View Full Version : Кто из знаменитостей заходит на форум по вашему мнению и какова его реакция?
марик - камарик
12-03-2010, 07:52 AM
В одной из тем поднимали тему о том что Путин ходит на форум время от времени. Проверить это нельзя поэтому давайте пофантазируем о том кто сюда ходит, какова его реакция на форум.
И так: Медведев заходит на форум. его любимая тема "Всегда ли вы доходите до оргазма". Его любимый персонаж Петербургер потомучто ник патриотичный и потомучто Медведев тоже любит трисомс.
Akela
12-03-2010, 07:54 AM
Барак Обама интересвался кто такой Mark-Mosquito и просил дать ему твои IP.
High_Smily
12-03-2010, 08:05 AM
А может Акела знаменитость, не зря же он спекулирует своей подписью :leader:
марик - камарик
12-03-2010, 08:30 AM
Барак Обама интересвался кто такой Mark-Mosquito и просил дать ему твои IP.
Он, наверное, хочет назначить меня тайнуым советником. Это не удивительно. Я согласен рассмотреть мой переезд в Вашингтон если предложение будет приемлимым.
Радригес
12-03-2010, 08:38 AM
Дмитрий Анатольевич заходит (или заходил). Он интернет любит.
Akela
12-03-2010, 08:40 AM
Он, наверное, хочет назначить меня тайнуым советником. Это не удивительно. Я согласен рассмотреть мой переезд в Вашингтон если предложение будет приемлимым.
Раз ты написал это на форуме, то ты будешь не тайным, а явным советником.
Тебя же и заклемим за кризис. Как явного советника.
марик - камарик
12-03-2010, 08:46 AM
Раз ты написал это на форуме, то ты будешь не тайным, а явным советником.
Тебя же и заклемим за кризис. Как явного советника.
Ты прав. Хотя с другой стороны обычно не уточняется от кого тайным советником. Да это и не важно. Главное чтоб зарплату вовремя платили и не задерживали на работе после 5ти.
Lydia
12-03-2010, 08:58 AM
А я? Я тоже знаменитость, правда, местного масштаба.
Дмитрий Анатольевич заходит (или заходил). Он интернет любит.
Димон как раз тока один раз.
Вован два или три, когда там смешно просил его и-мэйл, хотел поехать встретиться с ним в Швейцарии.
Председатель
12-03-2010, 11:19 AM
вы сибе льстите какии нах зноминитасти ани седят на фасебооке патамушда там жизнь кепит ключом там деффки румйаныы всигда гатовые атдацца за пакатацца на майбахе а вы жалкий иммигратски форум который привликаит толька лузиров па жызни велферщикофф с брайтана свинья ни можыт сматреть ф неба блеать
Ето Змейгарыныч
peterburger
12-03-2010, 11:21 AM
В одной из тем поднимали тему о том что Путин ходит на форум время от времени. Проверить это нельзя поэтому давайте пофантазируем о том кто сюда ходит, какова его реакция на форум.
И так: Медведев заходит на форум. его любимая тема "Всегда ли вы доходите до оргазма". Его любимый персонаж Петербургер потомучто ник патриотичный и потомучто Медведев тоже любит трисомс.
Класс. :) Пусть пишет в личку.
Встретимся, выпьем. Поделимся проблемами. :)
Интересно было бы услышать реальное мнение и взгляды на жизнь.
Хотя рассказать потом никому низзя было бы. Это минус. :)
Фото были бы супер. ;)
High_Smily
12-03-2010, 12:58 PM
вы сибе льстите какии нах зноминитасти ани седят на фасебооке патамушда там жизнь кепит ключом там деффки румйаныы всигда гатовые атдацца за пакатацца на майбахе а вы жалкий иммигратски форум который привликаит толька лузиров па жызни велферщикофф с брайтана свинья ни можыт сматреть ф неба блеать
:grum:
заставляет задуматься, да :grum:
*думает о бренности жизни*
High_Smily
12-03-2010, 01:00 PM
Класс. :) Пусть пишет в личку.
Встретимся, выпьем. Поделимся проблемами. :)
Интересно было бы услышать реальное мнение и взгляды на жизнь.
Хотя рассказать потом никому низзя было бы. Это минус. :)
Фото были бы супер. ;)
фоты Путина или Медведева? :hmm:
если только топлесс... )
Aurbo
12-03-2010, 07:24 PM
А я? Я тоже знаменитость, правда, местного масштаба.
Вы?! В жизни бы не подумала...
:grum:
заставляет задуматься, да :grum:
*думает о бренности жизни*
Аааа...Жаль Акела стёр этот шедевр..:grum:
Lydia
12-06-2010, 01:47 AM
Вы?! В жизни бы не подумала...
Да честное слово! В местных кругах...
larsen
12-06-2010, 01:51 AM
Да честное слово! В местных кругах...
а Вы будете держать в тайне?
или настанет момент нашей гордости
быть с Вами на одном Форуме?
... Проверить это нельзя поэтому давайте пофантазируем о том кто сюда ходит, какова его реакция на форум....
Я думаю, что Петросян (или его райтеры) уже ВСЕ форумы обшарили.:27:
К примеру, на данном форуме, им было бы чем поживиться. Есть тут, иногда, смешное...
Смешнее чем в концертах Петросяна. :tong:
Thomas
12-07-2010, 10:35 AM
Петросяну етот форум нафик не надо. ааааа вот Задорнов наверно все темы перечитал...и готовит целую программу для русских в Америке.