PDA

View Full Version : Заражали ли вы свою женщину вен заболеванием?

Srg Clock
11-16-2010, 05:02 PM
Сразу скажу, что идёт речь о серьёзных отношениях - о жене, о невесте, о подруге с которой живёшь годами.
О периодах когда были Поручиком Ржевским не вижу смысла общаться.

bdams
11-16-2010, 05:05 PM
Сразу скажу, что идёт речь о серьёзных отношениях - о жене, о невесте, о подруге с которой живёшь годами.

Я кажется и не болел этим

Srg Clock
11-16-2010, 05:08 PM
Ну.. будем считать вензаболеванием даже молочницу, уроплазмоз и гепатит, чтобы пожёстче. Понятное дело Герпес-2 считается.

anna salinas
11-17-2010, 07:58 AM
Ну.. будем считать вензаболеванием даже молочницу, уроплазмоз и гепатит, чтобы пожёстче. Понятное дело Герпес-2 считается.

Это ж надо так в вензаболеваниях разбирацца. Я и слов-то таких не знаю...
Srg Clock, а не пояснишь как, что, в каком случае писька отваливается, в каком просто чешется, в каком голубеет, а в каком розовеет? И про герпес 2 можно поподробнее. Лекцию прачти, нам, не трахающим все что движется.

Sarochka
11-17-2010, 08:27 AM
ттт никто не заражал

nyccard
11-17-2010, 08:31 AM
Это ж надо так в вензаболеваниях разбирацца. Я и слов-то таких не знаю...
Срг Цлоцк, а не пояснишь как, что, в каком случае писька отваливается, в каком просто чешется, в каком голубеет, а в каком розовеет? И про герпес 2 можно поподробнее. Лекцию прачти, нам, не трахающим все что движется.

Те кто трахают всё что движется обычно не заражаются они "хорошо обучены" и вопросов как по поводу траханья и заражения не имеют.Такое пережёвывают обычо те кто только в мечтах.

nefertiti
11-17-2010, 08:48 AM
будем считать вензаболеванием даже молочницу

does not count, because a virgin can have it too...
just a disbalance

Srg Clock
11-17-2010, 09:50 AM
тем не менее она передаётся половым путём, как и гепатит Б

nyccard
11-17-2010, 09:57 AM
тем не менее она передаётся половым путём, как и гепатит Б

Во рту у детей до года тоже половым путём?

Sixteen
11-17-2010, 10:05 AM
сифа сифа сифа сифа

nyccard
11-17-2010, 10:05 AM
сифа сифа сифа сифа

Пеницилин.

химик
11-17-2010, 10:34 AM
Пеницилин.

А не азитромицин??? [:rolleyes:] .... 1.5г и второй стадии как не бывало :shura:

Srg Clock
11-17-2010, 10:34 AM
Это ж надо так в вензаболеваниях разбирацца. Я и слов-то таких не знаю... Srg Clock, а не пояснишь как, что, в каком случае писька отваливается, в каком просто чешется, в каком голубеет, а в каком розовеет? И про герпес 2 можно поподробнее. Лекцию прачти, нам, не трахающим все что движется.

Шо ты взъелась красавиц? Заразить можно и простудой - с ангиной полизать письку/фуй и получай.. Вот эти случаи я хотел то же принять в рассмотрение. А иначе есть категория людей которая герпес считает вполне невинной болезнью, а гонорею чем-то вроде медали
"эээ дэвюшька, трипэр два раз, гонорэя пят раз, мне толко твой мурашка нэ хватало!"

химик
11-17-2010, 10:35 AM
сифа сифа сифа сифа

а так же трихаманоз и разнообразные уретриты (или как там правельно разные паразитологические мочеполового тракта)

Srg Clock
11-17-2010, 10:49 AM
Никто не обсуждает вопрос, что происходит когда партнёр(ша) обнаруживает это дело у себя. Вот это самая интересная часть и ради этого как бы я затевал дискуссию.. А приводить отличия СПИДа от уреплазмоза тут все мастаки..

Буржуй
11-17-2010, 10:52 AM
Кстати, при ас ту маус можно даярию заработать?

химик
11-17-2010, 10:59 AM

а так же пополнить популяцию гельмитов :shura:

Srg Clock
11-17-2010, 11:01 AM
Жирик пришёл и опошлил тему которую опошлить невозможно (как я думал)
Слышал, что могут быть проблемы с этим если есть ранка во рту (особенно
у тех кто перед свиданием особо ревно зубы чистит)

Sixteen
11-17-2010, 11:03 AM
а так же трихаманоз и разнообразные уретриты (или как там правельно разные паразитологические мочеполового тракта)

сифа прикольней. помню когда мы были маленькие, мы играли в школе в сифака. сифак это такие салочки для продвинутых детей.

Sixteen
11-17-2010, 11:05 AM
Никто не обсуждает вопрос, что происходит когда партнёр(ша) обнаруживает это дело у себя. Вот это самая интересная часть и ради этого как бы я затевал дискуссию.. А приводить отличия СПИДа от уреплазмоза тут все мастаки..

што такое уреплазмоз? што от него болит, кто его вызывает, и чем их убить?

High_Smily
11-17-2010, 11:06 AM
ни я, ни муж не болели ничем подобным :yak:

Sixteen
11-17-2010, 11:07 AM
ни я, ни муж не болели ничем подобным :як:

позорники вы, просто позорники. вы позорите весь наш форум.

химик
11-17-2010, 11:08 AM
што такое уреплазмоз? што от него болит, кто его вызывает, и чем их убить?

ссышся без удовольствия и часто [:kos:] = 1г азитромицина и будеш как новенький (токо сратьься какое то время будешь без удовольствия если сумамед (он же азитромицин) глотать без вобензима)

Srg Clock
Это вообще заболевание неизвестное в США, а в СНГ его ставят всем подряд. В общем если фуй/звезда грязный то можно получить типа мочеполовую инфекцию, писька краснеет и чешется.. иногда жжение когда писаешь, а может вообще не чувствоваться (я не спец тут)..

Srg Clock

А любовники(цы)?

Sixteen
11-17-2010, 11:09 AM
Это вообще заболевание неизвестное в США, а в СНГ его ставят всем подряд. В общем если фуй/звезда грязный то можно получить типа мочеполовую инфекцию, писька краснеет и чешется.. иногда жжение когда писаешь, а может вообще не чувствоваться (я не спец тут)..

а чем его лечут.

Буржуй
11-17-2010, 11:09 AM
Жирик пришёл и опошлил тему которую опошлить невозможно (как я думал)
Слышал, что могут быть проблемы с этим если есть ранка во рту (особенно
у тех кто перед свиданием особо ревно зубы чистит)

а что пошлого в ас ту маус?

Sixteen
11-17-2010, 11:10 AM
ссышся без удовольствия и часто [:kos:] = 1г азитромицина и будеш как новенький (токо сратьься какое то время будешь без удовольствия если сумамед (он же азитромицин) глотать без вобензима)

вобензайм мне знаком, но это же такая древняя немецкая гадость.
а сумамед вызывает дисбактериоз?

Srg Clock
11-17-2010, 11:12 AM
а что пошлого в ас ту маус?

ничего кроме того что это вроде бы противоестественно.. хотя мой пёс вылизывал жопы сучек перед тем как их трахать и даже жрал их г-но, а у него из пасти потом ваняло и я его ругал за это

High_Smily
11-17-2010, 11:12 AM
позорники вы, просто позорники. вы позорите весь наш форум.

:sad2:

High_Smily
11-17-2010, 11:13 AM
А любовники(цы)?

мы не изменяем :9:

Srg Clock
11-17-2010, 11:13 AM

мы не изменяем :9:

вон из темы девственница! :28:

High_Smily
11-17-2010, 11:14 AM
вон из темы девственница! :28:

Ну простите, что помешала вам деньги прятать. (с) *гордо ушла*

химик
11-17-2010, 11:15 AM
вобензайм мне знаком, но это же такая древняя немецкая гадость.
а сумамед вызывает дисбактериоз?

.. не у всех ... зато качественный :1:
Пы-Сы - сумамед его ж не только от СТД пользуют ... это вообше антибиотик четвёртого поколения широкого профиля действия очень сильный ... Хотя от грам-отрицательных бактерий ничего сильнее трихопола до сих пор не придумали ...

Sixteen
11-17-2010, 11:15 AM
ничего кроме того что это вроде бы противоестественно.. хотя мой пёс вылизывал жопы сучек перед тем как их трахать и даже жрал их г-но, а у него из пасти потом ваняло и я его ругал за это

даааа, это прям как [sparky, don't be gay]

Sixteen
11-17-2010, 11:16 AM
.. не у всех ... зато качественный :1:
Пы-Сы - сумамед его ж не только от СТД пользуют ... это вообше антибиотик четвёртого поколения широкого профиля действия очень сильный ... Хотя от грам-отрицательных бактерий ничего сильнее трихопола до сих пор не придумали ...

а што за сифа эти грам-отрицательные микробы

химик
11-17-2010, 11:19 AM
а што за сифа эти грам-отрицательные микробы

в словам словах была такой доктор Грамм который придумал тест на визуализацию бактерий ... ну словом те бактерии которые визуализировались сим тестом были названы грам-положительные а остальные грам-отрицательные .. самая "известная" из грам отрицательных наверно трихомонада ... ну трихомоноз как продукт её деятельности :)

Sixteen
11-17-2010, 11:24 AM
в словам словах была такой доктор Грамм который придумал тест на визуализацию бактерий ... ну словом те бактерии которые визуализировались сим тестом были названы грам-положительные а остальные грам-отрицательные .. самая "известная" из грам отрицательных наверно трихомонада ... ну трихомоноз как продукт её деятельности :)

ааа, а я то уже подумал што это такие микробы которые весют меньше грамма, то есть практически все кроме каких-то супердревних кариотов каких-то там.

Буржуй
11-17-2010, 11:25 AM

пачиму противоестествено? если член сухой то его надо смазать. слюни самая класная смазка.

Srg Clock
11-17-2010, 11:34 AM
пачиму противоестествено? если член сухой то его надо смазать. слюни самая класная смазка.

там смазка выделяется сама и на члене и во влагалище если оба хотят трахаться.
а вылизывание слюной полной бактерий как раз ведёт к этим урино инфекциям.. хотя если помыться и хорошо прополоскать рот листерином то нет проблем, но кто же это делает в условиях дискотеки в фратхаузе?

химик
11-17-2010, 11:36 AM
а вылизывание слюной полной бактерий как раз ведёт к этим урино инфекциям.. хотя если помыться и хорошо прополоскать рот листерином то нет проблем, но кто же это делает в условиях дискотеки в фратхаузе?

Ну токо если иммунитет ослаблен а так просто там и там среда и набор бактерий разный ... обычно что бы пришлая бактерия там укоренилась свои должны быть ослаблены

Srg Clock
11-17-2010, 11:37 AM
а у кого иммунитет не ослаблен?
у меня всегда от минетов возникали подобные проблемы с самыми разными женщинами. гигиена рта (листерин) помогала конечно, но в итоге я почти отказался от этого удовольствия

Радригес
11-17-2010, 11:40 AM

зопу тоже листерином?

Srg Clock
11-17-2010, 11:41 AM
я в жопу найн.. не получаю удовольствия поэтому не знаю какие проблемы бывают.. хотя наверное будет печь если туда плеснуть листерина.

вообще я дремуч по современным понятиям - пися в писю, люблю волосатые письки, быстрые оргазмы (у женщины) и т.д. (на боковую)
все извращения пробовал, но особо они меня никогда не заводили

химик
11-17-2010, 12:01 PM
а у кого иммунитет не ослаблен?
у меня всегда от минетов возникали подобные проблемы с самыми разными женщинами. гигиена рта (листерин) помогала конечно, но в итоге я почти отказался от этого удовольствия

Дам вумный и самое ценное бесплатный совет...
как кончил ... отлей....

Сиамчик
11-17-2010, 12:20 PM

:rofl::rofl::rofl:

Sarochka
11-17-2010, 12:28 PM
вообще я дремуч по современным понятиям - пися в писю, люблю волосатые письки, быстрые оргазмы (у женщины) и т.д. (на боковую)
все извращения пробовал, но особо они меня никогда не заводили

omg :grum:

Srg Clock
11-17-2010, 11:49 PM
Дам вумный и самое ценное бесплатный совет...
как кончил ... отлей....

знаем, знаем.. хотя особо не помогает

Srg Clock
11-17-2010, 11:51 PM
omg :grum:

Во-во.. рекомендую отрастить .. и аккуратно стричь! :sfs:

elfy
12-25-2010, 08:03 PM

дотрахался на стороне?:teufel:

Свинка-бу
12-25-2010, 08:04 PM
Во-во.. рекомендую отрастить .. и аккуратно стричь! [:sfs:]

беее

Srg Clock
12-25-2010, 09:38 PM
дотрахался на стороне?:teufel:

Я - нет. А ты?

elfy
12-25-2010, 09:40 PM
Я - нет. А ты?

я тем таких не создавала, это у кого чего болит :tease:

Srg Clock
12-26-2010, 12:31 PM
Понимаешь, это проблема совка - люди боятся спросить вот именно из-за таких козлячих людей. Даже в школе было - спрашиваешь например "как посчитать этот пример?" или "почему вот это?" и получаешь козлиный ответ "ты что дурак раз такое спрашиваешь?"
По этой же причине в странах СНГ СПИДом больны почти 1% населения. Но спросить, подумать - боятся.
И тебе тётя эльфи ещё раз говорю - я уже (к сожалению) не 18-ий пацан и с сексом у меня всё давно в порядке - он приятен и безопасен для меня и моих быв партнёрш, а ныне для моей жены. Так что со своими гаденькими постами идика лучше в местную лабораторию и проверься на вензаболевания, заодно со своим мужчиной (если таковой имеется) и своими родителями!

P.S. Я понимаю, что тема для некоторых лиц слишком серьёзная (хотя и сделанна в шутливой форме) и они из-за низкого IQ не могут понять что тут происходит и зачем и начинают постить гадости.

elfy
12-26-2010, 05:12 PM
Понимаешь, это проблема совка - люди боятся спросить вот именно из-за таких козлячих людей. Даже в школе было - спрашиваешь например "как посчитать этот пример?" или "почему вот это?" и получаешь козлиный ответ "ты что дурак раз такое спрашиваешь?"
По этой же причине в странах СНГ СПИДом больны почти 1% населения. Но спросить, подумать - боятся.
И тебе тётя эльфи ещё раз говорю - я уже (к сожалению) не 18-ий пацан и с сексом у меня всё давно в порядке - он приятен и безопасен для меня и моих быв партнёрш, а ныне для моей жены. Так что со своими гаденькими постами идика лучше в местную лабораторию и проверься на вензаболевания, заодно со своим мужчиной (если таковой имеется) и своими родителями!

P.S. Я понимаю, что тема для некоторых лиц слишком серьёзная (хотя и сделанна в шутливой форме) и они из-за низкого IQ не могут понять что тут происходит и зачем и начинают постить гадости.

:rofl: если бы я не знала тебя, как форумского халуя и социального маргинала\быдло, то наверное пожаловалась бы модераторам на твой хамский ответ

но так как это ты, то тебе прощается

кстати, ты все плачешься, что кто-то не понимает, что тут происходит и отвечают тебе соответственно, а что тут именно происходит? ты занимаешься статистическим исследованием и пытаешься подсчитать процентное соотношение тех, кто заражал к тому, кто нет? ну тебе понатыкали ответов кто как мог, прикольнулись, согласно результатам опроса тут большинство заразные, можешь идти публиковать статью в умном медицинском журнале..после того, как решишь пример 7-го класса - с твоим IQ это может занять приличное количество времени :tong:

Srg Clock
12-27-2010, 09:52 AM
elfy, я тебя то же очень уважаю, можно даже сказать люблю. Поэтому жаловаться на твоё хамсто не буду. :)

motyileva
02-01-2011, 04:33 AM
как то пошла анализы сдала, они выдаали распечатку на которой были все все болезни.. я чуть с ума не сошл.. оказываеться нужно было смотреть только на болезнь что подчеркнута..:rofl: