View Full Version : Мы вырвимся из нещиты!
Amex1
12-20-2010, 05:44 PM
Я стану скоро богат.
...и найму себе учителя русского языка. :ladush: (А потом, может, и английского! :umn: )
я играю в лотерею
сегодня проверила 30 билетов
за Сентябрь, Октябрь, Ноябрь
нифика :)
Aurbo
12-20-2010, 05:55 PM
Я ваапще глупость сделала - взяла два билета..[charity lottery],где якобы 1 шанс из 5...:vesh:
Я ваапще глупость сделала - взяла два билета..[charity lottery],где якобы 1 шанс из 5...:vesh:
выйдеш за меня замуж?
Aurbo
12-20-2010, 06:01 PM
выйдеш за меня замуж?
я вашу пoроду насквозь вижу..шесть лет работала с условно-досрочниками...
так что нинада...
( а билеты мои нифига не выиграли...200$ в песду..):18:
я вашу пoроду насквозь вижу..шесть лет работала с условно-досрочниками...
так что нинада...
( а билеты мои нифига не выиграли...200$ в песду..):18:
аурба, я по омнистии вышшел! Удо я в рот е...стукачи и пидо..... Вот ты скем щекотилась, тока не со мной!
Aurbo
12-20-2010, 06:11 PM
аурба, я по омнистии вышшел! Удо я в рот е...стукачи и пидо..... Вот ты скем щекотилась, тока не со мной!
ТАМ все были - и ООР и УДО, и амнистированные. Так что - ни нада...
Лучше раскажи - почему ты "будешь богат"? Откуда такие мысли?
Аурбо, ты че дубачкой не сизо 1 работала?
Aurbo
12-20-2010, 06:15 PM
Аурбо, ты че дубачкой не сизо 1 работала?
Я медиком работала...В наших местах около половины были судимые...особенно мои пациенты - более 90 процентов.
Monster2
12-23-2010, 02:53 PM
Я стану скоро богат.
баньте тему... или мы учим русский язык... или не пишем там, где Ваши обороты бросаются в глаза другим людям....
Izolda
12-23-2010, 02:55 PM
Я стану скоро богат.
ой, и я тоже.. И поеду в гости к Лихо.
всем завидовать!
Hallucinogen
12-23-2010, 03:17 PM
Я взяла два билета..[charity lottery]...200$ в песду..):18:
может кого-то накормят на эти деньги
Maximusss
12-23-2010, 03:52 PM
Я стану скоро богат.
Лихо
смешно
12-23-2010, 03:53 PM
может кого-то накормят на эти деньги
ага, "дети в Африке голодают".
Hallucinogen
12-23-2010, 04:57 PM
ага, "дети в Африке голодают".
не только в африке, в америке тоже
бубенчиков
12-23-2010, 04:58 PM
Я стану скоро богат.
Хорошее дело, главное налоги вовремя плати.
Maximusss
12-23-2010, 05:24 PM
Хорошее дело, главное налоги вовремя плати.
Тогда не скоро
ой, и я тоже.. И поеду в гости к Лихо.
всем завидовать!
Изольда милая моя девочка, я искренне симпатизирую тебе. Но пока я готов тебя принять в гости,поторапливайся любовь моя, не хочу чтобы первыми нагрянули судебные приставы! Нитхт майно либен, ферштейн айзебутсо, швайн жызнъ гранч нот побьератсо! Шнель!
Izolda
12-25-2010, 04:03 PM
Изольда милая моя девочка, я искренне симпатизирую тебе. Но пока я готов тебя принять в гости,поторапливайся любовь моя, не хочу чтобы первыми нагрянули судебные приставы! Нитхт майно либен, ферштейн айзебутсо, швайн жызнъ гранч нот побьератсо! Шнель!
яволь, нихт шиссен!
Председатель
12-26-2010, 09:42 PM
Я стану скоро богат.
Бывает, знаеш каг, вот-вот, нет-нет всё намази, ну-ну, камуто брякнул и ффсё - барада. Попробуй сперва сделать. а потом рассказать. Человек предпологает... Несуетися. Я верю что ты ето сможешь запроста
OlegRed
12-27-2010, 03:31 AM
для начала научись писать элементарные слова без ошибок...
Izold
12-27-2010, 10:07 AM
"рвусь из сил, из всех сухожилий", нищета тянет, **ка, назад...
Лучше раскажи - почему ты "будешь богат"? Откуда такие мысли?
Им Медведев вчера по телевизору пообещал..
для начала научись писать элементарные слова без ошибок...
Я не прошение о помиловании президенту пишу! А нормальным людям, которые мои ошибки здравым смыслом исправляют, молча и про себя. А тебе редактор на компе исправляет! Интелигент от слова телега. Забыл как в Носовке под Таробановском щщии с тобой на пару лаптями хлебали, чавкая и шмыгая носом обоеми ноздрями. Чтоб из носу в кател не накапать. Прошлое твоя родословная на всю жисть. чего бы ты не пыжелся из себя показать. У меня подруга была завкафедрой, у нее три высших и муш ителигет, так она со мной быстро общий язык нашла. И поверь вилкой мой член себе в дыхательные пихателльные не вправляла. Нагло руками брала и арала в оргазме гязным матом. Так что не учи отца еб@ц0!
Izold
12-27-2010, 10:13 PM
и оно ещё богатым станет. Боже, храни Россию !
Izolda
12-28-2010, 08:40 AM
Я не прошение о помиловании президенту пишу! А нормальным людям, которые мои ошибки здравым смыслом исправляют, молча и про себя. А тебе редактор на компе исправляет! Интелигент от слова телега. Забыл как в Носовке под Таробановском щщии с тобой на пару лаптями хлебали, чавкая и шмыгая носом обоеми ноздрями. Чтоб из носу в кател не накапать. Прошлое твоя родословная на всю жисть. чего бы ты не пыжелся из себя показать. У меня подруга была завкафедрой, у нее три высших и муш ителигет, так она со мной быстро общий язык нашла. И поверь вилкой мой член себе в дыхательные пихателльные не вправляла. Нагло руками брала и арала в оргазме гязным матом. Так что не учи отца еб@ц0!
Лихо, у красного олега начисто отсутствует чувство юмора.. его пожалеть надобно... представляешь, каково ему??? и он сам этого не понимает ведь..
Izold
12-28-2010, 09:30 AM
точно. его читаешь и хохотать охота. особенно про орал-завкафедру. тёзке моей ндравитса, ей такое токо и подавай, чтоб весело было )))
Лихо, у красного олега начисто отсутствует чувство юмора.. его пожалеть надобно... представляешь, каково ему??? и он сам этого не понимает ведь..
Изольда может клиент не так безнадежен, как может показатся без любви с первого взгляда?
Izolda
12-28-2010, 05:41 PM
Изольда может клиент не так безнадежен, как может показатся без любви с первого взгляда?
ты через чур добр...
Maximusss
12-28-2010, 05:54 PM
Лихо, какое богатство ты имеешь ввиду ?
Лихо, какое богатство ты имеешь ввиду ?
духовное конечно брат, яж не плюшкин. борохла выше крышы и так
белкастрелки
02-06-2011, 02:57 PM
Я стану скоро богат.
говорят скоро не только наклеивающиеся ногти будут продавать
но и наклеивающиеся пейсы, ....
Мне один знакомый филателист сказал, что прожил 55 лет