View Full Version : Она беременная, ну и что делать?
Olezhik
11-16-2010, 12:11 PM
Есть у меня ещё один знакомы и у него вот такая делема. Его девушка с которой он прожил 3 года залетела, аборт естественно делать не захотела. Мои знакомы ушел от неё, познакомился с другой девушкой и живет с ней уже 4 месяца. Сейчас его девушка на 9 месяце беременности и он решил вернуться к ней ради ребенка. Вот он мне эту историю рассказал и спрашивает типа что делать вернуться к той что беременная или жить с этой? Как я понимаю он не ту не другую не любит. Если честно в данной ситуаций я вообще не рискнул что либо советовать, пацан конкретно запутался в этой жизни.
Ну а что тут можно посоветовать?
марик - камарик
11-16-2010, 12:13 PM
Есть у меня ещё один знакомы и у него вот такая делема. Его девушка с которой он прожил 3 года залетела, аборт естественно делать не захотела. Мои знакомы ушел от неё, познакомился с другой девушкой и живет с ней уже 4 месяца. Сейчас его девушка на 9 месяце беременности и он решил вернуться к ней ради ребенка. Вот он мне эту историю рассказал и спрашивает типа что делать вернуться к той что беременная или жить с этой? Как я понимаю он не ту не другую не любит. Если честно в данной ситуаций я вообще не рискнул что либо советовать, пацан конкретно запутался в этой жизни.
переходить на мужчин чтоб небыло таких проблем
Yurikka
11-16-2010, 12:13 PM
самый лучший совет это тот шо дженни дала форест гампу в децтве - ран форест ран!
Screw101
11-16-2010, 12:14 PM
Вот тебе лавры Едика не дают покоя...:wink1:
Olezhik
11-16-2010, 12:14 PM
переходить на мужчин чтоб небыло таких проблем
Марик, на тебя Сан Франциско дурно влияет.
Olezhik
11-16-2010, 12:15 PM
Вот тебе лавры Едика не дают покоя...:щинк1:
История не про Эдика.
Srg Clock
11-16-2010, 12:19 PM
Если не любит, то ради ребёнка женится (жить вместе) на нелюбимой не стоит. Ребёнок от напряжённости в отношениях не оградит, люить не заставит, проблем добавит.
Если у него бзык на детях.. ну что ж такое бывает, тогда ему все эти наши мнения пофик. Таким я сочувствую.
Если он не хочет платить алименты, то это другой разговор.. тогда надо бежать как минимум в другой штат (и потерять все контакты включая емейлы, не делать никаких адрес трансферов и т.п.), а лучше на годик в СНГ съездить.. но за этот совет меня дамы щас забросают сапогами. Если она знает его ССН и/или банковскую инфу, то скрыться даже в другом штате будет тяжко.
Screw101
11-16-2010, 12:23 PM
История не про Эдика.
Вообще-то, я не об этом...
mineral
11-16-2010, 12:24 PM
Разве тут что-нибудь посоветуешь... У него своя голова, и он сам знает, в каких он отношениях с обеими и чего ждет от каждой...
Но если деффка с ребенком его любит, надежная и заботливая, то почему бы и нет? Ребенок тоже не от чужого дяди...
А на сторону, если его так тянуть будет, всегда сходит... А чувство надежной опоры в семье - это поискать надо...
Ну, и на крайняк, развестись всегда успеет... Ему уже кроме цепей терять нечего...
Мое мнение относится к взрослым и зрелым... Если ему 18, то ничего сказать не могу... :tongue:
смешно
11-16-2010, 12:25 PM
мнда...во вляпался, если не любит.
Olezhik
11-16-2010, 12:28 PM
Если не любит, то ради ребёнка женится (жить вместе) на нелюбимой не стоит. Ребёнок от напряжённости в отношениях не оградит, люить не заставит, проблем добавит.
Если у него бзык на детях.. ну что ж такое бывает, тогда ему все эти наши мнения пофик. Таким я сочувствую.
Если он не хочет платить алименты, то это другой разговор.. тогда надо бежать как минимум в другой штат (и потерять все контакты включая емейлы, не делать никаких адрес трансферов и т.п.), а лучше на годик в СНГ съездить.. но за этот совет меня дамы щас забросают сапогами. Если она знает его ССН и/или банковскую инфу, то скрыться даже в другом штате будет тяжко.
Да ну в Америке алименты его по любому я думаю найдут если он работать будет. Ту уж работу надо бросать если алиментов боишся, купить домик где-то в деревне и заняца сельско хозяисвом, куры овцы, помидоры....
Olezhik
11-16-2010, 12:28 PM
Вообще-то, я не об этом...
Тогда причем тут Эдик?
Srg Clock
11-16-2010, 01:54 PM
Да ну в Америке алименты его по любому я думаю найдут если он работать будет. Ту уж работу надо бросать если алиментов боишся, купить домик где-то в деревне и заняца сельско хозяисвом, куры овцы, помидоры....
Это отдельный разговор. Могут найти, а могут и не найти. Если он будет шататься и булки расслаблять то уверен, что будет самый плохой вариант. Надо либо к этой бабе и стать отцом либо чётко нафик. Посерединке быть нельзя.
химик
11-16-2010, 03:30 PM
Заделать спиногрыза второй тоже а потом их (1 и 2) познакомить ...
Srg Clock
11-16-2010, 05:14 PM
Есть такой вариант.. знаю одного негритоса его поймали на п-у (письку, чтоб не забанили).. так он сразу же вторую деваху заделал причём тройней! И познакомил.. первая как узнала так сразу аборт.. а доэтого тянула его под венец.. ну а вторая родила.. троих и с дефектами (т.к. тройняшки редко без осложнений роджаются..)
nyccard
11-16-2010, 05:24 PM
Больной человек.
Умница
11-16-2010, 05:31 PM
Он с ней три года и до сих пор только на поипаца? Такой никогда никого не будет любит кроме себя, пусть радуеца что хоть наследник будет, хоть кто-то воду в старосте принесет.
Ну и знакомые у вас, один лучше другово.
Оле Тупойе
11-16-2010, 05:41 PM
Не, я офигеваю, дорогая редакция! Што ему делать? Кабутта эта беременная прямо лежит такая с раздвинутыми ногами и из-зo всех сил вожделеет когдa этот сукабля епырь-труженик наживется с другой по самые помидоры и склонит свою повинную головушку на ее несанкционированно беременном пузе...очаровательный расклад, нах :tango:
RealDeal
11-16-2010, 05:42 PM
Есть у меня ещё один знакомы и у него вот такая делема.
Стоит сказать, что с количеством твоих знакомых, и их бесконечными дилемами этому форуму вряд ли грозит остаться без тем. :)
Srg Clock
11-16-2010, 05:45 PM
Кабутта эта беременная прямо лежит такая с раздвинутыми ногами и из-зo всех сил вожделеет когдa этот сукабля епырь-труженик наживется с другой по самые помидоры и склонит свою повинную головушку на ее несанкционированно беременном пузе...очаровательный расклад, нах :tango:
А что беременные делают обычно? :27:
Olezhik
11-16-2010, 06:45 PM
Он с ней три года и до сих пор только на поипаца? Такой никогда никого не будет любит кроме себя, пусть радуеца что хоть наследник будет, хоть кто-то воду в старосте принесет.
Ну и знакомые у вас, один лучше другово.
Я работаю с огромным количеством людей, за последний 10 лет проработал в 15 разных компаниях.
Olezhik
11-16-2010, 06:47 PM
Стоит сказать, что с количеством твоих знакомых, и их бесконечными дилемами этому форуму вряд ли грозит остаться без тем. :)
Да тут ещё две историй есть, ну я уже боюсь в форуме писать, меня уже и так пытаюца прыстыдить... :rofl:
Screw101
11-16-2010, 06:54 PM
Да тут ещё две историй есть, ну я уже боюсь в форуме писать, меня уже и так пытаюца прыстыдить... :рофл:
Ты пиши, пиши...В этом дрочильнике все пройдет...:wink1:
Olezhik
11-16-2010, 07:07 PM
Ты пиши, пиши...В этом дрочильнике все пройдет...:wink1:
Не все, за некоторые посты тут банят, причем беспощядно.
Lydia
11-17-2010, 01:16 AM
А за три года с ней определиться не мог? Три года - не три дня. Мужику, судя по всему, вообще никогда не захочется жениться. Будет весь век "подживать" где-то.
Nathalie B
11-17-2010, 01:33 AM
Ну у Вас и знакомые :rolleyes: ...
а какого он с ней был аж 3 года если не любил? жить ради ребенка, да кому он нужен? И она его обратно приняла? Чудеса чудесные....
controlshots
11-17-2010, 01:42 AM
да ниче не делать, алименты платить и поддерживать морально.
Сиамчик
11-17-2010, 01:51 AM
аборт пусть делает :mad:
seapig
11-17-2010, 05:22 AM
Заделать спиногрыза второй тоже а потом их (1 и 2) познакомить ...
Тогда надо всем ехать в Юту. (подальше от налогоплательшиков)
seapig
11-17-2010, 05:30 AM
Да в этом случае сапогами бесполезно. Таких горбатых и могила не исправит. Особенно забавно слышать какую-то хрень про любовь в этом контексте. В сознании некоторых людей любой поступок включая те которые заслуживают уголовного наказания можно каким-то образом обьяснить любовью или ее отсутствием (в крайнем случае ревностью). Типа как у Тэффи
«Крестьянин Никодим Д., проживающий на Можайской улице, пришел к своей знакомой мещанке Анисье В. и стал требовать от нее денег. Когда же Анисья денег дать отказалась, крестьянин Д. из ревности перерезал ей горло».
Недаром писал Соломон: «Люта, как преисподняя, ревность!»
«Мещанин К. убил лавочника и ограбил выручку. Преступление свое объясняет ревностью».
химик
11-17-2010, 10:01 AM
Тогда надо всем ехать в Юту. (подальше от налогоплательшиков)
Низя :( там мормонам сие не позволяется ... но вот в Колорадчине есть таки интересное местечко ... (по ТВ в сериале показывают)
Ну у Вас и знакомые :роллеыес: ...
а какого он с ней был аж 3 года если не любил? жить ради ребенка, да кому он нужен? И она его обратно приняла? Чудеса чудесные....
Я бы не торопился с выводами/советами. Ему вроде не 18 чтобы из койки в койку прыгать. И жили вместе 3 года - значит что-то было. Ребёнок - это невероятная сила притяжения. Я бы вернулся, подождал, взял бы ребёнка на руки...если после этого ничего не почувствовал, тогда горе. А ещё лучше, лечь на диван, положить себе ребёнка на грудь и дремать вот так. Или книгу читать. Я помню ощущения счастья, почти юфории, когда моя первая дочь мирно посапывала у меня на груди. Ну, конечно, мой ребёнок был желанным - разница...и ничего так не сближет М и Ж как общие дети - даже обсуждать не буду. А от финансовой ответственности парень всё равно никуда не денется...
Olezhik
11-17-2010, 10:33 AM
Ты убийца!
Olezhik
11-17-2010, 10:36 AM
Я бы не торопился с выводами/советами. Ему вроде не 18 чтобы из койки в койку прыгать. И жили вместе 3 года - значит что-то было. Ребёнок - это невероятная сила притяжения. Я бы вернулся, подождал, взял бы ребёнка на руки...если после этого ничего не почувствовал, тогда горе. А ещё лучше, лечь на диван, положить себе ребёнка на грудь и дремать вот так. Или книгу читать. Я помню ощущения счастья, почти юфории, когда моя первая дочь мирно посапывала у меня на груди. Ну, конечно, мой ребёнок был желанным - разница...и ничего так не сближет М и Ж как общие дети - даже обсуждать не буду. А от финансовой ответственности парень всё равно никуда не денется...
Люди конешно разные если такое можит задеть то другим нафиг это ненужно. :(
химик
11-17-2010, 10:36 AM
Во я потому и говорю шоб понять какая из двух больше нравится - забацать спиногрыза и другой ...
Olezhik
11-17-2010, 10:43 AM
Во я потому и говорю шоб понять какая из двух больше нравится - забацать спиногрыза и другой ...
Вторая оказываеца от него уже оборт успела зделать, так что как я понимаю вторая девушка на много умнея первой окозалась, да и шустрея сразу во всём разобралась, только вот бросать его не хочит.
Буржуй
11-17-2010, 10:46 AM
Вторая оказываеца от него уже оборт успела зделать, так что как я понимаю вторая девушка на много умнея первой окозалась, да и шустрея сразу во всём разобралась, только вот бросать его не хочит.
