View Full Version : За Бугром
Манюня
12-13-2010, 03:17 PM
амнистии не хватило
Akela
12-13-2010, 03:20 PM
Почему не амнистировали?
Амнистировали.
Радригес
12-13-2010, 03:20 PM
указ покажите за подписью
STYLE
12-13-2010, 04:16 PM
Все таки есть у них сердце. :64: А то прикинулись бездушными роботами. :komp: Не пропали наши призывы зря. :pray: Да, здравствует новогодняя амнистия. :tango: :ladush:
Поздравляю всех амнистированных с возвращением. :poz: :banan:
Neron
12-13-2010, 04:42 PM
И да здравствует администрация! :ladush::71::elochka:
Вот бы еще на обращения вовремя отвечали ;)
Бугор
12-14-2010, 07:05 PM
И да здравствует администрация! :ladush::71::elochka:
Вот бы еще на обращения вовремя отвечали ;)
ну это ваще перебор, тож дело добровольное и далеко взаимоневыгодное :grum:
Amex1
12-17-2010, 03:23 PM
Все таки есть у них сердце. :64:
Любителю цитат Новодворской неплохо бы знать эту:
"Не надо про совесть! Нет у власти никакой совести. А я - не карась-идеалист, чтобы спрашивать у щуки, ведает ли она, что такое добродетель"
Из модераторов я уважал лишь одного. Пока он свой советизм в самой яркой форме не проявил. Написал я, что о нем думаю, личным сообщением. Как ни странно, не забанил. К чему бы?
"Можно вывезти человека из совка, но нельзя вывеcти совок из человека" Yurikka :ladush:
STYLE
12-17-2010, 03:26 PM
Любителю цитат Новодворской неплохо бы знать эту:
"Не надо про совесть! Нет у власти никакой совести. А я - не карась-идеалист, чтобы спрашивать у щуки, ведает ли она, что такое добродетель"
Из модераторов я уважал лишь одного. Пока он свой советизм в самой яркой форме не проявил. Написал я, что о нем думаю, личным сообщением. Как ни странно, не забанил. К чему бы?
"Можно вывезти человека из совка, но нельзя вывеcти совок из человека" Yurikka :ladush:
Не ставьте подпись человека под цитатой, которая ему не принадлежит.
А я верю в добро и в добрых, справедливых модераторов. :)
Adrina
12-17-2010, 03:28 PM
"Можно вывезти человека из совка, но нельзя вывецти совок из человека" Юрикка :ладуш:
Это перевод (кстати удачный) американской цитаты про гетто. :)