View Full Version : Дурак или родом так?
У меня пару вопросов один к админам, другой к моему закодычному другу.1.
Увожаемые господа последняя амнистия потрясшая мозги форумчан. Частичная или полная? Я имею в виду то что я например выпущен из клетки до первого замечания, а амнистированные следуещей волны, тоже до первого залета? Или у них права что и у обычных юзеров форума. Есле это так то неувязочка получается, или говаря здешним языком: я ощущаю сквознячек дискриминации по месту пмж, я что лысый есле я с горяче любимой мной России! Мне это в голову пришло смотря на поведение некоторого амнестированного.
2. Ася, Жирик, Буржуй или посто дружбан закодычный. Толи я дурак, толи ты родом так. Пообщавшис с теми кто лично с тобой знаком в реале, я много узнал о тебе позитивного. У меня тоже молодая жена красотка, и обояния и гостеприимства нам с тобой не занимать. Не вериш позвони моему другу с амерички, телефон в теме ,,как розыкать мне его,, Олег не пустозвон и знает что за человек Саня Черепанов из Новокузнецка.
Дружбан ты пойми, судя по твоему последниму бану ты выглядел мягко говоря смешно. Человек увожающий апсент в теплом кругу друзей, кричащий во всех темах в мой адрес: Алкаш, совок и нищий! Идиотизм! Смени однообразный стиль пседо богоча и трезвенника на что то более реальное. Добавь свежести, и читать тебя станет интересне.й. Есле не дурак и не родом так, а я знаю что это не так, ты задумаешся чувак. С наступающим тебя рождеством и затарься как следует, кто как не мы знаем сколько не возми один хер маловато будет!
хай!
Лихо, поставь его в игнор.
И забудь вообще о его существовании - это форумский персонаж.
поцепляется пару дней и отстанет.
NataliaLA
12-15-2010, 12:05 AM
Амнистированы были люди, которых забанили в этом году.
Твой второй пункт без ста грамм не разобрать вообще. Если тебе кто-то не нравится есть игнор.
Лихо, поставь его в игнор.
И забудь вообще о его существовании - это форумский персонаж.
поцепляется пару дней и отстанет.
Птиц, я не так воспитам чтоб идти легким путем. Извени братишка Птиц.
Птиц, я не так воспитам чтоб идти легким путем. Извени братишка Птиц.
Ты в курсе, что ему позволено гораздо больше, чем тебе, мне и большинству форумчан. Кем и почему. Хочешь опять приключений на форуме - дело твое канешно. Перестать обращать внимание на такого пассажира очень легко - просто перестаешь читать его посты - и всё. Через некоторое время сам отлипнет.
Амнистированы были люди, которых забанили в этом году.
Твой второй пункт без ста грамм не разобрать вообще. Если тебе кто-то не нравится есть игнор.
я был забанен по твоему милая, тремя годами раньше? И по этому я сдесь на птичьих провах на сегодняшний день?
Лихо, кочумай. Без пользы дело.
NataliaLA
12-15-2010, 12:17 AM
я был забанен по твоему милая, тремя годами раньше? И по этому я сдесь на птичьих провах на сегодняшний день?
не стоит фамильярничать.
Я не могу понять, что ты хочешь? Тебя освободили и это плохо? Тебя забанить снова и будет тебе счастье ?
Бегемот
12-15-2010, 12:17 AM
на птичьих правах ты на сегодняшний день по одной простой причине = у тебя нет, как это в Раше называется - "административного ресурса".
Ты в курсе, что ему позволено гораздо больше, чем тебе, мне и большинству форумчан. Кем и почему. Хочешь опять приключений на форуме - дело твое канешно. Перестать обращать внимание на такого пассажира очень легко - просто перестаешь читать его посты - и всё. Через некоторое время сам отлипнет.
Птиц, я все прекрасно понимаю дружище. И в баню он попал собственно не из заменя. Хотя некоторые ребята посчитали, что я тому виной, свойм внезапным появлением. Персонаж персонажем, но самолюбие должно быть у человека.
NataliaLA
12-15-2010, 12:24 AM
Птиц, я все прекрасно понимаю дружище. И в баню он попал собственно не из заменя. Хотя некоторые ребята посчитали, что я тому виной, свойм внезапным появлением. Персонаж персонажем, но самолюбие должно быть у человека.
послушай, ЕГО жизнь, ЕГО самолюбие тебе должно быть до фени....следи за собой и кончай уже.
Просто забудь и всё. У тебя тока два выхода - не реагировать или сбрасывать модам в личку линки на неприемлемые тебе посты.
Здесь таких выяснений было over 9000 - в лучшем случае ветку просто закроют. В худшем - тебя же еще и вываляют в грязи, обзовут склочником и т.д.
не стоит фамильярничать.
Я не могу понять, что ты хочешь? Тебя освободили и это плохо? Тебя забанить снова и будет тебе счастье ?
Наташа я просто спросил, освобожденная группа тоже сдесь до первого замечания или только я обладатель такого эксклюзивного статуса? Все!
Амазонка
12-15-2010, 12:30 AM
Ой, да нашел из-за чего голову ломать. Жирика занесло как трак на повороте, вот он и "вылетел в кювет". Он у половины форум в игноре, а вторая половина его просто всерьез не воспринимает. Выбирай в какую половину хочешь :shura:
Aurbo
12-15-2010, 12:36 AM
Поставь в игнор - а что ещё?Это на Западе стиль такой...Скандалы/разборки без причины, чисто из личной неприязни - немодно.
Просто игнор, и всё.
Просто забудь и всё. У тебя тока два выхода - не реагировать или сбрасывать модам в личку линки на неприемлемые тебе посты.
Здесь таких выяснений было over 9000 - в лучшем случае ветку просто закроют. В худшем - тебя же еще и вываляют в грязи, обзовут склочником и т.д.
В чем трогедия, то что я задал несчастые пару вопросов? Можно просто ответить? А то я без пети минут как уже фамильярный склочник а через час?, враг народа!
Люди я стою тут один и безоружный, поверте на слово.
NataliaLA
12-15-2010, 12:42 AM
Наташа я просто спросил, освобожденная группа тоже сдесь до первого замечания или только я обладатель такого эксклюзивного статуса? Все!
Да, у вас разные условия прибывания на форуме. Я ответила на твои вопросы?
Бегемот
12-15-2010, 12:43 AM
Да, у вас разные условия прибывания на форуме. Я ответила на твои вопросы?
щя он спросит = "а почему?"
Ой, да нашел из-за чего голову ломать. Жирика занесло как трак на повороте, вот он и "вылетел в кювет". Он у половины форум в игноре, а вторая половина его просто всерьез не воспринимает. Выбирай в какую половину хочешь :shura:
я уже выбрал, или мы друзья не веки или пусть будет так как есть! С надеждой на лутшее. Я ему верю, по неизвестной мне пречине.
щя он спросит = "а почему?"
Да потому что, я Лихо черт меня побьри!)))))))))))))))))))))))))))
Амазонка
12-15-2010, 12:48 AM
я уже выбрал, или мы друзья не веки или пусть будет так как есть! С надеждой на лутшее. Я ему верю, по неизвестной мне пречине.
душа нараспашку ))))
Один вопрос исчерпан! Спасибо всем, Наташенька я очарован твоей дипломатичностью, остротой ума в коктелле с обоянием. Как раньше этого не замечая, я всеже полюбил тебя! Любить и седня продолжаю, не разлюблю тебя родная!, я даже очютившись в бане! Целую правую твою я руку, хоть ты и безответная любовь моя! Вот так!
Сиамчик
12-15-2010, 01:06 AM
кончайте :lol:
Теперь надеюсь в этой темке, увидеть своего я дружбана!
Baba_Yaga
12-15-2010, 01:42 AM
Теперь надеюсь в этой темке, увидеть своего я дружбана!
Как ты правильно заметил, ты здесь на птичьих правах. В последнее время слышно слишком много чириканья. Тебе что-то не нравится? Тебя не устраивает твоё положение на этом форуме? Ты хочешь уйти отсюда? Никто не держит.
Тему закрываю с предупреждением за склочность. Ещё одно предупреждение и ты отсюда уйдёшь. Без права амнистии.