PDA

View Full Version : Путин упрекнул американцев в аресте Ассанжа

смешно
12-09-2010, 03:59 PM
петух закукарекал....или даже замычал...:grum:

http://lenta.ru/news/2010/12/09/moo/

http://img.lenta.ru/news/2010/12/09/moo/picture.jpg

Премьер-министр России Владимир Путин (http://lenta.ru/lib/14160711/) упрекнул американцев в аресте основателя сайта WikiLeaks (http://lenta.ru/lib/14195636/) Джулиана Ассанжа (http://lenta.ru/lib/14206737/). Слова главы российского правительства, сказанные в четверг на пресс-конференции по итогам переговоров с французским коллегой Франсуа Фийоном (http://lenta.ru/lib/14185714/), цитирует РИА Новости (http://www.rian.ru/)

"Если демократия, тогда полная. Зачем же господина Ассанжа в тюрьму упрятали? Это демократия?" - поинтересовался Путин. Напомним, во вторник основателя сайта, специализирующегося на публикации утечек информации, арестовали в Лондоне по обвинению в преступлениях сексуального характера.
"У нас в деревне так говорят: чья бы корова мычала, а ваша бы молчала. Вот какую я хочу нашим американским коллегам послать ответную шайбу", - добавил российский премьер.
Отвечая на вопрос французского журналиста о содержании дипломатической переписки, обнародованной WikiLeaks, Путин сказал: "Вы что сами считаете, что американская дипломатическая служба это кристально чистый источник информации? Вы так думаете?".
В свою очередь Фийон подчеркнул, что Франция не нуждается "в дипломатах каких бы то ни было стран, чтобы составить себе представление о России, как она функционирует, эволюционирует, откуда и куда идет". По словам французского премьера, контакты между Францией и Россией достаточны, чтобы знать все трудности, которые испытывает страна, и одновременно видеть ее прогресс. Напомним, арест Ассанжа формально не связан с началом публикации почти 250 тысяч документов, составляющих внутреннюю переписку Госдепартамента США с американскими посольствами по всему миру. В Швеции его обвиняют в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Лондонский суд арестовал основателя скандального сайта до 14 декабря, в ближайшие три недели должно быть принято решение о его экстрадиции из Великобритании. Между тем глава МИД Швеции Карл Бильдт заверил, что его страна пока не ведет переговоров о выдаче Ассанжа США.

crazy-mike
12-09-2010, 05:02 PM
Вообще-то Путин "профессионально" упрекнул. Логичнее было тихонько устранить этого Ассанжа без всякого шума и суда. Стакан Боржоми с полонием , например. :rofl:

Astrix
12-09-2010, 05:10 PM
Тройные стандарты

crazy-mike
12-09-2010, 05:14 PM
Тройные стандарты
Ален Делон не пьёт тройной одеколон.
:wink1:

Astrix
12-09-2010, 05:16 PM
Ален Делон не пьёт тройной одеколон.
:wink1:

Мычать!кукарекать! не могу подобрать для американцев

crazy-mike
12-09-2010, 05:21 PM
А зачем? Самое глупое - требовать экстрадиции Ассанжа в Америку. Можно его даже вернуть в Австралию , но пусть утонет по дороге где-нибудь. Индийский океан ведь довольно большой и даже глубокий. В конце-концов Ассанж может на трапе при посадке на теплоход подскользнуться. На "Queen Elizabeth"...:wink1:
http://www.smh.com.au/ffximage/2007/02/15/Queen_Elizabeth_wideweb__430x319,0.jpg

Vinn
12-09-2010, 05:22 PM
"У нас в деревне так говорят: чья бы корова мычала, а ваша бы молчала. Вот какую я хочу нашим американским коллегам послать ответную шайбу", - добавил российский премьер. .

Замычим и перемычим Америку к 2020-му году!

Bibob3d
12-09-2010, 06:43 PM
У меня только один вопрос к товарищу Путину - каким образом американцы относяЦЦа к аресту Ассанжа в полиции Англии по ордеру суда Швеции? :confused:

Lilu
12-09-2010, 07:13 PM
У меня только один вопрос к товарищу Путину - каким образом американцы относяЦЦа к аресту Ассанжа в полиции Англии по ордеру суда Швеции? :confused:

Товарищ Путин отвечает: американцы хорошо относятся к аресту Ассанжа в полиции Англии по ордеру суда Швеции

Bibob3d
12-09-2010, 07:14 PM
Товарищ Путин отвечает: американцы хорошо относятся к аресту Ассанжа в полиции Англии по ордеру суда ШвецииТак товарищ Путин упрекнул америкацев в аресте или в хорошем отношении к аресту? :rolleyes:

Mr. Nikolson
12-09-2010, 09:03 PM

Наверное амерекать ;-)

Mr. Nikolson
12-09-2010, 09:09 PM
Так товарищ Путин упрекнул америкацев в аресте или в хорошем отношении к аресту? :rolleyes:
Он же рассказывал, как-то, что занятиям(по географии наверное тоже)предпочитал пить пиво с друзьями.;-) Вот они троечники во власти. У них Англия и Америка, одно и тоже ;-)

Председатель
12-09-2010, 09:51 PM
Ероньюс вчера говорили, что его в Швеции обвиняют в занятии сексам. без презика, а ето нарушиние ихнего закона. (в Русскам переводе)
А мериканцы ищут праваую базу для предьявления обвинения, похоже пока не нашли, ужебы сказале.
В россею ему нада было ехать, в Россию.

crazy-mike
12-10-2010, 12:57 AM
Так товарищ Путин упрекнул америкацев в аресте или в хорошем отношении к аресту? :rolleyes:
Товарищ Путин недоумевает - почему бы просто не застрелить при попытке к бегству? :rofl:

Председатель
12-10-2010, 01:09 AM
Товарищ Путин недоумевает - почему бы просто не заПРИстрелить при попытке к бегству? :rofl:

Ето лишнее

crazy-mike
12-10-2010, 01:17 AM
Ето лишнее
Хорошо - он при попытке к бегству мог бы просто подскользнуться , упасть и удариться до смерти головой о бордюр, например. Ненамного сложнее.

Председатель
12-10-2010, 01:34 AM
Хорошо - он при попытке к бегству мог бы просто подскользнуться , упасть и удариться до смерти головой о бордюр, например. Ненамного сложнее.

Да ГеБня не то что раньше, я вот всё удевляюсь, пачиму Годиевский ешё жив? Какат там в присяге -пусть меня постигнет кара...

А Ассанж действительно нетрамотно поступил, к нам или в китай валить надо было,в "ИСТЕННЙЕ СТОЛПЫ ДЕМОКРАТИИ" .

Serge7
12-10-2010, 01:47 AM
Вообще-то Путин "профессионально" упрекнул. Логичнее было тихонько устранить этого Ассанжа без всякого шума и суда. Стакан Боржоми с полонием , например. :rofl: Вообще-то мистер Путин, дружески поворчал недавно мистеру Лэрри Кингу, на их телевстрече, по-поводу Америки, типа: " Мы в ваши дела не лезем, и вы в наши не лезьте.." Я бы предложил мистеру Путину ещё раз задуматься над своими-же словами, ага.. ;) )) :lol:

crazy-mike
12-10-2010, 01:48 AM
Да ГеБня не то что раньше
Да - все представители "старой школы" поуходили на пенсию , а "новые" ведь все какие-то "застенчивые". :rofl:

crazy-mike
12-10-2010, 01:50 AM
Вообще-то мистер Путин, дружески поворчал недавно мистеру Лэрри Кингу, на их телевстрече, по-поводу Америки, типа: " Мы в ваши дела не лезем, и вы в наши не лезьте.." Я бы предложил мистеру Путину ещё раз задуматься над своими-же словами, ага.. ;) )) :lol:
Ну не мог же он вслух сказать - "Давайте наш конвой доставит его из Англии в Америку. Но если мы его утопим по неосторожности , то ведь вы возражать не будете" (Умершие в пути хоронятся по морскому обычаю - правила перевозки осужденных морским и речным транспортом). Ассанжа бы по Темзе сначала везли в Саутхемптон. :grum:

Andreih
12-10-2010, 05:00 AM
:grum: Чо истерите-то? Правда глаза колет? :grum:

crazy-mike
12-10-2010, 05:14 AM
:grum: Чо истерите-то? Правда глаза колет? :grum:
Да какая правда-то? Просто урода Ассанжа почему-то не смогли "незаметно устранить" , а вместо этого поднимается очень странная шумиха. :rofl: Как бы этот "скандал" сейчас пытаются "юзать" все кому не лень. И Путин , кстати , тоже. Логичнее было бы , чтобы всё "утопили" совместными усилиями.

viktorsabade
12-10-2010, 06:54 AM
друга Буша он бы не упрекнул а вот Обаму легко.
сначала сами в бутылку лезут а потом обижаются.
то очередной виток гонки вооружений обещают.
то выборы критикуют.
борзеют пацаны ..

Председатель
12-10-2010, 08:50 AM
Да какая правда-то? Просто урода Ассанжа почему-то не смогли "незаметно устранить" , а вместо этого поднимается очень странная шумиха. :rofl: Как бы этот "скандал" сейчас пытаются "юзать" все кому не лень. И Путин , кстати , тоже. Логичнее было бы , чтобы всё "утопили" совместными усилиями.

А чё Ассанж-то урод? не онже переписку тырил всякую. Вот он истиный столп гласности. Естли тебе какаято инфа действительно важна, неужели ты допустишь ее утечку? Вряд-ли. Я та думаю чьто ето Обаму хотят подставить, мол в его правление, ну и д.т.

Andreih
12-10-2010, 04:08 PM

Чё-то я не понимаю, почему у тебя, такая неадекватная реакция? Он тебе, что рубль должен? :grum:

crazy-mike
12-10-2010, 04:12 PM
А чё Ассанж-то урод? не онже переписку тырил всякую. Вот он истиный столп гласности. Естли тебе какаято инфа действительно важна, неужели ты допустишь ее утечку? Вряд-ли. Я та думаю чьто ето Обаму хотят подставить, мол в его правление, ну и д.т.
В РФ его действия идут по ст. 273 УК РФ (шпионаж)
(тем более - что в Wiki Kids есть о тайной войне России против Грузии).

Mr. Nikolson
12-10-2010, 06:25 PM
Не надо было экстрадировать Бута, вот и "утечки" никакой-бы не случилось. Моя мысль понятна?;-)

Maximusss
12-10-2010, 07:05 PM
Не надо было экстрадировать Бута, вот и "утечки" никакой-бы не случилось. Моя мысль понятна?;-)

Была версия что ноги у Ассанджа из Израиля растут. Так что лишь одной мыслью не обойдешся

Vinn
12-10-2010, 08:41 PM

Майк, успокойся уже, ты себя демаскируешь

Serge7
12-10-2010, 08:51 PM
друга Буша он бы не упрекнул а вот Обаму...
борзеют пацаны .. В том то и дело.. Уже Обамку даже жалко немножко, вместе с Хиллари... :18: )) :)

noodles
12-10-2010, 10:49 PM

Мне очень нравится термин "тайная война" применительно к Грузии, особенно если учесть что танковая колонна РА стояла в 47 милях от Тбилисо!:grum:

crazy-mike
12-11-2010, 01:29 AM
Мне очень нравится термин "тайная война" применительно к Грузии, особенно если учесть что танковая колонна РА стояла в 47 милях от Тбилисо!:grum:
У этих Wiki Cretins такое считается "тайной войной". :rofl:
Даже интересно , а что они о российском флоте в Севастополе написали.

noodles
12-11-2010, 01:46 AM
У этих Wiki Cretins такое считается "тайной войной". :rofl:
Даже интересно , а что они о российском флоте в Севастополе написали.

По-моему ничего о Севастополе они не написали, может просто не знают что есть "остров Крым":grum:

crazy-mike
12-11-2010, 01:52 AM
По-моему ничего о Севастополе они не написали, может просто не знают что есть "остров Крым":grum:
Они "Охота на дикие грузовики" Васильева точно не читали! :grum:

Mr. Nikolson
12-11-2010, 09:06 AM
Была версия что ноги у Ассанджа из Израиля растут. Так что лишь одной мыслью не обойдешся
Не думаю, что Израилю выгодно разосрать Америку со всем миром, это во-первых. Во-вторых уж очень подозрительна обеспокоенность кремля, судьбой Асанжа, не смотря на то, что там "карликам" тоже слегка досталось.

crazy-mike
12-11-2010, 09:20 AM
Не думаю, что Израилю выгодно разосрать Америку со всем миром, это во-первых. Во-вторых уж очень подозрительна обеспокоенность кремля, судьбой Асанжа, не смотря на то, что там "карликам" тоже слегка досталось.
Версию о связи Ассанжа с "компашкой Анны Чепмен" , наверное , обязательно проверят. Тем более , что даже в случаях "террористических сетей" не исключено взаимодействие с "обычными агентурными сетями".

Mr. Nikolson
12-11-2010, 09:48 AM
Версию о связи Ассанжа с "компашкой Анны Чепмен" , наверное , обязательно проверят. Тем более , что даже в случаях "террористических сетей" не исключено взаимодействие с "обычными агентурными сетями".
Надо искать, кому ЭТО выгодно, больше всего.

crazy-mike
12-11-2010, 09:52 AM
В том и всё дело , что как раз Ирану выгодно! Именно "компашке Ахмадинеджада".

-Helena-
12-11-2010, 11:57 PM
Чё-то я не понимаю, почему у тебя, такая неадекватная реакция? Он тебе, что рубль должен? :grum:
...девушку увел! :grum:

-Helena-
12-11-2010, 11:57 PM
crazy-mike :sfs:

noodles
12-12-2010, 12:46 AM
crazy-mike :sfs:

хахахахаха:rofl:

Председатель
12-12-2010, 08:57 AM

Здравая версия;-)

Optimistic
12-12-2010, 09:07 PM

По Евроньюз мелькала новость - в Австралии прошли демонстрации против ареста Ассанжа. Может австралийцам выгодно :-)

crazy-mike
12-13-2010, 02:47 AM
По Евроньюз мелькала новость - в Австралии прошли демонстрации против ареста Ассанжа. Может австралийцам выгодно :-)
Во времена Киплинга австралийцы считались не менее "странными" чем ирландцы. Правда в континентальной Европе и к англичанам относились аналогично. Помнишь рассказ Чехова "Дочь Альбиона"?

Председатель
12-14-2010, 10:33 PM
Ага, счас шведы втюхают ему лет-15, амиричка умоет руки. Не при де лах.

crazy-mike
12-15-2010, 12:21 AM
Ага, счас шведы втюхают ему лет-15, амиричка умоет руки. Не при де лах.
В Швеции ведь досрочно за хорошее поведение могут освободить. :grum: