View Full Version : Твари с мигалками !!!
Maximusss
11-30-2010, 03:52 PM
Инцидент, в котором пострадал Алексей Смирнов, случился вечером 24 ноября на внешней стороне МКАД. Смирнов на своей машине Lexus двигался в плотной пробке в районе Киевского шоссе. Около 23.40 его догнал черный BMW с мигалкой. По правилам, отмечает Алексей, он должен был пропустить автомобиль со спецсигналом, но у него не было возможности перестроиться в правый ряд, не провоцируя ДТП. Спустя несколько минут внедорожник Toyota Land Cruiser из кортежа BMW грубо отжал поток справа, подрезал машину Смирнова, пропустил авто с мигалкой, а затем резко затормозил перед машиной Алексея. Смирнов чудом избежал столкновения.
«Из джипа выскочили трое крепких мужчин, подбежали, попытались открыть двери, – рассказывает Алексей. – Они разбили фару, один из них выбил боковое стекло и пытался вытащить меня, сорвал золотые очки, разбил и бросил мне в лицо».
Когда водители двух ехавших мимо автомобилей вышли из машин, чтобы вмешаться, охранники спешно скрылись на своем внедорожнике.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2010/11/30_a_3451049.shtml
смешного полку прибыло...
Maximusss
11-30-2010, 03:56 PM
смешного полку прибыло...
Уам в Мацве это смешно ?
Dantik
11-30-2010, 04:02 PM
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2010/11/30_a_3451049.shtml
Комментарии интересные... :D
Тельман Исмаилов - это вам не хухры-мухры. Он за руку здоровается с самим альфа-премьером. Что говорить - государев человек. Ежели кажна сопля будет дороги перегораживать, как государевы люди будут отчизну укреплять?
Maximusss
11-30-2010, 04:04 PM
Комментарии интересные... :D
Тельман Исмаилов - это вам не хухры-мухры. Он за руку здоровается с самим альфа-премьером. Что говорить - государев человек. Ежели кажна сопля будет дороги перегораживать, как государевы люди будут отчизну укреплять?
Не ф фаворе нынче Тэльман
мы с Вованом щитали
выходит дешевле держать весь этот пипл на своих местах чем платить им пенсию и путевки в санаторий.
пускай ездят пока.
а личные автомобили я бы вообще запретил. бензинчик нынче дорог.
Maximusss
11-30-2010, 04:09 PM
мы с Вованом щитали
выходит дешевле держать весь этот пипл на своих местах чем платить им пенсию и путевки в санаторий.
пускай ездят пока.
Какая нафик пэнсия ? В расход с конфискацией.
Вы с Ваваном калькулятор поменяйте.
В расход
неэстетично. да и расход лишний - печи, циклон-Б и т.д. отказать.
Maximusss
11-30-2010, 04:18 PM
неэстетично. да и расход лишний - печи, циклон-Б и т.д. отказать.
ПМ - дешево и практично
ПМ - дешево и практично
непрактично.
часть в Африку продадим. тока пока не решили за что.
брюлики у нас свои есть.
Maximusss
11-30-2010, 04:25 PM
часть в Африку продадим. тока пока не решили за что.
Я знаю ! Бартер мона делать на дерево веньге и кожу крокодилов. А еще можно в каждом детсадике построить настоящий зоопарк со львами, бегемотами и.т.д. и оставшихся пускать на корм зверушкам
Я знаю ! Бартер мона делать на дерево веньге
ещо на гинко билобу. а то у Вована память плохая - по понедельникам забывает на работу ходить.
Не ф фаворе нынче Тэльман
раз мигалку не отобрали - значит в фаворе
Maximusss
11-30-2010, 04:34 PM
ещо на гинко билобу. а то у Вована память плохая - по понедельникам забывает на работу ходить.
Разе ? А с чего вдруг ? С Димоном кефиры кушают, на лыжах катаются, неушто алтцгеймер со склерозом???
А тварей с мегалками всё равно в расход надо !
смешно
11-30-2010, 05:30 PM
мы с Вованом щитали
пускай ездят пока.
а личные автомобили я бы вообще запретил. бензинчик нынче дорог.
так по Вторникам уже настоятельно просят не пользоваться, так что не загорами и запрет.
смешно
11-30-2010, 05:31 PM
Разе ? А с чего вдруг ? С Димоном кефиры кушают, на лыжах катаются, неушто алтцгеймер со склерозом???
А тварей с мегалками всё равно в расход надо !
им надо переходить на вертолёты /я серьёзно/ у нас в Америке так делают.
им надо переходить на вертолёты /я серьёзно/ у нас в Америке так делают.
их ща за город выселяют помаленьку. в Балашиху там, в Красногорск. там целые города пустуют - бывшие химические части. пока вояк выселили. потом остальных.
смешно
11-30-2010, 05:37 PM
их ща за город выселяют помаленьку. в Балашиху там, в Красногорск. там целые города пустуют - бывшие химические части. пока вояк выселили. потом остальных.
