PDA

View Full Version : клопы

бубенчиков
12-08-2010, 11:35 AM
Вчера останавливались в Days Inn в Fort Myers. Пришлось уехать среди ночи из за несметного количества клопов. За двадцать лет первый раз такое вижу в Америке.
У кого-нибудь был подобный печальный опыт?

Dantik
12-08-2010, 11:52 AM
Какая плодотворная тема! Спасибо, Бубенчиков. :leader:

По теме - нет, не было.

бубенчиков
12-08-2010, 12:04 PM
Какая плодотворная тема! Спасибо, Бубенчиков. :leader:

По теме - нет, не было.

Да я всегда пожалуйста. Вдруг информация пригодиться кому-нибудь.

viktorsabade
12-08-2010, 12:17 PM
америка не только страна наглых тараканов но и распоясавшихся клопов:grum:

microb
12-08-2010, 12:17 PM
Вчера останавливались в Days Inn в Fort Myers. Пришлось уехать среди ночи из за несметного количества клопов. За двадцать лет первый раз такое вижу в Америке.

да уж действительно. Вам надо потребовать от них компенсацию. Клопы они же могут с вами и к вам домой переехать. Их говорят трудно извести.
Вообше я в русских новостях видела, что в Нью Йорке засилие клопов, просто решила, что ето опять русская пресса ишет что бы плохого в Америке найти

бубенчиков
12-08-2010, 01:12 PM
да уж действительно. Вам надо потребовать от них компенсацию. Клопы они же могут с вами и к вам домой переехать. Их говорят трудно извести.
Вообше я в русских новостях видела, что в Нью Йорке засилие клопов, просто решила, что ето опять русская пресса ишет что бы плохого в Америке найти
Да я изучил вопрос в интернете. Нужно держать вещи четыре часа на холоде в -5 С°, оставлю одежду и чемодан на улице на сутки, погода как раз какая надо.

Dantik
12-08-2010, 01:13 PM
Да я изучил вопрос в интернете. Нужно держать вещи четыре часа на холоде в -5 С°, оставлю одежду и чемодан на улице на сутки, погода как раз какая надо.

Будет, как в том анекдоте - клопы чемодан и одежду в дом занесут.

microb
12-08-2010, 03:07 PM

Да, когда-то в России так от клопов избавлялись, просто несколько дней избу не топили.
Посмотрите еше, есть наверное действенные инсектециды, можно все сбрызнуть, а потом отстирать

Rodent
12-08-2010, 03:55 PM

Хочу тебя разочаровать. Клопы холода не боятся. В замороженном сонном состоянии они могут провести два года, а потом с новыми силами...
Что действительно помогает - высокая температура. Стирка им пoх. В горячую сушилку все шмотки - на 2 часа.

Подпись: Сочувствующий очевидец.

Rodent
12-08-2010, 03:57 PM
Не-не, всё гораздо печальнее...

Манюня
12-08-2010, 05:16 PM
я не знаю каким образом, но чувствую тут как то замешаны или голубые или лоера...или голубые лоера

Baghera
12-08-2010, 05:20 PM
я не знаю каким образом, но чувствую тут как то замешаны или голубые или лоера...или голубые лоера

поправка: голубые еврейские лоера

Rodent
12-08-2010, 05:22 PM

Короче...я не знаю, кого вы там назначите, но я требую компенцации...Материального и морального ущерба!

Baghera
12-08-2010, 05:29 PM
Короче...я не знаю, кого вы там назначите, но я требую компенцации...Материального и морального ущерба!

обращайся напрямую к голубым еврейским лоерам Нью Йорка

Rodent
12-08-2010, 05:30 PM
обращайся напрямую к голубым еврейским лоерам Нью Йорка

В Нуёрке у меня знакомых нет, а вы с Маней как минимум двум требованоям соответствуете, такшта...вы попали...

Malishka
12-08-2010, 05:31 PM

у которых есть [MD]

Rodent
12-08-2010, 05:33 PM
Короче...остряки-самоучки, на самом деле совсем не смешно, тема серьязная и в НЙ у людей приличные проблемы.

Baghera
12-08-2010, 05:34 PM
В Нуёрке у меня знакомых нет, а вы с Маней как минимум двум требованоям соответствуете, такшта...вы попали...

:hmm: А если соответсвуем всем 3м требованиям, то пропали?

Baghera
12-08-2010, 05:34 PM
у которых есть [MD]

А зачем <MD> клопам?

Malishka
12-08-2010, 05:41 PM
А зачем <MD> клопам?

А зачем им голубые евреи адвокаты? Кто то же должен быть виноват :1:

Dantik
12-08-2010, 05:42 PM
А зачем <MD> клопам?

В натуре - они ж не болеют!

Dantik
12-08-2010, 05:44 PM
Короче...остряки-самоучки, на самом деле совсем не смешно, тема серьязная и в НЙ у людей приличные проблемы.

"... many problems - social, economic and jews" (c) Borat :crz:

Кошка Мурка
12-08-2010, 07:27 PM
У кого-нибудь был подобный печальный опыт? - а то нет. Бывший б/ф ездил как-то по делам в Индиану, останавливался вот не помню где... то ли "Рамада Инн", то ли "Холидей Инн". Приехал весь покусанный, от шеи до пяток.

Мороз таки их убивает, по крайней мере взрослых особей, только не минус пять, конечно.
Прожарка, само собой.
Из химии - только карбофос, надёжно и навсегда, кстати (в однажды обработанной квартире, даже с давно выветрившимися карбофосными парами, клопы уже не заведутся никогда, хоть бы весь остальной дом кишел ими - проверено на собственном опыте.)

В Штатах, увы, запрещён. В России купить можно, но привезти проблема. Его амбре не пробьётся только, если в металлический контейнер запаять наглухо... :rolleyes:

Rodent
12-08-2010, 07:28 PM
- а то нет. Бывший б/ф ездил как-то по делам в Индиану, останавливался вот не помню где... то ли "Рамада Инн", то ли "Холидей Инн". Приехал весь покусанный, от шеи до пяток.

Мороз таки их убивает, по крайней мере взрослых особей, только не минус пять, конечно.
Прожарка, само собой.
Из химии - только карбофос, надёжно и навсегда, кстати (в однажды прокарбофосенной квартире, даже с давно выветрившимися карбофосными парами, клопы уже не заведутся никогда, хоть бы весь остальной дом кишел ими - проверено на собственном опыте.)

В Штатах, увы, запрещён. В России купить можно, но привезти проблема. Его амбре не пробьётся только, если в металлический контейнер запаять наглухо... :роллеыес:
Вот именно...Всё, что тут продаётся - animal friendly :vesh:

бубенчиков
12-08-2010, 08:01 PM
- а то нет. Бывший б/ф ездил как-то по делам в Индиану, останавливался вот не помню где... то ли "Рамада Инн", то ли "Холидей Инн". Приехал весь покусанный, от шеи до пяток.

Прожарка, само собой.
Из химии - только карбофос, надёжно и навсегда, кстати (в однажды обработанной квартире, даже с давно выветрившимися карбофосными парами, клопы уже не заведутся никогда, хоть бы весь остальной дом кишел ими - проверено на собственном опыте.)

В Штатах, увы, запрещён. В России купить можно, но привезти проблема. Его амбре не пробьётся только, если в металлический контейнер запаять наглухо... :rolleyes:

Вобщем я так и решил, оставил всё в машин на ночь убить взрослых клопов. Остальное в сушку на два часа на макс.

бубенчиков
12-08-2010, 08:06 PM
Доверять надо людям и голубым и юристам, нет у них злого умысла. А клопы напали на меня по указанию инопланетян для сбора биологических образцов.

Baba_Yaga
12-08-2010, 11:11 PM
Вчера останавливались в Даыс Инн в Форт Мыерс. Пришлось уехать среди ночи из за несметного количества клопов. За двадцать лет первый раз такое вижу в Америке.

Тебе Манюня сейчас скажет что в [Four Seasons] надо было останавливаться...

Манюня
12-08-2010, 11:48 PM
в Форт Маерс нету
такие вещи стыдно не знать!

untamed
12-09-2010, 01:36 AM

Я не в русской прессе слышала, а по американскому каналу новостей.

Слышала также от знакомой, что ее подруга приехала на праздники в НЙ, остановились в гостинице. Ночью проснулись от нашествия этой гадости.
Посреди ночи их переселили в другой номер. На следующий день они должны были идти на какое-то парти, но она не смогла пойти из-за того, что (ее слова) "вся искусана и вечернее платье не наденешь".
Сейчас они вернулись домой. Требуют, чтобы администрация гостиницы им оплатила счет за химчистку, куда они сдали все свои вещи. Словом, отпуск их был омрачен.

Lydia
12-09-2010, 02:23 AM

Нет. Интернет забрехался и все перепутал. Мороз против тараканов. Клопы неистребимы. Они ледниковый период пережили. Только механическое уничтожение. Каждого.

Sexi
12-09-2010, 02:39 AM
В Америке клопы - в России муравьи... нет хим. средств для их уничтожения. То что продаётся - отпугиватели, которых хватает на 3 дня. Кто-то на этом хорошо наживается... :27:

бубенчиков
12-09-2010, 07:21 AM
Тебе Манюня сейчас скажет что в [Four Seasons] надо было останавливаться...

Это как сказать.
July 19-21st
2 rooms (next door to each other) both had bed bugs.
we reported it to the manager and they have since confirmed three was an infestation, and assure me it was being taken care of
http://bedbugregistry.com/hotel/NC/Greensboro/Sheraton-Greensboro-Four-Seasons/

бубенчиков
12-09-2010, 07:21 AM
Нет. Интернет забрехался и все перепутал. Мороз против тараканов. Клопы неистребимы. Они ледниковый период пережили. Только механическое уничтожение. Каждого.

И обязательно через повешение.

Lydia
12-09-2010, 08:50 AM
И обязательно через повешение.
А где у клопа голова и шея?
Можно расстрел или электрический стул, но это дорого и не всегда действенно против этой гадости.

microb
12-09-2010, 10:08 AM
В Америке клопы - в России муравьи... нет хим. средств для их уничтожения. То что продаётся - отпугиватели, которых хватает на 3 дня. Кто-то на этом хорошо наживается... :27:

Здесь тоже муравьи есть и масса других насекомых. Я каждую весну дом снаружи по периметру опрыскиваю. А иначе от них спасу нет. Большие черные муравьи даже на 2-ой таж проникают, а мелкие рыжие пасутсаы на первом у кошки в кормушке. Но после опрыскивания все исчезают.

Sexi
12-09-2010, 10:56 AM
Здесь тоже муравьи есть и масса других насекомых. Я каждую весну дом снаружи по периметру опрыскиваю. А иначе от них спасу нет. Большие черные муравьи даже на 2-ой таж проникают, а мелкие рыжие пасутсаы на первом у кошки в кормушке. Но после опрыскивания все исчезают.
А какие инсектициды применяете? И надолго ли их хватает по времени?

Манюня
12-09-2010, 11:57 AM
Это как сказать.
July 19-21st
2 rooms (next door to each other) both had bed bugs.
we reported it to the manager and they have since confirmed three was an infestation, and assure me it was being taken care of
http://bedbugregistry.com/hotel/NC/Greensboro/Sheraton-Greensboro-Four-Seasons/
это не те Фор Сизонс
это Шератон
совсем другая чейн

microb
12-09-2010, 01:41 PM
А какие инсектициды применяете? И надолго ли их хватает по времени?
Кажется ето называется [Home defense] и как правило хватает на лето. Весной мы обычно опрыскиваем когда замечаем насекомых дома.

Baba_Yaga
12-11-2010, 01:29 PM
в Форт Маерс нету
такие вещи стыдно не знать!

Извини, фигню спорол-с

seapig
01-27-2011, 10:43 AM
У нас в прошлом месяце собачка приходила вынюхивать клопов - у нас в здании рядом - гостиница. Бигль (beagle) моя дочь их называет bagles.

Утром прихожу в оффис она на диване. Профилактическая проверка. В НЙ клопы серьезная проблема и не только в НЙ. Когда мы едем куда либо прежде чем заказать гостиницу я всегда проверяю отзывы о клопах

http://bedbugregistry.com/

В НЙ даже в Plaza Hotel были случай. Судиться проблематично - обычные дела заканчиваются выплатой компенсации за дни пребывания и возмещением конкретных убытков. Только в случаях когда гостиница ничего не предпринимала и доказаны конкреные нарушения протокола может быть так же дополнительная компенсация.

Вымораживание действует только специальное - очень низкие температуры. Живут они до 18 месяцев без закуски и выпивки, а потом опять оживают.

Тч это проблема нешуточная. В НЙ и окрестностях и других штатах даже ввели постановления matrass disposal rules (тк они гады там в основном прячуться).

смешно
01-27-2011, 12:23 PM
во дела. как клопы будут по американски? клещи - тикс, тараканы - кокороучес, клопы - ?

Rodent
01-27-2011, 12:25 PM
во дела. как клопы будут по американски? клещи - тикс, тараканы - кокороучес, клопы - ?

bed bugs

смешно
01-27-2011, 12:28 PM
bed bugs

как всё просто.

смешно
01-27-2011, 12:29 PM
а как вши? блохи вроде "флис".

смешно
01-27-2011, 12:29 PM
фу какая гадость.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/87/Bed_bug%2C_Cimex_lectularius.jpg/800px-Bed_bug%2C_Cimex_lectularius.jpg (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/87/Bed_bug%2C_Cimex_lectularius.jpg)

смешно
01-27-2011, 12:32 PM
блоха

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/72/Scheme_flea_anatomy-en.svg/709px-Scheme_flea_anatomy-en.svg.png (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/72/Scheme_flea_anatomy-en.svg)

Sexi
01-27-2011, 12:45 PM
фу какая гадость.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/87/Bed_bug%2C_Cimex_lectularius.jpg/800px-Bed_bug%2C_Cimex_lectularius.jpg (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/87/Bed_bug%2C_Cimex_lectularius.jpg)

А вроде - ничего! Вот если бы ещё кровь не высасывал из жертвы...

Rodent
01-27-2011, 12:50 PM
а как вши? б.
Louse, pl: lice

Vlastina
02-21-2011, 09:57 AM
Морской свинке спасибо за ссылку. Мы любим путешествовать и частенько останавливаемся в гостиницах. Последние года стало опасно снимать номера. Нет уверенности, что отдых будет спокойным. Еще больше страха привезти клопов домой. Причем, цена не гарантирует безопасности. Мы с этим явлением столкнулись еще года три назад в Clearwater. Не помню название гостиницы, так как снимали "на месте", не предварительно. Но, ночью проснувшись и увидев нашествие этих тварей, пришли в ужас-! Деньги нам вернули сразу же и мы уехали в другую гостиницу.

Давайте выставлять название отелей, а еще и с адресами, чтобы хоть как-то подстраховаться.
В студенческие годы в общежитии столкнулась с этой проблемой. Никакие дихлофосы, карбофосы не помогали. Только обработка с санэпидстанции. Остался страх на всю жизнь перед этими насекомыми. Интересный факт из жизни, клопы кусают не всех подряд, а выборочно. То есть, даже спящие на одной кровати, один может быть покусан, другого не тронут. Это очень живучие твари. В книгах могут пролежать пару столетий, а потом "ожить".
Бубенчикову спасибо, что поднял эту тему.

seapig
02-22-2011, 09:01 PM
Я пыталась заказать гостиницу для конференции и не подсуетилась вовремя всю бронь разобрали.. Смотрю осталось три гостиницы по приличной цене 3+ звездочные проверила на bedbugregistry точно о каждой отзывы покусанных постояльцев.

seapig
02-22-2011, 09:06 PM
Louse, pl: lice

У нас в школе было недавно. Вот тебе и частная школа, где студентов кот наплакал. Я ее месяц опыляла противовошным средством чтобы на нее не прыгали. Слава богу нас это миновало, но человек 6 в школе имели счастье. Главное родители тупые - первый случай был перед рождеством - каникулы больше недели, нет чтобы сходить проверить или хотя бы помыть специальным шампунем для профилактики.

-Helena-
02-23-2011, 12:46 AM
год назад я там была....не было клопов! 8O

бубенчиков
02-24-2011, 09:56 AM
год назад я там была....не было клопов! 8O
Не было никогда, появилсь они несколько месяцев назад, судя по сводками из интернета. Я думаю это очередной теракт. Ущерб экономике гораздо больше чем от бомб.

-Helena-
02-24-2011, 10:15 PM
Не было никогда, появилсь они несколько месяцев назад, судя по сводками из интернета. Я думаю это очередной теракт. Ущерб экономике гораздо больше чем от бомб.
неужели это фсе Алькайда? 8O

Baba_Yaga
02-24-2011, 10:21 PM
Морской свинке спасибо за ссылку. Мы любим путешествовать и частенько останавливаемся в гостиницах. Последние года стало опасно снимать номера. Нет уверенности, что отдых будет спокойным. Еще больше страха привезти клопов домой. Причем, цена не гарантирует безопасности. Мы с этим явлением столкнулись еще года три назад в Цлеарщатер. Не помню название гостиницы, так как снимали "на месте", не предварительно. Но, ночью проснувшись и увидев нашествие этих тварей, пришли в ужас-! Деньги нам вернули сразу же и мы уехали в другую гостиницу.

Давайте выставлять название отелей, а еще и с адресами, чтобы хоть как-то подстраховаться.
В студенческие годы в общежитии столкнулась с этой проблемой. Никакие дихлофосы, карбофосы не помогали. Только обработка с санэпидстанции. Остался страх на всю жизнь перед этими насекомыми. Интересный факт из жизни, клопы кусают не всех подряд, а выборочно. То есть, даже спящие на одной кровати, один может быть покусан, другого не тронут. Это очень живучие твари. В книгах могут пролежать пару столетий, а потом "ожить".
Бубенчикову спасибо, что поднял эту тему.

Попробыйте найти гостиницу дороже $24.99 за ночь. Думаю там клопов не будет.

Vlastina
02-24-2011, 10:34 PM

У Вас большой жизненный опыт и хорошая осведомленность в какой ценовой категории проживают клопы. А главное Вам известны гостиницы по такой стоимости. Мне вот, такие не встречались.

-Helena-
02-24-2011, 10:46 PM
будут....все пршлое лето в Манхетене клопов травили в гостиницах, от самых дорогих до подешевле....:grum:

seapig
02-25-2011, 08:29 PM

Plaza в NY одна из самых дорогих и престижных $500 за ночь для старта и это далеко не предел - там были клопы. The Waldorf Astoria так же один из самых дорогих/престижных в НЙ и тоже были.

Baba_Yaga
02-25-2011, 08:56 PM
Plaza в NY одна из самых дорогих и престижных $500 за ночь для старта и это далеко не предел - там были клопы. The Waldorf Astoria так же один из самых дорогих/престижных в НЙ и тоже были.

Там клопы просто включены в прейскурант.

seapig
02-25-2011, 09:49 PM
Там клопы просто включены в прейскурант.

Они там специальные отборные тк питаются исключительно голубой кровью.

larsen
02-26-2011, 04:03 PM
Плаза в НЫ одна из самых дорогих и престижных $500 за ночь для старта и это далеко не предел - там были клопы.

проверила)))
был один репорт
2009 год в июле)

Baba_Yaga
02-26-2011, 09:27 PM
проверила)))
был один репорт
2009 год в июле)

Случаем не сипигом зафайлен?

larsen
02-26-2011, 09:46 PM

а что?
молодец она!!
первым делом теперь клопов искать буду!!!

seapig
02-27-2011, 09:34 AM

Куда мне в Plaza - дорого и непрактично. А вообще я сама кого хочешь покусаю.

Иногда мне кажеться конкуренты могут такую "жалобу" запостить чтобы наверняка продать свои номера.

Baba_Yaga
02-27-2011, 02:42 PM
Куда мне в Плаза - дорого и непрактично. А вообще я сама кого хочешь покусаю.

Иногда мне кажеться конкуренты могут такую "жалобу" запостить чтобы наверняка продать свои номера.

И клопов занести тоже могут...

-Helena-
03-06-2011, 11:52 PM
И клопов занести тоже могут...
:grum: