PDA

View Full Version : Суд счел незаконным принятое Медведевым решение

Eric007
12-01-2010, 06:26 AM
Люберецкий гарнизонный военный суд счел незаконным увольнение командира сгоревшей в Подмосковье базы ВМФ Виктора Биронта. Увольнение последовало вслед за распоряжением президента России, которое стало реакцией на пожар. Таким образом, суд отменил распоряжение президента России.
«Сегодня суд удовлетворил наш иск и отменил приказ об увольнении Биронта, признав его незаконным», – сказал адвокат подполковника Анатолий Пчелинцев. Он уточнил, что Биронт должен быть восстановлен в должности командира базы, когда решение вступит в законную силу, сообщает РАПСИ.
http://infox.ru/authority/mans/2010/11/30/Sud_schyel_nyezakonn.phtml

crazy-mike
12-01-2010, 06:34 AM
Ещё бы "отрешение" Лужкова признали бы "незаконным" и можно было бы даже в "правовое государство" чуточку поверить. :grum:

Orca
12-01-2010, 06:47 AM
Нифига себе... Россия становится правовым государством! Скоро на Медведева подадут ещё заяву какую в Госинспекцию по труду например, а там ещё один суд , и его дисквалифицируют по статье. Запретят занимать руководящие посты эдак года два:rofl:

Eric007
12-01-2010, 07:06 AM
Вернут Лужкова, уволят Медведева, попросит политического убежища в Лондоне Путин... И лишь Ходорковский по прежнему будет сидеть в тюрьме.

YUM
12-01-2010, 07:25 AM
интересно девки пляшут! (с)
Гарнизонный военный суд отменил решение Верховного Главнокомандующего об увольнении подчиненного.
Аххренеть!
Не вынуть сразу...:grum:

crazy-mike
12-01-2010, 08:15 AM
интересно девки пляшут! (с)
Гарнизонный военный суд отменил решение Верховного Главнокомандующего об увольнении подчиненного.
Аххренеть!
Не вынуть сразу...:grum:
Это они в Украине научились , где районный суд может отменить решение Верховного Суда. :grum:

wlass
12-01-2010, 08:52 AM
Командир допустил уничтожение военного объекта. Верховный Главнокомандующий освободил его от занимаемой должности. А теперь суд какой-то решение главнокомандующего отменяет. Это совсем не правовое государство, даже близко нет. Это похоже на времена Горбачева. Под красивые слова очередной удар по армии. Похоже, Медведа ждет судьба Горбачева, будет трусы рекламировать в мире свободы.

Dantik
12-01-2010, 09:24 AM
В современной России Президент обладает полномочиями по руководству Вооруженными Силами. В мирное время глава государства осуществляет общее политическое руководство Вооруженными Силами, а в военное время руководит обороной государства и его Вооруженными Силами по отражению агрессии.

У вас же там министр обороны вроде есть, почему бы ему было не отстранить от занимаемой должности того командира, если он действительно того заслуживал (в чём я, лично, сомневаюсь)? Хотя, я забыл, у вас там два карлика олицетворяют и осуществляют всю законодательную и исполнительную власть - от регулировки цен на калбасу до назначения губернаторов и градоначальников. Зачем вам ваще какие-то суды?!!

Lilu
12-01-2010, 09:35 AM
Командир допустил уничтожение военного объекта. Верховный Главнокомандующий освободил его от занимаемой должности. А теперь суд какой-то решение главнокомандующего отменяет. Это совсем не правовое государство, даже близко нет. Это похоже на времена Горбачева. Под красивые слова очередной удар по армии. Похоже, Медведа ждет судьба Горбачева, будет трусы рекламировать в мире свободы.

Суд вовсе не "какай-то". А Верховный Главнокомандующий вовсе не бог на небесах. Судебная власть - это одна из ветвей власти, которая априори должна быть независимой и так сказать, непоколебимой к авторитетам. Военные суды как раз и созданы для решения всяческих разногласий в военной среде.

wlass
12-01-2010, 09:38 AM
Убили

смешно
12-01-2010, 02:18 PM
Люберецкий гарнизонный военный суд счел незаконным увольнение командира сгоревшей в Подмосковье базы ВМФ Виктора Биронта. Увольнение последовало вслед за распоряжением президента России, которое стало реакцией на пожар. Таким образом, суд отменил распоряжение президента России.
«Сегодня суд удовлетворил наш иск и отменил приказ об увольнении Биронта, признав его незаконным», – сказал адвокат подполковника Анатолий Пчелинцев. Он уточнил, что Биронт должен быть восстановлен в должности командира базы, когда решение вступит в законную силу, сообщает РАПСИ.
http://infox.ru/authority/mans/2010/11/30/Sud_schyel_nyezakonn.phtml

уверен на 100%, что отменили после того, как Медведев разобрался с деталями и понял, что рубанул сгоряча.../ могу даже поспорить/.

Dantik
12-01-2010, 02:23 PM
уверен на 100%, что отменили после того, как Медведев разобрался с деталями и понял, что рубанул сгоряча.../ могу даже поспорить/.

Да, и отдал приказ райoнному суду отменить своё решение. Всё сходится... :kos:

Птиц
12-01-2010, 02:27 PM

ему до того подпола как до луны.

подписал декрет где всех в декрет начиная от командующего морской авиацией.

читайте источники

смешно
12-01-2010, 04:14 PM
а вы читайте внимательно...

Биронт проявил исключительный героизм. :34:

Медведеву это доложили, не волнуйтесь, этому пацану всего 44 года и он не дурак понимает, что всех под одну гребёнку не получится.

а суд (продажный и не компетентный во всех отношениях) в совке какой был такой и остался, отбросте все иллюзии.

смешно
12-01-2010, 04:16 PM
Да, и отдал приказ райoнному суду отменить своё решение. Всё сходится... :kos:

там довольно одного звонка из "администрации". никаких отмен приказов, т.к. другие понесут соответствующее наказание.

марик - камарик
12-01-2010, 05:51 PM
Ещё бы "отрешение" Лужкова признали бы "незаконным" и можно было бы даже в "правовое государство" чуточку поверить. :grum:

Я что-то не понимаю как это можно было бы считать в порядке вещей. Лужков был мэр Москвы, а его жена имела монополию на строительные заказы от Москвы. Или я не понимаю устройство вещей?

Dantik
12-01-2010, 06:57 PM
Я что-то не понимаю как это можно было бы считать в порядке вещей. Лужков был мэр Москвы, а его жена имела монополию на строительные заказы от Москвы. Или я не понимаю устройство вещей?

Канешно не понимаешь. Кому ж он должен отдавать все заказы на строительство, как не собственной жене?!!

Mr. Nikolson
12-01-2010, 09:42 PM
Канешно не понимаешь. Кому ж он должен отдавать все заказы на строительство, как не собственной жене?!!
Она сама брала, что хотела ;-)

Eric007
12-02-2010, 01:55 AM
уверен на 100%, что отменили после того, как Медведев разобрался с деталями и понял, что рубанул сгоряча

ну даже если это и так, что плохого в том, что бы признавать собственные ошибки и потом их исправлять?