:

Судя по последним новостям - Вы бы на Украину то поостереглись приезжать.:wink1:

Amex1
01-06-2011, 10:37 PM
Судя по последним новостям - Вы бы на Украину то поостереглись приезжать.:wink1:

Я Украине, слава Г-споду, ничего не должен. Не Гражданин я ей. Ни армейской службы, ни налогов, ни чего-либо другого я ей не задолжал. Да и вообще, ездил-то я туда по американскому паспорту. Российский не потребовали. Даже не спросили о нем.

bdams
01-06-2011, 10:39 PM
Я Украине, слава Г-споду, ничего не должен. Не Гражданин я ей. Ни армейской службы, ни налогов, ни чего-либо другого я ей не задолжал. Да и вообще, ездил-то я туда по американскому паспорту. Российский не потребовали. Даже не спросили о нем.

Вчера тетка с калачем на голове тоже главной была, а седня показания дает............. Так-что не зарекайся.

Amex1
01-06-2011, 10:50 PM
Вчера тетка с калачем на голове тоже главной была, а седня показания дает............. Так-что не зарекайся.

Та "тетка с калачем" - все еще Гражданка Украины, да к тому же вела там деятельность. Моя деятельность там куда менее бурная, да и не принадлежу я Украине!

Россия же навряд ли в восторге от своих Граждан, помогающих стране, которую она считает Главным Геополитическим Противником. И насколько России "важна" законность, она не раз демонстрировала и избирательным правосудием, и прямым нарушением своей собственной Конституции (в частности, отменой свободы собраний и свободы выборов)

Dova
01-06-2011, 10:50 PM

конечно не спросили, вы же не россиянин...
А Украинский вы им сами не стали показывать...спрятали...:rofl: /у сердца ? ))/

Amex1
01-06-2011, 11:21 PM
конечно не спросили, вы же не россиянин...
А Украинский вы им сами не стали показывать...спрятали...:rofl: /у сердца ? ))/

Как я уже неоднократно говорил, в Гражданстве Республики Украина я никогда не состоял. Откуда у меня может быть украинской паспорт? :confused:

Почему бы Вам меня не спросить, куда я, мол, спрятал свой израильский паспорт, когда посещал там родственников своей жены?? :monashka5:

wlass
01-07-2011, 01:51 AM
Ох уж эти Главные Геостратегические борцуны. Ничего замечать не желают, кроме огоньковских статеек 20-летней давности

Амех, когда будете Президентом США, не вздумайте посещать с визитами Россию. Загремите в клифт и на Колыму. Вместе с телохранителями и секретаршами. У-у-у-у, коза-коза.