PDA

View Full Version : Может ли форум РА сделать жизнь человека лучше?

ATILLA
01-01-2011, 03:46 PM
Необязательно форумчанина, просто человека.

Alechko
01-01-2011, 03:47 PM
все в теории

Свинка-бу
01-01-2011, 03:48 PM
да.
потому что тут можно познакомиться с друзьями.

Alechko
01-01-2011, 03:48 PM
свин,
и ты на пьяну голову голосуеш? :grum:

Свинка-бу
01-01-2011, 03:49 PM
свин,
и ты на пьяну голову голосуеш? :грум:

а какая еще голова должна быть 1 января? [:grum:]
У Лакомки было вкусное шампанское
(ответственно заявляет)

Alechko
01-01-2011, 03:52 PM
(ответственно заявляет)

не знаю за лакомку
традиционно пьем каньяк

Lakomka
01-01-2011, 08:37 PM
(ответственно заявляет)

сама делала :8:

Aurbo
01-01-2011, 08:57 PM
сама делала :8:

?Как?

gigil67
01-02-2011, 01:16 AM
Вот только на форуме можно узнать что человек представляет из - себя никчёмное существо по сути животное (стадо ... быдло) ... особенно та часть населения, которая находится по эту сторону моря - окияна, не успевшая вовремя сбежать ... а потом и окультуриться хоть капельку

Aurbo
01-02-2011, 01:23 AM
Вот только на форуме можно узнать что человек представляет из - себя никчёмное существо по сути животное (стадо ... быдло) ... особенно та часть населения, которая находится по эту сторону моря - окияна, не успевшая вовремя сбежать ... а потом и окультуриться хоть капельку

культура приходит изнутри...

Чтоб стать мужчиной, мало им родиться.
Чтоб стать железом,мало быть рудой.
Ты должен переплавиться,разбиться -
и, как руда,пожертвовать собой.

Serge7
01-02-2011, 01:59 AM
Необязательно форумчанина, просто человека. Конечно! :) ) :34:

noodles
01-02-2011, 02:31 AM
Конечно! :) ) :34:

может - мои студенты часто здесь бывают.. много новой интересной инфо.

Порyчик
01-02-2011, 02:37 AM

Форум может подтолкнуть к поиску информации. Главное правило - общаться с теми, кто умнее тебя или выше духовно (хотя это правило и не только для форума) и не вступать в перепалки с Красным Олегом.

Порyчик
01-02-2011, 02:43 AM

Аурба правильно говорит - культура изнутри. И там и там можно найти как развитых и культурных людей, так и быдло.

Это если мыслить в конвенциональных категориях. А если глянуть выше - мы не вправе судить и разделять.

Любой, являясь хамом на форуме, может в принципе жертвовать тысячи долларов на благотворительность. Поэтому я не берусь судить и рядить. А если когда-то в прошлом брался, то великодушно простите меня и давайте забудем сии злосчастные инциденты.

gigil67
01-02-2011, 02:48 AM
Аурба правильно говорит - культура изнутри. И там и там можно найти как развитых и культурных людей, так и быдло.

Это если мыслить в конвенциональных категориях. А если глянуть выше - мы не вправе судить и разделять.

Любой, являясь хамом на форуме, может в принципе жертвовать тысячи долларов на благотворительность. Поэтому я не берусь судить и рядить. А если когда-то в прошлом брался, то великодушно простите меня и давайте забудем сии злосчастные инциденты.Я в общем то не жалею что нашёл такой хфорум ... читать и следить за мыслями других оч интересно ... Окультуриваюсь малость ...

Порyчик
01-02-2011, 02:50 AM
Я в общем то не жалею что нашёл такой хфорум ... читать и следить за мыслями других оч интересно ... Окультуриваюсь малость ...

С тобой приятно общаться, потому что ты вежлив и правдив.

Спасибо за общение! :)

Serge7
01-02-2011, 02:58 AM
может - мои студенты часто здесь бывают.. много новой интересной инфо. Тут я бы сказал, что твоим студентам надо просто приехать сюда в Штаты поработать и поучиться здесь.. Незаменимо! Очень классный будет у них опыт. :cool: :34:

noodles
01-02-2011, 03:43 AM
Тут я бы сказал, что твоим студентам надо просто приехать сюда в Штаты поработать и поучиться здесь.. Незаменимо! Очень классный будет у них опыт. :cool: :34:

Многие сейчас покупают гранты, заканчивают первый курс в России сдают ILETS или какой другой экзамен и едут к вам в ваши бесчисленные университеты, по которым США занимает далеко первое место в мире!

http://russia-alaska.com/notes/Education.htm#Обучение%20в%20США

Мати
01-02-2011, 06:52 AM
никакой форум не может сделать жизнь человека лучше, так мне думается...
хотя само это "лучше" очень уж расплывчатое понятие.

Baba_Yaga
01-02-2011, 09:40 PM
Чтоб стать железом,мало быть рудой.
Ты должен переплавиться,разбиться -
и, как руда,пожертвовать собой.

Очень напомнило роман "Как закалялась сталь". Столь же пафосно. Лично я не хочу собой жертвовать и переплавляться.

Aurbo
01-02-2011, 09:49 PM
Солдат
Михаил Львов (1916 - 1988 )

Чтоб стать мужчиной - мало им родиться:
Чтоб стать железом - мало быть рудой
Ты должен переплавиться, разбиться,
И, как руда, пожертвовать собой

Как трудно в сапогах шагать в июле,
Но ты - солдат, и всё сумей принять:
От поцелуя женского до пули,
И научись в бою не отступать..

Готовность к смерти - тоже ведь оружие,
И ты его однажды примени...
Мужчины умирают, если нужно
И потому в веках живут они!..

Это очень старые стихи...с тех пор мир изменился...несколько раз.

"Я знаю только то,что я ничего не знаю"

Baba_Yaga
01-02-2011, 09:56 PM
Солдат
Михаил Львов (1916 - 1988)

Чтоб стать мужчиной - мало им родиться:
Чтоб стать железом - мало быть рудой
Ты должен переплавиться, разбиться,
И, как руда, пожертвовать собой

Как трудно в сапогах шагать в июле,
Но ты - солдат, и всё сумей принять:
От поцелуя женского до пули,
И научись в бою не отступать..

Готовность к смерти - тоже ведь оружие,
И ты его однажды примени...
Мужчины умирают, если нужно
И потому в веках живут они!..

Это очень старые стихи...с тех пор мир изменился...несколько раз.

"Я знаю только то,что я ничего не знаю"

Во всей этой пафосности часто проскальзывает желание правящей прослойки манипулировать жизнями и решениями их народа. Поэтому необходимо вдалбливать в головых своих граждан пафосную ерунду про долг и про необходимость встать под пули, когда тебя захотят принести в жертву. Лично я не хочу чтоб меня приносили в жертву ради чьих-то политических амбиций. И единственное ради чего я действительно пожертвую жизнью - это ради спасения своих детей, своей семьи.
Мир изменился - мир поумнел. И я думаю что это к лучшему.

Aurbo
01-02-2011, 10:00 PM
"The world has moved on" Stephen King

Baba_Yaga
01-02-2011, 10:02 PM
"The world has moved on" Stephen King

"Yes" Baba_Yaga

Aurbo
01-02-2011, 10:03 PM
но мы-то ещё типа не это...не умерли.
А мир изменился ч.з. сколько раз..
нифига себе..
а дальше?

Baba_Yaga
01-02-2011, 10:05 PM
но мы-то ещё типа не это...не умерли.
А мир изменился ч.з. сколько раз..
нифига себе..
а дальше?

Быстро меняется твоё ощущение мира, поскольку изменилась ты сама, а, следовательно, и проекция мира на тебя. Сам мир меняется медленно.

Aurbo
01-02-2011, 10:07 PM
Быстро меняется твоё ощущение мира, поскольку изменилась ты сама, а, следовательно, и проекция мира на тебя. Сам мир меняется медленно.

хммм.....:hmm:

Serge7
01-02-2011, 11:15 PM
Многие сейчас покупают гранты, заканчивают первый курс в России сдают ILETS или какой другой экзамен и едут к вам в ваши бесчисленные университеты, по которым США занимает далеко первое место в мире!

http://russia-alaska.com/notes/Education.htm#Обучение%20в%20США Это приятно слышать, да.. :cool:

High_Smily
01-02-2011, 11:26 PM
я сюда пришла чтобы быть поближе к народу :bird:

High_Smily
01-02-2011, 11:29 PM
думаю иногда делает лучше, ну когда испытываешь приятные эмоции
а иногда делает хуже, ну, например, когда Накачелин выпендривается, гад

ATILLA
01-05-2011, 04:43 PM
всего за 4 года форум отучился материться и быть мерзко вульгарным, еще немного практики и форум научится уважать разные нации и страны...скоро перестанут блевать газетами и сумеют извлекать пользу из всех событий...меня скорее всего забанят вскоре, но зерно уже проросло))) я стал первым который в иммигрантах увидел настоящих людей, теперь они добры и открыты всему миру по настоящему...)))

смешно
01-05-2011, 05:49 PM
жизнь нет, а конкретного человека да, лет так за 10.

ATILLA
01-05-2011, 05:51 PM
жизнь нет, а конкретного человека да, лет так за 10.

ты постарался, я стал лучше тоже по своему...благодарю

смешно
01-05-2011, 06:21 PM
ты постарался, я стал лучше тоже по своему...благодарю

you welcome.

ATILLA
01-05-2011, 06:22 PM
you welcome.

пиши на русском

Maximusss
01-05-2011, 06:35 PM
пиши на русском

ю велкоме

ATILLA
01-05-2011, 06:43 PM
ю велкоме

да я уж тут рецидивист этики на форуме, теперь мы видим людей, а не ники под авой, наблюдатель легко найдет повод в любой моей фразе, мне тоже как то под прицелом неловко, так что ты проявляй свою днепроветровскую прыть или откуда там ты, не тушуйся и не предлагай медичкам анал, при всех не согласятя...

Maximusss
01-05-2011, 06:45 PM
да я уж тут рецидивист этики на форуме, теперь мы видим людей, а не ники под авой, наблюдатель легко найдет повод в любой моей фразе, мне тоже как то под прицелом неловко, так что ты проявляй свою днепроветровскую прыть или откуда там ты, не тушуйся и не предлагай медичкам анал, при всех не согласятя...

тсссс, следи за собой, будь осторожен (c)

ATILLA
01-05-2011, 06:46 PM
тсссс, следи за собой, будь осторожен (c)

смотрю и тебе вышколенный форум мил :leader::leader::leader:

Maximusss
01-05-2011, 06:48 PM
смотрю и тебе вышколенный форум мил :leader::leader::leader:

Я тут недавно, что было раньше только смутно догадываюсь

ATILLA
01-05-2011, 06:50 PM
Я тут недавно, что было раньше только смутно догадываюсь

все слова, которые ты скажешь в течении пяти лет напрягая все свое остроумие , уже были сказаны... все что ты говорил на форуме-баян...таких как ты тут десятки в неделю и все охрененные носители мнения украины молдовы и прочих...общаются с тобой от скуки а не от твоей пользы и красноречия, ты как серый забор завода

Maximusss
01-05-2011, 06:55 PM
все слова, которые ты скажешь в течении пяти лет напрягая все свое остроумие , уже были сказаны... все что ты говорил на форуме-баян...таких как ты тут десятки в неделю и все охрененные носители мнения украины молдовы и прочих...общаются с тобой от скуки а не от твоей пользы и красноречия, ты как серый забор завода

мне моя вежливость не позволяет назвать тебя старым пердящим занудой

ATILLA
01-05-2011, 06:57 PM
мне моя вежливость не позволяет назвать тебя старым пердящим занудой

почему? ты не хотел бы, что бы кто то был лучше тебя? зависть это плохо...

Maximusss
01-05-2011, 06:59 PM
почему? ты не хотел бы, что бы кто то был лучше тебя? зависть это плохо...

Ну так пукай потихоньку и не завидуй

ATILLA
01-05-2011, 07:01 PM
Ну так пукай потихоньку и не завидуй

я рассвет твоего сознания, если я даже пукну, то в твоем разуме у тебя будет революция

Maximusss
01-05-2011, 07:05 PM
я рассвет твоего сознания, если я даже пукну, то в твоем разуме у тебя будет революция

Какая сила у тебя пука. На меня не трать талант, иди в цырке показывай, в шоу фриков.

ATILLA
01-05-2011, 07:06 PM
Какая сила у тебя пука. На меня не трать талант, иди в цырке показывай, в шоу фриков.

сейчас пройдет, не волнуйся

смешно
01-07-2011, 12:07 PM
пиши на русском

на русском такого выражения даже и нету, когда благодарят и говорят "спасибо", типичный ответ "пожалуйста", но "you welcome" это что то другое.

ATILLA
01-08-2011, 05:14 AM
на русском такого выражения даже и нету, когда благодарят и говорят "спасибо", типичный ответ "пожалуйста", но "you welcome" это что то другое.

не вьехал я в твое обьяснение, может это фраза из мультика: Ты заходи если что?

Curvaceous
01-08-2011, 07:11 AM
всего за 4 года форум отучился материться и быть мерзко вульгарным, еще немного практики и форум научится уважать разные нации и страны...скоро перестанут блевать газетами и сумеют извлекать пользу из всех событий...меня скорее всего забанят вскоре, но зерно уже проросло))) я стал первым который в иммигрантах увидел настоящих людей, теперь они добры и открыты всему миру по настоящему...)))

:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=48533

Порyчик
01-08-2011, 09:37 AM
У людей столько лишней энергии. Я вот сейчас проехался 15 км на лыжах и лишней для ссор не осталось. Рекомендую.

Председатель
01-08-2011, 10:33 AM

Не "жизнь человека лучше", а "самаво человека лучше", согласен, я например.

Aurbo
01-08-2011, 12:23 PM
У людей столько лишней энергии. Я вот сейчас проехался 15 км на лыжах и лишней для ссор не осталось. Рекомендую.

Мне 5-7 хватает. Кстати, там,где снег, воздух другой - озонированный,что ли.

Serge7
01-11-2011, 08:11 PM
Мне 5-7 хватает. Кстати, там,где снег, воздух другой - озонированный,что ли. Он такой полувлажненький просто.. Полезный, ага. :)

High_Smily
01-11-2011, 09:50 PM

Это точно! Мне джим, сауна и бассейн помогают сбрасывать лишнюю энергию
Только надо записаться в новом районе и снова начать по 2 раза в неделю :leader:

AiBollid
01-12-2011, 11:45 PM
Весьма удивляет сравнительно наглое поведение
большинства за-атлантических пацанов, особенно из Эр Эфии - москвичей и крыжопельцев..

Кто не собирается иметь совместный бизнесс или эмигрировать..
трутся тут с хозяйским видом и постоянно кладут ноги на американский стол..

А уж на Московских форумах - нашего брата тут же начинают харасать по Айпи..

Не понимаю
щадящей толерантности к всевозможный Атиллам..
Сколько можно банить на 3 дня за то - за что в Штатах судят?

Serge7
01-12-2011, 11:52 PM
большинства за-атлантических пацанов, особенно из Эр Эфии - москвичей и крыжопельцев..

Не понимаю
Сколько можно банить на 3 дня за то - за что в Штатах судят? Да банить наверное не надо.. Птиц/ Атилл/ Ериков007 просто жалко.. Они-ж хотят уехать.. оттуда.. потому и трутся здесь. Просто не получается пока. :wink1: :34:

AiBollid
01-13-2011, 12:06 AM
Да банить наверное не надо.. Птиц/ Атилл/ Ериков007 просто жалко.. Они-ж хотят уехать.. оттуда.. потому и трутся здесь. Просто не получается пока. :wink1: :34:Как
можно ждать
открытия Главной Буржуинской Тайны
- хамя еще не доехав до Шереметьего?

Как
можно считать
штатовские спецслужбы слепыми, если российские Эсбэшники
- знают и все Айпи и реальные имена всех участнегов
руссо-амерского форумчания с обоих сторон?

Еще пару лет и форт Миид перкрыет последние дырки рунет-пропагандосам

PS: Гарантирую, те гринка-носицы и юс-гражданки к-е затащат в Штаты этих крытых пацанов через свадьбы - поимеют в семью лузеров и бессработных

Liho
01-13-2011, 12:07 AM

Не понимаю
Сколько можно банить на 3 дня за то - за что в Штатах судят?

Анна у меня друг пострадал в штатах, за то что подсрелил оленя с двумя отростками на рогах во время разрешонного сизона охоты. А стрелять разрешено только с тремя отростками на рогах! С 250 м. этого ньанся не видать в прицел. За что судили?
Онже былл не владах с законом за оральный секс с женой! За что? В Ерке можно отсосать, а в.... Преступление!
Давайте просто дружить без всякой присловутой толерантности и гендерности. Я например просто полюбил тебя не за что собственно, это крименал? У нас нет!

ATILLA
01-13-2011, 12:11 AM
Да банить наверное не надо.. Птиц/ Атилл/ Ериков007 просто жалко.. Они-ж хотят уехать.. оттуда.. потому и трутся здесь. Просто не получается пока. :wink1: :34:

Птица же вроде как депортнули, а мне лень вообще, хоть и предлагают

Птиц
01-13-2011, 12:15 AM

сейчас уже нет.

форум РА ныне стал уныл и безблагодатен. кроме желающих посраццо в "Блядях" пишут в основном несколько серых клонов, появляющихся через некоторое время после того, как их прототипам бывает сказано, что они нудные и пишут однообразно.

клоны при этом такие же нудные и пишут еще более однообразно.

а вообще на форуме всё как в Зазеркалье - чтобы куда-то попасть, нужно двигаться в противоположном направлении в два раза быстрее.

AiBollid
01-13-2011, 12:16 AM
..Давайте просто дружить без всякой присловутой толерантности и гендерности. Я например просто полюбил тебя не за что собственно, это крименал? У нас нет!Борис, моя добротистость и отходчивость - притча во языцах.. но я ненавижу когда нам в Штатах виртуально ср#т на голову..

Сейчас судят админов
Вашингтонского форума руссо-программистов,
оказалось - Что за контент - оне отвечают по-полной программе

Птиц
01-13-2011, 12:18 AM
Птица же вроде как депортнули

попробуй не писать таких вещей на форуме даже через "вроде как"

я здесь столкнулся с такой небольшой проблемой психического развития - люди понимают всё буквально. т.е. всё, что пишется на форуме, воспринимают так как есть. а чего не понимают - то домысливают.

ATILLA
01-13-2011, 12:19 AM
Борис, моя добротистость и отходчивость - притча во языцах.. но я ненавижу когда нам в Штатах виртуально ср#т на голову..

Сейчас судят админов
Вашингтонского форума руссо-программистов,
оказалось - Что за контент - оне отвечают по-полной программе

Почему вы так ненавидите реальность, вы же понимаете, что ваша ненависть тут не поможет, как и частушки.

