View Full Version : Русский народ за границей или кого убивают Москвичи пока кавказцы убивают Москвичей
марик - камарик
12-15-2010, 04:23 AM
И так Москвичи сегодня недовольны кавказцами которые мешают их законопослушному образу жизни, совершают преступления в их городе. Как же ведут себя сами русские за границей? Не пора ли гнать самих Москвичей из Европы?
russian mafia abroad (http://www.themoscowtimes.com/columns//article/russian-mafia-abroad-now-300000-strong-journal-says/400786.html)
По данным этого издания русская мафия за границей насчитывает 300`000 человек. Если верить Хелене эта цифра равна 10% русских проживающих в Москве. Заметьте, это не число русских которые проживают за рубежом, а только тех кто занимаются криминалом.. Мне интересно в частности мнение неофашистов на форуме по этому поводу, а конкретно мнение Птица, Хелены, Изольды. Согласны ли они с тем что русских нужно гнать из европы также как кавказцев гонят из москвы? Также интересно берет ли Хелена ответственность за русский криминал за рубежом? Будет ли Изольда считать это правомерным актом если ей в каком-нибудь Египте набьют морду за то что русские занимаются криминалом в Европе и США?
Eric007
12-15-2010, 04:32 AM
Этим летом по всей Европе прошла операция интерпола по борьбе с т.н. "русской мафией".
Десятки людей были арестованы в Испании и во Франции.
А теперь, Марик, ради интереса погугли сколько из арестованных "русских мафиози" оказались действительно русскими.
Если не найдёшь, я тебе подскажу (ни одного). Абсолютное большинство оказались выходцами из Закавказья, а конкретно из Грузии. Вот такая у нас "русская мафия".
марик - камарик
12-15-2010, 04:34 AM
Этим летом по всей Европе прошла операция интерпола по борьбе с т.н. "русской мафией".
А теперь, Марик, ради интереса погугли сколько из арестованных "русских мафиози" оказались действительно русскими.
Если не найдёшь, я тебе подскажу (ни одного). Абсолютное большинство оказались выходцами из Закавказья, а конкретно из Грузии. Вот такая у нас "русская мафия".
прогуглил. Все русские:34:
controlshots
12-15-2010, 04:34 AM
И так Москвичи сегодня недовольны кавказцами которые мешают их законопослушному образу жизни, совершают преступления в их городе. Как же ведут себя сами русские за границей? Не пора ли гнать самих Москвичей из Европы?
russian mafia abroad (http://www.themoscowtimes.com/columns//article/russian-mafia-abroad-now-300000-strong-journal-says/400786.html)
По данным этого издания русская мафия за границей насчитывает 300`000 человек. Если верить Хелене эта цифра равна 10% русских проживающих в Москве. Заметьте, это не число русских которые проживают за рубежом, а только тех кто занимаются криминалом.. Мне интересно в частности мнение неофашистов на форуме по этому поводу, а конкретно мнение Птица, Хелены, Изольды. Согласны ли они с тем что русских нужно гнать из европы также как кавказцев гонят из москвы? Также интересно берет ли Хелена ответственность за русский криминал за рубежом? Будет ли Изольда считать это правомерным актом если ей в каком-нибудь Египте набьют морду за то что русские занимаются криминалом в Европе и США?
пусть у американцев и европейцев болит голова, почему мы должны об этом думать. Не надо было пускать всех подряд, а то как честному рабочему они не могут дать визу, а если у тебя есть бабло, то пожалуйста, милости просим, и никого не интересует откуда у них денежки.
марик - камарик
12-15-2010, 04:37 AM
пусть у американцев и европейцев болит голова, почему мы должны об этом думать. Не надо было пускать всех подряд, а то как честному рабочему они не могут дать визу, а если у тебя есть бабло, то пожалуйста, милости просим, и никого не интересует откуда у них денежки.
Я совсем не понимаю что ты имеешь ввиду. Москвичи бьют кавказцев за то что те совершили преступление в Москве. Ты Москвич? Ты из России? Значит в следующий раз когда за границу выедешь тебе должны набить морду.
controlshots
12-15-2010, 04:42 AM
Я совсем не понимаю что ты имеешь ввиду. Москвичи бьют кавказцев за то что те совершили преступление в Москве. Ты Москвич? Ты из России? Значит в следующий раз когда за границу выедешь тебе должны набить морду.
я из России. Зачем бить морду, проверить всех и отправить на Родину, паспорта откуда у них, гражданство и все прочее. А то многие "негульме" а права качают, угрожают, конечно, это всех напрягает.
Eric007
12-15-2010, 04:43 AM
прогуглил. Все русские:34:
Все значит...
Испания на этой неделе стала центром борьбы с международной преступностью. Именно из этой страны координировалась полицейская операция "Ява". Ее целью была ликвидация разветвленной преступной группировки, в состав которой входили десятки выходцев из республик бывшего СССР.
В результате этой операции, готовившейся более месяца и проведенной силами правопорядка одновременно в Испании, Австрии, Германии, Италии, Франции и Швейцарии, за решеткой оказались 69 человек, которых подозревают в целом ряде преступлений: от отмывания незаконно добытых денежных средств до организации ограблений и убийств.
Кстати, аресты продолжаются. Так в Австрии были задержаны два так называемых вора в законе из состава "грузинской мафии". Преступные группировки выходцев из Грузии доставляют немало хлопот австрийской полиции. В основном подобные ОПГ специализируются в альпийской республике на квартирных кражах.
В то же время в испанской Барселоне полицейским удалось захватить давно находившегося в розыске преступного авторитета Кахабера Шушанашвили и 14 его сообщников, еще по четыре человека задержаны в Валенсии и Стране басков, а одного арестовали в городе Гвадалахара недалеко от Мадрида.
Испанские СМИ дружно назвали операцию "Ява" крупнейшим ударом по "русской мафии". Во всех центральных газетах мгновенно появились комментарии о жестокости "русских бандитов", о разветвленной преступной сети российских "воров в законе", наводящей трепет на законопослушных европейцев.
Однако на просьбу "РГ" подтвердить присутствие среди задержанных хотя бы одного россиянина в главном управлении полиции Испании заявили, что такого подтверждения дать не могут.
марик - камарик
12-15-2010, 04:43 AM
я из России. Зачем бить морду, проверить всех и отправить на Родину, паспорта откуда у них, гражданство и все прочее. А то многие "негульме" а права качают, угрожают, конечно, это всех напрягает.
В Москве на родину не отправляет. Только морду бьют.
controlshots
12-15-2010, 04:50 AM
В Москве на родину не отправляет. Только морду бьют.
я за то, чтоб отправляли, морду бить не хорошо.
марик - камарик
12-15-2010, 05:00 AM
Вообще, странная страна Россия. Россиянину чтоб поехать в другой город нужно иметь прописку в том городе, так? Американец может поехать в любой город северной америки и все что ему нужно это водительские права. В Европе примерно такие же правила. В России чтоб поехать в Москву нужна Московская прописка или билет на поезд.
Lydia
12-15-2010, 05:19 AM
отправить на Родину, паспорта откуда у них, гражданство и все прочее. А то многие "негульме" а права качают, угрожают, конечно, это всех напрягает.
А куда отправлять? Грузинов в Абхазию, откуда сами же русские их и выгнали? Не все приехали в Москву по доброй воле. Многие были выгнаны из собственных домов русскими казаками.
controlshots
12-15-2010, 05:27 AM
А куда отправлять? Грузинов в Абхазию, откуда сами же русские их и выгнали? Не все приехали в Москву по доброй воле. Многие были выгнаны из собственных домов русскими казаками.
на историческую Родину. Извиниться, за то что были не правы и сопроводить до поезда.
Eric007
12-15-2010, 05:42 AM
А куда отправлять? Грузинов в Абхазию, откуда сами же русские их и выгнали?
не надо выдавать желаемое за действительное.
марик - камарик
12-15-2010, 06:32 AM
не надо выдавать желаемое за действительное.
Вот объясни мне: впечатление такое что москва процветает. Зарплаты такие же как в США. В это время все остальные регоионы бедствуют, а особенно Кавказ. Как так получилось? Какие в Москве предприятия которые приносят столько денег? Какие ресурсы? Какие предприятия приносящие такой доход?
Eric007
12-15-2010, 06:48 AM
Какие в Москве предприятия которые приносят столько денег? Какие ресурсы? Какие предприятия приносящие такой доход?
Я так понимаю, ты шутишь?...
марик - камарик
12-15-2010, 07:06 AM
Я так понимаю, ты шутишь?...
Нет, я на полном серьезе. Есть нефть и газ которые добываются за пределами московской области. На какие деньги живет Москва?
Eric007
12-15-2010, 07:35 AM
Нет, я на полном серьезе. Есть нефть и газ которые добываются за пределами московской области. На какие деньги живет Москва?
Марик, вот если даже не брать в расчёт Москву, а к примеру ближайший регион, такой как Калужская облать, в которой нет ни нефти ни газа, то ты увидишь что там функционируют следующие предприятия:
Volkswagen, Skoda, Peugeot, Citroen, Mitsubishi, Samsung, Hemofarm, Nestle, SABMiller, Lafarge, Ruukki, Lemken, L’Oreal и т.д. Это если просто на вскидку.
Что же касается Москвы, помимо того, что в Москве сосредоточено более половины всех банков зарегистрированных в стране, Москва это крупный центр машиностроения, в том числе энергомашиностроения, станко-, судо-, приборостроения; чёрной и цветной металлургии (производство алюминиевых сплавов), химической, лёгкой, полиграфической промышленности.
На территории города действует значительное количество предприятий оборонной промышленности.
Москва является крупнейшим в стране инженерным центром, здесь проектируется значительная часть российской продукции, (особенно авиационной, космической, ядерной и вооружения), разрабатываются технологии её изготовления, исследуются материалы.
По количеству торговых площадей на душу населения, Москва сейчас не уступает другим европейским столицам, первое же место в России в этом компоненте принадлежит Екатеринбургу.
Я думаю, есть на что жить помимо нефти и газа...
Lydia
12-15-2010, 08:02 AM
на историческую Родину. Извиниться, за то что были не правы и сопроводить до поезда.
Дома уже заняты. Абхазами. У меня сотрудник такой. С 1994 года здесь мыкается, а родители и сестры в Москве. До сих пор тужит за домом. Мама его ездила туда. На дом смотрела, тайком из-под полы снимала. Зарос сад бурьяном. Двор запущен.
марик - камарик
12-15-2010, 08:03 AM
Марик, вот если даже не брать в расчёт Москву, а к примеру ближайший регион, такой как Калужская облать, в которой нет ни нефти ни газа, то ты увидишь что там функционируют следующие предприятия:
Volkswagen, Skoda, Peugeot, Citroen, Mitsubishi, Samsung, Hemofarm, Nestle, SABMiller, Lafarge, Ruukki, Lemken, L’Oreal и т.д. Это если просто на вскидку.
Что же касается Москвы, помимо того, что в Москве сосредоточено более половины всех банков зарегистрированных в стране, Москва это крупный центр машиностроения, в том числе энергомашиностроения, станко-, судо-, приборостроения; чёрной и цветной металлургии (производство алюминиевых сплавов), химической, лёгкой, полиграфической промышленности.
На территории города действует значительное количество предприятий оборонной промышленности.
Москва является крупнейшим в стране инженерным центром, здесь проектируется значительная часть российской продукции, (особенно авиационной, космической, ядерной и вооружения), разрабатываются технологии её изготовления, исследуются материалы.
Я думаю, есть на что жить помимо нефти и газа...
Элрик, раз ты упрямо не хочешь признавать очевидное...
1. Давай поговорим о бюджете города Москва
"Размер бюджета Москвы сравним с размером бюджетов многих средних государств. Например, доходы сводного бюджета Украины в 2006 году составили 171,8 млрд гривен[66], что примерно равно 855 млрд руб., а у Москвы доходы были равны 800,8 млрд руб. Бюджет Москвы в 2008 году был равен бюджету Нью-Йорка в 2007 году[67]; ожидается, что бюджеты двух городов сравняются в 2012 году[68]."
Тоесть, факт первый. Бюджет города превышает бюджет определенных государств.
2. Давай поговорим о промышленности в Москве
"Москва, несмотря на незначительную долю промышленности в экономике, — крупнейший промышленно-производственный центр России, основанный на значительном квалифицированном трудовом ресурсе."
Тоесть, я тебе это переведу следующим образом. В россии доходов от промышленности нет. Ты прав в том что москва является крупнейшим в россии промышленным центром, но доходов это какраз не приносит. Я нашел цифру за 2002-й год. доход москвы от промышленности составлял 17 миллиардов. Это 2% городского бюджета.
3. В заключении я хочу показать каким образом Москва ворует деньги у регионов. Ты абсолютно прав, Москва это центр банковской деятельности и финансовых компаний, управлением экономики. Это какраз и получается за счет бедствующих регионов. Деньги вырученные с экономики регионов, полезных ископаемых и т.д. оседают в москве в тех банках про которые ты говоришь. Москвичи физического продукта не производят который можно продать, но живут безбедно.
Москва — крупнейший в общероссийском масштабе финансовый центр, международный деловой центр и центр управления большой частью экономики страны. Так, например, в Москве сосредоточено около половины банков из числа зарегистрированных в России[61]. Кроме того, бо́льшая часть крупнейших компаний зарегистрированы и имеют центральные офисы именно в Москве, хотя их производство может быть расположено за тысячи километров от неё.
По данным на 2008 год, по объёму ВВП (321 млрд $) Москва находилась на 15 месте среди крупнейших городов мира[62].
Оборот розничной торговли в 2007 году составил 2040,3 млрд руб. (рост по отношению к 2006 году — 105,1 %)[63], оборот оптовой торговли в свою очередь составил 7843,2 млрд руб. (рост к 2006 году — 122,3 %)[64], объём платных услуг населению — 815,85 млрд руб. (это 24 % от объёма услуг по всей России)[65].
Бюджетная сфера
Размер бюджета Москвы сравним с размером бюджетов многих средних государств. Например, доходы сводного бюджета Украины в 2006 году составили 171,8 млрд гривен[66], что примерно равно 855 млрд руб., а у Москвы доходы были равны 800,8 млрд руб. Бюджет Москвы в 2008 году был равен бюджету Нью-Йорка в 2007 году[67]; ожидается, что бюджеты двух городов сравняются в 2012 году[68].
borispetrov
12-15-2010, 11:40 AM
Мдя. И чему вас там в беркли учат ? У тебя одной важной циферки не хватает. Сколько миллионов в москве работает ежедневно. А они как не странно платят налоги. Попробуй столько людей устроить в банки работать, пупок развяжется. :wink1:
Izolda
12-15-2010, 11:43 AM
руссиан мафиа аброад (http://www.themoscowtimes.com/columns//article/russian-mafia-abroad-now-300000-strong-journal-says/400786.html)
По данным этого издания русская мафия за границей насчитывает 300ь000 человек. Если верить Хелене эта цифра равна 10% русских проживающих в Москве. Заметьте, это не число русских которые проживают за рубежом, а только тех кто занимаются криминалом.. Мне интересно в частности мнение неофашистов на форуме по этому поводу, а конкретно мнение Птица, Хелены, Изольды. Согласны ли они с тем что русских нужно гнать из европы также как кавказцев гонят из москвы? Также интересно берет ли Хелена ответственность за русский криминал за рубежом? Будет ли Изольда считать это правомерным актом если ей в каком-нибудь Египте набьют морду за то что русские занимаются криминалом в Европе и США?
рилакс. настоящих русских по крови в той мафии- единицы. назвать национальности и проценты??:grum:
Izolda
12-15-2010, 11:45 AM
что и хотелось доказать. ну там еще другие есть. :grum:
Эрик, Борис, по-моему не надо реагировать на провокаторов-идиотов.
Если их не банят за открытие идиотских провокационных тем - так пусть себе пишут в них сами.
марик - камарик
12-15-2010, 11:55 AM
Мдя. И чему вас там в беркли учат ? У тебя одной важной циферки не хватает. Сколько миллионов в москве работает ежедневно. А они как не странно платят налоги. Попробуй столько людей устроить в банки работать, пупок развяжется. :wink1:
Естественно, в беркли на инженеринге(радио фак по вашему) нас учат особенностям экономики Москвы. (Иногда я удивляюсь как глупы мои бывшие соотечественники. Как напишут - диву даешься. Причем тут беркли? Там никого не интересует москва, а темболее на инженеринге. Я даже не понимаю почему я еще с тобой разговариваю. Ты вообще где-то учился? Хоть в техникуме каком учился?).
И да, в банки всех не устроишь. That's not the point.
Чтобы все работали и платили большие налоги с больших зарплат на это нужны деньги. Именно поэтому я и говорю что Москва ворует у всей России. Все эти люди кормятся с денег вырученных с продажи натуральных ресурсов(основной бизнесс россии). Натуральные ресурсы добываются в регионах, а деньги оседают в Москве.
Когда я говорю что все кормятся я имею ввиду всех: москвичей, банки, финансовые корпорации, рестораны, магазины, медицина и т.д.
Ведь чтоб у города, например, были большие дорогие и красивые магазины сначала покупатели должны найти деньги. это замкнутый круг, но факт один: все эти деньги воруются в том же Кавказе.
марик - камарик
12-15-2010, 11:59 AM
рилакс. настоящих русских по крови в той мафии- единицы. назвать национальности и проценты??:grum:
Конечно назови. Я поражаюсь твоей эрудиции. Я даже не знал что такие цифры существуют.
Кстати, источник укажи, пожалуйсто, но чтоб не неофашистский сайт. Я знаю что твои любимые скинхеды любят все валить на кавказцев или евреев.
borispetrov
12-15-2010, 12:01 PM
Чтобы все работали и платили большие налоги с больших зарплат на это нужны деньги. Именно поэтому я и говорю что Москва ворует у всей России. Все эти люди кормятся с денег вырученных с продажи натуральных ресурсов(основной бизнесс россии). Натуральные ресурсы добываются в регионах, а деньги оседают в Москве.
Когда я говорю что все кормятся я имею ввиду всех: москвичей, банки, финансовые корпорации, рестораны, магазины, медицина и т.д.
Не пойму ты на журналиста учился или на инженера ?
Ну как несколько миллионов может работать в "банки, финансовые корпорации, рестораны, магазины, медицина" ? :)
Я фигею с таких раскладов. Если верит марику то в московских ресторанах по 1000 человек работает. Солидно однако :)
Лена ДАД
12-15-2010, 12:04 PM
тоже правильно
страдают всегда обычные среднестатистические люди
:(
Dima424
12-15-2010, 12:04 PM
все понятно, Марик кавказец....
Лена ДАД
12-15-2010, 12:06 PM
а заодно и я
и Акела
и Жирик
и Альтер
а Икико так вообще даже по паспорту
и многие другие
угу
марик - камарик
12-15-2010, 12:06 PM
Не пойму ты на журналиста учился или на инженера ?
Ну как несколько миллионов может работать в "банки, финансовые корпорации, рестораны, магазины, медицина" ? :)
Я фигею с таких раскладов. Если верит марику то в московских ресторанах по 1000 человек работает. Солидно однако :)
1. Где я указывал цифру 1000 человек?
2. Ты, заметь, пока ничего не возразил.
3. На журналиста? У меня такое впечатление что я общаюсь с случайным генератором фраз. Сначала 1000 человек. Теперь журналист, а до этого ты удивлялся чему меня могут учить в Беркли на инженеринге если не экономике москвы
Izolda
12-15-2010, 12:07 PM
Конечно назови. Я поражаюсь твоей эрудиции. Я даже не знал что такие цифры существуют.
Кстати, источник укажи, пожалуйсто, но чтоб не неофашистский сайт. Я знаю что твои любимые скинхеды любят все валить на кавказцев или евреев.
да не бойся ты так.. :grum:
марик - камарик
12-15-2010, 12:09 PM
да не бойся ты так.. :grum:
1. Не бояться? Ты не правильно поняла мои чувства к тебе. Я скорее презираю.
2. Так ты обещала цифры. Сколько из русской мафии реально русских?
а заодно и я
и Акела
и Жирик
и Альтер
и многие другие
угу
вы не кавказцы. вы радетели и прочие любители посидеть на плетне пообсуждать, как у соседа в огороде капуста неважно родится
Izolda
12-15-2010, 12:10 PM
1. Не бояться? Ты не правильно поняла мои чувства к тебе. Я скорее презираю.
2. Так ты обещала цифры. Сколько из русской мафии реально русских?
рилакс. не бойся и не завидуй. русских там нет. ни одного.
марик - камарик
:rofl:
Но если честно, мне часто абсолютно неожиданные национальности приписывают. Чаще всего думают что немец.
Dima424
Элрик, раз ты упрямо не хочешь признавать очевидное...
1. Давай поговорим о бюджете города Москва
"Размер бюджета Москвы сравним с размером бюджетов многих средних государств. Например, доходы сводного бюджета Украины в 2006 году составили 171,8 млрд гривен[66], что примерно равно 855 млрд руб., а у Москвы доходы были равны 800,8 млрд руб. Бюджет Москвы в 2008 году был равен бюджету Нью-Йорка в 2007 году[67]; ожидается, что бюджеты двух городов сравняются в 2012 году[68]."
Тоесть, факт первый. Бюджет города превышает бюджет определенных государств.
2. Давай поговорим о промышленности в Москве
"Москва, несмотря на незначительную долю промышленности в экономике, — крупнейший промышленно-производственный центр России, основанный на значительном квалифицированном трудовом ресурсе."
Тоесть, я тебе это переведу следующим образом. В россии доходов от промышленности нет. Ты прав в том что москва является крупнейшим в россии промышленным центром, но доходов это какраз не приносит. Я нашел цифру за 2002-й год. доход москвы от промышленности составлял 17 миллиардов. Это 2% городского бюджета.
мне нравится как 2% это цифры из разных времен и разных стран!!!
Лена ДАД
12-15-2010, 12:11 PM
вы не кавказцы. вы радетели и прочие любители посидеть на плетне пообсуждать, как у соседа в огороде капуста неважно родится
я в этом огороде, кстати, 8 лет прожила
а Икико до сих пор там бегает
думай, когда пимпочки на клаве клацаешь :34:
марик - камарик
мне нравится как 2% это цифры из разных времен и разных стран!!!
2% это цифры из разных лет, но разных стран? В 2002-м году Москва входила в состав России. А в данный момент? И какой процент бюджета москвы составляет доход от промышленности(пожалуйсто, с сылкой ответ если можно)
Izolda
:рофл:
Но если честно, мне часто абсолютно неожиданные национальности приписывают. Чаще всего думают что немец.
не позорь немцев...:grum:
Dima424
12-15-2010, 12:12 PM
а заодно и я
и Акела
и Жирик
и Альтер
и многие другие
угу
Темперамент явно заметен только у Жирика и Марика....
я в этом огороде, кстати, 8 лет прожила
съезди помитингуй тоже там тогда ради старой памяти.
а так - че зазря ресурс переводить?
Лена ДАД
12-15-2010, 12:14 PM
да
люди бывают разные по темпераменту и эмоциям
по наглости и хамству, кстати, тоже :34:
марик - камарик
12-15-2010, 12:15 PM
рилакс. не бойся и не завидуй. русских там нет. ни одного.
Чисто из интереса: ну и что заставляет тебя так думать?
Лена ДАД
12-15-2010, 12:15 PM
съезди помитингуй тоже там тогда ради старой памяти.
а так - че зазря ресурс переводить?
почему зря??
у меня там друзья
и мы соседи
на нас аукнется
однозначно
а помитинговать - ехать далеко не надо
я тут и на кухне могу у себя
фиг один :34:
не мы решаем
это бесполезно - будешь отвечать - будет тупить хоть месяц. проверено.
Dima424
12-15-2010, 12:18 PM
2% это цифры из разных лет, но разных стран? В 2002-м году Москва входила в состав России. А в данный момент? И какой процент бюджета москвы составляет доход от промышленности(пожалуйсто, с сылкой ответ если можно)
17 миллиардов, это 2% от 850 милиардов....
Ты сам привел инфу о бюджете Украины в 855 миллиардов, и доходах Москвы в 800...
Я всегда склоняюсь к более близкому числу....
Izolda
12-15-2010, 12:18 PM
Чисто из интереса: ну и что заставляет тебя так думать?
я знаю . и то, что у тебя комплексы.
я тут и на кухне могу у себя
фиг один :34:
а, еще один кухонный демократ
:34: - хороший смайлик, да. поставил и вроде как что-то умное сказал
Лена ДАД
12-15-2010, 12:21 PM
а, еще один кухонный демократ
:34: - хороший смайлик, да. поставил и вроде как что-то умное сказал
птиц, тебе по делу сказать нечего?
(кстати, я участвовала в 3 революциях. так, на заметку)
птиц, тебе по делу сказать нечего?
ты смеешься?
я же написал, тема провокационная, идиотская.
такое уже бывало - открывали, дожидались, пока в ветке начнут кипеть страсти
потом проходит обеспокоенная общественность, начинает обсуждать участников.
особо ретивых могут и забанить.
всё было уже стопицот раз.
марик - камарик
12-15-2010, 12:26 PM
Я понимаю что тебе как русскому человеку приятно думать что русские люди не могут быть замешанны в криминале. К сожалению ты и я знаем что это не так и что безнаказанность и криминал засели глубоко в культуре русского народа.
От себя расскажу историю: когда я переехал в США я был удивлен как все вежливы и как улыбаются друг другу. разница в культуре огромная. Я и предположить не мог что здесь нормальный человек захочет вести себя по-другому, но мне казалось что мне не хватает общения с русскоговорящими. Поэтому я поехал в Сан Франциско как только получил права. Именно здесь я первый раз в США услышал привычное мне: "пацан, у тебя деньги есть? Давай че есть" Кавказцы тут тоже есть и бывает ведут себя некрасиво. Но эту фразу я услышал от парнишки 20-ти лет с чисто русской физиономией как на тех вот снимках.
О том что в русской мафии нет ниодного русского это басни которые друг другу рассказывают в москве, наверное. Когда в отдельных уголках европы заказываешь праститутку, то вероятность того что приедит русская(или словянка) выше 50-ти процентов. При этом приедит с русским сутенером. А заставить перестать фантазировать я тебя не могу.
Лена ДАД
12-15-2010, 12:27 PM
ты смеешься?
я же написал, тема провокационная, идиотская.
такое уже бывало - открывали, дожидались, пока в ветке начнут кипеть страсти
потом проходит обеспокоенная общественность, начинает обсуждать участников.
особо ретивых могут и забанить.
всё было уже стопицот раз.
тут таких тем
"провокационных"
тьма
марик - камарик
12-15-2010, 12:28 PM
17 миллиардов, это 2% от 850 милиардов....
Ты сам привел инфу о бюджете Украины в 855 миллиардов, и доходах Москвы в 800...
Я всегда склоняюсь к более близкому числу....
не понял что ты хочешь сказать? 2% не правильная цифра? Какая правильная? Допустим, она будет не 2%, а 5%. Погоды не меняет.
тут таких тем
"провокационных"
тьма
но ты выбрала самую.
есть где нормальные люди обсуждают происходящее. правда лепить их стали по три в день об одном и том же.
марик - камарик
12-15-2010, 12:29 PM
я знаю . и то, что у тебя комплексы.
Мне приятно что я хотябы заставил тебя увидеть часть несправедливости в твоих суждениях. Ведь именно поэтому ты теперь пытаешься перейти на мою личность. Мне удалось указать тебе на несправедливость. Ты ее увидела и тебя это задело.
Dima424
12-15-2010, 12:30 PM
"пацан, у тебя деньги есть? Давай че есть"
[:rofl::grum::rofl::grum::rofl::grum::rofl:]
На гопника нарвался....
Марик Гопники далеко не Мафия!!!
марик - камарик
12-15-2010, 12:31 PM
Я родился и вырос в грузинском городе Нижний Новгород. Может быть, поэтому у меня горячий кавказский темперамент.
Izolda
12-15-2010, 12:32 PM
Мне приятно что я хотябы заставил тебя увидеть часть несправедливости в твоих суждениях. Ведь именно поэтому ты теперь пытаешься перейти на мою личность. Мне удалось указать тебе на несправедливость. Ты ее увидела и тебя это задело.
да, и мен стало стыдно. ты прав.
Dima424
12-15-2010, 12:32 PM
не понял что ты хочешь сказать? 2% не правильная цифра? Какая правильная? Допустим, она будет не 2%, а 5%. Погоды не меняет.
математике тебя в Бекрли должны были научить, считай сам, только исходные данные сначала найди
Dima424
12-15-2010, 12:34 PM
Я родился и вырос в грузинском городе Нижний Новгород. Может быть, поэтому у меня горячий кавказский темперамент.
на знаю, и знать не хочу....
марик - камарик
12-15-2010, 12:35 PM
[:rofl::grum::rofl::grum::rofl::grum::rofl:]
На гопника нарвался....
Марик Гопники далеко не Мафия!!!
Ок, Дима, спасибо что ты мне рассказываешь очевидные вещи.
Я это чисто для примера написал чтобы показать разницу в уровне. чтоб небыло мнения что если русские в европе/США, то исключительно представители высшего общества. Мне так представляется что русские за рубежом выглядят также как кавказцы в москве.
марик - камарик
12-15-2010, 12:36 PM
на знаю, и знать не хочу....
какраз именно ты хочешь знать больше всех. Ты так долго добивался моего внимания, участвовал только в моих темах и обсуждал только мою личность и все негативные ее стороны.:sfs:
Лена ДАД
12-15-2010, 12:36 PM
но ты выбрала самую.
есть где нормальные люди обсуждают происходящее. правда лепить их стали по три в день об одном и том же.
они тут все ... самые
а "нормальные люди" это хто??
может я не с теми общаюс?? ...
а "нормальные люди" это хто??
может я не с теми общаюс?? ...
нет, почему с теми, конечно. зачем обсуждать происходящее в России с россиянами, если это можно делать с людьми в Бруклине? ну намного ведь интереснее и познавательнее.
Dima424
12-15-2010, 12:39 PM
какраз именно ты хочешь знать больше всех. Ты так долго добивался моего внимания, участвовал только в моих темах и обсуждал только мою личность и все негативные ее стороны.:сфс:
ты себе льстиш...
Как тебе сказать я тут для ентертемента, и какое то время ты был на высоте
марик - камарик
12-15-2010, 12:40 PM
математике тебя в Бекрли должны были научить, считай сам, только исходные данные сначала найди
Короче, если ты будешь нудить и писать бестолковые сообщения, то я заигнорю тебя снова. Короче, доход москвы с промышленности 2% будем считать тока не увидим от тебя более весомых доводов.
П.С. ты меня, честно признаться, порядком зае##л своими упоминаниями беркли. И что тебе покоя не дает мой университет? Его репутация от твоих сообщений не пострадает.
Dima424
12-15-2010, 12:41 PM
Ок, Дима, спасибо что ты мне рассказываешь очевидные вещи.
Я это чисто для примера написал чтобы показать разницу в уровне. чтоб небыло мнения что если русские в европе/США, то исключительно представители высшего общества. Мне так представляется что русские за рубежом выглядят также как кавказцы в москве.
Тоесть ты говоришь "русские" плохо себя ведут в Америке?
Лена ДАД
12-15-2010, 12:44 PM
нет, почему с теми, конечно. зачем обсуждать происходящее в России с россиянами, если это можно делать с людьми в Бруклине? ну намного ведь интереснее и познавательнее.
нуславбогу
хоть что-то делаю правильно
не забанють ...
Птиц, ты в Москве?
да
давай по делу
если не слабо
и если не националист
конечно ...
нуславбогу
хоть что-то делаю правильно
там сарказм был. ты не поняла или сделала вид, что не поняла.
по делу - я уже написал только что. опять не поняла или сделала вид.
продолжай обсуждать Россию с иностранцами и эмигрантами. тебе как раз по развитию.
Eric007
12-15-2010, 12:46 PM
А заставить перестать фантазировать я тебя не могу.
Причём здесь фантазии? Есть факты и цифры. А то, что кто то - где то увидел и написал потом в интернете, предварительно прибрехнув - мне, честно говоря, до лампочки.
Hallucinogen
12-15-2010, 12:46 PM
сами русские за границей
Не пора ли гнать
русская мафия за границей
занимаются криминалом..
русский криминал за рубежом
русские занимаются криминалом в Европе и США
Марик, ты не заметил вот это -
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4572934&postcount=7
прокомментируй
марик - камарик
12-15-2010, 12:48 PM
Причём здесь фантазии? Есть факты и цифры. А то, что кто то - где то увидел и написал потом в интернете, предварительно прибрехнув - мне, честно говоря, до лампочки.
Где именно факты и цыфры? я тебе конкретную цифру привел: 300000 человек и ссылку дал. А то что ты написал бездоказательно пока. Ты выдаешь желаемое за действительное.
марик - камарик
12-15-2010, 12:52 PM
Марик, ты не заметил вот это -
прокомментируй
Я не понимаю какое отношение это имеет к чему-либо. Значит в испании обезвредили грузинскую группировку. Я говорю о русской мафии, а не грузинской. В чем твой аргумент? Прокомментируй факт того что русская мафия составляет 300`000 человек.
марик - камарик
12-15-2010, 12:53 PM
ты неоднократно говорил о том что есть факт и цыфры. Однако никаких подтверждений того что они действительно есть я до сих пор не видел поэтому думаю что это твои фантазии.
Тоесть, они могут быть на чем-то основанны. например, на том что так принято думать в россии.
borispetrov
12-15-2010, 01:00 PM
Естественно, в беркли на инженеринге(радио фак по вашему) нас учат особенностям экономики Москвы. (Иногда я удивляюсь как глупы мои бывшие соотечественники. Как напишут - диву даешься. Причем тут беркли? Там никого не интересует москва, а темболее на инженеринге. Я даже не понимаю почему я еще с тобой разговариваю. Ты вообще где-то учился? Хоть в техникуме каком учился?).
И да, в банки всех не устроишь. That's not the point.
Ведь чтоб у города, например, были большие дорогие и красивые магазины сначала покупатели должны найти деньги. это замкнутый круг, но факт один: все эти деньги воруются в том же Кавказе.
1. Где я указывал цифру 1000 человек?
2. Ты, заметь, пока ничего не возразил.
3. На журналиста? У меня такое впечатление что я общаюсь с случайным генератором фраз. Сначала 1000 человек. Теперь журналист, а до этого ты удивлялся чему меня могут учить в Беркли на инженеринге если не экономике москвы
Где указывал? В москве ежедневно больше семи лимонов человек работает это факт. Ты перечислил свои фантазии где именно :
банки, финансовые корпорации, рестораны, магазины, медицина. Если меньше тысячи в ресторан брать то девать будет некуда:wink1: Вот я и засомневался что ты инженер. Журналисту бы такое было простительно, они с цифрами как правило не дружат
марик - камарик
12-15-2010, 01:03 PM
Где указывал? В москве ежедневно больше семи лимонов человек работает это факт. Ты перечислил свои фантазии где именно :
банки, финансовые корпорации, рестораны, магазины, медицина. Если меньше тысячи в ресторан брать то девать будет некуда:wink1: Вот я и засомневался что ты инженер. Журналисту бы такое было простительно, они с цифрами как правило не дружат
:lol: Я дико извиняюсь что я не перечислил полный список индустрий занятости в этой теме. У меня просто небыло такой задачи. Я привел пример.
Если не возражаешь, я перестану тебе отвечать в этой теме. У тебя безпредметные и неумные предирки. Мне не интересно спорить о мелочах.
Dima424
12-15-2010, 01:08 PM
это бесполезно - будешь отвечать - будет тупить хоть месяц. проверено.
зато какой ентертеймент.....
Dima424
12-15-2010, 01:17 PM
Если не возражаешь, я перестану тебе отвечать в этой теме. У тебя безпредметные и неумные предирки.
У Марика пол форума в игноре :).....
Крапаточек
12-15-2010, 01:33 PM
Я вообще с вас честно говоря со всех фигею, ребята.
Марик все время нападает на русских. Я не спорю, многие здесь и в схожих темах очень сильно наехали на кавказцев. Но это вполне нормально, их можно, черт возьми понять! В связи с сегодняшней обстановкой в Москве когда уже речь идет просто не об убийстве фаната и каких-то личных проблемах, речь идет о накипевшем, наболевшем! Процент кавказцев в Москве реально большой, да че там говорить, в моем ВУЗе их русских один против пятнадцати! Их много, даже дохера, много придурков, кричат, орут, дерзят, ругаются, ведут себя так, как будто они у себя дома! Причем это не так. Не у себя. А на исконных землях древнего народа, а живут здесь за счет взяток... "Я думал поступить в МГУ, но там чета дорога, двести тыщ зеленых за поступление и какждая сесси по сотне... Здесь дешевле, пошел сюда". Они живут здесь тупо за деньги, а не за права. Марик, ты сказал что 300000 Русской мафии в Европе? Допустим. Но ты понимаешь, что это во всей Европе 300000, а у нас в Москве кавказской мафии думаю не совру если скажу что полмиллиона. Посмотри фотографии воров в законе русских. Там лишь каждый десятый русский. А остальные кто, я думаю, объяснять не надо. Везде есть отморозки, в каждой нации. И нормальных без сомнения больше. И каквказцев куча нормальных. Но так получилось что вся кавказская голытьба именно что понаехала в Россию. Так что думаю что это тема просто не имеет смысла. Простите что вмешался. Если помешал.
Крапаточек
12-15-2010, 01:34 PM
Марик все время нападает на русских. Я не спорю, многие здесь и в схожих темах очень сильно наехали на кавказцев. Но это вполне нормально, их можно, черт возьми понять! В связи с сегодняшней обстановкой в Москве когда уже речь идет просто не об убийстве фаната и каких-то личных проблемах, речь идет о накипевшем, наболевшем! Процент кавказцев в Москве реально большой, да че там говорить, в моем ВУЗе их русских один против пятнадцати! Их много, даже дохера, много придурков, кричат, орут, дерзят, ругаются, ведут себя так, как будто они у себя дома! Причем это не так. Не у себя. А на исконных землях древнего народа, а живут здесь за счет взяток... "Я думал поступить в МГУ, но там чета дорога, двести тыщ зеленых за поступление и какждая сесси по сотне... Здесь дешевле, пошел сюда". Они живут здесь тупо за деньги, а не за права. Марик, ты сказал что 300000 Русской мафии в Европе? Допустим. Но ты понимаешь, что это во всей Европе 300000, а у нас в Москве кавказской мафии думаю не совру если скажу что полмиллиона. Посмотри фотографии воров в законе русских. Там лишь каждый десятый русский. А остальные кто, я думаю, объяснять не надо. Везде есть отморозки, в каждой нации. И нормальных без сомнения больше. И каквказцев куча нормальных. Но так получилось что вся кавказская голытьба именно что понаехала в Россию. Так что думаю что это тема просто не имеет смысла. Простите что вмешался. Если помешал.
химик
12-15-2010, 01:45 PM
Вот объясни мне: впечатление такое что москва процветает. Зарплаты такие же как в США. В это время все остальные регоионы бедствуют, а особенно Кавказ. Как так получилось? Какие в Москве предприятия которые приносят столько денег? Какие ресурсы? Какие предприятия приносящие такой доход?
Чечня бедствует ?!?! Марик ты чего сегодня курил???
Izolda
12-15-2010, 01:50 PM
Чечня бедствует ?!?! Марик ты чего сегодня курил???
не мешай ему. он ведет праведную войну.
марик - камарик
12-15-2010, 01:51 PM
1. Не понимаю зачем понимать тех людей кто призывает к несправе над невинными прохожими. Твои хлопцы в москве били ни в чем неповинных людей которые просто не выглядят славянами.
2. Обрати внимание что тебе не нравится что много кавказцев в университете. Вообще-то это говорит об их тяге к образованию что делает честь любому народу. Хотя началось с того что среди них много преступников впечатление такое что их личные качества не имеют значения. Тебе не нравятся обсолютно любые их черты. Ты их ненавидишь за то что они не русские.
3. Почему бы русскому народу не перестать брать взятки? Сначала русский человек поживился на взятке. теперь ты кавказцев упрекаешь в этом.
Когда-то от такого погрома пострадала моя мать. А мать моя простая учительница в школе. Преподавала экономику и информатику. Мы ели концы с концами сводили в те времена, но не убивали никого и преступлений не совершали. Твои скинхеды ее побили. Мы не кавказцы, а евреи. В 5-м поколении жили в Нижнем Новгороде. Мои пра-прадеды поселились в Нижнем в 19-м веке еще когда по законам Российской империи евреям нельзя было селиться в пределах черты оседлости. Они заслужили право селиться в городах России прослужив 12 лет в армии Императора. Поэтому может ты и видишь справедливость в происходящем, а вот я никогда не смогу простить и забыть что они сделали это с самой честной и доброй женщиной которую ты мог бы повстречать. Меня кстати тоже пару раз избили скины, но из этого я не делаю проблему.
Крапаточек
12-15-2010, 02:04 PM
1. Не понимаю зачем понимать тех людей кто призывает к несправе над невинными прохожими. Твои хлопцы в москве били ни в чем неповинных людей которые просто не выглядят славянами.
2. Обрати внимание что тебе не нравится что много кавказцев в университете. Вообще-то это говорит об их тяге к образованию что делает честь любому народу. Хотя началось с того что среди них много преступников впечатление такое что их личные качества не имеют значения. Тебе не нравятся обсолютно любые их черты. Ты их ненавидишь за то что они не русские.
3. Почему бы русскому народу не перестать брать взятки? Сначала русский человек поживился на взятке. теперь ты кавказцев упрекаешь в этом.
Когда-то от такого погрома пострадала моя мать. А мать моя простая учительница в школе. Преподавала экономику и информатику. Мы ели концы с концами сводили в те времена, но не убивали никого и преступлений не совершали. Твои скинхеды ее побили. Мы не кавказцы, а евреи. В 5-м поколении жили в Нижнем Новгороде. Мои пра-прадеды поселились в Нижнем в 19-м веке еще когда по законам Российской империи евреям нельзя было селиться в пределах черты оседлости. Они заслужили право селиться в городах России прослужив 12 лет в армии Императора. Поэтому может ты и видишь справедливость в происходящем, а вот я никогда не смогу простить и забыть что они сделали это с самой честной и доброй женщиной которую ты мог бы повстречать. Меня кстати тоже пару раз избили скины, но из этого я не делаю проблему.
Либо ты меня не понял, либо я слишком резко просто выразился. Во-первых я вовсе не скинхед и не националист. Во вторых я не ненавижу и никогда не ненавидел кавказцев. Я об этом не говорил. Послушай, я тебе искренне сочувствую, правда. Но тебе самому то не кажется что ты сам испытываешь тепер ьпо меньшей мере неприязнь ко всем русским? И нет, они не учатся. Я же ясно сказал что они покупают себе оценки чтобы потом получать аттестаты покупать себе высокие должности и взяточниством править страной. Тебе не кажется что это тупо замкнутый круг? Если такие уроды руские а кавказцы все такие замечательные почему бы им не поступить как умным и не разрешить проблему? Почему ты их защищаешь? Как будто этот народ невинные беззащитные овечки
Dima424
12-15-2010, 02:07 PM
Я же ясно сказал что они покупают себе оценки чтобы потом получать аттестаты покупать себе высокие должности и взяточниством править страной.
Это проблема по России в общем, не только онипокупают образование
марик vs Крапаточек.
битва гигантов. в чью пользу окажется этот интеллектуальный спор?
:kos:
.... Я же ясно сказал что они покупают себе оценки чтобы потом получать аттестаты покупать себе высокие должности и взяточниством править страной...
деньги, значит, от них можно получать, а по морде - нельзя?
так нечестно
и не получится.
Крапаточек
12-15-2010, 02:12 PM
Не только. Он же говорил об их тяге к образованию ХD. Они пишут прдложение из пяти слов и делает десять ошибок (в вузе!). Какая к черту тяга к образованию?
Крапаточек
12-15-2010, 02:14 PM
Проблема в том что это делают разные люди, Винн
Проблема в том что это делают разные люди, Винн
те же люди и свели вопрос к погромам по старому рецепту.
началось с того, что менты отпустили кого-то, а вылилось в драки между самими москвичами.
Крапаточек
12-15-2010, 02:24 PM
Гхм, ты хочешь сказать что во всем происходящем виноваты сами москвичи? И что со стороны самих кавказцев не поступает никаких провокаций?
Hallucinogen
12-15-2010, 02:28 PM
Я не понимаю какое отношение это имеет к чему-либо. Значит в испании обезвредили грузинскую группировку. Я говорю о русской мафии, а не грузинской. В чем твой аргумент? Прокомментируй факт того что русская мафия составляет 300ь000 человек.
пойнт в том, что "русской мафией" на Западе называют криминал выходцев из бывшего союза
Гхм, ты хочешь сказать что во всем происходящем виноваты сами москвичи? И что со стороны самих кавказцев не поступает никаких провокаций?
кавказцы - такие же москвичи, как и все остальные национальности России.
и зачем им провокации, если они платят деньги? провокации нужны тем, кто хочет перевести стрелки на кого-то другого
марик - камарик
12-15-2010, 02:33 PM
Я хочу сказать что скинхеды слишком активно ищат "что не так с нерусскими" и слишком неохотно обдумывают тему "что не так с русскими". Надо делать наоборот.
Причина всего проишодящего не в том что Кавказцы поганый народ, а в том что они нищие и бегут от нищеты в Москву где на них устроенна охота. Где их презирают и ненавидят и выжить можно только если быть жестокими и с оружием в руках. Причина в несправедливом распределении гос услуг. Если в москве унитазы из золота, а на камчатке люди сидят без тепла в 30-тиградусный мороз, то это приведет к тому что люди побегут с Камчатки в Москву. Если бы ситуация была бы обратная: столица была бы в грузии и в москве бы было нечего жрать, то русские точно также бежали бы в грузию.
Крапаточек
12-15-2010, 02:33 PM
пойнт в том, что "русской мафией" на Западе называют криминал выходцев из бывшего союза
Согласен
марик - камарик
12-15-2010, 02:36 PM
ты хоть перечитай сообщение которое ты процитировал. В этом куске статьи даже слова о русской мафии нет. Вся статься об одной отдельной грузинской группировке.
В той же статье которую я процитировал речь идет о русской мафии.
Согласен
то что русским националистам хочется думать что русской мафии не существует нам уже рассказал элрик. Только с аргументами у него плохо дело.
Крапаточек
12-15-2010, 02:41 PM
Марик
Разве? Ты серьезно видишь выход только в жестокости?
P.S.Вот именно потому что они видят выход в том же их и гонят вон. Ты думаешь, что кавказцы изначально были ангелочки?
P.P.S. Кстати, кавказцы не меньше скинхедов презирают или относятся свысока к русским. Ко всем русским. И это тоже издавна.
марик - камарик
12-15-2010, 02:52 PM
Марик
Разве? Ты серьезно видишь выход только в жестокости?
P.S.Вот именно потому что они видят выход в том же их и гонят вон. Ты думаешь, что кавказцы изначально были ангелочки?
P.P.S. Кстати, кавказцы не меньше скинхедов презирают или относятся свысока к русским. Ко всем русским. И это тоже издавна.
1. Разьве я не вижу выход в жестокости?
Нет, не вижу. Вообще-то я хорошо себе представляю что вы искустно выращиваете поколение убийц и террористов в среде кавказцев. Ваших скинов достаточно чтоб избить случайных прохожих, но кавказцы не уедут. Они рассверепеют. Еще имей ввиду что в метро ездят самые неудачливые из кавказцев. Я бы на месте родителей возил бы детей на машине везде.
2. их гонят вон.
Они никуда не уедут потомучто ехать некуда. они будут доведены до отчаянья и тогда не смотря на то что кавказцы в меньшинстве они вам в Москве устроят настоящую резню.
3. Естественно они презирают русских. Как бы на их месте ты бы к русским относился если они от вас видят только ненависть.
4. Ну, хорошо, мы поговорили о скинах и кавказцах. Теперь скажи мне что мне вот делать? Ты чувствуешь несправедливость в поведении кавказцев? Ну хорошо, а я вижу вопиющую несправедливость в том что избили мою мать, в том что били меня. я ж никому плохого не делал. Жил был себе школьник, учился в лицее, ходил в музыкальную школу. мать моя никого никогда не обидела. как быть с такой несправедливостью? Если русский народ хочет справедливости, то я требую того же. как русский народ будет мне возмещать несправедливость и оскорбления незаслуженно нанесенные скинхедами моей семье?
Hallucinogen
12-15-2010, 02:54 PM
ты хоть перечитай
В той же статье которую я процитировал речь идет о русской мафии.
то что русским националистам хочется думать что русской мафии не существует нам уже рассказал элрик. Только с аргументами у него плохо дело.
ну хорошо, давай вместе перечитаем твою статью...
criminal groups consisting of people from the former Soviet Union now dominate their national criminal worlds.
похоже и в твоей статье все выходцы из бывшего союза названы русскими, видимо для удобства
впрочем, разумеется, среди криминала за рубежом есть и русский, былоб странно если б было не так
но размер его значительно преувеличен вышеупомянутым обобщением..
да и какую сводку ФБР об очередной раскрытой сети ни почитай - картина та же самая: из бывшей союзной республики - значит русский
Dima424
12-15-2010, 02:57 PM
Я хочу сказать что скинхеды слишком активно ищат "что не так с нерусскими" и слишком неохотно обдумывают тему "что не так с русскими". Надо делать наоборот.
Причина всего проишодящего не в том что Кавказцы поганый народ, а в том что они нищие и бегут от нищеты в Москву где на них устроенна охота. Где их презирают и ненавидят и выжить можно только если быть жестокими и с оружием в руках. Причина в несправедливом распределении гос услуг. Если в москве унитазы из золота, а на камчатке люди сидят без тепла в 30-тиградусный мороз, то это приведет к тому что люди побегут с Камчатки в Москву. Если бы ситуация была бы обратная: столица была бы в грузии и в москве бы было нечего жрать, то русские точно также бежали бы в грузию.
Марик, Марик....
Ну не говори ты о Камчтке если цсе что ты о ней знаешь из какого-то фильма... мы же это обсуждали уже....
Средняя температура зимой -10(ц)... (Петропавловс камчтский)
похоже и в твоей статье все выходцы из бывшего союза названы русскими, видимо для удобства
впрочем, разумеется, среди криминала за рубежом есть и русский, былоб странно если б было не так
да и какую сводку ФБР об очередной раскрытой сети ни почитай - картина та же самая: из бывшей союзной республики - значит русский
"their national criminal worlds" как раз значит не за рубежом, а наоборот
Hallucinogen
12-15-2010, 03:00 PM
"тхеир натионал цриминал щорлдс" как раз значит не за рубежом, а наоборот
имеется ввиду доминирование в преступном мире страны пребывания, в данном случае - за рубежом
марик - камарик
12-15-2010, 03:01 PM
Совсем нет. Там все точно сформулированно. Перечитай. Иногда речь идет о конкретно русских, а иногда не только.
Вообще, с чего ты решил настаивать на том что они именно не русские? какова причина? Ты не веришь что существуют русские преступники? Ты конкретно знаешь автора статьи и поэтому знаешь что он не имел ввиду русских когда писал или ты как мушкетер: "Я дерусь потомучто дерусь!"?
Давай я просто для начала рассею миф о том что русских преступников не бываю? как-то кто-то из ребят в венгрии заказал проституток. Так вот, они все русские были и сутенер тоже. Одна девочка со мной разоткравенничалась и рассказала как туда попала. Ей сказали что она едит в италию убираться в магазине, забрали документы. девчонка 2 года к тому времени проработала проституткой. Так вот, те люди которые пошли на такую вот низость были русскими, а не кавказцами, а тот факт что вот так вот можно случайным образом заказать проституток в европе и привезут их русские заставляет меня думать что русская мафия не так уж нереальна как ты думаешь.
марик - камарик
12-15-2010, 03:07 PM
Марик, Марик....
Ну не говори ты о Камчтке если цсе что ты о ней знаешь из какого-то фильма... мы же это обсуждали уже....
Средняя температура зимой -10(ц)... (Петропавловс камчтский)
Вы серьезно.........................
убрал сообщение и поставил наконец дурачка в игнор потомучто не понимаю почему я могу говорить только о городах в которых жил и почему если средняя температура -10, то отопление ненужно
Крапаточек
12-15-2010, 03:09 PM
1)Каких к черту наших скинов! Скины-это не мы, это не лицо России, ты понимаешь? С ними также борятся, их ловят, их сажают, их наказывают, их даже Русские порой убивают! Давай тогда назови нас рэперами, готами, эмо и всеми субкультурами которые вообще в Москве процветают! Ты над этим незадумывался?
2)Да. Давай резать всех направо и налево. Вершить будущее. Ведь история кровью пишется, не так ли? Как в древние времена, порвем друг други глотки, лишь бы фонтан крови был побольше! Так?
3) Ну так! А если они презирают нас в нашей стране, то почему Русские должны их любить и делать им благоприятные условия?
4)Когда это было? Безусловно, это несправедливость, но с этим сейчас государство борется. С несправедливость, насилием, а не с кавказцами. Цель России не выгнать кавказцев, а устроить мир, но как это сделать когда идет скрытая война? Опять же, скинхеды - это не Россия, и с ними ничего на данный момент поделать нельзя. Скинхеды это русская преступность, они борятся уже не за идеалы их культуры, а просто ради борьбы. Они тупо уголовники. А кавказцы ополчились на всю Россию за их уголовников. Логично?
Hallucinogen
12-15-2010, 03:10 PM
Совсем нет.
Вообще, с чего ты решил настаивать на том что они именно не русские?
вовсе нет.
это именно ты настаиваешь, что они (300,000) русские
из твоей статьи следует, что это не так
Dima424
12-15-2010, 03:17 PM
Вы серьезно.........................
убрал сообщение и поставил наконец дурачка в игнор потомучто не понимаю почему я могу говорить только о городах в которых жил и почему если средняя температура -10, то отопление ненужно
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Казахские Казаки Замерзают на Кaмчатке!!! У них нет тепла потому что марик так сказал!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Крапаточек
12-15-2010, 03:21 PM
Ну, ты не придирайся, всерьез-то
марик - камарик
12-15-2010, 03:22 PM
вовсе нет.
это именно ты настаиваешь, что они (300,000) русские
из твоей статьи следует, что это не так
где же не так? там написанно что 300000 русские. Ты же сам показал мне что в статье четко указывается кто русский, а кто выходец из республик БССР
Dima424
12-15-2010, 03:22 PM
Ну, ты не придирайся, всерьез-то
это к кому?
Крапаточек
12-15-2010, 03:23 PM
Его тоже можно понять. Он один почти против всех)) К тому же, если он не врет, ему тоже пришлось выпить свою чашу страданий. А я ему верю
Dima424
12-15-2010, 03:26 PM
Его тоже можно понять. Он один почти против всех)) К тому же, если он не врет, ему тоже пришлось выпить свою чашу страданий. А я ему верю
меня веселит его упорство с фактами которые он приводит...
За упорство 5+
За факты 2
марик - камарик
12-15-2010, 03:30 PM
1)Каких к черту наших скинов! Скины-это не мы, это не лицо России, ты понимаешь? С ними также борятся, их ловят, их сажают, их наказывают, их даже Русские порой убивают! Давай тогда назови нас рэперами, готами, эмо и всеми субкультурами которые вообще в Москве процветают! Ты над этим незадумывался?
2)Да. Давай резать всех направо и налево. Вершить будущее. Ведь история кровью пишется, не так ли? Как в древние времена, порвем друг други глотки, лишь бы фонтан крови был побольше! Так?
3) Ну так! А если они презирают нас в нашей стране, то почему Русские должны их любить и делать им благоприятные условия?
4)Когда это было? Безусловно, это несправедливость, но с этим сейчас государство борется. С несправедливость, насилием, а не с кавказцами. Цель России не выгнать кавказцев, а устроить мир, но как это сделать когда идет скрытая война? Опять же, скинхеды - это не Россия, и с ними ничего на данный момент поделать нельзя. Скинхеды это русская преступность, они борятся уже не за идеалы их культуры, а просто ради борьбы. Они тупо уголовники. А кавказцы ополчились на всю Россию за их уголовников. Логично?
1. А в какой момент скины перестают быть лицом россии? Вот когда они кавказцев бьют это они правильно делают от лица россии? А когда мою семью?
2. Твое заблуждение в том что Россия твоя страна. Тоесть, она твоя но и их тоже. Они ее граждане. Москва - столица. Они не должны вести себя в москве как-то по особенному или уважать тебя больше чем ты их. (Мы сейчас о всех кавказцех говорим)
3. Люди всех национальностей имеют право на справедливое отношение к ним. я вот в США живу. Даже когда я небыл гражданином США я расчитывал на справедливое отношение ко мне.
4. Ты сильно заблуждаешься в том что все кавказцы ненавидят русских. Многие вас боятся.
5. Почему русские должны их любить и делать благоприятные условия? Да потомучто Россия не страна русских и кавказцы не ваши рабы. Они граждане России. Гос услуги должны делиться честно.
Крапаточек
12-15-2010, 03:37 PM
Сейчас отвечу)) вэйт фор э фью минэт плиз
Крапаточек
12-15-2010, 03:46 PM
1)Они бьют не от лица России. Они также меньшиство. Почему ты не воспринимаешь за лицо России правильных людей? Или ты всех русских которых знаешь знаешь ублюдками? Они точно также могли избить и мою семью. Я тоже не исконно русский. Украинец. Но они и хохлов тоже презирают.
2)Не спорю. Но всетаки у нас разные культуры. И это очень сильно нас отталкивает.
3) Безусловно. Но опять же скинхеды это преступность, они мочат всех кто им не по нраву. И русских тоже. Разве есть такой закон, по которому преступники своих бить могут а чужих нет?
4) А Русские их не боятся?!
5) Не рабы. Но! Страна именно что русских! СССР это частный случай
Hallucinogen
12-15-2010, 03:48 PM
где же не так? там написанно что 300000 русские. Ты же сам показал мне что в статье четко указывается кто русский, а кто выходец из республик БССР
итальянский "ресерч" складывается на основе подобной статистики:
В марте 2005 года в Нью-Йорке начался судебный процесс по делу группы лиц, обвиняемых в незаконной торговле оружием, в основном из стран СНГ. В прессе процесс подавался именно как суд над русской мафией. По иронии судьбы, среди подсудимых не было не только подданных России, но и этнических русских (армянин Соломонян, еврей Воробейчик, грузины Харабадзе, Надирашвили и Чвелидзе).
It is also noteworthy that the term Russian Mafia is unfair to ethnic Russians because the majority of those involved in the Mafia organizations are Armenian, Georgian, Ukrainian, Jewish, and Belorussian.
The term Russian mafia is widely used, but Russian-speaking organized crime is not all Russian, nor is it organized in the same ways as the Italian mafia. Russian-speaking organized crime emerged in the former Soviet Union, and during the decade after the collapse it became a major force in transnational crime.
Encyclopedia of Russian History, by the Gale Group, Inc.
впрочем, тебе ведь все равно ?
Крапаточек
12-15-2010, 03:56 PM
Кстати, а в США что нет националистов?
марик - камарик
12-15-2010, 04:03 PM
1)Они бьют не от лица России. Они также меньшиство. Почему ты не воспринимаешь за лицо России правильных людей? Или ты всех русских которых знаешь знаешь ублюдками? Они точно также могли избить и мою семью. Я тоже не исконно русский. Украинец. Но они и хохлов тоже презирают.
2)Не спорю. Но всетаки у нас разные культуры. И это очень сильно нас отталкивает.
3) Безусловно. Но опять же скинхеды это преступность, они мочат всех кто им не по нраву. И русских тоже. Разве есть такой закон, по которому преступники своих бить могут а чужих нет?
4) А Русские их не боятся?!
5) Не рабы. Но! Страна именно что русских! СССР это частный случай
1. Но вот раз не от лица России, то с этого надо начинать, а не с того что они правильно делают и что их можно понять. Невиновные не должны страдать.
2. Теперь давай разберемся с твоим утверждением что россия страна русских. В состав россии входит например Адэгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Чеченская Республика, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Карелия, Хакасия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия-Алания, Якутия, Татарстан, Тыва, Удмуртская Республика.
Тоесть, ты хочешь сказать что россия не страна калмыков не смотря на то что их земли входят в состав России? Если так, то в каком они качестве должны воспринимать Россию? Это аккупант? Или они вассалы? Может быть, их земли взяты в аренду?
Dima424
12-15-2010, 04:04 PM
Кстати, а в США что нет националистов?
есть, не меньше чем в России
марик - камарик
12-15-2010, 04:07 PM
итальянский "ресерч" складывается на основе подобной статистики:
Encyclopedia of Russian History, by the Gale Group, Inc.
впрочем, тебе ведь все равно ?
Смотри ка как ты быстро выяснил что армяне и евреи не русские. А вот как морду бить так все кавказцы на одно лицо и значит все должны получить по морде в равной степени. Хватит одну и ту же статью цитировать снова и снова. То что один раз мафия не оказалась русской не говорит о том что ее нет. Кстати, именно что ее нет утверждала изольда, да и ты. А я ведь живу здесь и вижу что есть. Как так? На форуме написанно что нет, а русская мафия есть.
Крапаточек
12-15-2010, 04:16 PM
1) Невиновные! Вот именно! А они то страдают не только со стороны Кавказа!
2) Да, это республики, но разве живущие там россияне чинят там беспорядки? Не слышал такое: " В чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Если они сюда приезжают - пусть живут, пробиваются, трудятся, ведь никто не говорил что будет легко! Неужели они едут в Москву, думая что там деньги на тротуарах мешками валяются? Они шли на осознанные сложности, и, следовательно, должны мириться с ними! Ведь не только перечисленные тобой живут в бедности - это касается так же и многочисленных русских, что живут в Сибири и тд! Да в твоем же ниж. Новг. тоже не процветание! И эта проблема, и это решается сейчас государством - разве я вру?
Hallucinogen
12-15-2010, 04:18 PM
Смотри ка как ты быстро выяснил что армяне и евреи не русские. А вот как морду бить так все кавказцы на одно лицо и значит все должны получить по морде в равной степени. Хватит одну и ту же статью цитировать снова и снова. То что один раз мафия не оказалась русской не говорит о том что ее нет. Кстати, именно что ее нет утверждала изольда, да и ты. А я ведь живу здесь и вижу что есть. Как так? На форуме написанно что нет, а русская мафия есть.
погоди, так ведь это именно ты здесь утверждаешь о русских ?
русская этническая орг.преступность за рубежом конечно же есть, но не в таких масштабак, как ты нарисовал, потому что ты свалил в кучу все на свете.
[anyway], я ж не против - иди бей бандитам морды, я только за
марик - камарик
12-15-2010, 04:22 PM
1) Невиновные! Вот именно! А они то страдают не только со стороны Кавказа!
2) Да, это республики, но разве живущие там россияне чинят там беспорядки? Не слышал такое: " В чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Если они сюда приезжают - пусть живут, пробиваются, трудятся, ведь никто не говорил что будет легко! Неужели они едут в Москву, думая что там деньги на тротуарах мешками валяются? Они шли на осознанные сложности, и, следовательно, должны мириться с ними! Ведь не только перечисленные тобой живут в бедности - это касается так же и многочисленных русских, что живут в Сибири и тд! Да в твоем же ниж. Новг. тоже не процветание! И эта проблема, и это решается сейчас государством - разве я вру?
А я вот слышал что таки русские ведут себя как и везде, но к ним сносно относятся. Может, кавказцы добродушнее? А вот эстонцы русских недолюбливают. Бить вроде не бьют, но были волнения пару лет назад(может больше). Я помню отзывы на форумах из россии. Не очень это русским нравилось.
Я тебе еще раз объясняю. Русские живущие где-то в дагестане это обычные люди в то время как те кто едет в москву это авантюристы. Потому и такая разница. Если было бы честное распределение услуг между регионами такой проблемы небыло бы. Криминал бы не стремился в столицу. Москвичи сами виноваты.
И да, русские тоже бедствуют. Но когда русский совершает преступление тебе это не так в глаза просается. Кстати, у вас лет 10 назад банда из сибири рынок держала. Что, совсем в москве не осталось провинциальных группировок?
марик - камарик
12-15-2010, 04:24 PM
погоди, так ведь это именно ты здесь утверждаешь о русских ?
русская этническая орг.преступность за рубежом конечно же есть, но не в таких масштабак, как ты нарисовал, потому что ты свалил в кучу все на свете.
[anyway], я ж не против - иди бей бандитам морды, я только за
Я какраз думаю что масштабы гораздо крупнее чем 300`000. Просто не поймали/выявили пока. Много новых эммигрантов.
Hallucinogen
12-15-2010, 04:27 PM
Я какраз думаю что масштабы гораздо крупнее чем 300ь000. Просто не поймали/выявили пока. Много новых эммигрантов.
ну тогда мы здесь рассматриваем некую кубическую фселенную, из головы
марик - камарик
12-15-2010, 04:30 PM
ну тогда мы здесь рассматриваем некую кубическую фселенную, из головы
Как ты это понял? Ты это решил потомучто просто не бывает чтоб мафия была русской? или есть цифры?
Крапаточек
12-15-2010, 04:30 PM
Авантюристы. Но человек рождающийся в Москве не сыном какого нибудь члена, высокопоставленного чиновника или просто богатого дяденьки уже изначально авантюрист, если хочет чего-то добиться. В Москве сложно всем, она ненамного более жестока к кавказцам чем к россиянинам. Те кто сами добиваются всего - они реально этого хотят, они наплевали на все трудности и на то что их били. А те кто хотят легкого - они и возмущаются.
Крапаточек
12-15-2010, 04:39 PM
Ладно. Я наверное пойду, а то завтра рано вставать... Просплю еще. было очень интересно. Всем спасибо! И отдельное марику. Ответ прочитаю завтра. Буэнос ночес
Hallucinogen
12-15-2010, 04:42 PM
Как ты это понял? Ты это решил потомучто просто не бывает чтоб мафия была русской? или есть цифры?
ты не читатель ?
покажи, где я говорил, что мафия не бывает русской ?
просто представь себе прикол - ты, к примеру, интеллигент с Кавказа, проживаешь в Москве.. решил поехать в Берлин набить морду русской мафии, а там - опять твои земляки кавказские... твои действия ?
мне кажется для начала следовало бы разобраться, а существует ли в Москве феномен этнической преступности, которой оправдывают свои действия нацисты, насколько он распространен ?
ведь национализм в последнее время - это не сугубо московское явление..
в западной Европе практически наблюдается тоже самое - всплеск национализма, мотивированный в том числе и якобы криминалом среди приезжих иностранцев.
на пустом ли это месте, как думаешь ?
Hallucinogen
12-15-2010, 05:17 PM
Согласны ли они с тем что русских нужно гнать из европы также как кавказцев гонят из москвы?
преступников - да, согласен
просто по национальности лица - нет, не согласен
марик - камарик
12-15-2010, 11:15 PM
Авантюристы. Но человек рождающийся в Москве не сыном какого нибудь члена, высокопоставленного чиновника или просто богатого дяденьки уже изначально авантюрист, если хочет чего-то добиться. В Москве сложно всем, она ненамного более жестока к кавказцам чем к россиянинам. Те кто сами добиваются всего - они реально этого хотят, они наплевали на все трудности и на то что их били. А те кто хотят легкого - они и возмущаются.
Сложно жить всем людям во всем мире.
Дело в разнице условий.
марик - камарик
12-15-2010, 11:20 PM
ты не читатель ?
покажи, где я говорил, что мафия не бывает русской ?
Ты со мной просто споришь что вот: мафия это на самом деле не русская, а именно кавказкая.
просто представь себе прикол - ты, к примеру, интеллигент с Кавказа, проживаешь в Москве.. решил поехать в Берлин набить морду русской мафии, а там - опять твои земляки кавказские... твои действия ?
Мы сейчас о реальном происшествии говорим? Часто такое случается?
мне кажется для начала следовало бы разобраться, а существует ли в Москве феномен этнической преступности, которой оправдывают свои действия нацисты, насколько он распространен ?
Но, я так понял что существует. Ты не согласен?
ведь национализм в последнее время - это не сугубо московское явление..
в западной Европе практически наблюдается тоже самое - всплеск национализма, мотивированный в том числе и якобы криминалом среди приезжих иностранцев.
Да, ненависть к чужим это чисто человеческое чувство.
на пустом ли это месте, как думаешь ?
. .
Eric007
12-16-2010, 04:14 AM
то что русским националистам хочется думать что русской мафии не существует нам уже рассказал элрик.
Уж не меня ли ты под ником эЛрик записал в националисты?))...
Только с аргументами у него плохо дело.
Что значит плохо?
В этом году в Европе интерполом были проведены ряд спецопераций по разоблачению так называемой "русской мафии". Лично я например, об этом узнал из Евроньюс, которая и показала задержанных главарей "русской мафии". Среди перечисленных фамилий не было ни одной русской. Как потом выяснилось позже, среди задержанных были выходцы из бывшего СССР, в основном граждане Грузии. Значит ли это, что русский криминалитет не имеет своих интересов в Европе? Нет конечно же - попадаются и русские, но в общей массе криминала, они намного уступают другим этническим приступным группировкам.
Я тебе давал ссылку на крупную спецоперацию в марте этого года когда, были арестованы 69 человек. Основной костяк арестованных оказался выходцами из Грузии. Чуть позже была проведена ещё одна операция по пресечению опять же "русской мафии". Вот ссылка http://vesti.kz/crime/54758/
Обрати внимание на фамилии пойманных русских мафиози))
Я привожу тебе факты - а они говорят о том, что по привычке многих граждан из БСССР называют русскими.
марик - камарик
12-16-2010, 04:53 AM
Уж не меня ли ты под ником эЛрик записал в националисты?))...
Что значит плохо?
В этом году в Европе интерполом были проведены ряд спецопераций по разоблачению так называемой "русской мафии". Лично я например, об этом узнал из Евроньюс, которая и показала задержанных главарей "русской мафии". Среди перечисленных фамилий не было ни одной русской. Как потом выяснилось позже, среди задержанных были выходцы из бывшего СССР, в основном граждане Грузии. Значит ли это, что русский криминалитет не имеет своих интересов в Европе? Нет конечно же - попадаются и русские, но в общей массе криминала, они намного уступают другим этническим приступным группировкам.
Я тебе давал ссылку на крупную спецоперацию в марте этого года когда, были арестованы 69 человек. Основной костяк арестованных оказался выходцами из Грузии. Чуть позже была проведена ещё одна операция по пресечению опять же "русской мафии". Вот ссылка http://vesti.kz/crime/54758/
Я привожу тебе факты - а они говорят о том, что по привычке многих граждан из БСССР называют русскими.
1. В твоей статье упоминается всего 6 имен хотя задержанно было 79 человек. Очевидно что большая часть из этих людей была русскими. В статье упомянуто специально только нерусские фамилии. Теперь я понял в чем дело. Вы пытаетесь все свои преступления на грузин свалить.
2. Ты под русскими имеешь ввиду людей для которых абсолютно доказанно что они словяне или всех народов проживающих в россии? Если первое, то скажи мне сколько чистокровных русских существует? я предпологаю что ниодного.
3. А себя ты считаешь русским? У тебя черные волосы и карие глаза -- вот он образ настоящего славянина :lol:
Eric007
12-16-2010, 05:57 AM
В твоей статье упоминается всего 6 имен хотя задержанно было 79 человек. Очевидно что большая часть из этих людей была русскими.
Марик, ну статью писал же ни я... Если у тебя есть ссылка, где была бы распечатка всех фамилий 79 пойманных мафиози, запости - и мы все узнаем, кто же на самом деле скрывается по вывеской "русская мафия". Вот что по этому поводу пишет Би-Би-Си:
В том, что касается национальной принадлежности арестованных, существуют некоторые противоречия. С одной стороны, газеты говорят о русской мафии; с другой, в интервью CNN представительница испанских судебных органов, ссылаясь на слова следователей, отметила, что группировку возглавляли грузины.
От себя же ещё раз повторю, что криминал межнационален - среди пойманных и находящихся ещё на свободе преступников наверняка есть и русские, и украинцы, и молдаване...
марик - камарик
12-16-2010, 06:11 AM
Марик, ну статью писал же ни я... Если у тебя есть ссылка, где была бы распечатка всех фамилий 79 пойманных мафиози, запости - и мы все узнаем, кто же на самом деле скрывается по вывеской "русская мафия". Вот что по этому поводу пишет Би-Би-Си:
От себя же ещё раз повторю, что криминал межнационален - среди пойманных и находящихся ещё на свободе преступников наверняка есть и русские, и украинцы, и молдаване...
Вот! Наконец-то я могу с тобой согласиться.
...
3. В заключении я хочу показать каким образом Москва ворует деньги у регионов. Ты абсолютно прав, Москва это центр банковской деятельности и финансовых компаний, управлением экономики. Это какраз и получается за счет бедствующих регионов.....
Марик, я тебе еще кое-что добавлю в эту кучку.
Сегодня московские "холдинги" осуществляют рейдерский захват производственных предприятий и производств по всей стране. Делается это просто: предприятие банкротится любым способом, смещается неугодный руководитель или весь управляющий персонал. Оборудование вывозится в металлолом, рабочие увольняются, а освободившаяся территория выкупается по бросовой цене. Далее, новый собственник территории или сдает пустующий площади в аренду или продает/сдает участок земли под застройку. Примеры: номерной военный завод в Стрельне, з-д им.Климова в Питере (здесь открытый захват не удался по причине того, что "наверху" опомнились - кто ж двигатели для вертолетов-то делать будет?)
Есть такая знаменитая контора - "Ростехнологии", которые уже всему миру известны. Пару лет назад "пришли" на автоВАЗ. Было много шума про некие только им известные новые разработки , которые они внесут... и так далее. Единственное, что ни реально "внесли" - рекламный ролик "Лады-Калины", с известным "русским финном" в главной роли. Зарплаты 40 (!)вице-президентов, "вносивших" новое в автоВАЗ -1-1,5 миллиона В МЕСЯЦ ! Какая средняя зарплата на самом ВАЗе, можно спросить у GIGIL'a.
Поигравшись с автопромом, эта контора слиняла в авиацию. Для того, чтобы вывести предприятие "Пулковские авиалинии"( пардон - "Россия"), в передовые был взят кредит на покупку...хрен знает чего. Предприятие денег не получило. Не получило и того хрена, которое якобы покупала.
"Ростехнологии" уже не работают в этом авиапредприятии. Обязанность выплатить кредит, на нем висит. Спрашивается, какова прописка у этой лихой менагерской конторы? Правильно - московская. (Кстати, в начале 90-х таким способом было разорено крупнейшее в мире Балтийское Морское Пароходство. Там еще и начальника - Харченко, в Крестах мариновали пока БМП грабили)
Еще продолжить?
Следующий вариант: на объявленных торгах некая московская фирма выигрывает (ясно как?) тендер на постройку чего-то-там. Строить она ничего не собирается, потому, что все ее имущество - два дырокола и пара столов, взятых в аренду. Далее выигранный проект передается для реализации одному из участников тендера(субподряд). Разумеется за гораздо мЕньшие суммы. Разница - оседает в Москве. Но и этого им мало! Получив расчет за работы выполненные другой конторой, они ей денег НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ! Годами!
Понятное дело, эта контора разоряется, на нее наезжает налоговая - неуплата налогов! А с чего платить-то? И тут приходит "добрый московский дядя" и выкупает все имущество бедолаги, вместе с ним самим. Обещав оплатить его долги. Все! Реально работающая контора оказывается в "холдинге" и ее участь - пахать на "доброго дядю".
марик - камарик
12-16-2010, 07:37 AM
Марик, я тебе еще кое-что добавлю в эту кучку.
Сегодня московские "холдинги" осуществляют рейдерский захват производственных предприятий и производств по всей стране. Делается это просто: предприятие банкротится любым способом, смещается неугодный руководитель или весь управляющий персонал. Оборудование вывозится в металлолом, рабочие увольняются, а освободившаяся территория выкупается по бросовой цене. Далее, новый собственник территории или сдает пустующий площади в аренду или продает/сдает участок земли под застройку. Примеры: номерной военный завод в Стрельне, з-д им.Климова в Питере (здесь открытый захват не удался по причине того, что "наверху" опомнились - кто ж двигатели для вертолетов-то делать будет?)
Есть такая знаменитая контора - "Ростехнологии", которые уже всему миру известны. Пару лет назад "пришли" на автоВАЗ. Было много шума про некие только им известные новые разработки , которые они внесут... и так далее. Единственное, что ни реально "внесли" - рекламный ролик "Лады-Калины", с известным "русским финном" в главной роли. Зарплаты 40 (!)вице-президентов, "вносивших" новое в автоВАЗ -1-1,5 миллиона В МЕСЯЦ ! Какая средняя зарплата на самом ВАЗе, можно спросить у GIGIL'a.
Поигравшись с автопромом, эта контора слиняла в авиацию. Для того, чтобы вывести предприятие "Пулковские авиалинии"( пардон - "Россия"), в передовые был взят кредит на покупку...хрен знает чего. Предприятие денег не получило. Не получило и того хрена, которое якобы покупала.
"Ростехнологии" уже не работают в этом авиапредприятии. Обязанность выплатить кредит, на нем висит. Спрашивается, какова прописка у этой лихой менагерской конторы? Правильно - московская. (Кстати, в начале 90-х таким способом было разорено крупнейшее в мире Балтийское Морское Пароходство. Там еще и начальника - Харченко, в Крестах мариновали пока БМП грабили)
Еще продолжить?
Следующий вариант: на объявленных торгах некая московская фирма выигрывает (ясно как?) тендер на постройку чего-то-там. Строить она ничего не собирается, потому, что все ее имущество - два дырокола и пара столов, взятых в аренду. Далее выигранный проект передается для реализации одному из участников тендера(субподряд). Разумеется за гораздо мЕньшие суммы. Разница - оседает в Москве. Но и этого им мало! Получив расчет за работы выполненные другой конторой, они ей денег НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ! Годами!
Понятное дело, эта контора разоряется, на нее наезжает налоговая - неуплата налогов! А с чего платить-то? И тут приходит "добрый московский дядя" и выкупает все имущество бедолаги, вместе с ним самим. Обещав оплатить его долги. Все! Реально работающая контора оказывается в "холдинге" и ее участь - пахать на "доброго дядю".
Мда, Юм... теперь понятно почему все бандиты с территорий стран БССР стремятся в Москву. Нигде в мире больше люди не воруют так нагло и безнаказанно как в Москве.
Feropont
12-16-2010, 08:19 AM
(Кстати, в начале 90-х таким способом было разорено крупнейшее в мире Балтийское Морское Пароходство.
Кстати как раз в 1991 я с замом етого пароходства встречался.
Optimistic
12-20-2010, 01:18 AM
Не знаю на сколько это правда. Слышал, что в Грузии в свое время начали сажать воров в законе, просто по их статусу. А так как законник не должен отрицать, что он вор в законе, ему остается только в тюрьму или сваливать. И эти грузинские мафиози ломанулись в Россию и др. страны.
Eric007
12-20-2010, 01:33 AM
Не знаю на сколько это правда. Слышал, что в Грузии в свое время начали сажать воров в законе, просто по их статусу. А так как законник не должен отрицать, что он вор в законе, ему остается только в тюрьму или сваливать. И эти грузинские мафиози ломанулись в Россию и др. страны.
Так и есть.
noodles
12-20-2010, 01:00 PM
Так и есть.
Где их благополучно отстреливают такие же воры в законе.