View Full Version : Свободные отношения....
Fursetka
11-25-2010, 11:25 AM
Ну я знал одну такую пару.
Там у них было взаимное разрешение на обоюдное блядство.
Ты иди налево, а я пойду направо, а когда наиграемся встретимся дома.
Как только народ понимал, что там и к чему, в гости их больше не звали.
Еще они намекали, что в случае чего можно подружиться и парами.
В общем предлагали абсолютно свободные отношения. :)
а почему в гости не звали?
Sarochka
11-25-2010, 11:26 AM
Аргументировать нужно тогда, когда вопрос спорный.
А тут не о че говорить.
Тема же не о любовнице/любовнике, с которым существуют какие-то отношения. Там да. Там измена в полный рост. :)
Тема о свободных отношениях. Сегодня пошла с Васей, завтра с Петей. Т.е. практически об [one-night stand].
Поэтому все поцелуи и прикосновения всего лишь короткая прелюдия перед сексом. В презервативе. Т.е. вообще ничего.
А не сентиментальное, эмоциональное и вообще неизвестно что.
Трах-тарарах. Забыли и разошлись.
при забыли и разошлись часто не бывает прилюдий :)
Fursetka
11-25-2010, 11:26 AM
А тут не о че говорить.
Тема же не о любовнице/любовнике, с которым существуют какие-то отношения. Там да. Там измена в полный рост. :)
Тема о свободных отношениях. Сегодня пошла с Васей, завтра с Петей. Т.е. практически об [one-night stand].
Поэтому все поцелуи и прикосновения всего лишь короткая прелюдия перед сексом. В презервативе. Т.е. вообще ничего.
это ты с мужской точки зрения. всё правильно наверное.. только женщины так очень редко себя ведут.
если и есть у женщин такое поведение, то скорее всего там [issues].
Sarochka
11-25-2010, 11:30 AM
это ты с мужской точки зрения. всё правильно наверное.. только женщины так очень редко себя ведут.
абсолютно верно
многоразово-одноразовый секс для женщины не то же самое, что для мужика, там крышак съехал конкретно
Akela
11-25-2010, 11:52 AM
при забыли и разошлись часто не бывает прилюдий :)
Я про это и говорю.
Akela
11-25-2010, 11:53 AM
Ведут, ведут.
Я сам знаю не одну, кто так себя ведет.
:34:
Adrina
11-25-2010, 12:04 PM
Если в паре свободные отношения, значит женщина тоже участвует в этих свободных отношениях и связях :) Именно поэтому это ненормально.
Fursetka
11-25-2010, 12:05 PM
Ведут, ведут.
Я сам знаю не одну, кто так себя ведет.
:34:
там тараканы в голове, наверняка. воооот такие.
чего то нехватает, чего то ищут...
Akela
11-25-2010, 12:10 PM
там тараканы в голове, наверняка. воооот такие.
чего то нехватает, чего то ищут...
Нет.
Там тараканы нормального размера.
Просто есть женщины с мужской [mentality]. И просто удивительно, насколько таких женщин много...
RealDeal
11-25-2010, 12:15 PM
а почему в гости не звали?
Ну вот придет такая новая гостья, и начнет при тебе откровенно клеить твоего мужа.
Или ее мужик начнет клеится к тебе, а у тебя и в мыслях не было.
Захочешь таких приглашать опять?
nefertiti
11-25-2010, 12:15 PM
Просто есть женщины с мужской mentality.
может быть просто с open-minded mentality :kos: If its a matter of definition...
Sarochka
11-25-2010, 12:30 PM
Нет.
Там тараканы нормального размера.
Просто есть женщины с мужской [mentality]. И просто удивительно, насколько таких женщин много...
есть женщины, которюе любят секс и разнообразие, только это почему-то считается ненормальным
Akela
11-25-2010, 12:35 PM
может быть просто с open-minded mentality :kos: If its a matter of definition...
И это тоже.
Но я говорил Фурсетке именно про женщин с так называемой мужской ментальностью.
Которые, например, могли в разговоре сказать: "Видишь, какой классный парень? Хорошо было бы его трахнуть" или "Вчера сняла парня и он меня хорошо обслужил".
Они, эти женщины, смотрят на мужчин, как на средство удовлетворения. Именно поэтому я говорю, что у них мужская ментальность.
But there are also "open-minded mentality" women.
Akela
11-25-2010, 12:36 PM
есть женщины, которюе любят секс и разнообразие, только это почему-то считается ненормальным
Двойные стандарты.
Fursetka
11-25-2010, 01:15 PM
Ну вот придет такая новая гостья, и начнет при тебе откровенно клеить твоего мужа.
Или ее мужик начнет клеится к тебе, а у тебя и в мыслях не было.
Захочешь таких приглашать опять?
ааа
так они дураки просто
Fursetka
11-25-2010, 01:17 PM
И это тоже.
Которые, например, могли в разговоре сказать: "Видишь, какой классный парень? Хорошо было бы его трахнуть" или "Вчера сняла парня и он меня хорошо обслужил".
Они, эти женщины, смотрят на мужчин, как на средство удовлетворения. Именно поэтому я говорю, что у них мужская ментальность.
Бут тхере аре алсо "опен-миндед менталиты" щомен.
в этом я как раз не вижу ничего странного
vitalysk
11-25-2010, 01:23 PM
Quote:
Originally Posted by vitalysk View Post
Ты лучше расскажи, как ты так быстро всегда узнаешь, когда твой ник упоминают всуе?
Search :rolleyes:
Это, в каком-же надо быть...ментальном состоянии, чтобы все время проверять, не упоминул-ли кто часом НА ФОРУМЕ твое имя.
И без фоток, в ответ на которые можно получить так желанное женщинами "Ты красивая".
Малышка, я сознаю - я к тебе слишком придирчив.
Ладно, я тебя отпускаю. Живи и люби кого-то другого.
Akela
11-25-2010, 01:29 PM
в этом я как раз не вижу ничего странного
А я не сказал, что это странно.
Это просто чисто мужская психология. Увидеть трахнуть и забыть. Или трахнуть еще пару раз, если понравилась.
А вот с женской психологией - сентиментальность, цветы, поцелуи, прикосновения и мучительные рассуждения "любит/не любит". :)
RealDeal
11-25-2010, 01:33 PM
ааа
так они дураки просто
Ну почему же дураки.
Они просто ищют те самые свободные отношения, которым и посвящена эта тема.
Другое дело, что пока не видно, что их кто-то сильно поддерживает в этом занятии. :)
Двойные стандарты.
ничего подобного. вон Whoever в соседней теме мужчин грязью поливает за то что студентками увлекаются
Fursetka
11-25-2010, 01:43 PM
Ну почему же дураки.
Они просто ищют те самые свободные отношения, которым и посвящена эта тема.
Другое дело, что пока не видно, что их кто-то сильно поддерживает в этом занятии. :)
да, но приsтавать со своими свободными отношениями к людям которые ничего общего с этим не имеют, да ещё и на глазах у супругов- не признак большого ума.
CAPRI
11-25-2010, 01:44 PM
А я не сказал, что это странно.
Это просто чисто мужская психология. Увидеть трахнуть и забыть. Или трахнуть еще пару раз, если понравилась.
А вот с женской психологией - сентиментальность, цветы, поцелуи, прикосновения и мучительные рассуждения "любит/не любит". :)
Я бы так не разделяла.
Просто по отношению к одним - "трахнуть и забыть".
Другие провоцируют приступы сентиментальности и мучительные рассуждения.
Так что ментальность синкретична.
Fursetka
11-25-2010, 01:47 PM
Я бы так не разделяла.
Просто по отношению к одним - "трахнуть и забыть".
Другие провоцируют приступы сентиментальности и мучительные рассуждения.
Так что ментальность синкретична.
согласна.
но, если раговор о замужних женщинах или женщинах в серьёзных отношениях, которые скачут из койки в койку, для разнообразия .ну не типичное это поведение для женщин.
согласна.
но, если раговор о замужних женщинах или женщинах в серьёзных отношениях, которые скачут из койки в койку, для разнообразия .ну не типичное это поведение для женщин.
сразу возникает вопрос - чем ей муж не угодил?
Aurbo
11-25-2010, 01:55 PM
муж приедается, спать с одним и тем же чуваком в течение длительного времени не прикалывает...То же самое, что у мужчн - "жена красавица,а он гуляет"...
CAPRI
11-25-2010, 01:57 PM
согласна.
В том случае, если они в состоянии "сентиментальности и мучительных размышлений".
А если отношения обветшали и поистёрлись, то вполне может быть и вариант "трахнуть и забыть".
муж приедается, спать с одним и тем же чуваком в течение длительного времени не прикалывает...То же самое, что у мужчн - "жена красавица,а он гуляет"...
а в заглавном посту написано, что в семье любовь!
RealDeal
11-25-2010, 02:01 PM
да, но приsтавать со своими свободными отношениями к людям которые ничего общего с этим не имеют, да ещё и на глазах у супругов- не признак большого ума.
Так они таким образом и выясняют, имеют ли люди интерес к свободным отношениям, или нет?
Потому обычно их больше никуда и не приглашают никогда. :)
Ну да кто ищет, тот найдет.
Есть же и другие такие же охотники за свободными отношениями, и значит найдут они друг друга рано или поздно.
Дженни
11-25-2010, 03:27 PM
Вот у меня двойственное чувство тут
я не считаю такое нормальным в браке
но вот когда говорят, что для мужчины это нормально, а для женщины нет, то вот прям коробит.
Дженни
11-25-2010, 03:28 PM
ну если каждый день есть одно и то же на обед, то даже икра надоест :rolleyes:
vitalysk
11-25-2010, 03:31 PM
Как сложно людям, которым необходимо разнообразие в сексе! А мне не нужно, но я никак не могу от него избавиться! :confused:
настоящему танцору икра не мешает.
Aurbo
11-25-2010, 04:05 PM
а в заглавном посту написано, что в семье любовь!
вполне возможно - если она приятная, хорошая хозяйка, у них дети, общие интересы.Он её любит...и гуляет.
вполне возможно - если она приятная, хорошая хозяйка, у них дети, общие интересы.Он её любит...и гуляет.
так вот эта самая хозяйка вместо готовки борща и ищет любовника на вечер
Aurbo
11-25-2010, 04:10 PM
так вот эта самая хозяйка вместо готовки борща и ищет любовника на вечер
Развелась бы уж, что ли...
Развелась бы уж, что ли...
так ей же "развеица, раслабица" надо, а не по судам бегать
Malishka
11-25-2010, 05:06 PM
Это, в каком-же надо быть...ментальном состоянии, чтобы все время проверять, не упоминул-ли кто часом НА ФОРУМЕ твое имя.
И без фоток, в ответ на которые можно получить так желанное женщинами "Ты красивая".
Малышка, я сознаю - я к тебе слишком придирчив.
Ладно, я тебя отпускаю. Живи и люби кого-то другого.
Виталиск, ещё раз и по русски, я не делала сёрчей, я тебе ответила, я читала тему и увидела упоминание моего ника. Пожалуйста, не мни о себе больше чем есть :34: С праздничком
Whoever
11-25-2010, 05:11 PM
ничего подобного. вон Whoever в соседней теме мужчин грязью поливает за то что студентками увлекаются
Увлекаться можно по-разному.;)
Glafira
11-25-2010, 05:18 PM
представьте себе - иногда прикалывает
Aurbo
11-25-2010, 05:27 PM
представьте себе - иногда прикалывает
Допускаю. (Мы были на "ты"...)
Baba_Yaga
11-25-2010, 05:30 PM
Как сложно людям, которым необходимо разнообразие в сексе! А мне не нужно, но я никак не могу от него избавиться! :цонфусед:
Разнообразие типа: вчера не дала роскошная блондинка с ногами от ушей; сегодня не дала жгучая брюнетка; завтра подвалю к Наташке из соседнего подьезда - она тоже не даст!
Sarochka
11-26-2010, 10:39 AM
нифига мужик не приедается, если с ним хорошо
High_Smily
11-26-2010, 04:41 PM
несвободные отношения такие хрупкие
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/10/01/1195001.jpg
MISEL
11-26-2010, 04:49 PM
согласна...
Aurbo
11-26-2010, 06:05 PM
Уууу....Это если "поговорить и поe..я"...Типа [man for all seasons]...Таких мало...Да...
Sarochka
11-26-2010, 06:48 PM
Уууу....Это если "поговорить и пое..я"...Типа [man for all seasons]...Таких мало...Да...
мало :(
Aurbo
11-26-2010, 07:23 PM
мало :(
вот чё теперь делать?
Sarochka
11-26-2010, 07:33 PM
вот чё теперь делать?
ждать :)
Aurbo
11-26-2010, 08:00 PM
ждать :)
ага,дождёмси...надо типа по крышам бегать и орать - мяууууу, чтоб знали...
Главное, случайно его совсем не загрызть.
peterburger
11-27-2010, 02:28 PM
несвободные отношения такие хрупкие
Муж в курсе? :)
peterburger
11-27-2010, 02:30 PM
old remedy to an older problem: "barefoot and pregnant"
Aurbo
11-27-2010, 02:42 PM
old remedy to an older problem: "barefoot and pregnant"
All the time?! :28:
peterburger
11-27-2010, 03:28 PM
All the time?! :28:
Лекарство не бывает вкусным. :(
Aurbo
11-27-2010, 04:19 PM
Лекарство не бывает вкусным. :(
:grum::grum:
А если у него деньги закончились?
Fursetka
11-27-2010, 08:18 PM
А если у него деньги закончились?
это конечно хуже...
High_Smily
11-27-2010, 08:20 PM
Муж в курсе? :)
так это он - одна соломинка
а я другая
larsen
11-27-2010, 08:20 PM
это конечно хуже...
[:grum:]
да.
нехорошо)
Aurbo
11-27-2010, 08:28 PM
[:grum:]
да.
нехорошо)
что делать тогда,даже и не предствляю
это конечно хуже...
А как же пресловутая любоф? Типа любоф до гроба.
Aurbo
11-27-2010, 08:29 PM
это конечно хуже...
как он жить тогда будет, бедняга? Развод,алименты, переезд на другую квартиру...
как он жить тогда будет, бедняга? Развод,алименты, переезд на другую квартиру...
Какую квартиру? У него после развода денег на квартиру не будет, пусть комнату снимает где-нибудь в бейсменте.
larsen
11-27-2010, 08:37 PM
что делать тогда,даже и не предствляю
послать его,,,
в банк
за лоном
Aurbo
11-27-2010, 09:51 PM
послать его,,,
в банк
за лоном
нет уж..лон отдавать надо. ограбить банк - и нет проблем.
Умница
11-30-2010, 11:19 AM
А тут не о че говорить.
Не понимаю...основной эдвентедж отношений это то что постоянный, надежный партнер к которому душа и тело уже привыкли и подстроились, которого знаешь, который нравица, и от которого не нужно ждать плохих сюрпризов, всегда есть.
Если отношения свободные и обязывают поиск "приключений" то это дискридитирует отношения полностью. Тоесть мало того что носки стирать и боршь варить дык еще и с неизведанным и неизвестным мужиком трахаца?
Тоже самое если муж гуляет, рано или поздно или презерватив лопнет или от очередной любовницы какую нибудь хламодию или херпес принесет, от которых презерватив не помогает.
Умница
11-30-2010, 11:25 AM
И это тоже.
But there are also "open-minded mentality" women.
Про обслуживать это понятно, но если хороший "служитель" найден, то нормальная женщина не ищет других мужчин, женщине не нужно разнообразие партнеров в сексе если с одним единственым секс и так хороший.
А вот те кто ищют трахать все что движеца и они при этом женщины, вот это клиника по моему.
Fursetka
11-30-2010, 11:39 AM
А как же пресловутая любоф? Типа любоф до гроба.
ну а чё любовь
без денег трудно ему будет любовь найти :)
Лена ДАД
11-30-2010, 11:50 AM
А тут не о че говорить.
я конечно не знаток
но помойму такие отношения уже не свободные
это бл...ство какое-то :rolleyes:
Aurbo
11-30-2010, 07:12 PM
Свобпдные отношения вoзможны.
Мезду равным исоциально и финансово.
Не зависимыми морально.
Уважающими себя и друг друга.
между теми, кто истинно любит, и не желает использовать насилие и подавление ни в коей степени.
Вы такое видели?Я - нет.
peterburger
11-30-2010, 07:21 PM
Свобпдные отношения вoзможны.
Мезду равным исоциально и финансово.
Не зависимыми морально.
Уважающими себя и друг друга.
между теми, кто истинно любит, и не желает использовать насилие и подавление ни в коей степени.
Вы такое видели?Я - нет.
если убрать выделенное, то участвовал в подобном.
Но как я уже писал - если они обоюдно свободные - это френд с бенефитами, не больше. Жить с женщиной имеющей секс на стороне я бы ессно не стал. Равные права, как в данном случае - для меня не "отношения" а таки фак бади.
Aurbo
11-30-2010, 07:35 PM
Всё это очень и очень непросто...Найти гармонию между биологическим и социальным началом...Между душой и телом...Воможно ли ?
peterburger
11-30-2010, 07:42 PM
Всё это очень и очень непросто...Найти гармонию между биологическим и социальным началом...Между душой и телом...Воможно ли ?
На какое-то время - да.
От 5 минут до неск. лет. думаю, можно.
Но всему приходит конец.
Проблема в тетках. Мозги отключаются от гормонов постоянно, да и стареют oни слишком быстро. Т.е. сразу.
в 36 - еще ок, есть интерес к жизни - в 37-38 уже начинает ползти на кладбище. А это уже - всё. Кранты. Будет там оно ягодко или сухофрукт к 45 - узнают другие.
Aurbo
11-30-2010, 07:48 PM
На какое-то время - да.
От 5 минут до неск. лет. думаю, можно.
Но всему приходит конец.
Проблема в тетках. Мозги отключаются от гормонов постоянно, да и стареют они слишком быстро. Т.е. сразу.
в 36 - еще ок, есть интерес к жизни - в 37-38 уже начинает ползти на кладбище. А это уже - всё. Кранты. Будет там оно ягодко или сухофрукт к 45 - узнают другие.
женщина,петербургер,есть стихия...Истинная женщина - не есть послушная дочь запрограмированно-клонированойй Хавы-Евы,а есть дочь Лилит.
Без мужчин женщины ударяются в мистицизм и патологическую эмоциональность.
Без женщин мужчины черствеют и начинают жить по законам стаи - [dog eats dog].
женская стихийность и мужская рациональность - во то,что держит нас пока в живых...А что будет дальше - я не знаю...что-то будет...
Оле Тупойе
11-30-2010, 08:00 PM
если убрать выделенное, то участвовал в подобном.
Но как я уже писал - если они обоюдно свободные - это френд с бенефитами, не больше. Жить с женщиной имеющей секс на стороне я бы ессно не стал. Равные права, как в данном случае - для меня не "отношения" а таки фак бади.
Я чавойта никак не могу постигнуть глубины сего высказывания, изреченного устами знатного трисамщика Петербургца. Если бабо например би и не просто разлагаетса на кровати пока Петя томно приходует their fellow threesomer, а сама форсмажорно принимает в нем участие, можно ли считать что она имеет "секс на стороне"? А ежели трисом MMF? Дешифрируйте кто-нить плиз!
Я чавойта никак не могу постигнуть глубины сего высказывания, изреченного устами знатного трисамщика Петербургца. Если бабо например би и не просто разлагаетса на кровати пока Петя томно приходует their fellow threesomer, а сама форсмажорно принимает в нем участие, можно ли считать что она имеет "секс на стороне"? А ежели трисом MMF? Дешифрируйте кто-нить плиз!
он сказал, что секс - еще не повод для знакомства
peterburger
11-30-2010, 08:17 PM
Ты не поняла. Свободные отношения - я не считаю как герлфренд. Ей можно всё - мне можно всё - но это для меня не отношения ваще.
Если я в "отношениях", то со мной девушке ессно можно всё, что я разрешу. ;) Без меня - ничего низзя - с кое-какими исключениями на проверенных подруг ;)
peterburger
11-30-2010, 08:19 PM
женщина,петербургер,есть стихия...Истинная женщина - не есть послушная дочь запрограмированно-клонированойй Хавы-Евы,а есть дочь Лилит.
Без мужчин женщины ударяются в мистицизм и патологическую эмоциональность.
Без женщин мужчины черствеют и начинают жить по законам стаи - [dog eats dog].
женская стихийность и мужская рациональность - во то,что держит нас пока в живых...А что будет дальше - я не знаю...что-то будет...
С фактами - не спорю. Эмоциональная окраску я бы изменил ;)
Увы - да. "resistance is futile"
Aurbo
11-30-2010, 08:27 PM
он сказал, что секс - еще не повод для знакомства
Секс - это ужасное,гадостное, полу-нелегальное и постыдное занятие..Прядочные люди сексом не занимаются..ни за что и никогда...
Оле Тупойе
11-30-2010, 08:30 PM
Ах вон оно че, Семен Семеныч... дык это ж морально-этический беспредел /ворчит/
peterburger
11-30-2010, 08:40 PM
Ах вон оно че, Семен Семеныч... дык это ж морально-этический беспредел /ворчит/
у некоторых даже - этнический ;) и этнографический или ботанический! :))))
Секс - это ужасное,гадостное, полу-нелегальное и постыдное занятие..Прядочные люди сексом не занимаются..ни за что и никогда...
порядочные пусть марки собирают. или календарики с кошечками. никто ж не против
Fursetka
08-19-2013, 08:40 AM
один мой знакомый, будуче женатым, как то получил посылку. на имя жены. открыл, а там огромоное чёрное дилдо.
"что бы это значило?", спрашивал он. :)
нашла этот пост
щас бы я ему ответила "по работе наверна" :)
а ещё интересно как сара и лакомка удивлялились, мол "как можно чужую посылку" открыть. типа жена чужая.
сара ты щас тоже так думаеш?
Miami Vice
08-19-2013, 08:58 AM
нашла этот пост
щас бы я ему ответила "по работе наверна" :)
а ещё интересно как сара и лакомка удивлялились, мол "как можно чужую посылку" открыть. типа жена чужая.
Ну так если жена не чужая может ли муж нашедший не чужое дилдо использовать его со своей любовницей? Оно же как бы и его тоже, если жена не чужая.
Fursetka
08-19-2013, 09:07 AM
Ну так если жена не чужая может ли муж нашедший не чужое дилдо использовать его со своей любовницей? Оно же как бы и его тоже, если жена не чужая.
ну раз всё общее то и дильдо общее
Sarochka
08-19-2013, 09:22 AM
также думаю
я не открываю не мои посылки :)
мои тоже никто не открывает :)
Fursetka
08-19-2013, 09:30 AM
я думала может в других отношениях по другому
Nahla
08-19-2013, 09:52 AM
может подарок ему был?
а он работящий был? а будучи женатым.. это после посылки они развелись ?
Fursetka
08-19-2013, 09:55 AM
может подарок ему был?
а он работящий был? а будучи женатым.. это после посылки они развелись ?
да развелись они не изза посылки
что значит работящий? ну работал да
Nahla
08-19-2013, 09:57 AM
да развелись они не изза посылки
что значит работящий? ну работал да
я представила он день и ночь работает, уставший, упахавшийся на секс сил и желания уже нет,
вот она и...
нет бы порадоваться, как его жена любит, любовника не заводит..
Fursetka
08-19-2013, 09:58 AM
я представила он день и ночь работает, уставший, упахавшийся на секс сил и желания уже нет,
вот она и...
нет бы порадоваться, как его жена любит, любовника не заводит..
ааа, нет
он нормально так работал [mon-fri, 9-5]
Sarochka
08-19-2013, 10:05 AM
я думала может в других отношениях по другому
это жизненные принципы
вряд ли они меняются
характер, правда, портится с годами
Дженни
08-19-2013, 10:07 AM
хрен вам а не свободные отношения :162:
Fursetka
08-19-2013, 10:09 AM
это жизненные принципы
вряд ли они меняются
характер, правда, портится с годами
ну вот например я не открываю его посылки , он мои тоже. просто потому что это нам нафиг не надо. ему мои туфельки, а мне его причиндалы.
но если вдруг открыем, то всем будет пофиг. а ты "убила бы"
Дженни
08-19-2013, 10:11 AM
я бы тоже не открывала...наверное...но в то же время почему бы не открыть. Только полный идиот какой то компромат бдет заказывать на домашний адрес...где живет его партнер.
Sarochka
08-19-2013, 10:11 AM
ну вот например я не открываю его посылки , он мои тоже. просто потому что это нам нафиг не надо. ему мои туфельки, а мне его причиндалы.
но если вдруг открыем, то всем будет пофиг. а ты "убила бы"
аа, не, не убила бы
если что совсем криминальное, можно на другой адрес заказать :197:
аа, не, не убила бы
а что криминального ты заказываешь ?
рассказывай.он не увидит :121:
Fursetka
08-19-2013, 10:14 AM
аа, не, не убила бы
ааа видиш
а раньше убила бы. сама писала.
Sarochka
08-19-2013, 10:15 AM
а что криминального ты заказываешь ?
рассказывай.он не увидит :121:
посуду :250:
Sarochka
08-19-2013, 10:15 AM
ааа видиш
а раньше убила бы. сама писала.
ой, пишите вы тоже
я же добрая
оторву яйки, потом поглажу :166:
посуду :250:
а что в этом криминального?
ты сказала, что купила в 99 центов ? да? :121:
...
оторванные ? :122:
Sarochka
08-19-2013, 10:16 AM
а что в этом криминального?
ты сказала, что купила в 99 центов ? да? :121:
тихо, никому не говори :111:
Дженни
08-19-2013, 10:18 AM
ой, пишите вы тоже
я же добрая
утюгом ? :153:
Свинка-бу
08-20-2013, 06:20 AM
Свободные отношения путь к разрыву. Потому что люди ревнуют больше, чем готовы признаться.
Bashmachnica
03-19-2014, 08:25 AM
Всегда открываем друг друга посылки. Говорит тебе коробка из амазон, я ему а че там? Открой плиз.
Свинка-бу
03-19-2014, 09:09 AM
Всегда открываем друг друга посылки. Говорит тебе коробка из амазон, я ему а че там? Открой плиз.
:111:
а каким это образом относится к "свободным отношениям"? там в коробках из амазона любовники сидят?
Eric007
03-19-2014, 09:34 AM
Свободные отношения путь к разрыву.
В большинстве случаев - да.
Bashmachnica
03-21-2014, 03:12 PM
:111:
а каким это образом относится к "свободным отношениям"? там в коробках из амазона любовники сидят?
Да никакого отношения наверное это не имеет.
Я тут вообще изза коробок и кто что открывает зашла высказатся. :111::111:
Hallucinogen
03-21-2014, 07:02 PM
Свободные отношения путь к разрыву. Потому что люди ревнуют больше, чем готовы признаться.любая свадьба - это в 50% путь к разрыву (по статистике)
Bashmachnica
03-21-2014, 09:51 PM
любая свадьба - это в 50% путь к разрыву (по статистике)
эт смотря где. Вот, в Корее совсем разводов нет
Hallucinogen
03-21-2014, 10:56 PM
это было про Штаты
Эх, что вы знаете про свободные отношения!?:115:
Ксюша Собчак
03-21-2014, 11:53 PM
А что нам скажет наимудрейший?)
А что нам скажет наимудрейший?)
Наимудрейший может только показать..Говорят пусть форумчане..:166:
Председатель
03-22-2014, 10:31 AM
У меня приятель живёт в свободных отношениях с девками. Давно уже.
Разошёлся. Дочку отсудил.
девки не то что пелотки алчные, просто им получается только трах нужен. Если с кем-то сходится у их претензии, сразу - Не так сидишь, не так свистишь
А у самих не в кено, ни в театр даже мыслей нет
Приехали, пабухать, потрахаться, с утора на работу.
У меня приятель живёт в свободных отношениях с девками. Давно уже.
Разошёлся. Дочку отсудил.
девки не то что пелотки алчные, просто им получается только трах нужен. Если с кем-то сходится у их претензии, сразу - Не так сидишь, не так свистишь
А у самих не в кено, ни в театр даже мыслей нет
Приехали, пабухать, потрахаться, с утора на работу.
странно... а где такие девки ходят?
Председатель
03-22-2014, 11:33 AM
странно... а где такие девки ходят?
Не скажу.
Едик, я тебе нашёл было невесту, красивую как небо, но она оказалась живёт с каким-то кренделем.
Блин.
Odinokiy_Ostrov
03-24-2014, 03:55 PM
Южная Корея в десятке стран с самыми высокими [divorce rates]. Или ты про Северную? :)
Hallucinogen
03-24-2014, 03:58 PM
Южная Корея в десятке стран с самыми высокими [divorce rates]. Или ты про Северную? :)скорее всего реч про Корею довоенную
Hallucinogen
03-24-2014, 03:59 PM
Не скажу.
Едик, я тебе нашёл было невесту, красивую как небо, но она оказалась живёт с каким-то кренделем.
Блин.
найди ему красивую как река, но без кренделей и без пуделей
-Helena-
09-12-2016, 08:22 PM
какая интересная дискуссия, на тему свободных отношений...
как мило, без хамства и злобного сарказма, общались 6 лет назад...
даже циник peterburger и тот сейчас кажется эталоном этикета светской беседы!))) :110:
- причем общаются жители России, Америки и Украины... :110:
- почему сейчас такое злобство и русофобство на форуме?
OLYA-OLYA
09-12-2016, 08:30 PM
какая интересная дискуссия, на тему свободных отношений...
как мило, без хамства и злобного сарказма, общались 6 лет назад...
даже циник peterburger и тот сейчас кажется эталоном этикета светской беседы!))) :110:
- причем общаются жители России, Америки и Украины... :110:
- почему сейчас такое злобство и русофобство на форуме?
Тема и правда интересная...
-Helena-
09-12-2016, 09:23 PM
Тема и правда интересная...
- обратила внимание никто никого не поучает, никакого сарказма и наездов? :110:
Свободные отношения путь к разрыву. Потому что люди ревнуют больше, чем готовы признаться.
верность и преданность , это разные вещи
можно изменить и обожать своего мужа
а можно быть верной и называть мужа козлом и лузером при друзьях и родственниках
а шпионы как? им по работе приходится со всеми спать
я уже про порно актеров не говорю.
преданность должны быть, и понимание партнера ,
верность и преданность , это разные вещи
можно изменить и обожать своего мужа
а можно быть верной и называть мужа козлом и лузером при друзьях и родственниках
а шпионы как? им по работе приходится со всеми спать
я уже про порно актеров не говорю.
преданность должны быть, и понимание партнера ,
преданность должна быть, но в разумных пределах. Если супруг заболел или сел пытаясь прокормить семью, то да, надо терпеть и ждать - потому что и в горе и в радости. А если здоровый супруг сидит дома, пьёт пиво и смотрит баскетбол, а ты его чуть ли не годами кормишь, то что-то не так в той преданности...
OLYA-OLYA
09-13-2016, 06:31 PM
преданность должна быть, но в разумных пределах. Если супруг заболел или сел пытаясь прокормить семью, то да, надо терпеть и ждать - потому что и в горе и в радости. А если здоровый супруг сидит дома, пьёт пиво и смотрит баскетбол, а ты его чуть ли не годами кормишь, то что-то не так в той преданности...
Один(без дохода) смотрит баскетбол,второй(с стабильным финансовым доходом) -сидит на форумах и тп.Но у этих двух есть одно уникальное сходство-оба !обещают ей ,что все будет Хо-ро-шо!
Dafna
09-13-2016, 07:08 PM
Один(без дохода) смотрит баскетбол,второй(с стабильным финансовым доходом) -сидит на форумах и тп.Но у этих двух есть одно уникальное сходство-оба !обещают ей ,что все будет Хо-ро-шо!
ты их упрекаешь?
OLYA-OLYA
09-13-2016, 07:25 PM
ты их упрекаешь?
Что ж вы за люди и везде видите упрек?говорю как есть.
-Helena-
09-13-2016, 07:54 PM
Что ж вы за люди и везде видите упрек?говорю как есть.
да ты не отвечай на упреки.... :235:
-Helena-
09-13-2016, 07:57 PM
ты их упрекаешь?
вроде как тему Эдик - Оля закрыли,
не надо в каждой теме к ним возвращаться :110:
- тема свободных отношений не исчерпана, сама то ты как к ним относишься? :250:
ты их упрекаешь?
а меня то за что?
Dafna
09-13-2016, 08:22 PM
а меня то за что?
почему оставляете женщин обиженными?
меняйте тактику
Dafna
09-13-2016, 08:23 PM
- тема свободных отношений не исчерпана, сама то ты как к ним относишься? :250:
я за!
мне вообще все честное, крайне импонирует
не романтик я :122:
nataliao
09-13-2016, 08:30 PM
я за!
мне вообще все честное, крайне импонирует
не романтик я :122:
Да ты просто подарок для мужчин))
редкая женщина хочет находиться в свободных отношениях.
Dafna
09-13-2016, 08:39 PM
Да ты просто подарок для мужчин))
редкая женщина хочет находиться в свободных отношениях.
если все согласно графику и без моральных катаклизмов это ж ляпата
разве неидеально?
если все согласно графику и без моральных катаклизмов это ж ляпата
разве неидеально?
свободные отношения это когда люди не интересуют друг друга, и поэтому они своё свободное время проводят с другими, что ж тут идеального?
для меня идеальным были бы не свободные отношения, а гостевой брак, быть вместе только по выходным например, бытовуха не тяготит, и соскучиться успеваешь за человеком:217:
Kapitula
09-13-2016, 08:49 PM
Тут про френдов с бенефитами что ли
Dafna
09-13-2016, 08:55 PM
свободные отношения это когда люди не интересуют друг друга, и поэтому они своё свободное время проводят с другими, что ж тут идеального?
для меня идеальным были бы не свободные отношения, а гостевой брак, быть вместе только по выходным например, бытовуха не тяготит, и соскучиться успеваешь за человеком:217:
чейта неинтересуют? просто не все ревнивы и требуют спать под одним одеялом.
не надо усложнять.
nataliao
09-13-2016, 08:59 PM
Тут про френдов с бенефитами что ли
Да, про это.
nataliao
09-13-2016, 09:02 PM
чейта неинтересуют? просто не все ревнивы и требуют спать под одним одеялом.
не надо усложнять.
Ты молодец. Я так не умею, мне или все или ничего:1:
Dafna
09-13-2016, 09:03 PM
Ты молодец. Я так не умею, мне или все или ничего:1:
любите вы страдать девушки :122:
Kapitula
09-13-2016, 09:03 PM
Да, про это.
Тогда я за, но не верю, что такое возможно продолжительное время: рано или поздно одному захочется большего. Или с этим партнером, или с другим
Dafna
09-13-2016, 09:04 PM
Тогда я за, но не верю, что такое возможно продолжительное время: рано или поздно одному захочется большего. Или с этим партнером, или с другим
зачем? какое еще большее
штампу в паспорте?
nataliao
09-13-2016, 09:08 PM
зачем? какое еще большее
штампу в паспорте?
Штамп не обязателен. Можно же просто жить вместе семьей, а свободные отношения это другое.
Kapitula
09-13-2016, 09:10 PM
зачем? какое еще большее
штампу в паспорте?
Проводить больше времени вместе. Быть единоличным владельцем. К примеру
У меня было похожее. Встречались, разошлись, потом потрахивались иногда в " свободных отношениях". Правда пока я потрахивались, он оказывается думал, что это у нас небольшой перерыв перед началом витка новых серьёзных отношений. И сильно расстроился, года узнал, что я нашла другого и перестаю потрахиваться
nataliao
09-13-2016, 09:10 PM
любите вы страдать девушки :122:
Наоборот, мы не любим страдать, поэтому и хотим нормальных крепких отношений. А то - пришёл, ушёл , на сторону бегает... Кому это надо?
Dafna
09-13-2016, 09:17 PM
Штамп не обязателен. Можно же просто жить вместе семьей, а свободные отношения это другое.
пусть идет сексит кого хочет
сотрется штоле
Dafna
09-13-2016, 09:18 PM
Наоборот, мы не любим страдать, поэтому и хотим нормальных крепких отношений. А то - пришёл, ушёл , на сторону бегает... Кому это надо?
блин. это ж классно!
иди себе займись чем хочешь
а то, сидит рядом сутками... то секс, то футбол, то готовить
адЪ
Dafna
09-13-2016, 09:20 PM
Проводить больше времени вместе. Быть единоличным владельцем. К примеру
У меня было похожее. Встречались, разошлись, потом потрахивались иногда в " свободных отношениях". Правда пока я потрахивались, он оказывается думал, что это у нас небольшой перерыв перед началом витка новых серьёзных отношений. И сильно расстроился, года узнал, что я нашла другого и перестаю потрахиваться
вот когда кто-то начинает поднывать, это утомительно конечно
по молодости, часто
с возрастом реже (поднывается)
Kapitula
09-13-2016, 09:20 PM
блин. это ж классно!
адЪ
В таком случае заводишь трёх спиногрызов и отправляешь его возить их по кружкам. А сами иди займись чем хочешь :1:
Kapitula
09-13-2016, 09:21 PM
вот когда кто-то начинает поднывать, это утомительно конечно
по молодости, часто
с возрастом реже (поднывается)
Я не про поднывания, а про разные ожидания. И про то, что кто-то в итоге захочет большего
блин. это ж классно!
адЪтак тогда лучше просто отдельно жить, но видеться периодически, потому что если вместе живёшь, то готовить по-любому надо:217:
Dafna
09-13-2016, 09:22 PM
В таком случае заводишь трёх спиногрызов и отправляешь его возить их по кружкам. А сами иди займись чем хочешь :1:
ну это уже любовь))
мы немножко о свободе :122:
Dafna
09-13-2016, 09:23 PM
так тогда лучше просто отдельно жить, но видеться периодически, потому что если вместе живёшь, то готовить по-любому надо:217:
каэшн отдельно жить
при встрече наряжаться
nataliao
09-13-2016, 09:24 PM
пусть идет сексит кого хочет
сотрется штоле
:303:
Dafna
09-13-2016, 09:25 PM
Я не про поднывания, а про разные ожидания. И про то, что кто-то в итоге захочет большего
не знаю
не все хотят ячейку
с теми можно мутить
Kapitula
09-13-2016, 09:25 PM
ну это уже любовь))
мы немножко о свободе :122:
Я тоже о свободе: все спят, а я салат с помидорами со сметаной трющу. У каждого своя Свобода :1:
Kapitula
09-13-2016, 09:27 PM
не знаю
не все хотят ячейку
с теми можно мутить
Оно да, только экспектейшынс должны быть одинаковые
Dafna
09-13-2016, 09:28 PM
Я тоже о свободе: все спят, а я салат с помидорами со сметаной трющу. У каждого своя Свобода :1:
не спорю
ты в этом себя нашла
тебе классно
Dafna
09-13-2016, 09:29 PM
Оно да, только экспектейшынс должны быть одинаковые
каэшн
если мадам только и ждет, ну когда же, когда...
то, уже насилие :227:
Kapitula
09-13-2016, 09:30 PM
не спорю
ты в этом себя нашла
тебе классно
Не знаю, но зато по теме свободы :1:
Kapitula
09-13-2016, 09:32 PM
каэшн
если мадам только и ждет, ну когда же, когда...
то, уже насилие :227:
Не знаю, че у тебя мадам ждёт, я все о примере выше говорю.
Когда ты думаешь про свободные, а он другое чтото думает
Dafna
09-13-2016, 09:33 PM
Не знаю, че у тебя мадам ждёт, я все о примере выше говорю.
Когда ты думаешь про свободные, а он другое чтото думает
разрыв не избежен
нада обсуждать на берегу
Kapitula
09-13-2016, 09:37 PM
разрыв не избежен
нада обсуждать на берегу
Да. Вот я и говорю, что низкая вероятность таким двоим убежденным столкнуться.
У меня знакомый такой есть, его устраивает все кроме семьи, женитьбы и детей. Если б ему свободная попалась, может и хорошо было бы. А так каждая замуж тянет
Dafna
09-13-2016, 09:38 PM
Да. Вот я и говорю, что низкая вероятность таким двоим убежденным столкнуться.
У меня знакомый такой есть, его устраивает все кроме семьи, женитьбы и детей. Если б ему свободная попалась, может и хорошо было бы. А так каждая замуж тянет
де ты была раньше :227:
Kapitula
09-13-2016, 09:42 PM
Мот и охомутала уже какая, давно не общались.
Там прикольно было. Он аля мусульманин: свинтил из Кувейта в Штаты изба религии и проч отсутствия свобод. Нашёл тут девушку из Минска ( очередную, пункт у него на Белоруссках). Так эта добрая душа начала ему рассказывать, что надо жениться, а детей крестить обязательно. :1:
Dafna
09-13-2016, 09:44 PM
Мот и охомутала уже какая, давно не общались.
Там прикольно было. Он аля мусульманин: свинтил из Кувейта в Штаты изба религии и проч отсутствия свобод. Нашёл тут девушку из Минска ( очередную, пункт у него на Белоруссках). Так эта добрая душа начала ему рассказывать, что надо жениться, а детей крестить обязательно. :1:
ну женат и чего?
перепеленаем :235:
Kapitula
09-13-2016, 09:51 PM
Если женат, то уже разведён :1: не приспособлен человек для семейной жизни
А, ещё вспомнила. Пробовал жить с какойто, так ходил убирал за ней все, и его это раздражало. У самого очень чисто и уютно всегда. Она гадюка мусорила :1:
Dafna
09-13-2016, 09:54 PM
Если женат, то уже разведён :1: не приспособлен человек для семейной жизни
А, ещё вспомнила. Пробовал жить с какойто, так ходил убирал за ней все, и его это раздражало. У самого очень чисто и уютно всегда. Она гадюка мусорила :1:
на зануду тянет
таких тоже не все любят :235:
nataliao
09-13-2016, 09:55 PM
ну женат и чего?
перепеленаем :235:
Это грех:102:
Kapitula
09-13-2016, 09:56 PM
на зануду тянет
таких тоже не все любят :235:
Он доктор, его любят все :1:
Dafna
09-13-2016, 09:58 PM
Это грех:102:
Бог есть Любовь (с)
зачтется
Dafna
09-13-2016, 09:58 PM
ну главное пристроили
nataliao
09-13-2016, 10:02 PM
Бог есть Любовь (с)
зачтется
Блуд - это грех, а не любовь:1:
nataliao
09-13-2016, 10:03 PM
Не факт. У меня были два докторишки... Отправила их, и профессия им не помогла:217:
Kapitula
09-13-2016, 10:04 PM
Не факт. У меня были два докторишки... Отправила их, и профессия им не помогла:217:
Они плохо выбирали, надо из медсестёр брать
Dafna
09-13-2016, 10:09 PM
Блуд - это грех, а не любовь:1:
видишь у нас изначально разные лейтмотивы :320:
nataliao
09-13-2016, 10:19 PM
видишь у нас изначально разные лейтмотивы :320:
Да я уже вижу:)
но я хотела бы быть такой как ты, честно. Планеты - гады не дают:320:
-Helena-
09-14-2016, 01:02 AM
Да я уже вижу:)
но я хотела бы быть такой как ты, честно. Планеты - гады не дают:320:
девачкки, не старайтесь быть на кого то похожей, оставайтесь индивидуальной, не повторимой, такой как вы есть, одна на всем белом свете! :224:
- насчет свободных отношений то, я считаю, что если бы каждая из свободных женщин, встретив в юности свою любовь и не расставаясь, прожила бы с ней всю жизнь то и темы бы этой не было, но не каждому Бог дал свою половинку и в горе и в радости во веки веков... :204:
- так, что тут каждый решает сам, как ему жить - одному или с кем то...
- одно знаю, если любишь, то никого другого, даже в мыслях, рядом с собой не представляешь...
- а для тех кто пытается себя и всех убедить, что одиночество это круто и хорошо хочу напомнить, что человек живет в социуме и по природе своей тяга к одиночеству - это серьезный звоночек!!!! :204:
одиночество затягивает и чем долго длится одиночество, тем труднее будет вернуться в общество людей... :204:
- карочи, можно так одичать, люди будут разбегаться от вас как от чумы! :260:
всем желаю большой любви!!!! :139:
Иваси
09-14-2016, 04:23 AM
Монашка.
nataliao
09-18-2016, 03:41 AM
девачкки, не старайтесь быть на кого то похожей, оставайтесь индивидуальной, не повторимой, такой как вы есть, одна на всем белом свете! :224:
- насчет свободных отношений то, я считаю, что если бы каждая из свободных женщин, встретив в юности свою любовь и не расставаясь, прожила бы с ней всю жизнь то и темы бы этой не было, но не каждому Бог дал свою половинку и в горе и в радости во веки веков... :204:
- так, что тут каждый решает сам, как ему жить - одному или с кем то...
- одно знаю, если любишь, то никого другого, даже в мыслях, рядом с собой не представляешь...
- а для тех кто пытается себя и всех убедить, что одиночество это круто и хорошо хочу напомнить, что человек живет в социуме и по природе своей тяга к одиночеству - это серьезный звоночек!!!! :204:
одиночество затягивает и чем долго длится одиночество, тем труднее будет вернуться в общество людей... :204:
- карочи, можно так одичать, люди будут разбегаться от вас как от чумы! :260:
всем желаю большой любви!!!! :139:
да мы и не стараемся. Любой человек имеет свои плюсы и свои минусы, просто надо найти такого, для кого наши минусы будут милы:1:
А одиночество это плохо, кто спорит? Просто иногда это хорошо - отдохнуть от людей, подумать о высоком...:192:
Сиамчик
09-18-2016, 08:45 AM
бедняшки одинокие :197:
Иваси
09-18-2016, 09:36 AM
http://s014.radikal.ru/i327/1609/e9/d13c1291074f.jpg
Сиамчик
09-18-2016, 09:38 AM
тю..
:237:
OLYA-OLYA
09-18-2016, 06:14 PM
да мы и не стараемся. Любой человек имеет свои плюсы и свои минусы, просто надо найти такого, для кого наши минусы будут милы:1:
А одиночество это плохо, кто спорит? Просто иногда это хорошо - отдохнуть от людей, подумать о высоком...:192:
Коротко говоря-любить вопреки
nataliao
09-18-2016, 06:18 PM
Коротко говоря-любить вопреки
Любить вопреки, это уж как то драматично.
Просто когда любишь, так все нравится и человек не раздражает.
OLYA-OLYA
09-18-2016, 07:00 PM
Любить вопреки, это уж как то драматично.
Просто когда любишь, так все нравится и человек не раздражает.
Не согласна,именно Вопреки!предположим тебе никогда не нравилось,когда люди чавкают.и если твой избранник будет чавкать,то ты получишь обратное ощущение и будешь кайфовать?думаю ,нет.но просто мягче будешь к этому относится и возможно даже поговоришь с ним об этом.в худ.случае махнешь рукой,потому что Свой.
nataliao
09-18-2016, 07:02 PM
Не согласна,именно Вопреки!предположим тебе никогда не нравилось,когда люди чавкают.и если твой избранник будет чавкать,то ты получишь обратное ощущение и будешь кайфовать?думаю ,нет.но просто мягче будешь к этому относится и возможно даже поговоришь с ним об этом.в худ.случае махнешь рукой,потому что Свой.
Сумасошла, я такого и полюбить то не успею, потому что второй дейт с таким не будет:1:
OLYA-OLYA
09-18-2016, 07:04 PM
Сумасошла, я такого и полюбить то не успею, потому что второй дейт с таким не будет:1:
Ах ты какая,а вот всякое бывает.
nataliao
09-18-2016, 07:11 PM
Ах ты какая,а вот всякое бывает.
Нет, я через чур переборчива. С первого взгляда влюбилась только раз и то, он был идеал:1:
а если он храпит?
Сиамчик
09-18-2016, 07:19 PM
:111: :281:
OLYA-OLYA
09-18-2016, 08:41 PM
а если он храпит?
Дам в бочину,а потом обниму.
-Helena-
09-18-2016, 09:23 PM
Нет, я через чур переборчива. С первого взгляда влюбилась только раз и то, он был идеал:1:
а представь себе, что это единственный порок практически идеального мужчины!
Все у него зашибись: красивый, высокий, внимательный, заботливый, щедрый, а вот чавкает зараза.... :111:
как быть?
следовать принципам и продолжать искать идеал? :120:
-Helena-
09-18-2016, 09:26 PM
Дам в бочину,а потом обниму.
да от храпа куча всяких "прищепок" и советов...:111:
девочки, ну не бывает в природе мужчин совсем без греха и вредных привычек.... :235:
да от храпа куча всяких "прищепок" и советов...:111:
девочки, ну не бывает в природе мужчин совсем без греха и вредных привычек.... :235:
медицина пишет,что храп постоянный если,это могут быть проблемы середечно-сосудистого характера.Нада к врачю обратиться.
Иван Пашук
02-01-2017, 12:41 PM
Свободные отношения вас совершенно не будут интересовать при единственном условии.
Если в результате упорного труда, либо с самого первого раза, добьётесь с супругом (супругой)
синхронного экстаза!!!
Можете считать беспочвенным бахвальством, вымыслом, издевкой над вами - свободно к сексу относящимися, но у нас за 25 (двадцать пять) лет супружеской жизни, кажется, был лишь 1 (один) случай отсутствия оного.
Свободные отношения вас совершенно не будут интересовать при единственном условии.
Если в результате упорного труда, либо с самого первого раза, добьётесь с супругом (супругой)
синхронного экстаза!!!
Можете считать беспочвенным бахвальством, вымыслом, издевкой над вами - свободно к сексу относящимися, но у нас за 25 (двадцать пять) лет супружеской жизни, кажется, был лишь 1 (один) случай отсутствия оного.
В этой жизни супружеские пары столько всего делают синхронно - едят, спят, работают, ездят в отпуск, ростят детей, что даже синхронный оргазм превращается в рутину.
Юра Шатунов
02-01-2017, 01:27 PM
синхронного экстаза!!!
Ваша супруга вам врала аж целых 25 лет.....
Kisochka
02-02-2017, 05:45 AM
Ваша супруга вам врала аж целых 25 лет.....
хосподи.....приходят новенькие и опять про секс.....:162:
STYLE
02-02-2017, 07:00 AM
В этой жизни супружеские пары столько всего делают синхронно - едят, спят, работают, ездят в отпуск, ростят детей, что даже синхронный оргазм превращается в рутину.
Кто говорил об оргазме?
У них совместный экстаз.
Это совершенно другое. Хотелось бы уточнить у автора с чего они вместе с женой впадают в экстаз?
25 лет уж очень долго. Даже Путин не столько лет у власти, чтоб с его выступления впадать в экстаз. :8:
Kisochka
02-02-2017, 07:09 AM
Кто говорил об оргазме?
У них совместный экстаз.
Это совершенно другое. Хотелось бы уточнить у автора с чего они вместе с женой впадают в экстаз?
25 лет уж очень долго. Даже Путин не столько лет у власти, чтоб с его выступления впадать в экстаз. :8:
да че тут тайнова-то....борсч жруть вместе. Я конешно не знаю, взможно мне не везло, я могу судить токо по собственному опыту конешна........Но када голодный дядька ждет жаренное мясо...МЯСО, никакие девушки рядом вообще не сравнятся:217:
Kisochka
02-02-2017, 07:11 AM
как жы вы мне РА надоели...я ведь хотела сварить рисовой кашке....а ведь счас пойду блинчиков с мясам же нажарю же....балин, я никада не похудею
STYLE
02-02-2017, 07:20 AM
как жы вы мне РА надоели...я ведь хотела сварить рисовой кашке....а ведь счас пойду блинчиков с мясам же нажарю же....балин, я никада не похудею
Как ты можешь похудеть, если скока тебя помню, ты всё время пишешь про то, что ты жрёшь? :120:
Nabludatel'
02-02-2017, 07:48 AM
синхронного экстаза!!!
Можете считать беспочвенным бахвальством, вымыслом, издевкой над вами - свободно к сексу относящимися, но у нас за 25 (двадцать пять) лет супружеской жизни, кажется, был лишь 1 (один) случай отсутствия оного.Ваша супруга вам врала аж целых 25 лет.....
кроме одного раза
Kisochka
02-02-2017, 07:48 AM
Как ты можешь похудеть, если скока тебя помню, ты всё время пишешь про то, что ты жрёшь? :120:
радуйся, че я не пишу про трахаться....я не виновата, я люблю еду...всё, готово
89326
89327
Kisochka
02-02-2017, 07:49 AM
кроме одного раза
батюшке:120:
STYLE
02-02-2017, 08:26 AM
радуйся, че я не пишу про трахаться....я не виновата, я люблю еду...всё, готово
89326
89327
Класс!!!
Kisochka
02-02-2017, 08:33 AM
Класс!!!
вот....люди в возрасте меня понимают....а молодёшь нет "хватит жрать, хватит жрать":111:
STYLE
02-02-2017, 08:47 AM
вот....люди в возрасте меня понимают....а молодёшь нет "хватит жрать, хватит жрать":111:
У меня какое-то раздвоение.
В первом посте я сказал, что не похудеешь, потому что жрешь. А тут наоборот похвалил блины.
Нет, блины просто супер. Я их люблю, поэтому разбираюсь. ))
Kisochka
02-02-2017, 09:46 AM
У меня какое-то раздвоение.
В первом посте я сказал, что не похудеешь, потому что жрешь. А тут наоборот похвалил блины.
Нет, блины просто супер. Я их люблю, поэтому разбираюсь. ))
я же говорю....мужикам надо бошку "засирать" и кормить.....нет, ну не засирать конешно...блин, какое же слово-то подходить...короче им надо морочить бошки и кормить и всё:111:
Иван Пашук
02-02-2017, 02:00 PM
Молодёжь, молодёжь! Что вы в жизни знаете и понимаете? Включая сексуальную потеху и усладу.
Существует ложное представление о том, что с наступлением климакса женщина теряет интерес к сексуальной жизни.
Да, не скрою. Во многих случаях данное явление имеет место. И вина в этом целиком и полностью ложится ...
Как вы думаете, на кого?
Вовсе не на женщину. Не на матерей и бабушек.
Я, простой апостол Иван Пашук, виню в сём безобразии церковь и необразованных бесчувственных мужланов, напрочь лишенных таких качеств как:
- неиссякаемая страсть к поиску новых впечатлений,
-пытливый тренированный разум,
-альтруизм,
-и, наконец, прекрасная физическая форма!
В крайнем случае достаточно хорошая.
Чтобы уж как засадить, так засадить!
До самых нутриков. До отрыжки.
Разъяснять выше означенные тезисы требуется?
Или сходу устыдились своей сексуальной немощности и её же безграмотности?
Nabludatel'
02-02-2017, 02:05 PM
Молодёжь, молодёжь! Что вы в жизни знаете и понимаете? Включая сексуальную потеху и усладу.
Существует ложное представление о том, что с наступлением климакса женщина теряет интерес к сексуальной жизни.
Да, не скрою. Во многих случаях данное явление имеет место. И вина в этом целиком и полностью ложится ...
Как вы думаете, на кого?
Вовсе не на женщину. Не на матерей и бабушек.
Я, простой апостол Иван Пашук, виню в сём безобразии церковь и необразованных бесчувственных мужланов, напрочь лишенных таких качеств как:
- неиссякаемая страсть к поиску новых впечатлений,
-пытливый тренированный разум,
-альтруизм,
-и, наконец, прекрасная физическая форма!
В крайнем случае достаточно хорошая.
Чтобы уж как засадить, так засадить!
До самых нутриков. До отрыжки.
Разъяснять выше означенные тезисы требуется?
Или сходу устыдились своей сексуальной немощности и её же безграмотности?
расскажите, батюшка, когда это у вас началось?
Наблюдатель, глазам своим не верю...............:120:
Иван Пашук
02-02-2017, 03:08 PM
Наблюдатель, глазам своим не верю...............:120:
Слушайте, слушайте детскую эротическую сказку.
Ввожу в курс действительно произошедшего прикола.
Живем в маленькой деревне на берегу карельского 20-километрового озера.
Нам с женой по 64-63 года. Внучок Антон Бруклин о четырёх годиках. Сосед-пенсионер Геннадий нашего Антошку обзывает исключительно Антон Павловичем за его великолепные познания и немалый опыт в любительском рыболовстве. Паренек часами может смотреть телеканал "Охотник и рыболов".
Подготовился выйти на троллинг. В носу 5-местной лодки мною сооружено специальное спальное место для Антошки, так как рыбалка заканчивается во втором часу ночи. Как правило, мальца сонного на руках домой уношу.
Часиков в 11 вечера под мерный стук мотора и убаюкивающее покачивание лодки крохотный любимый рыбачок начинает глазки периодически закрывать.
И вдруг.
- Дедушка! Хочешь сказку расскажу?
-Рассказывай.
Жили-были дед и бабка.
Поехал дед на рыбалку. И поймал он золотую рыбку. Принёс рыбку домой.
Взмолилась рыбка перед бабкой.
-Отпусти меня обратно в озеро. Исполню любые три твои желания.
- Моё первое желание, - говорит бабка, - чтобы у меня появился большой классный дом!
При этом внучок широко и резко размахнулся рукой. Я даже испугался, что за борт вылетит.
-Моё третье желание.
Немного задумался, затем поправился.
Моё второе желание.
Чтобы у меня появились две полуторалитровые бутылки живого пива.
Раз, бутылки на столе!
И очередное подспорье-сопровождение рукою.
Что-то я сказочную бабку стал хорошенько узнавать. Частенько отсылает меня в Эссойлу за живительным напитком по ходу приема гостей и старших детей. Младшие не употребляют в силу возраста и воспитания. Последний раз Томочка родила в 46 лет. Перед этим подарила дочурку, несмотря на противозачаточную спиральку, поставленную куда надо.
Ну, думаю, какое же желание будет у жены, несравненной царицы Тамары, третьим в интерпретации её несмышлёного четырехлетнего внука?
- Моё третье желание.
Чтобы у меня появилось сорок молодых классных мужиков!
Да. Вообразив на миг ситуацию появления в доме царицы Тамары сорока классных молодых мужиков, я их очень даже пожалел.
Молодость и грубая сила не всегда всё решают.
Пророк Нострадамус. Мой незабвенный отец-учитель. Пусть и заочный.
"Нет силы, способной разрушить любовь!"
Bliss
02-02-2017, 03:11 PM
Слушайте, слушайте детскую эротическую сказку.
Ввожу в курс действительно произошедшего прикола.
Живем в маленькой деревне на берегу карельского 20-километрового озера.
Нам с женой по 64-63 года. Внучок Антон Бруклин о четырёх годиках. Сосед-пенсионер Геннадий нашего Антошку обзывает исключительно Антон Павловичем за его великолепные познания и немалый опыт в любительском рыболовстве. Паренек часами может смотреть телеканал "Охотник и рыболов".
Подготовился выйти на троллинг. В носу 5-местной лодки мною сооружено специальное спальное место для Антошки, так как рыбалка заканчивается во втором часу ночи. Как правило, мальца сонного на руках домой уношу.
Часиков в 11 вечера под мерный стук мотора и убаюкивающее покачивание лодки крохотный любимый рыбачок начинает глазки периодически закрывать.
И вдруг.
- Дедушка! Хочешь сказку расскажу?
-Рассказывай.
Жили-были дед и бабка.
Поехал дед на рыбалку. И поймал он золотую рыбку. Принёс рыбку домой.
Взмолилась рыбка перед бабкой.
-Отпусти меня обратно в озеро. Исполню любые три твои желания.
- Моё первое желание, - говорит бабка, - чтобы у меня появился большой классный дом!
При этом внучок широко и резко размахнулся рукой. Я даже испугался, что за борт вылетит.
-Моё третье желание.
Немного задумался, затем поправился.
Моё второе желание.
Чтобы у меня появились две полуторалитровые бутылки живого пива.
Раз, бутылки на столе!
И очередное подспорье-сопровождение рукою.
Что-то я сказочную бабку стал хорошенько узнавать. Частенько отсылает меня в Эссойлу за живительным напитком по ходу приема гостей и старших детей. Младшие не употребляют в силу возраста и воспитания. Последний раз Томочка родила в 46 лет. Перед этим подарила дочурку, несмотря на противозачаточную спиральку, поставленную куда надо.
Ну, думаю, какое же желание будет у жены, несравненной царицы Тамары, третьим в интерпретации её несмышлёного четырехлетнего внука?
- Моё третье желание.
Чтобы у меня появилось сорок молодых классных мужиков!
Да. Вообразив на миг ситуацию появления в доме царицы Тамары сорока классных молодых мужиков, я их очень даже пожалел.
Молодость и грубая сила не всегда всё решают.
Пророк Нострадамус. Мой незабвенный отец-учитель. Пусть и заочный.
"Нет силы, способной разрушить любовь!"
Ваня, идите ка вы к бени матери. Она вас зачекалася.
Kisochka
02-02-2017, 05:42 PM
я сразу сказала..."хлопок сырец" ето :217:
vitalysk
02-03-2017, 03:56 PM
Это меня порадовало! :237:
Kisochka
02-03-2017, 03:57 PM
Это меня порадовало! :237:
порадовало их.......а меня вот чет не радует, как, как жрать булки и не толстеть? ......:162:
vitalysk
02-03-2017, 04:07 PM
порадовало их.......а меня вот чет не радует, как, как жрать булки и не толстеть? ......:162:
Ну ты, до сих пор, выдерживаешь и ноту, и паузу, и ... градус! :)
-Helena-
06-20-2021, 09:30 PM
Что это за фигня "Свободные отношения" кому это надо, неужели в таких отношениях и в правду живут многий семьей?
Я думаю это не нормально, или я не прав?
- Olezhik, ты прав! :114:
...это ненормальные отношения!
Бог создал женщину и мужчину и сказал им: любите друг друга, живите и в горе и радости,
и плодитесь, но не прелюбодействуйте!
- я лично против таких "свободных" отношений... я их даже не понимаю,
в чем там конкретно свобода?
и где же тогда там любовь,
если каждый "свободен" от другого...:116:
дети должны в любви рождаться, тогда они растут талантливыми и успешными! :182:
:139:
Whoever
06-20-2021, 09:46 PM
- Олежик, ты прав! :114:
...это ненормальные отношения!
Бог создал женщину и мужчину и сказал им: любите друг друга, живите и в горе и радости,
и плодитесь, но не прелюбодействуйте!
- я лично против таких "свободных" отношений... я их даже не понимаю,
в чем там конкретно свобода?
и где же тогда там любовь,
если каждый "свободен" от другого...:116:
дети должны в любви рождаться, тогда они растут талантливыми и успешными! :182:
:139:
Чацкий, между прочим, самый страшный вид прелюбодея.
В редких своих проститутках он выискивает черты Марии Магдалены, в крайнем случае Сонечки Мармеладовой.
И, с прискорбием скажу, находит!:111:
-Helena-
12-13-2021, 05:20 AM
Чацкий, между прочим, самый страшный вид прелюбодея.
В редких своих проститутках он выискивает черты Марии Магдалены, в крайнем случае Сонечки Мармеладовой.
И, с прискорбием скажу, находит!:111:
- Моня, а ты кого так долго выискиваешь? :137:
MariaDize
06-29-2022, 09:47 PM
да как вам сказать.. я люблю всё новое и интересное... но с другой стороны, может это перебор?
Детей нет. Жена меня устраивает в постели. Но хочется иногда чего другого. А насчет не любовь.. Точно знаю, что больше ни с какой женщиной жить не хочу и не захочу. Свободные отношения снимают ответственность за вранье, многие люди изменяют половинкам своим, а нам не придется по крайней мере обманывать.
😃😜
Peter1
07-18-2022, 10:50 AM
Свободные отношения это не плохо люди спариваются, разбираются, общаются, повышают квалификацию все кк у животных.
Но в какой-то момент свободные отношения могут стать семейным союзом, а потом и крепкой семьёй! Это нормально! Только перед этим надо ответить на вопросы анкеты М и ж .Если готовы ответить то значит верным путем идут к цели чтобы создать семью. Это лучше так чем создают семью ругаются трахаются а потом делать имущество! Бабы это животные которые хотят через порно завладеть имуществом мужчины. Да и мужики иногда бабу используют как секс тренажёр. Поэтому я за свободные отношения и без ответа перед напарником. Если М с мозгами то он сразу обсудить особенности жизни, если Ж с мозгами то она должна тоже определиться чего от жизни хочет!
STYLE
07-18-2022, 12:11 PM
Свободные отношения это не плохо люди спариваются, разбираются, общаются, повышают квалификацию все кк у животных.
Но в какой-то момент свободные отношения могут стать семейным союзом, а потом и крепкой семьёй! Это нормально! Только перед этим надо ответить на вопросы анкеты М и ж .Если готовы ответить то значит верным путем идут к цели чтобы создать семью. Это лучше так чем создают семью ругаются трахаются а потом делать имущество! Бабы это животные которые хотят через порно завладеть имуществом мужчины. Да и мужики иногда бабу используют как секс тренажёр. Поэтому я за свободные отношения и без ответа перед напарником. Если М с мозгами то он сразу обсудить особенности жизни, если Ж с мозгами то она должна тоже определиться чего от жизни хочет!
Осталось только найти женщину, которая думает так же.
Питер, а как вы относитесь к союзу двух мужчин?
Ну представьте себе, что у вас есть такой друг единомышленник, который так же ненавидит женщин. Вы с ним живете вместе, зарабатываете больше, потому что мужчины, как правило зарабатывают больше. Играете в настолки, в плейстейшен, ходите гулять.
Постель дело второе. Это ваше личное дело и никому нет интереса как вы будете спать.
Тут на форуме даже есть подходящая кандидатура.
Тоже из России, 32 года, интеллигент, высшее образование, ни разу не имел секса по любви с женщиной, только покупал за деньги. Видимо хотел все же попробовать, но наверно оказадось, что это не его.
Может вам как-то поговорить для начала?
Вдруг получится. :235: