PDA

View Full Version : Доставка грузов в Россию, нужны партнеры

Skipper949
12-31-2010, 10:51 PM
Всем привет форумчане. С Новым годом!

Ищу партнеров/курьеров теx кто бы мог посодействовать с доставкой грузов в Россию и страны СНГ из США (LA/ОС/Сан Диего), конкретней доставка до Москвы.

Пишите в пм или на е-маил сразу если заинтересует, обсудим всё.

спасибо,

ATILLA
12-31-2010, 11:03 PM
http://www.dhl.ru/

Skipper949
01-01-2011, 10:02 PM
Я с DHL связывался иx вариант не очень устраивает и очень дорого они xотят за доставку. У UPS и FedEx такие же цены на доставку морем.

Я ищу нашу фирму которая занимается доставками с кем можно всё обсудить...

ATILLA
01-01-2011, 11:43 PM
Я с DHL связывался иx вариант не очень устраивает и очень дорого они xотят за доставку. У UPS и FedEx такие же цены на доставку морем.

Я ищу нашу фирму которая занимается доставками с кем можно всё обсудить...

Может ли форум РА сделать жизнь человека лучше?

смешно
01-03-2011, 05:54 PM
опять палёные кредитки? за это в тюрьму сажают.

Skipper949
01-06-2011, 05:06 AM
"Паленные кредитки"? :) не в курсе даже о чём речь идёт.

реально всё гораздо проще :) ищу людей кто может по содействовать с доставкой большиx пасылок клиентам в СНГ...

Skipper949
03-08-2011, 11:48 PM
ап теме,

моё предложение всё в силе ещё.

chaos
03-09-2011, 09:50 AM
В Расее таможня лютует сейчас. Раньше с посылками проще было - парни закидывали в машины б/у-шные которые ехали в Расею, сейчас даже за б/у колеса которые в машину кидают пошлину просят.
Мне тоже кстати тема доставки интересна. В месяц примерно 400 lb.

Skipper949
03-09-2011, 05:55 PM
да я знаю, после теракта они озверели.

У меня застряла часть груза, товарищ уже второй раз не может решить проблему. Достали они да нету мочи.

Manka
03-15-2011, 06:14 AM
да я знаю, после теракта они озверели.

У меня застряла часть груза, товарищ уже второй раз не может решить проблему. Достали они да нету мочи.

ЕМС писец что творит в России, ребята... сколько мы уже намучились(((
вообще лучше отправлять через пассажиров самолетов. или находить чела в России на чей адрес отправлять посылки, чтобы он занимался растаможивание и клиентам уже в "чистом виде" отдавал. Я так делала, находила чела в Москве через этот ресурс http://www.nastoronu.ru/ и он занимался приемом товаров за 5% от стоимости.

realfireman
04-21-2011, 07:49 AM
Возим регулярно грузы из США для себя. Можем помочь. Стоимость доставки из США 15% от инвойса + 800 руб. за кг. Цена для веса от 20 кг. При постоянных объмах будут скидки. Таможня включена. Доставка авиарейсами из NY в Москву один раз в неделю. За контактами в личку, пожалуйста.
Также есть варианты доставки из Китая и Германии.

смешно
04-23-2011, 04:50 PM
в Россию же ближе из Китая доставлять, напрямую, зачем такой крюк?

Srg Clock
04-28-2011, 03:26 PM
ну если это американский товар как процессоры там или ракеты то почему бы и нет? :)

Skipper949
05-15-2011, 04:44 AM
Возим регулярно грузы из США для себя. Можем помочь. Стоимость доставки из США 15% от инвойса + 800 руб. за кг. Цена для веса от 20 кг. При постоянных объмах будут скидки. Таможня включена. Доставка авиарейсами из NY в Москву один раз в неделю. За контактами в личку, пожалуйста.
Также есть варианты доставки из Китая и Германии.

спасибо,

но мне кто-то в ЛА нужен, чтобы всё обговорить на месте. . Xотя мы в принципе решили траблы с логистикой.

overtopic
05-18-2011, 12:29 AM
Доброе время суток!
Вопрос может не совсем в тему. На форуме есть люди, которые могут выяснить куда подевалась контора. Раньше у них кофе себе заказывали вкусный. А сейчас на майл не отвечают((. Может кто-нить сходить по адресу старому? Выяснить надо что к чему. сочтемся))

overtopic
05-18-2011, 12:32 AM
Контора находится (или находилась) в Сан-Франциско

Skipper949
05-18-2011, 06:39 AM
Доброе время суток!
Вопрос может не совсем в тему. На форуме есть люди, которые могут выяснить куда подевалась контора. Раньше у них кофе себе заказывали вкусный. А сейчас на майл не отвечают((. Может кто-нить сходить по адресу старому? Выяснить надо что к чему. сочтемся))

вы себе можете сами заказать кофе от сюда.. amazon.com или продавцы от туда вышлют это без проблем в Россию или продавцы с e-bay. Товары стоимостью до 1К Евро теперь в России не обкладываются пошлинами более, так что всё у вас получиться взять на прямую :) если фирма с кой вы раньше имели дело вышла из бизнеса.

mik808
09-04-2011, 12:16 PM

Ищу партнеров/курьеров теx кто бы мог посодействовать с доставкой грузов в Россию и страны СНГ из США (LA/ОС/Сан Диего), конкретней доставка до Москвы.

спасибо,

Могу помочь! [email protected]

Shama
04-05-2012, 03:04 PM
Доброго Вам дня! А что за груз, какое количество примерное в неделю, куда именно в Россию?
Напишите... Пообщаемся. Я думаю мы сможем для вас организовать

anarhistd
05-09-2012, 03:48 AM
доставка во владивосток таможенным брокером о цене договоримся. напишите *мыло* или телефон.

Dedaserg
01-30-2014, 08:43 AM
Вопрос разрешился? Мне тоже нужно одноразово отправить груз (не товар) из ЛА в хотя бы Москву, а лучше дальше в Уфу. Спортивное снаряжение 40 кг. одной-двумя упаковкоми. Вообще проблема шире нужно туда и обратно (В СФ из Уфы и обратно из ЛА в Уфу или в Карсон сити и обратно). Самолетом 6 рейсов!!!! Почта Фидекс, Пони, DHL с Россией оказались работать. Ну и дороговато. Из США привезти не проблема - товар, контейнер. А вот не товар и не контейнер!? Как народ переезжает со своим небольшим барахлом?

NataliaLA
02-01-2014, 02:14 PM
чтобы без налогов и быстро до москвы - через пилотов-стюардес

Dedaserg
02-02-2014, 02:08 AM
Вряд ли они берут у всех подряд. Да и много ли стюардеса возьмет?

Reitarou
02-02-2014, 04:46 AM

спасибо,

:111:

NataliaLA
02-02-2014, 03:42 PM
Вряд ли они берут у всех подряд. Да и много ли стюардеса возьмет?

Берут все, что хочешь.

У всех подряд нет, не возьмут.
Я всего лишь отвечала на твой вопрос о том "как" можно быстро и без налогов...
Можно так....
По другому контейнер или почта с налогами.

NataliaLA
02-02-2014, 03:43 PM
:111:

А что ты смеешься..... Это налаженный бизнес. Именно доставка легальных вещей.

Reitarou
02-02-2014, 03:44 PM
А стюардесс разве не обыскивают?

NataliaLA
02-02-2014, 03:47 PM
А стюардесс разве не обыскивают?

У них на чемоданах спец значок. Их редко шманают.
А при чем здесь это? Не кокаин же перевозят. Летальные вещи. Абсолютно любые. Но легальные

Reitarou
02-02-2014, 03:52 PM
А что ты смеешься..... Это налаженный бизнес. Именно доставка легальных вещей.

Это ведь первый пост Шкипера? :)

Reitarou
02-02-2014, 03:55 PM
У них на чемоданах спец значок. Их редко шманают.
А при чем здесь это? Не кокаин же перевозят. Летальные вещи. Абсолютно любые. Но легальные

Просто, подумал - 40 кг многовато.

NataliaLA
02-02-2014, 04:11 PM
Просто, подумал - 40 кг многовато.
И 40+ передавали, и капоты везли по 30 кг.... Любой каприз за ваши деньги. Есть нестандартный размер/габарит и вес+....

Reitarou
02-02-2014, 04:55 PM
И 40+ передавали, и капоты везли по 30 кг.... Любой каприз за ваши деньги. Есть нестандартный размер/габарит и вес+....

Накачанные девчонки :) Странно, что такой груз без пошлин всяких пропускают.

Экспортёр
02-02-2014, 06:27 PM

Читаем таможенный кодекс рф и все становится на свои места. На себе ввезти можно до 35 кг и не более 65 тыщ рублей

Вкратце вот http://www.tks.ru/nat/0010000001/print

Экспортёр
02-02-2014, 06:32 PM
Вопрос разрешился? Мне тоже нужно одноразово отправить груз (не товар) из ЛА в хотя бы Москву, а лучше дальше в Уфу. Спортивное снаряжение 40 кг. одной-двумя упаковкоми. Вообще проблема шире нужно туда и обратно (В СФ из Уфы и обратно из ЛА в Уфу или в Карсон сити и обратно). Самолетом 6 рейсов!!!! Почта Фидекс, Пони, DHL с Россией оказались работать. Ну и дороговато. Из США привезти не проблема - товар, контейнер. А вот не товар и не контейнер!? Как народ переезжает со своим небольшим барахлом?

2 посылки по 20 кг экспресс почтой. Где вы увидели проблему?!

NataliaLA
02-02-2014, 07:07 PM

Большие посылки экипаж между собой делит.
Слушай, они за рейс делают больше, чем зарплата за месяц......
Хотя тот же капот вез один человек. Но не она/он на себе тащили ведь. Есть работники аэропортов, грузчики....

Я те так скажу, я больше десяти лет тесно связана с отправками разного груза в Россию и финку и проблем никогда не было.

Alter Ego
02-03-2014, 01:01 AM
А не проще отправлять посылки частными курьерскими организациями? Я имею ввиду такие, как Міст, например? Там, вроде, не дорого.

NataliaLA
02-03-2014, 01:18 AM
А не проще отправлять посылки частными курьерскими организациями? Я имею ввиду такие, как Міст, например? Там, вроде, не дорого.
Зависит от товара и срочности.

Reitarou
02-03-2014, 07:23 AM
Хотя тот же капот вез один человек. Но не она/он на себе тащили ведь. Есть работники аэропортов, грузчики....

Я те так скажу, я больше десяти лет тесно связана с отправками разного груза в Россию и финку и проблем никогда не было.

Интересная тема, спасибо. Тут какие-то идиотские пошлины на посылки ввели. Народ на интернет-покупки подсел, хотят прищучить. Надо подумать, в общем.

Dedaserg
02-03-2014, 07:29 AM
2 посылки по 20 кг экспресс почтой. Где вы увидели проблему?!

Во первых, не очень габарит. А во-вторых, не делится на такие части. Вообще-то этот же негабарит и перевес удавалось возить самолетами 4 раза вообще без доплат. А сейчас, похоже, новые правила. Платят не за лишние кг и см, а за единицу вторую или третью с перегрузом и перегабаритом. Причем один раз за весь маршрут с пересадками (с остановками не более 24 часов). Такое у Аэрофлота и Эйрамер с небольшими отличиями. А у эйра еще и льготы по перевозке некоторых видов грузов, например, спорт снаряжения.

Dova
02-03-2014, 12:13 PM
представила стюардессу с лыжами ....)

Экспортёр
02-03-2014, 12:51 PM

На Россию - нет конечно! Долго и дорого. Ещё и на растаможку в 4 евро за кг легко попасть с Мостом можно.

Alter Ego
02-03-2014, 11:44 PM
На Россию - нет конечно! Долго и дорого. Ещё и на растаможку в 4 евро за кг легко попасть с Мостом можно.
Мост - как пример. Наверное же есть подобные компании, которые специализируются на доставке посылок в Россию.
Долго - это да.

NataliaLA
02-04-2014, 02:07 AM
Все есть. Цена вопроса.

NJman
02-04-2014, 07:39 PM
dammit надо скорее в таможенники записаться. Стюардесс бы обыскивал. :122:

Reitarou
02-05-2014, 02:47 AM
http://www.youtube.com/watch?v=jQt-sJFx-oc

Serge7
02-05-2014, 03:25 AM

Всё верно, Наташ. :202:

Miguel_Cordona
02-05-2014, 03:34 AM
вон оно как неполиткорректные джинсы и жвачки в СССР попадали.:192:

Serge7
02-05-2014, 03:39 AM

спасибо, Скиппыч- Бизнесмэн! :110: :8:
:)

NJman
02-11-2014, 06:24 PM
Вот кому можно доверить груз. Никто обыскивать точно не будет (я бы не стал).

76586