View Full Version : Джон Леннон
Председатель
12-08-2010, 11:37 PM
Никто и не вспомнил.
Мне его "Естудей" сеструха вместо колыбельной пела
nyccard
12-08-2010, 11:41 PM
Никто и не вспомнил.
Мы с женой были на Стробери Филд 3 часа назад.
noodles
12-08-2010, 11:50 PM
Мы с женой были на Стробери Филд 3 часа назад.
Мы вчера играли джем на большом вечере посвященном Джону.. были все старики питерского рока!
All we need is love!!
Председатель
12-08-2010, 11:52 PM
Показвали его сьёмки, он та када игрет. не похож на ботаника, "реальный пацан"
noodles
12-08-2010, 11:55 PM
Показвали его сьёмки, он та када игрет. не похож на ботаника, "реальный пацан"
Он всегда был реальным пацанам - только реальный пацан мог сказать:
"Те кто на галёрке, хлопайте дальше! А вот вы,-
тут он посмотрел на разодетых мужчин и дам в партере,- лучше трясите
драгоценностями!" (с)
nyccard
12-09-2010, 12:04 AM
драгоценностями!" (с)
Немного "переигрывал" в 70-е,под давлением жены.
Была отличная передача на Foxnews,к сожалению там только около минуты.Посмотрите может гдето найдёте скачать.
'The Last Days of John Lennon'
Председатель
12-09-2010, 12:07 AM
драгоценностями!" (с)
Ага и про исуса. В японию им до-сихпор вьезд по-моему запрещён.
Ещё сказали что он "Духовный основатель движения хиппи"
nyccard
12-09-2010, 12:10 AM
А что про Исуса?Сказал,что Битлс более знаменит чем Иисус.В принципе ничего антирелигиозного.
Председатель
12-09-2010, 12:13 AM
Была отличная передача на Foxnews,к сожалению там только около минуты.Посмотрите может гдето найдёте скачать.
Несогласен. Только когда упоминали его, упоминали её, она - неее. Только жёппу и смогла сфоткать. И еслибы не урод етот, его досрочка, то её и забыли-бы уже.
Председатель
12-09-2010, 12:14 AM
А что про Исуса?Сказал,что Битлс более знаменит чем Иисус.В принципе ничего антирелигиозного.
Знал очём говорит.
nyccard
12-09-2010, 12:15 AM
Несогласен. Только когда упоминали его, упоминали её, она - неее. Только жёппу и смогла сфоткать. И еслибы не урод етот, его досрочка, то её и забыли-бы уже.
Несогласен с чем?О том,что она никто в принципе это ясно,но то что влияла на него со страшной силой это было.
Председатель
12-09-2010, 12:23 AM
Несогласен с чем?О том,что она никто в принципе это ясно,но то что влияла на него со страшной силой это было.
Воможно, я не очень хорошо его биографию знаю.
Грамотная, наверно бабец, знала как правельно за что такова держать.
Никто и не вспомнил.
Хммм... "Yesterday" полностью и целиком принадлежит Полу Маккартни.
Первоначально пелась как песня про яичницу... про любовь к ней:wink1:
Предпоследняя песня в альбоме "Help" 1965.
Начёт движения хиппи... Если подойти к этому движению изнутри, то все протесты молодёжи начались наверное после познания ЛСД.
И гуру в этом был известный профессор из Гарварда - Тимоти Лири.
В 1957 г. создал психодиагностическую методику «Тест межличностных отношений Лири», которая до сих пор используется в спецслужбах США.
Лири получил огромную популярность в разгар движения хиппи. Со временем в прессе его стали называть «ЛСД-гуру». Собственный психоделический опыт произвел на Лири неизгладимое впечатление. «Я вдруг ощутил, — писал он, — что красота и ужас, прошлое и будущее, бог и дьявол находятся за пределами моего сознания, но внутри меня. За четыре часа я больше узнал о работе человеческого разума, чем за пятнадцать лет профессиональной практики». Лири активно пропагандировал психоделики, выступал с лекциями и написал ряд книг, посвященных расширению границ человеческого сознания.
Почитай "Семь языков Бога". Я думаю в Инете её можно найти. Не найдёшь - я Тебе скину:wink1:
Председатель
12-09-2010, 09:35 PM
Хммм... "Yesterday" полностью и целиком принадлежит Полу Маккартни.
Первоначально пелась как песня про яичницу... про любовь к ней:wink1:
Предпоследняя песня в альбоме "Help" 1965.
Начёт движения хиппи... Если подойти к этому движению изнутри, то все протесты молодёжи начались наверное после познания ЛСД.
И гуру в этом был известный профессор из Гарварда - Тимоти Лири.
В 1957 г. создал психодиагностическую методику «Тест межличностных отношений Лири», которая до сих пор используется в спецслужбах США.
Лири получил огромную популярность в разгар движения хиппи. Со временем в прессе его стали называть «ЛСД-гуру». Собственный психоделический опыт произвел на Лири неизгладимое впечатление. «Я вдруг ощутил, — писал он, — что красота и ужас, прошлое и будущее, бог и дьявол находятся за пределами моего сознания, но внутри меня. За четыре часа я больше узнал о работе человеческого разума, чем за пятнадцать лет профессиональной практики». Лири активно пропагандировал психоделики, выступал с лекциями и написал ряд книг, посвященных расширению границ человеческого сознания.
Почитай "Семь языков Бога". Я думаю в Инете её можно найти. Не найдёшь - я Тебе скину:wink1:
Хорошо, ихнюю "естудей"
Они исплняли какда ещё были битлз. Да?
Леннон -Маккартни... Ето как Макаревмч-Кутиков. С смысле группа одна.
ЛСД запрещен тотально, с им запрещены опыты даже в лабораторных условиях. 100% летальный исход ето суицид.
noodles
12-09-2010, 09:47 PM
Йоко Оно, по мнению многих историографов Битлз - вообще злой гений Джона.
Председатель
12-09-2010, 10:14 PM
Во! я тоже такое слышал.
Screw101
12-09-2010, 10:15 PM
Noodles, какая у тебя любимая песня Битлз?
Screw101
12-09-2010, 10:17 PM
Here's mine...
"The long and winding road".
http://www.youtube.com/watch?v=Jt-YSHAr7c0
Я не знаю кто такие "Битлз", но для караоке пойдёт..
Председатель
12-10-2010, 01:25 AM
Я не знаю кто такие "Битлз", но для караоке пойдёт..
Ага я в своё время, када учил англиицкий, мне крендель говарил, повторяй битлов(транскрипт). и произношение будет идеальное. (Английцкий, а не Американский) правда такое?
Пардон, не транпскрит, а произношение.
Noodles, какая у тебя любимая песня Битлз?
Блин, а у меня и не знаю... Я Битлз сильно много слушал в школе. Но они более попсовые чем Роллинги. Роллинги - :34::34::34::34::34:
У меня есть один винил McCartney - Wings - London Town (Capitol), купленная в США в год выхода альбома , в 1978. Некоцанная. Ни одной царапки. А вот Битлз....
From me to you (сейчас слушаю)
Day Tripper
I Feel Fine
You're Gonna Lose That Girl
Drive My Car
Norvegian Wood
Yesterday
Revolver(почти весь)
All You Need is Love
I'm the Walrus
Obladi -Oblada
Back in USSR
Revolution
Cry Baby Cray
Abbey Road (почти весь)
Блин сразу в головёшку не идёт
Hey Jude
Let it Be....
Хорошо, ихнюю "естудей"
ЛСД запрещен тотально, с им запрещены опыты даже в лабораторных условиях. 100% летальный исход ето суицид.
- да, исполняли когда были вместе. И не только. Но в альбомном варианте Маккартни исполняет её один, на акустической гитаре.
- ЛСД это не 100% суицид. Просто излишне восприимчивым натурам (которые и в сраку пьяные могут прыгнуть с 9 этажа), молодым и дурным - противопоказано. А если у человека в голове порядок, он уверен в себе, он состоялся в жизни, обладает самоконтролем в полной мере, попробовать можно.:wink1:
Председатель
12-10-2010, 02:01 AM
Блин, а у меня и не знаю... Я Битлз сильно много слушал в школе. Но они более попсовые чем Роллинги. Роллинги - :34::34::34::34::34:
У меня есть один винил McCartney - Wings - London Town (Capitol), купленная в США в год выхода альбома , в 1978. Некоцанная. Ни одной царапки. А вот Битлз....
From me to you (сейчас слушаю)
Day Tripper
I Feel Fine
You're Gonna Lose That Girl
Drive My Car
Norvegian Wood
Yesterday
Revolver(почти весь)
All You Need is Love
I'm the Walrus
Obladi -Oblada
Back in USSR
Revolution
Cry Baby Cray
Abbey Road (почти весь)
Блин сразу в головёшку не идёт
Hey Jude
Let it Be....
- да, исполняли когда были вместе. И не только. Но в альбомном варианте Маккартни исполняет её один, на акустической гитаре.
- ЛСД это не 100% суицид. Просто излишне восприимчивым натурам (которые и в сраку пьяные могут прыгнуть с 9 этажа), молодым и дурным - противопоказано. А если у человека в голове порядок, он уверен в себе, он состоялся в жизни, обладает самоконтролем в полной мере, попробовать можно.:wink1:
Не, не так. -Летальный исход от лсд ето 100% суицид
Не, не так. -Летальный исход от лсд ето 100% суицид
А ну так да... И от грибов тоже... У меня с этим проблем никогда не возникало. Не надо жрать, когда на душе и в жизни одно дерьмо...
noodles
12-10-2010, 02:42 AM
Мои любимые у Битлз
1. Lady Madonna
2. She's leaving home
3. Across the Universe
4. Taxman
5. Blackbird
6. Hey, Buldog
7. Yesterday
8. Lusy in the Sky with Diamonds
9. Helter Scelter
10. Rocky Racoon
John Lennon - Rock-n-Roll 1975:34:
Give Peace a Chance
Whatever gets you thru the night
#9 Dream
Mind Games
Happy Xmass (War is Over)
Imagine
(Just Like) Starting Over
Woman
Dear Yoko
Cold Turkey (кстати есть свидетельство, что отказ участнико группы записывать эту песню тоже подлил масла в огонь при распаде)
noodles
12-10-2010, 05:45 AM
John Lennon - Rock-n-Roll 1975:34:
Give Peace a Chance
Whatever gets you thru the night
#9 Dream
Mind Games
Happy Xmass (War is Over)
Imagine
(Just Like) Starting Over
Woman
Dear Yoko
Cold Turkey (кстати есть свидетельство, что отказ участнико группы записывать эту песню тоже подлил масла в огонь при распаде)
Я б тоже отказался, название говорит само за себя
noodles
12-10-2010, 05:49 AM
Холодная Индейка?:wink1:
cold turkey на сленге это - отходняк после большой дозы наркотиков
Та Я шь жешь шутю....
Опять же - это всё попсовость Битлз. Роллинги в этом плане не стеснялись. Кстати The Rolling Stones Rock and Roll Circus 1968, офигенная вещь, и Леннон отлично отжигает на сцене с Клэптоном, Ричардсом в составе группы The Dirty Mac. А вот кто был на ударных? Барабанщик The Who?
noodles
12-10-2010, 06:02 AM
Та Я шь жешь шутю....
Опять же - это всё попсовость Битлз. Роллинги в этом плане не стеснялись. Кстати The Rolling Stones Rock and Roll Circus 1968, офигенная вещь, и Леннон отлично отжигает на сцене с Клэптоном, Ричардсом в составе группы The Dirty Mac. А вот кто был на ударных? Барабанщик The Who?
Митч Митчел - барабанщик Джимми Хендрикса
гениальный чувак.. как впрочем и сам Джимми
http://www.youtube.com/watch?v=HS01e0ogmEc
Точно. спасибо. Я тормоз. Забыл про уважаемого Джимми. И Давно его не слушал. Очень уважаю альбом Blues.
Кстати группу Jethro Tull услышал впервые посмотрев этот концерт.
noodles
12-10-2010, 06:09 AM
Точно. спасибо. Я тормоз. Забыл про уважаемого Джимми. И Давно его не слушал. Очень уважаю альбом Blues.
Вообще Митчелл - любитель джемов - он и с Cream игрывал и соло с Клэптоном и даже на паре барабанов с Ринго, Крисом Кристоферсоном, Брюсом Спрингстином и Ноэлом - басистом Джимми
noodles
12-10-2010, 06:09 AM
Джетро Талл обажаю и Иана Андерсона с его стойкой на левой ноге и флейтой...
Флейта, нога и гримасы на бородатой роже впечатлили. Song for Jeffry:34:
noodles
12-10-2010, 06:17 AM
Флейта, нога и гримасы на бородатой роже впечатлили. Song for Jeffry:34:
Удивительно... столько групп было и все оставили след в музыке.. от Пинк Флойд и Лед Зеппелин до таких редких групп как Franky Goes to Hollywood или Tompson Twins - а сейчас этот Токио Отель... это ж кошмар.. или я старею...
viktorsabade
12-10-2010, 06:30 AM
Никто и не вспомнил.
естудей это Пол написал и исполнил ...:27:
Удивительно... столько групп было и все оставили след в музыке.. от Пинк Флойд и Лед Зеппелин до таких редких групп как Franky Goes to Hollywood или Tompson Twins - а сейчас этот Токио Отель... это ж кошмар.. или я старею...
Зачем же сразу в крайность? Это гавёная группа для малолеток
А Stone Temple Pilots? Новый альбом вышел.
Pearl Jam? Soundgarden? Alice in Chance?
viktorsabade
12-10-2010, 06:34 AM
жаль и Джона и Джоржа
да многих жаль.... Сколько талантов ушло... Джаниз Джоплин - сила голосище, прекрасная певица, Джимми Хендрикс, Брайан Джонс...
Да много...Не перечислишь . И молодые...
Layne Staley - Alice in Chance:34::34: 05/04/2002.
http://www.youtube.com/watch?v=-2YT3TvNxJk&feature=related
viktorsabade
12-10-2010, 06:44 AM
http://www.starovore.co.uk/wp-content/uploads/2010/08/The-Fabs.jpg
Eric007
12-10-2010, 07:41 AM
Жену его - Йоко Оно терпеть не могу. Сам не знаю почему.
Посмотрел недавно фильм, который они с Джоном сняли в 1974 году. После него, у меня к ней антипатия только увеличилась.
Леннон и Маккартни совершенно разные личности. И это стало понятно ещё при записи Revolver. Не говоря уже о Сержанте и далее. И по жизни они шли разными походками:34:
Председатель
12-10-2010, 08:33 AM
естудей это Пол написал и исполнил ...:27:
Да мне уже разьеснили
Председатель
12-10-2010, 08:39 AM
да многих жаль.... Сколько талантов ушло... Джаниз Джоплин - сила голосище, прекрасная певица, Джимми Хендрикс, Брайан Джонс...
Наркотики виной?
Не помню как в оригинале: группа - "Флид вуд мак" концерт "Танго в ночи" один из лучших концертов 80-х. Было чтонить такое?
noodles
12-10-2010, 09:09 AM
жаль и Джона и Джоржа
Джон не мог умереть в постели.. это было ясно с самого начала.. А вот Джорджа старая травма головы после драки в Гамбурге достала.. А Стю Сатклифф от такой же травмы ушел из Битлов совсем молодым увы....
интересно, а кто-нить Moonkes помнит?
Они еще до распада Битлов погибли.
Как говорится, "они был первыми" из этой когорты в печально списке...:27:
peterburger
12-10-2010, 09:54 AM
Никто и не вспомнил.
Это песня Пола Маккартни. Полностью.
peterburger
12-10-2010, 09:57 AM
драгоценностями!" (с)
Я видел эту запись - это не было так "большевично" как было описано в книжке, откуда ты это цитируешь. "jiggle your jewelry" было сказано совсем не так зло. Он никогда не был пролетарием, никогда не был бедным.
peterburger
12-10-2010, 09:58 AM
тут полное вранье. Он не был хиппи никогда.
peterburger
12-10-2010, 10:00 AM
Воможно, я не очень хорошо его биографию знаю.
Грамотная, наверно бабец, знала как правельно за что такова держать.
Подозреваю, она просто была раскована в кровати и удовлетворяла его бисексуальные наклонности. Как художница и т.п. - она ессно никакая.
peterburger
12-10-2010, 10:01 AM
Хорошо, ихнюю "естудей"
Исполнял Пол. Всегда один.
peterburger
12-10-2010, 10:04 AM
cold turkey на сленге это - отходняк после большой дозы наркотиков
Не совсем. Это значит - прекращение пользования - "слезть с иглы" - сразу, одним махом а не постепенно.
Председатель
12-10-2010, 10:05 AM
Исполнял Пол. Всегда один.
После того как разбежались? Нет вроде-бы.
larsen
12-10-2010, 10:07 AM
Come together - the best!
Председатель
12-10-2010, 10:08 AM
Подозреваю, она просто была раскована в кровати и удовлетворяла его бисексуальные наклонности. Как художница и т.п. - она ессно никакая.
Гейша.
С чего ты взял что он бисексуал?
peterburger
12-10-2010, 10:09 AM
интересно, а кто-нить Moonkes помнит?
Они еще до распада Битлов погибли.
Как говорится, "они был первыми" из этой когорты в печально списке...:27:
Если ты про одну из первых коммерчески созданных копий Битлз - за 30 (?) лет до Секрета - "Monkeys" - то это было создание для ТВ. Они никогда не были "группой" и были посредстенными музыкантами и пели не свои песни, хоть и в стиле Битлз. Они все живы, вроде, хоть и старенькие...
peterburger
12-10-2010, 10:23 AM
Гейша.
С чего ты взял что он бисексуал?
Стю Сатклифф был ему немного больше, чем друг. Было кино одно интересное. Стю никогда не умел играть, даже не учился этому. Они вместе учились в худ. училище на художников. Джон его таскал за собой по дружбе.
Стю Сатклифф был ему немного больше, чем друг. Было кино одно интересное. Стю никогда не умел играть, даже не учился этому. Они вместе учились в худ. училище на художников. Джон его таскал за собой по дружбе.
Я думаю, это всё-таки домыслили потом уже.
Ни Леннон, ни кто-то из его предполагаемых "партнеров", ни кто-то вообще никогда ничего такого не говорили при его жизни.
А когда человек гей (или даже бай) - в его ближайшем окружении это будут знать все. И оттуда, соответственно, и не в ближайшем.
Председатель
12-10-2010, 10:34 AM
Мне тоже кажется, что если-бы ето было так, то Йоко уже давно раструбила-бы об етом. в мемуарах какихнибудь,
peterburger
12-10-2010, 10:35 AM
После того как разбежались? Нет вроде-бы.
Поверь ;) Леннон никогда не пел сладких песенок Пола.
peterburger
12-10-2010, 10:40 AM
Я думаю, это всё-таки домыслили потом уже.
Ни Леннон, ни кто-то из его предполагаемых "партнеров", ни кто-то вообще никогда ничего такого не говорили при его жизни.
А когда человек гей (или даже бай) - в его ближайшем окружении это будут знать все. И оттуда, соответственно, и не в ближайшем.
Может быть и так. Хотя и с Элтоном и с Боуи он тоже дружил ;)
Что он делал или не делал - светлая ему память.
noodles
12-10-2010, 10:44 AM
У Джона вообще не было сладких песенок - даже Woman, оторую он посвятил Йоко - вполне роковая вещь!
http://www.youtube.com/watch?v=PaLfDnShEn0
Одну несладкую спел - "I Saw Her Standing There". Дуэтом с Элтоном :teufel:
noodles
12-10-2010, 10:50 AM
Эту песню вообще все перепевали кому не лень...
Сейчас найду прикольное видео - 47 звезд на сцене от Ринго и Джорджа, до Брюса Спрингстина и Билли Джоэла
http://www.youtube.com/watch?v=Yzj_Tt_3wq8
Председатель
12-10-2010, 10:54 AM
Я имею ввид что ето были "битлз", а кто там что пел, не имело особого значения. Ето потоом уже, ага разницу улавливал, Вот кстати пластинки раньше Пола были, на толкучке продавались, а Леннона небыло, я не помню. Щас вот даже у матёрых меломанов спрашал, ага таки нету.
noodles
12-10-2010, 10:56 AM
Я имею ввид что ето были "битлз", а кто там что пел, не имело особого значения. Ето потоом уже, ага разницу улавливал, Вот кстати пластинки раньше Пола были, на толкучке продавались, а Леннона небыло, я не помню. Щас вот даже у матёрых меломанов спрашал, ага таки нету.
У меня есть практически весь винил Джона от Imagine до Two Virgins
peterburger
12-10-2010, 10:56 AM
Плиз Плиз Ми - они еще вместе писали ;)
Но у Пола всегда были слащавые буржуазно-английские песенки в репертуаре - "Till there was you" (barf) "Besa me Mucho" :)
peterburger
12-10-2010, 10:58 AM
Ну это дело уровня фанатизма ;))) После определенного времени и интереса к ним, я знал, кто какую песню пел, написал и т.п.
noodles
12-10-2010, 10:58 AM
Но у Пола всегда были слащавые буржуазно-английские песенки в репертуаре - "Till there was you" (barf) "Besa me Mucho" :)
а исключением классного и жесткого альбома который он выпустил после смерти Линды "Run Devil Run"
http://www.youtube.com/watch?v=-gkxRfMocGE
noodles
12-10-2010, 10:59 AM
Ну это дело уровня фанатизма ;))) После определенного времени и интереса к ним, я знал, кто какую песню пел, написал и т.п.
Я когда то мог спеть и сыграть на гитаре и фоно все 207 совместных песен.
Они много вместе писали, практически до "Револьвера". Что-то по одиночке. Чаще один приносил рыбу, потом вдвоем доводили до ума - придумывали вступления, средние части, рулили тексты.
