PDA

View Full Version : ГЕРМАНИЯ инициирует отказ от мультикультурализма

Чикага
11-21-2010, 11:28 PM
за которой скорее всего последует ЕС.
похоже на начало коренного поворота в иммиграционной политике европы.

статья на русском (http://ttolk.ru/?p=475)
ссылка приведена IKIKO

Германия не может обойтись без иммигрантов, но они должны интегрироваться и принять немецкую культуру и ценности, заявила канцлер Ангела Меркель.

- «Мы исходили из идеи мультикультурализма и думали, что будем жить рядом и ценить друг друга, но такой подход провалился, совершенно провалился», – подчеркнула Меркель.

Srg Clock
11-21-2010, 11:37 PM
Кто-то действительно придаёт значения словам этой дуры Меркель?

Чикага
11-22-2010, 12:24 AM
Кто-то действительно придаёт значения словам этой дуры Меркель?

почитай статью.

larsen
11-22-2010, 12:30 AM
лучше поздно,
чем никогда))) ?ц/

Порyчик
11-22-2010, 02:52 AM
Любая палка о двух концах.

Сделай рай на земле и тут же наползут орды непонятных людей и сделают рай адом.

Птиц
11-22-2010, 05:23 AM
Меркель просто сказала то, что в последние 20 лет и так понимает любой здравомыслящий человек - нет никаких "мультикультурных" стран и "синтетических" наций. Всегда есть нация-хозяин (по-английски "host") и все остальные.

Порyчик
11-22-2010, 05:27 AM
Меркель просто сказала то, что в последние 20 лет и так понимает любой здравомыслящий человек - нет никаких "мультикультурных" стран и "синтетических" наций. Всегда есть нация-хозяин (по-английски "host") и все остальные.

Если нацию организуют англичане, немцы, шведы и французы, то это будет работать (как-то).

А если африканцы, папуасы, арабы, маори, норвежцы и корейцы (северные), то норвежцы будет чувствовать себя outcast на этом празднике жизни.

Тут дело в степени потенциальной интеграции и желании оной.

Orca
11-22-2010, 05:29 AM
Правильно. Так и нужно. Раз приехал в чужую страну жить. то свой устав оставь при себе. Дома танцуй лезгинки, режь баранов ( Я сравниваю с нашей ситуацией). Да и французы недавно говорили, смотрел передачу - хочешь кусочек Кабула, вали в Афган, а во Франции учи язык, люби культуру и почитай как мать родную:34:

crazy-mike
11-22-2010, 05:34 AM
Ghost - так прикольнее. Ну "призрак нации" (как "призрак оперы").
И под Вагнера...:rofl:

Чикага
11-22-2010, 11:42 AM

она официально признала факт. инициатор там тило саррацин (Thilo Sarrazin) со своей скандальной книгой «германия упраздняет себя» (Deutschland schafft sich ab).

\за счет книги стал миллионером
\\амазон уже продает

edik
11-22-2010, 11:44 AM
лучше поздно,
чем никогда))) ?ц/

Иногда поздно есть поздно. Это всё равно как прекратить курить после того как был диагностицирован рак. Европа как мы её знаем перестанет существовать в течении 20-30 лет...

бубенчиков
11-22-2010, 12:13 PM
Иногда поздно есть поздно. Это всё равно как прекратить курить после того как был диагностицирован рак. Европа как мы её знаем перестанет существовать в течении 20-30 лет...
Сам факт положительный. Вне зависимости что будет от мультикультурализма необходимо отказаться.

Кошка Мурка
11-22-2010, 12:41 PM
Иногда поздно есть поздно. Это всё равно как прекратить курить после того как был диагностицирован рак. Европа как мы её знаем перестанет существовать в течении 20-30 лет... - и что будет на её месте?

П.С. Рак, бывает, излечивается.
П.П.С. Моя кошка не курила, а всё равно раком заболела... :confused:

Чикага
11-22-2010, 12:43 PM

пальцем во вчерашнее небо - европа "бросает курить"!

Кошка Мурка
11-22-2010, 12:48 PM
Сам факт положительный. Вне зависимости что будет от мультикультурализма необходимо отказаться. - мультикультурализм это как коммунизм, который Никита Сергеич обещал к 1980-му году, но никто его так и не увидел. Он не реальность, а надуманная теория, так что нет ничего легче, чем отказаться от него: перестать раглагольствовать о нём - и его не станет.

Отказаться реально нужно от приёма новых толп "политических беженцев" и кормёжки уже приехавших - и их самих, и семьи, включая поголовно всех вплоть до грудных младенцев. Не хотят работать - пусть голодают.

Порyчик
11-22-2010, 12:56 PM
- мультикультурализм это как коммунизм, который Никита Сергеич обещал к 1980-му году, но никто его так и не увидел. Он не реальность, а надуманная теория, так что нет ничего легче, чем отказаться от него: перестать раглагольствовать о нём - и его не станет.

А США разве не на нем построены?

Отказаться реально нужно от приёма новых толп "политических беженцев" и кормёжки уже приехавших - и их самих, и семьи, включая поголовно всех вплоть до грудных младенцев. Не хотят работать - пусть голодают.

Поздно. Думаешь они уедут или начнут работать?!

Они поднимут бунты и начнут устраивать погромы. Такое было во Франции. И по какому-то не очень значительному поводу. А если повод будет значительный...

Птиц
11-22-2010, 12:57 PM

нет. в США он проповедуется. на словах. на деле - 85% христиане

Чикага
11-22-2010, 01:00 PM

Они поднимут бунты и начнут устраивать погромы. Такое было во Франции. И по какому-то не очень значительному поводу. А если повод будет значительный...

немцы скорее всего перестанут принимать с юга и перебросят квоту на восток. а вот французам пожалуй будет сложнее. италия - испания? биг, БИГ квешчен!!!

Чикага
11-22-2010, 01:02 PM

зато поможет правильно взглянуть на возможное будущее.

Радригес
11-22-2010, 01:04 PM
зато поможет правильно взглянуть на возможное будущее.

эммигрантам нет?

Nabludatel'
11-22-2010, 01:04 PM

ты, герой, слегка перепутал многообразие этнических культур с религиями...
Мультикультура - это многообразие этнических культур.
Религия - это одно из составных так называемого "мультикультуризма".

Птиц
11-22-2010, 01:06 PM
эммигрантам нет?

эмигрантам - да. но экзамен на гражданство еще никто не отменял.

Orca
11-22-2010, 01:07 PM
Я когда увидел Наб, что твой пост сейчас светился как последний, сразу почему то почувствовал, к кому он будет обращён... чей пост Ты возьмёшь за основу. Кстати, в США Зороастрийцы есть?

Чикага
11-22-2010, 01:07 PM
эммигрантам нет?

без эмигрантов и америка не выживет, не говоря уже о европе, но скорее всего началась переоринтация на эмигрантов более близких\родственных культур.

Радригес
11-22-2010, 01:08 PM
эмигрантам - да. но экзамен на гражданство еще никто не отменял.

в том посту по ходу намек на цвет кожи и происхождение идет

Nabludatel'
11-22-2010, 01:08 PM
Я когда увидел Наб, что твой пост сейчас светился как последний, сразу почему то почувствовал, к кому он будет обращён... чей пост Ты возьмёшь за основу. Кстати, в США Зороастрийцы есть?

в Америчке всё есть....около 20,000 зороастринистов.

Радригес
11-22-2010, 01:09 PM
без эмигрантов и америка не выживет, не говоря уже о европе, но скорее всего началась переоринтация на эмигрантов более близких\родственных культур.

на пример Россия - США?

Птиц
11-22-2010, 01:09 PM
без эмигрантов и америка не выживет

выживет, запросто. будет победнее раза в два, и гражданам придется грязную работу делать. в остальном ничего не изменится.

Nabludatel'
11-22-2010, 01:12 PM

жаль ты не из Москвы... было бы интересно услышать мнение относительно того, что Тоёта "Королла" у вас стала "пафосным брендом"...

Orca
11-22-2010, 01:13 PM
в Америчке всё есть....около 20,000 зороастринистов.

А разве они не ЗороастрийцЫ? Ну да ладно... кстати в Иране их не преследуют, тем более что религия априори Персидская, да и Христиан в Иране не трогают. Но разве там есть мультикультура? Религия в этом вопросе не аргумент. Армяне например Христиане, но вот имеются кое -какие напряги у нас на Юге... Напрягаем Мы друг друга. Национальной музыкой, обычаями, нравами...:rolleyes:

Птиц
11-22-2010, 01:14 PM
Я когда увидел Наб, что твой пост сейчас светился как последний, сразу почему то почувствовал, к кому он будет обращён.

Химик ему сказал, что его не любит. а здесь - без слов не понимает.

Orca
11-22-2010, 01:15 PM
жаль ты не из Москвы... было бы интересно услышать мнение относительно того, что Тоёта "Королла" у вас стала "пафосным брендом"...

В Краснодарском крае поверь Тойота Королла не пафосный бренд)))))
Тойота Авенсис скорее. Арамобиль № 1:34:

Чикага
11-22-2010, 01:15 PM
в том посту по ходу намек на цвет кожи и происхождение намек идет

в статье и видимо в самой книге уже без танцев (намеков) - прямо сказано: мусульманство! и именно как религия.

если присобачить это к объединенному противоракетному кардону, то похоже на начало глобальной изоляции по религиозному признаку.

Whoever
11-22-2010, 01:16 PM
Ghost - так прикольнее. Ну "призрак нации" (как "призрак оперы").
И под Вагнера...:rofl:

Так...когда, наконец, дальневосточные рубежи России будут охранять осевшие в стране и получившие российское гражданство китайцы?:):grum:

Радригес
11-22-2010, 01:17 PM
в статьи и видимо в самой книге уже без танцев (намеков) - прямо сказано: мусульманство! и именно как религия.

если присобачить это к объединенному противоракетному кардону, то похоже на начало глобальной изоляции по религиозному признаку.

что там будет по поводу близости культур? От себя если можно...

Nabludatel'
11-22-2010, 01:18 PM

Авенсис - это наш Авалон? у вас он "пафосный бренд"? лихо....ну вы хоть более крутые, чем в Мосве...у них там согласно нашему москвичу одним классом ниже...а точнее "Королла" - "пафосный бренд"....Гоу фигур...

Чикага
11-22-2010, 01:19 PM
выживет, запросто. будет победнее раза в два, и гражданам придется грязную работу делать. в остальном ничего не изменится.

грязная работа вторична, основной кризис был в мед.персонале нижнего звена
\если не ошибаюсь

Птиц

Авенсис уже сняли с производства. А вы на нем до сих пор катаетесь... пехота.

Радригес
В Краснодарском крае поверь Тойота Королла не

Аурион на педестале?

Orca
11-22-2010, 01:21 PM
Ещё Infinity... Это мега -пафос, особенно если выкрашен в чёрный матовый цвет...Даже диски колёсные.... Этих вообще валом. Иногда завыть охота.
Я то любитель Хонда Civic Type-R.... И Defender хочу пикап.А денег нет:rofl:

Чикага
11-22-2010, 01:22 PM
что там будет по поводу близости культур? От себя если можно...

статья же на русском и не такая большая.

немцы проанализировали иммигрантов поляков, украинцев и прибалтов вроде в сравнении с турками, африканцами и тд.

Orca
11-22-2010, 01:23 PM
Авенсис уже сняли с производства. А вы на нем до сих пор катаетесь... пехота.

Мммм, Птиц, в Краснодарском крае машины не хуже чем в Москве, поверь.
ФСБ и прокуратура ездит исключительно на Lexus и Cadillac. Как и везде.

Nabludatel'
11-22-2010, 01:24 PM
Мммм, Птиц, в Краснодарском крае машины не хуже чем в Москве, поверь.
ФСБ и прокуратура ездит исключительно на Лехус и Цадиллац. Как и везде.

спроси его про Короллу....похоже московские крутые перешли на ету "пафосную" Тоёту....о как

Птиц
11-22-2010, 01:25 PM
грязная работа вторична, основной кризис был в мед.персонале нижнего звена
\если не ошибаюсь

в общем, что страна с населением в 307 миллионов человек не в состоянии обойтись без эмигрантов - это миф. старый, еще со времен "гив ми йо пур, йо хаддлд мэссес".

но надо поддерживать атрибутику, рассказывать, как люди ехали, про Эллис Айленд и всё остальное.

иначе звездно-полосатая сказка развалится в мановение ока.

Orca
11-22-2010, 01:25 PM
Что то Птиц подозрителен. Авенсис сняли с производства , а Королла на высоте? Он болен?:rolleyes:

Nabludatel'
11-22-2010, 01:26 PM
Что то Птиц подозрителен. Авенсис сняли с производства , а Королла на высоте? Он болен?:роллеыес:

Про Авенсис не знаю....а про остальное ты, похоже, прав...

Птиц
11-22-2010, 01:27 PM
ФСБ и прокуратура ездит исключительно на Lexus и Cadillac.

8O

Кадиллак - это ухудшенная американская версия Opel Omega.

я ж грю - пехота.

Кошка Мурка
11-22-2010, 01:29 PM
А США разве не на нем построены? - Штаты это исключение из правил. Начиная сначала: пришельцы сначала уничтожили подчистую культуру аборигенов и их самих (причём борьба с остатками этой культуры велась вплоть до 60-х годов двадцатого столетия). А уже на очищенном пространстве построили то, что есть.

Они поднимут бунты и начнут устраивать погромы. Такое было во Франции. И по какому-то не очень значительному поводу. А если повод будет значительный... - от склонности к бунтам и погромам можно вылечить принятием простого административного (даже не уголовного) закона: за любое участие в "бунте" - ускоренное, без адвокатов и разбирательств, лишение гражданства и высылка на родину, со всем зависимым от "бунтаря" семейством.

В той же Франции даже без всяких бунтов так выслали в какой-то момент между двух войн большое количество поляков, которые успели прожить много лет во Франции, обзавестись семьями, детьми, хозяйством и т.п. Стали не нужны по экономическим причинам - адью без сожаления.

Всё можно сделать, была бы политическая воля.

Orca
11-22-2010, 01:31 PM
Хаммеров развелось много и Туарегов ещё... Туарег не арамобиль...
Адыгеумобиль скорее. Джигиты любят его. Раньше семёрка Жигули белая на дисках была для них пафосом, а теперь чёрный Туарег Фолкьс:34::wink1:
И конечно БМВ Х5...
А на Короллах у нас вообще-то дети ездят. Арадети... Ну и Славяно-тоже...
Студенты первых курсов липовых колледжей на базе ПТУ.:shy:

Orca
11-22-2010, 01:33 PM
8O

Кадиллак - это ухудшенная американская версия Opel Omega.

я ж грю - пехота.

Да Ты гониШ!!!!! Где Escalade и где Омега!!!!! Хммм....Думай, что говоришь:wink1:

Чикага
11-22-2010, 01:33 PM
в общем, что страна с населением в 307 миллионов человек не в состоянии обойтись без эмигрантов - это миф. старый, еще со времен "гив ми йо пур, йо хаддлд мэссес".

но надо поддерживать атрибутику, рассказывать, как люди ехали, про Эллис Айленд и всё остальное.

иначе звездно-полосатая сказка развалится в мановение ока.

население богато да такой степени, что работать не хочет.

Птиц
11-22-2010, 01:35 PM
Что то Птиц подозрителен. Авенсис сняли с производства , а Королла на высоте? Он болен?:rolleyes:

Наб не в курсе, ты, видимо, тоже.

Для вас Тойота Королла, по-видимому, это до сих пор вот это

http://board.od.ua/uploads/aimages/large/165/164985-150474.jpg

Nabludatel'
11-22-2010, 01:36 PM
Наб не в курсе, ты, видимо, тоже.

Для вас Тойота Королла, по-видимому, это до сих пор вот это

хттп://боард.од.уа/уплоадс/аимагес/ларге/165/164985-150474.йпг

покажи герой, как выглядит "пафосный бренд" в Москве 2010 года - ТОЁТА КОРОЛЛА?

Orca
11-22-2010, 01:37 PM
Так вот это ты думаешь, что Я думаю. что Королла выглядит так как Ты показал... Но Я так не думаю, ибо Я шарю в авто и мото... Если ты серьёзно, то Я сочувствую. "Сливай" дальше...

Птиц
11-22-2010, 01:38 PM
население богато да такой степени, что работать не хочет.

население в общем нет. но количество денег в стране позволяет валять дурака на работе и на рент-мортгич хватает. посмотрим, как надолго

Orca
11-22-2010, 01:38 PM
покажи герой, как выглядит "пафосный бренд" в Москве 2010 года - ТОЁТА КОРОЛЛА?

Боюсь, не сможет.... просто читал где-то....
Если Авенсис который в линейке Тойота выше Короллы, уже сняли с производства.... Я в натуре в Совке живу...
Слишком много влияет мультикультуризм на заскорузлый мосх мой)))))

Птиц
11-22-2010, 01:40 PM
Да Ты гониШ!!!!! Где Escalade и где Омега!!!!! Хммм....Думай, что говоришь:wink1:

Эскалэйд - это Шеви Тахо с кожаным салоном и пластмассовой блямбой на радиаторе.

Думай, что говоришь.

Nabludatel'
11-22-2010, 01:41 PM

не...ну фото московского варианта тоёты Короллы скорее всего можно найти на инете....но то что ента машинка является, согласно Птице "пафосным брендом" (с) - оказалось "открытием" не только для самих москвичей и гостей столицы

Птиц
11-22-2010, 01:42 PM
Если Авенсис который в линейке Тойота выше Короллы, уже сняли с производства.... Я в натуре в Совке живу...
Слишком много влияет мультикультуризм на заскорузлый мосх мой)))))

читай авто-мэйл-ру и меньше торчи на заштатных эмигрантских форумах.

Nabludatel'
11-22-2010, 01:44 PM
Эскалэйд - это Шеви Тахо с кожаным салоном и пластмассовой блямбой на радиаторе.

Думай, что говоришь.

Я просто млею...
Эскалэйд - Кадиллак
Шеви Тахо - Шевроле...

Как Лексус относится к Тоёте
Птиц, что ты нюхал на завтрак?

Птиц
11-22-2010, 01:45 PM
Я шарю в авто и мото.

ню-ню. какой мотор стоит в Корвете? не гуглить.

Orca
11-22-2010, 01:47 PM

Думай, что говоришь.

А ну Тебя...Тебе делать нечего... Британские учёные доказали, что когда вы видите собаку, которая стоит посреди улицы и лает непонятно почему, знайте, она испытывает чувство глубочайшего когнитивного диссонанса.
Так и с Короллой....
Я за мультикультуризм. Но традиции у культуру страны в которой живёшь надо соблюдать и уважать. моё субъективное мнение.
Всем спокойной ночи. Вставать в 6 утра на зарядку и ныряние в холодный бассейн и жена ждёт и ругается. Она ненавидит Короллу, не проповедует и не поддерживает мультикультуризм и уважает секс перед сном :wink1::sfs:

Orca
11-22-2010, 01:49 PM

Что-что? А Корвет..... (Зеваю) Шестикотловый V -образник и рессоры на задних колёсах. Чего нет на других спортягах:34::rofl:

Orca
11-22-2010, 01:52 PM

Какой двигатель (марка) ставят часто при производстве мотоциклов Custom? теже Тейтулы, семейка кастомайзеров? Orange Moto?
Не гуглить? Марку назови. Их на заказ привозят им...

Птиц
11-22-2010, 01:55 PM
Какой двигатель (марка) ставят часто при производстве мотоциклов Custom? теже Тейтулы, семейка кастомайзеров?
ты про Бейкер?

Nabludatel'
11-22-2010, 01:58 PM
кстати о "пафосном бренде", который покорил Москву в 2010-ом году...
млею....
http://1.bp.blogspot.com/_FoXyvaPSnVk/S9nTttK3p_I/AAAAAAACy8M/BjOfFj8n0MQ/s800/2010-Toyota-Corolla-Sedan-001.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_FoXyvaPSnVk/S9nTFUm4AhI/AAAAAAACy7c/FyolDvW6NZU/s1600/2010-Toyota-Corolla-Sedan-42.jpg

Птиц
11-22-2010, 01:59 PM
Шестикотловый V -образник и рессоры на задних колёсах. Чего нет на других спортягах:34::rofl:

ага, шести... и рессоры.

Кошка Мурка
11-22-2010, 02:04 PM
Какие вы, мужуки, скучные.
Трепаться часами о самодвижущихся повозках, доставляющих тушку из пункта А в пункт Б... пафос, гламурно, негламурно... тощища. :vesh:

madV
11-22-2010, 02:05 PM

ссылка приведена IKIKO

Германия не может обойтись без иммигрантов, но они должны интегрироваться и принять немецкую культуру и ценности, заявила канцлер Ангела Меркель.

- «Мы исходили из идеи мультикультурализма и думали, что будем жить рядом и ценить друг друга, но такой подход провалился, совершенно провалился», – подчеркнула Меркель.

Саррацин лукавит не подеццки, используя интеллектуальный уровень иммигрантов как аргумент. Как будто турок привозили в Германию из-за их интеллектуального уровня и чтобы поэкспериментировать с мультикультурностью.

Настоящая причина того что немцы чуствуют неуютность (которую просто так сказать вслух не могут) - это то что культура иммигрантов сильнее немецкой. Сильнее не по уровню развития или интеллектуальности, а по способности обеспечить выживаемость и расширение группы ее носителей. Если бы процент немецкого населения (или населения полностью окультуренного по-немецки) рос, то никто не волновался бы. Провал мультикультурности здесь - это увеличение доли чужих культур в обществе, за счет немецкой. Отсюда
и призывы к тому чтобы иммигранты учили немецкий язык и ассимилировались в немецкую культуру. Примерно то же самое происходит и во многих других странах запада, и в России.

химик
11-22-2010, 02:11 PM
Саррацин лукавит не подеццки, используя интеллектуальный уровень иммигрантов как аргумент. Как будто турок привозили в Германию из-за их интеллектуального уровня и чтобы поэкспериментировать с мультикультурностью.

Настоящая причина того что немцы чуствуют неуютность (которую просто так сказать вслух не могут) - это то что культура иммигрантов сильнее немецкой. Сильнее не по уровню развития или интеллектуальности, а по способности обеспечить выживаемость и расширение группы ее носителей. Если бы процент немецкого населения (или населения полностью окультуренного по-немецки) рос, то никто не волновался бы. Провал мультикультурности здесь - это увеличение доли чужих культур в обществе, за счет немецкой. Отсюда
и призывы к тому чтобы иммигранты учили немецкий язык и ассимилировались в немецкую культуру. Примерно то же самое происходит и во многих других странах запада, и в России.

Да чего далеко за примерами ходить ... хиспаники в штатах как каларадские жуки ...

Nabludatel'
11-22-2010, 02:22 PM

Мне не совсем понятно в данном контексте вот это "культура иммигрантов сильнее немецкой"...
Возможно имелось в виду не собственно силы/слабость культур немцев или иммигрантов, а наличие законов, которые не давали бы немецкой (или европейской культуре) пропасть под прибывающими с востока массами других культур, нежелающих ассимилироваться. Тогда это будет разговор не о силе/слабости культур, а о способности и желании руководства стран принять соответствующие законы.

химик
11-22-2010, 02:24 PM
Какие вы, мужуки, скучные.
Трепаться часами о самодвижущихся повозках, доставляющих тушку из пункта А в пункт Б... пафос, гламурно, негламурно... тощища. [:vesh:]

не просто доставлять а с комфортом и быстро :kos:

Orca
11-22-2010, 02:27 PM
ага, шести... и рессоры.

Да Птиц, у него рессоры сзади, как на Волге примерно. Можешь прогуглить. А ещё ведущий Top Gear этому удивлялся. А двигатель восмикотловый. Просто уже бошку засрали. ЛС2. 16В. Извини за очепятку.
А двигатели на кастомы ставят S&S. Спокойной ночи!

Птиц
11-22-2010, 02:49 PM
А двигатель восмикотловый. Просто уже бошку засрали.

Ню-ню. с 2008 года - уже LS3. давай, спи уже.

Nabludatel'
11-22-2010, 02:54 PM
Ню-ню. с 2008 года - уже ЛС3. давай, спи уже.

да фик с ним, с [LS3].
Ты лучше расскажи как и когда Тоёта Королла стала у вас "пафосным брендом" (с) ?

Птиц
11-22-2010, 02:55 PM
да фик с ним, с [LS3].
Ты лучше расскажи как и когда Тоёта Королла стала у вас "пафосным брендом" (с) ?

ты видно чего-то недопонял. я там написал что Мерсы и БМВ всем уже надоели. типа, Королла и то пафоснее.

Nabludatel'
11-22-2010, 02:59 PM
ты видно чего-то недопонял. я там написал что Мерсы и БМВ всем уже надоели. типа, Королла и то пафоснее.

Да...да. пусть будет так...
И тем не менее расскажи, когда именно мерсы и бмв надоели вашим крутым, и они перешли на "достаточно пафосный бренд" Тоёты - Короллу? Чем именно приглянулась вашей пафосной публике Королла? Мощностью двигателя? Интересным интерьером?
Спортивным экстерьером?

Королла здесь достаточно пафосный брэнд. она, правда, раза в полтора побольше продукции автомобилестроителей из огайо (не говоря уже покрасивее).

а мерсы-бэхи - на них даже бандиты уже не ездят. надоели...

Птиц
11-22-2010, 03:02 PM
Да...да. пусть будет так.
пусть будет, ага. про "крутых" - это ты сам придумал. для особо талантливых - вспоминаем контекст разговора - Баба-Яга сказал, дескать, в России фотографируются в основном в своих "Короллах". понимая под этим американские за 12 штук или б/у вообще за 5. сейчас в Москве человек за 20К скорее купит новую "Короллу" чем за те же деньги битый-чиненый Бимер. вот что я имел в виду.

Nabludatel'
11-22-2010, 03:04 PM
пусть будет, ага. про "крутых" - это ты сам придумал. для особо талантливых - вспоминаем контекст разговора - Баба-Яга сказал, дескать, в России фотографируются в основном в своих "Короллах". понимая под этим американские за 12 штук или б/у вообще за 5. сейчас в Москве человек за 20К скорее купит новую "Короллу" чем за те же деньги битый-чиненый Бимер. вот что я имел в виду.

Так Королла у вас "достаточно пафосный бренд" ?или недостаточный?
И что значит - "надоели мерсы с бмв"? Т.е Королла не надоела, а мерсы-бмв надоели?

"крутые" - ето про бандитов, которые отказываются от мерсов-бмв в пользу Короллы

Чикага
11-22-2010, 03:07 PM

то есть речь идет о безкультурности и нежелании эту (любую) культуру воспринимать... но активно расширяться, причем безкультурно.
именно об этом речь и идет и никто этого уже (наконец то) не скрывает.

вообще эти инициаторы мультикультурализма (МК) похоже были отявленные книжные червяки с реальной жизнью не соприкасавшиеся просто никогда. дело конечно же не в безкультурии, а в разнице культур и нужно было трезво отдавать себе отчет - что с чем мешать можно, а что не смешивается.

Птиц
11-22-2010, 03:07 PM
И что значит - "надоели мерсы с бмв"? Т.е Королла не надоела, а мерсы-бмв надоели?

достаточно. точнее сказать - сравнительно. по-английски - relatively.

Королла - нет не надоела. б/у их здесь немного, и новые японские достаточно хорошо смотрятся на фоне подуставших ржавых немцев и утопленников-американцев

MISEL
11-22-2010, 03:08 PM

мерседес и бмв...скорее из одной линии...конструктивно дополненны максимально...

Чикага
11-22-2010, 03:10 PM
Мне не совсем понятно в данном контексте вот это "культура иммигрантов сильнее немецкой"...
Возможно имелось в виду не собственно силы/слабость культур немцев или иммигрантов, а наличие законов, которые не давали бы немецкой (или европейской культуре) пропасть под прибывающими с востока массами других культур, нежелающих ассимилироваться. Тогда это будет разговор не о силе/слабости культур, а о способности и желании руководства стран принять соответствующие законы.

закон тут непричем. закон для всех один - демократия. закон природы - это другое дело!

п.с. был бы очень признателен за перенос автомобильной лихорадки в другую тему

Nabludatel'
11-22-2010, 03:11 PM
достаточно. точнее сказать - сравнительно. по-английски - релативелы.

Королла - нет не надоела. б/у их здесь немного, и новые японские достаточно хорошо смотрятся на фоне подуставших ржавых немцев и утопленников-американцев

Нет, ну конечно новая Королла всё же лучше спресованного на металлолом бмв. Тут ты пожалуй прав...
Но про "достаточно пафосный бренд" (с) и про надоевших вашим бандитам мерсы-бмв - это прайслесс....в копилку форумских опусов...

Спасибо тебе Птиц, что ты есть....такой.../без всякой иронии/

Nabludatel'
11-22-2010, 03:12 PM
мерседес и бмв...скорее из одной линии...конструктивно дополненны максимально...

чё?

Птиц
11-22-2010, 03:14 PM
Нет, ну конечно новая Королла всё же лучше спресованного на металлолом бмв

да и не спрессованного тоже. во всяком случае, по соотношению цена-качество.

остальное ( понты с "ходовыми качествами" "сопоставимых" БМВ-трешек и двухлитровых Мерсов Цэ) это в общем для лохов.

бубенчиков
11-22-2010, 03:21 PM

По рассказам детей иммигрантов которым сейчас лет 60-70. США построены были на жёстком подавлении инокультурья. Родители их не говорили на родном языке дома боясь чтобы в школе не узнали что их дети чем-то отличаются.

MISEL
11-22-2010, 03:23 PM
чё?

мерседес и бмв...одного уровня машинки...

марик - камарик
11-22-2010, 03:23 PM

ссылка приведена IKIKO

В статье вообщем правильные статистические наблюдения перемешанны с белебирдой. У меня ощущение что гн. Тило имеет интернов которые приемлимо знают статистику, но при этом сам совершенно бестолковый тип. Опять же, откуда он высосал 80%? Какие-то эксперрименты были?

Чикага
11-22-2010, 03:24 PM
По рассказам детей иммигрантов которым сейчас лет 60-70. США построены были на жёстком подавлении инокультурья. Родители их не говорили на родном языке дома боясь чтобы в школе не узнали что их дети чем-то отличаются.

смотри в сегодня - скоро без беглого спаниш на работу брать не будут!

MISEL
11-22-2010, 03:28 PM
да и не спрессованного тоже. во всяком случае, по соотношению цена-качество.

остальное ( понты с "ходовыми качествами" "сопоставимых" БМВ-трешек и двухлитровых Мерсов Цэ) это в общем для лохов.

корола как то не вписывается до уровня бмв с мерседесом..

Чикага
11-22-2010, 03:28 PM
В статье вообщем правильные статистические наблюдения перемешанны с белебирдой. У меня ощущение что гн. Тило имеет интернов которые приемлимо знают статистику, но при этом сам совершенно бестолковый тип. Опять же, откуда он высосал 80%? Какие-то эксперрименты были?

не буду спорить, спроси тило, но как сказано в статье - немцы весьма дотошны в статистике и в том как ее использовать. я думаю используя свое сл.положение у него был доступ до очень большого количества результатов различных опросов и эксперементов.
\или у тебя этот доступ круче?))

Птиц
11-22-2010, 03:30 PM
корола как то не вписывается до уровня бмв с мерседесом..

конечно, нет. это вообще разные вещи. Королла - машина для того, чтобы на ней ездить. а БМВ и Мерс - для того, чтобы ими выпендриваться.

MISEL
11-22-2010, 03:35 PM
конечно, нет. это вообще разные вещи. Королла - машина для того, чтобы на ней ездить. а БМВ и Мерс - для того, чтобы ими выпендриваться.

о даааа...:leader:

бубенчиков
11-22-2010, 04:06 PM
смотри в сегодня - скоро без беглого спаниш на работу брать не будут!
Дык я то давно уже в теме. Штаты для меня ещё одна латиноамериканская страна.

марик - камарик
11-22-2010, 04:39 PM
не буду спорить, спроси тило, но как сказано в статье - немцы весьма дотошны в статистике и в том как ее использовать. я думаю используя свое сл.положение у него был доступ до очень большого количества результатов различных опросов и эксперементов.
\или у тебя этот доступ круче?))

Доступ к информации тут не причем. Из любой информации можно сделать самые разные выводы. Например, попросим эммигрантов сдать тест и, допустим, у них результаты ниже коренных немцев. Из этого можно сделать вывод что они глупее, а можно сделать вывод что они просто медленнее читают на немецком.

еще интересно: что, если человек немец то он знает статискику лучше чем не немец? :lol:

Чикага
11-22-2010, 06:01 PM
Доступ к информации тут не причем. Из любой информации можно сделать самые разные выводы. Например, попросим эммигрантов сдать тест и, допустим, у них результаты ниже коренных немцев. Из этого можно сделать вывод что они глупее, а можно сделать вывод что они просто медленнее читают на немецком.

еще интересно: что, если человек немец то он знает статискику лучше чем не немец? :lol:

марик у тебя какой то про-советский подход. человек написал книгу которая взбудоражила всю германию - надо пологать не потому что это модный щлягер, скорее потому что она отвечала действительности, причем в ее самых острых проявлениях. паралельно раскрылись статистические данные ранее не офишируемые. в совокупе правительство вынуждено было признать правоту автора и обозначить свою ошибку с МК политикой.

в чем проблема? спор ради спора?

марик - камарик
11-22-2010, 06:42 PM
марик у тебя какой то про-советский подход. человек написал книгу которая взбудоражила всю германию - надо пологать не потому что это модный щлягер, скорее потому что она отвечала действительности, причем в ее самых острых проявлениях. паралельно раскрылись статистические данные ранее не офишируемые. в совокупе правительство вынуждено было признать правоту автора и обозначить свою ошибку с МК политикой.

эта книга взбудоражила Германию потомучто в ней вся немецкая ксенофобия законспектированна, а не потомучто в ней наконец правда открылась скрываемая от нас. В Германии это не первый раз, кстати.

Между прочим, если судить по образованию, то у меня всегда было мнение что, например, Иранцы гораздо сильнее инженеры чем немцы. Я какбы сужу по своему собственному субьективному опыту.

в чем проблема? спор ради спора?
Ниче себе. Какая-то нацистская книжка вышла. Ты четко ее защищаешь. И еще у меня спрашиваешь в чем проблема? Типа, я на пустом месте решил поспорить?

Ты хоть понимаешь что если тебя попросят самый обычный SAT сейчас сдать, то у тебя будет минимум на 50 ниже чем у обычного студента университета?

Bibob3d
11-22-2010, 06:45 PM
эта книга взбудоражила Германию потомучто в ней вся немецкая ксенофобия законспектированна, а не потомучто в ней наконец правда открылась скрываемая от нас. В Германии это не первый раз, кстати.

Между прочим, если судить по образованию, то у меня всегда было мнение что, например, Иранцы гораздо сильнее инженеры чем немцы. Я какбы сужу по своему собственному субьективному опыту.

Ниче себе. Какая-то нацистская книжка вышла. Ты четко ее защищаешь. И еще у меня спрашиваешь в чем проблема? Типа, я на пустом месте решил поспорить?

Ты хоть понимаешь что если тебя попросят самый обычный SAT сейчас сдать, то у тебя будет минимум на 50 ниже чем у обычного студента университета?Марик, ксенофобия - это боязнь иностранцев. Всех. А тут о том, что есть полезные иммигранты и есть бесполезные и что бесполезных пускать не надо

-Helena-
11-22-2010, 06:46 PM
Правильно. Так и нужно. Раз приехал в чужую страну жить. то свой устав оставь при себе. Дома танцуй лезгинки, режь баранов ( Я сравниваю с нашей ситуацией). Да и французы недавно говорили, смотрел передачу - хочешь кусочек Кабула, вали в Афган, а во Франции учи язык, люби культуру и почитай как мать родную:34:
правильна! :umn:

Чикага
11-22-2010, 06:49 PM

Ты хоть понимаешь что если тебя попросят самый обычный SAT сейчас сдать, то у тебя будет минимум на 50 ниже чем у обычного студента университета?

ну типа да. полезность публикации определяется населением среди которого и для которого она опубликована, мы можем только рассуждать о следствиях и последствиях. так думаю.

или ты сторонник МК?

я гуманитарий SAT мне не грозит

марик - камарик
11-22-2010, 06:54 PM
ну типа да. полезность публикации определяется населением среди которого и для которого она опубликована, мы можем только рассуждать о следствиях и последствиях. так думаю.

В таком случае, Каран гораздо более полезный материал чем эта книжка.

или ты сторонник МК?МК это что?

я гуманитарий SAT мне не грозит
А ты думаешь у эммигрантов была возможность выбрать брать ли им тест или какой? Да попросят тебя дать определение слову(если дашь всеравно решу что прогуглил) palliate и такой же вопрос зададут американцу. И решено: эммигранты глупее.

Чикага
11-22-2010, 07:05 PM
МК это что?

А ты думаешь у эммигрантов была возможность выбрать брать ли им тест или какой? Да попросят тебя дать определение слову(если дашь всеравно решу что прогуглил) palliate и такой же вопрос зададут американцу. И решено: эммигранты глупее.

ну надо спросить у немцев какая книжка им полезней.

мультикультурализм.

ну не думаю что статистика строится или как-либо зависит от знания языка, хотя наличие такого знания скорее все особым пунктом проходит.

crazy-mike
11-22-2010, 07:21 PM

Сказки Гауфа. :grum:
Даже Прусское королевство было мультикультурным. Я уже о Германии "при Бисмарке" не вспоминаю.

марик - камарик
11-22-2010, 07:23 PM

мультикультурализм.

ну не думаю что статистика строится или как-либо зависит от знания языка, хотя наличие такого знания скорее все особым пунктом проходит.

Очень зря что ты не думаешь так.

У нас на самом деле неравный спор. Ты узнал об этой книжке и тебе кажется что эти идеи иновационны. Я же знаю что это случается не первый раз. Например, в США в конце 19-го века какраз была такая идея разделить эммигранты на группы и изучить "полезность" эммиграций. Специальный тест был разработан психологами который должен был выявить интеллектуальные способности эммигрантов.

Тест выявил что самый высокий интеллект у натурально рожденных американцев. За ними следуют англо-саксоны. За ними немцы, прусы, венгры, прибалты. Славянские народы третие по умственным способностям(тоесть, самые глупые из народов европы).

Если ты согласен с этой книжкой, то должен согласиться что славяне самые глупые из народов европы. Им были заданы вопросы о истории мира, искусстве, английскому языку, математике. Но ты же понимаешь что результаты тестов зависят от того кто их составлял?

crazy-mike
11-22-2010, 07:27 PM

Весь идиотизм исторической ситуации заключается в том , что Гельмут фон Мольтке был одно время начальником генштаба турецкой армии , а Коран для турецкой армии тогда вообще печатали в Берлине! :rofl:
А если интересует "полнейшая мультикультурность" , то "колония" немцев в Шанхае была довольно значительной. А немецкий лейтенант Отто Бауэр стал начальником штаба у Чай Кан Ши. :grum: Ну - довольно сильное влияние Германии в Японии примерно в 1900е. Проникновение германского капитала в Иран - ещё до WW1.

Чикага
11-22-2010, 07:35 PM
Сказки Гауфа. :grum:
Даже Прусское королевство было мультикультурным. Я уже о Германии "при Бисмарке" не вспоминаю.

Очень зря что ты не думаешь так.

У нас на самом деле неравный спор. Ты узнал об этой книжке и тебе кажется что эти идеи иновационны. Я же знаю что это случается не первый раз. Например, в США в конце 19-го века какраз была такая идея разделить эммигранты на группы и изучить "полезность" эммиграций. Специальный тест был разработан психологами который должен был выявить интеллектуальные способности эммигрантов.

Тест выявил что самый высокий интеллект у натурально рожденных американцев. За ними следуют англо-саксоны. За ними немцы, прусы, венгры, прибалты. Славянские народы третие по умственным способностям(тоесть, самые глупые из народов европы).

Если ты согласен с этой книжкой, то должен согласиться что славяне самые глупые из народов европы. Им были заданы вопросы о истории мира, искусстве, английскому языку, математике. Но ты же понимаешь что результаты тестов зависят от того кто их составлял?

два энциклопедиста для меня уже много, я и от одного то концы отдам))

вопрос в другом:
1. немцы просчитали то что народ и так давно уже понял - слишком далекие культуры не дают стране ожидаемого от них.
2. не является ли резкий наезд немцев на мусульманство, частью глобальной политики по изоляции исламского региона?

crazy-mike
11-22-2010, 07:42 PM
вопрос в другом:
1. немцы просчитали то что народ и так давно уже понял - слишком далекие культуры не дают стране ожидаемого от них.
2. не является ли резкий наезд немцев на мусульманство, частью глобальной политики по изоляции исламского региона?
Ни 1е ни 2е. Германия всегда стремилась к "далёким культурам". А больше всего фильмов об индейцах вообще сняли в "третьем рейхе", например. :rofl:
А собственно исламизм вообще возник под "влиянием Германии" в качестве вспомогательного проекта при строительстве Багдадской Железной Дороги. :rofl:

марик - камарик
11-22-2010, 07:42 PM
два энциклопедиста для меня уже много, я и от одного то концы отдам))

вопрос в другом:

Это очень большая разница. я не вижу ничего в том что граждане какой-то страны хотят ограничить эммиграцию в свою страну.

Чикага
11-22-2010, 07:45 PM
Ни 1е ни 2е. Германия всегда стремилась к "далёким культурам". А больше всего фильмов об индейцах вообще сняли в "третьем рейхе", например. :rofl:
А собственно исламизм вообще возник под "влиянием Германии" в качестве вспомогательного проекта при строительстве Багдадской Железной Дороги. :rofl:

то причины. а следствия? на чужих территориях можно и в ислам поиграть, а у себя в доме что то не очень получилось...

Чикага
11-22-2010, 07:46 PM
Это очень большая разница. я не вижу ничего в том что граждане какой-то страны хотят ограничить эммиграцию в свою страну.

скорее перенаправить квоты.

Кошка Мурка
11-22-2010, 07:49 PM
не является ли резкий наезд немцев на мусульманство, частью глобальной политики по изоляции исламского региона? - вот это они поторопились чутка. Сначала хорошо бы они приняли всех чеченских "политических беженцев", желающих у них поселиться.
Ну, тех, которые в Британии и Дании уже не помещаются. А потом бы наезжали...

Чикага
11-22-2010, 07:52 PM
- вот это они поторопились чутка. Сначала хорошо бы они приняли всех чеченских "политических беженцев", желающих у них поселиться.
Ну, тех, которые в Британии и Дании уже не помещаются. А потом бы наезжали...

а мне немцы нравятся. хорошо что они не набрали чеченцов.

Кошка Мурка
11-22-2010, 08:04 PM
а мне немцы нравятся. хорошо что они не набрали чеченцов. - а мне нет. Всё ужасались мифической "советской угрозы" - и вырастили благополучно свою собственную внутреннюю, которая чем дальше, тем злокачественней нарывает.
От которой ни ПРО, ни НАТО не помогут.
И поделом.

Janych
11-22-2010, 08:55 PM
а мне немцы нравятся. хорошо что они не набрали чеченцов. Мне тоже нравятся, но за то что сохранили своё машиностроение. Не сооблазнились дешевой рабочей силой в той же Турции. Не передали туда свою промышленность. Они умудряются платить своим специалистам достойную зарплату и при этом создавать конкурентноспособную продукцию. А турков они пригласили когда нужна была дешевая неквалифицированная рабсила ещё до 90-х. В 90-ые же понаехало любителей хорошей социалки и не только с Турции, сколько с Африки. Сейчас, когда с экономикой стало похуже, надо избавлятся от баласта - излишней политкорректности и неквалифицированной рабсилы. Та первая волна турок в большинстве выучила немецкий, стали специалистами, гражданами и вполне бы растворились среди немцев, если бы не новые волны мусульман с идеями всемирного халифата.
Будущее западной Европы зависит от немцев.

Alex5448
11-22-2010, 09:04 PM
Мне тоже нравятся, но за то что сохранили своё машиностроение. Не сооблазнились дешевой рабочей силой в той же Турции. Не передали туда свою промышленность. Они умудряются платить своим специалистам достойную зарплату и при этом создавать конкурентноспособную продукцию. А турков они пригласили когда нужна была дешевая неквалифицированная рабсила ещё до 90-х. В 90-ые же понаехало любителей хорошей социалки и не только с Турции, сколько с Африки. Сейчас, когда с экономикой стало похуже, надо избавлятся от баласта - излишней политкорректности и неквалифицированной рабсилы. Та первая волна турок в большинстве выучила немецкий, стали специалистами, гражданами и вполне бы растворились среди немцев, если бы не новые волны мусульман с идеями всемирного халифата.
А что они могут сделать? Они думали что самое страшное наказание за свои зверства в ВОВ это полчищи советских солдат... А Хозяин любит наказывать красиво... С процентами...

Чикага
11-22-2010, 09:27 PM
Мне тоже нравятся, но за то что сохранили своё машиностроение. Не сооблазнились дешевой рабочей силой в той же Турции. Не передали туда свою промышленность. Они умудряются платить своим специалистам достойную зарплату и при этом создавать конкурентноспособную продукцию. А турков они пригласили когда нужна была дешевая неквалифицированная рабсила ещё до 90-х. В 90-ые же понаехало любителей хорошей социалки и не только с Турции, сколько с Африки. Сейчас, когда с экономикой стало похуже, надо избавлятся от баласта - излишней политкорректности и неквалифицированной рабсилы. Та первая волна турок в большинстве выучила немецкий, стали специалистами, гражданами и вполне бы растворились среди немцев, если бы не новые волны мусульман с идеями всемирного халифата.

подписался

Janych
11-22-2010, 10:08 PM
А что они могут сделать? Они думали что самое страшное наказание за свои зверства в ВОВ это полчищи советских солдат... А Хозяин любит наказывать красиво... С процентами... У них, конечно, есть свои скелеты в шкафу. Главное чтобы они опять не влезли в авантюра и поперлись, потеряв голову, за очередным фюрером. Пусть лучше поработают над спасением европейской цивилизации. Для своего же блага.

Alex5448
11-22-2010, 10:16 PM
У них, конечно, есть свои скелеты в шкафу. Главное чтобы они опять не влезли в авантюра и поперлись, потеряв голову, за очередным фюрером. Пусть лучше поработают над спасением европейской цивилизации. Для своего же блага.
Спасти европейскую цивилизацию без 4-го рейха не получится.

noodles
11-22-2010, 10:28 PM
Спасти европейскую цивилизацию без 4-го рейха не получится.

Судя по доминированию профашистских партий в Голландии, Австрии и Швейцарии - не получится.

Orca
11-23-2010, 12:05 AM

Хотел бы отметить проснувшись, что у нас пафосным брендом можно назвать Жигули 1-ой модели. Зачем покупать БМВ чиненый, битый, когда можно "копейку" отпидор-ить, покрасить в чёрный , матовый цвет и поставить на диски с низкопрофильной резиной. Последний писк моды. А в Дагестане и Чечне и Ингушетии вообще прутся с ТАЗов, покупая новые Приоры и тюнингуя их до умопомрачения.
P.S. Птиц, у Корвета на самом деле задняяя подвеска с рессорами. Как на карете, так сказали англичане.:grum:

crazy-mike
11-23-2010, 12:09 AM
Судя по доминированию профашистских партий в Голландии, Австрии и Швейцарии - не получится.
А в России они не доминируют? (и в Украине вообще-то тоже). :rofl:

Orca
11-23-2010, 01:31 AM
На самом деле, не хочу опять кричать с горы...
В Краснодарском крае мультикультурализм существует без проблем.
Смотри - у нас есть поселения, где имеется Армянская церковь, Провославная, и мечеть стоит. У нас нет такой вражды к таджикам и узбекам как в Москве и Питере. Я иногда езжу на работу в "лоховозе":wink1:, в автобусе и на одной пригородной остановке часто заходят узбеки с таджиками. И всем честно говоря пофиг на них. Тем более армянам:grum: А я подружился с ними. На плов звали:wink1:
Правда вот недавно был в Ростове-на-Дону и в одном из переходов подземных у набережной видел свастику на стенах, имя Гиммлера. Неужели и наш прекрасный Юг поражён????
В Питере Я сталкивался с наци, но лысый череп, водка, и прекрасная осведомлённость в немецком оружии не выдали во мне ненавистника национализЬма.:rofl:

Порyчик
11-23-2010, 01:54 AM
На самом деле, не хочу опять кричать с горы...
В Краснодарском крае мультикультурализм существует без проблем.
Смотри - у нас есть поселения, где имеется Армянская церковь, Провославная, и мечеть стоит. У нас нет такой вражды к таджикам и узбекам как в Москве и Питере. Я иногда езжу на работу в "лоховозе":wink1:, в автобусе и на одной пригородной остановке часто заходят узбеки с таджиками. И всем честно говоря пофиг на них. Тем более армянам:grum: А я подружился с ними. На плов звали:wink1:
Правда вот недавно был в Ростове-на-Дону и в одном из переходов подземных у набережной видел свастику на стенах, имя Гиммлера. Неужели и наш прекрасный Юг поражён????
В Питере Я сталкивался с наци, но лысый череп, водка, и прекрасная осведомлённость в немецком оружии не выдали во мне ненавистника национализЬма.:rofl:

На юге с Юге с этим попроще. Мне кажется, как и всегда, имеет место быть экономический фактор. Отнимают они аборигенские рабочие места, а на Севере это ой-ой. Тут сливы и абрикосы у дороги не растут.

Кстати, а если б не лысый череп и знание оружия, за узбека бы приняли? :)

Orca
11-23-2010, 03:10 AM
Пересеклись в баре. Сдел там один пьяный очкарик - качок, лысый с татуировками. Зашёл разговор за Юг, за то что у нас много не русских, что стрелять всех. Я предложил ему и его братьям приехать летом и проверить, получится ли. Думаю открытые черепно-мозговые травмы были бы гарантированы. Причём сделали бы их не только нерусские но и русские:rofl: Начал он бурагозить и дружки подвалили, разобрались, но его очень смущал мой монголойдный профиль ( у меня и растительность то на лице как у азиата, еле еле, бороду не вариант растить:grum:) Долго мозг парил мне. Сразу сказал, кто он, какие взгляды, что навёл бы порядок у нас всё таки...
Кстати таким же макаром чечны приезжали в 2001 году. Ходили на пляже, в кафе-ресторанах приставали к людям ( эти люди далеки от жизни в цивилизованном обществе). Говорили, что им будут платить дань с во славу Ичкерии.
Чуть позже нарвались на обшарабаненного мастера-международника по боксу и по совместительству зависимого от иглоукалываний гражданина, в полусреднем то весе... Выхватили неплохо, хоть и много их было. Шайтан сказали. на следующий день приехала толпа "чехов" из спортивного лагеря где они отдыхали.
Их била интернациональная Русско -армяно-адыгейская бригада. добивали у кромки воды морской, там же на пляжУ.
Человек пять уехали в реанимацию. Остальные сказали - город Шайтанов. Мы вернёмся....
И возвращались.... Но теперь тихо загорали.....

Порyчик
11-23-2010, 04:10 AM
Воистину шайтаны.

Orca
11-23-2010, 05:00 AM
Просто очень нехорошо, когда люди приезжают и гадят.... Как говорится - со своим уставомв чужой монастырь...
Это как и с происшествием этого года в пос. Новомихайловском Туапсинского района, когда якобы избили чеченских детей. вы бы видели этих "детишек". А Рамзан потом им автобусы прислал с кондиционерами, телеками, вывез всех и тоже сказал, что это шайтаны сделали. Всё с ног на голову перевернули. Хотя получили за дело. С ними кстати о мультикультурализме говорить рано. Лет через 500 можно будет и то придётся раз 50 подумать.

Птиц
11-23-2010, 07:15 AM
в Дагестане и Чечне и Ингушетии вообще прутся с ТАЗов, покупая новые Приоры и тюнингуя их до умопомрачения.

пигмеям машины не нужны, так они вместо этого вставляют в нос кость убитого павиана

Nabludatel'
11-23-2010, 07:16 AM

И это пишет человек, который пытается рассуждать о машинах, подвесках и двигателях?
Герой, в твоём возрасте тебе уже пора найти нормальную работу, а не перебиваться на случайных заработках. Тогда, может быть ты поймёшь, что разные машины существуют не только для твоих понтов, а потому что у людей есть разные вкусы, потребности и возможности.
И тогда, возможно, ты будешь питаться не только картофельными зразами чтобы набить себе желудок, но i иногда позволишь себе хотя бы раз в месяц заказaть филе миньён, и не только для того, "чтобы им выпендриваться" (с)...

Птиц
11-23-2010, 07:20 AM
я знаю про "потребности", да. у тех, кто покупает дорогие тачки - это потребность в компенсации. обычно за реальные или мнимые deficiencies в различных сферах. иногда в половой.

Nabludatel'
11-23-2010, 07:26 AM
я знаю про "потребности", да. у тех, кто покупает дорогие тачки - это потребность в компенсации. обычно за реальные или мнимые дефициенциес в различных сферах. иногда в половой.

Что только не придумают лузеры, чтобы хоть как-то оправдать своё жалкое существование.

Птиц
11-23-2010, 07:33 AM
Чичиков представляет собой человека, который многими своими чертами отличается от поместного дворянства. По своему происхождению он дворянин, но усадьба не является источником его существования. “Темно и скромно происхождение нашего героя”, - пишет Гоголь и дает картину его детства и учения. На всю жизнь запомнил Чичиков советы своего отца. Больше всего беречь и копить копейку. “Все сделаешь и все прошибешь на свете копейкой”, - говорил ему отец. Целью своей жизни Чичиков поставил приобретательство. Уже в школе он проявил чрезвычайную оборотливость по части приобретения копейки: торговал пряниками и булками, выдрессировал мышь и продал ее выгодно. И вскоре он зашивает в мешочек 5 рублей и начинает копить другой. Так началась его предпринимательская жизнь.

Чичиков обнаружил немалые способности и по части обращения с начальством. В училище старался быть образцом послушания и вежливости, ловко умел войти в доверие и вызывал похвальные отзывы почтительностью и смиренным поведением.

Окончив учиться, он поступает в казенную палату, где всемерно угождает начальнику и даже ухаживает за его дочерью. И скоро сам получает должность повытчика и начинает брать взятки.

Возбуждающее действие на Чичикова оказывают картины состоятельной жизни, с которыми ему приходится сталкиваться. Он охвачен желанием стать обладателем капиталов, которые принесут с собой “жизнь во всех довольствах”. Чичиков терпеливо и настойчиво преодолевает служебные барьеры. “Все оказалось в нем, что нужно для этого мира: и приятность в оборотах и поступках, и бойкость в деловых делах. С такими средствами добыл он в непродолжительное время то, что называют хлебное местечко, и воспользовался им отличным образом”.

(ц)

марик - камарик
11-23-2010, 07:00 PM
я знаю про "потребности", да. у тех, кто покупает дорогие тачки - это потребность в компенсации. обычно за реальные или мнимые deficiencies в различных сферах. иногда в половой.

Я вчера носки купил. Дорогие довольно, но меня заколебали спортивные носки которые ниже ботинок. Можешь ли ты составить мой психологический портрет на основании этой покупки? То что я глупый и не слушаю мудрого птица это и так понятно.

ЭТО Я
11-24-2010, 11:08 PM

Кто-то покупает эти автомобили чтобы выпендриться, а кто-то ради особой эстетики которая в них таки присутствует.

Птиц
11-25-2010, 08:22 AM
Кто-то покупает эти автомобили чтобы выпендриться, а кто-то ради особой эстетики которая в них таки присутствует.

м-да-да. когда-то давно меня умиляло особо изысканное эстетическое чувство лужниковских барыг, у которых ездить не на мерине было не комильфо. позднее, уже в Штатах - то же самое среди владельцев русских медикал супплаев и мелкооптовых торговцев колбасой.

какое у них особое, какое нечасто где увидишь, понимание прекрасного.

Orca
11-25-2010, 08:27 AM
Хорошо, что хоть в Москве какие-то позитивные изменения, а то смотришь тут.... Как колотили понты Мерсами и БЭхами так и колотят:confused: