View Full Version : Как себя вести?
kramer
12-16-2010, 01:18 PM
Одна знакомая обвинила своего экс в педофилии. Долго дело тянулось, но оправдали его.
И вот как теперь себя вести, столкнувшись с ним нос-к-носу? Там, руку подать или "не заметить":rolleyes:
Фик его знает. С одной стороны -невиновен, раз вина не доказана. С другой - дыма без огня... да и неприятный он тип, если честно.
А как бы вы поступили?
Свинка-бу
12-16-2010, 01:22 PM
Одна знакомая обвинила своего экс в педофилии. Долго дело тянулось, но оправдали его.
И вот как теперь себя вести, столкнувшись с ним нос-к-носу? Там, руку подать или "не заметить":роллеыес:
Фик его знает. С одной стороны -невиновен, раз вина не доказана. С другой - дыма без огня... да и неприятный он тип, если честно.
А как бы вы поступили?
если человек неприятен/по любой причине/ - не надо с ним общаться.
тоже мне проблема.
кто вас заставляет.
viktorsabade
12-16-2010, 01:24 PM
из детсада в одну школу попали?:rofl:
Alex5448
12-16-2010, 01:24 PM
И вот как теперь себя вести, столкнувшись с ним нос-к-носу? Там, руку подать или "не заметить":rolleyes:
А как бы вы поступили?
Обвинения экса в педофилии довольно распространенное явление в войне за ребенка. Если оправдали - то значит он ничего не сделал. И после такого страшного испытания ангел может стать дъяволом и ожесточится навсегда.
kramer
12-16-2010, 01:25 PM
кто вас заставляет.
Воспитание :27:
Вроде как знакомы, хоть и веделись пару раз всего.
noodles
12-16-2010, 01:27 PM
трудно сказать, я б на всякий случай "перешел бы на другую сторону дороги" (с)
Свинка-бу
12-16-2010, 01:28 PM
виделись пару раз... нихрена не знакомы.
в педофилии человека, которого оправдал суд подозреваете.
ужыс.
еще и в десны его целовать тройным засосом будете из-за воспитания?
штожита за воспитание такое? и с чем его едят...
Dantik
12-16-2010, 01:30 PM
А как бы вы поступили?
Какая тебе разница, как поступили бы мы? Поступать-то всё равно тебе. Как поступили друзья и знакомые O.J. Simpsona(a) после того, как его оправдали? Поищи на каких форумах они советов искали на тему, как себя вести.
kramer
12-16-2010, 01:32 PM
Шанс встретить его невелик, но все-таки есть. И вот как себя вести, зная бакграунд?:umn:
Dantik
12-16-2010, 01:32 PM
виделись пару раз... нихрена не знакомы.
Да, я с двух раз ваще мало кого запоминаю. :kos:
Dantik
12-16-2010, 01:33 PM
Шанс встретить его невелик, но все-таки есть. И вот как себя вести, зная бакграунд?:umn:
Если у тебя есть дети, может лучше, чтобы он с ними не общался. Да и сам не напивайся, а то мало-ли...
Свинка-бу
12-16-2010, 01:35 PM
надо сразу с первого "здрасьте" бить кулаком по лицу.
да.
чтоп не повадно было.
его же обвиняли и все такое.
kramer
12-16-2010, 01:35 PM
Но ведь ты же знаешь, что он невиновен (ну, или вина не доказана).
noodles
12-16-2010, 01:39 PM
Но ведь ты же знаешь, что он невиновен (ну, или вина не доказана).
Крамер! Между "он невиновен" и " вина не доказана" есть две большие разницы!
Baghera
12-16-2010, 01:43 PM
<
Фик его знает. С одной стороны -невиновен, раз вина не доказана. С другой - дыма без огня... да и неприятный он тип, если честно.>
А как бы вы поступили?
А если бы тебя вдруг кто-то гомосексуалистом (к примеру) назвал бы, и пошла бы молва такая о тебе, как бы ты хотел чтобы твои окружающие (знакомые и незнакомые) на тебя реагировали?
Свинка-бу
12-16-2010, 01:44 PM
и что же делать и как жыть?
noodles
12-16-2010, 01:46 PM
и что же делать и как жыть?
я б пошел бы заниматься сексом с женой.. это лучшее лекарство от медитаций на данную тему!:34:
kramer
12-16-2010, 01:46 PM
Воооот!!
Мне эти 2 разницы и интересны.
Оправдан, потому что нету доказательств. А доказательств нету потому, что:
1. их и не могло быть, т.е он невиновен
2. не нашли ("плохо искали")
По большому счету наплевать, но некоторый конфликт этического характера имеет место быть.
kramer
12-16-2010, 01:48 PM
<
А если бы тебя вдруг кто-то гомосексуалистом (к примеру) назвал бы, и пошла бы молва такая о тебе, как бы ты хотел чтобы твои окружающие (знакомые и незнакомые) на тебя реагировали?
Застрелиться и не встать.
Alex5448
12-16-2010, 01:48 PM
Воооот!!
По большому счету наплевать, но некоторый конфликт этического характера имеет место быть.
Обвинить можно любого, включая тебя.
noodles
12-16-2010, 01:49 PM
Воооот!!
Юрисдикция на тему "педофилия" достаточно жестка во всех странах. Особенно у вас! Судья теоретически должен (должна) сто раз отмерить прежде чем выносить тот или иной приговор. Промах - физическая или еще хуже моральная смерть для человека.
Мне трудно судить...
Свинка-бу
12-16-2010, 01:51 PM
я б пошел бы заниматься сексом с женой.. это лучшее лекарство от медитаций на данную тему!:34:
где найти жену?
/задумалась/
Sarochka
12-16-2010, 01:52 PM
где найти жену?
/задумалась/
:16:
Alex5448
12-16-2010, 01:54 PM
где найти жену?
/задумалась/
:27:
Свинка-бу
:16:
а давай поженимся?!
мне только развестись надо. :8:
Sarochka
а давай поженимся?!
мне только развестись надо. :8:
мне тожы надо
давай!
noodles
12-16-2010, 01:56 PM
где найти жену?
/задумалась/
я ж не мог написать, я б пошел заниматься сексом с мужем.. еще и в такой теме!:grum::grum:
Свинка-бу
12-16-2010, 01:58 PM
мне тожы надо
давай!
фсе.
забито.
вегас , бэйби!
Sarochka
12-16-2010, 02:00 PM
фсе.
забито.
вегас , бэйби!
:nrt:
kramer
12-16-2010, 02:02 PM
Мне трудно судить...
мне тоже
Короче, встретив этого типа, я бегло киваю ему и бегу дальше:rolleyes:
noodles
12-16-2010, 02:03 PM
мне тоже
Короче, встретив этого типа, я бегло киваю ему и бегу дальше:rolleyes:
Абсолютно reasonable поведение. Я б делал точно так-же!
Свинка-бу
12-16-2010, 02:04 PM
мне тоже
Короче, встретив этого типа, я бегло киваю ему и бегу дальше:роллеыес:
а если бы бы учительницы, которая со старшеклассником переспала встретили...
как бы вы к ней отнеслись?
noodles
12-16-2010, 02:05 PM
Моей первой женщине было 35 лет, мне 16. Я до сих пор вспомниаю ее с благодарностью!!!!:27:
Свинка-бу
12-16-2010, 02:06 PM
Моей первой женщине было 35 лет, мне 16. Я до сих пор вспомниаю ее с благодарностью!!!!:27:
а веть она криминальная педофилка. [:kos:]
noodles
12-16-2010, 02:08 PM
а веть она криминальная педофилка. [:kos:]
С точки зрения суровых законов СССР 1968 года, естественно! Но, думаю, ей самой было интересно:rolleyes:
Свинка-бу
12-16-2010, 02:09 PM
С точки зрения суровых законов СССР 1968 года, естественно! Но, думаю, ей самой было интересно:роллеыес:
с точки зрения любого штата в америке тоже.
думаю и в россии тоже.
сейчас.
noodles
12-16-2010, 02:10 PM
с точки зрения любого штата в америке тоже.
думаю и в россии тоже.
сейчас.
