PDA

View Full Version : Подарочные деффки...

mineral
12-22-2010, 12:27 AM
Надеюсь, всем нам встречались деффки, симпатичные, уверенные в себе, которые преподносят себя, как подарок...

Как правило, такие женщины ожидают и соответственного отношения к себе, то бишь, как к подарку... Появляется ощущение, что они уверены, что одна тока их благосклонность должна сделать мужчину счастливым...

Так вот, те, кто дейтил таких вот непростых деффок... Что вы ожидали от них, и что они реально давали в ответ? Ну, опустим там постельные вариации... Это дело понятное... туда-сюда... на определенный срок... а дальше что? Насколько долго длились такие отношения?

Adrina
12-22-2010, 02:51 AM
А как насчет деффок, которые и сами подарок, и к мужчине относятся как к подарку? :roll:

anna salinas
12-22-2010, 08:23 AM
Надеюсь, всем нам встречались деффки, симпатичные, уверенные в себе, которые преподносят себя, как подарок...

Не, я не подарок, я наказанье, ниспосланное свыше :smoke:
И потому сбываются чьи-то мечты, потому шта лучший иво подaрочек ето я :lol:

Радригес
12-22-2010, 08:31 AM
безвоздмездно приму подарок. Писать в личку.

peterburger
12-22-2010, 09:49 AM

Как правило, такие женщины ожидают и соответственного отношения к себе, то бишь, как к подарку... Появляется ощущение, что они уверены, что одна тока их благосклонность должна сделать мужчину счастливым...

Так вот, те, кто дейтил таких вот непростых деффок... Что вы ожидали от них, и что они реально давали в ответ? Ну, опустим там постельные вариации... Это дело понятное... туда-сюда... на определенный срок... а дальше что? Насколько долго длились такие отношения?

Знавал подобных - кому-то они "преподносят", а кому-то просто дают...

Не забывай! Если девушка ищет "только серьезных отношений" - у неё уже есть 5-10 несерьезных трахалей, которые на неё не женяцца.

Так и тут. Правда - между строк. ;)

mineral
12-22-2010, 10:00 AM
Знавал подобных - кому-то они "преподносят", а кому-то просто дают...

Не забывай! Если девушка ищет "только серьезных отношений" - у неё уже есть 5-10 несерьезных трахалей, которые на неё не женяцца.

Так и тут. Правда - между строк. ;)

Мне это не так важно... У них своя жизнь.... Пусть они ее и живут... Но... когда говоришь с такими на вечеринках, странно как-то ощущается... Да-с... Странное мировоззрение у людей бывает... Ощущается у нее такое самоощущение подарочности... Аж кушать не могу... Нет, чтоб просто расслабиться и поговорить с человеком по-человечески, без прибамбасов, потому что так ведь прикольнее, нет? Мне от нее ничего не надо, тока так, поболаболить... весело ведь должно быть...

mineral
12-22-2010, 10:01 AM
А как насчет деффок, которые и сами подарок, и к мужчине относятся как к подарку? :roll:

Не знаю, как насчет таких... Надо будет подумать на досуге... :tongue:

mineral
12-22-2010, 10:03 AM
И потому сбываются чьи-то мечты, потому шта лучший иво подaрочек ето я :lol:

Я понял... Ты - "ну и подарочек!"... :tongue:

Cherry29
12-22-2010, 10:10 AM
Мне это не так важно... У них своя жизнь.... Пусть они ее и живут... Но... когда говоришь с такими на вечеринках, странно как-то ощущается... Да-с... Странное мировоззрение у людей бывает... Ощущается у нее такое самоощущение подарочности... Аж кушать не могу... Нет, чтоб просто расслабиться и поговорить с человеком по-человечески, без прибамбасов, потому что так ведь прикольнее, нет? Мне от нее ничего не надо, тока так, поболаболить... весело ведь должно быть...

И где ты только
таких находишь минерал..:nail:

peterburger
12-22-2010, 10:10 AM

Не знаю. Я не очень обращаю внимание на то, что тетка думает о себе.

Ну и "подарками" себя считает большинство теток, хотя именно большинство их никому нафиг не сдались. Это может быть свойственно и модели и актрисе и страшилке. Причем - в основном ИМХО - это именно свойственно теткам средней внешности и средних мозгов.

Если они выделываются - то только себя ограничивают в общении. Остальным все равно. ;)

peterburger
12-22-2010, 10:11 AM
:lol:

Dom? :)

mineral
12-22-2010, 10:18 AM
И где ты только
таких находишь минерал..:nail:

Был я на оффисной парти, где были модели средней руки... Странное осталось впечатление, странное... :tongue:

Vinn
12-22-2010, 10:30 AM
Был я на оффисной парти, где были модели средней руки... Странное осталось впечатление, странное... :tongue:

чему удивляться?
им делают комплименты, они начинают в эти комплименты верить.
потом эта вера выражается в их поведении

Sixteen
12-22-2010, 10:38 AM
гешефтные тетки, хи хи хи.

peterburger
12-22-2010, 11:15 AM
гешефтные тетки, хи хи хи.

Как сказал мой приятель - у Вована дефки умнее, у Саши - дороже. ;)

peterburger
12-22-2010, 11:18 AM

Навел ты меня на мысли:

1. Средней руки - это лучше чем "модели левой руки"? :)
2. Средней руки, но длинной ноги? :))

High_Smily
12-22-2010, 11:35 AM
может она не принимает участие в беседе просто потому что ей сказать нечего...
она просто безучастно пялится по сторонам...
молодая...
разговоры и шутки "умудрёных опытом" мужчин ей не понятны и не заводят...
А?
и может она не надменна вовсе...
а просто красива, людям почему-то все красивые кажутся надменными...
типа: Ну чего нос воротишь? Будь проще...
а она и не поймёт - о чём это они

anna salinas
12-22-2010, 11:39 AM
Dom? :)

Петька, сгинь!!! :lol:

Буржуй
12-22-2010, 11:57 AM

Встречались и дейтал обычно один два дейта, на болшее терпения не хватало.

mineral
12-22-2010, 12:10 PM
Навел ты меня на мысли:

1. Средней руки - это лучше чем "модели левой руки"? :)
2. Средней руки, но длинной ноги? :))

Прикольные мысли... :tongue:

anna salinas
12-22-2010, 12:12 PM
Встречались и дейтал обычно один два дейта, на болшее терпения не хватало.

Им терпения не хватало тебя терпеть? ;)

Буржуй
12-22-2010, 12:16 PM

незнаю, мне точно нехватало их терпеть. Я не принимаю женщин которые дyмают что они падарок.

mineral
12-22-2010, 12:17 PM

Классные отношения... Взаимотерпение... :tongue:

Радригес
12-22-2010, 12:23 PM
а что на самом деле может подарить девка, ну кроме околоновогоднева минета? От неё вроде больше ничего не треба

Ласка
12-22-2010, 12:30 PM

Встречала как девушек так и мужчин, только я их называю " женщина-праздник" и " мужчина-праздник". Такие люди знают, что они красивы, интересны, и желанны. Они, обычно, окружены вниманием и поклонниками, которым хочется с ними поговорить просто так, по душам. У таких людей есть "фэн клуб", состоящий из людей, которые их боготворят и с нетерпением ждут каждой встречи, как праздника. Отсюда, наверное, и название - " человек-праздник".

Ласка
12-22-2010, 12:37 PM

Такие деффки, скорее всего, одиноки. Очень сложно выбрать кому себя подарить, " подарок" один, а желающих много. " Подарок" начинает искать себе ровню, другого " подарочка", и когда находит, натыкается на стену несовместимости, потому как подарки подаркам нэ ДРУЗI.

High_Smily
12-22-2010, 12:38 PM
а что на самом деле может подарить девка, ну кроме околоновогоднева минета? От неё вроде больше ничего не треба

а вам бы всё брать!

Радригес
12-22-2010, 12:40 PM
а вам бы всё брать!

как раз таки в этом случае брать именно вам

Ласка
12-22-2010, 12:48 PM
как раз таки в этом случае брать именно вам

Женщина, вроде, жизнь дарит, во всех смыслах этого слова. А если вам кроме минета ничего не надо, то видимо жизнь у вас ху&*вая.

Радригес
12-22-2010, 12:49 PM
Женщина, вроде, жизнь дарит, во всех смыслах этого слова. А если вам кроме минета ничего не надо, то видимо жизнь у вас ху&*вая.

я этого не говорил. не надо передергивать. Спасибо.

High_Smily
12-22-2010, 12:52 PM
это как взять мужика с поля, от плуга оторвать его
и завести в замок красоты невиданной и роскоши неслыханой
и сказать ему: Это всё твоё! Живи!

peterburger
12-22-2010, 12:53 PM

Надо, конечно... минет - это только прелюдия ;))

High_Smily
12-22-2010, 12:54 PM
это талько вы думаете, что она думает, что она подарок
всё это ваши комплексы :bird:

mineral
это как взять мужика с поля, от плуга оторвать его
и завести в замок красоты невиданной и роскоши неслыханой

Тока с одним условием: "Шаг вправо, шаг влево - расстрел"... :tongue:

peterburger
это как взять мужика с поля, от плуга оторвать его и завести в замок красоты невиданной и роскоши неслыханой

а бабы в замке будут? :)

mineral
12-22-2010, 12:55 PM
Встречала как девушек так и мужчин, только я их называю " женщина-праздник" и " мужчина-праздник". Такие люди знают, что они красивы, интересны, и желанны. Они, обычно, окружены вниманием и поклонниками, которым хочется с ними поговорить просто так, по душам. У таких людей есть "фэн клуб", состоящий из людей, которые их боготворят и с нетерпением ждут каждой встречи, как праздника. Отсюда, наверное, и название - " человек-праздник".

Умное наблюдение... Согласен...

High_Smily
12-22-2010, 12:56 PM
Тока с одним условием: "Шаг вправо, шаг влево - расстрел"... :tongue:

да он поди сам забьётся в какую-нибудь подсобку - и будет там жить
или вовсе в хату свою деревенскую убежит ))

High_Smily
12-22-2010, 12:56 PM
а бабы в замке будут? :)

аха, не бабы - подарки!

mineral
12-22-2010, 12:57 PM
да он поди сам забьётся в какую-нибудь подсобку - и будет там жить
или вовсе в хату свою деревенскую убежит ))
Я не думаю, что он сам туда забьется... Мне кажется, его туда забьют... Поэтому и убежит... :tongue:

Ласка
12-22-2010, 12:58 PM
это талько вы думаете, что она думает, что она подарок
всё это ваши комплексы :bird:

Я, думаю, скорее всего, комплексы у неё, и она их тщательно скрывает под подарочной обёрточкой.

mineral
12-22-2010, 12:58 PM
Такие деффки, скорее всего, одиноки. Очень сложно выбрать кому себя подарить, " подарок" один, а желающих много. " Подарок" начинает искать себе ровню, другого " подарочка", и когда находит, натыкается на стену несовместимости, потому как подарки подаркам нэ ДРУЗI.

Но ощущают ли они сами себя одинокими? Вот вопросец...

peterburger
12-22-2010, 12:59 PM
это талько вы думаете, что она думает, что она подарок всё это ваши комплексы :bird:

как я и сказал - она может думать всё что хочет - это интересно только одному человеку - ей ;))

Мужчине интересно прежде всего - даст/не даст, а потом уже - если даст хорошо, её потенциал для лонг-тёрм давания.

Если она не даёт - она чужой праздник, проехали.
Если дала плохо - то у неё в голове праздник, тоже проехали.

Всё просто.

mineral
12-22-2010, 01:01 PM
как я и сказал - она может думать всё что хочет - это интересно только одному человеку - ей ;))

Мужчине интересно прежде всего - даст/не даст, а потом уже - если даст хорошо, её потенциал для лонг-тёрм давания.

Всё просто.

И никакой романтики, понимаете... :tongue:

High_Smily
12-22-2010, 01:02 PM
Я не думаю, что он сам туда забьется... Мне кажется, его туда забьют... Поэтому и убежит... :tongue:

замок пустой если что )
как же он может забить?
своим безмолвным великолепием?
уверен, что проблема не в голове мужичка?
может это только его реакция на великолепие?
это он не готов принять и считает что недостоин

High_Smily
12-22-2010, 01:04 PM

Всё просто.

ну правильно, она чей-то праздник/подарок
что же ей по вашему с каждым встречным-поперечным праздновать/распаковываться???
размечтались

peterburger
12-22-2010, 01:05 PM

да, интересно было бы получить реальный ответ на это...

Мне сдаётся, что в Америке - если сингл девушка независима материально - она привыкает к одиночеству и не стремится особо менять ситуацию... На мамбе тетки сидят годами - Врагу фору дадут конкретно... Но вот скорее всего они сами не будут считать себя одинокими = [heavy denial]. подозреваю, будут доказывать себе и миру - что "так и надо".

Ласка
12-22-2010, 01:05 PM

Возможно пока нет, в суете одиночество не ощущаешь. Но ничто не вечно под луной, особенно внешность и признание. И в какой то момент, они обязательно почувствуют одиночество, и разочарование.

mineral
12-22-2010, 01:07 PM
Возможно пока нет, в суете одиночество не ощущаешь. Но ничто не вечно под луной, особенно внешность и признание. И в какой то момент, они обязательно почувствуют одиночество, и разочарование.

В какой-то момент любой человек чувствует одиночество и разочарование... кажись...

High_Smily
12-22-2010, 01:07 PM
Я, думаю, скорее всего, комплексы у неё, и она их тщательно скрывает под подарочной обёрточкой.

это, возможно, только первое впечатление...
сбивает с толку подарочная упаковка
и людям, почему-то, хочется верить, что под обложкой какашки, ну или комплексы
так проще видимо
а может там что-то ещё более прекрасное, чем сама упаковка... А?

peterburger
12-22-2010, 01:08 PM
ну правильно, она чей-то праздник/подарок
что же ей по вашему с каждым встречным-поперечным праздновать/распаковываться??? размечтались

Ты как-то всё усложняешь, сама с собой споришь... твои мысли - это не "по нашему" - это по твоему ;)

как я сказал - всё просто. Да/Нет - проехали. ;) Чего тут философствовать? :)

High_Smily
12-22-2010, 01:09 PM

разочарование и одиночество приходит ко всем...
и к подаркам и к неподаркам

mineral
12-22-2010, 01:09 PM
сбивает с толку подаросная упаковка
так проще видимо

Кто эти люди, которым хочется в это верить? Наверное, это неумные люди... Нет....

Может быть более прекрасное и бывает... Но прекрасное - термин субъективный... Что прекрасно для одного, может быть безобразно для другого... Нарцисс вообще находил себя прекрасным везде... :tongue:

peterburger
12-22-2010, 01:10 PM
И никакой романтики, понимаете... :tongue:

"Всему своё время", как сказала Настя.. ;)
Если даст + хорошо - начнется романтика ;)

Ласка
12-22-2010, 01:10 PM
сбивает с толку подаросная упаковка
так проще видимо

Не знаю, встречают по одёжке. Кому охота копаться в чужом внутреннем мире, особенно если этот мир тебе заранее недоступен?

Мне кажется, если человек, ведёт себя как подарок, то это уже комплекс.

Ласка
12-22-2010, 01:11 PM
разочарование и одиночество приходит ко всем...
и к подаркам и к неподаркам

это не есть правда.

High_Smily
12-22-2010, 01:11 PM
Ты как-то всё усложняешь, сама с собой споришь... твои мысли - это не "по нашему" - это по твоему ;)

как я сказал - всё просто. Да/Нет - проехали. ;) Чего тут философствовать? :)

Ну и оставайся без подарка - вон или объедки ешь :tong:

mineral
12-22-2010, 01:12 PM
Не знаю, встречают по одёжке. Кому охота копаться в чужом внутреннем мире, особенно если этот мир тебе заранее недоступен?

Мне кажется, если человек, ведёт себя как подарок, то это уже комплекс.

Копаться, ессно, не надо и бесполезно... Но какие-то ожидания должны быть... И подъезжать к даме, думая, что у нее внутри все дурно, это просто мазохизм... Зачем такое измывание над собой, прежде всего...

Ласка
12-22-2010, 01:13 PM
Нарцисс вообще находил себя прекрасным везде... :tongue:

Вот именно. Он, наверное, тоже был уверен, что его внутренняя красота ещё прекрасней внешней :)

mineral
12-22-2010, 01:14 PM

Есть подарки нежеланные... вcученные, так сказать... который хочется тут же подарить кому-нибудь другому... срочно... :tongue:

mineral
12-22-2010, 01:15 PM
Вот именно. Он, наверное, тоже был уверен, что его внутренняя красота ещё прекрасней внешней :)

Ага... :tongue:

High_Smily
12-22-2010, 01:16 PM
Кто эти люди, которым хочется в это верить? Наверное, это неумные люди... Нет....

Может быть более прекрасное и бывает... Но прекрасное - термин субъективный... Что прекрасно для одного, может быть безобразно для другого... Нарцисс вообще находил себя прекрасным везде... :tongue:

это большинство людей...
они злые и завистливые животные...
и дай им свободу и безнаказанность - они бы поуничтожали друг дружку
загрызли бы своими собственнвми зубами

лучше быть самому наруиссом...
и смотреть на мир через розовые очки...
чем осознавать ничтожество мира и продолжать жить в нём... это же ад

mineral
12-22-2010, 01:18 PM
это большинство людей...

Странное у тебя мировоззрение... Но whatever rocks your boat... :tongue:

Я, лично, считаю этот мир большим и прекрасным... несмотря на его недостатки...

High_Smily
12-22-2010, 01:19 PM
Есть подарки нежеланные... вcученные, так сказать... который хочется тут же подарить кому-нибудь другому... срочно... :tongue:

что значит всученные?
задача слишком усложнилась уже... :rolleyes:
устала

mineral
12-22-2010, 01:19 PM
что значит всученные?
задача слишком усложнилась уже... :rolleyes:
устала

Держись, все тока начинается... Сложные задачи - самые интересные... :tongue:

High_Smily
12-22-2010, 01:20 PM
Странное у тебя мировоззрение... Но whatever rocks your boat... :tongue:

Я, лично, считаю этот мир большим и прекрасным... несмотря на его недостатки...

ну и я тоже - потому что я нарцисс, а нарцисс не может жить в отвратительном мире )
Жизнь прекрасна и удивительна :leader:

mineral
12-22-2010, 01:22 PM
ну и я тоже - потому что я нарцисс, а нарцисс не может жить в отвратительном мире )
Жизнь прекрасна и удивительна :leader:

Ну и перепады настроения у тебя... То какашки, то розовые очки... :tongue:

High_Smily
12-22-2010, 01:24 PM

да, трудно :sad2:

Ласка
12-22-2010, 01:36 PM
Копаться, ессно, не надо и бесполезно... Но какие-то ожидания должны быть... И подъезжать к даме, думая, что у нее внутри все дурно, это просто мазохизм... Зачем такое измывание над собой, прежде всего...

Во-первых, я ничего не ожидаю от людей. Мне либо чел. нравится, либо нет. Свои какашки не пахнут.
Это ж ты тему начал, " почему эти девки такие сякие", не я :)

Ласка
12-22-2010, 01:37 PM
это большинство людей...

сколько ненависти в твоих словах

mineral
12-22-2010, 01:40 PM
Во-первых, я ничего не ожидаю от людей. Мне либо чел. нравится, либо нет. Свои какашки не пахнут.
Это ж ты тему начал, " почему эти девки такие сякие", не я :)

А я с тобой и не спорил... Это как бы эхо на слова другого аффтора... Ты ничего не поняла, двоечница... :tongue:

Ласка
12-22-2010, 01:44 PM
А я с тобой и не спорил... Это как бы эхо на слова другого аффтора... Ты ничего не поняла, двоечница... :tongue:

Так ты меня как передаста использовал?8O

Всё, дядя Минералкин, я есть убегать. С наступающими всех праздниками. И с Новым Годом!:cheer:

mineral
12-22-2010, 01:52 PM
Так ты меня как передаста использовал?8O

Всё, дядя Минералкин, я есть убегать. С наступающими всех праздниками. И с Новым Годом!:cheer:

Давай, и тебе тем же по тому же месту!

peterburger
12-22-2010, 02:02 PM

:)) Это глубокое женское заблуждение, что мужчины хотят иметь "только королеву". Гораздо более интересная ситуация - иметь 5 фрейлинофф ;))

peterburger
12-22-2010, 02:03 PM

PMS ;)

High_Smily
12-22-2010, 02:32 PM
сколько ненависти в твоих словах

не правда ) это сетование на несовершенство мира :27:

High_Smily
12-22-2010, 02:34 PM
:)) Это глубокое женское заблуждение, что мужчины хотят иметь "только королеву". Гораздо более интересная ситуация - иметь 5 фрейлинофф ;))

да вы, мужчины, вообще странные )

Sarochka
12-22-2010, 07:10 PM

а почему бы не считать себя просто человеком, и мужчину в общем-то тоже? :roll:

Манюня
12-22-2010, 07:18 PM
ниче я не преподношу
я и есть
подарок

Adrina
12-22-2010, 08:31 PM
а почему бы не считать себя просто человеком, и мужчину в общем-то тоже? :ролл:

Есть люди, которые как подарок. Радуют глаз и сердце, передарить нельзя, проверяются временем :D

Cherry29
12-22-2010, 09:11 PM
Есть люди, которые как подарок. Радуют глаз и сердце, передарить нельзя, проверяются временем :Д

Соoooршенно согласна..
вот я например
подарок!/поправила бАнтик/
сомнений нет.. http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144368.html)

Sarochka
12-22-2010, 10:13 PM
Есть люди, которые как подарок. Радуют глаз и сердце, передарить нельзя, проверяются временем [:D]

есть, ахххха... /нежно вздохнула/ :16:

Свинка-бу
12-22-2010, 10:22 PM
..поет..
(лучший твой подарочек это я!)
/а ну ка... давай ка... плясать выхооооди.... /

Sarochka
12-22-2010, 10:28 PM
..поет..
(лучший твой подарочек это я!)
/а ну ка... давай ка... плясать выхооооди.... /

/пляшет/

Adrina
12-22-2010, 11:19 PM
Соoooршенно согласна..
вот я например
подарок!/поправила бАнтик/
сомнений нет.. http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144368.html)

Девочка-подарок

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46393&stc=1&d=1293081545

Cherry29
12-23-2010, 12:03 AM
Девочка-подарок

Брюнетка -подарок, лучше...:kos:

http://deezy.ru/uploads/posts/2009-02/1234103288_liv-tyler.jpg

Adrina
12-23-2010, 12:15 AM
Блондинка или брюнетка? :grum:

http://i1.i.ua/prikol/thumb/6/3/104036.jpg

Шмоль
12-23-2010, 12:29 AM
В какой-то момент любой человек чувствует одиночество и разочарование... кажись...Так и свою "подарочность" тоже каждый наверняка ощущает, совершенно при этом с собой не заигрывая. Мы жыж у себя единственные. :lol:

Serge7
12-23-2010, 12:32 AM

Так вот, те, кто дейтил таких вот непростых деффок... Что вы ожидали от них, и что они реально давали в ответ? Ну, опустим там постельные вариации... Это дело понятное... туда-сюда... на определенный срок... а дальше что? Насколько долго длились такие отношения? Очень недолго.. :kos: Sorry.. )) :grum: :lol:

Шмоль
12-23-2010, 12:37 AM

Так вот, те, кто дейтил таких вот непростых деффок... Что вы ожидали от них, и что они реально давали в ответ? Ну, опустим там постельные вариации... Это дело понятное... туда-сюда... на определенный срок... а дальше что? Насколько долго длились такие отношения?Длительность отношений зависит от того относились ли они к тебе/мужчине как к равноценному/не меньшему подарку и получали ли желаемое отношение к себе. Если да, иц форэва, бейби. :lol:

Serge7
12-23-2010, 12:39 AM
Длительность отношений зависит от того относились ли они к тебе/мужчине как к равноценному/не меньшему подарку и получали ли желаемое отношение к себе. Если да, иц форэва, бейби. :lol: Он про наглых Девок по-моему здесь намекнул, Шмоля.. ;) Просто обернул всё политкорректно.. :lol: :34:

Шмоль
12-23-2010, 12:43 AM
Он про наглых Девок по-моему здесь намекнул, Шмоля.. ;) Просто обернул всё политкорректно.. :lol: :34:Почему наглых? Скорее знающих себе цену. Требующих определенного отношения к себе. Наглость - если они при этом относятся хуже к своему мужчине. :rtyu:

Serge7
12-23-2010, 12:49 AM
Почему наглых? Скорее знающих себе цену. Требующих определенного отношения к себе. Наглость - если они при этом относятся хуже к своему мужчине. :rtyu: Как понять знающих себе цену? Значит-ли это, что большинство высограмотных, высокообразованных, интеллектуальных, и умных девочек.. не ведущих себя как типичные проститутки - цену себе не знают? )) :grum: :lol:

Свинка-бу
12-23-2010, 01:02 AM
/Представила себе "высокообразованную" девушку.
загрустила./

Serge7
12-23-2010, 01:12 AM
/Представила себе "высокообразованную" девушку.
загрустила./ Типа, с математическим образованием, даа.. Грустноо! )) :lol: :34:

Adrina
12-23-2010, 01:19 AM
Типа, с математическим образованием, даа.. Грустноо! )) :лол: :34:

двойным!
И совсем не грустно)

Председатель
12-23-2010, 02:19 AM

Да ффсе они такие.
Ничего, только туда-суда.
Ты ожидаеш от их чёта другова???
Джентельмена с Чикагам на тя нету.
Зачем тебе красивые Дамочки? А?

Шмоль
12-23-2010, 02:37 AM
Как понять знающих себе цену? Значит-ли это, что большинство высограмотных, высокообразованных, интеллектуальных, и умных девочек.. не ведущих себя как типичные проститутки - цену себе не знают? )) :grum: :lol:До хренища высокообразованых, закомплексованых, робеющих (или наоборот жалко хорохорящихся), серых мышек с низкой самооценкой. Они не знают себе цены. Да и чего именно они хотят они тоже зачастую не знают. Я думаю с ними сложней. Как и с их мужскими аналогами.
З.Ы. Как ведут себя типичные проститутки и при чем тут они вообще? :hmm:

-Helena-
12-23-2010, 04:13 AM
Есть люди, которые как подарок. Радуют глаз и сердце, передарить нельзя, проверяются временем :D
аха! ...есть! http://s2.rimg.info/234c799f8263b4c9ed5a150179961c16.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29022.html)

High_Smily
12-23-2010, 08:48 AM
один мой высокообразованый знакомый познакомился с высокообразованой девушкой...
им пришлось расстаться на время...
уже тогда было не очень модно писать письма...
но он написал...
она ответила...
у них завязалась переписка...
как-то он подходит ко мне и взахлёб... восторженно рассказывает какие письма она ему пишет...
в общем она писала то в стихотворной форме (разные стили), и в прозе - то в старорусском стиле, то в стиле французского двора.. то в стиле мифов Древней Греции...
они продолжали переписываться и тогда, когда она вернулась ) смешные...
в общем она поразила его воображение... и вскоре они поженились...
после того как она и он окончили и университет...

CCPC
12-23-2010, 09:12 AM
.
в общем она писала то в стихотворной форме (разные стили), и в прозе - то в старорусском стиле, то в стиле французского двора.. то в стиле мифов Древней Греции...
они продолжали переписываться и тогда, когда она вернулась ) смешные... ..

Хе, я бы тоже отдался этой горе-поэтессе. И да, некоторые любят умных женщин..

High_Smily
12-23-2010, 09:18 AM

а как относитесь к высокообразованым, но по жизни не очень умным? :27:

CCPC
12-23-2010, 09:22 AM
а как относитесь к высокообразованым, но по жизни не очень умным? :27:

С пониманием. Приходится брать шефство, а то пропадут же..
А как вы относитесь к не очень умным, но ооочень активным..:27:?

High_Smily
12-23-2010, 09:33 AM
С пониманием. Приходится брать шефство, а то пропадут же..
А как вы относитесь к не очень умным, но ооочень активным..:27:?

Замечательно отношусь :bird:

Свинка-бу
12-23-2010, 09:42 AM
однажды в высокообразованный день шла высокообразованная девочка, по дороге, сделанной высокообразованными мужчинами... и присла она высокообразованно в высокообразованный дом. там ее ждал высообразованный мужчина, который рассказывал высокообразованные истории. и у них случилась высокообразованная любовь.
/высокообразованно возбудилась на всякий высокообразованный случай/

CCPC
12-23-2010, 09:57 AM
однажды в высокообразованный день шла высокообразованная девочка, по дороге, сделанной высокообразованными мужчинами... и присла она высокообразованно в высокообразованный дом. там ее ждал высообразованный мужчина, который рассказывал высокообразованные истории. и у них случилась высокообразованная любовь.

Тут и сказке конец
Кто в учёбе-молодец!
Кто не хочет иль лениться
Ждёт безбрачия венец!

High_Smily
12-23-2010, 09:58 AM

так а чо )
она письма красивые писала, а ты булок напечёшь :leader:
тоже, знаете, не последнее дело )

High_Smily
12-23-2010, 10:00 AM
Тут и сказке конец
Кто в учёбе-молодец!
Кто не хочет иль лениться
Ждёт безбрачия венец!

враньёоооооооооооо!
тётки делятся всего на две категории:
красивые и некрасивые )
остальное не работает, если не выполнено условие красивости :wink1::34:

Serge7
12-23-2010, 10:29 AM
До хренища высокообразованых, закомплексованых, робеющих (или наоборот жалко хорохорящихся), серых мышек с низкой самооценкой. Они не знают себе цены. Да и чего именно они хотят они тоже зачастую не знают. Я думаю с ними сложней. Как и с их мужскими аналогами.
З.Ы. Как ведут себя типичные проститутки и при чем тут они вообще? :hmm: "Жалко хорохорящихся".. это как, Шмоля? )) :grum: :lol:

High_Smily
12-23-2010, 10:53 AM
а как это - знать себе цену?
продать себя максимально дорого?
ну вот живёт себе в браке очень красивая женщина (сейчас не обо мне, как я уже говорила - я средней красивости)
живёт себе... с обычным парнем... не отличающимся богатством... особой красотой... или чем-то там ещё...
и хорошо ей... в кайф в созданном ими совместно мире...
и тут вдруг ей кто-то говорит: Ты себе цены не знаешь, продешевила ты подруга...
После этого ей, я так понимаю, надо пройти некую оценочную комиссию...
или методом проб и ощибок? :grum:
или аукцион - посмотреть кто сколько даст :bird:
как на базаре чесслово
ну или на панели :27:

Vitta
12-23-2010, 11:12 AM
ну вот живёт себе в браке очень красивая женщина (сейчас не обо мне, ...:
:grum::grum::grum:

Шмоль
12-23-2010, 11:13 AM
"Жалко хорохорящихся".. это как, Шмоля? )) :grum: :lol:
Тебе форумские примеры привести? (хотя в образованности ручаться не могу, особенно в высоко) :8:

mineral
12-23-2010, 11:19 AM

Обожаю... умных... женщин... они такие умные! :tongue:

High_Smily
12-23-2010, 11:41 AM
:grum::grum::grum:

Не смешно! :sumo:

High_Smily
12-23-2010, 12:02 PM
Тебе форумские примеры привести? (хотя в образованности ручаться не могу, особенно в высоко) :8:

о себе расскажи, грусть )
образована - не образована
подарок - не подарок
красива - не красива
серая мышь али белая...
а то гляди только и можешь как те бабки у подъезда проходящих мимо соседок обсуждать )
"А вона хляди, Наташка-Смайля из второго подъезда пошла. Гдяди как как выгашивает, как королевна, хорохорится, а сама то: тьху! И посмотреть ведь не на что. Все образованую из себя строит - а сама ведь дура дурой. Мужа её жалко, такой хороший парень достался этой мымре. И чего только мужики в ней находят. Тьху тьху тьху!
Толи дело наша Любка! Только вот в любви ей что-то не везёт. Што им, мужикам, повылазило чтоли?"

Serge7
12-23-2010, 12:12 PM
..и хорошо ей... в кайф в созданном ими совместно мире... Это - Главное! :34:

Ядвига
12-23-2010, 12:19 PM
. И да, некоторые любят умных женщин..

Один мой знакомый говорил : "с умной женщиной секс другой , она умеет отдаваться , она умеет взять свое ..."
красивая женщина может себе позволить все что угодно (с )-Акела

Serge7
12-23-2010, 12:25 PM
Тебе форумские примеры привести? (хотя в образованности ручаться не могу, особенно в высоко) :8: На форуме, каждый хорохорится, как хочет )) (главное, чтоб в рамках правил), а я про реальную жизнь спросил, Шмолик.. ;)

High_Smily
12-23-2010, 12:55 PM
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!.. :grum:

Шмоль
12-23-2010, 01:17 PM
На форуме, каждый хорохорится, как хочет )) (главное, чтоб в рамках правил), а я про реальную жизнь спросил, Шмолик.. ;)Скорее тут пишешь то, о чем в реале промолчишь или наоборот, есть возможность "эдит" то что могло было быть ляпнуто в реале. А ведут себя люди почти так же, может чуточку раскованей и толко. Не ну есть каеш персонажи приходящие сюда сключительно повыйо, но же вроде не о них... Тут все беседуют. Каждый по своему и о своем, но характер-то проглядывает, мозги, манера говорить, манера держаться. Тут большенство именно такие какие есть на самом деле. Тут-то можно быть собой 100% времени, в отличии от реала, где порой нужно шатап-смаял-энд-над. В общем не согласная я! :tongue:

Serge7
12-23-2010, 01:22 PM
Скорее тут пишешь то, о чем в реале промолчишь или наоборот, есть возможность "эдит" то что могло было быть ляпнуто в реале. А ведут себя люди почти так же, может чуточку раскованей и толко. Не ну есть каеш персонажи приходящие сюда сключительно повыйо, но же вроде не о них... Тут все беседуют. Каждый по своему и о своем, но характер-то проглядывает, мозги, манера говорить, манера держаться. Тут большенство именно такие какие есть на самом деле. Тут-то можно быть собой 100% времени, в отличии от реала, где порой нужно шатап-смаял-энд-над. В общем не согласная я! :tongue: Шмолик, я согласен с тобой полностью.. Паттерн поведения человека в реале, в виртуале просматривается очень чётко, и как правило, в мелочах, которые сам человек, в своих постах не замечает.. ;) :)

-Helena-
12-25-2010, 05:06 AM
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!.. :grum:
http://s19.rimg.info/3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169307.html_sid=94b79937cb4782c1d743c4d63978 852d)

-Helena-
12-30-2010, 01:16 AM
http://s4.rimg.info/a0d52d408f31fdc22564a017c79d9053.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60117.html)
девушка - подарок, только для настоящего мужчины!

химик
12-30-2010, 10:53 AM

... Ну и сиди как дура без подарка (с)пёрто :kos: :rtyu:

химик
12-30-2010, 02:10 PM
Почему наглых? Скорее знающих себе цену. Требующих определенного отношения к себе. Наглость - если они при этом относятся хуже к своему мужчине. [:rtyu:]

Цену определяет рынок ... хорошо если ещё на Ленинградке ... а если на Ярославском вокзале? :grum:

-Helena-
12-30-2010, 03:46 PM
Цену определяет рынок ... хорошо если ещё на Ленинградке ... а если на Ярославском вокзале? :grum:
вот не ожидала от тебя такого рыночного отношения к жнщине! :sfs:
а еще казак! :teufel:

AiBollid
12-30-2010, 10:58 PM
Запорожск-Вокзал-Потомак ?

химик
12-31-2010, 10:48 AM
Запорожск-Вокзал-Потомак ?

Зaдонск (5 поколений) - Электросталь - Фредерик :kos:

Srg Clock
01-01-2011, 07:59 PM
Я думал речь идёт о девках которых "дарят" - мне как-то (давно) приятель подарил эскорт сервис на день рожденья.. ничего так, профессионалка была.

Dafna
01-06-2011, 09:58 PM
Я думал речь идёт о девках которых "дарят" - мне как-то (давно) приятель подарил эскорт сервис на день рожденья.. ничего так, профессионалка была.

Если не ошибаюсь, эскорт -сервис - это просто с Вами гуляли без продолжения банкета? )
Какой Вы романтишный )

А в чем ее профессионализм заключалсо? )

berkut76
01-06-2011, 10:04 PM
Если не ошибаюсь, эскорт -сервис - это просто с Вами гуляли без продолжения банкета? )
Какой Вы романтишный )

А в чем ее профессионализм заключалсо? )

Не будь наивной. Банкет должен закончитса дессертом. Просто дессерта не будет в official price list. Kак правило оkазание сексуальных услуг "маскируетса" под фразой full service.

Dafna
01-06-2011, 10:06 PM
Не будь наивной. Банкет должен закончитса дессертом. Просто дессерта не будет в official price list. Kак правило оkазание сексуальных услуг "маскируетса" под фразой full service.

Вау. Так это ж бл*дство уже...

berkut76
01-06-2011, 10:08 PM
Вау. Так это ж бл*дство уже...

Почему? Это оказание услуги за деньги. Каждый зарабатывает на хлеб с маслом как может, я никого не осуждаю.

Dafna
01-06-2011, 10:10 PM
Почему? Это оказание услуги за деньги. Каждый зарабатывает на хлеб с маслом как может, я никого не осуждаю.

Так речь не об осуждении.
Просто в чем различия между *эскорт сервисом* и праституткой на улице?

bdams
01-06-2011, 10:10 PM
Цена

Dafna
01-06-2011, 10:12 PM
Цена

Кто дороже?
Зачем платить больше? (с)

bdams
01-06-2011, 10:13 PM
Странные вопросы

berkut76
01-06-2011, 10:14 PM
Так речь не об осуждении.
Просто в чем различия между *эскорт сервисом* и праституткой на улице?

Примерно таже что между Hyundai и optioned-out BMW. Проститку снимаешь, эскортку закываешь, т.е. не берёшь товар с полки а заказываешь под себя в зависимости от запросов. Эскортка не просто "игрушка" для траха, но и так сказать и время провести приятно.

Dafna
01-06-2011, 10:14 PM
Странные вопросы

Нет. Мне думается, что-то там еще кроме цены...

berkut76
01-06-2011, 10:15 PM
Кто дороже?
Зачем платить больше? (с)

Эти вопросы задаёт девушка с Украины? Лучше мне ответь на простой: Ти кутю готувати можеш?

Dafna
01-06-2011, 10:15 PM
Примерно таже что между Hyundai и optioned-out BMW. Проститку снимаешь, эскортку закываешь, т.е. не берёшь товар с полки а заказываешь под себя в зависимости от запросов. Эскортка не просто "игрушка" для траха, но и так сказать и время провести приятно.

Блин, ну как о вещах (

Бррррр (

Dafna
01-06-2011, 10:17 PM
Эти вопросы задаёт девушка с Украины? Лучше мне ответь на простой: Ти кутю готувати можеш?

А что с девушками с Украины? )

Мамо готовила). Я медом только поливала - т.е. могу! )

berkut76
01-06-2011, 10:17 PM
Блин, ну как о вещах (

Бррррр (

Ты сколько раз "pretty woman" смотрела? так вот, в жизни не так. Кстати мужикв в эскорте тоже можно заказать. Никакого сексизма.

Dafna
01-06-2011, 10:18 PM
Ты сколько раз "pretty woman" смотрела? так вот, в жизни не так. Кстати мужикв в эскорте тоже можно заказать. Никакого сексизма.

Я только о ней подумала)))

Все в жизни так! И даже хуже)

Просто мужчины подпортились. Вот.

berkut76
01-06-2011, 10:19 PM
А что с девушками с Украины? )

Мамо готовила). Я медом только поливала - т.е. могу! )

Да так, извини за прямоту, но основная масса "русских" работниц коммерческого секса сейчас с Украины.

Dafna
01-06-2011, 10:22 PM
Да так, извини за прямоту, но основная масса "русских" работниц коммерческого секса сейчас с Украины.

И шо?

Извини за прямоту, но в Германии *основная масса *русских* работниц коммерческого секса действительно из России*...

Все же о девушках, даже те которые бабочки, надо помягче... )

У них специфика, но они не чашки на полках. )

berkut76
01-06-2011, 10:25 PM
И шо?

Извини за прямоту, но в Германии *основная масса *русских* работниц коммерческого секса действительно из России*...

Что ты имеешь в виду помягче? Обьясни? Их никто не оскорблял. Каждый выживает как может, no moral judgments.

Dafna
01-06-2011, 10:33 PM
Что ты имеешь в виду помягче? Обьясни? Их никто не оскорблял. Каждый выживает как может, no moral judgments.

Из твоего (я на *ты*, ничего?) пояснения, чем они отличаются, ну прям выпирает потребительство. Это же от мужчины зависит, от его восприятия ситуации. Так вот, у тебя это сравнение с товаром.
Ну ... люди не могут быть товаром по определению.
Даже бабочки. Даже бабочки - нелегалки.

berkut76
01-06-2011, 10:38 PM
Из твоего (я на *ты*, ничего?) пояснения, чем они отличаются, ну прям выпирает потребительство. Это же от мужчины зависит, от его восприятия ситуации. Так вот, у тебя это сравнение с товаром.
Ну ... люди не могут быть товаром по определению.
Даже бабочки. Даже бабочки - нелегалки.

Со мной пожалуйста только на ТЫ, я ещё не так стар или widely respected чтоб быть со мной на ВЫ.

Я (да и все кто работает) такой же товар как и эскортка или проститутка. Я предоставляю услугу и мне за неё платят. The process is the same. The only difference is the social perception of one's labor or occupation.

bdams
01-06-2011, 10:42 PM
И шо?

Ой-ли? Не лукавим?
Проехали мы и Германию и Италию. Девоньки то там конечно из России, ага:grum:

Dafna
01-06-2011, 10:48 PM
Со мной пожалуйста только на ТЫ, я ещё не так стар или widely respected чтоб быть со мной на ВЫ.

Я (да и все кто работает) такой же товар как и эскортка или проститутка. Я предоставляю услугу и мне за неё платят. The process is the same. The only difference is the social perception of one's labor or occupation.

В корне не согласна. Ты сравниваешь несравнимое.
Я, не знаю, насколько тяжело праститутке, но уверена, ей тяжелее, чем любому *белому воротничку* или грузчику.
В первую очередь психологически, второе - физически.
ДИКО неприятно, когда тебя лапают или еще чего, а ты должна стоять и создавать видимость, что тебе вообще что-то надо. За 100 долларов.
Это безнадега какая-то. И да, мне их жаль, но вообще это целая жизненная трагедия и ни разу не работа.
Ну они не чашки. Точно не чашки.

Dafna
01-06-2011, 10:49 PM
Ой-ли? Не лукавим?
Проехали мы и Германию и Италию. Девоньки то там конечно из России, ага:grum:

Я не знаю через какой Ротердам вы ехали, но там всех хватает. Ога.

bdams
01-06-2011, 10:50 PM
Я, не знаю, насколько тяжело праститутке, но уверена, ей тяжелее, чем любому *белому воротничку* или грузчику.
ДИКО неприятно, когда тебя лапают или еще чего, а ты должна стоять и создавать видимость, что тебе вообще что-то надо. За 100 долларов.
Это безнадега какая-то. И да, мне их жаль, но вообще это целая жизненная трагедия и ни разу не работа.

Девочка общалась хоть раз с продажными женщинами? Или только книги читала?

Dafna
01-06-2011, 10:51 PM
Девочка общалась хоть раз с продажными женщинами? Или только книги читала?

Думаю, Вы больше... http://savepic.ru/2036332.gif

bdams
01-06-2011, 10:52 PM
Я не знаю через какой Ротердам вы ехали, но там всех хватает. Ога.

Ну так и не лукавьте и говорите честно откуда они.

mineral
01-06-2011, 10:52 PM
Какие вы все пошлые!

Dafna
01-06-2011, 10:53 PM
Ну так и не лукавьте и говорите честно откуда они.

? Я и сказала!

bdams
Думаю, Вы больше... http://savepic.ru/2036332.gif

Попытайтесь поговорить с ними, на пусть истинный направить.
Это вам не Сонечки Мармеладовы.............

berkut76

Какая у этих девушек альтернатива? Многие из них из маленьких городов и посёлков, из неблагополучных семей. работа у них это конечно огромный риск, но всё же это шанс выбратса, и то это может быть лучше чем уверенность в том что родной отец может отдать девушку в пользование корешам за бутылку водки.

bdams
01-06-2011, 10:54 PM
? Я и сказала!

Из России?
Поздравляю Вас соврамши!

Dafna
01-06-2011, 11:05 PM
Какая у этих девушек альтернатива? Многие из них из маленьких городов и посёлков, из неблагополучных семей. работа у них это конечно огромный риск, но всё же это шанс выбратса, и то это может быть лучше чем уверенность в том что родной отец может отдать девушку в пользование корешам за бутылку водки.

Выбор всегда есть - это первое.
Второе - я бы никогда не поехала лядью ... неважно куда.
Мне это тяжело, наверное... не знаю) Не задумывалась.
Поехала бы прачкой, репетитором, курьером, если *жизнь заставила*

НО. Вот так вот *надломаться* психологически - это тяжело.
Или тебя с 7 лет должны насиловать, чтобы это стало такой вот нормой существования, а 20 лет относительно нормальной жизни,а потом на панель - это пи*дец личности.
Я говорю про 2-3 клиента в неделю. А не про одного *бойфренда*.

И как по мне, они не выбрались, а углубились еще дальше в ...
Но, это я уже со своей колокольни.

Но, не товар. В принципе, они же нужны женатикам всяким, которые свои фантазии с женой воплотить не могут. Такая вот извращенная польза обществу. Это отношения. Пусть и сексуальные. Человек платит за СВОЕ удовольствие.

Dafna
01-06-2011, 11:08 PM
Из России?
Поздравляю Вас соврамши!

Все там. И таджички и тайки.

bdams
01-06-2011, 11:09 PM
Все там. И таджички и тайки.

Ага, россиянки:grum:

Dafna
01-06-2011, 11:10 PM
Ага, россиянки:grum:

и россиянки.

bdams
01-06-2011, 11:23 PM
и россиянки.

Ну наконец и до истины добрались.

berkut76
01-07-2011, 12:01 AM
Но, не товар. В принципе, они же нужны женатикам всяким, которые свои фантазии с женой воплотить не могут. Такая вот извращенная польза обществу. Это отношения. Пусть и сексуальные. Человек платит за СВОЕ удовольствие.

Всё, теперь понял что ни с эскортками, ни с проститутками ты никогда не общалась.

bdams
01-07-2011, 12:02 AM
Всё, теперь понял что ни с эскортками, ни с проститутками ты никогда не общалась.

Там и с мужчиной то было? Школота какая-то.

Dafna
01-07-2011, 06:56 AM

Нет. Не особо.
Эээ, а что-то иначе, я не права?

berkut76
01-07-2011, 08:41 AM
Нет. Не особо.
Эээ, а что-то иначе, я не права?

Однозначного ответа нет. В зависимости от уровня проститутки конечно. Но женатики НЕ состовлятют большинство клиентуры, а то что там на особые фантазии нет ни мозгов ни исполнительского умения, так это 100%.

Dafna
01-07-2011, 09:36 AM
Однозначного ответа нет. В зависимости от уровня проститутки конечно. Но женатики НЕ состовлятют большинство клиентуры, а то что там на особые фантазии нет ни мозгов ни исполнительского умения, так это 100%.

*Anyway*, платит мужчина за СВОЕ удовольствие.

Подобные отношения - можно сравнить с музыкой.

Вы когда слушаете музыку испытываете разные эмоции - Вам же не приходить в голову, что Шопен - произвел товар.

Так и тут. Мадам делает мужчине *хорошо*, а раз затронуты какие-то высокие рецепторы, ну какой же это товар? )

Одна душевность)))) И да, это стоит денег.

смешно
01-07-2011, 09:38 AM
мнда...какие высокие мысли. /смеюсь/

Dafna
01-07-2011, 09:39 AM
мнда...какие высокие мысли. /смеюсь/

ну сколько можно грязью поливаться)

*тоже смеюсь*

химик
01-08-2011, 12:19 AM
*Аныщаы*, платит мужчина за СВОЕ удовольствие.

Подобные отношения - можно сравнить с музыкой.

Вы когда слушаете музыку испытываете разные эмоции - Вам же не приходить в голову, что Шопен - произвел товар.

Так и тут. Мадам делает мужчине *хорошо*, а раз затронуты какие-то высокие рецепторы, ну какой же это товар? )

Одна душевность)))) И да, это стоит денег.

[:kos:] можно подумать женщина при этом удовольствия не получает ... особенно глубинным миром ... ны в смысле шейкой матки :shura:

Dafna
01-08-2011, 12:24 AM
[:kos:] можно подумать женщина при этом удовольствия не получает ... особенно глубинным миром ... ны в смысле шейкой матки :shura:

можно подумать, да