PDA

View Full Version : Президент еврей

Maximusss
12-21-2010, 05:49 PM
Иногда я думаю, что миру нужны новые порядки, новые идеи и новые правители. Паралельно глядя на вождей государств, прихожу к выводу, что те - кто у власти сейчас - полные ничтожества и бездари. И возникла мысль - а если главами государств будут только Евреи. Как бы изменился мир, настолько радикально произошло бы изменение к Лучшему ? Разумеется, Президентов нужно назначать из числа не особо религиозных евреев, можно даже из совершенно не религиозных, ведь таким образом снимется вопрос разделения человечества на людей и гоев. Я уверен, будь главами великих держав только евреи - мир изменился бы к лучшму очень быстро. Да и в странах третьего мира тоже можно поставить во главу евреев, в ту же Россию или Белоруссию, полза уверен будет огромная.

Птиц
12-21-2010, 05:51 PM
80

так уже был - мудак Буш

Манюня
12-21-2010, 05:51 PM
Иногда я думаю, что если б люди перестали зацикливаться на национальностях других, включая политиков, как бы изменился мир, настолько радикально произошло бы изменение к Лучшему?

ATILLA
12-21-2010, 05:52 PM
Иногда я думаю, что если б люди перестали зацикливаться на национальностях других, включая политиков, как бы изменился мир, настолько радикально произошло бы изменение к Лучшему?

верно

Maximusss
12-21-2010, 05:53 PM

Я же сказал - не религиозных евреях. Это будет колосальный рывок в развитии человечества.

Птиц
12-21-2010, 05:54 PM
верно

о-па. какие люди. наше вам. хауз бизнес?

Flighty
80

так уже был - мудак Буш

А Владимира Ильича как же позабыли?
:27:

Izolda
Иногда я думаю, что миру нужны новые порядки, новые идеи и новые правители. Паралельно глядя на вождей государств, прихожу к выводу, что те - кто у власти сейчас - полные ничтожества и бездари. И возникла мысль - а если главами государств будут только Евреи. Как бы изменился мир, настолько радикально произошло бы изменение к Лучшему ? Разумеется, Президентов нужно назначать из числа не особо религиозных евреев, можно даже из совершенно не религиозных, ведь таким образом снимется вопрос разделения человечества на людей и гоев. Я уверен, будь главами великих держав только евреи - мир изменился бы к лучшму очень быстро. Да и в странах третьего мира тоже можно поставить во главу евреев, в ту же Россию или Белоруссию, полза уверен будет огромная.

прайслесс!! :grum:
а то щас такое понапишу...

ATILLA
Я же сказал - не религиозных евреях. Это будет колосальный рывок в развитии человечества.

Автору не зачем играть все роли в пьесе самому, достаточно того, что он написал пьесу.

Птиц
12-21-2010, 05:55 PM
не религиозных евреях.
это оксюморон. нерелигиозный еврей - не еврей.

Maximusss
12-21-2010, 05:55 PM

Вот представьте. Абаму или путеведа заменить нормальными энергичными евреями. Результат сразу будет.

Izolda
12-21-2010, 05:56 PM

ой, а религиозные евреи считают нас нелюдьми?? да, ЕДИК?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????
я значит нечеловек, швах дело..

Птиц

да тут нечего писать

аффтара сразу в психушку

Maximusss
это оксюморон. нерелигиозный еврей - не еврей.

Не согласен на 100, ибо и да и нет

Птиц
12-21-2010, 05:57 PM
Вот представьте. Абаму или путеведа заменить нормальными энергичными евреями. Результат сразу будет.

да предлагали, то ли Гринспена то ли еще какого-то гриба.

не подошел - президент надо штобы был красивый с хорошими зубами.

Izolda
12-21-2010, 05:57 PM

я против.
а нормальных энергичных неевреев нельзя? чем они хиже?
мировой сионистский заговор какой-то..:grum:

Maximusss
12-21-2010, 05:58 PM
ой, а религиозные евреи считают нас нелюдьми?? да, ЕДИК?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????

Попрошу не отклоняца от темы. Тема - о Президентах

Манюня
передохните в праздник то
уж
подите воздухом подышите
посмотрите хороший фильм
(не вспоминая что все хорошие у нас евреями делались)

кирдык националистическим темам до Нового Года
(призыв такой)

ATILLA
о-па. какие люди. наше вам. хауз бизнес?

привет, пиши на русском пожалуйста...

Izolda
да тут нечего писать

аффтара сразу в психушку

я нечеловек.. ну и ладно..

Птиц
Не согласен на 100, ибо и да и нет

да не нет. в Израиле еврей, отказавшийся от веры - умер. и похоронен.

всё остальное - так, лирика.

Maximusss
12-21-2010, 05:59 PM
не подошел - президент надо штобы был красивый с хорошими зубами.

