PDA

View Full Version : У меня нет души??

Pages : 1 [2]

Sunnatta
12-24-2010, 08:06 AM
А порой он строже и требовательнее к тем, кто искренне любит его, т.к. знает, что они могут стать лучше, а потому "шлифует их", а это не проходит безболезненно. Только спустя какое-то время понимаешь, для чего нужны были трудности в нашей жизни.И я согласна, что это не зависит от страны, национальности и проч.

Когда я ходила в школу и была подвержена женскому воспитанию православных учителниц, то считала, примерно так как вы описали. Помню, на стене в кабинете русского языка было написано: "Блаженны нищие духом... Со временем я познакомилась с другими лозунгами, поддерживающими почтенный статус мучений (типа "если не было в жизни страданий, то как бы мы научиись мечтать" и прочей псевдоправды). По мере воспитания и становления рыночной экономики мне прививали навыки борьбы с ситуацией до шишек и говорили как нужно относиться к тем или иным событиям. Но со временем всё стало на свои места и я поняла, что можно биться головой о стенку преодолевая трудности, можно смиряться и прочувствовать все трудности, а можно просто выбрать другой путь, где двери открыты сами собой. меняешь отношение к событию -- меняется и событие как таковое.

Alex5448
12-24-2010, 09:10 AM
Зачем мужчине женщина тогда?
Лучше купить резиновую куклу:
1) ноги могут бить любой длины,
2) не ругается,
3) не плачет,
4) не спорит,
5) у нее никогда не болит голова,
6) она не беременеет,
7) не надо платить child support.
Я вот тебе вот что скажу: Когда изобретут сексдол на уровне андроида, как в кино (то есть точь в точь как женщина физически но без этих всех женских проблем которые ты перечислила), будут очень серъезные перемены в социуме. Огромный процент мужчин и женщин просто не будут браковатся. Секс с андроидом, общение на виртуале.

controlshots
12-24-2010, 09:11 AM
Я вот тебе вот что скажу: Когда изобретут сексдол на уровне андроида, как в кино (то есть точь в точь как женщина физически но без этих всех женских проблем которые ты перечислила), будут очень серъезные перемены в социуме. Огромный процент мужчин и женщин просто не будут браковатся. Секс с андроидом, общение на виртуале.

я думаю, это не реально. Природу не обманешь.

Alex5448
12-24-2010, 09:12 AM
она не равная когда девушка держиться вначале за гринку, а потом дабы удержать первую за мужа.
если ей абсолютно без разницы вид на жительство и она воспринимает семью, как союз 2х людей для приятного проживания -- даже при подобном раскладе брак будет равным. она сама будет чувствовать себя достойно и муж не учует даже нотки своего приемущества.
все неравенства у нас в голове. их можно вертеть в любую сторону.
Ты выходишь замуж за камня?

untamed
12-24-2010, 10:31 AM
. меняешь отношение к событию -- меняется и событие как таковое.

С этим согласна на все 100%!

Я часто говорю: если вы не можете изменить обстоятельства, измените свое отношение к ним, и вы увидите, как обстоятельства изменятся сами.

untamed
12-24-2010, 10:36 AM

Амазонки такое уже экспериментировали: использовали мужчин, как осеменителей, а потом выбрасывали.

Я знала, что тебе понравится идея про куклу. потому и написала тебе. :wink1:

untamed
12-24-2010, 10:38 AM
Ты выходишь замуж за камня?

Лучше за андроида. :wink1:

Alex5448
12-24-2010, 10:44 AM
Амазонки такое уже экспериментировали: использовали мужчин, как осеменителей, а потом выбрасывали.

Я знала, что тебе понравится идея про куклу. потому и написала тебе. :wink1:
Амазонки это легенды и мифы. И с куклой никого не используют.

peterburger
12-24-2010, 11:17 AM
я сейчас далеко от своего МЧ и все что мне остается это разговоры. звонки, переписка - одни разговоры, и воздержание.. -- все это дает о себе знать. меня не так сильно волнует ваше мнение, что бы пытаться его пометять с этой трибуны. у меня есть свое. его достаточно. но чего греха таить, мне просто до изнеможения не хватает его рядом и я уже подпишу, что угодно и хоть кровью, только бы он оказался рядом хоть на пол денька.

Да, я помню, Алла Борисовна про это уже пела. ;)
Он читает форум? :)

untamed
12-24-2010, 11:20 AM
Амазонки это легенды и мифы. И с куклой никого не используют.

Нет, не мифы. Последние открытия доказали, что амазонки действительно существовали, и жили они на берегах Черного Моря, как греки называли его Понт Эвксинский. :umn:

Некоторые мужчины уже предпочитают отношения с куклой отношениям с реальной женщиной. Гарри Алибасов этого даже не скрывает. А сколько мужчин скрывают? ;)

peterburger
12-24-2010, 11:21 AM
Когда я ходила в школу и была подвержена женскому воспитанию православных учителниц, то считала, примерно так как вы описали. Помню, на стене в кабинете русского языка было написано: "Блаженны нищие духом... Со временем я познакомилась с другими лозунгами, поддерживающими почтенный статус мучений (типа "если не было в жизни страданий, то как бы мы научиись мечтать" и прочей псевдоправды). По мере воспитания и становления рыночной экономики мне прививали навыки борьбы с ситуацией до шишек и говорили как нужно относиться к тем или иным событиям. Но со временем всё стало на свои места и я поняла, что можно биться головой о стенку преодолевая трудности, можно смиряться и прочувствовать все трудности, а можно просто выбрать другой путь, где двери открыты сами собой. меняешь отношение к событию -- меняется и событие как таковое.

Хм. А это ты неплохо описала.
У тебя интересный микс бредовых фантазий и реального восприятия. :)

edik
12-24-2010, 11:33 AM

молодость...

Alex5448
12-24-2010, 11:34 AM
Нет, не мифы. Последние открытия доказали, что амазонки действительно существовали, и жили они на берегах Черного Моря, как греки называли его Понт Эвксинский. :umn:

Некоторые мужчины уже предпочитают отношения с куклой отношениям с реальной женщиной. Гарри Алибасов этого даже не скрывает. А сколько мужчин скрывают? ;)
Ссылочку на Амазонок пожалуйста.

вторжение
12-24-2010, 11:35 AM
молодость...
...и принадлежность к женскому полу, конечно, не выкинешь...

Sunnatta
12-24-2010, 11:54 AM

молодость...

...и принадлежность к женскому полу, конечно, не выкинешь...

спасибо за комплементы :).

untamed
12-24-2010, 12:13 PM

Была уверена, что ты именно это напишешь. Ты с постоянством продолжаешь явно реагировать в заданном мною направлении. Молодец! :leader:

Alex5448
12-24-2010, 12:17 PM
Была уверена, что ты именно это напишешь. Ты с постоянством продолжаешь явно реагировать в заданном мною направлении. Молодец! :leader:
Значит ссылочки не будет...

peterburger
12-24-2010, 12:17 PM

amazonki.com ;)

peterburger
12-24-2010, 12:19 PM
молодость...

да, судя по пожилым форумчанкам - с возрастом процент бредовых фантазий увеличивается. ;)

peterburger
12-24-2010, 12:22 PM

в децве - я любил играцца с мелкими котятами в бумашку на нитке.
К сожалению - котики через пару недель умнели и больше не велись на дурилки картонные.

Потом, через много лет, я обнаружил форум и форумчанок... ;))

Sunnatta
12-24-2010, 12:22 PM
да, судя по пожилым форумчанкам - с возрастом процент бредовых фантазий увеличивается. ;)

вы в слишком черных красках видите этот мир.
а ведь он прекрасен :)

Alex5448
12-24-2010, 12:23 PM
вы в слишком черных красках видите этот мир.
а ведь он прекрасен :)
Он просто намного старше и опытней тебя...

peterburger
12-24-2010, 12:23 PM
вы в слишком черных красках видите этот мир. а ведь он прекрасен :)

Форумчанок ;)
Я научился видеть его таким каким он есть - и тем не менее - Мир - таки прекрасен ;)

Hallucinogen
12-24-2010, 01:14 PM
У меня нет души?? Отвечать "да" или "нет"

нет

Nina Goshi
12-24-2010, 01:18 PM
нет

а может она скрытная

Hallucinogen
12-24-2010, 01:21 PM
а может она скрытная

а как бы ты поняла ответ "да" ?

Whoever
12-24-2010, 01:26 PM
Зачем делать тест на то, что и так ясно? :))
Если девушка без документов - даже если она "честная", ситуация в семье будет неравная, с абсолютно теми же результатами.

Согласен...тогда модифицируем условия теста: лузер ещё и без гринкарты:):grum:

Nina Goshi
12-24-2010, 01:29 PM
а как бы ты поняла ответ "да" ?

я бы спросила - а как ты узнал?

Whoever
12-24-2010, 01:30 PM
Ну как бы, красиво говоришь, но - не верю.
У тебя перебор в речах с трибуны :)

Да, я помню, Алла Борисовна про это уже пела. ;)
Он читает форум? :)

Я говорю-их всех надо удобно располагать на кушетке...и вводить амитал-кофеиновую смесь. Потом уже расспрашивать. Той информации я поверил бы больше, чем форуму:):rofl:

Другой способ-жить с ними, долго не заключая брака...но такой путь дольше.

zvizda
12-24-2010, 01:38 PM
в децве - я любил играцца с мелкими котятами в бумашку на нитке.
К сожалению - котики через пару недель умнели и больше не велись на дурилки картонные.

Потом, через много лет, я обнаружил форум и форумчанок... ;))

К сожалению, форумчанки поумнеют (или свергнуцца в бездну безумия - whichever comes first), а суровая действительность, как памятник зоологическому саду Петергургера, останецца.

Whoever
12-24-2010, 01:38 PM
вы путаете. девушки не любят, скажем бомжей, не за то, что у них ничего нет, а от того, что они слабы. их личность ничтожна.
то же самое и в вашей ситуации. девушка должна видеть ваши стремления. вы можете быть среднего достатка, но отличным специалистом, что в сотни раз ценнее, чем обладание недвижимостью. в общем, важны 2 момента, дабы тест ваш был бесполезным:
1 - мужчина должен обладать мужскими качествами. в любом состоянии материального положения.
2 - обман непременно почувствуется и оттолкнет.
мой совет -- любите искренне.
П.С. а практически женитесь?

Практически я пока не стоял перед такой ситуацией, точнее, стоял, но там не получилось по ряду причин.

А если бомж духовный; читает много книг; проводит время в библиотеках; имеет целую философию на тему, почему лучше не иметь постоянного места жительства; умудряется попадать на концерты, куда более успешные люди не выбираются за недостатком времени; сексуален; и в самые тяжёлые дни находит место, чтобы принять душ-тогда как, неужели и тогда его личность ничтожна? :grum:

Alex5448
12-24-2010, 01:52 PM
Практически я пока не стоял перед такой ситуацией, точнее, стоял, но там не получилось по ряду причин.

А если бомж духовный; читает много книг; проводит время в библиотеках; имеет целую философию на тему, почему лучше не иметь постоянного места жительства; умудряется попадать на концерты, куда более успешные люди не выбираются за недостатком времени; сексуален; и в самые тяжёлые дни находит место, чтобы принять душ-тогда как, неужели и тогда его личность ничтожна? :grum:
Что мне напоминает:
Один мужик сидел себе все дни на берегу моря, ловил рыбу и начинал с красавицами которые топали по набережной своими длинными ногами. Добычу он отдавал в ресторан на набережной который ему взамен готовил 2-3 рыбы на обед и ночъю предоставлял комнатку на ночлег.
И вот один раз пришел в этот ресторан крупный бизнессмен. Тот увидел как рыбак приносит в ресторан целый таз отборных апетитных рыб и начал с ним разговаривать из любопытности.
- Ну, мужик, вот почему бы тебе не купить лодку и начать заниматся рыболовлей более профессионально?
- А зачем мне это?
- Ну, чтоб ты мог купить еще одну лодку.
- А зачем мне еще одна лодка?
- Ну, чтоб на выручку ты мог бы себе купить еще несколько лодок которые на тебя бы работали.
- А зачем чтоб на меня эти все лодки работали?
Ну, чтоб ты смог себе сидеть на набережной, ловить рыбку и арканить длинноногих красоток.
- А что я делаю сейчас?

Hallucinogen
12-24-2010, 02:01 PM
я бы спросила - а как ты узнал?

как узнал что ?

Whoever
12-24-2010, 02:06 PM
Что мне напоминает:
Один мужик сидел себе все дни на берегу моря, ловил рыбу и начинал с красавицами которые топали по набережной своими длинными ногами. Добычу он отдавал в ресторан на набережной который ему взамен готовил 2-3 рыбы на обед и ночъю предоставлял комнатку на ночлег.
И вот один раз пришел в этот ресторан крупный бизнессмен. Тот увидел как рыбак приносит в ресторан целый таз отборных апетитных рыб и начал с ним разговаривать из любопытности.
- Ну, мужик, вот почему бы тебе не купить лодку и начать заниматся рыболовлей более профессионально?
- А зачем мне это?
- Ну, чтоб ты мог купить еще одну лодку.
- А зачем мне еще одна лодка?
- Ну, чтоб на выручку ты мог бы себе купить еще несколько лодок которые на тебя бы работали.
- А зачем чтоб на меня эти все лодки работали?
Ну, чтоб ты смог себе сидеть на набережной, ловить рыбку и арканить длинноногих красоток.
- А что я делаю сейчас?

Да, по-своему сильный духом человек:):rofl:

nefertiti
12-24-2010, 02:09 PM
Кстати, притвориться таким "лузером" и встречаться с такой девушкой достаточное время, перед браком-это прикольный тест

Не советую...
Чем лучше вживёшся в такую роль чтобы её сыграть, тем тяжелее потой будет из неё выйти. :lol:
К тому же ещё декорации, надо бэкграунд, квартиру соответсвенно обставить... :lol:

edik
12-24-2010, 02:18 PM

А если бомж духовный; читает много книг; проводит время в библиотеках; имеет целую философию на тему, почему лучше не иметь постоянного места жительства; умудряется попадать на концерты, куда более успешные люди не выбираются за недостатком времени; сексуален; и в самые тяжёлые дни находит место, чтобы принять душ-тогда как, неужели и тогда его личность ничтожна? :грум:

В #1 Мария ясно пишет, что мужчина должен обладать мужскими качествами. Одно из основных мужских качеств - амбициозность. У бомжа его изначально нет - иначе не был бы бомжом.

peterburger
12-24-2010, 02:21 PM
Согласен...тогда модифицируем условия теста: лузер ещё и без гринкарты:):grum:

Это любовь. Знаю такую пару. ;)

peterburger
12-24-2010, 02:23 PM
К сожалению, форумчанки поумнеют (или свергнуцца в бездну безумия - whichever comes first), а суровая действительность, как памятник зоологическому саду Петергургера, останецца.

Парадоксальное утверждение, да и то - недоказуемое ;)
Прошло 10 лет...

Ахха, "к нему не зарастёт" :)

Whoever
12-24-2010, 02:24 PM
Это любовь. Знаю такую пару. ;)

Оба без гринкарты из без гражданства? Точно любовь!8O

peterburger
12-24-2010, 02:26 PM
Не советую...
Чем лучше вживёшся в такую роль чтобы её сыграть, тем тяжелее потой будет из неё выйти. :lol:
К тому же ещё декорации, надо бэкграунд, квартиру соответсвенно обставить... :lol:

дык - а у меня дома, думаешь, какой дезайн? :)
пост модерн техно-лузер панк ;)

peterburger
12-24-2010, 02:27 PM
Оба без гринкарты из без гражданства? Точно любовь!8O

Я даже не шучу. ;) Классные ребята ;)

Whoever
12-24-2010, 02:29 PM
дык - а у меня дома, думаешь, какой дезайн? :)
пост модерн техно-лузер панк ;)

Так можно же оборудовать одну комнату для такого теста, а остальные обставить вполне респектабельно...но в те комнаты девушку до поры до времени не впускать-a сказать, что ту, с "техно-лузер панк"-снимаешь у лэндлорда:)

Whoever
12-24-2010, 02:30 PM
Я даже не шучу. ;) Классные ребята ;)

Так о чём я и писал в начале-есть исключения, чаще всего, подтверждающие правило.

zvizda
12-24-2010, 02:48 PM
Парадоксальное утверждение, да и то - недоказуемое ;)
Прошло 10 лет...

Ахха, "к нему не зарастёт" :)

Что за дискриминация от прославляющих полноту жизненных проявлений? :) Незарастающая тропa такая же часть жизни, как и мужчина. И, подозреваю, бывают моменты, когда на первой гораздо удобнее, чем под вторым. :)

untamed
12-24-2010, 04:33 PM

Google сломался?

untamed
12-24-2010, 04:36 PM
А это понравится Изольде.

Амазонки были славянками. (http://www.rusidea.ru/?part=211&id=1734)

Alex5448
12-24-2010, 04:40 PM
А это понравится Изольде.

Амазонки были славянками. (http://www.rusidea.ru/?part=211&id=1734)
Я же говорю: Мифология.

Hallucinogen
12-24-2010, 04:41 PM

А если бомж духовный; читает много книг; проводит время в библиотеках; имеет целую философию на тему, почему лучше не иметь постоянного места жительства; умудряется попадать на концерты, куда более успешные люди не выбираются за недостатком времени; сексуален; и в самые тяжёлые дни находит место, чтобы принять душ-тогда как, неужели и тогда его личность ничтожна? :грум:

да не бомж это вовсе, а переодетый миллионэр... девушек на вшивость птоверяет, а они, бля, нос от своего потэнциального щастя воротят

тот банк напротив ему и принадлежит кстати

"вы на руки-то его посмотрите, этож руки типичного банкира" (с)

peterburger
12-24-2010, 05:25 PM
В #1 Мария ясно пишет, что мужчина должен обладать мужскими качествами. Одно из основных мужских качеств - амбициозность. У бомжа его изначально нет - иначе не был бы бомжом.

Эдик,
амбициозность - это стремление к самоусовешенствованию.
Для некоторых - это бабло, для некоторых это абстрактные ничего не стоящие в реале вещи, типа "ВИП" статуса на мамбе,
или полосок на погонах, для других - это философский баланс с окружающим миром. ;)

Я лично, скорее пойму умного бомжа, чем карьерного военного... :)

peterburger
12-24-2010, 05:27 PM
Так можно же оборудовать одну комнату для такого теста, а остальные обставить вполне респектабельно...но в те комнаты девушку до поры до времени не впускать-a сказать, что ту, с "техно-лузер панк"-снимаешь у лэндлорда:)

Интересный совет - у меня бы такая инсценировка прошла однозначно.
Но я не вру. Лениво. :)

Alex5448
12-24-2010, 05:53 PM
, для некоторых это абстрактные ничего не стоящие в реале вещи, типа "ВИП" статуса на мамбе,
или полосок на погонах
Давай не будем сравнивать несравнимые вещи.

untamed
12-24-2010, 06:02 PM
Я же говорю: Мифология.

Да мало ли что ты говоришь. :grum::grum:

Alex5448
12-24-2010, 06:14 PM
Да мало ли что ты говоришь. :grum::grum:
Сиди и учись женщина.

untamed
12-24-2010, 08:05 PM
Сиди и учись женщина.

Фэ! Ты свой тон поумерь. Ты с подневольной женщиной можешь так разговаривать, а не со мной. :grum:

Alex5448
12-24-2010, 08:41 PM
Фэ! Ты свой тон поумерь. Ты с подневольной женщиной можешь так разговаривать, а не со мной. :grum:
С тобой иначе невозможно.

untamed
12-24-2010, 08:44 PM
С тобой иначе невозможно.

Алекс, найди нелегалку и с ней можешь так говорить. Ясно?

Ты же только с такими можешь? :grum:

Alex5448
12-24-2010, 08:48 PM
Алекс, найди нелегалку и с ней можешь так говорить. Ясно?

Ты же только с такими можешь? :grum:
Уровень человека не определяют наличие или отсуствие документов:rolleyes:

untamed
12-24-2010, 08:51 PM
Уровень человека не определяют наличие или отсуствие документов:rolleyes:

Так полноправной женщине ты на фиг не нужен, если откровенно.
И она тебе тоже. Она же не потерпит, если ты попробуешь на нее голос поднять.
На нее не рявкнешь, а тебе власть нужна.
Сам знаешь, что я правду тебе говорю. :27:

Alex5448
12-24-2010, 08:57 PM
Так полноправной женщине ты на фиг не нужен, если откровенно.
И она тебе тоже. Она же не потерпит, если ты попробуешь на нее голос поднять.
На нее не рявкнешь, а тебе власть нужна.
Сам знаешь, что я правду тебе говорю. :27:
Фантазируешь, женщина, как обычно:) Иди придумай еще что нибудь, может на этот раз что Сирены и русалки тоже существовали:rofl:

-Helena-
12-25-2010, 04:43 AM
Фантазируешь, женщина, как обычно:) Иди придумай еще что нибудь, может на этот раз что Сирены и русалки тоже существовали:rofl:
аха! и щас существуют а ты чо не знал? 8O

Qw_ery
12-25-2010, 05:00 AM
аха! и щас существуют а ты чо не знал? 8O

это зависит только от степени опьянения и места прогулки.

-Helena-
12-25-2010, 05:02 AM
это зависит только от степени опьянения и места прогулки.
эх! ..разве не знаешь, что чудеса случаются под Рождество! http://s4.rimg.info/24ecec0fee44a2586c5de4c74442ca71.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58667.html_sid=94b79937cb4782c1d743c4d639788 52d)

Qw_ery
12-25-2010, 05:08 AM
Конечно знаю. Сегодня думаю много чудес будет...на корпоратив иду.:34:

-Helena-
12-25-2010, 05:12 AM
Конечно знаю. Сегодня думаю много чудес будет...на корпоратив иду.:34:
чудесных чудес и удачи, амиго! http://s4.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58623.html_sid=94b79937cb4782c1d743c4d639788 52d)

Qw_ery
12-25-2010, 05:15 AM
Спасибо большое.
Тебе тоже удачных праздников и радостей всяческих.

-Helena-
12-25-2010, 05:20 AM
Спасибо большое.
Тебе тоже удачных праздников и радостей всяческих.
http://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html)

Whoever
12-25-2010, 11:44 AM
Интересный совет - у меня бы такая инсценировка прошла однозначно.
Но я не вру. Лениво. :)

Всем лениво.:)
Думаю, есть другая причина, которую ты озвучивал на форуме-ты жениться не собираешься:)
То есть, тебе тот тест как бы за ненадобностью.

untamed
12-25-2010, 04:48 PM
чудесных чудес и удачи, амиго! http://s4.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58623.html_sid=94b79937cb4782c1d743c4d639788 52d)

И тебе тоже - ЧУДЕСНЫХ УДАЧ!

Не переставай верить в чудеса! :leader: :64:

http://s20.rimg.info/cd29181a0be2e5f9769a9fd147843c78.gif

Nina Goshi
12-25-2010, 04:57 PM
И тебе тоже - ЧУДЕСНЫХ УДАЧ!

Не переставай верить в чудеса! :леадер: :64:

хттп://с20.римг.инфо/цд29181а0бе2е5ф9769а9фд147843ц78.гиф

это, кстати, не так уж и романтично

untamed
12-25-2010, 05:07 PM

Зато искренне. :sfs:

zvizda
12-25-2010, 07:04 PM

Почему? Чудо, по базовой формулировке - это выскок (заскок, вынос тела, но чаще - моска) за пределы привычных рамок в мир неизведанного тобой прежде. Т.е., теоретически, чудом может оказаться всё, что угодно, но что в силу неких обстоятельств или лёгкого налёта буржуазной слепоты было неугодно до, значицца, настоящего момента. И это тоже чертовски приятно, как минимум.

Nina Goshi
12-25-2010, 07:22 PM
Почему? Чудо, по базовой формулировке - это выскок (заскок, вынос тела, но чаще - моска) за пределы привычных рамок в мир неизведанного тобой прежде. Т.е., теоретически, чудом может оказаться всё, что угодно, но что в силу неких обстоятельств или лёгкого налёта буржуазной слепоты было неугодно до, значицца, настоящего момента. И это тоже чертовски приятно, как минимум.

нет, оно, конечно, прекрасно, и дайте мне ещё, побольше, и что бы оно никогда не кончалось и всё такое... но суть чуда есть - не знаю как это делается - вот и всё :)

zvizda
12-25-2010, 07:34 PM
нет, оно, конечно, прекрасно, и дайте мне ещё, побольше, и что бы оно никогда не кончалось и всё такое... но суть чуда есть - не знаю как это делается - вот и всё :)

не знаешь, как делается что? :) чудо? тока тссссс, не спугни (и ничего руками не трогай)

Nina Goshi
12-25-2010, 07:44 PM
не знаешь, как делается что? :) чудо? тока тссссс, не спугни (и ничего руками не трогай)

именно, если не знаешь как делается - это и есть чудо, со всей, принадлежащей ему, чудодейственной силой, много чудес тебе, девочка..:):kiss:

zvizda
12-25-2010, 07:55 PM
именно, если не знаешь как делается - это и есть чудо, со всей, принадлежащей ему, чудодейственной силой, много чудес тебе, девочка..:):kiss:

мне б сейчас сигарет пачку, а на улице дождик
:) ахха, взаимно

Nina Goshi
12-25-2010, 08:02 PM

это под категирию чуда не попадает.... я тут с линейкой сижу... так что, **здуйте ношкаме :)

zvizda
12-25-2010, 08:19 PM
это под категирию чуда не попадает.... я тут с линейкой сижу... так что, **здуйте ношкаме :)

песдовать ножкаме - уже само по себе чудо :) так и запишите в вашей канцелярии

crazy-mike
12-28-2010, 12:51 AM
Вот когда кто-нибудь откроет тему "У меня нет тела?"....:rofl:

peterburger
12-28-2010, 10:35 AM
Всем лениво.:)
Думаю, есть другая причина, которую ты озвучивал на форуме-ты жениться не собираешься:) То есть, тебе тот тест как бы за ненадобностью.

Ну, скажем - не так остр ;) Женицца я не собираюсь, но совместного проживания не исключаю. А для этого нужно почти то же самое.

peterburger
12-28-2010, 10:39 AM
Давай не будем сравнивать несравнимые вещи.

Не обижайся. На самом деле - это всё дурилка картонная.
У меня был титул "Директор" в престижной корпорации - и што? :) "на скорость не влияет" :)

Alex5448
12-28-2010, 10:59 AM
Не обижайся. На самом деле - это всё дурилка картонная.
У меня был титул "Директор" в престижной корпорации - и што? :) "на скорость не влияет" :)
Я не знаю что у тебя было. У нас, например, два "фалафеля" на погонах + красный берет + парашутные крылъя, довольно многое говорят о человеке. Нет, ты не знаешь точно что это за человек, но то что у него есть яйца и мозги это 100%.

peterburger
12-28-2010, 12:18 PM
Я не знаю что у тебя было. У нас, например, два "фалафеля" на погонах + красный берет + парашутные крылъя, довольно многое говорят о человеке. Нет, ты не знаешь точно что это за человек, но то что у него есть яйца и мозги это 100%.

Ага, "как же еще человека отличать, как не по штанам" :)
Ты даже не понимаешь - насколько это звучит бредово со стороны.

Alex5448
12-28-2010, 01:05 PM
Ага, "как же еще человека отличать, как не по штанам" :)
Ты даже не понимаешь - насколько это звучит бредово со стороны.
В некоторых ситуациях, очень даже можно различить. И не по просто штанам а по достижениям для которых мозг и яйца обязательны.

vlad200026
12-30-2010, 02:02 AM
Душа -тонкое понятие. Это то чего человек не ощущает но оно есть. Чтобы увидеть в себе душу и понять мир который постоянно 24 часа в сутки подвергает ее искушениям поддавшись на которые душа в человеке погибает так как становится рабом этих искушений.
Как вам сказать? Об этом хорошо в библии написано и могут православные старцы-монахи обьяснить где нибудь в медвежьем углу
Вот у нас в сибири когда шаманы лечили людей от крайней стадии наркомании они говорили человеку что то что он не виноват - в него вселился бес который освободит душу только тогда когда человек поймет что такое душа и увидит ее в собственном теле. Они выкапывали могилы давали наркоману трубку в рот и закапывали его заживо на 15 -20 минут. И когда человек оказывается там на глубине он хоть и дышит живет но у него в психике наступает перелом. Когда его выкапывают он уже знает что такое душа и уже перестает потреблять наркотики. Правда сердечникам это нельзя -сердце может не выдержать

edik
12-30-2010, 10:57 AM

Чудо - оно есть всюду и всегда: в том, что не рассыпаемся на атомы, а состоим в едином теле, в том, что дышим, сердце бётся, солнце светит, птички чирикуют...мы так привыкли к чуду бытия, что уже не воспринимаем это как чудо. Только когда кто-то падает с 17-го этажа и не разбивается на смерть, мы говорим, чудо...

Izolda
12-30-2010, 02:13 PM
Чудо - оно есть всюду и всегда: в том, что не рассыпаемся на атомы, а состоим в едином теле, в том, что дышим, сердце бётся, солнце светит, птички чирикуют...мы так привыкли к чуду бытия, что уже не воспринимаем это как чудо. Только когда кто-то падает с 17-го этажа и не разбивается на смерть, мы говорим, чудо...

Едик, так тыж поэт...:)

edik
12-30-2010, 03:49 PM
Едик, так тыж поэт...:)

и мореплаватель и плотник...вот если вы б меня ещё в постели испробовали...

Izolda
12-30-2010, 03:53 PM

не судьба. видать..

-Helena-
12-30-2010, 04:04 PM
не судьба. видать..
есть душа у всех! ...береги ее и не продавай никаму!!!
http://s18.rimg.info/e9776585f0131e9eecf9bffac1e1135d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150912.html)

Maximusss
12-30-2010, 04:09 PM
не судьба. видать..

Не говори гоп ...

Izolda
12-30-2010, 04:10 PM
Не говори гоп ...

уже сказала
:grum:

Maximusss
12-30-2010, 04:12 PM
уже сказала
:grum:

Ну чо, почитаем потом в ветке Едика что как было :grum:

Izolda
12-30-2010, 04:14 PM
Ну чо, почитаем потом в ветке Едика что как было :грум:

а я слышала, что он джентельмен..

Maximusss
12-30-2010, 04:15 PM
а я слышала, что он джентельмен..

Ктоп спорил

peterburger
01-03-2011, 10:40 AM

ты сначала деушку поплавай по морю, сарай построй, и когда она убедицца, что ты за базар отвечаешь - то всё случицца ;))

Nina Goshi
01-16-2011, 01:06 PM
Вот когда кто-нибудь откроет тему "У меня нет тела?"....:рофл:

я сразу признаюс, что моё тело чисто иллюзорное

Nina Goshi
01-16-2011, 01:09 PM
Душа -тонкое понятие. Это то чего человек не ощущает но оно есть.
так не бывает