ATILLA
01-13-2011, 12:21 AM
попробуй не писать таких вещей на форуме даже через "вроде как"

я здесь столкнулся с такой небольшой проблемой психического развития - люди понимают всё буквально. т.е. всё, что пишется на форуме, воспринимают так как есть. а чего не понимают - то домысливают.

это я домыслил, просто моих двоих депортнули и я под эту лавочку тебя присобачил, чтобы сойти за знающего)))

AiBollid
01-13-2011, 12:28 AM
Почему вы так ненавидите реальность, вы же понимаете, что ваша ненависть тут не поможет...Потому что
- в Америке
- все владельцы Кредитных карт и Голосующие
- весьма уважаемые Клиенты-Посетители..

это Харьковско-Хабаровское хамство
- вызывает когнитивный диссонанс и анти-культурный шок..

Приезжаешь домой из Америке,
где с тебя пылинки сдувают спец-челы (Gritters),
садишься за Компьютер в своем Нью-Джерсийском кабинете
- а с экрана лезет совковое ментовское мурло или нищий сантехник-ювелир..

И сказать то им НЕЧЕГО!
Пту или 10 классов.. Лоб - 2 пальца.. Зубы 2 дня не чищены..

Птиц
01-13-2011, 12:30 AM
Да банить наверное не надо.. Птиц/ Атилл/ Ериков007 просто жалко.. Они-ж хотят уехать.. оттуда.. потому и трутся здесь. Просто не получается пока. :wink1: :34:

Пожалей себя, глотни мерлотику

ATILLA
01-13-2011, 12:31 AM
Потому что
- в Америке

И сказать то им НЕЧЕГО!
все верно, вы нашли метод? как с этим быдлом боротся?

Curvaceous
01-13-2011, 12:33 AM
Потому что
- в Америке

И сказать то им НЕЧЕГО!

Так "в" или "из Америке"?
Сбиваетесь как-то странно.

ATILLA
01-13-2011, 12:34 AM
Так "в" или "из Америке"?
Сбиваетесь как-то странно.

не мешай "голосующему" свой голос проявлять, не отравляй его веру в свободу кредитных карт
у чела может клиенты-посетители, отвлекешь не дай бох
в ньюджерсийском офисе не простят и пылинки уже не сдуют с наемного раба))ггг
и что тут уж сказать, щас частушки нам запаяет о любви сеня ковролинный герой офисов ньюджерси, втыкаем...

Curvaceous
01-13-2011, 12:36 AM
Пожалей себя, глотни мерлотику

:rofl:

Он такой полувлажненький просто.. Полезный, ага. :)

Orca
01-19-2011, 05:14 AM
Меня форум стал менять в лучшую сторону. Это точно. В последнее время отчётливо замечаю....:shy:

AiBollid
01-19-2011, 07:45 AM
Еще бы парочку ветеринаров, и будет ок!

anna salinas
01-19-2011, 08:37 AM

Не знаю, лучше, или хуже. Я, например, лучше не стала, только максимализм юношеский исчез с момента моего прибытия на форум в 2003 году.
Люди не меняются, сущность человека остается прежней. Взрослея, мы просто начинаем играть роли, талантливо и бесталантно, кто на что горазд. Так что да здравствует Великий Самодеятельный Театр Народного Творчества по имени ЖИЗНЬ.

AiBollid
01-25-2011, 07:48 PM
Не знаю, лучше, или хуже. Я, например, лучше не стала, только максимализм юношеский исчез с момента моего прибытия на форум в 2003 году.
Люди не меняются, сущность человека остается прежней. Взрослея, мы просто начинаем играть роли, талантливо и бесталантно, кто на что горазд. Так что да здравствует Великий Самодеятельный Театр Народного Творчества по имени ЖИЗНЬ.Нет Южная.. нельзя пускать на самотёк формирование взаимовыгодной Ам-Росской общины.. Нам тут нужен Модератор-Харизматик, вокруг которого нарастет ядро Вменяемости и Добротистости..

PS! Скажи
далеко ли от тебя Северный Чарльстон, в Южной Каролине?
Сколько градусов там сейчас в полдень?

ATILLA
01-29-2011, 04:34 AM
Люди не меняются, сущность человека остается прежней. Взрослея, мы просто начинаем играть роли, талантливо и бесталантно, кто на что горазд. Так что да здравствует Великий Самодеятельный Театр Народного Творчества по имени ЖИЗНЬ.

люди не меняются веками, ну что то же у вас исчезло, а одобряете вы это или нет, дело ваше...
мне нравится этот форум, он демократичен, и затягивает гайки подводя к вежливому формату неспеша, постепенно, годами...
администрация продолжает стратегию международного форума, а не ограниченного местечковой общиной, уныло варящейся в своем соку...

Liho
01-29-2011, 06:08 AM
Меня форум стал менять в лучшую сторону. Это точно. В последнее время отчётливо замечаю....:shy:

-Орка здарова в новом году!
бф 6, бф 12. Я тоже заметил чудотворное влияние форума на форумчан именно этого форума. Это во истинну знамение свыше и от всевышнего. Я даже свечение замечяю неистовое некорорых благодатных тем. И тем немение предурков хватает, а как без них, без иродевых то? Я люблю идеотов! Я и сам балбес из балбесов! Так что даваите братцы мои писать начистоту и без дуроков!

AiBollid
01-29-2011, 09:20 AM
Я тоже заметил чудотворное влияние форума..Не юродствуй, Но начни с себя!
Побрейся, причешись, передние зубы замени..

Рубашек купи, и меняй чаще..
Если жана не отпускает денег даже на зубную пасту
- зайди ко мне оффис - скажи медсестре чтобы сэмплы 2010 тебе подарила..
там 50-60 маленьких тюбиков.. должно быть

Птиц
01-29-2011, 09:21 AM
:rofl:

А че Curvaceous забанили? :confused:

ATILLA
01-29-2011, 09:23 AM
-Орка здарова в новом году!
!

вам тут уже советуют как стать лучше, воспользуйтесь непревзойденным опытом...

AiBollid
01-29-2011, 09:24 AM
А че Curvaceous забанили? :confused:Бан менее 2х недель
не оказывает педогагического эффекта,
и не достоин упоминания т. Птиц!

ATILLA
01-29-2011, 09:24 AM
А че Curvaceous забанили? :confused:

его бесполезно банить судя по нику

Птиц
01-29-2011, 09:26 AM
его бесполезно банить судя по нику

а хтоита?

ATILLA
01-29-2011, 09:27 AM
а хтоита?

а теперь и посмотрим заодно...

Liho
01-29-2011, 03:10 PM
Не юродствуй, Но начни с себя!
Побрейся, причешись, передние зубы замени..

Рубашек купи, и меняй чаще..
Если жана не отпускает денег даже на зубную пасту
- зайди ко мне оффис - скажи медсестре чтобы сэмплы 2010 тебе подарила..
там 50-60 маленьких тюбиков.. должно быть

ай ты чё в натуре? У НАС ВСЯ ЭТО БАЙДА БЕСПЛАТНА В СИБИРЕ. КАКИЕ СЕМПЛЫ ШМЕПЛЫ, ККаие офизы шмопезы! очнись чувак! твая мая не понимает!!!!!!!!!!!!!11

Сан Саныч
02-05-2011, 01:27 PM
я не понимаю по чему удаляются мои посты?
, я зарегистрировался, не угодил мой ник видишли он совпадает с другим ником, поменяли мне ник, что на этот раз? мои сообщения совпадают с другим пользователем?
тему не где не могу открыть, сообщения три есть, а то и больше.