не знаю... думаю ничего страшного - паспорт у меня был... она была переводчица интуриста... а сейчас и подавно!
kramer
12-16-2010, 02:12 PM
Так то старшеклассники!! Лоси! Они сами ни о чем, кроме секса не думают. Ей медаль надо дать :grum: За спасение утопающих.
noodles
12-16-2010, 02:13 PM
Так то старшеклассники!! Лоси! Они сами ни о чем, кроме секса не думают. Ей медаль надо дать :grum: За спасение утопающих.
За растление утопающих!:leader:
Dantik
12-16-2010, 02:20 PM
<
Так гомосексуализм это вроде пока не преступление. И чего это к человеку нужно иначе относится?
Свинка-бу
12-16-2010, 02:24 PM
Так гомосексуализм это вроде пока не преступление. И чего это к человеку нужно иначе относится?
а вдруг нагнешься не там где надо...
поосторошнее...
относится он к ним так же, видители...[:kos:]
Dantik
12-16-2010, 02:28 PM
а вдруг нагнешься не там где надо...
поосторошнее...
относится он к ним так же, видители...[:kos:]
Я хотел бы уточнить - я к ним не отношусь! Но я работал с двумя в разное время и уверяю тебя, они были вполне нормальными людьми. Опять же, у меня нет женcких комплексов, типа меня хотят все трахнуть.
mineral
12-16-2010, 02:30 PM
Я хотел бы уточнить - я к ним не отношусь! Но я работал с двумя в разное время и уверяю тебя, они были вполне нормальными людьми. Опять же, у меня нет женcких комплексов, типа меня хотят все трахнуть.
Все - не обязательно... Достаточно одного... :tongue:
мне тожы надо
давай!
ты снова вышла замуж?8O
mineral
12-16-2010, 02:31 PM
ты снова вышла замуж?8O
Ельфя, сторофф! Как ты, бейбичка? :tongue:
Ельфя, сторофф! Как ты, бейбичка? :tongue:
ты по мне/за мной скучал?:leader:
mineral
12-16-2010, 02:46 PM
ты по мне/за мной скучал?:leader:
Вне всяких сомнений... ДА!
Baghera
12-16-2010, 05:11 PM
Застрелиться и не встать.
А вы знаете какому количеству народа здесь обвинение (даже не подтвержденное потом фактами) в педофилии испортило и сломало жизнь и карьеру?
Здесь дико строго с этим, и человек навеки заклеймен, и его имя и адрес вводятса в список всех педофилов (и других сексуальных преступников) и выдаетса почти открыто.
Обвинить можно любого, за дело или без, а особенно таким обвинением можно шантажировать или мстить при разводе и дележе детеи.
Так что хорошо подумайте, на самом деле виновать ли ваш знакомый или это все белиберда и месть его быв. жены.
Malishka
12-16-2010, 05:13 PM
И вот как теперь себя вести, столкнувшись с ним нос-к-носу? Там, руку подать или "не заметить":роллеыес:
А как бы вы поступили?
Вести себя не навязчиво. Поздароваетса ок, и ты поздоровайся но на большее.................наверное не стОит.
Astrix
12-16-2010, 05:16 PM
По соплям
марик - камарик
12-16-2010, 06:22 PM
У меня у знакомого ситуация была. Жена во время беременности(или после) решила что он хчет убить ее и ребенка и постоянно пытается ее отравить. Нормальный мужик. Ребенка любит, ее любил. Вина его не доказанна. Все ее друзья давали показания в его потдержку.
kramer
12-17-2010, 01:17 AM
А вы знаете какому количеству народа здесь обвинение (даже не подтвержденное потом фактами) в педофилии испортило и сломало жизнь и карьеру?
Верю, охотно верю. Но это же сначала должно стать достоянием гласности.
При приеме на некоторые выды работ (школы, детские клубы и тп) могут потребеовать справку "о непривлечении" по этой статье. Ну так это нормально.
и его имя и адрес вводятса в список всех педофилов (и других сексуальных преступников) и выдаетса почти открыто.
Но не в демократическом обществе.8O
Обвинить можно любого, за дело или без, а особенно таким обвинением можно шантажировать или мстить при разводе и дележе детеи. А вот интересно, сам обвиняющий разве не портит себе репутацию?
noodles
12-17-2010, 01:23 AM
Верю, охотно верю. Но это же сначала должно стать достоянием гласности.
При приеме на некоторые выды работ (школы, детские клубы и тп) могут потребеовать справку "о непривлечении" по этой статье. Ну так это нормально.
Но не в демократическом обществе.8O
А вот интересно, сам обвиняющий разве не портит себе репутацию?
В Великобритании списки педофилов, вышедших из пенитенциарных заведений публикуются регулярно в печати!!!
Odinokiy_Ostrov
12-17-2010, 01:23 AM
Обвинения экса в педофилии довольно распространенное явление в войне за ребенка. Если оправдали - то значит он ничего не сделал. И после такого страшного испытания ангел может стать дъяволом и ожесточится навсегда.
То, что оправдали - совсем не значит, что он ничего не сделал. Но и что сделал - тоже не означает. Подобные обвнинения при разводе действительно встречаются чаще, чем хотелось бы. С другой стороны....я видела и достаточно много (тоже гораздо больше, чем мне хотелось бы видеть) случаев, где обвниения оказывались верными, хотя уголовно виновным человека не признали.
Но если вопрос только о том, как себя вести с этим человеком.....как угодно. Хочется подать ему руку - прекрасно. Хочется, увидев его, перейти на другую сторону улицы - тоже замечательно. Не нужно себя насиловать.
Odinokiy_Ostrov
12-17-2010, 01:25 AM
Но не в демократическом обществе.8О
Именно в демократическом. Те, кого принзали виновными в таких преступлениях, на всю жизнь становятся [registered sex offenders], и даже выйдя из тюрьмы, обязаны регистрироваться по месту жительства. Списки таких преступников, живущих в каком-либо районе, в открытом доступе.
noodles
12-17-2010, 01:25 AM
Именно в демократическом. Те, кого принзали виновными в таких преступлениях, на всю жизнь становятся [registered sex offenders], и даже выйдя из тюрьмы, обязаны регистрироваться по месту жительства. Списки таких преступников, живущих в каком-либо районе, в открытом доступе.
100 процентов!:34:
У меня у знакомого ситуация была. Жена во время беременности(или после) решила что он хчет убить ее и ребенка и постоянно пытается ее отравить. Нормальный мужик. Ребенка любит, ее любил. Вина его не доказанна. Все ее друзья давали показания в его потдержку.
а вдруг и правда пытался?:confused:
-Helena-
12-17-2010, 07:56 AM
а если он не виноват...и так надеялся, что друзья его поймут и поддержат в трудную минуту http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
kramer
12-17-2010, 08:25 AM
Именно в демократическом. Те, кого принзали виновными в таких преступлениях, на всю жизнь становятся [registered sex offenders], и даже выйдя из тюрьмы, обязаны регистрироваться по месту жительства.
Это само собой.
Списки таких преступников, живущих в каком-либо районе, в открытом доступе.
Открытом для ВСЕХ?? Сложно поверить. Это приватная инфа, кому угодно ее не дадут.
Ой, не в той стране я живу:rolleyes:
Alex5448
12-17-2010, 08:45 AM
Это само собой.
Открытом для ВСЕХ?? Сложно поверить. Это приватная инфа, кому угодно ее не дадут.
Ой, не в той стране я живу:rolleyes:
http://www.meganslaw.ca.gov/disclaimer.aspx?lang=ENGLISH
noodles
12-17-2010, 08:56 AM
а если он не виноват...и так надеялся, что друзья его поймут и поддержат в трудную минуту http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
Ну, у него наверно есть подходящие друзья...
kramer
12-17-2010, 11:18 AM
http://www.meganslaw.ca.gov/disclaimer.aspx?lang=ENGLISH
Спасибо.
Несколько неожиданно, если честно.
Ядвига
12-22-2010, 04:48 AM
Одна знакомая обвинила своего экс в педофилии.
я бы его подержала , ну по крайней мере не фукала бы в его сторону.
знаю реальные случаи, когда экс -жены угрожали обвинениями в педофилии мужьям в случае , когда те пытались отсудить ребенка, да и когда вообще речь заходила о разводе.Причем игра строилась на действительно искреннем отношении мужчины к ребенку.
бррррррррррр...как это все омерзительно