View Full Version : Глобальное утепление
Pimokat
11-28-2010, 07:57 PM
Каким образом вы утепляете свое жилище в суровые зимние холода? Я обращяюсь не к жителям Ташкента и южных штатов. А таким регионам как аляска и сибирское забойкайле. Со дня на день предстоит длительная командировка в Норильск. Совершенно нет опыта выживания в этих условиях. Выручайте плиз!
КошЫчка
11-28-2010, 08:45 PM
вы в командировке на улице чтoли жить собираетесь?
Сорри за офтоп: Я сегодня водил моих девок на открытый каток в Санта Монике. Такого холода не помню - можно было просто околеть. И при том ещё ледяной ветер. Это глобальное потепление у меня уже в печёнках сидит...
Pimokat
11-28-2010, 10:51 PM
вы в командировке на улице чтoли жить собираетесь?
Я не кошичка и не щенок, что бы на улице проживать. Я специалист престижной профессии, открытое небо мне не грозит. Благоустроенный бревенчатый барак это по минемуму. Реально настроен на более современное жилище. Сквозняки мне противопоказанны.
Optimistic
11-29-2010, 04:01 AM
А что там можно сделать в казенном жилище. Окна разве что заклеить лейкопластырем. Главное самому потеплей одеться. Запасная обувь и все такое...
-Helena-
11-29-2010, 04:06 AM
Я не кошичка и не щенок, что бы на улице проживать. Я специалист престижной профессии, открытое небо мне не грозит. Благоустроенный бревенчатый барак это по минемуму. Реально настроен на более современное жилище. Сквозняки мне противопоказанны.
а разве в Норильске до сих пор живут в лагерных бараках? 8O
Srg Clock
11-29-2010, 11:51 AM
На крайнем севере дома кстати куда теплее чем на украине к примеру.
vitalysk
11-29-2010, 12:00 PM
Классный вопрос для русско-американского форума!
Товарищ почитав нас явно решил, что у большинства форумчан настоящяя фамилия - аМУДрсен...
КошЫчка
11-29-2010, 12:52 PM
Вы едете в командировку на север в неутепённое жилище? Чегo вы за ерунду несёте?
Pimokat
11-29-2010, 06:56 PM
Вы едете в командировку на север в неутепённое жилище? Чегo вы за ерунду несёте?
Ерунду-неерунду, кто знает, кому судить? Мне предстоит поездка в город в котором волею судьбы ни разу я небыл. Нужно быть готовым к любым сюрпризам. Я не в европу собираюсь, та что...
Pimokat
11-29-2010, 07:04 PM
Сорри за офтоп: Я сегодня водил моих девок на открытый каток в Санта Монике. Такого холода не помню - можно было просто околеть. И при том ещё ледяной ветер. Это глобальное потепление у меня уже в печёнках сидит...
Эдуард вы правы, не дай бог дожить до цейроза печени так и не захватив при жизни это присловутое гл. Потепление.
-Helena-
11-29-2010, 07:22 PM
Ерунду-неерунду, кто знает, кому судить? Мне предстоит поездка в город в котором волею судьбы ни разу я небыл. Нужно быть готовым к любым сюрпризам. Я не в европу собираюсь, та что...
не переживайте...там Прохоров утеплил город так, что туда переехала американская баскетбольная команда, привыкшая к калифорнийскому теплу! :sfs:
Pimokat
11-29-2010, 09:36 PM
не переживайте...там Прохоров утеплил город так, что туда переехала американская баскетбольная команда, привыкшая к калифорнийскому теплу! :sfs:
С Прохоровым конечно я не знаком лично, но наслышан о его таланте сыпать пудру в лицо. Думаю спортсмены США останутся довольны. Только так и не сообразив за чей счет и какой ценой в Норильске для них будет искуственно создан калифорнистский оазис. Я оптимист, но всеже...
Думаю предоставленный вам барак, не придеться переоборудовать и прокладывать изоляцию в стены :rolleyes:
Насчет утепления окон:
-Можно туалетную бумагу в щели засовывать и скотчем сверху(Бжик)
-Можно: Тряпочки(простыни или половечки покрамсать) молоком(Оно эт самое лучше отлепляется) если жилье казенное то ПВА клеем и в промежности меж створок.
Если не секрет - вы от куда едите?
Не из Маями, по обмену опытом :rolleyes:
-Helena-
11-30-2010, 09:01 AM
из Майами по обмену опытом шитья валенок за полярным гругом! :tong:
Pimokat
11-30-2010, 12:32 PM
Думаю предоставленный вам барак, не придеться переоборудовать и прокладывать изоляцию в стены :rolleyes:
Насчет утепления окон:
-Можно туалетную бумагу в щели засовывать и скотчем сверху(Бжик)
-Можно: Тряпочки(простыни или половечки покрамсать) молоком(Оно эт самое лучше отлепляется) если жилье казенное то ПВА клеем и в промежности меж створок.
Если не секрет - вы от куда едите?
Не из Маями, по обмену опытом :rolleyes:
я родом из ... кто знает космонафта Валынова тот запросто догадается с каких мы краев...
Pimokat
11-30-2010, 12:37 PM
из Майами по обмену опытом шитья валенок за полярным гругом! :tong:
Полярный круг замкнутый круг. На самом деле я не шил валенок! Я другого профиля плут.
Maximusss
11-30-2010, 04:02 PM
я родом из ... кто знает космонафта Валынова тот запросто догадается с каких мы краев...
Азербийджон ?
Pimokat
11-30-2010, 04:12 PM
Азербийджон ?
Прокопьевск, эх ты тундра
Maximusss
11-30-2010, 04:28 PM
Прокопьевск
Это что за ?
Pimokat
11-30-2010, 04:56 PM
Это что за ?
это не х-ня это город в Кемеровской обл. Родина космонавтаВолынова.
-Helena-
11-30-2010, 05:50 PM
Полярный круг замкнутый круг. На самом деле я не шил валенок! Я другого профиля плут.
...шалунишка! ... я рада тебя видеть! ...не замерз?
http://s19.rimg.info/911c0ae941dba86b264add293460572c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166615.html)
Pimokat
11-30-2010, 11:59 PM
...шалунишка! ... я рада тебя видеть! ...не замерз?
http://s19.rimg.info/911c0ae941dba86b264add293460572c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166615.html)
я хоть и комнатный но всеже сибиряк.