Насчет слащаво-буржуазные - Till there was you во-оервых это кавер из мюзикла. Беса - соответственно. В чем критерий слащавости - я не понимаю. Одна из самых слащавых подростковых лолли-поп групп, Бэй Сити Роллерз, записала хит, который я и до сих пор считаю одним из лучших рокеров 70-х (Сэтердей Найт). Намного лучше всего творчества целиком таких хард- и блюз- рокеров, как, к примеру Стив Миллер или Линард Скинард.
noodles
12-10-2010, 11:02 AM
Они много вместе писали, практически до "Револьвера". Что-то по одиночке. Чаще один приносил рыбу, потом вдвоем доводили до ума - придумывали вступления, средние части, рулили тексты.
Насчет слащаво-буржуазные - Till there was you во-оервых это кавер из мюзикла. Беса - соответственно. В чем критерий слащавости - я не понимаю. Одна из самых слащавых подростковых лолли-поп групп, Бэй Сити Роллерз, записала хит, который я и до сих пор считаю одним из лучших рокеров 70-х (Сэтердей Найт). Намного лучше всего творчества целиком таких хард- и блюз- рокеров, как, к примеру Стив Миллер или Линард Скинард.
А ты слушаешь арт-рок типа Оркестр Махавишну и Джон Маклаффлин? или Blood Sweat and Tears?
peterburger
12-10-2010, 11:02 AM
У Джона вообще не было сладких песенок - даже Woman, оторую он посвятил Йоко - вполне роковая вещь!
http://www.youtube.com/watch?v=PaLfDnShEn0
Я до сих пор не могу слушать [Double Fantasy]. Мороз по коже. :(
Я его соотв. первый раз услышал где-то в Сентябре 80-го, по радио еще до выхода в тираж. "Starting Over" - kак сейчас помню - был я тогда со своей подружкой на 72-й улице и Бродвее - недалеко от Дакоты... И слушал его - аж 3 месяца.
noodles
12-10-2010, 11:07 AM
Я до сих пор не могу слушать [Double Fantasy]. Мороз по коже. :(
Я его соотв. первый раз услышал где-то в Сентябре 80-го, по радио еще до выхода в тираж. "Starting Over" - kак сейчас помню - был я тогда со своей подружкой на 72-й улице и Бродвее - недалеко от Дакоты... И слушал его - аж 3 месяца.
Аналогично! Это классный альбом да и Satrting Over ... я иногда смотрю на Шона Леннона и Джулиана - тоже мороз по коже
http://www.youtube.com/watch?v=JqRxi6G7Dro
А ты слушаешь арт-рок типа Оркестр Махавишну и Джон Маклаффлин? или Blood Sweat and Tears?
Маклафлина слушаю, БСТ нет, не зацепили. А что?
peterburger
12-10-2010, 11:10 AM
:) я лично слащаво-буржуазным щитаю тупые тексты типа "I love you - you love me, we are happy family" :)) Barney kids crap - just like "Till there was you" :))
BCR - были гламурники, и попса галимая ;)) - типа "Корни" или "Менудо" (с Рики) или "NKOTB" - хотя две песенки у них да, прикольные "Saturday Night" и "Good buy baby, baby - good buy" :))
Стив Миллер - тоже не фанатею, но "Time keeps on slipping" ничего себе и кто может забыть их русский хит - "Абракадабра" !!!! :))
Скинирд - слишком южный рок для меня, но если играет - станцию не переключаю. ;))
noodles
12-10-2010, 11:14 AM
Маклафлина слушаю, БСТ нет, не зацепили. А что?
Просто вкус у тебя изысканный:)
Просто вкус у тебя изысканный:)
Пасиб (если это не ирония по поводу Бэй Сити Роллерз)))
Прогрессив и фьюжн это отдельная история, а в рок-поп мейнстриме (назовем его так, т.е. людей обоих направлений, продававших больше всего пластинок) мне нравится, когда люди делали на 100% и больше то, что делали.
И красивая поп-баллада в исполнении Хьюстон или того же Майкла Джексона в моем понимании не менее ценный предмет искусства чем забойный рокер Назарет или Слэйд.
Просто есть вещи непреходящие, трансцендентальные, т.е. превзошедшие сумму того, что в них было вложено изначально. Таких вещей единицы. И групп, и Битлы однозначно в их числе.
noodles
12-10-2010, 11:54 AM
Прогрессив и фьюжн это отдельная история, а в рок-поп мейнстриме (назовем его так, т.е. людей обоих направлений, продававших больше всего пластинок) мне нравится, когда люди делали на 100% и больше то, что делали.
И красивая поп-баллада в исполнении Хьюстон или того же Майкла Джексона в моем понимании не менее ценный предмет искусства чем забойный рокер Назарет или Слэйд.
Просто есть вещи непреходящие, трансцендентальные, т.е. превзошедшие сумму того, что в них было вложено изначально. Таких вещей единицы. И групп, и Битлы однозначно в их числе.
Удивительно, я к старости стал всеядным.. с одинаковым успехом потребляю
Fourplay
http://www.youtube.com/watch?v=1_rbZUanRoo
и Extreme
http://www.youtube.com/watch?v=_44jokODfzM&feature=related
Я никогда не слушал Линарда Скинарда. Загрузил первую попавшуюся-Simple man.... Мне нравится. Очень.
noodles
12-10-2010, 12:23 PM
Я никогда не слушал Линарда Скинарда. Загрузил первую попавшуюся-Simple man.... Мне нравится. Очень.
Послушай старичков ZZTOP
http://www.youtube.com/watch?v=Aqi__IhuBEY&feature=fvsr
ZZ никогда не любил.... Однообразно и бороды их бесят.
Я альтернатив люблю.
И Микаэля Дэ Жаксона:34::wink1:
noodles
12-10-2010, 01:13 PM
И Микаэля Дэ Жаксона:34::wink1:
ну, иногда хочется послушать что-то изысканное типа Марка Нопфлера...
Не спорю... Тоже нравится...
Сегодня увидел эту тему про Леннона, вспомнил школьные годы,
достал диски. Все как раз лежали на работе в ящике. Послушал альбом Рок-н-Ролл, и сборник.
А щас надо перейти к Стоунз. Очень люблю альбом "Липкие пальцы".
Я когда-то в Ростове-на-дону покупал ЦД, серию в 96, и ширинка на обложке как и на виниле сделана настоящая:wink1:
noodles
12-10-2010, 01:40 PM
Не спорю... Тоже нравится...
Сегодня увидел эту тему про Леннона, вспомнил школьные годы,
достал диски. Все как раз лежали на работе в ящике. Послушал альбом Рок-н-Ролл, и сборник.
А щас надо перейти к Стоунз. Очень люблю альбом "Липкие пальцы".
Я когда-то в Ростове-на-дону покупал ЦД, серию в 96, и ширинка на обложке как и на виниле сделана настоящая:wink1:
Послушай Орка, у нас одинаковые вкусы с тобой "Sticky Fingers" - один из моих любимых альбомов, а Brown Sugar - одна из любимых песен
http://www.youtube.com/watch?v=Rx07A9LWBJA
Точно, но щас я слушаю Memo from turner:wink1:
http://www.youtube.com/watch?v=PjUYogzJrwU
Мне нравится Brown Sugar когда на тягаче в США ездили и пели
noodles
12-10-2010, 01:55 PM
Мне нравится Brown Sugar когда на тягаче в США ездили и пели
Я Роллингов видел на Дворцовой Площади - незабываемый концерт!
Удивительно, я к старости стал всеядным.
ты не стал, ты всегда таким был. мы все выросли на одной и той же музыке - советская эстрада начиная с Бернеса и Шульженко и т.д. с примесью чего-то экзотически-забугорного. в твоем случае это были Чак Берри и Элвис на костях, в моем - Битлы, Бич Бойз и невообразимый винегрет из всего от Синатры до Дарк Сайд на сто раз перезаписанных катушках на Романтиках и Айдасах
потом просто методом естественного отбора сосредоточился на том, что слушали твои одноклассники и тебе самому было по кайфу
noodles
12-10-2010, 02:05 PM
ты не стал, ты всегда таким был. мы все выросли на одной и той же музыке - советская эстрада начиная с Бернеса и Шульженко и т.д. с примесью чего-то экзотически-забугорного. в твоем случае это были Чак Берри и Элвис на костях, в моем - Битлы, Бич Бойз и невообразимый винегрет из всего от Синатры до Дарк Сайд на сто раз перезаписанных катушках на Романтиках и Айдасах
потом просто методом естественного отбора сосредоточился на том, что слушали твои одноклассники и тебе самому было по кайфу
Вот на каком Хаммонде я играл в 1971 вместе с польской группой Скальды на ночном сейшене... молодой, счастливый и волосатый:))))))
http://cs1768.vkontakte.ru/u232197/70541329/x_9a99eb65.jpg
Я Роллингов видел на Дворцовой Площади - незабываемый концерт!
Я не смог поехать. А когда выступал Маккартни, я купил за 9 тыс билет и тоже потом сдал:rolleyes:
Вот на каком Хаммонде я играл в 1971 вместе с польской группой Скальды на ночном сейшене... молодой, счастливый и волосатый:))))))
http://cs1768.vkontakte.ru/u232197/70541329/x_9a99eb65.jpg
зойчем ви тгавите. :lol:
я по просьбе Маршалла несколько лет назад искал Б-3 - и што характерно нашел, всего за 5К в почти идеальном состоянии со 122-ым Лесли. в пяти минутах езды от дома.
он отказался - я уже думал, может, взять себе, деньги смешные. потом то се, потом как с ним перебираться, весит полтонны. передумал, жалко.
noodles
12-10-2010, 02:13 PM
Я не смог поехать. А когда выступал Маккартни, я купил за 9 тыс билет и тоже потом сдал:rolleyes:
Я много лет знаком с Колей Васиным, знаменитым коллекционером Битлз... он был первым человеком в стране, которому Джон прислал диск с личной надписью... так его даже к Полу не допустили, сволочи...
http://s005.radikal.ru/i212/1006/79/194e6eaa8f35.jpg
noodles
12-10-2010, 02:13 PM
зойчем ви тгавите. :lol:
я по просьбе Маршалла несколько лет назад искал Б-3 - и што характерно нашел, всего за 5К в почти идеальном состоянии со 122-ым Лесли. в пяти минутах езды от дома.
он отказался - я уже думал, может, взять себе, деньги смешные. потом то се, потом как с ним перебираться, весит полтонны. передумал, жалко.
блин.... надо было взять!!!
блин.... надо было взять!!!
так надо было... в мою бытность стока всего проходило через мои руки, што если бы брать всё себе - меня бы до сих пор разыскивала полиция всех 50-и штатов за неуплату долгов. можно было канешно замутить бизнес - но как даже за хорошую наживу отдать кому-то настоящий 69-го года Страт? или купленный за копейки в рабочем состоянии Фендер-Родс...
noodles
12-10-2010, 02:18 PM
так надо было... в мою бытность стока всего проходило через мои руки, што если бы брать всё себе - меня бы до сих пор разыскивала полиция всех 50-и штатов за неуплату долгов. можно было канешно замутить бизнес - но как даже за хорошую наживу отдать кому-то настоящий 69-го года Страт? или купленный за копейки в рабочем состоянии Фендер-Родс...
Страт 69 года.. мамма миа.... ооо
Я себе купил овейшн - в Италии - в комиссионном - доволен умат!
Страт 69 года.. мамма миа.... ооо
да, я забыл написать, Б-3 был 58-го. светлый орех. (серия эксплетивов) всего одна маленькая дырочка от непотушенной сигареты. звук... ой, (длинная серия эксплетивов)
Я много лет знаком с Колей Васиным, знаменитым коллекционером Битлз... он был первым человеком в стране, которому Джон прислал диск с личной надписью... так его даже к Полу не допустили, сволочи...
http://s005.radikal.ru/i212/1006/79/194e6eaa8f35.jpg
Я читал о Коле Васине:wink1:
noodles
12-10-2010, 02:23 PM
Я читал о Коле Васине:wink1:
Я познакомился с ним в 1969 на первом сейшене рок-групп Питера - выступали Зеленые Муравьи, КУ-69, Лира, Фламинго, Аргонавты, Санкт-Петербург и Славяне
Мой отец учился в Питере в ЛВИМУ. Они корешевались с Броневицким вроде. Ну не он лично, его однокурсник и друг, а ныне преподаватель и бывший декан эл.мех. факультета ЛВИМУ
peterburger
12-10-2010, 02:39 PM
С Назаретом бухал разок в 80-е... Слейд - да, детство... ах ;)
Хотя Лав Хёртс уже дуэт с Долиной !!!! :(((
noodles
12-10-2010, 02:42 PM
Мой отец учился в Питере в ЛВИМУ. Они корешевались с Броневицким вроде. Ну не он лично, его однокурсник и друг, а ныне преподаватель и бывший декан эл.мех. факультета ЛВИМУ
С Броневицким старшим - который был муж Пьехи, или с младшим из Поющих гитар??... я их видел впервые в 1966 году - 44 года назад в Доме Офицеров (ошузеть можно:)
Вот это надо уточнить. Но Поющие Гитары в разговоре проскальзывали, не раз .
С Назаретом бухал разок в 80-е
я знал, што ты вспомнишь :shura:
мы как-то раз бухали в ЛА, там были ребята из де-та четырех или пяти известных советских групп. карочи хозяин дома, с которым мы тогда близко дружили, взял баян и начал на нем играть и петь пестни по одному куплету из всех этих групп, а я ему подтягивал козлиным тенорком. этта надо было видеть их лица посреди всеобщего хохота и веселья :rofl:
peterburger
12-10-2010, 02:47 PM
С Броневицким старшим - который был муж Пьехи, или с младшим из Поющих гитар??... я их видел впервые в 1966 году - 44 года назад в Доме Офицеров (ошузеть можно:)
так вот в чем дело - я думал это был один человек. !!! ;))
моя бабушка была начальник жилконторы где Пьеха жила - у Некрасовского садика...
Maximusss
12-10-2010, 02:51 PM
Ндас. 30 лет. Один знакомый питерский художник рассказывал как Главного битломана союза Колю еле-еле откачали от попытки суицида. Человек печально так воспринял известие о гибели Д.Л.
peterburger
12-10-2010, 02:51 PM
я знал, што ты вспомнишь :shura:
мы как-то раз бухали в ЛА, там были ребята из де-та четырех или пяти известных советских групп. карочи хозяин дома, с которым мы тогда близко дружили, взял баян и начал на нем играть и петь пестни по одному куплету из всех этих групп, а я ему подтягивал козлиным тенорком. этта надо было видеть их лица посреди всеобщего хохота и веселья :rofl:
Ну да. Из всех с кем я бухал в прошлом - только парочка были/стали известными ;)))
Один мой знакомый играл в Песнярах - он реально не считал женщин...
Maximusss
12-10-2010, 02:53 PM
Старперы ! Ау ! А что, нового ничего не слушаете ?
peterburger
12-10-2010, 02:54 PM
Ндас. 30 лет. Один знакомый питерский художник рассказывал как Главного битломана союза Колю еле-еле откачали от попытки суицида. Человек печально так воспринял известие о гибели Д.Л.
Жена моего коллеги сегодня ездила в лифте с Маккартни. Поздоровалась. :)
Она на ТВ работает - он завтра ведёт шоу в НЙ.
Старенький, говорит, ужас...
peterburger
12-10-2010, 02:54 PM
Evanescence Rulez! :))
noodles
12-10-2010, 02:57 PM
знаем знаем - я родился на Каляева
вот первый кавер Гитар - на басухе - младший Броневицкий
http://i019.radikal.ru/0805/60/a183d59c6cfc.jpg
Maximusss
12-10-2010, 02:58 PM
Evanescence Rulez! :))
Пусть говорят что в 90-е и 00-е НИЧО не было. Пестёш полный. Послушай ДИО ( Царствие ему Небесное ) позднего к примеру, или симфоблэк европейский., или..или...или... Очень много чего есть в современном роке действительно великого и выдающегося
Вот к примеру ДИО 2002 года http://www.youtube.com/watch?v=Nkc2rzfEjI8
noodles
12-10-2010, 03:00 PM
Пусть говорят что в 90-е и 00-е НИЧО не было. Пестёш полный. Послушай ДИО ( Царствие ему Небесное ) позднего к примеру, или симфоблэк европейский., или..или...или... Очень много чего есть в современном роке действительно великого и выдающегося
А что кто то спорит? Конечно есть... например Нуно Беттанкурт!
- Почему вы не пишете новых песен?
- Потому что новые песни пишут те, у кого старые плохие.
(Никольский)
Maximusss
12-10-2010, 03:02 PM
А что кто то спорит? Конечно есть... например Нуно Беттанкурт!
це хто ?
Maximusss
12-10-2010, 03:04 PM
- Почему вы не пишете новых песен?
- Потому что новые песни пишут те, у кого старые плохие.
(Никольский)
Пусть бы он эту умность свою сказал Блэкмору году в 1970-м.
Пусть бы он эту умность свою сказал Блэкмору году в 1970-м.
Блекмор вообще песен не пишет. А играть он тоже никогда не умел - там сплошной дабл-трек.
noodles
12-10-2010, 03:06 PM
це хто ?
бывший франтмен Extreme
http://www.youtube.com/watch?v=KaMcf63f7Ic
Maximusss
12-10-2010, 03:06 PM
Блекмор вообще песен не пишет. А играть он тоже никогда не умел - там сплошной дабл-трек.
Птиц, ты же умный человек. А споришь лишь ради спора. Ну не серьезно.
Птиц, ты же умный человек. А споришь лишь ради спора. Ну не серьезно.
Так пречом тут Блекмор?
Сравни количество хитов у Битлоф и у Дио.
Maximusss
12-10-2010, 03:10 PM
Так пречом тут Блекмор?
Сравни количество хитов и Битлоф и у Дио.
Творчество по твоему должно оцениваться количеством хитов ?
Творчество по твоему должно оцениваться количеством хитов ?
А как еще сравнивать? Всё остальное - один любит арбуз, а другой - свиной хрящик.
Так пора бы... Явно не мальчик...:wink1: (Я про Маккартни... Петербургеру)
Maximusss
12-10-2010, 03:13 PM
А как еще сравнивать? Всё остальное - один любит арбуз, а другой - свиной хрящик.
Дeмагогия
Puddle of Mudd:wink1:
Дeмагогия
отнюдь.
объективных критериев оценки творчества музыкантов два - тиражи проданных пластинок и места в хит-парадах. всё остальное - критика.
Maximusss
12-10-2010, 03:20 PM
отнюдь.
объективных критериев оценки творчества музыкантов два - тиражи проданных пластинок и места в хит-парадах. всё остальное - критика.
Это Объективные оценки рентабельности артиста.
Но относительно к Творчеству, это не имеет никакого отношения.
Как пример
Так и я магу, а ты Мурку, можишь ? (С)
причем тут рентабельность? :confused:
в Советском союзе песни Высоцкого распространялись бесплатно на миллионах катушек с пленкой. С пластинками Пугачевой по тиражам (права выпущенным, не проданным) могли конкурировать только подарочные издания собраний речей Брежнева. Никто с этого не имел ни копейки (вся продукция культурно-просветительного ассортимента финансировалась государством). Какая тут прибыль?
Но относительно к Творчеству, это не имеет никакого отношения.
Как пример
Так и я магу, а ты Мурку, можишь ? (С)
К вопросу о старпёрах... А что предлагаешь слушать? Я например очень люблю музыку 90х, от клубной, до гранжа. Последний конечно в фаворе. И конечно Эдди Веддер. Перл Джем:34:
А щас слухаю Роллингов
Maximusss
12-10-2010, 03:30 PM
причем тут рентабельность? :confused:
в Советском союзе песни Высоцкого распространялись бесплатно на миллионах катушек с пленкой. С пластинками Пугачевой по тиражам (права выпущенным, не проданным) могли конкурировать только подарочные издания собраний речей Брежнева. Никто с этого не имел ни копейки (вся продукция культурно-просветительного ассортимента финансировалась государством). Какая тут прибыль?
Элементарная, но это другой разговор. Я тебе еще раз говорю, что количеством хитов и тиражом не оценишь и не измеришь степень и уровень музыкальной ценности. Как пример. Сколько сжырается хамбургеров каждый день ? И что, по результатам продаж хамбурхеры можно причислить к Высокой Кулинарии ?
Maximusss
12-10-2010, 03:34 PM
К вопросу о старпёрах... А что предлагаешь слушать? Я например очень люблю музыку 90х, от клубной, до гранжа. Последний конечно в фаворе. И конечно Эдди Веддер. Перл Джем:34:
А щас слухаю Роллингов
Сейчас в плеере ДИО 2002 Киллинг Тхе Драгон, альбом - фантастика - слушается от и до на одном дыхании. Еще в последнее время увлекся европейским симфоблэком. Много, действительно много всего классного. Если инструментал гитарный-хардовый нравится, послушай обязательно Марти Фридмана. Только учти, что ни один его альбом не похож на предыдущий.
peterburger
12-10-2010, 03:36 PM
Ага. Я был на концерте Дио в 82м. Он в Саббате пел. ;)
Сейчас в плеере ДИО 2002 Киллинг Тхе Драгон, альбом - фантастика - слушается от и до на одном дыхании. Еще в последнее время увлекся европейским симфоблэком. Много, действительно много всего классного. Если инструментал гитарный-хардовый нравится, послушай обязательно Марти Фридмана. Только учти, что ни один его альбом не похож на предыдущий.
Надо послушать. заинтриговал.
Maximusss
12-10-2010, 03:39 PM
Ага. Я был на концерте Дио в 82м. Он в Саббате пел. ;)
Как впечатления ? Я то к сожалению не успел побывать на его выступлениях.
noodles
12-10-2010, 03:40 PM
Каждый человек в роке слушает то чего ему хочется - это называется свобода выбора.. кто то слушает Шпандау Баллет, кто то Оазис, кто то Fairport Convention - главное - не хулить музыку своего оппонента - sum quoque
peterburger
12-10-2010, 03:41 PM
Его подкаблучность на пенсии - жалкое зрелище.
Я ушел с концерта - после 3-4 одинаковых средневековых песенок.
А как его жинка изуродовала Солджа оф Форчун - кашмар...
peterburger
12-10-2010, 03:42 PM
Как впечатления ? Я то к сожалению не успел побывать на его выступлениях.
мне было 20 лет. ;) всё было афуенно, конечно ;))
количеством хитов и тиражом не оценишь и не измеришь степень и уровень музыкальной ценности
нет, конечно, не измеришь. а вот отсутствием оных - запросто.
у тебя, похоже, степень и уровень музыкальной ценности измеряется числом нот, сыгранных гитаристом в секунду (нынешний рекорд - двадцать одна, насколько я помню). как всё это знакомо...
Maximusss
12-10-2010, 04:00 PM
у тебя, похоже, степень и уровень музыкальной ценности измеряется числом нот, сыгранных гитаристом в секунду (нынешний рекорд - двадцать одна, насколько я помню). как всё это знакомо...
Птиц, я понял. Уровень твоей музыкальной эрудированности крайне ограничен. И ты зачастую совершенно не представляешь предмета о котором берешься судить.
Птиц, я понял. Уровень твоей музыкальной эрудированности крайне ограничен.
это да - с тех пор, как скурвилась Металлика я перестал даже пытаться вникать во всё остальное. лучше еще раз переслушать Блэк Маркет.
Maximusss
12-10-2010, 04:07 PM
это да - с тех пор, как скурвилась Металлика я перестал даже пытаться вникать во всё остальное. лучше еще раз переслушать Блэк Маркет.
Для разнообразия http://www.youtube.com/watch?v=-jfon11JIRg
ЗЫ: для меня у Метлы существует только 84 и 86
Для разнообразия
мне щас всё это пофиг. я уже лет 10 не слушаю митализдов. новый прогрессив тоже не зацепил - ничего, от Дрим Тиэтр до Джам Карет.
всё перепевы одного и того же - ни риффов, ни мелодий, ни интересных решений в вокале, аранже, звуке. в общем, дилетантство.
Maximusss
12-10-2010, 04:17 PM
мне щас всё это пофиг. я уже лет 10 не слушаю митализдов. новый прогрессив тоже не зацепил - ничего, от Дрим Тиэтр до Джам Карет.
Какой нах Дрим Театхер ? Ты покопайся в скандинавском фолк-метале или симфо-блэцке. Там совершенно другие принципы. Или послушай оркестровые версии того что я сейчас озвучил.
Maximusss
12-10-2010, 04:18 PM
всё перепевы одного и того же - ни риффов, ни мелодий, ни интересных решений в вокале, аранже, звуке. в общем, дилетантство.
Это твое старпёрство и упёртось, помноженные на недостаток информации и нежелание знакомиться с новым.
Ты покопайся в скандинавском фолк-метале или симфо-блэцке.
Я слушал, ахсвер тут ознакомлял. Скучно, нудно, много чеса и граула, много патетики. Музыки мало.
Оркестровых версий я тебе сам на Нэйтив Инструментс налабаю - у тебя голова в трусы свалится.
Maximusss
12-10-2010, 04:20 PM
Я слушал, ахсвер тут ознакомлял. Скучно, нудно, много чеса и граула, много патетики. Музыки мало.
Не то ты слушал. Либо не понял. Попробуй оркестровые версии, или акустические.
Не то ты слушал.
Всё то. Они все одинаковые. Весь брутальный финский мятал.
Maximusss
12-10-2010, 04:21 PM
Оркестровых версий я тебе сам на Нэйтив Инструментс налабаю - у тебя голова в трусы свалится.
Налабай и выложь на Ютуб.
Налабай и выложь на Ютуб.
зачем? поверь на слово - играть три аккорда целыми нотами я умею в любом состоянии.
Maximusss
12-10-2010, 04:24 PM
Всё то. Они все одинаковые. Весь брутальный финский мятал.
Ты чего несешь ? Брутал и фолк, или викинг мет - это разные весчи, а также разные исполнители, не забывай об этом.
Ты еще Гулько с Tom Waits сравни :grum:
Maximusss
12-10-2010, 04:25 PM
зачем? поверь на слово
Выложь на Ютуб
Брутал и фолк, или викинг мет - это разные весчи,
ахсвер номер два.
я понимаю, мозгов на вруб допустим Чика, Хенкока и Завинула не хватает - можно раскорячить пальчики какие мы крутые спецы по брутальной шведской Аббе.
Maximusss
12-10-2010, 04:29 PM
ахсвер номер два.
я понимаю, мозгов на вруб допустим Чика, Хенкока и Завинула не хватает - можно раскорячить пальчики какие мы крутые спецы по брутальной шведской Аббе.
Птис, ты болен, неизлечимо
Птис, ты болен, неизлечимо
ты я так понял никогда не слышал названных мной имен.
Maximusss
12-10-2010, 04:38 PM
ты я так понял никогда не слышал названных мной имен.
Птис, посмотри на себя со стороны
Птис, посмотри на себя со стороны
давай отставим в сторону швецкий мятал и станем уже разговаривать о нормальной музыке. швецкий мятал перестал быть интересен еще со времен первых альбомов Раммштейна.
Maximusss
12-10-2010, 04:43 PM
давай отставим в сторону швецкий мятал и станем уже разговаривать о нормальной музыке. швецкий мятал перестал быть интересен еще со времен первых альбомов Раммштейна.
Шведятина с немецким Рамштайном не имеет НИЧЕГО общего. Перестань себя позорить и болтать глупости .
Шведятина с немецким Рамштайном не имеет НИЧЕГО общего.
Абсолютно одно и то же. Чес и граул. И тупые гитаристы, не знающие ни одной функции и играющие разложенные аккорды по пентатонике.
Maximusss
12-10-2010, 04:49 PM
Абсолютно одно и то же. Чес и граул. И тупые гитаристы, не знающие ни одной функции и играющие разложенные аккорды по пентатонике.
Фсё. Птиц, хочешь я оплачу тебе лечение ? :grum:
Фсё.
http://uport.ru/wps/PA_1_0_J0/downloadAction?photoType=1024&id=410
Maximusss
12-10-2010, 04:55 PM
Я ушел с концерта - после 3-4 одинаковых средневековых песенок.
А как его жинка изуродовала Солджа оф Форчун - кашмар...
Это возможно будет классно в небольшом клубе, или на площадке
лайнера курсирующего между Стокгольмом и Хельсинки....
Maximusss
12-10-2010, 04:57 PM
http://uport.ru/wps/PA_1_0_J0/downloadAction?photoType=1024&id=410
Да Птиц, своими постами показывающими твое полнейшее незнание предмета о котором ты берешься судить и выносить вердикты с пеной у рта, ты реально и конкретно слилсо :rofl: Лети в клинику, лечись
Да Птиц, своими постами показывающими твое полнейшее незнание предмета о котором ты берешься судить
сколько знаков при ключе в ля-мажоре и какие?
не гуглить.
Maximusss
12-10-2010, 04:59 PM
мне было 20 лет. ;) всё было афуенно, конечно ;))
В 82-м в 20-лет на концерте Б.С.... афуенно не то слово :34:
Maximusss
12-10-2010, 05:02 PM
не гуглить.
У Ринго Стара спроси
Maximusss
12-10-2010, 05:07 PM
таки слил-с :wink1:
Обоснуй, умный ты наш
По пунктам, без эмоций и своих обыденных глупостей
Обоснуй
дану нафик.
ты ж сольфеджио не знаешь
Maximusss
12-10-2010, 05:10 PM
дану нафик.
ты ж сольфеджио не знаешь
А Ринго Стар знает ?
ЗЫ: таки оплатить тебе лечение ?
А Ринго Стар знает ?
он барабанщик. у них ноты другие.
peterburger
12-10-2010, 05:27 PM
Это возможно будет классно в небольшом клубе, или на площадке
лайнера курсирующего между Стокгольмом и Хельсинки....
LOL :)) Буфет на этом пароме лучше той музыки на порядок ;)))
Я предпочту селедку вместо Ричи с женой. ;)
Maximusss
12-10-2010, 05:27 PM
Тогда спроси у Paul McCartney
peterburger
12-10-2010, 05:28 PM
диезов меньше ага... :)
peterburger
12-10-2010, 05:29 PM
не гуглить.
Я знаю скока в Ля-миноре... ;)
Тогда спроси у Paul McCartney
скока хотя бы у гитары струн - в курсе? :wink1:
peterburger
12-10-2010, 05:30 PM
12 !!!
Maximusss
12-10-2010, 05:32 PM
LOL :)) Буфет на этом пароме лучше той музыки на порядок ;)))
Я предпочту селедку вместо Ричи с женой. ;)
На каком на том, TallinkSilja или Viking Line ? Если на Силье, то там не тока буфеты, но и рестораны неплохие, особо хороша оленина с овощной подливкой.
А еще там деффки скрыпачки и виолончелистки ужас как хороши. Кстати у меня где-то в старом телефоне видео сохранилось - на входе на главную палубу гостей встречают Дед Мороз и Снегурочка, с таким полузабытым прононсом - Здравствуйтя гости дорогия
12 !!!
:lol:
ну да, так сэмь, восэмь...
Maximusss
12-10-2010, 05:33 PM
Уймись :29:
peterburger
12-10-2010, 05:35 PM
На каком на том, TallinkSilja или Viking Line ? Если на Силье, то там не тока буфеты, но и рестораны неплохие, особо хороша оленина с овощной подливкой.
А еще там деффки скрыпачки и виолончелистки ужас как хороши. Кстати у меня где-то в старом телефоне видео сохранилось - на входе на главную палубу гостей встречают Дед Мороз и Снегурочка, с таким полузабытым прононсом - Здравствуйтя гости дорогия
Не помню на каком из них ездил. Это тоже было очень давно. :)
Но еда была очень вкусная - всякая рыба разного копчения. И перожные.
Maximusss
12-10-2010, 05:35 PM
12 !!!
Йехх, в гётеборгском клубе слушал фриджазовый квартет и у басиста была басуха сэмиструнное безлaдовое. Что вытворял ...
peterburger
12-10-2010, 05:36 PM
:lol:
ну да, так сэмь, восэмь...
:) бывает, что и 5. Если 1я или 3-я порвались ;))
Уймись
ну чем хамбаккер от сингл койл отличается - ты-то должен знать
Maximusss
12-10-2010, 05:38 PM
Не помню на каком из них ездил. Это тоже было очень давно. :)
Но еда была очень вкусная - всякая рыба разного копчения. И перожные.
Но не забыть финских барменов с их ТУ ЭУРРРО. И еще меня там раз в шторм январским ветром с палубы чуть не сдуло наффик. Протрезвел в две секунды
Maximusss
12-10-2010, 05:40 PM
ну чем хамбаккер от сингл койл отличается - ты-то должен знать
Птиц, скажи пожалуйста, какова главная достопримечательность городу Парижу ?
Птиц, скажи пожалуйста
не ну совсем легкое
какая у тру-мит0лиздов самая трушная пядаль?
Maximusss
12-10-2010, 05:44 PM
не ну совсем легкое
какая у тру-мит0лиздов самая трушная пядаль?
Да уймись же наконец, пока я не передумал лечение твоей психики оплачивать
Да уймись же наконец
че, тоже не знаешь?
ну хотя бы кто был второй гитарист у Оззи? не? без шпаргалки.
Maximusss
12-10-2010, 05:48 PM
че, тоже не знаешь?
ну хотя бы кто был второй гитарист у Оззи? не? без шпаргалки.
Оззи ко мне в январе приезжает, я у него спрошу - спецяльно для Птицы
Оззи ко мне в январе приезжает
пральный ответ - Джейк Е Ли.
Maximusss
12-10-2010, 05:54 PM
пральный ответ - Джейк Е Ли.
У ОЗЗИ был только один гитарист - Рэнди. Все прочие - были ошибкой
Maximusss
12-10-2010, 06:00 PM
Нет, это и вправду ужос
У ОЗЗИ был только один гитарист - Рэнди.
у него кстати какой Лес Пол был - Классик или Кастом?
Maximusss
12-10-2010, 06:08 PM
у него кстати какой Лес Пол был - Классик или Кастом?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=randy%20rhoads&stype=image
датчики - П-90 или Алнико?
Maximusss
12-10-2010, 06:13 PM
Птиц, а что, кроме как задавать дебильные вопросы тебе заняться больше нечем ? Спроси еще - а с какими хамбакерами Рэнди стал бы лучше играть на хитаре
Птиц, а что
не, ну я думал ты в музыке разбираешься. а ты швецкий митол слушаешь.
Maximusss
12-10-2010, 06:17 PM
Вот тут спроси http://forum-ranetki.ru/showthread.php?t=99 :vesh:
Вот тут спроси
учи матчасть карочи
Maximusss
12-10-2010, 06:21 PM
не, ну я думал ты в музыке разбираешься. а ты швецкий митол слушаешь.
Ты забыл сказать какой именно. Гётеборгский развеселый мелодик-блэк или стокгольмский депрессив, а может ветеранов Candlemass. Хотя для тебя они все на одно лицо, так же как всякие Рахманиновы и Бахи, БиБиКинги и Клэптоны. Вот ты ДА ! Слабаешь так, что у всех головы в трусы повалятся.
Ты забыл сказать какой именно. Гётеборгский развеселый мелодик-блэк или стокгольмский депрессив, а может ветеранов Candlemass. Хотя для тебя они все на одно лицо, так же как всякие Рахманиновы и Бахи, БиБиКинги и Клэптоны. Вот ты ДА ! Слабаешь так, что у всех головы в трусы повалятся.
Не, я Рахманинова от Баха отличаю на щет рас. А Би-Би Кинга от Клэптона тем более, паскока я звук Е-335 от Страта с Лэйс Сенсорами тоже отличаю на щет рас.
noodles
12-10-2010, 11:10 PM
Не, я Рахманинова от Баха отличаю на щет рас. А Би-Би Кинга от Клэптона тем более, паскока я звук Е-335 от Страта с Лэйс Сенсорами тоже отличаю на щет рас.
Хехе.. Рахманинова от Баха отличить нетрудно:)
noodles
12-10-2010, 11:53 PM
12 !!!
Эх, как МакЛаффлин играет на 12 струнной гитаре - кстати она у него двухгрифовая
http://www.youtube.com/watch?v=MtSIEkPqVgk