вопрос небольших денег. вот если стоматолога боица - тогда нах такой президент нужен

Izolda
12-21-2010, 06:00 PM
Попрошу не отклоняца от темы. Тема - о Президентах

почему, прозвучала мысль, что неевреи- нечеловеки. разьяснение в студию. и я сказала свое мнение.
что, президентами только человеков??

Птиц
вопрос небольших денег. вот если стоматолога боица - тогда нах такой президент нужен

так зачем огород городить?

выбрали красивого немца или к примеру араба. и все дела. и на дантиста тратиться не надо.

Maximusss
я против.
а нормальных энергичных неевреев нельзя? чем они хиже?
мировой сионистский заговор какой-то..:grum:

Президенты неевреи уже доказали за столетия свою несостоятельность, если мягко сказать.

Yurcha
12-21-2010, 06:01 PM

Нам уже хватает того, что евреи рулят финансами. Как только экономика накрывается медным тазом -- начинается геноцид.

Izolda

выбрали красивого немца или к примеру испанца. и все дела. и на дантиста тратиться не надо.

красивый немец пусть будет в германии, красивый испанец- в испании, а в америке- красивый англосакс. Ключевое слово- красивый:)
как просто..
и да, я права.

Птиц
я нечеловек.. ну и ладно..

не воспринимай идиотов серьезно.

затроллят

(хихикнул)

Maximusss
12-21-2010, 06:02 PM

выбрали красивого немца или к примеру араба. и все дела. и на дантиста тратиться не надо.

уже навыбирались, мир в катится под откос

Izolda
12-21-2010, 06:02 PM
Президенты неевреи уже доказали за столетия свою несостоятельность, если мягко сказать.

я пошла.. тут темный лес.
да, да.....
:rofl:

Птиц
12-21-2010, 06:03 PM
Нам уже хватает того, что евреи рулят финансами..

ага, нарулили. Кетаю лень, а то бы щас все евреи сидели бы в домах престарелых в Порт-Артуре.

Izolda

затроллят

(хихикнул)

да знаю, мне самой смешно.

Maximusss
да, да.....
:rofl:

я тоже. пойду покурю. Птиц за старшего

Птиц
12-21-2010, 06:04 PM
да, да.....

так и не надо кидаться в дебильные провокационные темы.

Птиц
12-21-2010, 06:04 PM
я тоже.
пидары баняццо. помни абэтам сучонак (ц)

Izolda
12-21-2010, 06:05 PM
так и не надо кидаться в дебильные провокационные темы.

ну здрасьти- во всеуслышанье заявляют, что я нечеловек. надо разобраться. почему?? вроде два глаза.... (даже четыре...) :umn:

edik
12-21-2010, 06:05 PM

Не дай Бог - построят коммунизм.

Yurcha
12-21-2010, 06:06 PM
ага, нарулили. Кетаю лень, а то бы щас все евреи сидели бы в домах престарелых в Порт-Артуре.

При чём тут Китай? Ты вообще видишь разницу между банкиром и промышленником?

Izolda
12-21-2010, 06:07 PM

едик молоток. Едик, а что там насчет нечеловеков?? Я тебя уважаю. скажи правду, мы нечеловеки??

Yurcha
12-21-2010, 06:07 PM

Good One. LOL:rofl:

Птиц
12-21-2010, 06:08 PM

уже построили.

пока кредитный правда - но кто ж вам щитает.

Izolda
12-21-2010, 06:08 PM
уже построили.

пока кредитный правда - но кто ж вам щитает.

ага.

марик - камарик
12-21-2010, 06:10 PM

А ты их?

марик - камарик
12-21-2010, 06:13 PM

Интересно почитать как Птиц рассказывает мне израилетянину о том как в израиле живется евреям.

Такого маразма я еще не видал.

Maximusss
12-21-2010, 06:14 PM
пидары баняццо. помни абэтам сучонак (ц)

У тя мозг птичий - доказано, ибо ничего умнее сказать не можешь

марик - камарик
12-21-2010, 06:15 PM

А тебя и не воспринимают серьезно, но игнорировать тебя тоже невозможно. Цирк в каждой теме.

Птиц
12-21-2010, 06:17 PM
у ивреиф масса достоинств кроме двух.

они не умеют воевать и управлять государством.

последнюю серьезную войну они про***ли аж тыщу лет назад.

про государство говорить нечего - и смех и грех.

(ща полетят склиские какашки, ждем-с)

Maximusss
12-21-2010, 06:18 PM
Загадили тему.... Люди ! Ну подумайте сами. Мир катится в тартарары, по вине политиканов и правителей. Подключите мозг, представьте хоть на миг. В той же России разогнать на фиг весь Кремль, создать политбюро состоящее исключительно из умудренных жизнью евреев и возглавить лучшим из лучших. Подумайте, если сделать так в каждой стране - мир вернется на круги своя.

Птиц
12-21-2010, 06:19 PM
привет, пиши на русском пожалуйста...

это типо кагдила

ATILLA
12-21-2010, 06:24 PM
это типо кагдила

так то нормально, смотрю снова себе президентов выбираете, и чтоб пел и на трубе играл и эфемериды считал, ну хорошо, хорошо...если уж официант не нравится...

Maximusss
12-21-2010, 06:28 PM
так то нормально, смотрю снова себе президентов выбираете, и чтоб пел и на трубе играл и эфемериды считал, ну хорошо, хорошо...если уж официант не нравится...

Вопрос гораздо серьезнее.

ATILLA
12-21-2010, 06:28 PM
Вопрос гораздо серьезнее.

Вы полагаете?

Птиц
12-21-2010, 06:29 PM

я щитаю президент должен быть высок, строен и белокур.

хорошо читать с телепромптера написанный мной текст.

остальное - лирика.

Maximusss
12-21-2010, 06:30 PM
Вы полагаете?

Посмотрите что творится. Я уверен, власть во всем мире должны возглавить именно евреи

ATILLA
12-21-2010, 06:30 PM

остальное - лирика.

отлаженная орфоэпия, уверенный настрой, припудренное лицо...

Maximusss
12-21-2010, 06:31 PM

И придет апокалипсис....

Птиц
12-21-2010, 06:32 PM
При чём тут Китай? Ты вообще видишь разницу между банкиром и промышленником?

Юрча, вы действительно щитаете, што в таких темах можно говорить о чем-то серьезно?

их же открывают умалишенные, которым разрешают ходить по улицам и выходить на форумы с бесплатных интернетов в публичных библиотеках.

де-та два часа в день.

ATILLA
12-21-2010, 06:32 PM
Посмотрите что творится. Я уверен, власть во всем мире должны возглавить именно евреи

порадовались бы за власть и поблагодарили, именно власть и несет на себе всю нагрузку общества, не интеллигенция и не духовенство...вы еще живы, это заслуга именно власти...

Maximusss
12-21-2010, 06:34 PM
порадовались бы за власть и поблагодарили, именно власть и несет на себе всю нагрузку общества, не интеллигенция и не духовенство...вы еще живы, это заслуга именно власти...

А речь о том, что сформировав новые подходы базирующиеся на национальном векторе, качество жизни значительно улучшится.

Птиц
12-21-2010, 06:35 PM
И придет апокалипсис....

да ну. все евреи переедут жить в Техас. дилоф-та.

edik
едик молоток. Едик, а что там насчет нечеловеков?? Я тебя уважаю. скажи правду, мы нечеловеки??

Вы человеки. Но другие - говоря духовно. У евреев другая душа. Всё остальное тоже самое.

ATILLA
А речь о том, что сформировав новые подходы базирующиеся на национальном векторе, качество жизни значительно улучшится.

Это примерно, как утверждать, что люди низкого роста или белокурые, или родившиеся в четные дни. Национальный вектор еще никого до добра не доводил.

Maximusss
12-21-2010, 06:36 PM
да ну. все евреи переедут жить в Техас. дилоф-та.

скорее из тебя чахохбили сделют

ATILLA
12-21-2010, 06:36 PM
Вы человеки. Но другие - говоря духовно. У евреев другая душа. Всё остальное тоже самое.

Любовь к жизни у всех одинаковая, едик.

Maximusss
12-21-2010, 06:37 PM

Едик, Вы прирождены дипломат :ladush:

Птиц
12-21-2010, 06:37 PM
У евреев другая душа. Всё остальное тоже самое.

дефайн "душа" :rolleyes:

Птиц
12-21-2010, 06:38 PM
скорее из тебя чахохбили сделют

у нас и так президент еврей.

правда умный в отличие от тебя.

Maximusss
12-21-2010, 06:40 PM

у вас президент из когебе - канторы где совсем другой нац.вопрос

Птиц
12-21-2010, 06:40 PM
у вас президент из когебе

зато еврей. Дмитрий Мордухаевич Мартиросян. еврей по маме.

а у вас был клоун - не еврей, а какой то гелымтер ай выстыке безойн.

ATILLA
12-21-2010, 06:41 PM

правда умный в отличие от тебя.

Ничто не мешает побыть иногда и евреем. Авторские права тут соблюдать не нужно.

Maximusss
12-21-2010, 06:42 PM
зато

Ты поцтреот, или педриот ?

Птиц
12-21-2010, 06:43 PM
Ты поцтреот, или педриот ?

ни то, ни другое.

а ты просто дураг

edik
Любовь к жизни у всех одинаковая, едик.

Да раве я оспариваю? Но семя Авраама получило благословение, которое не было дано никому кроме него. И тут как не крутись, а факт есть факт. Если вы оспариваете сам факт, то у нас просто нет базы для диалога и мы существуем в параллельных мирах..

Maximusss
а ты просто дураг

слифф зосчитон

Птиц
12-21-2010, 06:45 PM
слифф зосчитон

(плачит, абиделсо на дурачка)

Maximusss
12-21-2010, 06:46 PM
И тут как не крутись, а факт есть факт.

Вот поэтому, в этой теме можно вести дискуссию о пользе для человечества в случае установления новых правительств, сформированных открыто и по определенным качествам.

Nina Goshi
12-21-2010, 06:46 PM
Ничто не мешает побыть иногда и евреем. Авторские права тут соблюдать не нужно.

не получится так, вход свободный но выхода нет

edik
12-21-2010, 06:47 PM
дефайн "душа" :роллеыес:

То, духовное нечто, что нам даётся от Бога - та божественная частица, и то что возвращается к нему после нашей физической смерти.

Птиц
семя Авраама получило благословение.

от кого? :confused:

партайгеноссе на небесах?

ATILLA
Да раве я оспариваю? Но семя Авраама получило благословение, которое не было дано никому кроме него. И тут как не крутись, а факт есть факт. Если вы оспариваете сам факт, то у нас просто нет базы для диалога и мы существуем в параллельных мирах..

Мне то зачем оспаривать, я наслаждаюсь тем что происходит происходило и произойдет, гордыня и спесь не красит ни еврея ни русского, ни еще кого....

Птиц
12-21-2010, 06:51 PM
фсё. той подглуповатый максимус самолично слил собственную тему и убижал.

даже сто постов не набрал, малышка

Maximusss
12-21-2010, 06:53 PM
Задачка. простая. Выборы в райсовет. Два кондедата - Птиц и Едик. За кого голосуем ?

Манюня
12-21-2010, 06:54 PM
пи*дуем из раена, нах

Птиц
12-21-2010, 06:54 PM
То, духовное нечто, что нам даётся от Бога - та божественная частица, и то что возвращается к нему после нашей физической смерти.

это типа еврею дается - а эфиопу нет.

наводящий вопрос - Эдик, а ты часом не расист?

Maximusss
12-21-2010, 06:56 PM
пи*дуем из раена, нах

:grum:

Но лучсе выбрать Едика. На крайняк Буржуя при раскладе с Птицем

Птиц
12-21-2010, 06:57 PM
пи*дуем из раена, нах

это да. а то про**али все полимеры

edik
12-21-2010, 06:58 PM
у ивреиф масса достоинств кроме двух.

они не умеют воевать и управлять государством.

последнюю серьезную войну они про***ли аж тыщу лет назад.

про государство говорить нечего - и смех и грех.

(ща полетят склиские какашки, ждем-с)

Ну и где сегодня эти Римляне которые когда-то покорили Израиль? Ба! Что ещё раз (и убедительно) доказывает, что евреи живут по другой "программе" - и не за какие-то свои заслуги или пресловутый еврейский интеллект, (что ужасно раздражает иториков, таких как Тойнби - который глубоко изучал тему евреев и не может обьяснить их существование с научной точки зрения) а только из за того, что Бог так лично обещал Аврааму.

edik
12-21-2010, 06:59 PM

Да, я расист.

Maximusss
12-21-2010, 07:01 PM
Что ещё раз (и убедительно) доказывает, что евреи живут по другой "программе"

Мало кто это понимает

Птиц
12-21-2010, 07:04 PM
Ну и где сегодня эти Римляне которые когда-то покорили Израиль? Ба! Что ещё раз (и убедительно) доказывает, что евреи живут по другой "программе" - и не за какие-то свои заслуги или пресловутый еврейский интеллект, (что ужасно раздражает иториков, таких как Тойнби - который глубоко изучал тему евреев и не может обьяснить их существование с научной точки зрения) а только из за того, что Бог так лично обещал Аврааму.

Эдик, я ж с тобой не спорю. Вся фигня в том, што то, што Яхве говорил Аврааму или Даждьбог Кузьме - это детский лепет по сравнению с тем, о чем Далай-лама беседовал с Камасутрой. чисса детский сад.

Maximusss
12-21-2010, 07:08 PM
Да, я расист.

Уверен расовые разделения проводите в первую очередь из-за состояния души и невзирая на внешность. Вот почему-то уверен.

edik
12-21-2010, 07:10 PM
Уверен расовые разделения проводите в первую очередь из-за состояния души и невзирая на внешность. Вот почему-то уверен.

Да, я на внешность не смотрю. То есть смотрю - у женщин. Но по другой причине.

Astrix
12-21-2010, 07:16 PM
Так не бывает

Птиц
12-21-2010, 07:17 PM
Да, я на внешность не смотрю. То есть смотрю - у женщин. Но по другой причине.

т.е. грязному жевотному 170 см ноги от зубоф не отдалсо бы?

edik
12-21-2010, 07:17 PM
Эдик, я ж с тобой не спорю. Вся фигня в том, што то, што Яхве говорил Аврааму или Даждьбог Кузьме - это детский лепет по сравнению с тем, о чем Далай-лама беседовал с Камасутрой. чисса детский сад.

Споришь, Птиц, споришь. Но это ОК. Прикинь: во времена Римского завоевания, в мире было приблизительно столько же евреев, сколько китайцев. (ОК, китайцев было чють-чють больше) А сегодня китайцев 1.2Б, а евреев как было где-то 12М, так, приблизительно, и осталось. Но какой отпечаток отложили на мир евреи, и какой китайци? Вот убрать 1Б китайцев - и что будет? Ну, не будет дешёвых товаров ширпотреба. А убрать евреев, и мир, как мы его знаем, перестанет существовать. То есть он будет, но другой...

Maximusss
12-21-2010, 07:19 PM
А убрать евреев, и мир, как мы его знаем, перестанет существовать.

+100

Птиц
12-21-2010, 07:22 PM
какой отпечаток отложили на мир евреи, и какой китайци?

га! хороший вопрос - евреев завоевали римляне, потом арабы, потом турки.

китайцев - монголы.

евреи отложили отпечаток на западный мир (изначально дикий и варварский) - но не на мир вообще - разницу ощущам?

китайцы давным давно придумали философию, которая единственная способна объяснить существование разума и его роль в природе вещей. благодаря которой Китай щас быстро становится самой развитой во всех отношениях нацией на земле и второй по экономическим показателям после Америки.

Maximusss
12-21-2010, 07:27 PM
евреи отложили отпечаток на западный мир (изначально дикий и варварский) - но не на мир вообще - разницу ощущам?

Именно западный мир и белые люди создали всё лучшее что сейчас есть в мире

Птиц
12-21-2010, 07:28 PM
Именно западный мир и белые люди создали всё лучшее что сейчас есть в мире

чушь. всё лучшее, что есть на земле создали китайцы. если ты канешно не о кофемолках и быдлоящиках.

Maximusss
12-21-2010, 07:29 PM
чушь. всё лучшее, что есть на земле создали китайцы.

Ты недолечилсо

Птиц
12-21-2010, 07:34 PM
Ты недолечилсо
слив защитан

Дженни
12-21-2010, 07:36 PM

понапиши :34:

Птиц
12-21-2010, 07:37 PM
Да, я расист.

шлехт, Эдик. зер шлехт.

Дженни
12-21-2010, 07:37 PM

нет, он просто **********

Maximusss
12-21-2010, 07:39 PM
шлехт, Эдик. зер шлехт.

дешева реплика. выдыхаисся птиц. за что тебе только деньги плотют

Alex5448

Ты опять заболел, да?

Maximusss

ху ?

Птиц

тока три лишних звездочки

на погоны

Maximusss
12-21-2010, 07:40 PM
Ты опять заболел, да?

не опять, а пэрманентно

Птиц
12-21-2010, 07:41 PM
дешева реплика

возражения бар? расистом быть хорошо?

Maximusss
12-21-2010, 07:44 PM
возражения бар? расистом быть хорошо?

иногда очень хорошо

Птиц
12-21-2010, 07:45 PM
иногда очень хорошо

свинья тоже считает, что в том, чтобы быть свиньей, есть определенные преимущества.

Alex5448
12-21-2010, 07:46 PM
свинья тоже считает, что в том, чтобы быть свиньей, есть определенные преимущества.
Не надо так о себе:rolleyes:

Maximusss
12-21-2010, 07:47 PM

свинья ничго не считает - ибо жывотное неразумное. а ты, если приводишь такие аналогии - сам недалеко от свиньи ушел

Птиц
12-21-2010, 07:48 PM
так, ну тут уже местечковые надмозги, спорящие по принципу "сам дурак"

против такого даже китайцы аргумента еще не придумали.

Maximusss
12-21-2010, 07:50 PM
так, ну тут уже местечковые надмозги, спорящие по принципу "сам дурак"

выдохси ? нее, просто у тебя как всегда нет аргументов

Птиц
12-21-2010, 07:50 PM
выдохси ? нее, просто у тебя как всегда нет аргументов

как это нет.

максимус дурачог - не аргумент, што ли?

Maximusss
12-21-2010, 07:51 PM
как это нет.

Для тебя - безусловно аргУмент. На большее мозгов птичих не хватит

Alex5448
12-21-2010, 07:52 PM
как это нет.

Перестань хамить.

Птиц
12-21-2010, 07:53 PM
Для тебя - безусловно аргУмент.

не, ну если какой-то поцоватый щитает, што расистом быть хорошо - какие тут аргументы?

есть нопремер матерные но я их применяю тока в редких случаях.

Maximusss
12-21-2010, 07:55 PM
не, ну если какой-то поцоватый щитает, што расистом быть хорошо - какие тут аргументы?

есть нопремер матерные но я их применяю тока в редких случаях.

Иди к "правозащитникам" полестинским, будешь им лапшу на уши вешать

Птиц
12-21-2010, 07:56 PM
Иди к "правозащитникам" полестинским, будешь им лапшу на уши вешать
мне здешних хватает контуженных. со своими арабцами сами разбирайтесь.

Maximusss
12-21-2010, 07:57 PM
мне здешних хватает контуженных. со своими арабцами сами разбирайтесь.

когебе, пардон феэсбе за это не платит ?

Птиц
12-21-2010, 07:59 PM
когебе, пардон феэсбе за это не платит ?
платит, но мало. на такое западают тока дурачки типа тебя и Алекса.

я правда Вовану говорил, нафиг им платить.

но он любит читать эмигрантские форумы и иногда лошить тупых бестолковых троллей.

ATILLA
12-21-2010, 08:01 PM
платит, но мало. на такое западают тока дурачки типа тебя и Алекса.

я правда Вовану говорил, нафиг им платить.

но он любит читать эмигрантские форумы и иногда лошить тупых бестолковых троллей.

интересно в основном новое, ты бы тоже не впадал

Maximusss
12-21-2010, 08:01 PM
платит, но мало.

Ты типа в серьезном напровлении, мериканском ?

Птиц
12-21-2010, 08:03 PM
Ты типа в серьезном напровлении, мериканском ?
я ваще не в теме. мы просто живем в одном подъезде - Димон на третьем этаже, Вован на седьмом.

Vinn
12-21-2010, 08:03 PM
тут про масонов и гебе?

Птиц
12-21-2010, 08:05 PM
интересно в основном новое, ты бы тоже не впадал
так скучна жа

тебя забанили.

Айболид ушел.

терь вот Максимус - его можно цЫнично втаптывать в грязь.

Maximusss
12-21-2010, 08:06 PM
я ваще не в теме. мы просто живем в одном подъезде - Димон на третьем этаже, Вован на седьмом.

Ты хотел сказать - Димон в третей палате, Вован в седьмой ?

Птиц
12-21-2010, 08:06 PM
тут про масонов и гебе?

про ивреиф

Maximusss
12-21-2010, 08:08 PM
тут про масонов и гебе?

Тут планировался серьезный разговор о новом векторе мировой политики. Но прилитело из дурдома нечто и загадило тему.

ATILLA
12-21-2010, 08:09 PM
так скучна жа

тебя забанили.

Айболид ушел.

терь вот Максимус - его можно цЫнично втаптывать в грязь.

кстати тут обнаружен Дядя Федор, но он вроде не перегибал палку, был вежлив...надеюсь это его не сильно удивило...хехе...приезжайте гости дорогие...

Птиц
12-21-2010, 08:10 PM
Не надо так о себе:rolleyes:
давай о тебе - ты расист нацистского толка.

nyccard
12-21-2010, 08:10 PM
Тут планировался серьезный разговор о новом векторе мировой политики. Но прилитело из дурдома нечто и загадило тему.

Какой вектор?Вы в уме?Кого например в президенты в Штатах?Шумера?Да уж лучше Обама (Сорос).

Птиц
12-21-2010, 08:12 PM
кстати тут обнаружен Дядя Федор

тока седня появилсо.

но он вроде беларусский ифрей, они не такие на всю голову ушибленные

как к примеру малоросские

Maximusss
12-21-2010, 08:12 PM
Да уж лучше Обама

Ага, всё лучше и лучше .

Maximusss
12-21-2010, 08:13 PM
тока седня появилсо.

кто чирикал о нацызмах ? фсё таки ты жывотное двуличное

Птиц
12-21-2010, 08:14 PM
Вы в уме?

я же напесал - дурачог.

по-научному олигофрен обыкновенный.

nyccard
12-21-2010, 08:15 PM
Ага, всё лучше и лучше .

"Ушастый" по крайней мере делает только то,что ему говорят,а евреи ещё и своего добавлять будут.Не хочу.

Maximusss
12-21-2010, 08:15 PM

я же напесал - дурачог.

по-научному олигофрен обыкновенный.

ой, тебе диагноз поставили ? так то ничо, я думал у тебя всё серьезней

Птиц
12-21-2010, 08:17 PM
кто чирикал о нацызмах ?

причем тут нация?

все евреи - одинаковые, но особенно йопнутые тут были из Воронежской области.

такие же как и все таможние жители.

Alex5448
давай о тебе - ты расист нацистского толка.
Мне кажется что ты сошел с ума.

Vinn

вместо чтоб поесть, побриться, уколоться и забыться... (с)

это ж у них там типа 5 утра? 8O

Птиц
12-21-2010, 08:19 PM
Мне кажется что ты сошел с ума.

мне после недавнего поста тебе Восточной уже ничего не кажется.

всё в точности так, как оно есть.

кривоногий пузатый уродец.

да еще с манией величия.

Maximusss
12-21-2010, 08:20 PM
причем тут нация?

все евреи - одинаковые, но особенно йопнутые тут были из Воронежской области.

такие же как и все таможние жители.

узколобый бытовой шовинизм, удел олигофренов

nyccard
вместо чтоб поесть, побриться, уколоться и забыться... (с)

это ж у них там типа 5 утра? 8О

Сегодмя товарищ Птиц появился по времени NYC около 5 утра и с тех пор "безвылазно" порхает из темы в тему оставляя везде свой помёт."Помётился" за день уж сотмю раз так точно.

Alex5448
мне после недавнего поста тебе Восточной уже ничего не кажется.

всё в точности так, как оно есть.

кривоногий пузатый уродец.

да еще с манией величия.
Ты что то не то выпил, да?

Птиц
узколобый бытовой шовинизм, удел олигофренов

это точное описание твоего первого поста в ветке.

выдыхай, бобер

Maximusss
12-21-2010, 08:24 PM
это точное описание твоего первого поста в ветке.

Ни разу не так. Но тебе не понять. Меняй лечащего врача, иначе совсем сдашь

Птиц
12-21-2010, 08:25 PM
Ни разу не так.

поциент отпирается.

три дня карцера.

Maximusss
12-21-2010, 08:29 PM
Сегодмя товарищ Птиц появился по времени NYC около 5 утра и с тех пор "безвылазно" порхает из темы в тему оставляя везде свой помёт."Помётился" за день уж сотмю раз так точно.

Может ему за посты плотют, а на другую работу неспособен ? Вопрос кто заказчик

ATILLA
12-21-2010, 08:30 PM
тока седня появилсо.

включили ему зеленый, а там посмотрим...

Птиц
12-21-2010, 08:30 PM
Сегодмя товарищ Птиц появился по времени NYC около 5 утра

а вы с пяти утра по НЫЦ сечете поляну. старческая бессонница никак?

ATILLA
12-21-2010, 08:31 PM
Может ему за посты плотют, а на другую работу неспособен ? Вопрос кто заказчик

может у человека радиоприемник не работает...

Maximusss
12-21-2010, 08:32 PM
а вы с пяти утра по НЫЦ сечете поляну.

спалили птиц. колись на кого работаешь

Maximusss
12-21-2010, 08:32 PM

ну мож постами на ремонт заработает. если не пропьет

Птиц
12-21-2010, 08:33 PM
не, мне интересно наблюдать за идиотами, которые секут, во сколько я залогиниваюсь. во сколько хожу на обед. во сколько сдаю смену,

седня я начал в 8 а чем-то вечера по москве - это 14:00 по Нью-Йорку. так что никкард ашипсо часов на 9 с мелочью.

ATILLA
12-21-2010, 08:34 PM
ну мож постами на радио заработает

заработает, вы правы

Vinn
12-21-2010, 08:34 PM

а вахта суточная

Птиц
12-21-2010, 08:35 PM
спалили птиц. колись на кого работаешь
тебе скажи - ты тоже понаедешь

nyccard
12-21-2010, 08:43 PM
не, мне интересно наблюдать за идиотами, которые секут, во сколько я залогиниваюсь. во сколько хожу на обед. во сколько сдаю смену,

седня я начал в 8 а чем-то вечера по москве - это 14:00 по Нью-Йорку. так что никкард ашипсо часов на 9 с мелочью.

хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?п=4588282#пост4588282

это около 12.00 ,а не 14.00,а около 9 утра видал в какой-то теме ваш пост был последний и стояло время около 5.45 ам.

Птиц
12-21-2010, 08:48 PM
это около 12.00 ,а не 14.00,а около 9 утра видал в какой-то теме ваш пост был последний и стояло время около 5.45 ам.

это 8:09 утра по Москве. я еще не думал ложиццо, сделал перерыв. лег в 11:32 по Москве, проснулся в 20 часов с мелочью. попил кофе, погулял с собакой, в общем вы удивительно не в кассу. продолжайте в том же духе.

nyccard
12-21-2010, 08:53 PM
это 8:09 утра по Москве. я еще не думал ложиццо, сделал перерыв. лег в 11:32 по Москве, проснулся в 20 часов с мелочью. попил кофе, погулял с собакой, в общем вы удивительно не в кассу. продолжайте в том же духе.

Вы ещё не ложильсь в 8 утра и спрашиваете меня о бессонице?

Птиц
12-21-2010, 08:53 PM
Вы ещё не ложильсь в 8 утра и спрашиваете меня о бессонице?

так я же не хожу как дурак в контору к 8-и или 9-и утра.

Vinn
12-21-2010, 08:58 PM
это аллергия к солнечному свету

nyccard
12-21-2010, 09:31 PM
так я же не хожу как дурак в контору к 8-и или 9-и утра.

Ну я например начинаю работу "в конторе" по вашему разумению очень поздно,но это вообще-то не очнь типично,а вот большинство народу кстати и на этом форуме по вашему дураки.

nyccard
12-21-2010, 09:32 PM
это аллергия к солнечному свету

Думаю скорее всего к работе.

Птиц
12-21-2010, 09:32 PM
большинство народу кстати и на этом форуме по вашему дураки.
это берется кагбэ по определению

Vinn
12-21-2010, 09:43 PM
Думаю скорее всего к работе.

а что поделать, если эти эксплуататоры ставят в ночной наряд?

Председатель
12-21-2010, 10:25 PM

Я -за, но только сколько евреев и сколько гасударств. По етому Евреям в политике не место ИМХО

ATILLA
12-21-2010, 10:26 PM
Я -за, но только сколько евреев и сколько гасударств.

Точнее, сколько евреев-столько и государств.

Председатель
12-21-2010, 10:27 PM
Ты вообще хдето видал еврея который смирился с тем что его перехали?

High_Smily
12-21-2010, 10:29 PM
Автору не зачем играть все роли в пьесе самому, достаточно того, что он написал пьесу.

с возвращением :his:

ATILLA
12-21-2010, 10:29 PM
и Вавилона я никогда не видал

ATILLA
12-21-2010, 10:30 PM
с возвращением :his:

привет, взаимно

Vinn
12-21-2010, 10:31 PM
и Вавилона я никогда не видал

а там кого перехали?

ATILLA
12-21-2010, 10:32 PM
а там кого перехали?

там тоже мечтали

Председатель
12-21-2010, 10:37 PM
там тоже мечтали

Ихде етот Вавилон?

nyccard
12-21-2010, 10:39 PM
Я -за, но только сколько евреев и сколько гасударств. По етому Евреям в политике не место ИМХО

"Два еврея-три мнения", а вот по поводу государств вы не правы - евреи в основном на стороне "сильного государства" и его ведущей роли,они редко за разделение.

Председатель
12-21-2010, 10:42 PM
"Два еврея-три мнения", а вот по поводу государств вы не правы - евреи в основном на стороне "сильного государства" и его ведущей роли,они редко за разделение.

На сколько я в курсе Евреи на стороне ЗАКОНА, каким-бы он небыл.

nyccard
12-21-2010, 10:45 PM

Не понимаю,что вы подразумеваете под Законом и какое это имеет отношение к количеству государств.

Председатель
12-21-2010, 10:55 PM
Не понимаю,что вы подразумеваете под Законом и какое это имеет отношение к количеству государств.

Извини. Закон не имеет никакова отношения к кол-ву государств. А закон ето то правила установленные.

ATILLA
12-21-2010, 10:57 PM

поэтому Закон и изображен графически на флаге, с законом бесполезно спорить, соглашаться или не соглашаться...он ко всем одинаково справедлив...

Председатель
12-21-2010, 11:00 PM
поэтому Закон и изображен графически на флаге, с законом бесполезно спорить, соглашаться или не соглашаться...он ко всем одинаково справедлив...

"Вы геральдик?"

nyccard
12-21-2010, 11:00 PM
Извини. Закон не имеет никакова отношения к кол-ву государств. А закон ето то правила установленные.

Я так понял,что вы против потому,что евреи будут дробить сложившиеся государства?Или не так?

ATILLA
12-21-2010, 11:01 PM
"Вы геральдик?"

нет

Председатель
12-21-2010, 11:04 PM
Я так понял,что вы против потому,что евреи будут дробить сложившиеся государства?Или не так?

Не так.
Еврей в политике это кровь, история тому подтверждение, по етому я против. Привесть примеры?

nyccard
12-21-2010, 11:08 PM
Не так.
Еврей в политике это кровь, история тому подтверждение, по етому я против. Привесть примеры?

Опять будем крутится вокруг Троцкого например?Малоинтересно.

ATILLA
12-21-2010, 11:13 PM
Не так.

Может сразу взглянем в будущее государств на Земле и не будем запрягать коней разных, не всякая лошадка потянет такой плуг...Как вы видите будущее наций и государств через 50, 100, 200 лет?

Председатель
12-21-2010, 11:14 PM
Опять будем крутится вокруг Троцкого например?Малоинтересно.

Согласен. Давай о позитиве.

ATILLA
12-22-2010, 02:45 AM
Не так.

Только ведь люди не появляются раньше закона? Или сперва люди, а потом закон? Может вы мне уточните, когда в истории появилось первое упоминание о евреях?