PDA

View Full Version : Новогодний конкурс. (не для тооонких натууууур)

zvizda
12-31-2010, 05:12 PM
Как предельно вежливо сказать: я е**ла майонез, подсолнечное масло, зелёный горошек, яйца и морскую соль"?

Победителю - приз.

CAPRI
12-31-2010, 05:16 PM
Как предельно вежливо сказать: я е**ла майонез, подсолнечное масло, зелёный горошек, яйца и морскую соль"?

Победителю - приз.

"Эти ингредиенты со мной гастрономически несовместимы." :)

gigil67
12-31-2010, 05:31 PM
Звиздя ... У нас уже Новый год ... Делал тазик оливье ... но видать не судьба буйну голову туда сложить ... мала вотки ... К утру второй рывок сделаю ... уху варить намерен ...

zvizda
12-31-2010, 06:51 PM
Звиздя ... У нас уже Новый год ... Делал тазик оливье ... но видать не судьба буйну голову туда сложить ... мала вотки ... К утру второй рывок сделаю ... уху варить намерен ...

Networking, baby :34: :)

С новым годом! С новыми возможностями!

zvizda
12-31-2010, 06:54 PM
"Эти ингредиенты со мной гастрономически несовместимы." :)

Как бы это сказать..периодически, гастрономически мы вполне совместимы :) Но с совместимостью пространственной полный напряг.

Aurbo
12-31-2010, 06:56 PM

Победителю - приз.

Это тебя мамаша просит с работы заехать и всё это купить? А ты хочешь предельно вежливо послать её нах?

zvizda
12-31-2010, 07:13 PM
Это тебя мамаша просит с работы заехать и всё это купить? А ты хочешь предельно вежливо послать её нах?

У меня выходной. :) Нет, не хочу. Старики - святое. Но пусть у меня хотя бы будет своя мантра. У всех на форуме есть своя мантра, а у меня нет. Пусть будет? :)

Screw101
12-31-2010, 07:16 PM
У меня выходной. :) Нет, не хочу. Старики - святое. Но пусть у меня хотя бы будет своя мантра. У всех на форуме есть своя мантра, а у меня нет. Пусть будет? :)

Звизда, ты уже накатила? С Новым Годом тебя! И пусть у тебя все будет хорошо...то есть так, как ты сама хочешь...:wink1:

Alex5448
12-31-2010, 07:17 PM
Ну шо ты выеживаешься? Сделай оливъе, мля. Можно подумать это что то сложное. Уважь родителей.

Aurbo
12-31-2010, 07:17 PM

Скажи - нет времени.И скажи,что НЕ считаешь,что масло и т.д нужны.Кто платит рент, с чета, продукты? Ты. Ты и решаешь.

Aurbo
12-31-2010, 07:18 PM
Ну шо ты выеживаешься? Сделай оливъе, мля. Можно подумать это что то сложное. Уважь родителей.

их раз уважь, они потом...:28:

zvizda
12-31-2010, 07:21 PM
Звизда, ты уже накатила? С Новым Годом тебя! И пусть у тебя все будет хорошо...то есть так, как ты сама хочешь...:wink1:

(радостно кивает) А я сама не знаю, как хочу. Наверное, мало накатила. :)

С Наступающим!

Aurbo
12-31-2010, 07:23 PM
:cheer::18::18:

zvizda
12-31-2010, 07:25 PM

О! И оливье я тоже е**ла!

Aurbo
12-31-2010, 07:27 PM
О! И оливье я тоже е**ла!

звизда напилась и бранится...
Скажи - я этого делать не буду, так как я этого делать не желаю.

Alex5448
12-31-2010, 07:33 PM
Не, ну скажи, до чего дошли бабы в Сан Франциско от недостатка стрейтов:(

Aurbo
12-31-2010, 07:35 PM

чтоб зло пресечь - собрать всех (...), да и сжечь

zvizda
12-31-2010, 07:51 PM

Алекс, вот ты позиционируешь себя как человека творческого. Бойцаааааааа. Но цель ещё не очарована, но уже разбита.
Топтатель курочек и потрошитель мохнаток, ёлы-палы. Дыши глубжее! Учащает пульс, улучшает восприятие и даёт aфигенную гамму переживаний и эмоций.

Блин, почитаешь форум и никаких усилий не хватит, чтоб уже наконец совокупицца.

zvizda
12-31-2010, 07:56 PM

Звизда колбасицца под афигительный транс. :) Aurbo, dissolve you mind! :34: :)

Aurbo
12-31-2010, 07:57 PM

С кем? И,само главное - зачем? Или это..new year resolution , с кем-нибудь совокупиться? :confused:

Aurbo
Звизда колбасицца под афигительный транс. :) Aurbo, dissolve you mind! :34: :)

Ommmmm.....

Alex5448
Алекс, вот ты позиционируешь себя как человека творческого. Бойцаааааааа. Но цель ещё не очарована, но уже разбита.
Топтатель курочек и потрошитель мохнаток, ёлы-палы. Дыши глубжее! Учащает пульс, улучшает восприятие и даёт aфигенную гамму переживаний и эмоций.

А кто вообще то у меня цель? У меня вообще сейчас цели человеческой нету.

zvizda
12-31-2010, 08:06 PM
А кто вообще то у меня цель? У меня вообще сейчас цели человеческой нету.

А Алекс е**л нечеловеческие цели! (задумалась) Блин, прям как я. Не загораживай мне Солнце! :)

zvizda
12-31-2010, 08:11 PM
С кем? И,само главное - зачем? Или это..new year resolution, с кем-нибудь совокупиться? :confused:

Не, ну тупо хочецца иногда. Только лестница в небо не имеет перил(ц) Дурацкая вера в дурацкие идеалы, которая никогда из меня никуда не девалась, надолго никуда не девалась, по крайней мере. И именно сейчас она просто сияет во мне, как будто я проглотила агромный уличный фонарь. Ну и не всё ж звизде с звиздою говорить. :) :qw:

Aurbo
12-31-2010, 08:14 PM
Не, ну тупо хочецца иногда. Только лестница в небо не имеет перил(ц) Дурацкая вера в дурацкие идеалы, которая никогда из меня никуда не девалась, надолго никуда не девалась, по крайней мере. И именно сейчас она просто сияет во мне, как будто я проглотила агромный уличный фонарь. Ну и не всё ж звизде с звиздою говорить. :) :эщ:

Звизда рифмуеццо с (...) Да?

ATILLA
12-31-2010, 08:21 PM

Победителю - приз.

"Подайте морковный салат, пожалуйста".

Aurbo
12-31-2010, 08:30 PM
я сегодня чисто из принципа приобрела четыре вида салата готового...общей суммой долларов на десять.
Но,честно говоря, пусть он и свежий, и вполне съедобный - домашний лучше.

ATILLA
12-31-2010, 08:37 PM
я сегодня чисто из принципа приобрела четыре вида салата готового...общей суммой долларов на десять.
Но,честно говоря, пусть он и свежий, и вполне съедобный - домашний лучше.

это значит в этом году вы отойдете от некоторых общепринятых стереотипов и найдете более легкие решения для своего удобства и комфорта...

zvizda
12-31-2010, 08:41 PM
это значит в этом году вы отойдете от некоторых общепринятых стереотипов и найдете более легкие решения для своего удобства и комфорта...

как я люблю приговаривать: "упала гора с плеч. да прямо на ногу"

zvizda
12-31-2010, 08:46 PM
Звизда рифмуеццо с (...) Да?

Ну скажи "с поезда" :)
Я этим ником пользуюсь вот уже.....долго, короче. Практически паспортные данные. Меня даже в дет.садике дочки узнали. И как-то так сложилось, что все те, кто рифмовал его с "п*зда", рано или поздно надолго пропадали из моего поля зрения. И вовсе не потому, что шугаюсь бранных слов. Не шугаюсь. :) Просто это настолько очевидно, что даже скучно.

zvizda
12-31-2010, 08:49 PM
"Подайте морковный салат, пожалуйста".

Морковь... какие дивные из неё могут родиться строки. Но..салат?

ATILLA
12-31-2010, 08:51 PM
Морковь... какие дивные из неё могут родиться строки. Но..салат?

"Передайте морковь, пожалуйста, я е**ла майонез, подсолнечное масло, зелёный горошек, яйца и морскую соль""...

zvizda
12-31-2010, 08:59 PM
"Передайте морковь, пожалуйста, я е**ла майонез, подсолнечное масло, зелёный горошек, яйца и морскую соль""...

:lol2: :lol2: :lol2:
aбaжаю

С Новым Годом, Атилла! С Новым щастьем!

ATILLA
12-31-2010, 09:05 PM
:lol2: :lol2: :lol2:
aбaжаю

С Новым Годом, Атилла! С Новым щастьем!

Поздравляю) питайтесь правильно и мудро)))

zvizda
12-31-2010, 09:16 PM
Поздравляю) питайтесь правильно и мудро)))

(задумчиво) я е**ла мудро и правильно. А вот питаться...питаться надо как первоклассник: когда от стука ложек в ушах и треска за ушами всё немножко плывёт перед глазами. Но не потому что мудро и правильно и вкусно или как там ещё. А потому что Земля - круглая! Ура!

Aurbo
12-31-2010, 09:17 PM
Ну скажи "с поезда" :)
. И как-то так сложилось, что все те, кто рифмовал его с "п*зда", рано или поздно надолго пропадали из моего поля зрения.

(зиваит)

ATILLA
12-31-2010, 09:29 PM
(задумчиво) я е**ла мудро и правильно. А вот питаться...питаться надо как первоклассник: когда от стука ложек в ушах и треска за ушами всё немножко плывёт перед глазами. Но не потому что мудро и правильно и вкусно или как там ещё. А потому что Земля - круглая! Ура!

питаться-обычное внебюджетное слово, меньше риска заведения бюджетных отношений...)))

Baba_Yaga
12-31-2010, 10:00 PM

Победителю - приз.

Я имела секс с салатом оливье?

zvizda
12-31-2010, 11:26 PM
питаться-обычное внебюджетное слово, меньше риска заведения бюджетных отношений...)))

да..нефтяная труба на новогоднем столе смотрелась бы несколько странно
даже в качестве негаснущего бенгальского огня
"соседи не поймут" :)

zvizda
12-31-2010, 11:27 PM
Я имела секс с салатом оливье?

HAARRRRRRR!

ATILLA
12-31-2010, 11:28 PM

ну что вы, я проще, мне вполне достаточно огня сердец (http://cards.flashparade.ru/card.php?card_id=87650&hol_id=83348)...

Aurbo
12-31-2010, 11:43 PM

http://samvak.tripod.com/journal42.html
izabela

ATILLA
12-31-2010, 11:54 PM
тьфу мля и тут про нефтяную трубу

Радригес
12-31-2010, 11:55 PM