так и Кремлёвских тоже тогда надо, ведь эти чинуши не редко к Вове или Диме на ковёр вызывают.
так и Кремлёвских тоже тогда надо, ведь эти чинуши не редко к Вове или Диме на ковёр вызывают.
так мы в Кремле и не бываем почти. так, для официальных функций.
что там по телику - на заднем дворе павильон оборудован. с лепниной.
... По правилам, отмечает Алексей, он должен был пропустить автомобиль со спецсигналом,...
С какого х..?
"По правилам" пропускать обязаны автомобиль с включенным спецсиганлом (синим или синим+красным), звуковым спецсигналом (!)
"Крякалка" к таковым не относится, если она даже и была у этого "ведроносца".
Maximusss
12-01-2010, 08:05 PM
http://russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=2810&id=665439
смешно
12-01-2010, 10:21 PM
я вам говорю не будет в той стране порядка. кругом ложь, хамство и лицемерие.
Eric007
12-02-2010, 01:50 AM
Про хамство согласен, но назови мне страну, в которой отсутствуют ложь и лицемерие.
wlass
12-02-2010, 06:46 AM
Я ведь тебе уже предлагал, бросай ты эту страну. Велкам ту Раша! :bis:
Про хамство согласен, но назови мне страну, в которой отсутствуют ложь и лицемерие.
терпи народ все в раю скоро будем, Иесус любит Вас...
Astrix
12-02-2010, 07:42 PM
терпи народ все в раю скоро будем, Иесус любит Вас...
ﷲ اكبر
Maximusss
12-02-2010, 07:46 PM
Везде есть. Вопрос в том, в каких количествах и степени агрессивности проявлений. Совок в плане скотства и лицемерия сейчас впереди планеты всей.
ну точно, еще один клон смешно. близнец типо
Eric007
12-03-2010, 03:40 AM
Совок в плане скотства и лицемерия сейчас впереди планеты всей.
Не знаю, что ты подразумеваешь по кодовым словом "совок", но ты наверное проводил подробные исследования по всем остальным странам мира...
Везде есть. Вопрос в том, в каких количествах и степени агрессивности проявлений. Совок в плане скотства и лицемерия сейчас впереди планеты всей.
На счет лидерства России в этом плане я сомневаюсь. У нас нет пока столько авто на душу населения, потому так широко развит общественный транспорт, как ни где в мире. Заметь!, Но как только колличество подымется в гору до уровня икс, пассажиры трамваев пересядут на железных коней. Топтать будем без базаров, молча...
Eric007
12-03-2010, 09:45 AM
раз мигалку не отобрали - значит в фаворе
В частном охранном предприятии (ЧОП) компании АСТ, принадлежащей экс-владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову, прошли обыски в связи с инцидентом о нападении охранников автомобиля BMW с мигалкой на обычного водителя, сообщает источник в правоохранительных органах Москвы.
Alter Ego
12-03-2010, 10:07 AM
В частном охранном предприятии (ЧОП) компании АСТ, принадлежащей экс-владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову, прошли обыски в связи с инцидентом о нападении охранников автомобиля BMW с мигалкой на обычного водителя, сообщает источник в правоохранительных органах Москвы.
А зачем владельцу частного предприятия мигалка на машине?
А зачем владельцу частного предприятия мигалка на машине?
поставил и поехал.
Alter Ego
12-03-2010, 10:14 AM
поставил и поехал.
Я спросил зачем ему.
Я спросил зачем ему.
чтобы пропускали.
вот тут , еще "веселее".
«Мигалку» привлекут за хулиганство
(http://news.mail.ru/incident/4901784/?frommail=1)
Там вообще "понаехавшие тут" автогонки на МКАДе устроили. Гнались за мужком, котрого мигалкой и таранили. Настолько храбрые ребята, что и на посту ГИБДД умудрялись всем обещать "разобраться".
Maximusss
12-04-2010, 01:43 PM
«Мигалки» против водителей. Новое нападение
Алексей сел за руль и попытался уйти от агрессора. Subaru бросилась в погоню. Обе машины остановились на ближайшем посту ГИБДД, Алексей попытался сообщить гаишникам о нападении, но обладатель Subaru стал требовать от милиционеров отдать ему водителя Toyota и его спутницу. «Дайте я их порву», - кричал он.
http://auto.mail.ru/article.html?id=33046
Dantik
12-04-2010, 03:02 PM
«Мигалки» против водителей. Новое нападение
Алексей сел за руль и попытался уйти от агрессора. Subaru бросилась в погоню. Обе машины остановились на ближайшем посту ГИБДД, Алексей попытался сообщить гаишникам о нападении, но обладатель Subaru стал требовать от милиционеров отдать ему водителя Toyota и его спутницу. «Дайте я их порву», - кричал он.
http://auto.mail.ru/article.html?id=33046
"По счастью, милиционеры не испугались и задержали водителя Subaru" :rofl: