PDA

View Full Version : С Жирика опять как с гуся вода?

Птиц
12-17-2010, 04:26 PM
т.е. все должны культурно и вежливо его игнорировать, когда он льет помои на форумчан, обсуждает их личную жизнь, пишет то, чего не знает и знать не может?

Или, коль скоро у Лихо мораторий на обсуждение Жирика - может, высокоумные сообразят дать Жирику (ака Буржуй) мораторий на обсуждение личной жизни форумчан?

Сиамчик
12-17-2010, 04:28 PM
кого он обсуждает-то?:hmm:

Izolda
12-17-2010, 04:30 PM
Что опять жирик натворил??

Птиц
12-17-2010, 04:31 PM
кого он обсуждает-то?:hmm:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4580491&postcount=201290

Кошка Мурка
12-18-2010, 12:47 AM
т.е. все должны культурно и вежливо его игнорировать, когда он льет помои на форумчан, обсуждает их личную жизнь, пишет то, чего не знает и знать не может?

Или, коль скоро у Лихо мораторий на обсуждение Жирика - может, высокоумные сообразят дать Жирику (ака Буржуй) мораторий на обсуждение личной жизни форумчан? - зачем же все. Некультурные и невежливые тоже имеются, хоть и немного:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4582126&postcount=201496

Инетных троллей не игнорировать надо, а не кормить.
То есть оставлять в пустоте - они от этого быстро подыхают.
А если отвечать, то только так, как это сделал Бегемот.

Сиамчик
12-18-2010, 12:52 AM
борцы за справедливость :28:

марик - камарик
12-18-2010, 02:22 AM
А разьве нету правила на форуме что нельзя открывать темы с именем форумчан и переходить на личности? Предлогаю забанить Птица.

Сиамчик
12-18-2010, 02:33 AM
А разьве нету правила на форуме что нельзя открывать темы с именем форумчан и переходить на личности? Предлогаю забанить Птица.

:lol2:

Птиц
12-18-2010, 02:38 AM
если в глаголе суффикс "-а-", то корень перед ним должен быть "-лаг-"

Hallucinogen
12-18-2010, 02:45 AM

я против
он смешной, а это плюс

многого не понимает, но опять же - а кто здесь без изъяна ?

Птиц
12-18-2010, 02:48 AM
я против
он смешной, а это плюс

многого не понимает, но опять же - а кто здесь без изъяна ?

не пиши здесь обо мне в третьем лице - это чмо унылое не вылезет из этой ветки до понедельника, когда ему опять в школу

Hallucinogen
12-18-2010, 02:49 AM
не пиши здесь обо мне в третьем лице - это чмо унылое не вылезет из этой ветки до понедельника, когда ему опять в школу

а в каком лице мне надо писать, если я отвечаю конкретному человеку ???
ты пойми - яж за тебя заступаюсь (в некотором роде)

Сиамчик
12-18-2010, 02:50 AM
если в глаголе суффикс "-а-", то корень перед ним должен быть "-лаг-"

а бегемот мою личку сливает. ему можно,а жирикy нет?8O:lol:

Птиц
12-18-2010, 02:50 AM
а в каком лице мне надо писать

ни в каком не пиши. будешь здесь флудить - скажу Наташе, она тебя забанит.

Hallucinogen
12-18-2010, 03:01 AM
ни в каком не пиши. будешь здесь флудить - скажу Наташе, она тебя забанит.

ты нас скоро всех тут забанишь, "банщик" блин

не буду тебя больше защищать

Liho
12-18-2010, 04:03 AM

Комар пора забыть о комсомольских собраниях, эт там ПРЕДЛОЖЕНИЯ выдвигают, члены ВЛКСМ. А тут дружок форум, что означает общение.
Кого банить кого нет, мы с тобой тут не решаем, мы пешки братишко)))))))))), и в этом бльшой плюс! Мы в ответе лиш за себя, так что Маркус не грузи на себя, а то не наровен час найдется стрелочник и крайним поровозом пойдеш. Вжык!

Сиамчик
12-18-2010, 05:28 AM
вжык :shura:

Liho
12-18-2010, 05:56 AM

И Еще братишка! А резве есть такой Форумчанин Жирик? Подскажи где его темы почитать иль посты, все перерыл нет Такого форумчанина! Ккак в воду канул, а раз нет и суда нет. Как на личности перейти, с несуществующим юзером? Я бы наверное взял свои слова обратно и извенился за каломбур! Вжик!

марик - камарик
12-18-2010, 07:15 AM
Комар пора забыть о комсомольских собраниях, эт там ПРЕДЛОЖЕНИЯ выдвигают, члены ВЛКСМ. А тут дружок форум, что означает общение.
Кого банить кого нет, мы с тобой тут не решаем, мы пешки братишко)))))))))), и в этом бльшой плюс! Мы в ответе лиш за себя, так что Маркус не грузи на себя, а то не наровен час найдется стрелочник и крайним поровозом пойдеш. Вжык!

Вообще-то модераторы всегда банят если я об этом прошу.

марик - камарик
12-18-2010, 07:17 AM
И Еще братишка! А резве есть такой Форумчанин Жирик? Подскажи где его темы почитать иль посты, все перерыл нет Такого форумчанина! Ккак в воду канул, а раз нет и суда нет. Как на личности перейти, с несуществующим юзером? Я бы наверное взял свои слова обратно и извенился за каломбур! Вжик!

Хорошо, я не против. Извиняйся. Кстати, что за вжик? Я помню был такой мультик "Чип и Дейл". Там был Вжик еще. Ты про него?

nyccard
12-18-2010, 07:39 AM
а бегемот мою личку сливает. ему можно,а жирикы нет?8О:лол:

Это он от любви к прекрасному.

Liho
12-18-2010, 07:50 AM
Вообще-то модераторы всегда банят если я об этом прошу.

Скажу честно не читал о такой опции ( забате его, я
Я прошу) в правилах форума. Бред какой то! Как в сказке, про старика и старуху у синего моря. Финал известен?
Есле ты волшебник попроси хорошей погоды в моих краях на рождество, будет погода!, буду человеком слова тебя считать. Ато помелом мести до ху ума не надо.
Кстате прощение ты не забыл попростить у топегстартера, за недвусмысленное нарушение правил в названии темы. В которых ты его по глупости нечаенно обвенил! А? Ведь нет такого ника форумчанина, что в названии фигурируит. Признай! Не прав ты был поцанчик.
Вжик!- это случайно вжикнуло у меня на клаве. Мультики я не сотрю, они мне в тюрьме надоели.
хай!

Lavarda
12-18-2010, 11:05 AM

Он здес пишет с другим ником - ишак азерский. Всех заебал. иза него Бегемота забанили!

Сиамчик
12-18-2010, 06:42 PM
жжоте :teufel:

Alex5448
12-18-2010, 07:38 PM
- зачем же все. Некультурные и невежливые тоже имеются, хоть и немного:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4582126&postcount=201496

Инетных троллей не игнорировать надо, а не кормить.
То есть оставлять в пустоте - они от этого быстро подыхают.
А если отвечать, то только так, как это сделал Бегемот.
Зачем отвечать и банится если можно написать модеру, и он его забанит за вынос личной/псевдо "личной инфы" на форум? На форуме только у Звизды есть разрешение от модеров выносить личную инфу форумчан, у Жирика нету.

Сиамчик
12-18-2010, 07:57 PM
Зачем отвечать и банится если можно написать модеру, и он его забанит за вынос личной/псевдо "личной инфы" на форум? На форуме только у Звизды есть разрешение от модеров выносить личную инфу форумчан, у Жирика нету.

не только у звизды:teufel:

Astrix
12-19-2010, 08:14 AM
Гарри Портер принц полу.....:)

Кошка Мурка
12-19-2010, 11:23 AM
Зачем отвечать и банится если можно написать модеру, и он его забанит за вынос личной/псевдо "личной инфы" на форум? На форуме только у Звизды есть разрешение от модеров выносить личную инфу форумчан, у Жирика нету. - во-первых, Зви никогда не выносила ничего такого, чего сама личность не вываливала бы здесь на обозрение всем желающим. ;)
Во-вторых, тролль должен получать либо полный игнор, либо кочергой по зубам. Других способов взаимодействия с ними нет.

Бугор
12-19-2010, 11:54 AM
- во-первых, Зви никогда не выносила ничего такого, чего сама личность не вываливала бы здесь на обозрение всем желающим. ;)
Во-вторых, тролль должен получать либо полный игнор, либо кочергой по зубам. Других способов взаимодействия с ними нет.

с тролями разобрались, а вот чё с покемонами делать? 8O

Кошка Мурка
12-19-2010, 12:18 PM
с тролями разобрались, а вот чё с покемонами делать? 8O - да пусть прыгают, жалко, что ли.
Кликабельность увеличивают, опять же.
Траффик маленький - доходы падают, а это уже не шутки, с чего жить-то от него зависимым. :kos:

Бугор
12-19-2010, 12:20 PM
- да пусть прыгают, жалко, что ли.
Кликабельность увеличивают, опять же.
Траффик маленький - доходы падают, а это уже не шутки, с чего жить-то от него зависимым. :kos:

ну Мурка, ты голова!!! этож ваще отдельная тема :34:
ладно, пойду я дальше пылесосить :rolleyes:

Alex5448
12-19-2010, 02:14 PM
- во-первых, Зви никогда не выносила ничего такого, чего сама личность не вываливала бы здесь на обозрение всем желающим. ;)

Здесь ты совершенно не права. Подробности не могу написать открыто из за моратория.

Maximusss
12-19-2010, 02:36 PM
А мне, Жирик как форумчанин нравится. Посты его лаконичны, ироничны и харизматичны. Яркий и не унылый персонаж в отличии от многих. И кстати не грозится каждому встречному и несогласному банями :)

High_Smily
12-19-2010, 03:15 PM
А мне, Жирик как форумчанин нравится. Посты его лаконичны, ироничны и харизматичны. Яркий и не унылый персонаж в отличии от многих. И кстати не грозится каждому встречному и несогласному банями :)

и мне :leader:
мне понятно его чувство юмора ) и если не рубить с плеча - даже в его резких постах сквозит доброта и юмор :bird:

High_Smily
12-19-2010, 03:17 PM

:grum::grum::grum:

Maximusss
12-19-2010, 03:23 PM
и мне :leader:
мне понятно его чувство юмора ) и если не рубить с плеча - даже в его резких постах сквозит доброта и юмор :bird:

Не, ну иногда конечно бывают перегибы.
Хотяб как он "объяснениями Акелы вытирал одно своё место и запихивал Едику в рот" ....

STYLE
12-19-2010, 07:02 PM

В магазине:
-Девушка у Вас есть запись "Дюны"?
-Поднимитесь на второй этаж. Там всякие покемоны продаются, может у них и записьдюны имеются. :)

Aurbo
12-19-2010, 09:14 PM
Это он от любви к прекрасному.

он завидует

Liho
12-19-2010, 09:20 PM
он завидует

завесть - глаза застит! если что

Буржуй
12-20-2010, 08:38 AM

Или, коль скоро у Лихо мораторий на обсуждение Жирика - может, высокоумные сообразят дать Жирику (ака Буржуй) мораторий на обсуждение личной жизни форумчан?

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1773089&postcount=1

7. В тематических форумах запрещено:
7.1. Создавать темы, обращенные к конкретным участникам форума;

по правилам форума птицу за эту тему бан, но кто его даст? :rofl:

-Helena-
12-20-2010, 10:50 AM
Не, ну иногда конечно бывают перегибы.
Хотяб как он "объяснениями Акелы вытирал одно своё место и запихивал Едику в рот" ....
таки было наоборот это Эдик запихивал! :sfs: