PDA

View Full Version : Кардиологи пришли к выводу, что кричать на мужа полезно для здоровья, а на жену - нет

borispetrov
12-21-2010, 05:58 AM
Так дело и до оправдания рукоприкладства дойдет :)

Американские кардиологи пришли к выводу, что кричать на мужа полезно для здоровья, а вот на жену - нет
Согласно последним исследованиям, женщины, дающие выход своему гневу, живут дольше, чем те, кто держит язык за зубами. У мужчин все наоборот.
Специалисты Американской ассоциации кардиологов проанализировали, каким образом ссоры между супругами отражаются на работе сердца. Исследователи в течение десяти лет наблюдали за двумя тысячами женщин. Оказалось, что возникающие у них проблемы с сердцем были напрямую связаны с тем, как они вели себя при стычках с мужем.

У женщин, которые предпочитали все свое носить в себе, вероятность преждевременной смерти была в четыре раза выше, чем у тех, кто выражал свой гнев. «Возможно, это объясняется тем, что когда что-то держишь в себе и не выпускаешь наружу, то меняется уровень гормонов стресса», - заявил ученый Элейн Эйкер, передает vrach.tv.

В то же время на мужчин крик имеет обратное действие. Чем больше они кричат, тем хуже себя чувствуют. Согласно данным исследований, которые провели американские медики, у вспыльчивых мужчин повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний. Как выяснилось, у агрессивных скандалистов на 10% выше вероятность фибрилляции предсердий, на 30% - аритмии и на 20% - преждевременной смерти от любых причин. Сама по себе фибрилляция предсердий не ведет к смерти, однако способствует образованию тромбов. Они, в свою очередь, передвигаясь по сосудам, вызывают инсульт или инфаркт.

Sixteen
12-21-2010, 07:21 AM
мне кажетса што это исследование проспонсировано хитрыми тетками

borispetrov
12-21-2010, 07:32 AM
Коррупция :wink1:

-Helena-
12-21-2010, 07:33 AM
Так дело и до оправдания рукоприкладства дойдет :)
кричать не люблю и не люблю крикав! :sfs:

Sixteen
12-21-2010, 07:34 AM
они правы, че на жену орать, тока зря силы тратить.
лучше ее поколачивать.

borispetrov
12-21-2010, 07:49 AM
они правы, че на жену орать, тока зря силы тратить.
лучше ее поколачивать.

Филя тоже так думал поколачивая яблокову, не жену конечно

Sixteen
12-21-2010, 07:52 AM
Филя тоже так думал поколачивая яблокову, не жену конечно

а че там с яблоковой? там ваще какая-то темная история.
говорят яблокова сказала киркорову что он ебанашка. после чего киркоров
дал ей пощечину. так же газеты писали что двухметровый гигант топтал хрупкую женщину сапожищами сорокдевятого размера (цитата).
чета нету у меня доверия к этой яблоковой. подозрение она у меня вызывает. но особенно круто было видеть заголовок в статье огромными буквами - КИРКОРОВ НЕ ГОНДОН.

borispetrov
12-21-2010, 08:19 AM
В этом музыкальном гадюшнике подобные вещи вообще видимо норма. Просто о некоторых трындят. Правда не громко иначе мнения всяких шевчуков обо всём в стране будет девальвировано. Они то себя позиционируют как образованных и воспитаных. Гадюшник он и есть гадюшник

High_Smily
12-21-2010, 09:08 AM
я не умею сдерживать эмоции
бывает кричу и бьюсь в исткрике, могу чем-нибудь швырнуть или разбить тарелку
от этого быстро успокаиваюсь
а нефик потому что

peterburger
12-21-2010, 09:42 AM

Почему? Я согласен с этим. Кричать на теток нельзя. И это таки вредно.

Если мне нужно на тетку повышать голос - она в конце концов идет на мпх. Чем скорее - тем лучше. Хотя с другой стороны на меня кричать тоже очень вредно.

Лена ДАД
12-21-2010, 09:45 AM

:grum::grum::grum:
не зря я спрашивала "можно ли бить мужчин?" :8:

peterburger
12-21-2010, 09:48 AM
они правы, че на жену орать, тока зря силы тратить. лучше ее поколачивать.

Это кстати - офигенно правильно. Теток нужно учить. Постоянно и заранее, как в анекдоте - "если б было за что..." :) Домострой - это мудрость столетий.

noodles
12-21-2010, 01:04 PM
Это кстати - офигенно правильно. Теток нужно учить. Постоянно и заранее, как в анекдоте - "если б было за что..." :) Домострой - это мудрость столетий.

Домострой это прелесть и с точки зрения языка!