PDA

View Full Version : Альфа самка

Радригес
12-06-2010, 11:59 AM
Это что за явление? Кто нить видел, трогал, пробывал?

Vinn
12-06-2010, 12:06 PM
Хиллари?

Дженни
12-06-2010, 12:07 PM
это я :34:

Yurikka
12-06-2010, 12:08 PM
Хиллари?

маделина албрайт...

http://www.charlierose.com/images_toplevel/content/2/214/segment_2140_460x345.jpg

Yurikka
12-06-2010, 12:09 PM

не думаю, альфа самки любят анальный секс...

Vinn
12-06-2010, 12:10 PM

что ты делаешь с остальными самками, если они хотят совокупляться или претендуют на лучшие куски пищи?

Дженни
12-06-2010, 12:11 PM
Шерон Стоун в Основном Инстинкте:bis:

Дженни
12-06-2010, 12:12 PM
что ты делаешь с остальными самками, если они хотят совокупляться или претендуют на лучшие куски пищи?

прогоняю с территории...

Дженни
12-06-2010, 12:12 PM
не думаю, альфа самки любят анальный секс...

да, они любят иметь мущину в попу

Yurikka
12-06-2010, 12:15 PM
да, они любят иметь мущину в попу

ну и... ты своего джоника имеешь туда? опеши его реакцию...

anna salinas
12-06-2010, 12:20 PM

Не бывает ни альфа-самок, ни бета-самок. Есть женщины умные, а есть дуры набитые, при этом образование и айкю особого значения не имеют. Дело в том, что мир жесток и приходится играть по его правилам, хотца быть слабой, но приходится быть сильной... Карочи жизнь - игра, хочешь выиграть, будь умной, смотри в суть вещей и играй по правилам.

Amaretta
12-06-2010, 12:22 PM
я думала тут про животных будет.

зы: Aльфа-самец возможен только в стае/стаде. Альфа-самки бывают исключительно среди одиникох хищников.

anna salinas
12-06-2010, 12:28 PM
Юрик, миссис Олбрайт может быть агрессивной женщиной политиком, но приходя домой и одевая тапочки, она может превращаться в обыкновенную женщину. Такими же вполне можут быть Ангела Меркель и баронесса Тетчер. Не суди по лицам...

маделина албрайт...

http://www.charlierose.com/images_toplevel/content/2/214/segment_2140_460x345.jpg

Дженни
12-06-2010, 12:28 PM
ну и... ты своего джоника имеешь туда? опеши его реакцию...

не, зачем мне ему попу портить, пока он ведет себя хорошо...

Yurikka
12-06-2010, 12:33 PM
Юрик, миссис Олбрайт может быть агрессивной женщиной политиком, но приходя домой и одевая тапочки, она может превращаться в обыкновенную женщину. Такими же вполне можут быть Ангела Меркель и баронесса Тетчер. Не суди по лицам...

дуамаишь? я нет. я не понимаю как женщина перед которой на работе прогибаюца тыщи самцов, вдруг придёт домой и надев тапочки сделает мужу блоуджаб и сварит капусняк... это наводит на мысли что альфа самки это самки которые не могут принять коленно локтевую позицию... они фригидне и холодне и вабще явлтяются аберацией и противопреродным явлением...

Yurikka
12-06-2010, 12:34 PM
не, зачем мне ему попу портить, пока он ведет себя хорошо...

хвостом виляет, в глаза смотрит, тапочки и газету приносит в зубах?

anna salinas
12-06-2010, 12:36 PM
дуамаишь? я нет. я не понимаю как женщина перед которой на работе прогибаюца тыщи самцов, вдруг придёт домой и надев тапочки сделает мужу блоуджаб и сварит капусняк... это наводит на мысли что альфа самки это самки которые не могут принять коленно локтевую позицию... они фригидне и холодне и вабще явлтяются аберацией и противопреродным явлением...

Ты обедал сегодня? :lol:

Yurikka
12-06-2010, 12:38 PM
Ты обедал сегодня? :lol:

ещё нет, я ващето решил на диету так что обеда сегодня не будет, буду питаца любовью :)

Радригес
12-06-2010, 12:43 PM
Альфа самка это борчиха самбо или дзюдо категории свыше 80 кг. Как от такой самки можно принять блов жоп?

anna salinas
12-06-2010, 12:45 PM
Альфа самка это борчиха самбо или дзюдо категории свыше 80 кг. Как от такой самки можно принять блов жоп?

Закрыв глаза? :roll:

Дженни
12-06-2010, 12:49 PM

сам спрошу, сам отвечу....

Радригес
12-06-2010, 12:51 PM
сам спрошу, сам отвечу....

Не придирайся, я теряюсь в догадках.

Yurikka
12-06-2010, 12:51 PM

один раз очень давно я попал в бардак на брайтоне офф кони айленд авеню. это был мой первый поход в бардак и моё первое знакомство с альфо самкой. бардак представлял из себя полуподвальное помещение с барной стойкой, шестом для танцев, столиками и комнатами с душем где за кажись восемьсят рублей можно было отведать запретный плод. в том бардаке тусовались бухарские среди которых альфа самка пользовалась запредельной популярностью. сама альфа самка была два метра ростом, мастерица спорта то ли по баскетболу то ли по вольной борьбе, любила выпить и потанцевать с двумя бухарскими клиентами засунув каждого в подмышку... как они получали от неё блоуджаб и кто там кому его делал до сих пор для меня остаёца загадкой...

Дженни
12-06-2010, 12:59 PM
все это фигня про борчих и т.п. альфа-самка это каждая вторая женщина. это та которая не терпит конкуренции от других женщин

у нас на форуме полно таких, кстати. и они явно не борчихи

Yurikka
12-06-2010, 01:01 PM
все это фигня про борчих и т.п. альфа-самка это каждая вторая женщина. это та которая не терпит конкуренции от других женщин

у нас на форуме полно таких, кстати. и они явно не борчихи

ну тагда всех женщин можно смело записывать в альфасамке...

Дженни
12-06-2010, 01:18 PM
ну тагда всех женщин можно смело записывать в альфасамке...

так и я о чем )

Yurikka
12-06-2010, 01:21 PM
так и я о чем )

а как ты думаешь, следует ли из того что альфа тётки хотят шоп все мужики были ихними, то что они разнузданы в своих половых преференциях и могут иметь секс сразу с несколькиму самцами шоп другим тёткам не досталось?

Дженни
12-06-2010, 01:24 PM
а как ты думаешь, следует ли из того что альфа тётки хотят шоп все мужики были ихними, то что они разнузданы в своих половых преференциях и могут иметь секс сразу с несколькиму самцами шоп другим тёткам не досталось?

ну наверное, в крайнем проявлении альфасамизма

anna salinas
12-06-2010, 01:29 PM

:smoke: Так не достовайся же ты никому!!! (ц.)
Нам много самоцов не нужно, нам нужен один, но лучший ;)

peterburger
12-06-2010, 01:29 PM
Не бывает ни альфа-самок, ни бета-самок. Есть женщины умные, а есть дуры набитые, при этом образование и айкю особого значения не имеют. Дело в том, что мир жесток и приходится играть по его правилам, хотца быть слабой, но приходится быть сильной... Карочи жизнь - игра, хочешь выиграть, будь умной, смотри в суть вещей и играй по правилам.

Говоришь красиво, но проблема в том, что когда у "умной" включаецца инстинкт - она превращаецца в такое же жевотное, как и все дуры.

Именно поэтому ни айкью ни образование и т.п. - не имеют абсолютно никакого значения в поведении женщины с мущиной. ;)

peterburger
12-06-2010, 01:31 PM

судя по фоткам теток - самцов у них не должно быть ваще.

peterburger
12-06-2010, 01:33 PM

:)
если к корове приделать седло - она не станет гоночной машиной.

anna salinas
12-06-2010, 01:40 PM
Говоришь красиво, но проблема в том, что когда у "умной" включаецца инстинкт - она превращаецца в такое же жевотное, как и все дуры.

Именно поэтому ни айкью ни образование и т.п. - не имеют абсолютно никакого значения в поведении женщины с мущиной. ;)

Петька, ну это же жизнь! И ваапще, может и дуры, но вы, жевотныи-мужики, без нас жить не могете! ;)

anna salinas
12-06-2010, 01:41 PM
судя по фоткам теток - самцов у них не должно быть ваще.

Петро... Я разочарована в тебе.

Пошла убирать из профиля фотку :(

peterburger
12-06-2010, 02:04 PM
Петро... Я разочарована в тебе.
Пошла убирать из профиля фотку :(
Сонце - Я не имел в виду тебя - фотки в данной теме. ;)

peterburger
12-06-2010, 02:07 PM
Петька, ну это же жизнь! И ваапще, может и дуры, но вы, жевотныи-мужики, без нас жить не могете! ;)

Некоторые - могут. Статистически - их всё больше и больше. ;)
Остальные - да, терпят.