View Full Version : пожелание счастья
Sarochka
12-16-2010, 10:24 PM
"я очень хочу, чтобы ты была счастлива" - фраза, звучащая из уст мужчины, которому нравится определенная женщина
зачем мужчинам это? какая им разница, будет она счастлива, или нет? это забота такая? почему бы ему самому не попробовать ее осчастливить?
mermaid
12-16-2010, 10:32 PM
"я очень хочу, чтобы ты была счастлива" - фраза, звучащая из уст мужчины, которому нравится определенная женщина
зачем мужчинам это? какая им разница, будет она счастлива, или нет? это забота такая? почему бы ему самому не попробовать ее осчастливить?
Боится, может, что не в состоянии будет оправдать ожидания девушки :roll:
Sarochka
12-16-2010, 10:41 PM
Боится, может, что не в состоянии будет оправдать ожидания девушки :ролл:
боится или не хочет даже пытаться? :rolleyes:
berkut76
12-16-2010, 10:44 PM
It's a brush off. И кстати мужчины не имеют на это монополии.
Alex5448
12-16-2010, 10:44 PM
А она подпускает или играет снежную королеву?
Sarochka
12-16-2010, 10:47 PM
А она подпускает или играет снежную королеву?
а какое это имеет значение?
Whoever
12-16-2010, 10:47 PM
Эту тему, на мой взгляд, стОит обьединить с темой Жирика из этого же раздела "всё о любви"-"Сунул - уже осчастивил?":rofl:
Screw101
12-16-2010, 10:48 PM
Эту тему, на мой взгляд, стОит обьединить с темой Жирика из этого же раздела "всё о любви"-"Сунул - уже осчастивил?":рофл:
Ну вот...Опять засрали хорошую тему...
Alex5448
12-16-2010, 10:50 PM
Это ответ на вопрос почему он не идет осчастливить.
berkut76
12-16-2010, 10:51 PM
Славча, ты понимаешь, что это от страха? Это когда мозг конфликтует с чувствами и в итоге их побеждает. Типа человек нравитса и всё такое, но мозг говорит, что скорее всего всё закончитса плохо. Второй вариант это когда нет взаимности and the object of one's affection решает что зачем поклонику мучатса если он всё равно ничего не добьётса.
Sarochka
12-16-2010, 10:57 PM
Славча, ты понимаешь, что это от страха? Это когда мозг конфликтует с чувствами и в итоге их побеждает. Типа человек нравитса и всё такое, но мозг говорит, что скорее всего всё закончитса плохо
почему? а если наоборот?
berkut76
12-16-2010, 10:59 PM
почему? а если наоборот?
Может и хорошо, но с возрастом становишься всё более risk averse. Как говоритса пуганная ворона куста боитса and one prefers to err on the side of caution.
Dantik
12-16-2010, 11:07 PM
Ну, допустим мужчина совершенно чётко осознаёт, что не может или не хочет осчастливить эту самую женщину. Но несмотря на это хочет, чтобы она была счастлива.
Ne-Blondinka
12-16-2010, 11:11 PM
А если она не хочет?
Sarochka
12-16-2010, 11:12 PM
Ну, допустим мужчина совершенно чётко осознаёт, что не может или не хочет осчастливить эту самую женщину. Но несмотря на это хочет, чтобы она была счастлива.
а зачем он это хочет? какое ему дело?
Sarochka
12-16-2010, 11:13 PM
А если она не хочет?
а если хочет?
Бегемот
12-16-2010, 11:13 PM
это такая забота о себе.
потому что если она вдруг будет не полностью счастлива, то она ж ему вынесет весь моск!
Ne-Blondinka
12-16-2010, 11:14 PM
а если хочет?
Значит, наверно, он хочет, чтоб она была счастлива, но не с ним
Sarochka
12-16-2010, 11:15 PM
это такая забота о себе.
потому что если она вдруг будет не полностью счастлива, то она ж ему вынесет весь моск!
мужики дураки такие
Sarochka
12-16-2010, 11:16 PM
Значит, наверно, он хочет, чтоб она была счастлива, но не с ним
а если она ему нравится? :hmm:
Ne-Blondinka
12-16-2010, 11:17 PM
а если она ему нравится? :хмм:
тогда надо хватать его за хвост как птицу счастья. Если и он ей, и она ему, и он еще заботится о её счастье.
Dantik
12-16-2010, 11:20 PM
Ну может она ему действительно нравится. И ему будет приятно если она будет счастлива. Есть такие ненормальные люди, которые не исходят на гавно если их знакомые счастливы.
berkut76
12-16-2010, 11:20 PM
мужики дураки такие
Это почему? Мужчина так сказать делает выводы на исходя из опыта. From a third person perspective one can never tell what's going inside somebody's head.
Cherry29
12-16-2010, 11:21 PM
Потому что он очень
хорошЫй чУлавек..
я так полАгаю[:nail:]
Лешак
12-16-2010, 11:36 PM
Попытка не пытка, но только если исходит от человека самого уже счастливого, ведь если не смог сам стать счастливым, то чего других пытаться осчастливить? Если конечно процесс осчастливливания не есть сам по себе предмет счастья, в этом случае возможно смысл фразы это "я счастлив с тобой".
Alter Ego
12-17-2010, 04:44 AM
Потому, что этот человек ему небезразличен. Хоть он и понимает, что по какой-то причине не сможет быть с ней.
controlshots
12-17-2010, 04:48 AM
Эту тему, на мой взгляд, стОит обьединить с темой Жирика из этого же раздела "всё о любви"-"Сунул - уже осчастивил?":rofl:
:grum::grum::grum:
controlshots
12-17-2010, 04:57 AM
хочет счастливой сделать, что здесь не понятно, только не знает как, он намекает, что сама должна сказать чё хочешь, а то так в поисках точки G полжизни уйдет, он за мамонтом пойдет, а тебе шубу подавай или машину новую, начнет горы, небо, звезды обещать, а ты посмеешься, скажешь маловато будет.
Лена ДАД
12-17-2010, 07:37 AM
боится или не хочет даже пытаться? :rolleyes:
может и хочет
но наверно чюйствует шо не сможет :rolleyes:
High_Smily
12-17-2010, 08:03 AM
Почему почему... слишком большая ответственность такую востребованную и общепризнанную красавицу делать счастливой...
включаются комплексы и всё такое
Толи дело нам, страшкам, каждый будет счастлив осчастливить :bird:
High_Smily
12-17-2010, 08:08 AM
А ты сама ему скажи: Хочу сделать тебя счастливым! Как думаешь - у меня получится?
но это уже звучит как Предложение...
может и он пока боится продолжить эту фразу? может отказа боится... или в силах не уверен
High_Smily
12-17-2010, 08:09 AM
хочет счастливой сделать, что здесь не понятно, только не знает как, он намекает, что сама должна сказать чё хочешь, а то так в поисках точки G полжизни уйдет, он за мамонтом пойдет, а тебе шубу подавай или машину новую, начнет горы, небо, звезды обещать, а ты посмеешься, скажешь маловато будет.
100% :34:
Sarochka
12-17-2010, 09:22 AM
может и хочет
но наверно чюйствует шо не сможет [:rolleyes:]
нет, все-таки они дураки
Serge7
12-17-2010, 03:09 PM
мужики дураки такие Но не все, да >? ;) :lol:
Свинка-бу
12-17-2010, 08:32 PM
почему бы ему самому не попробовать ее осчастливить?
потому что ссат.
"а вдруг откажет"
как же им такое в 578635985719-ый раз выдержать?
Dantik
12-18-2010, 10:30 AM
потому что ссат.
"а вдруг откажет"
как же им такое в 578635985719-ый раз выдержать?
В смысле, ссут? Нет, тут ты мимо.
Sarochka
12-18-2010, 10:53 AM
пожелайте мнe счастья в новом году, а? :lol:
Свинка-бу
12-18-2010, 10:57 AM
пожелайте мне счастья в новом году, а? :лол:
счАСТЯ!
Sarochka
12-18-2010, 10:58 AM
счАСТЯ!
будешь моим щастьем?
Свинка, как ты думаешь, нам поверят в нашу любофф? :27:
Свинка-бу
12-18-2010, 10:59 AM
будешь моим щастьем?
Свинка, как ты думаешь, нам поверят в нашу любофф? :27:
не знаю.
хто ж их знает.../разводит руками/
/угадай с кем я только что болтала/
Sarochka
12-18-2010, 11:00 AM
не знаю.
хто ж их знает.../разводит руками/
/угадай с кем я только что болтала/
Akela? :hmm:
Свинка-бу
12-18-2010, 11:01 AM
[Akela? :hmm:]
вроде того [:grum:]
Dantik
12-18-2010, 11:02 AM
пожелайте мнe счастья в новом году, а? :lol:
Я бы пожелал, но ты ж опять будешь спрашивать зачем мне это и какая мне разница, будешь ты счастлива, или нет. Поэтому хер тебе!
Sarochka
12-18-2010, 11:03 AM
Я бы пожелал, но ты ж опять будешь спрашивать зачем мне это и какая мне разница, будешь ты счастлива, или нет. Поэтому хер тебе!
хороший, милый, добрый Дантик! как всегда в точку! спасибо, дорогой :64::64::64:
Dantik
12-18-2010, 11:08 AM
хороший, милый, добрый Дантик! как всегда в точку! спасибо, дорогой :64::64::64:
В точку G. Всегда пожалуйста! :bis:
Sarochka
12-18-2010, 11:08 AM
В точку G. Всегда пожалуйста! :bis:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :28::18:
химик
12-18-2010, 11:09 AM
Мужской вариант женской фразы "давай останемся друзьями" :kos: :rtyu:
Sarochka
12-18-2010, 11:11 AM
Мужской вариант женской фразы "давай останемся друзьями" [:kos: :rtyu:]
я тоже так думаю, кстати
типа, мне с тобой охренительно, но будь счастлива с другим
правильно, нефиг напрягаться
Свинка-бу
12-18-2010, 11:51 AM
я тоже так думаю, кстати
типа, мне с тобой охренительно, но будь счастлива с другим
правильно, нефиг напрягаться
Не можешь любить - сиди дружи! (c)
High_Smily
12-18-2010, 03:16 PM
Мужской вариант женской фразы "давай останемся друзьями" :kos: :rtyu:
первая мысль была такая :10: но потом подумалось - разве возможно чтобы с такой красавицей писаной такое случилось? :rtyu:
controlshots
12-18-2010, 03:21 PM
первая мысль была такая :10: но потом подумалось - разве возможно чтобы с такой красавицей писаной такое случилось? :rtyu:
все зависит от интонации, со всеми такое может случиться, но лучше напрямую сказать, а то вот эти я хочу могут ввести в заблуждение и получится еще хуже
High_Smily
12-18-2010, 03:23 PM
все зависит от интонации, со всеми такое может случиться, но лучше напрямую сказать, а то вот эти я хочу могут ввести в заблуждение и получится еще хуже
благими намерениями...
как той собачке - хвост по кусочкам отрубать, потому как жалко
controlshots
12-18-2010, 03:32 PM
благими намерениями...
как той собачке - хвост по кусочкам отрубать, потому как жалко
не здоровая фигня жалость
High_Smily
12-18-2010, 03:39 PM
не здоровая фигня жалость
аха :sad2:
Cherry29