PDA

View Full Version : Где найти щастье?

марик - камарик
11-30-2010, 01:34 AM
Вроде бы молодость уходит. Хочется еще совершать глупые поступки, не думать о будующем, но молодость постепенно сменяется рутиной. Уже понимаешь что из тебя не выйдет рок звезды или спецназовца как в фильмах. Стандарты падают: уже не надеешься стать миллиардером, а всего лишь хочется постоянную работу на теплом местечке. А что дальше? А дальше месячные платежи за дом пока годы не возьмут свое, твое тело состарится, потеряет силу, кожа покроется морщинами и ты постепенно завянешь.

В чем же счастье? Возможно ли оно? Взрослые люди говорят что любят и женятся, обзаводятся детьми. А любят ли? Вы помните когда вам было 17 лет и взрослые говорили что это не любовь и в вас просто играют гормоны? Я думаю что какраз это была любовь. Сильное чувство которое охватывало полностью, которому не мог противиться головной мозг, от которого сдерживать себя было крайне сложно и невозможно.

А может счастье не в любви и не в доме с семьей? Может есть какая-нибудь альтернатива? Можно быть счастливым одному?

Eric007
11-30-2010, 06:32 AM
Вроде бы молодость уходит. Хочется еще совершать глупые поступки, не думать о будующем, но молодость постепенно сменяется рутиной. Уже понимаешь что из тебя не выйдет рок звезды или спецназовца как в фильмах. Стандарты падают: уже не надеешься стать миллиардером, а всего лишь хочется постоянную работу на теплом местечке. А что дальше? А дальше месячные платежи за дом пока годы не возьмут свое, твое тело состарится, потеряет силу, кожа покроется морщинами и ты постепенно завянешь.

В чем же счастье? Возможно ли оно? Взрослые люди говорят что любят и женятся, обзаводятся детьми. А любят ли? Вы помните когда вам было 17 лет и взрослые говорили что это не любовь и в вас просто играют гормоны? Я думаю что какраз это была любовь. Сильное чувство которое охватывало полностью, которому не мог противиться головной мозг, от которого сдерживать себя было крайне сложно и невозможно.

А может счастье не в любви и не в доме с семьей? Может есть какая-нибудь альтернатива? Можно быть счастливым одному?

Когда любишь, то по фигу сколько тебе лет. А когда не любишь - уже старик.

Lilu
11-30-2010, 07:06 AM

Не можно, а нужно. Это в первую очередь твое личное состояние. И оно не должно зависеть от внешних факторов и других участников твоей жизни (типа вот будет у меня ребенок - стану счастливым).

controlshots
11-30-2010, 07:37 AM

можно, если человеку комфортно, у него внутренняя гармония, если самодостаточный, то одному не может быть плохо. Я обожаю уединение, когда сам, никто ничего не просит, никому не должен, просто чувство свободы окрыляет, когда в моей жизни появляются такие периоды, я дышу полной грудью, питаюсь ей. Поэтому мне не понятны желания людей найти кого-то, заполнить пустоту???, хоть кого-то, но лишь бы что-то теплое и живое рядом.

Sixteen
11-30-2010, 07:47 AM
счастлив тот кто функционален. тот кто чуйствует что не выполняет своих функций, тот несчастлив совершенно. так говорил аристотель. аристотель канешно редкостный козел. но кое-что в его наблюдении есть.

Malishka
11-30-2010, 09:35 AM

Полного счастья не бывает, всегда бывает ложка дерьма в огромной бочке с мёдом

High_Smily
11-30-2010, 10:46 AM

что-то помнится *возбудилась*

High_Smily
11-30-2010, 10:48 AM
счастлив тот кто функционален. тот кто чуйствует что не выполняет своих функций, тот несчастлив совершенно. так говорил аристотель. аристотель канешно редкостный козел. но кое-что в его наблюдении есть.

ужас

kramer
11-30-2010, 11:15 AM
Счастье - это любовь. Пусть гормоны, пусть химия, пусть не надолго, но...счастье.
Мечталось когда-то об одиночестве, потом вдруг мечты сбылись:rolleyes: нафик-нафик...
Человек - существо социальное. Нам (ок, мне) надо с кем-то делиться эмоциями - печалью и радостью, с кем-то делить трапезу, смотреть ТВ, смеяться и тд.
Это понимаешь, когда остаешься один-на-один с отражением в зеркале (или форумом).

Пусть будет любовь :34:

High_Smily
11-30-2010, 11:42 AM
Счастье - это любовь. Пусть гормоны, пусть химия, пусть не надолго, но...счастье.
Мечталось когда-то об одиночестве, потом вдруг мечты сбылись:rolleyes: нафик-нафик...
Человек - существо социальное. Нам (ок, мне) надо с кем-то делиться эмоциями - печалью и радостью, с кем-то делить трапезу, смотреть ТВ, смеяться и тд.
Это понимаешь, когда остаешься один-на-один с отражением в зеркале (или форумом).

на форуме тоже можно влюбиться же )
и поделиться )

nefertiti
11-30-2010, 11:45 AM
Уже понимаешь что из тебя не выйдет рок звезды или спецназовца как в фильмах.

а я ещё тогда знала
хахаха

kramer
11-30-2010, 12:20 PM
на форуме тоже можно влюбиться же )
и поделиться )

Да?:27:
Будет ли это то же счастье, что в реале?

High_Smily
11-30-2010, 01:10 PM
Да?:27:
Будет ли это то же счастье, что в реале?

нет, не будет...
но ведь и в реале счастье не всегда бывает полным :bird:

марик - камарик
12-01-2010, 10:52 PM

Тоесть, для тебя счастье состоит в женщине?

Но с другой стороны ты все это с другом можешь делать. Не обязательно с женщиной.

Я вот так сейчас подумал: заканчиваю универ, нашел работу. А к чему дальше стремиться?

kramer
12-02-2010, 11:23 AM
:29: в любви

Но с другой стороны ты все это с другом можешь делать. Не обязательно с женщиной.Я вот так сейчас подумал: заканчиваю универ, нашел работу. А к чему дальше стремиться?

Т.е. с тебя и начать предлагаешь?:27:
:rofl:

High_Smily
12-02-2010, 11:27 AM

Но с другой стороны ты все это с другом можешь делать. Не обязательно с женщиной.

Я вот так сейчас подумал: заканчиваю универ, нашел работу. А к чему дальше стремиться?

совершенствуй свои профессиональные навыки
свободное время от работы отдыхай
специально любовь искать не надо
просто живи полной жизнью
нагрянет по-любому

марик - камарик
12-02-2010, 11:29 AM
:29: в любви

Т.е. с тебя и начать предлагаешь?:27:
:rofl:

:grum: Ща перечитал и действительно выходит что предлогаю.

Лучше скажи к чему стремиться?

марик - камарик
12-02-2010, 11:31 AM
совершенствуй свои профессиональные навыки
свободное время от работы отдыхай
Навыки и сами по себе совершенствуются на работе.

специально любовь искать не надо
просто живи полной жизнью
нагрянет по-любому
Тоесть, ты считаешь что любовница у меня сма по себе появится?

Alex5448
12-02-2010, 11:32 AM
Счастъе познается в сравнении.

High_Smily
12-02-2010, 11:39 AM
Навыки и сами по себе совершенствуются на работе.

Тоесть, ты считаешь что любовница у меня сма по себе появится?

ну да ) ты же во время отдыха (в твоё свободное время) будешь тусить где-то среди народа
ну там ещё запишись на какие-нибуд уроки сальсы... много ведь в мире чего ты ещё не умеешь
и само собой твоя дорожка пересечётся с какой-нибудь милой девушкой...
взаимная симпатия и всё такое )
всё обчычно получается само собой

kramer
12-02-2010, 01:59 PM
Лучше скажи к чему стремиться?

Не знаю. Меня тоже этот вопрос мучает.
Кто-то говорит - деньги, а я не могу себя заставить жить ради денег. Хотя, возможно, кое-что бы изменилось в жизни, но было бы это счастьем, не знаю.

Попробуем?

kramer
12-02-2010, 02:00 PM
Счастъе познается в сравнении.

Не в бровь, а в глаз!
Зачот :)

noodles
12-02-2010, 02:01 PM

С возрастом счастье состоит из умения делить день на массу мелких радостей. Без этого лучше утопиться!

kramer
12-02-2010, 03:12 PM
С возрастом счастье состоит из умения делить день на массу мелких радостей. Без этого лучше утопиться!

Скажи, когда наступает этот возраст?
(успеть бы застрелиться или утопиться)

марик - камарик
12-02-2010, 05:56 PM
ну да ) ты же во время отдыха (в твоё свободное время) будешь тусить где-то среди народа
ну там ещё запишись на какие-нибуд уроки сальсы... много ведь в мире чего ты ещё не умеешь
и само собой твоя дорожка пересечётся с какой-нибудь милой девушкой...
взаимная симпатия и всё такое )
всё обчычно получается само собой

Хорошо. Надо только у жены спросить разрешение.

High_Smily
12-02-2010, 06:29 PM
Хорошо. Надо только у жены спросить разрешение.

Тааак... ты оказывается женат... это ж чего я тебе сейчас тут насоветовала? *схватилась за голову* мама дарагая

-Helena-
12-02-2010, 06:48 PM
Вроде бы молодость уходит. Хочется еще совершать глупые поступки, не думать о будующем, но молодость постепенно сменяется рутиной. Уже понимаешь что из тебя не выйдет рок звезды или спецназовца как в фильмах. Стандарты падают: уже не надеешься стать миллиардером, а всего лишь хочется...
... Можно быть счастливым одному?
поздно пить баржоми когда печень отвалилась ....:tong:
неужели сам додумался или кто падсказал?
чем сделать кого то несчастливым и всю жисть мучить занудством лучче будь адын! :sfs:

peterburger
12-02-2010, 06:51 PM
Тааак... ты оказывается женат... это ж чего я тебе сейчас тут насоветовала? *схватилась за голову* мама дарагая

Не парься - скоро развод.

марик - камарик
12-02-2010, 06:57 PM
поздно пить баржоми когда печень отвалилась ....:tong:
неужели сам додумался или кто падсказал?
чем сделать кого то несчастливым и всю жисть мучить занудством лучче будь адын! :sfs:

Занудством? Но тебе то я интересен. Ты за мной почти как дима424 бегаешь когда не открываешь темы о плохой америке.

STYLE
12-02-2010, 07:00 PM
Занудством? Но тебе то я интересен. Ты за мной почти как дима424 бегаешь когда не открываешь темы о плохой америке.

Марик, про меня забыл :) Мы все тебе завидуем, огненно (с) :34:

-Helena-
12-02-2010, 07:05 PM
таки токо и ждем ....за кем же паганяться по форуму? :grum:

марик - камарик
12-02-2010, 07:12 PM

Вы оба в который раз иронизируете по этому поводу потомучто вам больше нечем привлечь мое внимание.

STYLE
12-02-2010, 07:16 PM
Вы оба в который раз иронизируете по этому поводу потомучто вам больше нечем привлечь мое внимание.

Не дави на больной мозоль, ведь мы страдаем без твоего внимания. :)

-Helena-
12-02-2010, 07:21 PM
аха! ...сдела-а-а-й мне больн-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!! :grum:

марик - камарик
12-02-2010, 07:51 PM
Не дави на больной мозоль, ведь мы страдаем без твоего внимания. :)

аха! ...сдела-а-а-й мне больн-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!! :grum:

мдаа... здесь оригинальность явно пытаются заменить настырностью. Вот уж кто зануды так зануды. Я, пожалуй, в очередной раз позволю вам оставить за собой последнее слово.

Maximusss
12-02-2010, 07:53 PM
Вроде бы молодость уходит. Хочется еще совершать глупые поступки, не думать о будующем, но молодость постепенно сменяется рутиной. Уже понимаешь что из тебя не выйдет рок звезды или спецназовца как в фильмах.

Можно залезть на Тибет и плюнуть на всех и всё с прекрасных высот.

High_Smily
12-02-2010, 08:50 PM
Не парься - скоро развод.

:topor:

High_Smily
12-02-2010, 08:52 PM
Можно залезть на Тибет и плюнуть на всех и всё с прекрасных высот.

Но тут важно чтобы не против ветра :)
а то говорят там на вершинах ветрааааа