View Full Version : Софт для смартфонов НОКИА
Ребята кинте ссыль на проверенный сайт Сматфонов нокиа. Нужен браезер без косяков. Уже перепробывал опер с десяток. То не руссифицырована, то вылетает, то какие то глюки с отправлением постов на форум. Сейчас опера мини5.1 установлена, но она подвисает в самый ответственный момент.
За ранее благадарю.
Пуще прежнего интересуюсь новой оперой!
Olezhik
12-07-2010, 08:35 PM
Пуще прежнего интересуюсь новой оперой!
Ноки не смарт, выкинь купи андройд!
http://www.youtube.com/watch?v=Qnb_NHScMp4
Ноки не смарт, выкинь купи андройд!
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Энб_НХСцМп4
выкинь! - это же месячная зарплата...
Olezhik
12-07-2010, 08:52 PM
выкинь! - это же месячная зарплата...
При такои зарплате умнее было бы продукты питания покупать а не "умные телефоны"
При такои зарплате умнее было бы продукты питания покупать а не "умные телефоны"
еще умнее просто кинуть ссыль, на мой вопрос про оперу. Андройд на самсунгах, а я с самсунгом не дружу. Я не так умен в их меню замароченном разбиратся.
Мне нокиа ндравится!
Olezhik
12-07-2010, 10:07 PM
еще умнее просто кинуть ссыль, на мой вопрос про оперу. Андройд на самсунгах, а я с самсунгом не дружу. Я не так умен в их меню замароченном разбиратся.
Мне нокиа ндравится!
Андройд не только на самсунгах ещё и на других телефонах, моторола, хтц, я всех и не помню. Андрой это операционая система. Её лехче установить на твой умны нокие, чем искать к нему проги. А сылки на твой вопрос нет, так что извени, какой вопрос такой ответ :)
Андройд не только на самсунгах ещё и на других телефонах, моторола, хтц, я всех и не помню. Андрой это операционая система. Её лехче установить на твой умны нокие, чем искать к нему проги. А сылки на твой вопрос нет, так что извени, какой вопрос такой ответ :)
Алежик, поставим вопрос иначе. Ты можеш обьяснить как систему переустоновить, я постораюсь найти человека который поможет мне это зделать. ок?
Olezhik
12-08-2010, 12:03 PM
Алежик, поставим вопрос иначе. Ты можеш обьяснить как систему переустоновить, я постораюсь найти человека который поможет мне это зделать. ок?
Я могу обяснить и переустановить, но дешевлей будет купить новы телефон. :34: