View Full Version : Вот в Америке такое невозможно... а у нас... вообще пипец!
allcogol
12-17-2010, 03:58 PM
хоосподи...как же все города похожи
Кто там хотел поубирать за собачками ? приезжайте
/тут было про собачек, и я не могла пройти мимо ))))))))/
охохонюшки. собачки... хочу завести комондора, венгерскую овчарку. но это дом покупать надо. а это полгода работать. так что пока кошками ограничусь, тем более, что за ними убирать несложно. хотя и вонюче :)
STYLE
12-17-2010, 03:59 PM
охохонюшки. собачки... хочу завести комондора, венгерскую овчарку. но это дом покупать надо. а это полгода работать. так что пока кошками ограничусь, тем более, что за ними убирать несложно. хотя и вонюче :)
У Вас такая зарплата большая или дома такие дешевые? :)
RealDeal
12-17-2010, 04:00 PM
я уверен, что пример - заразителен, в том числе - хороший пример. я и мои соседи - яркий пример. сегодня они (правда, я действительно обставил всё это довольно помпезно, приставал к прохожим со словами "а вам нравится, что наш двор такой говённый?") вышли к своим машинам, почистили их, асфальт возле них и ушли домой довольные.
Пример - действительно штука серьезная, и заразительная.
Когда все соседи оценят по достоинству ваше трудолюбие, они начнут постепенно подкладывать вам под дверь свое, и подброшенное им со стороны чужое дерьмо. :wink1:
STYLE
12-17-2010, 04:01 PM
Пример - действительно штука серьезная, и заразительная.
Когда все соседи оценят по достоинству ваше трудолюбие, они начнут постепенно подкладывать вам под дверь свое, и подброшенное им со стороны чужое дерьмо. :wink1:
Со всего района собирать будут. Зато район чише станет. :)
"и еще чтоп не плевали жувачку на асфальт"
/сами знаете / :lol:
RealDeal
12-17-2010, 04:02 PM
Ты прав. Но я хотел узнать имеет ли она настоящее представление об этом или "путает туризм с иммиграцией" (с) :)
А откуда у нее может быть это представление, если она в иммиграции еще не была?
allcogol
12-17-2010, 04:03 PM
У Вас такая зарплата большая или дома такие дешевые? :)
зарплата :) ДЕШЁВЫЕ ДОМА! ХА!!! где ж они есть?
allcogol
12-17-2010, 04:04 PM
"и еще чтоп не плевали жувачку на асфальт"
/сами знаете / :lol:
именно
STYLE
12-17-2010, 04:06 PM
А откуда у нее может быть это представление, если она в иммиграции еще не была?
А кто ее знает. Может имеет свое прелставление об этом, а может все в розовых слонах. Вот это и пытаюсь выяснить, а она молчит как партизан, лишь о красивой заграничной жизни мечтает. :)
STYLE
12-17-2010, 04:07 PM
зарплата :) ДЕШЁВЫЕ ДОМА! ХА!!! где ж они есть?
Тогда Вам не по пути. Здесь больше про народ, про бедных говорят, так сказать о наболевшем, о чем сердце переживает. :)
именно
что ты мне поддакиваешь ?
ты откуда знаешь? ))
Плятей закрыли...демоны
"оне ругаются, а мне слово доброе сказать негде " ))))
allcogol
12-17-2010, 04:09 PM
Тогда Вам не по пути. Здесь больше про народ, про бедных говорят, так сказать о наболевшем, о чем сердце переживает. :)
а это разве не форум "ГДЕ РУССКОМУ МИЛЛИАРДЕРУ О ЖИЗНИ ПОСКОРБЕТЬ?"? жалко. промахнулся. ыщккн, как говорится
allcogol
12-17-2010, 04:13 PM
Резюмирую. Хорошему человеку везде плохо.
RealDeal
12-17-2010, 04:14 PM
А кто ее знает. Может имеет свое прелставление об этом, а может все в розовых слонах. Вот это и пытаюсь выяснить, а она молчит как партизан, лишь о красивой заграничной жизни мечтает. :)
По большому счету, она правильно делает, что мечтает, как собственно это делают, и все остальные иммигранты.
Сначала все едут за розовой мечтой, и это оказывается достаточным стимулом чтобы пересечь границу.
Потом, уже изрядно поцарапанные, и сваливающиеся с носа "розовые очки" помогают в нужном свете пережевывать, и переваривать нелегкую иммигрантскую долю (по началу).
А когда розовая краска окончательно слезла с тех очков, то их, обычно, уже можно выбросить, и купить себе приличный Ray-Ban. :)
Dantik
12-17-2010, 04:23 PM
потому што "это не америка"...:rtyu:
Да, духовность с собачьим дерьмом несовместимы!
RealDeal
12-17-2010, 04:35 PM
Резюмирую. Хорошему человеку везде плохо.
Не, немного не так.
Хорошему человеку, хорошо в хорошей стране, среди хороших людей. :34:
allcogol
12-17-2010, 04:41 PM
Да хрен бы с ней, с духовностью. Собачье дерьмо, оно и в Тибете - собачье дерьмо. Разговор о другом. Разговор об обществе, в котором невозможно представить ситуацию, при которой человек физически не способен нагадить (или позволить нагадить своим питомцам) под своей дверью. Под СВОЕЙ, я даже уже не беру соседские. В России это - само собой разумеющийся факт. Нагадить. Я не знаю, что делать с людьми, которые выбрасывают мешки с мусором из окна на улицу. Но! Я не такой, моя жена, мои дети - не такие. Я хочу, чтобы люди стали другими. И, в общем, это всё, что я хотел сказать вам, люди страны, в которой собаки гадят внутрь себя.
allcogol
12-17-2010, 04:43 PM
Не, немного не так.
Хорошему человеку, хорошо в хорошей стране, среди хороших людей. :34:
Вот это здорово. Я искренне рад за людей, которым хорошо. Просто хорошо.
Dantik
12-17-2010, 04:45 PM
Да хрен бы с ней, с духовностью. Собачье дерьмо, оно и в Тибете - собачье дерьмо. Разговор о другом. Разговор об обществе, в котором невозможно представить ситуацию, при которой человек физически не способен нагадить (или позволить нагадить своим питомцам) под своей дверью. Под СВОЕЙ, я даже уже не беру соседские. В России это - само собой разумеющийся факт. Нагадить. Я не знаю, что делать с людьми, которые выбрасывают мешки с мусором из окна на улицу. Но! Я не такой, моя жена, мои дети - не такие. Я хочу, чтобы люди стали другими. И, в общем, это всё, что я хотел сказать вам, люди страны, в которой собаки гадят внутрь себя.
Не, дядя, тут ты уже врёшь. Никто не позволит своей собаке срать под своей дверью. Да и собака врядли насрёт.
И, в общем, это всё, что я хотел сказать вам, люди страны, в которой собаки гадят внутрь себя.
Это конечно завораживает.... Я такого не встречал ишо8O
Не, дядя, тут ты уже врёшь. Никто не позволит своей собаке срать под своей дверью. Да и собака врядли насрёт.
....."внутрь себя"
сильно сказано .... лол
издевается :teufel:
Dantik
12-17-2010, 04:49 PM
....."внутрь себя"
сильно сказано .... лол
издевается :teufel:
Просто воображения не хватает представить, что хозяин может за собакой убирать.
allcogol
12-17-2010, 04:50 PM
А вот это правда. Собаки умнее. Накипело, прости. Хотя я знаю семью, которая своих детей выпускает из дома воровать. Коррелируется это с собачьим гаженьем или нет - уже всё равно. Факт и факт. Я вот в Испанию хочу уехать чегой-то в последнее время.
для особо талантливых, собачье дерьмо это скорее метафора
типа мозгов, атрофированных в результате поедания гамбургеров
allcogol
12-17-2010, 04:52 PM
для особо талантливых, собачье дерьмо это скорее метафора
типа мозгов, атрофированных в результате поедания гамбургеров
Нет, совершенно нет. Дерьмо и дерьмо. Не метафора. Метафора - это берёзки и окушки в речке.
теперь обьяснимся друг-с другом
кто как понял )))
конечно, метафора
/блеснула эрудицией/
поэтому - "издевается он"
п.с. про собачек : не убирают :teufel:
Dantik
12-17-2010, 04:56 PM
теперь обьяснимся друг-с другом
кто как понял )))
конечно, метафора
/блеснула эрудицией/
поэтому - "издевается он"
п.с. про собачек : не убирают :teufel:
А выбрасывание кульков с мусором из окна тоже метафора? Или уже гипербола?
п.с. а у нас убирают. кому верить? :rolleyes:
STYLE
12-17-2010, 04:56 PM
По большому счету, она правильно делает, что мечтает, как собственно это делают, и все остальные иммигранты.
Сначала все едут за розовой мечтой, и это оказывается достаточным стимулом чтобы пересечь границу.
Потом, уже изрядно поцарапанные, и сваливающиеся с носа "розовые очки" помогают в нужном свете пережевывать, и переваривать нелегкую иммигрантскую долю (по началу).
А когда розовая краска окончательно слезла с тех очков, то их, обычно, уже можно выбросить, и купить себе приличный Ray-Ban. :)
По разному бывает, но бывает и так. :)
STYLE
12-17-2010, 04:58 PM
А вот это правда. Собаки умнее. Накипело, прости. Хотя я знаю семью, которая своих детей выпускает из дома воровать. Коррелируется это с собачьим гаженьем или нет - уже всё равно. Факт и факт. Я вот в Испанию хочу уехать чегой-то в последнее время.
Ну, это в Вашей среде, среде миллиардеров, обычное дело. Как еще миллиарды в России можно заработать? :)
у нас тоже убирают, как ни странно
allcogol
12-17-2010, 04:59 PM
Ладно, пойду медведю водку дам, пусть по улице походит. И балалайку к печке поставлю, чтобы в избе пахло балалайкой, а не валенками. Чмоки.
А выбрасывание кульков с мусором из окна тоже метафора? Или уже гипербола?
п.с. а у нас убирают. кому верить? :роллеыес:
это - реальность
я тебе верю.
а ты поверь мне
В городе - убирает каждый второй.
как я люблю свой [NY] :leader:
Ну, это в Вашей среде, среде миллиардеров, обычное дело. Как еще миллиарды в России можно заработать? :)
о
классовая ненависть поперла
STYLE
12-17-2010, 05:00 PM
Ладно, пойду медведю водку дам, пусть по улице походит. И балалайку к печке поставлю, чтобы в избе пахло балалайкой, а не валенками. Чмоки.
Иди, иди, только фуфайку застегни и шапку ушанку по глубже натяни, чтоб не продуло. :)
allcogol
12-17-2010, 05:01 PM
о
Это нормально.
STYLE
12-17-2010, 05:01 PM
о
"Вековая ненависть эксплуатироваемого к эксплуататору" (с) :34:
у нас тоже убирают, как ни странно
где это ? :)
понятно, что я "не по тем улицам хожу/живу "....;)
но я бываю , практически, везде
картина одинаковая.особенно зимой
Если пройти по пляжам от Туапсе до Сочи, можно охренеть от количества мусора. Причём местные столько не серут как отдыхайки... Бутылки целые и битые, пластиковые пакеты... Банки.... Я раньше когда по утрам приезжал на велике. по осени и зимой, по возможности убирал эту срань. Было время мы и из под воды доставали... Года 2 уже не занимались...
Птиц, Я это не придумал:wink1:
allcogol
12-17-2010, 05:05 PM
Иди, иди, только фуфайку застегни и шапку ушанку по глубже натяни, чтоб не продуло. :)
Так в сугробе ж спать-то. А фуфайка - это не то, что ты имеешь в виду. То, что ты имеешь в виду - это телогрейка. А фуфайка и ватник - это просто стёганая одежда.
Dantik
12-17-2010, 05:08 PM
это - реальность
я тебе верю.
а ты поверь мне
В городе - убирает каждый второй.
как я люблю свой [NY] :leader:
Дов. Я тоже в городе. Причём в том же, что и ты. Я не вижу на улицах дерьма. То есть, я не сомневаюсь, что кто-то за собаками таки не убирает, но мне кажется, что не каждый второй.
allcogol
Если пройти по пляжам от Туапсе до Сочи, можно охренеть от количества мусора. Причём местные столько не серут как отдыхайки... Бутылки целые и битые, пластиковые пакеты... Банки.... Я раньше когда по утрам приезжал на велике. по осени и зимой, по возможности убирал эту срань. Было время мы и из под воды доставали... Года 2 уже не занимались...
Птиц, Я это не придумал:wink1:
ВОТ! И я убираю. Загружаю автомобиль чужим говном и вывожу на свалку. Не могу иначе.
STYLE
Так в сугробе ж спать-то. А фуфайка - это не то, что ты имеешь в виду. То, что ты имеешь в виду - это телогрейка. А фуфайка и ватник - это просто стёганая одежда.
Так в России все в фуфайках ходят. Поверь, фуфайку от телогрейки могу отличить. :)
Нафих фуфайки. Телогрейки на зонах катят.... Я спать....
STYLE
12-17-2010, 05:10 PM
Мы с Тобой одной крови)))??????:grum:
Не примазывайся, ты не патриот. :)
Dantik
12-17-2010, 05:11 PM
ВОТ! И я убираю. Загружаю автомобиль чужим говном и вывожу на свалку. Не могу иначе.
А-аа, Семён Семёныч! Так ты мусорщиком работаешь?!! :lol:
Дов. Я тоже в городе. Причём в том же, что и ты. Я не вижу на улицах дерьма. То есть, я не сомневаюсь, что кто-то за собаками таки не убирает, но мне кажется, что не каждый второй.
я их не считаю
они по утрам выгуливают, в основном
хорошо, пусть будет - каждый пятый )))
Если пройти по пляжам от Туапсе до Сочи, можно охренеть от количества мусора. Причём местные столько не серут как отдыхайки... Бутылки целые и битые, пластиковые пакеты... Банки.
ты не видел вечером пляж в Санта-Монике. и прикинь - там почти совсем нет москвичей :34:
STYLE
12-17-2010, 05:13 PM
я их не считаю
Их кто-то считает? :)
Dantik
12-17-2010, 05:13 PM
я их не считаю
Может это "наши"? ;)
allcogol
12-17-2010, 05:14 PM
Так в России все в фуфайках ходят. Поверь, фуфайку от телогрейки могу отличить. :)
А вот нет. Я думал - это одно и то же. А википедия говорит, что фуфайка - чуть ли не женская одежда, и пацану центровому западло носить такое.
allcogol
12-17-2010, 05:14 PM
А-аа, Семён Семёныч! Так ты мусорщиком работаешь?!! :lol:
Нет :)
STYLE
12-17-2010, 05:20 PM
А вот нет. Я думал - это одно и то же. А википедия говорит, что фуфайка - чуть ли не женская одежда, и пацану центровому западло носить такое.
А так ты еще и с понятиями. Тогда называй проще: фуфел - это по блатному. :)
Такая сгодится?
http://the-psr.com/LJ/old/telogrejka_1.jpg
allcogol
12-17-2010, 05:28 PM
А так ты еще и с понятиями. Тогда называй проще: фуфел - это по блатному. :)
Такая сгодится?
http://the-psr.com/LJ/old/telogrejka_1.jpg
Насколько помню, фуфел - это просто "лицо". А в телогрейке ходил, несколько лет ходил, удобно, хоть и не изящно.
STYLE
12-17-2010, 05:29 PM
Насколько помню, фуфел - это просто "лицо". А в телогрейке ходил, несколько лет ходил, удобно, хоть и не изящно.
Так это ты? 8O
http://s43.radikal.ru/i099/0911/8a/b3dda4e73687.jpg
Dantik
12-17-2010, 05:32 PM
Нет, фуфел это просто фуфло, горячие эстонские лингвисты.
а телогрейка -это "фофудья"?
Slippery When Wet
12-17-2010, 06:08 PM
фофудьи и хоругви...:kos:
Dantik
12-17-2010, 06:19 PM
Я не в курсе гламурных наименований тамошней одежды.
STYLE
12-17-2010, 06:57 PM
Специально для шибко умных:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/191215/фуфел
oleg_go
12-17-2010, 07:04 PM
В Испании то были?
Kadet
12-17-2010, 08:37 PM
убирайтесь!!!!!!!!! и вам воздастся!!!!!!!!!!!!!!
а если серьезно... каждому свое, я не дура, не уродина, и не вижу себя вот если честно с кучкой говна соседской собаки у подъезда... ну вот хоть убейте... я могу заработать и заплатить тому кто уберет...к примеру вам!
А до того, как заработаете - Вы дерьмо собачé просто переступаете?
Дженни
12-17-2010, 09:05 PM
А до того, как заработаете - Вы дерьмо собачé просто переступаете?
я переступаю порой, да... мне очень стыдно
Kadet
12-17-2010, 09:08 PM
я переступаю порой, да... мне очень стыдно
да не, че там... тока внимательней...
ты не видел вечером пляж в Санта-Монике. и прикинь - там почти совсем нет москвичей :34:
Отлично, значит нет початков от кукурузы и корок от арбузов... И этого протяжного: ВАААсь, смААтри, мЯЯдузАА и рАкушка... Тьфу...
надо съездить.:grum:
Astrix
12-18-2010, 09:28 AM
Тут хорошие фотки с мусором с Брайтона ставят
Вот в Америке такое невозможно...
не хотелось так сразу расстраивать Антонину, но, увы, жестокая реальность
Wisconsin man killed by snow plow
Story Created: Dec 13, 2010 at 10:22 AM CST
WOODVILLE, Wis. (AP) -- The St. Croix County Sheriff's Department says a 79-year-old Woodville man died after he was struck by a plow while snow-blowing his driveway.
Clifford Larson was blowing snow at the end of his driveway Saturday afternoon when a Village of Woodville plow truck backed into him.
He was pronounced dead at the scene.
The Sheriff's Department and Wisconsin State Patrol are investigating the accident.
Woodville is about 25 miles east of Hudson.
http://www.wfrv.com/news/local/Wisconsin-man-killed-by-snow-plow--111788099.html
пиривот для особо талантливых:
79-летнего жителя Висконсина убило снегоуборочной машиной в тот момент, когда он расчищал от снега площадку перед гаражом.
Dima424
12-20-2010, 07:03 PM
Авария на теплосетях грозит иркутянам остаться без тепла в 37-градусный мороз
В Иркутске продолжаются работы по устранению аварий на теплосетях 5-го коллектора в районе улицы Карла Либкнехта, в результате которой отключено от тепла и горячего водоснабжения более 160 жилых многоквартирных домов, сообщает пресс-служба администрации города. Как рассказал председатель комитета по ЖКХ Олег Шандрук, в 18 часов по местному времени происходило вскрытие теплокамеры, где произошел один из порывов трубы.
http://news.rambler.ru/8514182/
Ядвига
12-22-2010, 06:10 AM
:
Тут хорошие фотки с мусором с Брайтона ставят
:grum:
Dima424
12-31-2010, 11:25 AM
http://www.usatoday.com/weather/storms/winter/2010-12-31-fargo-wreck_N.htm