View Full Version : Самые нудные в мире
Председатель
12-17-2010, 12:53 AM
Как ув. админы сделать так что-бы можно добавлять в ответы в опрос новых юзеров? Сделайте пожалуста.
№1- юзер Наб, проста дастал своей дотошнастью. не так сидишь, не так свистишь.
пысы Кстате можна ево на месяцок забанить?
Olezhik
12-17-2010, 01:23 AM
Как ув. админы сделать так что-бы можно добавлять в ответы в опрос новых юзеров? Сделайте пожалуста.
Нет, он лецо не прекосновеное.
Председатель
12-17-2010, 01:46 AM
Ты за каво?
Председатель
12-17-2010, 01:47 AM
№2 - Баба Ега
Председатель
12-17-2010, 01:54 AM
Галасуем юзеры, галасуем.
Dima424
12-17-2010, 01:57 AM
Галасуем юзеры, галасуем.
N1 Яяяяяя
Председатель
12-17-2010, 02:20 AM
N1 Яяяяяя
№1 и 2 уже заняты
Lydia
12-17-2010, 03:13 AM
Ага, тут Птица не банят, а ты со своим Набом...
Тут не прикосаемых каждый второй, как в сказке. Имел честь пообщатся с Бабай Егой, и кое что понял в пародии той.
viktorsabade
12-17-2010, 05:43 AM
стучишь?:rolleyes:
Лена ДАД
12-17-2010, 07:34 AM
№2 - Баба Ега
а че?
мне Баб Яг нра
у него Чюйство Юмора не высохло :34:
-Helena-
12-17-2010, 08:28 AM
Тут не прикосаемых каждый второй, как в сказке. Имел честь пообщатся с Бабай Егой, и кое что понял в пародии той.
и понял, что баба Яга - совсем не она!
а старый, пузатый му-у-счина-а-а-а! :grum:
-Helena-
12-17-2010, 08:29 AM
а че?
мне Баб Яг нра
у него Чюйство Юмора не высохло :34:
и не отпало от старости! :grum:
-Helena-
12-17-2010, 08:34 AM
Ты за каво?
я за мир!
Пы-сы: всех нудных я отправляю в "баню" т.и. в игнор....я их не вижу они у меня в бане сидят как пауки в банке.....а раз я их не вижу значит их несуществует! Пусть себе нудят в банке!!!!http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
Izolda
12-17-2010, 08:43 AM
можно.
можно.
Привет, Изолда. Я считаю, что лучше всего если люди, индивидуально, игнорят неугодных им форумчан; баны - и особенно вечные баны - должны быть применяться ТОЛьКО как экстремальная мера. Мне кажется что администрация применяет баны слишком либерально. Пример: за всю историю евреев есть только один документированный случай исполнения смертного приговора за нарушение субботы. То есть закон был - как факт, чтобы народ знал и боялся - но прилагался только в единичном случае.
Alex5448
12-17-2010, 09:06 AM
Привет, Изолда. Я считаю, что лучше всего если люди, индивидуально, игнорят неугодных им форумчан; баны - и особенно вечные баны - должны быть применяться ТОЛьКО как экстремальная мера. Мне кажется что администрация применяет баны слишком либерально. Пример: за всю историю евреев есть только один документированный случай исполнения смертного приговора за нарушение субботы. То есть закон был - как факт, чтобы народ знал и боялся - но прилагался только в единичном случае.
Ну и Санхедрин который выносил смертный приговор чаще чем раз в 7 лет считался "Санхедрин-убийца".
Screw101
12-17-2010, 09:31 AM
Наб, может быть, и дотошный, но не глупый...While you on the other hand...:vesh:
Izolda
12-17-2010, 09:59 AM
и как же это надо было нарушить субботу, чтобы человека убить за это? И когда это было, я надеюсь, давным-давно?
Alex5448
12-17-2010, 10:49 AM
и как же это надо было нарушить субботу, чтобы человека убить за это? И когда это было, я надеюсь, давным-давно?
2000 лет назад примерно.
Olezhik
12-17-2010, 11:38 AM
Ты за каво?
Я за совецкую власть и коменданский чясы работы форума.
Olezhik
12-17-2010, 11:39 AM
За чяшечкой водки, или за кейбордом?
Dima424
12-17-2010, 12:29 PM
№1 и 2 уже заняты
:18:
Он не только нарушил, но сделал это демонстративно. Два человека пришли к нему и обьяснили его нарушение и предупредили его. А он всё равно продолжил.
Кошка Мурка
12-17-2010, 07:39 PM
пысы Кстате можна ево на месяцок забанить? - юзер Наблюдатель нейтрализуется просто: ответами по существу без ругани, юмор обязателен.
На юзера Наблюдателя это средство действует в десять раз эффективнее дихлофоса, проверено. :smoke:
Председатель
12-18-2010, 07:48 AM
Наб, может быть, и дотошный, но не глупый...While you on the other hand...:vesh:
Не глупый, а нудный. Читаеш-читаеш когонить здравава. и тута - хоп! Наб со своими коментами
Председатель
12-18-2010, 07:50 AM
стучишь?:rolleyes:
Нипоял
Thomas
12-18-2010, 11:36 AM
Я за совецкую власть и коменданский чясы работы форума.
МАладец. А иду дальше...А за военно полевые суды и за Выездную тройку судей.
МАладец. А иду дальше...А за военно полевые суды и за Выездную тройку судей.
нет ничего гуманнее суда Линча
Лена ДАД
12-18-2010, 01:21 PM
Не глупый, а нудный. Читаеш-читаеш когонить здравава. и тута - хоп! Наб со своими коментами
:lol:
типа Акелу?
Baba_Yaga
12-23-2010, 10:50 PM
Я знал что тебе понравится! Приходи ещё!
Я знал что тебе понравится! Приходи ещё!
я уже здесь, поварачивайся Яга к лесу передом, ко мне задом. Не думал что мне так понравится!
Baba_Yaga
12-29-2010, 12:10 AM
я уже здесь, поварачивайся Яга к лесу передом, ко мне задом. Не думал что мне так понравится!
Не петушись так.
Не петушись так.
петушатся петухи в местах не столь отдаленных, вижу ты далек от тонкостей лагерьной жизни.
Я ответил тебе на твою шутку, в твоеже духе не более. Не шути в преть есле незнаеш с кем пролезет твой юморок и не получиш того что не желаеш себе! С рождеством тебя Бабка Ежка.....