PDA

View Full Version : Вопрос о цене доставки детской одежды от вас в Россию

Antonina123
12-17-2010, 09:21 AM
смотрела сайты интернет магазинов детской (американской) одежды - изошлась слюной! Все так качественно и так дешево! У нас можно купить или качественно или дешево, те кто уехал недавно знают о чем я говорю... так вот вопрос - может кто посылал посылки или бандероли - как дорого будет стоить доставка в Санкт-Петербург? Спасибо заранее...:sfs:

Буржуй
12-17-2010, 09:23 AM
смотрела сайты интернет магазинов детской (американской) одежды - изошлась слюной! Все так качественно и так дешево! У нас можно купить или качественно или дешево, те кто уехал недавно знают о чем я говорю... так вот вопрос - может кто посылал посылки или бандероли - как дорого будет стоить доставка в Санкт-Петербург? Спасибо заранее...:сфс:

В зависимости от размера и веса пасылки, так же в зависимости от по воде или по воздуху. Если по воде то капейки.

Antonina123
12-17-2010, 09:42 AM
В зависимости от размера и веса пасылки, так же в зависимости от по воде или по воздуху. Если по воде то капейки.

Блин... ну вот сколько может весить пуховик на 4 летнюю девочку? фик знает, ценник там около 40 баксов (кстати какие магазины посоветутете глянуть?) это ж 1200 на наши, за такие деньги у нас летнюю ветровку приличную не купишь!я б на следующую зиму заказала ей что-нить, а там пусть хоть на верблюдах везут - времени - целое лето!!!!!!!!!

Брюнетко
03-15-2011, 07:58 AM
я посылала через украинскую службу кораблем в москву, это стоило $25 + 1,39 /lbs. кругом-бегом вышло баков на 60 (посылала маме king comforter set), но плывет где-то 2-3 месяца и доставляется прямо на квартиру. А подруге посылала детские вещи через обычную почту USPS flat rate box. вышло $58

nat123
03-15-2011, 09:36 AM

а по воде больше не посылают:tong:

nat123
03-15-2011, 09:39 AM
смотрела сайты интернет магазинов детской (американской) одежды - изошлась слюной! Все так качественно и так дешево! У нас можно купить или качественно или дешево, те кто уехал недавно знают о чем я говорю... так вот вопрос - может кто посылал посылки или бандероли - как дорого будет стоить доставка в Санкт-Петербург? Спасибо заранее...:сфс:

идите на обычную почту, посылайте обычной скоростью, дойдёт за 2 недели./ На коробке напишите русским и английским текстом кол-во и цену. Цена должна быть не больше 100$, сколько на самом деле никого не волнует, но больше 100 В России будут платить пошлину. Страховка на 100 будет автоматом. Кинте в коробку примерно сколько хотите отправить и они назовут Вам стоимость, всё. А да, скотчем лучше заклеить все углы серебрестым плотным тейпом

Брюнетко
03-15-2011, 09:46 AM
а по воде больше не посылают:tong:

да я тоже че-то такое слышала, моя свекра послала год назад посылку, так она где-то застряла на таможне под арестом, они ее так до сих пор и не получили. теперь пользуемся USPS

nat123
03-15-2011, 09:49 AM
ничего не знаю, ничего ни разу не застревало

persona
03-16-2011, 02:55 PM
На днях посылку посылала в 10lbs до Москвы, вышло около 70 басков.

автор, я с девушками с России общалась, вроде как сейчас там *популярны* совместные покупки, погуглите.