View Full Version : Умеете ли вы обращаться с противоположным полом?
Навеянно постом Капри о том, что женщины дают тем, кто умеет с ними обращаться. Вот Мирабо был уродлив как смерть (по рассказам очевидцев) но женщины были от него без ума. А почему? Потому что он умел с ними обращаться. А вы (обращение к форуму) - вы умеете обращаться с противоположным полом? И вообще - что это значит - уметь обеащаться? А ещё я слышал фразу, он понимает женщин. Кес ке сэ?
CAPRI
12-19-2010, 12:01 PM
Эдик, это врождённое, чаще всего.
Научиться этому нельзя.
aprilneverends
12-19-2010, 12:09 PM
по-моему, если чел долгое время в детстве жил с бабушкой мамой, сестрами-его шансы на "понимание" значительно возрастают. итс джаст нэчурал. никаких дурацких примочек, теорий и прочих кирпичей ин зе уолл
я все детство жил бок о бок с отцом, дедом, и братом, потому нежно люблю мужчин-они у меня в целом положительно ассоциируются
а может я и пургу несу заметил я, неважно. я знаете ли завтракаю
peterburger
12-19-2010, 12:12 PM
а че там понимать? Их надо кормить, одевать и раздевать. ;)
Ну и не спрашивать разрешения на "палец в жо"
anna salinas
12-19-2010, 12:20 PM
А любиииить???
peterburger
12-19-2010, 12:27 PM
А любиииить???
так - это именно те акшен, которые женщина назовет словом "любить" :))
anna salinas
12-19-2010, 12:30 PM
так - это именно те акшен, которые женщина назовет словом "любить" :))
Нет.
Любить - это просто быть рядом.
И подарить цветок, хоть изредка ))
peterburger
12-19-2010, 12:34 PM
Нет.
Любить - это просто быть рядом.
И подарить цветок, хоть изредка ))
представь, что тебе дарят цветочке, и сидят постоянно рядом... т.е. "любять"
но не делают ничего из того, что я описал. Любовь нечаянно на грянет - и так же быстро грянет от.
Если делать то, что я сказал - тетка будет щаслива.
peterburger
12-19-2010, 12:36 PM
по-моему, если чел долгое время в детстве жил с бабушкой мамой, сестрами-его шансы на "понимание" значительно возрастают. итс джаст нэчурал. никаких дурацких примочек, теорий и прочих кирпичей ин зе уолл
я все детство жил бок о бок с отцом, дедом, и братом, потому нежно люблю мужчин-они у меня в целом положительно ассоциируются
Скорее его шансы на кроссдрессинг, и т.п. глупасте. ;)
anna salinas
12-19-2010, 12:36 PM
но не делают ничего из того, что я описал. Любовь нечаянно на грянет - и так же быстро грянет от.
ты прав,
но ты немного не уловил эмоциональной нагрузки моего поста ))
Кошка Мурка
12-19-2010, 01:07 PM
Навеянно постом Капри о том, что женщины дают тем, кто умеет с ними обращаться. Вот Мирабо был уродлив как смерть (по рассказам очевидцев) но женщины были от него без ума. А почему? Потому что он умел с ними обращаться. А вы (обращение к форуму) - вы умеете обращаться с противоположным полом? И вообще - что это значит - уметь обеащаться? А ещё я слышал фразу, он понимает женщин. Кес ке сэ? - Эдик, "уметь обращаться" это и есть понимать.
Пониманию можно выучиться на раз, было бы желание.
А вот обаянию научиться нельзя - или оно есть, или его нет.
Которое к красоте отношения не имеет никакого.
Возьми ты, к примеру, героя недавнего скандала Филиппа Киркорова: красив? Конечно, красив: ничем бог не обидел - ни ростом, ни мордой лица.
А обаятелен? - вернее будет сказать омерзителен.
И взять, допустим, Владимира Машкова (если не знаешь - российский современный актёр, весьма популярный.) Насчёт внешности кто-то из критиков обронил "дегенератская". А обаяния - на пятерых хватит.
химик
12-19-2010, 01:16 PM
Научиться этому нельзя.
Таки соглашусь так где порутчику всё таки впедолить ... корнет однозначно получит по модасам .... :kos:
peterburger
12-19-2010, 01:29 PM
ты прав,
но ты немного не уловил эмоциональной нагрузки моего поста ))
Это ты так думаешь. Я всё уловил. ;)
Кошка Мурка
12-19-2010, 01:39 PM
Таки соглашусь так где порутчику всё таки впедолить ... корнет однозначно получит по модасам .... :kos: - там, где поручик впердолит один раз, корнет успеет пять в том же месте, пока поручик гордо покручивает усы и думает, какой он неотразимо-единственный. :crz:
Низкий чин - крошечный недостаток по сравнению с преимуществами молодости (т.е. прежде всего неутомимой потенции. :smoke: )
химик
12-19-2010, 02:05 PM
- там, где поручик впердолит один раз, корнет успеет пять в том же месте, пока поручик гордо покручивает усы и думает, какой он неотразимо-единственный. [:crz:]
Низкий чин - крошечный недостаток по сравнению с преимуществами молодости (т.е. прежде всего неутомимой потенции. [:smoke:] )
Корнет успеет 5 раз принять в зад и не более того ...женщина как лощадь любит твёрдую руку иначе будет взбрыкивать :kos: :umn:
peterburger
12-19-2010, 02:07 PM
Корнет успеет 5 раз принять в зад и не более того ...женщина как лощадь любит твёрдую руку иначе будет взбрыкивать :kos: :umn:
Ты это попробуй тут в суде доказать. ;)
Кошка Мурка
12-19-2010, 02:22 PM
Корнет успеет 5 раз принять в зад и не более того ...женщина как лощадь любит твёрдую руку иначе будет взбрыкивать :kos: :umn: - пока поручик только ещё размышляет о том, что такого твёрдого любит женщина - у корнета без лишних размышлений твёрдым становится то место, которое женщина действительно любит. Причём, заметь, без всякой виагры. Так, что и на пять, и на десять раз с ней хватит. :rofl:
химик
12-19-2010, 02:27 PM
Порутчик не думает, не спрашиват а просто задирает юбку и вставляет как токо него встал ... Корнет же увы может хоть обдрочится и/или обспрашиватся но будет ходить с вечный спермотоксикозом ... закон природы
Кошка Мурка
12-19-2010, 02:31 PM
Порутчик не думает, не спрашиват а просто задирает юбку и вставляет как токо него встал ... Корнет же увы может хоть обдрочится и/или обспрашиватся но будет ходить с вечный спермотоксикозом ... закон природы - ну это если виагру не забыл принять. :crz:
Как токо, так сразу, само собой... - вопрос в том, КОГДА это "токо" наступит? :6:
Тогда как корнет вот он, готовый к подвигам - когда женщине надо, всегда к её услугам! :good: :grum:
- ну это если виагру не забыл принять. :црз:
Как токо, так сразу, само собой... - вопрос в том, КОГДА это "токо" наступит? :6:
Тогда как корнет вот он, готовый к подвигам - когда женщине надо, всегда к её услугам! :гоод: :грум:
Коша, вы тут о чём? Вот у меня встаёт/стоит (и без виагры) без проблем. Это, конечно, важно, но само по себе ещё недостаточно - ведь до койки ещё нужно добраться...
CAPRI
12-19-2010, 03:55 PM
Коша, вы тут о чём? Вот у меня встаёт/стоит (и без виагры) без проблем. Это, конечно, важно, но само по себе ещё недостаточно - ведь до койки ещё нужно добраться...
А Вы только в койке секс практикуете?
Научиться этому нельзя.
Капри, я знаю только одно: я был зачят и через девять месяцев беременности жёсткими движениями организма вёлкнут в этот мир. Через какое-то время я начал змаечать, что есть существа немного отличающиеся от меня. Их называют девочки. Когда я подроз, какая-то непонятнаая сила начала меня тянуть туда, где обитают эти непонятные, странные существа. Я испытывал странное возбуждение от их присутствия. Мне хотелось их видеть, дотронуться до них...Когда я подрос ещё, я стал заниматься странными действиями, которые в народе называются сексом. Эти действия заключались в ласкании/целовании женского тела, поцелуев, выговаривании нежностей. Меня этому никто не учил - всё это, как-то пришло естественным путём. Какой-то непонятный импульс поднимал руку и клал её на её грудь. Потом пальцы руки начинали сжиматься и разжиматься играя с её грудью и это было очень приятно. Через какое-то время, я вводил мой член в её вагину и начинал какие-то странные тазобедренные движения, которые, однако, были очень приятны. В какой-то момент наступал оргазм, мой разум мутнел и мне было очень хорошо. Это то, что мне было дано от природы, и никто меня этому не учил.
А вот я часто слышу броские фразы, а ля, он понимает искусство, она знает толк в вине, у него хороший вкус к одежде, она ценит семейный уют, и тп. За всеми этими фразами кроются целые понятия. А вот что такое "он понимает женщин", или "он знает как обращаться с женщинами," она знает как обкрутить мужчину вокруг своего мизинца, и тп? Короче, не понимаю эти вещи...конфуз...
Нет, койка - это в фигуративном смысле...
Maximusss
12-19-2010, 04:18 PM
Нет, койка - это в фигуративном смысле...
Едик, простите за нескромный вопрос - сколько женщин Вы имели в этом году ?
в ванной бывает неплохо
Капри, я знаю только одно: я был зачят и через девять месяцев беременности жёсткими движениями организма вёлкнут в этот мир. Через какое-то время я начал змаечать, что есть существа немного отличающиеся от меня. Их называют девочки. Когда я подроз, какая-то непонятнаая сила начала меня тянуть туда, где обитают эти непонятные, странные существа. Я испытывал странное возбуждение от их присутствия. Мне хотелось их видеть, дотронуться до них...Когда я подрос ещё, я стал заниматься странными действиями, которые в народе называются сексом. Эти действия заключались в ласкании/целовании женского тела, поцелуев, выговаривании нежностей. Меня этому никто не учил - всё это, как-то пришло естественным путём. Какой-то непонятный импульс поднимал руку и клал её на её грудь. Потом пальцы руки начинали сжиматься и разжиматься играя с её грудью и это было очень приятно. Через какое-то время, я вводил мой член в её вагину и начинал какие-то странные тазобедренные движения, которые, однако, были очень приятны. В какой-то момент наступал оргазм, мой разум мутнел и мне было очень хорошо. Это то, что мне было дано от природы, и никто меня этому не учил.
Едик, то что вы описали - это половое влечение, ему действительно учиться не надо. А вот умение общаться с женщиной, да так, чтобы влечение возникло у этой самой женщины к вам, - совсем другая песня.
ты Эдику не понрависся
Кошка Мурка
12-19-2010, 04:25 PM
Коша, вы тут о чём? Вот у меня встаёт/стоит (и без виагры) без проблем. Это, конечно, важно, но само по себе ещё недостаточно - ведь до койки ещё нужно добраться... - это я Химику по существу возражала: он намекнул, что главное в обращении с противоположным полом - высокий чин, мол, женщины только на него и ведутся.
Совсем забыв, что генеральской жане провиант на фатеру доставляют юные красивые адъютанты в расцвете половых сил. :crz:
Maximusss
12-19-2010, 04:25 PM
ты Эдику не понрависся
Всё правильно. Едик гетеро, равно как и я. Насчот тебя неясно :grum:
- это я химику по существу возражала: он намекнул, что главное в обращении с противоположным полом - высокий чин, мол, женщины только на него и ведутся.
Совсем забыв, что генеральской жане провиант на фатеру доставляют юные красивые адъютанты в расцвете половых сил. :crz:
у генерала адинкран бошы
Кошка Мурка
12-19-2010, 04:27 PM
в ванной бывает неплохо - рояль забыл. :lol:
- рояль забыл. :лол:
может у него рояль в ванной :rofl:
Maximusss
12-19-2010, 04:29 PM
- рояль забыл. :lol:
на тёщиной даче
Maximusss
может у него рояль в ванной :rofl:
не может. Едик офицер и живет на зорплату
Кошка Мурка
у генерала адинкран бошы - большой и эффективно работающий - не одно и то же. :smoke:
Всё правильно. Едик гетеро, равно как и я. Насчот тебя неясно :grum:
у тебя рот слишком большой. а дырка слишком уская. неэстетично.
Maximusss
12-19-2010, 04:31 PM
Таки я был прав ? Ты педераст ?
Таки я был прав ? Ты педераст ?
нет, я был прав. ты идиот.
Maximusss
12-19-2010, 04:34 PM
нет, я был прав. ты идиот.
Я и не скрываю, что иногда совершаю идиотские поступки, но только и-н-о-г-д-а. Например то - что общаюсь с тобой - явный идиотизм, трата времени и кормление свиньи опельсинами.
Кошка Мурка
12-19-2010, 04:34 PM
Я и не скрываю, что иногда совершаю идиотские поступки, но только и-н-о-г-д-а. Например то - что общаюсь с тобой - явный идиотизм, трата времени и кормление свиньи опельсинами. - эй, перестаньте оба немедленно.
У Эдика вопрос серьёзный, насущный и наболевший... а вы тут несёте всякое, фу. :sumo:
Maximusss
12-19-2010, 04:35 PM
- эй, перестаньте оба немедленно.
У Эдика вопрос серьёзный, насущный и наболевший...
Согласен
Я и не скрываю.
всё тайное становится явным.
иди слушай японские первопресы через примочку за тысячу баксаф.
уже тогда стало ясно
химик
12-19-2010, 04:36 PM
- эй, перестаньте оба немедленно.
У Эдика вопрос серьёзный, насущный и наболевший... а вы тут несёте всякое, фу. [:sumo:]
Вопрос может стать наболевшим только от чрезмерного общения с противоположным полом ... Едик вроде это пока не грозит? :kos:
Maximusss
12-19-2010, 04:37 PM
уже тогда стало ясно
Что Птиц психически больной луууузер
Что Птиц
цирк уехал, а клоуны остались (ц)
Maximusss
12-19-2010, 04:40 PM
цирк уехал, а клоуны остались (ц)
В Москве, дыша перегаром на лестничной площадке
4. А что?
В Москве, дыша перегаром на лестничной площадке
не нуди, клоун
Амазонка
12-19-2010, 04:41 PM
подумала, а что у меня противополжно полу? легла на пол увидела потолок. нет, с потолком я обращаться не умею. :9:
Едик, то что вы описали - это половое влечение, ему действительно учиться не надо. А вот умение общаться с женщиной, да так, чтобы влечение возникло у этой самой женщины к вам, - совсем другая песня.
Так что же это всё-таки такое?
Maximusss
12-19-2010, 04:42 PM
4. А что?
А сколько бы хотели ?
Maximusss
12-19-2010, 04:44 PM
Должна быть в женсчине какая-то загадка. Иначе неинтересно. Ведь правда ?
у бапп это спрашивать бесполезно
- это я Химику по существу возражала: он намекнул, что главное в обращении с противоположным полом - высокий чин, мол, женщины только на него и ведутся.
Совсем забыв, что генеральской жане провиант на фатеру доставляют юные красивые адъютанты в расцвете половых сил. :црз:
Химик по своему прав - чин/позиция/деньги смазывают поход в койку - точнее, до койки; в койке - да - тут вы правы, нужна сила/молодость. Там чин уже не поможет, если "не стоИт."
Амазонка
12-19-2010, 04:46 PM
маленькая, сморщенная и коричневая?
изюминка типа?
Maximusss
12-19-2010, 04:47 PM
не нуди, клоун
на тебя дурачог грех обижацо. трыднди исчо
Кошка Мурка
Вопрос может стать наболевшим только от чрезмерного общения с противоположным полом ... Едик вроде это пока не грозит? :kos: - эх, Химик, Химик.
Эдик о высоких технологиях тут печётся, а ты всё ниже пояса ныряешь.
С нырянием вон всё в порядке - надысь же полный отчёт дал об успешно завершённом проекте (в теме про пипец. :lol: )
От разработки концепции до рабочих чертежей и монтажа опытной установки - всё как есть. :34:
Амазонка
у бапп это спрашивать бесполезно
и у женщин тожА :nail:
Maximusss
маленькая, сморщенная и коричневая?
изюминка типа?
фу... :grum:
капчоный глаз ?
на тебя
поцелуй меня в живот.
перестану тебе отвечать - будешь сидеть лить сопли один на форуме как олежка рыжий.
Амазонка
12-19-2010, 04:48 PM
фу... :grum:
сам ты фу!
у каждой женщины должна быть изюминка! :nail:
поцелуй меня в живот.
перестану тебе отвечать - будешь сидеть лить сопли один на форуме как олежка рыжий.
:rofl:
А сколько бы хотели ?
Или одну, но постоянную, или много, но разных...
Maximusss
12-19-2010, 04:51 PM
хоспади, да когда ж ты псиц заткнёшь свою дырку трынделку
хоспади, да когда ж ты псиц заткнёшь свою дырку трынделку
тебя же жалею дурачка.
совсем без общения увянешь в своей убогой Оклахоме.
Maximusss
12-19-2010, 04:52 PM
ясно ! качества не хватает. тогда искать методом тыка невзирая на количества
Maximusss
12-19-2010, 04:56 PM
совсем без общения увянешь в своей убогой Оклахоме.
снова слил. Ты сёдня Псиц совсем не в форме.
Кошка Мурка
12-19-2010, 04:57 PM
Химик по своему прав - чин/позиция/деньги смазывают поход в койку - точнее, до койки; в койке - да - тут вы правы, нужна сила/молодость. Там чин уже не поможет, если "не стоИт." - Эдик, да перестань ты меня уже выкать, который раз прошу. :cool:
Чин хорош для уловления его носителя в долговременные сети (он же брак.)
А бесчинные корнеты/адъютанты всегда велком - и до сетей, и во время, и после удачного завершения охоты. :smoke:
о, вечная дилемма мужчин! :grum:
снова слил. Ты сёдня Псиц совсем не в форме.
ниже
ниже
ниже
вот.
коверкать твой дурацкий ник нет никакого желания.
Да. Но в другом. Такое впечатление иногда, что происходит всемирный заговор, и что одни люди бросаются фразами, а ля "он знает как обращаться с женщинами," "он понимает толк в вине," "он ценитель искусства," и тд, и тп, и другие люди кивают головами в знак согласия. А в самом деле - что скрывается за этими бросскими фразами? Я никак не могу отделаться от ощущения, что все что-то знают, а я - нет. И когда я задаю вопросы, а ля, вы о чём, на меня смотрят с осуждением/жалостью, типа, ну как же такого не знать. А я не знаю и меня это очень тревожит. Что это такое - то, что знал уродливый Мирабо, и за что его так любили женщины, а я не знаю?
Maximusss
12-19-2010, 05:00 PM
ниже
иди передохни, потом пообщаемся, а то у тебя уже язык заплетацо начал
Maximusss
12-19-2010, 05:02 PM
Да. Но в другом. Такое впечатление иногда, что происходит всемирный заговор, и что одни люди бросаются фразами
Едик, помните анекдот, тот в котором старый Иззя жалуется доктору что Мойша говорит что в его 78 может каждый день по несколько раз ?
- Эдик, да перестань ты меня уже выкать, который раз прошу. :цоол:
Чин хорош для уловления его носителя в долговременные сети (он же брак.)
А бесчинные корнеты/адъютанты всегда велком - и до сетей, и во время, и после удачного завершения охоты. :смоке:
Хорошо - с Кошей на ты...
иди передохни, потом пообщаемся, а то у тебя уже язык заплетацо начал
(дышит на Максимуса перегаром)
оробел штоле
а то был прыткай
Да. Но в другом. Такое впечатление иногда, что происходит всемирный заговор, и что одни люди бросаются фразами, а ля "он знает как обращаться с женщинами," "он понимает толк в вине," "он ценитель искусства," и тд, и тп, и другие люди кивают головами в знак согласия. А в самом деле - что скрывается за этими бросскими фразами? Я никак не могу отделаться от ощущения, что все что-то знают, а я - нет. И когда я задаю вопросы, а ля, вы о чём, на меня смотрят с осуждением/жалостью, типа, ну как же такого не знать. А я не знаю и меня это очень тревожит. Что это такое - то, что знал уродливый Мирабо, и за что его так любили женщины, а я не знаю?
Вот, приводила этот текст в другой ветке, но здесь он наверное уместнее. Мужчины, что вы об этом думаете? Правда интересно:
"... Если коротко пересказать, премудрость выходила такая.
Чтобы отворить женское сердце, нужно три ключа, учил Маса. Уверенность в себе, загадочность и подход. Первые два — это просто, потому что зависят только от тебя самого. Третье — труднее, потому что тут нужно понимать, какая перед тобой женщина. Это называется знание души, а по-научному психология.
Женщины, объяснил Маса, не все одинаковые. Делятся на две породы.
— Только на две? — поразился Сенька, который слушал очень внимательно и жалел лишь об одном — под рукой не было бумажки записать.
Только две, важно повторил сенсей. Те, которым в мужчине нужен папа, и те, которым нужен сын. Главное — правильно определить, женщина какой породы перед тобой, а это с непривычки непросто, потому что женщины любят притворяться. Зато если определил, всё остальное — пустяки. С женщиной из первой породы нужно быть папой: про жизнь её не расспрашивать и вообще поменьше разговаривать, являть собой отеческую строгость; с женщиной второй породы нужно делать печальные глаза, вздыхать и больше смотреть на небо, чтобы она поняла: без мамы ты совсем пропадёшь.
Если же тебе от женщины не нужно души, а хватит одного лишь тела, продолжил далее учитель, тогда проще.
В этом случае, пожал плечами Маса, слова вообще не нужны. Громко дыши, делай глазами вот так, на умные вопросы не отвечай. Душу свою не показывай. Иначе нечестно получится — тебе ведь от женщины души не нужно. Ты для неё должен быть не человек, а дзверуська.
— Кто? — не сразу понял Скорик. — А, зверушка.
Маса с удовольствием повторил звучное слово. Да, сказал, зверушка. Которая подбежит, понюхает под хвостом и сразу сверху залезает. От женщин все хотят, чтобы они стеснялись и целомудрие изображали, женщины от этого устают и скучают. А зверушку чего стесняться? Она ведь зверушка."
Борис Акунин/Любовник Смерти/
Едик, помните анекдот, тот в котором старый Иззя жалуется доктору что Мойша говорит что в его 78 может каждый день по несколько раз ?
Я не об этом. Пусть Мойше хвастается сколько раз в день он может. Но когда я слышу, как бросаются фразами, и вроде все понимают, о чём идёт речь, и кивают головами в знак согласия/понимания, а мне не ясно и хочется спросить, извините, вы о чём, но боюсь спрашивать, потому что не хочу чтобы обо мне плохо думали, потому что если всем всё понятно, а мне нет, значит я дурак. А это не приятно...
хмм
я соглашаюсь с питером? что-то у меня с головой наверное стало:grum:
согласна
но цветочки тоже иногда не мешает подаривать:34:
Maximusss
12-19-2010, 05:27 PM
Но когда я слышу, как бросаются фразами, и вроде все понимают, о чём идёт речь, и кивают головами в знак согласия/понимания, а мне не ясно и хочется спросить, извините, вы о чём, но боюсь спрашивать
Едик, а вы тоже кивайте.
И пусть говорят - вона Едик - гегант и знаток.
Может даже по форме клитора характер определять
от пальца в жо кстате максимус бывает яркай и рельефный
Maximusss
12-19-2010, 05:32 PM
от пальца в жо кстате максимус бывает яркай и рельефный
Давай давай, бросай еше больше фекалий на вентилятор. :rofl: Скатина :rofl:
химик
12-19-2010, 05:34 PM
- эх, Химик, Химик.
Эдик о высоких технологиях тут печётся, а ты всё ниже пояса ныряешь.
С нырянием вон всё в порядке - надысь же полный отчёт дал об успешно завершённом проекте (в теме про пипец. [:lol:] )
От разработки концепции до рабочих чертежей и монтажа опытной установки - всё как есть. :34:
В отличии от Едика я забочусь о своей простате (и всегда заботился) - ака гормон сбрасываю регулярно и с удовольствием
Кошка Мурка
12-19-2010, 05:41 PM
Я не об этом. Пусть Мойше хвастается сколько раз в день он может. Но когда я слышу, как бросаются фразами, и вроде все понимают, о чём идёт речь, и кивают головами в знак согласия/понимания, а мне не ясно и хочется спросить, извините, вы о чём, но боюсь спрашивать, потому что не хочу чтобы обо мне плохо думали, потому что если всем всё понятно, а мне нет, значит я дурак. А это не приятно... - всё просто, Эдик. Не спрашивай мужчин, спрашивай женщин. Не любовниц, а тех, с которыми ты на дружеской ноге общаешься. ;)
Вот один из лучших образчиков такого объяснения - как понять женщину. Это из пятой книжки про Гарри Поттера, "Орден Феникса". :D
Если не читал - то предыстория такая: в Хогвардсе празднуют рождество, и Гарри первый раз в жизни целуется с девочкой (Чжоу Чанг), и не понимает, почему она плачет и вообще ведёт себя странно.
У Чжоу был другой бойфренд, Седрик, которого убил Волдеморт, когда похитил их с Гарри за полгода до этого рождества с поцелуем. А она ещё тогда нравилась Гарри, когда была с Седриком... ну вот, и Гермиона объясняет Гарри и Рону весь этот цеппелин:
[Hermione looked at the pair of them with an almost pitying expression on her face.
“Don’t you understand how Cho’s feeling at the moment?” she asked.
“No,” said Harry and Ron together.
Hermione sighed and laid down her quill.
“Well, obviously, she’s feeling very sad, because of Cedric dying. Then I expect she’s feeling confused because she liked Cedric and now she likes Harry, and she can’t work out who she likes best. Then she’ll be feeling guilty, thinking it’s an insult to Cedric’s memory to be kissing Harry at all, and she’ll be worrying about what everyone else might say about her if she starts going out with Harry. And she probably can’t work out what her feelings towards Harry are, anyway, because he was the one who was with Cedric when Cedric died, so that’s all very mixed up and painful. Oh, and she’s afraid she’s going to be thrown off the Ravenclaw Quidditch team because she’s been flying so badly.”
A slightly stunned silence greeted the end of this speech, then Ron said, “One person can’t feel all that at once, they’d explode.”
“Just because you’ve got the emotional range of a teaspoon doesn’t mean we all have,” said Hermione nastily picking up her quill again. (с)]
Давай давай, бросай еше больше фекалий на вентилятор.
убей себя апстену нуби 1111111111
Maximusss
12-19-2010, 05:47 PM
- всё просто, Эдик. Не спрашивай мужчин, спрашивай женщин. Не любовниц, а тех, с которыми ты на дружеской ноге общаешься. ;)
Для чистоты эксперимента можно переспать с той - с которой на дружеской ноге. А потом поспрашивать.
peterburger
12-19-2010, 05:48 PM
согласна
но цветочки тоже иногда не мешает подаривать:34:
А кто с этим спорил? :))
Maximusss
12-19-2010, 05:48 PM
убей себя апстену нуби 1111111111
Фекалий тонна полетела обратно в Птица. Слифф ацкий засчитан.
Фекалий тонна полетела обратно в Птица.
ты смешной. особенно после химки
Maximusss
12-19-2010, 05:52 PM
ты смешной. особенно после химки
Ты куришь химку ? Бедолага. Теперь понимаю почему ты такой невменяемый.
Ты куришь химку ?
думаю, ты. прогуглить так быстро трясущимися пальчиками не смог бы
Кошка Мурка
12-19-2010, 05:53 PM
ты смешной. особенно после химки - Птиц, перестань тролля кормить уже.
Кстати, судя по некоторым особенностям стилистики и правописания, похоже, что максимус это всё тот же жирик.
Даже если и не он, никакого смысла с ним разговаривать в любом случае нет.
Maximusss
12-19-2010, 06:00 PM
Кстати, судя по некоторым особенностям стилистики и правописания, похоже, что максимус это всё тот же жирик.
Дакозательства !
peterburger
12-19-2010, 06:03 PM
Может всё прозаичнее? У него был 9 инчов и всё? :))
Maximusss
12-19-2010, 06:04 PM
Даже если и не он, никакого смысла с ним разговаривать в любом случае нет.
подруга Аля так решила ?
Дакозательства !
Кокаинум! Хулигани! (ц)
Maximusss
12-19-2010, 06:11 PM
Кокаинум! Хулигани! (ц)
На кокаинум твоих зарплат не хватит
- Птиц, перестань тролля кормить уже.
тутыть такое дело. тролль молодой, резвай.
без курощения булочками будет еще год втыкать свой вентилятор в неработающую розетку. што противно здравому смыслу.
требует ухода в виде цЫничного втаптывания в грязь.
Maximusss
12-19-2010, 06:14 PM
требует ухода в виде цЫничного втаптывания в грязь.
Ты сначала из грязи сам вылезь лузер бездарный
Ты сначала из грязи сам вылезь лузер бездарный
отковыривает максимуса от подошвы
от же прилипло и пахнет
Едик, а вы тоже кивайте.
И пусть говорят - вона Едик - гегант и знаток.
Может даже по форме клитора характер определять
Ну хорошо - буду кивать и многозначительно подпирать подбородок рукой, и прослыву гигантом, и знатоком, и ценителем прекрасного. Но себе-то не наврёшь...
Maximusss
12-19-2010, 06:35 PM
Ну хорошо - буду кивать и многозначительно подпирать подбородок рукой, и прослыву гигантом, и знатоком, и ценителем прекрасного. Но себе-то не наврёшь...
Таки соответствуйте.
Ибо кто еще в мире кроме Вас, по форме клитора может определить характер !
Maximusss
12-19-2010, 06:36 PM
отковыривает
Действительно, Птиц - бесталанный лузер.
Может всё прозаичнее? У него был 9 инчов и всё? :))
Может. Но до того как задействуются 9 инчей нужно ещё "знать" как общаться с женщинами и их "понимать." А иначе 9 инчей - муут пойнт.
Таки соответствуйте.
Ибо кто еще в мире кроме Вас, по форме клитора может определить характер !
Один клитор недостаточен - тут ещё должны быть приняты во внимание половые губы (как внешние, так и внутренние) и полученно общее впечатление...
Действительно, Птиц - бесталанный лузер.
от неугомонный.
ну давай, тебе последний утешительный пост - и потом неделю сбраживания в кадке игнора с другими неугомонными контуженными
ЭТО Я
12-19-2010, 06:43 PM
Навеянно постом Капри о том, что женщины дают тем, кто умеет с ними обращаться. Вот Мирабо был уродлив как смерть (по рассказам очевидцев) но женщины были от него без ума. А почему? Потому что он умел с ними обращаться. А вы (обращение к форуму) - вы умеете обращаться с противоположным полом? И вообще - что это значит - уметь обеащаться? А ещё я слышал фразу, он понимает женщин. Кес ке сэ?
Женщины дают альфам. А "те кто умеет с ними общаться" - это запасной вариант для тех кто не рассчитывает на альфу. Такая у нас природа.
Блин, Максимус и Птиц - как вы, пардон-с, за-бали уже...
Maximusss
12-19-2010, 06:45 PM
Один клитор недостаточен - тут ещё должны быть приняты во внимание половые губы (как внешние, так и внутренние) и полученно общее впечатление...
Вот видите, у Вас такие таланты, а Вы себя не оцениваете поо достоинству.
Именно про Вас люди могут ( и должны ) говорить - ЗНАТОК и вообще !
Maximusss
12-19-2010, 06:46 PM
Блин, Максимус и Птиц - как вы, пардон-с, за-бали уже...
Едик, простите. Птиц уже в игноре.
это да, гофрированные шланги - ацтой
Едик, простите. Птиц уже в игноре.
похоже сон моего разума породил монстра.
нидайбох начнет нудить навроде интухайдефа.
это будет убицца веником
если Птиц в Москве, чего ему не спится? :rtyu:
я щас сплю с 10 утра до 6 вечера. через неделю будет по-другому
Sarochka
12-19-2010, 08:24 PM
вот я их тоже люблю, и они меня любят, а вместе у нас как-то не получается
я щас сплю с 10 утра до 6 вечера. через неделю будет по-другому
в ночную работаешь? кем?
если Птиц в Москве, чего ему не спится? :ртю:
у меня такое ощЮщение что у Птица есть двойник, который его подменяет на форуме пока он спит, чтобы недайбох какая-то ветка не лишилась его чуткого руководства, и чей-то пост остался не отвеченным :teufel:
peterburger
12-20-2010, 10:52 AM
Может. Но до того как задействуются 9 инчей нужно ещё "знать" как общаться с женщинами и их "понимать." А иначе 9 инчей - муут пойнт.
1. А ты не подумал, что 9 инчей дают изначально уверенность в себе? Ну т.е. автоматом, и понимание приходит тоже само собой и очень быстро? :)
2. Мне кажется, у тебя с Врагом слишком детское восприятие женщин. Вы верите в кучу лапши навешанной лицемерным обществом, вместо того, чтобы по взрослому переосмыслить реальность, как она есть, в животных инстинктах и поведении, а не как пишут в женских романах.
3. Перефразируя Ёклезиаста - "Понимание приносит мороку". Воспринимать женщин, как они есть, реально понимать их и чувствовать - невозможно без большой доли цинизма. Многим мужчинам, как и женщинам, легче не терять свои детские иллюзии. Можно разочароваться.
Whoever
12-20-2010, 10:56 AM
no msg
Whoever
12-20-2010, 10:57 AM
у меня такое ощЮщение что у Птица есть двойник, который его подменяет на форуме пока он спит, чтобы недайбох какая-то ветка не лишилась его чуткого руководства, и чей-то пост остался не отвеченным :teufel:
так работает министерство пропаганды РФ:)
я бы их всех перевёл на сдельную оплату: сколько человек уговорили вернуться в Россию из Америки-столько и получили.
но структуры, где ребята (возможно) служат, так не работают:)
peterburger
12-20-2010, 11:11 AM
так работает министерство пропаганды РФ:)
я бы их всех перевёл на сдельную оплату: сколько человек уговорили вернуться в Россию из Америки-столько и получили.
но структуры, где ребята (возможно) служат, так не работают:)
Представляю, сколько платят за это обаме ;)))
nefertiti
12-20-2010, 06:26 PM
вы (обращение к форуму) - вы умеете обращаться с противоположным полом?
Rather "yes" than "no" :)