View Full Version : Перенос ОХТА центра
noodles
12-12-2010, 01:36 AM
!!!!!На перенос «Охта-центра» в Петербурге повлиял лично Д. Медведев!!!!
http://img.rl0.ru/cb94652326411f2f189824a848fa5ed5/320x240/news.rambler.ru/img/2010/12/12095736.0229.jpg
Перенос места строительства «Охта-центра» в Петербурге по решению губернатора Валентины Матвиенко произошел не без участия президента Дмитрия Медведева. Об этом РБК сообщил источник в Кремле.
Окончательное решение, где именно будет располагаться общественно-деловой офис Газпрома в Петербурге, будет принято позже. Ранее строительство центра предполагалось начать на участке в Красногвардейском районе Северной столицы.
Стоит отметить, что на строительство офиса Газпрома в этом участке Петербурга осенью 2010г. было получено положительное заключение Главгосэкспертизы. В среду, 8 декабря, вице-губернатор Петербурга Игорь Метельский сообщил журналистам, что для возведения «Охта-центра» найдено уже два возможных участка.
Как отметила накануне губернатор Петербурга, с переносом места строительства «Охта центра» в Красногвардейском районе «потеряло актуальность постановление о превышении высотного регламента в данной зоне». Однако глава города добавила, что на месте, где должен был быть построен «Охта-центр», будет возведен другой инвестиционный проект. В. Матвиенко отметила, что вопрос о выплате компенсации застройщику не стоит.
noodles
12-12-2010, 01:37 AM
!!!!!На перенос «Охта-центра» в Петербурге повлиял лично Д. Медведев!!!!
http://img.rl0.ru/cb94652326411f2f189824a848fa5ed5/320x240/news.rambler.ru/img/2010/12/12095736.0229.jpg
Перенос места строительства «Охта-центра» в Петербурге по решению губернатора Валентины Матвиенко произошел не без участия президента Дмитрия Медведева. Об этом РБК сообщил источник в Кремле.
Окончательное решение, где именно будет располагаться общественно-деловой офис Газпрома в Петербурге, будет принято позже. Ранее строительство центра предполагалось начать на участке в Красногвардейском районе Северной столицы.
Стоит отметить, что на строительство офиса Газпрома в этом участке Петербурга осенью 2010г. было получено положительное заключение Главгосэкспертизы. В среду, 8 декабря, вице-губернатор Петербурга Игорь Метельский сообщил журналистам, что для возведения «Охта-центра» найдено уже два возможных участка.
Как отметила накануне губернатор Петербурга, с переносом места строительства «Охта центра» в Красногвардейском районе «потеряло актуальность постановление о превышении высотного регламента в данной зоне». Однако глава города добавила, что на месте, где должен был быть построен «Охта-центр», будет возведен другой инвестиционный проект. В. Матвиенко отметила, что вопрос о выплате компенсации застройщику не стоит.
А то, что сотни тысяч жителей Петербурга протестовали против этого идиотского проекта не повлияло??? Опять нас за быдло держат? Дяденька почесался и этой башни как не было???
crazy-mike
12-12-2010, 01:50 AM
А то, что сотни тысяч жителей Петербурга протестовали против этого идиотского проекта не повлияло??? Опять нас за быдло держат? Дяденька почесался и этой башни как не было???
А если протестовавших просто в Воркуту переселить? Там изменения в жилищном кодексе такое допускают.
noodles
12-12-2010, 02:05 AM
А если протестовавших просто в Воркуту переселить? Там изменения в жилищном кодексе такое допускают.
Майки, это мы уже проходили. И в Воркуту и в Магадан... Enough...
марик - камарик
12-12-2010, 02:08 AM
Я предлогаю всех жителей Питера переселить в Урюпинск.
noodles
12-12-2010, 02:15 AM
И сделать Урюпинск культурной столицей РФ...
Serge7
12-12-2010, 02:22 AM
Уже хоть бы Питер не трогали.. Побойтесь Бога!!!
noodles
12-12-2010, 02:25 AM
Серж! Год назад комиссия ЮНЕСКО официально оповестила Губернатора Санкт-Петербурга В.Т.Матвиенко, что если ГАЗПРОМ все таки построит эту 500-метровую хе....ню напротив Смольного Собора, ЮНЕСКО вечеркнет Санкт-Петербург из списка городов Культурного Наследия Мира, как это произошло с Москвой 5 лет назад. На что вице губернатор Осиевский ответил доподлинно одной фразой - НАСРАТЬ!!
Serge7
12-12-2010, 02:34 AM
Серж! Год назад комиссия ЮНЕСКО официально оповестила Губернатора Санкт-Петербурга В.Т.Матвиенко, что если ГАЗПРОМ все таки построит эту 500-метровую хе....ню напротив Смольного Собора, ЮНЕСКО вечеркнет Санкт-Петербург из списка городов Культурного Наследия Мира... .. Слава Богу! Хоть кто-то пытается сохранить великий Город! :cool:
noodles
12-12-2010, 02:38 AM
Слава Богу! Хоть кто-то пытается сохранить великий Город! :cool:
ЮНЕСКО в случае Москвы оказалось бессильным. Исторический центр города канул в Лету!!
Serge7
12-12-2010, 02:41 AM
ЮНЕСКО в случае Москвы оказалось бессильным. Исторический центр города канул в Лету!! Да. Сохраните хоть Питер первозданным! Please! :cool: :34:
noodles
12-12-2010, 02:45 AM
Да. Сохраните хоть Питер первозданным! Please! :cool: :34:
Серж, дорогой, если б это зависело от меня и моей семьи.... мансарды уже закрывают вид на Зимний Дворец со стороны Мойки и дома Пушкина:((
Serge7
12-12-2010, 03:23 AM
Серж, дорогой, если б это зависело от меня и моей семьи.... мансарды уже закрывают вид на Зимний Дворец со стороны Мойки и дома Пушкина:(( Нее, всё в порядке будет! :cool: :)
http://robyn.narod.ru/________________________photo.jpg
http://www.lookandtravel.ru/wp-content/uploads/2010/03/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%83.jpg
http://i.drom.ru/pubs/4483/13551/150770.jpg
http://dbgorod.spb.ru/uplimg/20080210194046.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1006/4b/ab94a60dbdc3t.jpg
:cool:
noodles
12-12-2010, 03:26 AM
Спасибо, Дружище! Я тебя очень ценю и уважаю твое мнение!:34:
crazy-mike
12-12-2010, 03:44 AM
Майки, это мы уже проходили. И в Воркуту и в Магадан... Enough...
Нет - ещё не проходили в должном масштабе. Помнишь как Гитлер и Шпеер обсуждали план реконструкции Берлина и строительства Гросс Халле?
:rofl:
Почему бы Медведеву и Церетели вместе не ...? :tong:
Медведев и Адик как раз примерно одного роста. :grum:
Меня вообще весь его бред с парадной формой для караула и конными выездами "улыбает" , но процесс пошёл намного глубже...:rofl:
Эти идиоты успели изуродовать центр Москвы , ну а теперь ещё и за Питер возьмутся. И ничего их не остановит - поскольку это считается одним из этапов "великого национального пробуждения".
noodles
12-12-2010, 04:08 AM
Нет - ещё не проходили в должном масштабе. Помнишь как Гитлер и Шпеер обсуждали план реконструкции Берлина и строительства Гросс Халле?
Почему бы Медведеву и Церетели вместе не ...? :tong:
Медведев и Адик как раз примерно одного роста. :grum:
Меня вообще весь его бред с парадной формой для караула и конными выездами "улыбает" , но процесс пошёл намного глубже...:rofl:
Эти идиоты успели изуродовать центр Москвы , ну а теперь ещё и за Питер возьмутся. И ничего их не остановит - поскольку это считается одним из этапов "великого национального пробуждения".
"великого национального возбуждения....."
Serge7
12-12-2010, 04:10 AM
Спасибо, Дружище! Я тебя очень ценю и уважаю твое мнение!:34: Thank you, Bro. Взаимно! :34:
марик - камарик
12-12-2010, 04:16 AM
http://www.lookandtravel.ru/wp-content/uploads/2010/03/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%83.jpg
Большой какой. Надо порезать на комуналки.
noodles
12-12-2010, 04:17 AM
Большой какой. Надо порезать на комуналки.
Коммуналок практически не осталось - в центре скупают богатые люди и делают хорошие апартаменты
Serge7
12-12-2010, 04:30 AM
Коммуналок практически не осталось - в центре скупают богатые люди и делают хорошие апартаменты Да главное, чтобы они сохраняли любимый город.. Дай Бог! :cool:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/941/54941926_image.jpg
http://kostyor.ru/petersbourg/imagesPeter/teatr2.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/749/44749274_063.jpg
http://spbtur.ru/uploads/posts/2008-09/1222462463_zimnijj.jpg
crazy-mike
12-12-2010, 05:13 AM
"великого национального возбуждения....."
Да. Тем более , что демографическая ситуация требует слияния в едином оргазме всех национал-патриотических сил! :rofl:
Одна страна! Один народ! Один дилер нации! :grum:
noodles
12-12-2010, 01:05 PM
Да. Тем более , что демографическая ситуация требует слияния в едином оргазме всех национал-патриотических сил! :rofl:
Одна страна! Один народ! Один дилер нации! :grum:
Один киллер нации!!!
Eric007
12-12-2010, 02:02 PM
Давно слежу за развитием событий со строительством Охта-центра. На мой взгляд, именно активная позиция питерцев (за что им от меня низкий поклон) не позволила Газпрому изуродовать город.
noodles
12-12-2010, 02:04 PM
Давно слежу за развитием событий со строительством Охта-центра. На мой взгляд, именно активная позиция питерцев (за что им от меня низкий поклон) не позволила Газпрому изуродовать город.
Эрик, дружище.. позиция позицией -за это отдельное спасибо питерцам и мне в том числе, как подписавшему петицию:34:
Но где то в глубине души думаю, что тут есть и пиар акция Дмитрия Анатольевича... не дам мол на растерзание родной город!
Eric007
12-12-2010, 02:07 PM
Эрик, дружище.. позиция позицией -за это отдельное спасибо питерцам и мне в том числе, как подписавшему петицию:34:
Но где то в глубине души думаю, что тут есть и пиар акция Дмитрия Анатольевича... не дам мол на растерзание родной город!
Ситуация с Охта-центром длится уже не первый год. Был такой момент когда Газпром практически уломал российское руководство, но питерцы не дрогнули. хотя были конечно и предатели (Боярский например).
crazy-mike
12-12-2010, 03:26 PM
Один киллер нации!!!
Дилер и киллер - это неразрывно ( диалектическое единство - как говаривали "дефективные менеджеры" ). :grum:
noodles
12-12-2010, 09:41 PM
Ситуация с Охта-центром длится уже не первый год. Был такой момент когда Газпром практически уломал российское руководство, но питерцы не дрогнули. хотя были конечно и предатели (Боярский например).
Господин Боярский до сих пор не может понять что шляпу снимают за столом и в туалете...
crazy-mike
12-13-2010, 02:34 AM
Господин Боярский до сих пор не может понять что шляпу снимают за столом и в туалете...
У грандов была привилегия не снимать шляпу в присутствии короля Испании. :grum:
noodles
12-13-2010, 04:09 AM
У грандов была привилегия не снимать шляпу в присутствии короля Испании. :grum:
Майки, в присутствии короля Испании может быть, но при отправлениии естественных потребностей - неудобно!!
crazy-mike
12-13-2010, 04:19 AM
Майки, в присутствии короля Испании может быть, но при отправлениии естественных потребностей - неудобно!!
А если Боярскому даровали привилегию отправлять естественные потребности в присутствии мадам градоначальницы или даже президента и премьер-министра (и обязательно в шляпе! :leader: )....:rofl:
noodles
12-13-2010, 04:39 AM
А если Боярскому даровали привилегию отправлять естественные потребности в присутствии мадам градоначальницы или даже президента и премьер-министра (и обязательно в шляпе! :leader: )....:rofl:
Во всяком случае на награждение орденком к Медведеву он пришел в шляпе... это было мягко говоря.. смешно..
crazy-mike
12-13-2010, 05:04 AM
Во всяком случае на награждение орденком к Медведеву он пришел в шляпе... это было мягко говоря.. смешно..
Настоящий гранд! Правда Медведев ведь совсем не Филипп Благочестивый...:rofl:
noodles
12-13-2010, 05:06 AM
Настоящий гранд! Правда Медведев ведь совсем не Филипп Благочестивый...:rofl:
Боряский тоже не Пуатье
crazy-mike
12-13-2010, 05:27 AM
Боряский тоже не Пуатье
:grum: Да ну его ....С журналистками не дерётся и ладно. Насколько я заметил - во всех сравнительно больших городах Украины и Росии начался абсолютно одинаковый процесс , когда пытаются освободить участок под застройку для чего-то очень дорогого в историческом центре города. Во Львове этот процесс , например , зашёл настолько далеко , что городишко собираются вычеркнуть из "наследия ЮНЕСКО".
Ксюша Собчак
12-13-2010, 05:51 AM
А марика в козюльск..там работы на лесоповале полно!:leader:
Ксюша Собчак
12-13-2010, 05:52 AM
Коммуналок практически не осталось - в центре скупают богатые люди и делают хорошие апартаменты
Здрасьте......
noodles
12-13-2010, 11:40 AM
Здрасьте......
В доме на Каляева 23, где жила моя мама, осталась 1 (ОДНА) коммуналка
http://p3.citywalls.ru/photo_3-3635.jpg?mt=1273625807
в моем доме на Ждановской набережной НИ ОДНОЙ
http://professionali.ru/files/upload/e7/57/d4/6f/13980320.original.jpg
borispetrov
12-13-2010, 12:03 PM
Судя по тому что затаились, стоит ждать или ещё большей беды в амбициях этих строителей или тихой сапы
noodles
12-13-2010, 12:05 PM
Судя по тому что затаились, стоит ждать или ещё большей беды в амбициях этих строителей или тихой сапы
в каком смысле?
borispetrov
12-13-2010, 12:06 PM
Судя по тому как это в нашей деревне происходит, у вас будет тот же сценарий
noodles
12-13-2010, 12:07 PM
Посмотрим, вполне возможно!
Да нет. Я думаю, слегка примазался.
О том, что его нельзя строить фоном к Смольнинскому собору, кричали на всех углах и перекрестках.
Дело сдвинулось с места, когда инициативная группа сумела подать жалобу то ли Страсбург, то ли еще куда...Вот тут и всплыло, что эта кукурузина, не единственная запланированная уродина в городе!
К примеру на Московском проспекте, на месте по-быстрому снесенного к/т "Зенит", планируют воздвигнуть офис-центр высотой в 104 метра.
Ерунда, можно подумать? Ан - нет! Там весь участочек 50 х 50 метров. Где будут парковать машины всевозможные клерки и прочие труженики? А у Чесменской церкви! Больше просто нету места здесь.
На минуточку, прямо за церковью - военное кладбище.
Там, только в 41-45 захоронено неизвестное количество бойцов и командиров РККА. Не считая также не известного количества российских воинов со времен Екатрины II. Поскольку прямо угол в угол с этим предполагаемым новостроем, находится "инвалидный дом" ( дом ветеранов, как сейчас принято говорить) всех российских войн.
В этом же доме, кстати говоря, лежало тело Александра Первого, привезенное из Таганрога. Пока ему готовили усыпальницу в Петропавловском соборе.
Я чего волнуюсь-то, эта самая Чесменская красавица, она жеж с моего окна видна. И , если уже сейчас, днем все подступы к дому и дворы забиты отстоем машин, приехавших с области, то чего дальше-то будет ? Вообще с подъезда не выйти будет?:18:
noodles
12-13-2010, 12:12 PM
Да нет. Я думаю, слегка примазался.
О том, что его нельзя строить фоном к Смольнинскому собору, кричали на всех углах и перекрестках.
Дело сдвинулось с места, когда инициативная группа сумела подать жалобу то ли Страсбург, то ли еще куда...Вот тут и всплыло, что эта кукурузина, не единственная запланированная уродина в городе!
К примеру на Московском проспекте, на месте по-быстрому снесенного к/т "Зенит", планируют воздвигнуть офис-центр высотой в 104 метра.
Ерунда, можно подумать? Ан - нет! Там весь участочек 50 х 50 метров. Где будут парковать машины всевозможные клерки и прочие труженики? А у Чесменской церкви! Больше просто нету места здесь.
На минуточку, прямо за церковью - военное кладбище.
Там, только в 41-45 захоронено неизвестное количество бойцов и командиров РККА. Не считая также не известного количества российских воинов со времен Екатрины II. Поскольку прямо угол в угол с этим предполагаемым новостроем, находится "инвалидный дом" ( дом ветеранов, как сейчас принято говорить) всех российских войн.
В этом же доме, кстати говоря, лежало тело Александра Первого, привезенное из Таганрога. Пока ему готовили усыпальницу в Петропавловском соборе.
Я чего волнуюсь-то, эта самая Чесменская красавица, она жеж с моего окна видна. И , если уже сейчас, днем все подступы к дому и дворы забиты отстоем машин, приехавших с области, то чего дальше-то будет ? Вообще с подъезда не выйти будет?:18:
Дружище... это тоже ужас... но я и не такие слышал истории... когда учил английскому языку сынка Стаса Кирилленко, бывшего генерального СТРОЙМОНТАЖА.. так он убрал ветку трамвайную от своих окон.. Мешала ему пить виски.. и пенсионеры в Приморский парк стали ходить пешком...
химик
12-13-2010, 12:15 PM
Город на костях построенный
noodles
12-13-2010, 12:15 PM
Город на костях построенный
Ну.. не будем ворошить прах Петра... тогда все строили на костях
borispetrov
12-13-2010, 12:48 PM
Ну.. не будем ворошить прах Петра... тогда все строили на костях
Ну почему? Это так модно нынче. петр самый кровавый из кровавых. А европа это красота и забота о людях. По крайне мере так это как правило преподноситься :) Наполеон по сравнению с ним душка, такой милый парень с исламом боролся во всем мире, правда не понятно чего он в россии забыл, да еще в москве
noodles
12-13-2010, 12:52 PM
Ну почему? Это так модно нынче. петр самый кровавый из кровавых. А европа это красота и забота о людях. По крайне мере так это как правило преподноситься :) Наполеон по сравнению с ним душка, такой милый парень с исламом боролся во всем мире, правда не понятно чего он в россии забыл, да еще в москве
понимаю о чем вы.. ну милая европа 18 века дала нам много крови - вспомнить только парижских клошаров:)
crazy-mike
12-13-2010, 12:55 PM
Как раз Наполеон Бонапарт первый уважал исламские ценности и ввёл в Египте самоуправление по законам Шариата. Правда наместник там всё равно французский был. Именно Наполеон Бонапарт начал уважительно относится к Исламу первым из "европейских цивилизаторов" (император Фридрих - не считается :wink1: ).
noodles
12-13-2010, 12:56 PM
Как раз Наполеон Бонапарт первый уважал исламские ценности и ввёл в Египте самоуправление по законам Шариата. Правда наместник там всё равно французский был. Именно Наполеон Бонапарт начал уважительно относится к Исламу первым из "европейских цивилизаторов" (император Фридрих - не считается :wink1: ).
Дрожание моей левой икры есть великий признак!!!:34::34:
borispetrov
12-13-2010, 12:56 PM
понимаю о чем вы.. ну милая европа 18 века дала нам много крови - вспомнить только парижских клошаров:)
Ну что вы! Так бытовуха :) А вот в россии ... :wink1:
crazy-mike
12-13-2010, 12:57 PM
понимаю о чем вы.. :)
Он вообще ничего не знает о "той Европе". В особенности о "колониальной политике" и взаимоотношениях с "исламским миром" того времени. :wink1:
18й век - Блистательная Порта Оттоманская была одним из ключевых государств в европейской политике. Самое прикольное , что Персия тоже.
borispetrov
12-13-2010, 01:02 PM
Он вообще ничего не знает о "той Европе". В особенности о "колониальной политике" и взаимоотношениях с "исламским миром" того времени. :wink1:
18й век - Блистательная Порта Оттоманская была одним из ключевых государств в европейской политике. Самое прикольное , что Персия тоже.
Он в египет то как попал?
crazy-mike
12-13-2010, 01:04 PM
Он в египет то как попал?
Почитай у Тарле - если лень просто в учебниках. :grum:
Современная "антиисламисткая" пропаганда вообще не имеет ничего общего с исторической реальностью и делают её такие же кретины как креативщики , которые сочиняют рекламу кошачьего корма и стирального порошка. :grum:
borispetrov
12-13-2010, 01:06 PM
Почитай у Тарле - если лень просто в учебниках. :grum:
Понятно. продолжай в том же духе.
crazy-mike
12-13-2010, 01:09 PM
Понятно. продолжай в том же духе.
Да пребудет с тобой непостижимая мудрость Аллаха.
Хотя к ОХТА-центру всё это никакого отношения не имеет. :rofl:
noodles
12-14-2010, 02:22 AM
Да пребудет с тобой непостижимая мудрость Аллаха.
Хотя к ОХТА-центру всё это никакого отношения не имеет. :rofl:
Так, коллеги - поближе к теме плиз:)
crazy-mike
12-14-2010, 02:42 AM
Так, коллеги - поближе к теме плиз:)
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-540.jpg
:wink1:
noodles
12-14-2010, 02:49 AM
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-540.jpg
Вот! Теперь нормально:)
crazy-mike
12-14-2010, 03:06 AM
Вот! Теперь нормально:)
Но важно ведь привлечь инвестиции ....:wink1:
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-555.jpg
noodles
12-14-2010, 03:22 AM
Но важно ведь привлечь инвестиции ....:wink1:
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-555.jpg
Кто ж то лысый то знакомый восседает?
crazy-mike
12-14-2010, 03:32 AM
Кто ж то лысый то знакомый восседает?
Кажется Фрадков (из кого ещё "бюджетные средства" вытягивать-то? )...:grum:
noodles
12-14-2010, 03:32 AM
Кажется Фрадков (из кого ещё "бюджетные средства" вытягивать-то? )...:grum:
Точно.. он ведь теперь оборонщик?
crazy-mike
12-14-2010, 03:38 AM
Точно.. он ведь теперь оборонщик?
Он ведь директором Службы Внешней Разведки РФ даже был. Его разве уволили оттуда?
Хотя его вместо "мебельщика" собирались министром обороны сделать.
http://www.agentura.ru/press/about/jointprojects/novgaz/fradkov/
Назначение Михаила Фрадкова директором СВР, похоже, больше всего представляет угрозу самой внешней разведке как самостоятельной спецслужбе.
У "компашки Медведева" ведь кругом так.
noodles
12-14-2010, 04:06 AM
Он ведь директором Службы Внешней Разведки РФ даже был. Его разве уволили оттуда?
Хотя его вместо "мебельщика" собирались министром обороны сделать.
http://www.agentura.ru/press/about/jointprojects/novgaz/fradkov/
У "компашки Медведева" ведь кругом так.
Ну Фрадков из старой гвардии.. он еще при Мише Меченом начинал.
crazy-mike
12-14-2010, 04:08 AM
Ну Фрадков из старой гвардии.. он еще при Мише Меченом начинал.
У меня Фрадков ассоциируется именно с провалами в СВР. :wink1:
Он 10 декабря ещё и памятную доску в честь Кима Филби (!!!!) умудрился открыть! :grum:
noodles
12-14-2010, 04:10 AM
У меня Фрадков ассоциируется именно с провалами в СВР. :wink1:
Удивительно.. ну почему все эти ублюдки-перебежчики не получают по заслугам.. Что укол зонтиком уже не в моде?
crazy-mike
12-14-2010, 04:11 AM
Удивительно.. ну почему все эти ублюдки-перебежчики не получают по заслугам.. Что укол зонтиком уже не в моде?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=64618
http://planetakino.com/_ld/10/55069.jpg
noodles
12-14-2010, 04:15 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=64618
http://planetakino.com/_ld/10/55069.jpg
Вот вот или молибденовая блокада:grum:
crazy-mike
12-14-2010, 04:22 AM
Вот вот или молибденовая блокада:grum:
просто какая-то странная закономерность. Медведев назначает "некомпетентных министров" как бы для того , чтобы Путин мог успешно играть роль "чистильщика-ремонтника". :wink1:
noodles
12-14-2010, 04:25 AM
просто какая-то странная закономерность. Медведев назначает "некомпетентных министров" как бы для того , чтобы Путин мог успешно играть роль "чистильщика-ремонтника". :wink1:
ты заметил эту закономерность? я - тоже!
crazy-mike
12-14-2010, 04:34 AM
ты заметил эту закономерность? я - тоже!
удручающая закономерность вообще-то. Медведев скорее всего после двух-трёх таких проколов просто уедет с визитом к Саркози во Францию и не вернётся обратно.
Серж! Год назад комиссия ЮНЕСКО официально оповестила Губернатора Санкт-Петербурга В.Т.Матвиенко, что если ГАЗПРОМ все таки построит эту 500-метровую хе....ню напротив Смольного Собора, ЮНЕСКО вечеркнет Санкт-Петербург из списка городов Культурного Наследия Мира, как это произошло с Москвой 5 лет назад. На что вице губернатор Осиевский ответил доподлинно одной фразой - НАСРАТЬ!!
прекрасный вице-губер...
это тебе так кажется, что не осталось
в том же Петроградском районе, большинство домов не были на капремонте никогда, кто их будет расселять? да никто...
В какой-то мере - расселение комуналок было бы выходом для города...а так - развалится все к чертовой матери, ведь сколько фасады не крась (в дождь) дом крепче не станет и воду из подвалов никак не откачать...и затапливает эти подвалы, как только Нева выходи их берегов...
не смешите меня, я и так смешная
Газпром и Медведев (Путин) это близнецы-братья...
сами себя победили... умора :grum:
именно
не Медведев начал назначать некомпетентных министров...
Бакатина вспомните..
crazy-mike
12-14-2010, 06:14 AM
Бакатина вспомните..
А он ещё жив? :rofl:
Я думал - что ему вручили именной пистолет с одним патроном.
И не только "министров"
Валентин Юдашкин лишит Россию армии
..Первые новости об удивительных свойствах военной формы от Юдашкина пришли из Кузбасса. В Югре (в/ч 21005) с пневмонией и переохлаждением в больницу попали от 100 до 250 солдат срочной службы. Правозащитники и комитет солдатских матерей, склонны винить в эпидемии именно инновационную экипировку. Скорее всего, в своих обвинениях они опираются на свидетельства самих военнослужащих и их родственников. ..
Полностью здесь (http://style.rbc.ru/events/2010/12/14/141595.shtml):27:
crazy-mike
12-14-2010, 07:23 AM
И не только "министров"
Полностью здесь (http://style.rbc.ru/events/2010/12/14/141595.shtml):27:
Полный идиотизм конечно же. А слов уже даже матерных по этому поводу не хватает.
А он ещё жив? :rofl:
Я думал - что ему вручили именной пистолет с одним патроном.
кстати, Фрадкова на пост директора СВР назначил Путин, а не Медведев
crazy-mike
12-14-2010, 01:46 PM
кстати, Фрадкова на пост директора СВР назначил Путин, а не Медведев
Но Голикову - Медведев. :rofl:
Кстати - почему Медведев не отрешил Фрадкова за "провал компашки Анны Чепмен"? :grum:
Кстати - почему Медведев не отрешил Фрадкова за "провал компашки Анны Чепмен"? :grum:
а пАтАму )))
noodles
12-14-2010, 02:08 PM
Потому что решает не Дима а Вова. Аминь.
crazy-mike
12-14-2010, 02:12 PM
Там ведь что-то ещё "провальное" кроме "компашки Чепмен" как раз "при Фрадкове было , правда? :wink1:
Но Лужкова "отрешают" , а Фрадкова даже на пенсию отправить не могут. :grum:
низачет
Там ведь что-то ещё "провальное" кроме "компашки Чепмен" как раз "при Фрадкове было , правда? :wink1:
Но Лужкова "отрешают" , а Фрадкова даже на пенсию отправить не могут. :grum:
это "провальное" было бы и не при Фрадкове
crazy-mike
12-14-2010, 02:38 PM
низачет
Но при Фрадкове - тоже. :wink1:
noodles
12-14-2010, 02:39 PM
низачет
Почему низачет Мати?
Но при Фрадкове - тоже. :wink1:
я имела ввиду, что кто бы ни стоял у руля СВР все равно был бы "провал"
crazy-mike
12-14-2010, 02:56 PM
я имела ввиду, что кто бы ни стоял у руля СВР все равно был бы "провал"
Может быть и не было бы. :wink1:
Может быть и не было бы. :wink1:
да лааадно....
crazy-mike
12-14-2010, 03:05 PM
да лааадно....
Тут бы все в отпаде были - если бы в "Серьёзных разговорах" открыть тему "Задачи Службы Внешней Разведки РФ в свете современных геополитических концепций". :grum:
Qw_ery
12-15-2010, 06:18 AM
Ну так открой. Кто лучше наших форумчан подсказать сможет что делать СВР.
а Матвиенко зато на Невском дома сносит
вот это будет уже шестой
http://pics.livejournal.com/bagishka/pic/0001dgb9
Кошка Мурка
12-17-2010, 08:40 PM
И не только "министров"
Полностью здесь (http://style.rbc.ru/events/2010/12/14/141595.shtml):27: - интересно, кстати - это только меня новая форма военных/милицейских фуражек коробит или нет...
Ненормальных размеров блины, загнутые по образцу СС.
Омерзительнее вида не придумать.
crazy-mike
12-18-2010, 01:51 AM
-
В Украине ещё омерзительнее. Особенно "кепочки" у младшего состава. :grum:
А форма "почти как в СС" , но с "советскими погонами". :grum:
noodles
12-18-2010, 02:21 AM
а Матвиенко зато на Невском дома сносит
вот это будет уже шестой
http://pics.livejournal.com/bagishka/pic/0001dgb9
Разве этот дом сносят? Его просто реставрируют!
crazy-mike
12-18-2010, 02:29 AM
Разве этот дом сносят? Его просто реставрируют!
а почему бы его и не снести? :wink1:
noodles
12-18-2010, 02:57 AM
а почему бы его и не снести? :wink1:
Потому что это памятник архитектуры. Он находится под охраной ГУОП.
crazy-mike
12-18-2010, 03:13 AM
Сделать голограмму - и под бульдозер. Нельзя всё подряд памятниками объявлять. В конце-концов любая "хрущёвка" является памятником архитектуры 1963го года! :leader:
Я уже не говорю о стиле "сталинский ампир"...:grum:
noodles
12-18-2010, 03:16 AM
Сделать голограмму - и под бульдозер. Нельзя всё подряд памятниками объявлять. В конце-концов любая "хрущёвка" является памятником архитектуры 1963го года! :leader:
Я уже не говорю о стиле "сталинский ампир"...:grum:
Я живу в сталинском ампире. Нас никто не собирается сносить. В прошлом году на первый этаж въехала брокерская компания. Тишь, благодать и розы под окном.
crazy-mike
12-18-2010, 03:24 AM
Я живу в сталинском ампире. Нас никто не собирается сносить. В прошлом году на первый этаж въехала брокерская компания. Тишь, благодать и розы под окном.
Твой дом памятником архитектуры не считается? :grum:
http://karpovka.net/2010/11/23/19034/
http://www.gazeta.spb.ru/128582-0/
- интересно, кстати - это только меня новая форма военных/милицейских фуражек коробит или нет...
Ненормальных размеров блины, загнутые по образцу СС.
эти "фураньки" еще Павел Грачев придумал.Он же маленького росту...
И этого "орла" на тулью.
Кликуха у них "граченок табака"
crazy-mike
12-18-2010, 09:44 AM
эти "фураньки" еще Павел Грачев придумал.Он же маленького росту...
И этого "орла" на тулью.
Кликуха у них "граченок табака"
В Украине у старших офицеров такие же. А в Зональном Управлении Внутренних Войск по Северному Кавказу у старших офицеров всё было аналогично. В Элисте у майора Ходжаева в в/ч 6697 была такая фуражка в 1986м. У подполковника Бобрышева - тоже. Надеюсь, что через столько времени сие не является разглашением военной тайны. :grum:
Кошка Мурка
12-19-2010, 11:33 PM
В Украине у старших офицеров такие же. А в Зональном Управлении Внутренних Войск по Северному Кавказу у старших офицеров всё было аналогично. В Элисте у майора Ходжаева в в/ч 6697 была такая фуражка в 1986м. У подполковника Бобрышева - тоже. Надеюсь, что через столько времени сие не является разглашением военной тайны. :grum: - маразм полный.
Русская фуражка с самого начала своего появления была небольшой и ровной.
А в первую мировую, в реальных военно-полевых условиях стали и жёсткий ободок из неё вынимать - просто чисто для удобства. Товарищ Сухов в "Белом солнце пустыни" именно такую боевую фуражку носил - точная деталь костюма.
А теперь эти гитлерообразные уродские чудища везде мелькают.
Если уж мне отвратно их видеть, каково старикам-ветеранам на них смотреть... :(
crazy-mike
12-20-2010, 06:06 AM
мне на них тоже смешно смотреть. Похоже на "армии" в "банановых республиках". :wink1:
noodles
12-20-2010, 10:51 AM
- маразм полный.
Русская фуражка с самого начала своего появления была небольшой и ровной.
А в первую мировую, в реальных военно-полевых условиях стали и жёсткий ободок из неё вынимать - просто чисто для удобства. Товарищ Сухов в "Белом солнце пустыни" именно такую боевую фуражку носил - точная деталь костюма.
Старики ветераны давно на них не смотрят..
хттп://карповка.нет/2010/11/23/19034/ (http://karpovka.net/2010/11/23/19034/)
хттп://щщщ.газета.спб.ру/128582-0/ (http://www.gazeta.spb.ru/128582-0/)
сволочи
Хотя я не против строительства новых зданий.
и башни Газпрома.
но не на Охте
noodles
12-20-2010, 10:56 AM
сволочи
Хотя я не против строительства новых зданий.
и башни Газпрома.
но не на Охте
Дима сделал себе реноме... отказав Миллеру...
Дима сделал себе реноме... отказав Миллеру...
вообще не будут строить ?
Зря. Город должен развиваться
Миллер в каком раёне жил? цто будет благоустраивать ?))
noodles
12-20-2010, 11:01 AM
Уверен господину Миллеру предоставят место... я не против - в новостройках хоть километровую башню!
noodles
12-20-2010, 11:03 AM
Коттедж Миллера в Комарово 2
http://www.alfaplan.ru/pics/25C/1.jpg
Уверен господину Миллеру предоставят место... я не против - в новостройках хоть километровую башню!
не обязательно в новостройках...они что - изгои ?
около Фрунзенского универмага, в сторону порта
Раён заброшенный...расцветет
панораме центра города не помешает
а на метро от Сенной - две (?) остановки
и от аэропорта - по дороге
как я ловко придумала ? :lol:
noodles
12-20-2010, 11:05 AM
не обязательно в новостройках...они что - изгои ?
около Фрунзенского универмага, в сторону порта
Раён заброшенный...расцветет
панораме центра города не помешает
а на метро от Сенной - две (?) остановки
и от аэропорта - по дороге
как я ловко придумала ? :lol:
Отлично!
Но район Обводного Канала включен в старую застройку.
Судя по всему речь пойдет о Купчино..
Коттедж Миллера в Комарово 2
хттп://щщщ.алфаплан.ру/пицс/25Ц/1.йпг
это - сейчас
Я про - где деТцтво прошло?))).....какой рай он облагораживать будет? ....какя школа компьютеры получит ? )))))
noodles
12-20-2010, 11:06 AM
это - сейчас
Я про - где деТцтво прошло?))).....какой рай он облагораживать будет? ....какя школа компьютеры получит ? )))))
Без него обойдутся.. пусть он казну РФ облагораживает!!
Отлично!
Но район Обводного Канала включен в старую застройку.
Судя по всему речь пойдет о Купчино..
и железнодорожые пути бывшего .... вокзала ? тоже - включены ?;)
Купчино- атцтой )))
noodles
12-20-2010, 11:10 AM
это - сейчас
Алексей Миллер родился в доме рядом с метро Елизаровская
вот его дом
http://www.restate.ru/attachment/7113f92ebdb54425d32b22a6511a0e04022b6072/proportional/640x480/NIHo772navSZ.JPG
noodles
12-20-2010, 11:11 AM
и железнодорожые пути бывшего .... вокзала ? тоже - включены ?;)
Купчино- атцтой )))
Так там половина путей уже сняты... Балтийский вокзал опустел, Вашавский и подавно
Оне обиженно намекнули, что их в Омск зовут и во Владивосток.А взрытую землю (новая "яма") продадут другому инвестору.
То есть - прощай Питер, уходим ...:grum:
плохо, на самом деле, что уходят
Городу нужны деньги.../а "питерские" не всегда будут президентами страны..;) так што нужно и о будущем подумать ))))/
ааааааааа
что сейчас будет :)
noodles
12-20-2010, 11:20 AM
Городу нужны деньги.../а "питерские" не всегда будут президентами страны..;) так што нужно и о будущем подумать ))))/
ааааааааа
Милый друг Dove, на ближайшие 14 лет питерские будут президентами:)
Милый друг Дове, на ближайшие 14 лет питерские будут президентами:)
"обещаешь ? " :nail: :)
noodles
12-20-2010, 11:23 AM
"обещаешь ? " :nail: :)
Опросы показывают, что ВВП придет на 12 лет в 2012 году.
ааааааааа
Дове, я уже написал.Тут другая (мне кажется) причина.Сейчас не до небоскребов- олимпийский стадионы надо строить , да и футбол не за горами...А "спонсор" фактически - один. Ему и "намекнули", не фига фигней страдать!
noodles
12-20-2010, 11:29 AM
Дове, я уже написал.Тут другая (мне кажется) причина.Сейчас не до небоскребов- олимпийский стадионы надо строить , да и футбол не за горами...А "спонсор" фактически - один. Ему и "намекнули", не фига фигней страдать!
Да, Юм, может и так.. но думаю, тут и Батюшка решил показать какой он сердобольный..
oleg_go
12-20-2010, 11:45 AM
это - сейчас
Миллер жил где-то в Невском районе, начало пр.Обуховской обороны. Ходил в мою школу, сейчас гимназия №330. Для школы компьютеры он ещё году так в 93 организовал. А сейчас бассейн для школы посторил.
noodles
12-20-2010, 12:04 PM
Миллер жил где-то в Невском районе, начало пр.Обуховской обороны. Ходил в мою школу, сейчас гимназия №330. Для школы компьютеры он ещё году так в 93 организовал. А сейчас бассейн для школы посторил.
так я ж об этом написал выше.. даже дом его известен и точно гимназия 330
oleg_go
12-20-2010, 12:12 PM
так я ж об этом написал выше.. даже дом его известен и точно гимназия 330
Кстати, если знаешь точно, какой № дома и какая улица? Там на картинке не видно.
noodles
12-20-2010, 12:15 PM
Кстати, если знаешь точно, какой № дома и какая улица? Там на картинке не видно.
это точно ул. Бабушкина
oleg_go
12-20-2010, 12:29 PM
это точно ул. Бабушкина
http://maps.yandex.ru/-/CVHTjmQ
метро Ломоносовская, угол Ивановской и Бабушкина, дом 48
плин
какие вы нудные ))
я не спрашивала адрес Миллера
А где жил Медведев ? :nail:
noodles
12-20-2010, 12:31 PM
http://maps.yandex.ru/-/CVHTjmQ
метро Ломоносовская, угол Ивановской и Бабушкина, дом 48
ВОТ!!!
noodles
12-20-2010, 12:32 PM
плин
какие вы нудные ))
Я не знаю, где жил Дмтрий Анатольевич, а вот против Владимира Владимировича я играл в футбол. Мы одногодки и учились в одном районе. Я бегал в защите а он в своей команде в нападении:)
"....видела мышку на ковре...." с ;)
noodles
12-20-2010, 12:35 PM
"....видела мышку на ковре...." с ;)
http://i001.radikal.ru/0805/2b/1dd0d67fcd9a.jpg
Rodent
12-20-2010, 12:36 PM
"....видAла мышку на ковре...." с ;)
;)..
а я не про внешность ВВП, если ты не понял
а про тебя )
;)..
так я ж всегда по-памяти
а пaмять -то - не девичья. уже ...:sfs:
noodles
12-20-2010, 12:39 PM
а я не про внешность ВВП, если ты не понял
а про тебя )
А что про меня? Мало ли с кем я общался за свою долгую ( тьфу тьфу тьфу ) жизнь:) Я и с принцем Чарльзом общался:)
oleg_go
12-20-2010, 12:39 PM
плин
какие вы нудные ))
Адрес Миллера я для себя узнавал...
А Медведев жил где-то в Купчино, кажется район пересечения ул. Бела Куна и Бухаресткой.
А что про меня? Мало ли с кем я общался за свою долгую ( тьфу тьфу тьфу ) жизнь:) Я и с принцем Чарльзом общался:)
"где ты была сегодня, киска "
noodles
12-20-2010, 12:54 PM
"где ты была сегодня, киска "
У королевы у английской:)
http://cs4540.vkontakte.ru/u232197/1009988/x_c9630292.jpg
Лондон 1976 год:)
так ты военным переводчиком был ?
или- на практике ? ;)
можешь не отвечать )
noodles
12-20-2010, 12:57 PM
так ты военным переводчиком был ?
или- на практике ? ;)
можешь не отвечать )
Да, переводчиком особого отдела штаба похода военых кораблей, могу отвечать:)
еклмн
Где, говоришь, с Путиным в футбол гонял ?
/так, пора заканчивать ...это дело :)/
noodles
12-20-2010, 01:00 PM
еклмн
Где, говоришь, с Путиным в футбол гонял ?
/так, пора заканчивать ...это дело :)/
нее.. я безобидный как лягушка под колесами Хаммера:)
STYLE
12-20-2010, 01:02 PM
Да, переводчиком особого отдела штаба похода военых кораблей, могу отвечать:)
Так ты особистом был? :)
noodles
12-20-2010, 01:03 PM
Так ты особистом был? :)
Довелось...
STYLE
12-20-2010, 01:06 PM
Довелось...
Хотя, что я? Бывших их не бывает. :)
noodles
12-20-2010, 01:08 PM
Хотя, что я? Бывших их не бывает. :)
Бывают:) Профессия такая - у нас военой кафедры не было.. служили все - кто военым переводчиком, а кто и похуже..
STYLE
12-20-2010, 01:19 PM
Бывают:) Профессия такая - у нас военой кафедры не было.. служили все - кто военым переводчиком, а кто и похуже..
Наверное много интересных случаев знаешь? Надо бы тему открыть: "Случай из моей жизни", где бы форумчане могли рассказать интересные случаи. :)
noodles
12-20-2010, 01:20 PM
Наверное много интересных случаев знаешь? Надо бы тему открыть: "Случай из моей жизни", где бы форумчане могли рассказать интересные случаи. :)
Очень много, но про некоторые, особенно из опыта жарких стран, вспоминать не очень хочется...
Довелось...
что ты гонишь? каким таким особистом?
ля-ля-ляляляяяя
а где на Петроградке сталинский ампир? на Большом проспекте? у памятника Добролюбову помню домик, еще парочку...но не так много
кстати про сталинский ампир
только что узнала, что яму закопали
http://www.baltinfo.ru/photo/new/21437.jpg
сам собой вопрос
да какая разница где б стоял этот охта центр
это ничего, что здание не похоже ни на одно из стоящих рядом
их тоже можно снести
noodles
01-12-2011, 10:10 PM
а где на Петроградке сталинский ампир? на Большом проспекте? у памятника Добролюбову помню домик, еще парочку...но не так много
Угол Большого и Гатчинской:)
ЭТО Я
01-12-2011, 10:24 PM
Угол Большого и Гатчинской:)
Я когда-то жил как раз на этом углу. Гатчинская 8. Если память мне не изменяет, это довольно скромный и незаметный сталинский доми. Вовсе не грандиозный ампир.
noodles
01-12-2011, 11:41 PM
Я когда-то жил как раз на этом углу. Гатчинская 8. Если память мне не изменяет, это довольно скромный и незаметный сталинский доми. Вовсе не грандиозный ампир.
Здорово... по мне так вполне милый дом:)
http://p3.citywalls.ru/thumb0_9-9947.jpg?mt=1273625807
ЭТО Я
01-12-2011, 11:53 PM
хттп://п3.цитыщаллс.ру/тхумб0_9-9947.йпг?мт=1273625807
Он самый. Я в архитектуре не спец, но по-моему никакой это не ампир. Ампир должен претендовать на грандиозность - гигантские колонны и т. п.
noodles
01-12-2011, 11:54 PM
Он самый. Я в архитектуре не спец, но по-моему никакой это не ампир. Ампир должен претендовать на грандиозность - гигантские колонны и т. п.
Я наверно немного переборщил в определении.
Кошка Мурка
01-13-2011, 12:21 AM
Я наверно немного переборщил в определении. - мой профессор по французской литературе это называл [Renaissance staline]. :D
noodles
01-13-2011, 05:31 AM
- мой профессор по французской литературе это называл [Renaissance staline]. :D
Ну вот сталинский ренессанс - самое то - главное большие и удобные:)
noodles
01-13-2011, 05:34 AM
наверно - вот сталинский ампир!
http://www.ljplus.ru/img/n/e/newrussian/DS-Iofan-Schiko-Gelfreich.jpg
Izold
01-13-2011, 08:12 AM
жаль, что не построили. был бы сейчас под охраной юнеско
кстати, да
сохранилось бу в веках, как пирамиды )
а Ленина- из бронзы или из гипса планировали сделать, интересно ?
Гатчинская 8 это не угловой дом ))
это 100%
http://p3.citywalls.ru/thumb0_9-9947.jpg?mt=1273625807
это разве угол Гатчинской?
8O
borispetrov
01-14-2011, 03:25 PM
это разве угол Гатчинской?
8O
Вот ведь вьедливая :)
кстати, да
а в Праге снесли...
а в Праге снесли...
такое же помпезное здание ? этой высоты... там было построено ?
не верю )
дело же не в Ленине. )))
borispetrov
01-14-2011, 04:28 PM
а в Праге снесли...
Наверно построили на его месте хоспис? Ошибся?
noodles
01-14-2011, 09:55 PM
кстати, да
Думаю, построили бы если бы не война, на месте Христа Спасителя, а на открытии предполагалось, что в зале заседаний будет летать самолет и сбрасывать листовки с портретом вождя.
__________________________________________________ ____________
"Помню, глуп я был и мал, Слышал от родителя, Как родитель мой ломал Храм Христа-Спасителя." (с)
недавно где-то писали, что не построили из-за метеролгических особенностей
в случае низкой облачности советстким гражданам представала бы нижняя часть ильича до...
,, где-то по пояс"
noodles
01-14-2011, 10:11 PM
недавно где-то писали, что не построили из-за метеролгических особенностей
в случае низкой облачности советстким гражданам представала бы нижняя часть ильича до...
,, где-то по пояс"
Уверен - вождь всех народов решил бы метеорологические проблемы:) война, война... война все всегда списывает...
noodles
01-16-2011, 07:29 AM
не верю )
дело же не в Ленине. )))
Там было построено просто здание в стиле сталинской классики.
не верю )
дело же не в Ленине. )))
нет, в Праге, конечно, не здание было, был памятник, который прямо-таки "парил" над городом...так говорят... его снесли...думаю, что если бы здание было,, может быть здание сохранилось бы, а памятник все равно бы демонтировали...
сейчас фотки порою...
ну вот фотки:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46925&stc=1&d=1295295697
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46926&stc=1&d=1295295697
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46927&stc=1&d=1295295991
а это сейчас, вот такая хреновина на месте монумента
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46928&stc=1&d=1295295991
да правильно , что памятник снесли...или - неправильно ? хз
Но в этом проекте дома- пирамиды...мне сам проект интересен...
И ведь сделали бы..."если бы не зима" ))