PDA

View Full Version : Larry King. Король уходит.

RealDeal
12-16-2010, 07:21 PM
Король уходит во время, или можно было еще оставаться на ТВ?

После такой глыбы представляю каково будет новому ведущему.
А как будут американцы смотреть после Ларри Кинга ведущего-британца вообще не представляю.

Интересно, сможет ли Piers Morgan успешно продержаться в рейтингах, в ТВ слоте Ларри Кинга?

RealDeal
12-16-2010, 08:10 PM
Ларри Кинг сейчас в эфире.
Последнее шоу.

RealDeal
12-16-2010, 09:11 PM
Ну что ж сказать.
Браво. :ladush::ladush::ladush:

Serge7
12-16-2010, 09:55 PM
Король уходит во время, или можно было еще оставаться на ТВ?

После такой глыбы представляю каково будет новому ведущему.
А как будут американцы смотреть после Ларри Кинга ведущего-британца вообще не представляю.

Интересно, сможет ли Piers Morgan успешно продержаться в рейтингах, в ТВ слоте Ларри Кинга? Устал наверное просто.. Но Oн - НЕЗАМЕНИМ!!! :cool: (исключение из правил.. :))

RealDeal
12-16-2010, 10:00 PM
Устал наверное просто.. Но Oн - НЕЗАМЕНИМ!!! :cool: (исключение из правил.. :))

Живая легенда. :34:

RealDeal
12-17-2010, 09:12 AM
Какое впечатление у вас осталось от последней передачи Ларри Кинга?

Радригес
12-17-2010, 09:54 AM
Какое впечатление у вас осталось от последней передачи Ларри Кинга?

С Путиным? :teufel:

Alter Ego
12-17-2010, 09:58 AM
Устал наверное просто.. Но Он - НЕЗАМЕНИМ!!! :цоол: (исключение из правил.. :))

Ему уже сколько лет-то.

RealDeal
12-17-2010, 10:05 AM
Ему уже сколько лет-то.

76 и что?
Там в его честь пел Тони Беннет, которому 84. :)

Alter Ego
12-17-2010, 10:15 AM
76 и что?
Там в его честь пел Тони Беннет, которому 84. :)

Конечно устал. И хорошо, что он ушёл на пике популярности, а не прощался годами.

Alter Ego
12-17-2010, 10:32 AM
http://cnn.com/video/?/video/bestoftv/2010/12/16/exp.lkl.larry.vs.larry.cnn

Yurikka
12-17-2010, 10:48 AM
лари кинг овэррэйтед, мне из програм больше нравится - пусть говорят с малаховым, я смотрел один раз на ютюбе, намного энтертейнинг...

RealDeal
12-17-2010, 10:52 AM
лари кинг овэррэйтед, мне из програм больше нравится - пусть говорят с малаховым, я смотрел один раз на ютюбе, намного энтертейнинг...

Сравнивать Ларри Кинга с каким-то там Малаховым, это примерно как сравнивать современный лайнер, типа Боинга, с самодельным самокатом. :)

Flighty
12-17-2010, 10:56 AM
Сравнивать Ларри Кинга с каким-то там Малаховым, это примерно как сравнивать современный лайнер, типа Боинга, с самодельным самокатом. :)

Я не буду сравнивать Кинга и Малахова (тут вы правы), но Кингу уже явно пора "подумать о вечном". Ему надо былой уйти ещё год назад, когда поднялась вся эта мышиная возня вокруг его собственных и жёниных амурных эскапад.

Yurikka
12-17-2010, 10:57 AM

на самокате веселее, ветер в лицо, эксайтмент, скорость а на боинге сидишь как в автобусе икарус и кормят плохо...

Yurikka
12-17-2010, 10:58 AM
Я не буду сравнивать Кинга и Малахова (тут вы правы), но Кингу уже явно пора "подумать о вечном". Ему надо былой уйти ещё год назад, когда поднялась вся эта мышиная возня вокруг его собственных и жёниных амурных эскапад.

да, да, я тоже не понимаю как можно серьёзно воспринимать такого многожёнца как ларри...

RealDeal
12-17-2010, 11:00 AM
на самокате веселее, ветер в лицо, эксайтмент, скорость а на боинге сидишь как в автобусе икарус и кормят плохо...

Вопросов больше нет. :) :34:

Flighty
12-17-2010, 11:04 AM
да, да, я тоже не понимаю как можно серьёзно воспринимать такого многожёнца как ларри...

Мне, если честно, всё равно сколько у него жён было, однако тот "сестра жены для Ларри/бодигард - для жены" скандал произвёл впечатление незамысловатого пиара - не более. Даже где-то стыдно было за человека, что пошёл вытряхивать свои простыни прилюдно, чтоб показать что он "ещё может", хотя бывает в гроб краше кладут, чем этот "кавалер" выглядит.

RealDeal
12-17-2010, 11:05 AM

Не понял, в чем твоя мысль. :shy:
Какое отношение его личная жизнь имела к журналистике?
Он не политик, кого волнует что у него происходит в семье?

Ларри Кинг провел 25 лет на CNN, и более 50 лет в журналистике.
За это время он был 7 раз женат, и восемь раз разведен.
И что?

Как ему это помешало стать главным патриархом журналистики практически во всем мире?

Flighty
12-17-2010, 11:12 AM
Не понял, в чем твоя мысль. :shy:
Какое отношение его личная жизнь имела к журналистике?
Он не политик, кого волнует что у него происходит в семье?

Ларри Кинг провел 25 лет на CNN, и более 50 лет в журналистике.
За это время он был 7 раз женат, и восемь раз разведен.
И что?

Как ему это помешало стать главным патриархом журналистики практически во всем мире?

Когда человек пользуется такой известностью и популярностью - всё имеет значение, и скандалы в его семейной жизни тоже.

КОЛИЧЕСТВО браков/разводов Ларри - это его личный спорт.

Вот я и говорю: пора патриарху на покой, о вечном подумать. Ещё бы "60 minuets" не мешало "обновить" и "проветрить".

RealDeal
12-17-2010, 11:19 AM
Когда человек пользуется такой известностью и популярностью - всё имеет значение, и скандалы в его семейной жизни тоже.

Все, что определяет, это какой личностью обладает человек.
Ларри Кинг для меня - глыба.

Все остальное, включая детали из личной жизни не имееют никакого особого значения.

Простой пример, Дэвид Леттерман, который публично признал свою инригу с женщинами из персонала.
Как пострадала репутация Дэвида?
И как пострадали рейтинги его передачи?
Никак!

Дальше нижнее белье Ларри Кинга обсуждать не планирую.
Мне он интересен совсем другим.
Мне было жаль вчера смотреть и понимать, что это его последнее шоу. :34:

Alter Ego
12-17-2010, 11:21 AM

Все остальное, включая детали из личной жизни не имееют никакого особого значения.

Простой пример, Дэвид Леттерман, который публично признал свою инригу с женщинами из персонала.
Никак!

Не переживай, он же сказал, что у него ещё будут проекты на CNN и на радио.

Flighty
12-17-2010, 11:24 AM

Никак!

Понимаю, что замахиваюсь на святое для вас (извиняйте), но о том и речь, что все эти скандалы - пиар с целью поднять или сохранить рейтинг.

Энди Руни вам как - тоже нравится?

RealDeal
12-17-2010, 11:25 AM
Не переживай, он же сказал, что у него ещё будут проекты на CNN и на радио.

Не, думаю, по крупному мы его уже не увидим.
Но, возможно, его пригласят вести президентские дебаты в 2012-м.

Сейчас мне интереснее, что будет происходить теперь с его тайм-слотом.
Уж очень мне сложно поверить, что британец сумеет удерживать высокий рейтинг.
Хотя я против него абсолютно ничего не имею. :34:

RealDeal
12-17-2010, 02:04 PM
Понимаю, что замахиваюсь на святое для вас (извиняйте), но о том и речь, что все эти скандалы - пиар с целью поднять или сохранить рейтинг.

Думаешь, что известному всему миру Ларри Кингу, в его 76 лет нужны были скандалы для поддержания рейтингов программы?
Да ладно тебе. :)

Flighty
12-17-2010, 02:10 PM
Думаешь, что известному всему миру Ларри Кингу, в его 76 лет нужны были скандалы для поддержания рейтингов программы?
Да ладно тебе. :)

Приятно общаться с человеком у котого ещё остались идеалы, даже если это не мои идеалы.
:27:

RealDeal
12-17-2010, 02:18 PM
Приятно общаться с человеком у котого ещё остались идеалы, даже если это не мои идеалы.
:27:

Не уверен, что могу ответить тебе взаимным интересом.
Тебя, похоже, в основном занимают скандалы вокруг знаменитостей, а меня это практически не интересует совсем.

Если ты можешь обсуждать что-то другое, то охотно пообщаюсь. :34:

Flighty
12-17-2010, 02:29 PM
Не уверен, что могу ответить тебе взаимным интересом.
Тебя, похоже, в основном занимают скандалы вокруг знаменитостей, а меня это практически не интересует совсем.

Если ты можешь обсуждать что-то другое, то охотно пообщаюсь. :34:

Неправда твоя. Я знаменитостями не интересуюсь вообще. Живут и живут себе люди. Скандалы же вокруг них - куда деваться, если по всем каналам одно и то же, едва где-то жареным запахнет?

fan_ta
12-18-2010, 10:45 AM
не знаю почему...но я бы хотела видеть 'заменителем' ларри кинга....mike myers

RealDeal
12-18-2010, 02:11 PM
не знаю почему...но я бы хотела видеть 'заменителем' ларри кинга....mike myers

Интересно почему?

Astrix
12-19-2010, 08:07 AM
Ну что ж сказать.
Браво. :ladush::ladush::ladush:

Трахать надо меньше сотрудницу в офисе, 10ю этажами ниже

Alter Ego
12-19-2010, 10:25 AM
Трахать надо меньше сотрудницу в офисе, 10ю этажами ниже

Чё тебе жалко, что-ли?

RealDeal
12-19-2010, 10:32 AM
Чё тебе жалко, что-ли?

Хотел пообщаться про крупного журналиста здесь.
Кроме грязи, и сплетен о нем пока ничего другого не услышал.
Наверное этим он прославился на весь мир.

Alter Ego
12-19-2010, 10:37 AM
Хотел пообщаться про крупного журналиста здесь.
Кроме грязи, и сплетен о нем пока ничего другого не услышал.
Наверное этим он прославился на весь мир.

Меня не удивляет. На форуме уже давно так, к сожалению.

Кстати, недавно посмотрел отрывок из его интервью с Путиным. У них какая-то игра в кошки-мышки получилась: П. всё-время пытался уйти от прямых ответов, К. всё-время пытался вернуть Премьера назад в русло.

RealDeal
12-19-2010, 10:48 AM
Меня не удивляет. На форуме уже давно так, к сожалению.

Кстати, недавно посмотрел отрывок из его интервью с Путиным. У них какая-то игра в кошки-мышки получилась: П. всё-время пытался уйти от прямых ответов, К. всё-время пытался вернуть Премьера назад в русло.

В целом Путин держался не плохо, но он последнее время обрел какую-то нехорошую ироническую улыбочку, которую иногда вставляет очень не к месту.
Когда Ларри Кинг спросил что произошло с подлодкой, Путин улыбнулся и сказал, что она утонула.
По мне так это худшее из того, что мог сделать глава страны в такой момент.

Alter Ego
12-19-2010, 10:59 AM
В целом Путин держался не плохо, но он последнее время обрел какую-то нехорошую ироническую улыбочку, которую иногда вставляет очень не к месту.
Когда Ларри Кинг спросил что произошло с подлодкой, Путин улыбнулся и сказал, что она утонула.
По мне так это худшее из того, что мог сделать глава страны в такой момент.

Ну, видимо, сказать больше нечего было.

RealDeal
12-19-2010, 11:25 AM
Ну, видимо, сказать больше нечего было.

У него, как у старого кгбэшника постоянное ожидание подвоха, и кривая ирония на лице.

fan_ta
12-19-2010, 03:28 PM
Интересно почему?

я люблю ево. да. очень. как актёра и человека. а после нью орлеана ещё больше. он там помогал-выступал...найди инфу - я не узнала его просто.

мне ещё джованни рибиси оч нра. но не для роли "после кинга" а просто как актёр.

fan_ta
12-19-2010, 03:40 PM
мike myers если чё тут:

Mike Myers Salutes Sean Connery In A Kilt at the AFI Life Achievement Award
http://www.youtube.com/watch?v=KQYp8xJ4kpo