View Full Version : Online Shopping
Olezhik
12-27-2010, 11:47 AM
А вы как предпочитаете по старинки пойти в магазин, взять вещь в руки, покрутить, повертеть, помереть, а потом купить, или вам больше нравиться всё покупать в интернете?
Нет конечно не спорю в интернете на много легче покупать, но к сожалению не всегда покупаешь то что планировал. Вот к примеру на днях решил себе купить нарды, нет я не такой профессиональны игрок просто захотелось. Пошел на ебай нашел подходящий за нормальную цену. Фотки все рассмотрел, вроде супер, а когда прошли немного расстроился не совсем то. Да они хорошие и именно такий как были на фотках, просто я там одну вещь не углядел, потому-что покупал в интернете, а если в магазине то точно бы всё увидел. Тем немения, наверно это одна из самых главных причин почему я не люблю покупать вещи в интернете никогда не уверен что придет, пока не получишь посылку.
А вы где предпочитаете отоваривала?
Cherry29
12-27-2010, 12:31 PM
По старинкe..
пойти в магазин, взять вещь в руки,
покрутить, повертеть,
помереть, а потом купить
или не купить..
Всё что я когда либо купила по нету
я всё вернула..
ну,не всё..
кое-что до сих пор где-то в чУмадане..
лень было отправлять обратно..
носить бЫло не возможно..
так и лежЫт..
Рижанка
12-27-2010, 12:55 PM
И там, и сям. Но последнее время мне что-то с Ибеем не везет.... Или я уже пендытная стала, что не угодить... :rolleyes:
Olezhik
12-27-2010, 12:57 PM
И там, и сям. Но последнее время мне что-то с Ибеем не везет.... Или я уже пендытная стала, что не угодить... :роллеыес:
я думаю в интрнете можно покупать только когда точно знаеш что ты покупаеш.
Alex5448
12-27-2010, 12:59 PM
А вы как предпочитаете по старинки пойти в магазин, взять вещь в руки, покрутить, повертеть, помереть, а потом купить, или вам больше нравиться всё покупать в интернете?
Нет конечно не спорю в интернете на много легче покупать, но к сожалению не всегда покупаешь то что планировал. Вот к примеру на днях решил себе купить нарды, нет я не такой профессиональны игрок просто захотелось. Пошел на ебай нашел подходящий за нормальную цену. Фотки все рассмотрел, вроде супер, а когда прошли немного расстроился не совсем то. Да они хорошие и именно такий как были на фотках, просто я там одну вещь не углядел, потому-что покупал в интернете, а если в магазине то точно бы всё увидел. Тем немения, наверно это одна из самых главных причин почему я не люблю покупать вещи в интернете никогда не уверен что придет, пока не получишь посылку.
Если ищу что то за больше чем несколько десяток $ у меня 3 стадии: 1. Делаю ресерч онлайн что именно мне подходит по качеству, фичерс и цене. Выбираю продукт.
2. Иду в магазин и проверяю физически вещь.
3. Иду в сеть и ищу хороший дил.
Рижанка
12-27-2010, 01:00 PM
я думаю в интрнете можно покупать только когда точно знаеш что ты покупаеш.
Сам же сказал про картинку и реальность.... На фотках смотришь, вроде во всех ракусрах - супер, а придёт - не то..... Ну и путают они тоже будь здоров. Например, детальку для телика заказали, а они вместо бла-бла 120 прислали бла-бла 100, и не подходит.....
Olezhik
12-27-2010, 01:07 PM
Сам же сказал про картинку и реальность.... На фотках смотришь, вроде во всех ракусрах - супер, а придёт - не то..... Ну и путают они тоже будь здоров. Например, детальку для телика заказали, а они вместо бла-бла 120 прислали бла-бла 100, и не подходит.....
Я кстати когда нарды искал вначяле не посмотрел на маштабы доски, там один продовал нарды с размером в спичецны коробок. Хорошо что я в последнию минуты обратил на размеры внимания, а то бы 100% купил так как по цене и по фоткам они сильно не отлечялись от других.
Olezhik
12-27-2010, 01:08 PM
Если ищу что то за больше чем несколько десяток $ у меня 3 стадии: 1. Делаю ресерч онлайн что именно мне подходит по качеству, фичерс и цене. Выбираю продукт.
Да ну в результате получяеца тратиш ещё больше времени чем просто заехать в магазин и купить. И потом не факт что в интернете закажиш имено то что смотрел в магазине.
Malishka
12-27-2010, 01:10 PM
одежду/обувь никогда не покупаю в нете
Технические вещи делаю ресёрч и нахожу в магазине что бы посмотреть/пощюпать; потом решаю или заказать или купить.
Alex5448
Да ну в результате получяеца тратиш ещё больше времени чем просто заехать в магазин и купить. И потом не факт что в интернете закажиш имено то что смотрел в магазине.
Нет, я уже после интернета знаю что хочу. Захожу в магазин чтоб удостоверится. И потом в интернете покупаю именно это, но выискиваю хороший дил. А время есть...
Malishka
как это? Еслил это конкретная модель.....то почему должно быть что то другое?:rolleyes:
Cherry29
12-27-2010, 01:14 PM
одежду/обувь никогда не покупаю в нете
Технические вещи делаю ресёрч и нахожу в магазине что бы посмотреть/пощюпать; потом решаю или заказать или купить.
Чем один раз увидеть
лучше 100 раз потрогАть..:1:
Olezhik
12-27-2010, 01:15 PM
как это? Еслил это конкретная модель.....то почему должно быть что то другое?:роллеыес:
Потомучто если покупаеш к примеру на ебай то продовец может ошибица (иногда спецально, иногда случяйно)
Malishka
12-27-2010, 01:16 PM
Потомучто если покупаеш к примеру на ебай то продовец может ошибица (иногда спецально, иногда случяйно)
я на амазоне покупаю и только новое
dream fairy
12-27-2010, 01:16 PM
интернет
фри шипинг и фри ретурн.
nyccard
12-27-2010, 01:18 PM
"Время-деньги".Такого никогда не слыхали?
Alex5448
12-27-2010, 01:18 PM
Зависит что ты покупаешь. Электронику я проверяю в магазине, но само собой разумеется антиквариат или там старые газеты не проверишь. С ибеем еще не было косяков.
Alex5448
12-27-2010, 01:19 PM
Я не бизнесмен. Отрабатываю свои 8 часов и свободен как ветер в поле.
nyccard
12-27-2010, 01:21 PM
У менй дочка массу берёт на интернете,если есть бесплатная доставка и возврат,а книги , диски и последнее время гроцери в основном только на интернете.Поколение такое.
Malishka
12-27-2010, 01:22 PM
интернет
фри шипинг и фри ретурн.
но для ретурна надо пойти и таки здать а у меня а) нету времени и б) лень
nyccard
12-27-2010, 01:23 PM
Я не бизнесмен. Отрабатываю свои 8 часов и свободен как ветер в поле.
Ну в конце концов время можно с толком потратить на что-то более полезное чем проверка и перепроверка товаров и цен.
Olezhik
Красиво жить не запретиш.
Olezhik
интернет
фри шипинг и фри ретурн.
А затраченое время, для возвращения товара?
Olezhik
12-27-2010, 01:25 PM
Я с табои совершено согласин я лутше 30 минут своего свободного времени потрачу на форум :). А если серьёзно ты прав на все 100%, я тоже придерживаюсь такого мнения.
dream fairy
12-27-2010, 01:26 PM
но для ретурна надо пойти и таки здать а у меня а) нету времени и б) лень
я на работе сдаю или в магазин еду типа Мейсиса.
мне меньше времени чем я буду ползать по тому же Мейсису в поисках того что мне хочется, выясняя что моего размера как раз нет в этом магазине.
я и Ломанс люблю за то, что там всё компактно, и мой размер если где-то в другом магазине, мне бесплатно пришлют на дом.
dream fairy
12-27-2010, 01:26 PM
А затраченое время, для возвращения товара?
гораздо меньше чем на поиски товара по разным магазинам.
nyccard
12-27-2010, 01:27 PM
На ебэее масса нового и значительно дешевле,смотря,что конечно,но бывает выгодно очень.
Alex5448
12-27-2010, 01:28 PM
Ну в конце концов время можно с толком потратить на что-то более полезное чем проверка и перепроверка товаров и цен.
Ага, написать симфонию или найти лекарство против рака.
nyccard
12-27-2010, 01:39 PM
Ага, написать симфонию или найти лекарство против рака.
Ну я не так гениален как вы,мне достаточно если я потрачу время на общение с женой или ребёнком или родителями(хотя для вас это не актуально),для меня это значительно больше сэкономленного квотера.
Alex5448
12-27-2010, 01:46 PM
Ну я не так гениален как вы,мне достаточно если я потрачу время на общение с женой или ребёнком или родителями(хотя для вас это не актуально),для меня это значительно больше сэкономленного квотера.
Ну так если Вы сами знаете что для меня это не актуально, то зачем спрашиваете? Я же не спрашиваю Вас почему Вы не можете и уже не хотите переспать с молодой красивой женщиной? У каждого свой возраст и свои семейные ситуации.
Alter Ego
12-27-2010, 02:20 PM
Одежду я предпочитаю покупать в нормальных магазинах. А остальное - чаще всего иду в магазин, щупаю, а потом заказываю на инете.
nyccard
12-27-2010, 02:24 PM
Ну так если Вы сами знаете что для меня это не актуально, то зачем спрашиваете? Я же не спрашиваю Вас почему Вы не можете и уже не хотите переспать с молодой красивой женщиной? У каждого свой возраст и свои семейные ситуации.
С чего это вы взяли ,что я не хочу и тем более уже?К вашему сожалению должен вас огорчить я не только хочу ,но скорее всего в отличие от вас это делаю.Кстати если бы вы возможно меньше экономили квотеры и сегодняшняя ваша ситуация была бы иной.
Malishka
12-27-2010, 02:28 PM
я на работе сдаю или в магазин еду типа Мейсиса.
мне меньше времени чем я буду ползать по тому же Мейсису в поисках того что мне хочется, выясняя что моего размера как раз нет в этом магазине.
я и Ломанс люблю за то, что там всё компактно, и мой размер если где-то в другом магазине, мне бесплатно пришлют на дом.
у меня вообще есть только парочка магазинов где я одеваюсь так как я [short petite] :1: так что мне в этом отношении легче. В мейсисе можно всё быстро просмотреть, не долго. Одежду по инету или туфли или сумки это я не заказываю; иду один раз и покупаю
Malishka
12-27-2010, 02:29 PM
Красиво жить не запретиш.
тоесть ты покупаешь использованные трусы например?8O
Это не красивая жизнь, это элементарная гигиена
Всё остальное-зачем пользованное покупать? Кому это надо?
berkut76
12-27-2010, 02:34 PM
За исключением одежды и обуви всё покупаю online. Косяки бывают, "отбиваю" своё через кредитку если что. С моими знакомыми девушками вообще интересно. Они одежду и обувь покупают online, a магазины для них существуют только как пункты возврата или примерочные, чтобы потом купить тот же самый garment online. Исключение только составлярет Guess, Macy's & Bebe.
Adrina
12-27-2010, 02:37 PM
За исключением одежды и обуви всё покупаю online. Косяки бывают, "отбиваю" своё через кредитку если что. С моими знакомыми девушками вообще интересно. Они одежду и обувь покупают online, a магазины для них существуют только как пункты возврата или примерочные, чтобы потом купить тот же самый garment online. Исключение только составлярет Guess, Macy's & Bebe.
Я не понимаю, зачем покупать в Интернете, если пошел, померил, и хочется.
berkut76
12-27-2010, 02:41 PM
Я не понимаю, зачем покупать в Интернете, если пошел, померил, и хочется.
Логика такая, что на интернете тот же товар можно купить дешевле. На личном опыте по Express и когда моя покупала в J Crew, могу сказать, что во многих местах так оно и есть.
Alex5448
12-27-2010, 03:10 PM
С чего это вы взяли ,что я не хочу и тем более уже?К вашему сожалению должен вас огорчить я не только хочу ,но скорее всего в отличие от вас это делаю.Кстати если бы вы возможно меньше экономили квотеры и сегодняшняя ваша ситуация была бы иной.
Ах, Вы уже изменяете жене?:grum:
По Вашей манере изливать желчь на посторонних людей на ровном месте, я полностъю уверен в Вашей импотенции. Давайте не будем судить чъя ситуация лучше и чъя хуже, по мне лучше быть один и не стоять раком под "агнцами божъими" как Вы:) Но кто Вам виноват что Вы просрали свою жизнь под этими агнцами и стали из за этого сварливым, желчным и обозленным на весь свет стариком?:rofl: Только Вы сами:34:
Screw101
12-27-2010, 03:14 PM
Логика такая, что на интернете тот же товар можно купить дешевле. На личном опыте по Ехпресс и когда моя покупала в Й Црещ, могу сказать, что во многих местах так оно и есть.
Я в интернете шмотки никогда не покупаю...Все надо мерять.
Olezhik
12-27-2010, 03:22 PM
тоесть ты покупаешь использованные трусы например?8О
Это не красивая жизнь, это элементарная гигиена
Всё остальное-зачем пользованное покупать? Кому это надо?
глупи пример с трусами, можно даже сказать тошнотворны.
nyccard
12-27-2010, 03:25 PM
Ах, Вы уже изменяете жене?:грум:
По Вашей манере изливать желчь на посторонних людей на ровном месте, я полностъю уверен в Вашей импотенции. Давайте не будем судить чъя ситуация лучше и чъя хуже, по мне лучше быть один и не стоять раком под "агнцами божъими" как Вы:) Но кто Вам виноват что Вы просрали свою жизнь под этими агнцами и стали из за этого сварливым, желчным и обозленным на весь свет стариком?:рофл: Только Вы сами:34:
Во первых меня вполне устраивает моя жена,во вторых я не скрываю в принцепе,что при желании ногу и "отдохнуть" время от времени при желании,
Потом с чего вы взяли ,что я просрал свою жизнь?Я лично вполне доволен.
Malishka
12-27-2010, 03:30 PM
глупи пример с трусами, можно даже сказать тошнотворны.
да Олежик, что поделаешь /протягивает Олежику миску для вырывания/
Malishka
12-27-2010, 03:31 PM
Ах, Вы уже изменяете жене?:грум:
По Вашей манере изливать желчь на посторонних людей на ровном месте, я полностъю уверен в Вашей импотенции. Давайте не будем судить чъя ситуация лучше и чъя хуже, по мне лучше быть один и не стоять раком под "агнцами божъими" как Вы:) Но кто Вам виноват что Вы просрали свою жизнь под этими агнцами и стали из за этого сварливым, желчным и обозленным на весь свет стариком?:рофл: Только Вы сами:34:
Тоесть это нормально иметь мораторий на твою симейную ситуацию но тем нимении тебе почему то можно говорить и придумывать про других???? Поразительно....
Screw101
12-27-2010, 03:32 PM
Тоесть это нормально иметь мораторий на твою симейную ситуацию но тем нимении тебе почему то можно говорить и придумывать про других???? Поразительно....
Там немного не так...Он вынес дерьмо из своего дома на всеобщее обсуждение, и при этом возмущается, если другие не хотят это делать...
Malishka
12-27-2010, 03:34 PM
Там немного не так...Он вынес дерьмо из своего дома на всеобщее обсуждение, и при этом возмущается, если другие не хотят это делать...
Не говори
Потом ещё сидит и гадости придумывает о других
/Ньюкарду вообще ему отвечать не надо, нашёл перед кем оправдыватьса/
Olezhik
12-27-2010, 03:37 PM
да Олежик, что поделаешь /протягивает Олежику миску для вырывания/
Если дествительно тебе интерестно что поделать, рекомендую не тошнить :) А не с рвотными мисками бегать замной по форуму ;)
Malishka
12-27-2010, 03:40 PM
Если дествительно тебе интерестно что поделать, рекомендую не тошнить :) А не с рвотными мисками бегать замной по форуму ;)
Я постараюсь /смиренно так/
А ты нервный какой то...........вроде новый год на носу а у тебя нервы ни к чёрту :( паранноя какая то развиваетса..........
Adrina
12-27-2010, 03:41 PM
Подали тазик - рви :mad: Девушке отказывать нельзя)
Olezhik
12-27-2010, 03:43 PM
Я постараюсь /смиренно так/
А ты нервный какой то...........вроде новый год на носу а у тебя нервы ни к чёрту :( паранноя какая то развиваетса..........
Доктор Малишка, вы определитесь пожалуста с диагносом, рвота, параноя, или нервы? Вас послушаеш и жить страшно.
Хотя я всё таки щитаю что рвотные тазики нянички подают, а не доктора.
Malishka
12-27-2010, 03:47 PM
Доктор Малишка, вы определитесь пожалуста с диагносом, рвота, параноя, или нервы? Вас послушаеш и жить страшно.
Хотя я всё таки щитаю что рвотные тазики нянички подают, а не доктора.
Ну если пациент при мне вдруг рвать начал я же не пойду за нянечкой, сама тазик подам, вытру если надо, я не чураюсь
Диагнозы по интернету я не даю, выразила наблюдения со стороны ;)
dream fairy
Логика такая, что на интернете тот же товар можно купить дешевле. На личном опыте по Ехпресс и когда моя покупала в Й Црещ, могу сказать, что во многих местах так оно и есть.
да.. в Мейсисе иногда на 50% дешевле онлайн.
Malishka
Подали тазик - рви :mad: Девушке отказывать нельзя)
Да нет, пусть ходит как с писанной торбой :nail:
Olezhik
12-27-2010, 03:52 PM
Ну если пациент при мне вдруг рвать начал я же не пойду за нянечкой, сама тазик подам, вытру если надо, я не чураюсь
Диагнозы по интернету я не даю, выразила наблюдения со стороны ;)
Прям какайта народная медецина, в самом деле. Вначяле про какйта трусы расказала, а потом диганазы стала ставить, ужас какой. Самое интерестное тема о [Shopping] Малишка раслабся тут не болнитса, а ты не няничка ;) И я не нуждаюсь в твоих медецынских советах ;) Для начяла докажи что ты доктор, а потом я сам решу нуждаюсь ли я в твоей медецынской помощи или нет. :grum:
Olezhik
12-27-2010, 03:55 PM
Да нет, пусть ходит как с писанной торбой :наил:
Так, а ну хватит мне тут, не собераюсь я с табой ходить не как с писаной торбой, ни как с форумчянкой. :27:
Screw101
12-27-2010, 03:55 PM
:grum:
Malishka
12-27-2010, 03:56 PM
Так, а ну хватит мне тут, не собераюсь я с табой ходить не как с писаной торбой, ни как с форумчянкой. :27:
я про тазик говорила. При чём тут я? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl:
nyccard
12-27-2010, 03:56 PM
Не говори
Потом ещё сидит и гадости придумывает о других
/Ньюкарду вообще ему отвечать не надо, нашёл перед кем оправдыватьса/
Когда-то мы сидели за столом компанией и возник разговор ,что есть девушка и её надо выдать замуж и моя жена говорит есть у нас друг,что вот тоже молoдой и холостой и тут моя дочка ,ей было лет 6-7 ,выдаёт фразу "Какой же он молодой?Ему уже 25-ть"У некоторых тоже какая-то глупость - если старше них уже старик(старуха),если женат(замужем) - жизнь просрали.Ну в 6-ть лет я это понимаю,но у некоторых постарше мне не совсем ясно.
Adrina
12-27-2010, 03:57 PM
да.. в Мейсисе иногда на 50% дешевле онлайн.
Не знаю, не знаю...я обычно когда что-то хочу, хочу здесь и сейчас, не хватило б терпения ждать когда онлайн будет[sale], заказывать и дальше опять ждать [shipping].
Olezhik
12-27-2010, 03:57 PM
я про тазик говорила. При чём тут я? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl:
Кто к нам с тазиком пришел, тот пусть с ним и носица.
Malishka
12-27-2010, 03:58 PM
Прям какайта народная медецина, в самом деле. Вначяле про какйта трусы расказала, а потом диганазы стала ставить, ужас какой. Самое интерестное тема о [Shopping] Малишка раслабся тут не болнитса, а ты не няничка ;) И я не нуждаюсь в твоих медецынских советах ;) Для начяла докажи что ты доктор, а потом я сам решу нуждаюсь ли я в твоей медецынской помощи или нет. :грум:
Господи, Олежик, расслабся, мне никому ничего не надо доказывать, ОСОБЕННО на форуме ;) По теме я уже ответила а ты решил прокомментировать на что и был ответ. А ты мне сам перестань давать советы/рекоммендации и тогда я последую твоему взрослому примеру /ты же старше вот я и возьму с тебя пример/
Olezhik
12-27-2010, 04:01 PM
Господи, Олежик, расслабся, мне никому ничего не надо доказывать, ОСОБЕННО на форуме ;) По теме я уже ответила а ты решил прокомментировать на что и был ответ. А ты мне сам перестань давать советы/рекоммендации и тогда я последую твоему взрослому примеру /ты же старше вот я и возьму с тебя пример/
Это был не совет, а коментарий. ;)
Советов за бесплатно не даю :-P
Malishka
12-27-2010, 04:05 PM
Это был не совет, а коментарий. ;)
Советов за бесплатно не даю :-П
вот и у меня были комментарии а не советы или боже упаси диагнозы. Моя консультация стоит ещё дороже чем твои советы ;):34:
Adrina
12-27-2010, 04:07 PM
вот и у меня были комментарии а не советы или боже упаси диагнозы. Моя консультация стоит ещё дороже чем твои советы ;):34:
А если с тазиком, так вообще бесценна :8:
Alex5448
12-27-2010, 04:07 PM
Ну что за дурацкие драки, все ша штиль, раскудахкались мля (да, я тоже...).
Olezhik
12-27-2010, 04:08 PM
Ну тогда вернёмса в начяла нашего разговора, то что ты написала по поводу труеселей было пративно. :bis:
Malishka
12-27-2010, 04:09 PM
А если с тазиком, так вообще бесценна :8:
Тазик это бесплатно в чест праздников :1:
Malishka
12-27-2010, 04:10 PM
Ну тогда вернёмса в начяла нашего разговора, то что ты написала по поводу труеселей было пративно. :бис:
так ты же [implied] что покупать новое это от того что люди живут хорошо вот я и спрашиваю, а что же юзанное ты покупаешь?
madison_
12-27-2010, 04:13 PM
Стараюсь покупать в инете, если техника то проблем никаких, если одежда то либо оффлайн... магазин - примерка - скан бар кода/ google search по полному названию, занимает пару минут, сморю разницу в цене, если существенна(а так бывает в 90%) то еду домой заказываю онлайн.
Цены на новые вещи бывают разница в 3 раза, вот куртку купил в магазине 300 с чем-то баксов была, онлайн 130.
Телефон в тимобиле 450 стоил онлайн новый за 300, взять хотябы ВСЕ товары в Bestbuy разница чуть не десятки раз, при том старье продают, то на что цены давно упали, выбора нет, где асус, где комплектуха для компов, где звук хороший, один босс и тот американ Г. Сони почти не представлена. Ожидает его учесть circuit city походу.
Из того куда можно зайти в оффлайн для техники вижу Sony store, Micro Center. и ... все...
Olezhik
12-27-2010, 04:13 PM
Тазик это бесплатно в чест праздников :1:
Представил Малышку с тазиком....
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46493&stc=1&d=1293487986
Malishka
12-27-2010, 04:14 PM
Ну что за дурацкие драки, все ша штиль, раскудахкались мля (да, я тоже...).
это всё полюбовно :27:
Malishka
12-27-2010, 04:16 PM
У меня немнозко больше волос и таких фиолетовых штанов у меня нету а так вообщем то всё верно. В тазике это ты? /расматривает через лорнет/
Olezhik
12-27-2010, 04:17 PM
У меня в телефоне есть кстати классная программа (Barcode Scanner), можно прямо в магазине просканировать бар код продукта и наити этот товар в интэрнете дешевлей...
berkut76
12-27-2010, 05:15 PM
Я в интернете шмотки никогда не покупаю...Все надо мерять.
Наверное многое зависит от фирмы производителя. То что нашу я, Guess, Affliction, Marc Ecko, Lucky, Buffalo sizes are all over the place поэтому надо мерять У женщин мне кажетца по стабильнее будет.
Olezhik
12-27-2010, 05:19 PM
Наверное многое зависит от фирмы производителя. То что нашу я, Гуесс, Аффлицтион, Марц Ецко, Луцкы, Буффало сизес аре алл овер тхе плаце поэтому надо мерять У женщин мне кажетца по стабильнее будет.
Я думаю футболки в принципе можно в интернете покупать, но я всеравно предпочитаю за рание мерять.
berkut76
12-27-2010, 05:21 PM
Я думаю футболки в принципе можно в интернете покупать, но я всеравно предпочитаю за рание мерять.
Тут говоритса можно рискнуть если цена низкая, а те же футболки у меня в гардеробе от S до L, причём одной и той же фирмы.
Olezhik
12-27-2010, 05:26 PM
Тут говоритса можно рискнуть если цена низкая, а те же футболки у меня в гардеробе от S до L, причём одной и той же фирмы.
Не ну я такий размеры не нашу, не люблю в обтяжку.
berkut76
12-27-2010, 05:32 PM
Не ну я такий размеры не нашу, не люблю в обтяжку.
Если померять, они все ОДНОГО размера просто наверное каждый ОЕМ имеет свою "шкалу". Например я зметил, что то что сделано во Вьетнаме is on the smaller side.
aprilneverends
12-27-2010, 05:36 PM
я тактильный чел, мне нравится щупать вещь до того как. тем не менее, многое покупаю в последнее время он-лайн, включая одежду и обувь. нахожу что на интернете больший выбор. в основном угадываю, возвращаю редко
к обуви у меня скажем много претензий, люблю определенную фирму, в ближайшие бутики где она бывает, несколько часов езды. а так зашел, и купил он-лайн, и за ценами следить удобнее, и за скидками
тем не менее, люблю красивые небольшие магазины, галереи и бутики, чисто чтобы походить, когда случается время. меня успокаивает такая фигня, как в Завтраке у Тиффани. покупать при этом необязательно.
High_Smily
12-27-2010, 05:38 PM
*положила закладочку*
Alter Ego
12-27-2010, 05:50 PM
Представил Малышку с тазиком....
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46493&stc=1&d=1293487986
Я думал, это Эдик слева. А оказывается Малышка.
Olezhik
12-27-2010, 06:07 PM
Я думал, это Эдик слева. А оказывается Малышка.
Иди пойми их
Ne-Blondinka
12-27-2010, 06:11 PM
Очень люблю покупать онлайн, хотя и по магазинам иногда хожу. Одно другому не мешает. На ибее покупаю в основном только интересные вещи, которых в магазинах не купишь. Недавно заказала картины из Эстонии и Литвы и не прогадала. Love them, love them, love them!!! :leader:
Lydia
12-28-2010, 02:02 AM
Кое-что предпочитаю покупать живьем, кое-что по Интернету. Пробовала покупать одежду, обувь - рисковано (размер на размер не приходится, надо мерять). А технику - только по интернету. Что хочу - определяюсь заранее, сравниваю цены и заказываь где дешевле. Привозят прямо домой, без мороки. Та же проверка, гарантии. Ну, а продукты только живьем и там, где уже знаю качество.