почему умнее? может первая хочет ребёнка, что тут глупого?
Srg Clock
11-17-2010, 10:52 AM
Зря ты это сказала.. тебя за это распнут тут.. щас начнётся..
Ты убийца!
Начинается.. :rofl:
Olezhik
11-17-2010, 11:05 AM
почему умнее? может первая хочет ребёнка, что тут глупого?
Ну не знаю что этим девушкам хочица в 19 лет, хотя наверно товоже что и в 30....
Буржуй
11-17-2010, 11:08 AM
Ну не знаю что этим девушкам хочица в 19 лет, хотя наверно товоже что и в 30....
ничего страшного в ребёнке в 19, если ей хочется
Srg Clock
11-17-2010, 11:09 AM
Страшно родителям девушки, т.к. этот ребёнок садится им на шею, а девка получает штамп "лядь" и о правильных мужиках может только мечтать (это не так, но так считается).
noodles
11-17-2010, 11:10 AM
Хотя иметь в 19 ребенка в США не типично для англо-саксов
Буржуй
11-17-2010, 11:11 AM
Страшно родителям девушки, т.к. этот ребёнок садится им на шею, а девка получает штамп "лядь" и о правильных мужиках может только мечтать (это не так, но так считается).
причём тут её радители. алежек же писал что они с его знакомым начали трахаца с её 16 летия палучаеца, и он вернулся к ней. они сами и будут разбираца с шеями и детьми...
химик
11-17-2010, 11:12 AM
таки да скорее для айришей и германов ... :kos:
Буржуй
11-17-2010, 11:12 AM
вайт треш иметь и в 13 может, теже негры тока со светлой кожей. они видители религиозные и аборты некошерно...
noodles
11-17-2010, 11:13 AM
вайт треш иметь и в 13 может, теже негры тока со светлой кожей. они видители религиозные и аборты некошерно...
какие нибудь Свидетели Йеговы тоже...
Srg Clock
11-17-2010, 11:14 AM
просто они узнают что забеременели где-то на 6-ом месяце когда учительница в школе заметит, а на таких сроках аборты не делают
noodles
11-17-2010, 11:17 AM
просто они узнают что забеременели где-то на 6-ом месяце когда учительница в школе заметит, а на таких сроках аборты не делают
а зеркала дома не держат??:rofl:
Сиамчик
11-17-2010, 11:17 AM
Зря ты это сказала.. тебя за это распнут тут.. щас начнётся..
Начинается.. :рофл:
ути пути:teufel:
За свои ошибки надо расплачиваться.
химик
11-17-2010, 11:24 AM
За свои ошибки надо расплачиваться.
Но не валютой же?!?! :grum:
Olezhik
11-17-2010, 11:47 AM
а зеркала дома не держат??:рофл:
У меня ещё одна знакомая есть :rofl:, очень толстая. Так вот, когда она забеременела тоже не знала, думала протсто ещё чуть чуть поправилась. Только когда ребёнок бица начял вкурила что, что-то не то. Что касаеца месечных, за излишнего веса у неё всегда были с перебоями, так что она сильно по этому поводу не замарачивалась.
Сиамчик
11-17-2010, 11:49 AM
У меня ещё одна знакомая есть :рофл:, очень толстая. Так вот, когда она забеременела тоже не знала, думала протсто ещё чуть чуть поправилась. Только когда ребёнок бица начял вкурила что, что-то не то. Что касаеца месечных, за излишнего веса у неё всегда были с перебоями, так что она сильно по этому поводу не замарачивалась.
такой маленький перебойчик..9 месяцев:rofl:
Srg Clock
11-17-2010, 11:58 AM
Но не валютой же?!?! :grum:
Он ей честно заплатил - купил обед перед свиданием.. :grum:
Ласка
11-17-2010, 01:05 PM
Вот он мне эту историю рассказал и спрашивает типа что делать вернуться к той что беременная...
она его зовёт назад?
seapig
11-17-2010, 07:25 PM
Люди конешно разные если такое можит задеть то другим нафиг это ненужно. :(
Опять же мухи отдельно - котлеты отдельно - отстутствие эмоций не освобождает от материальной ответственности за ребенка.
Гениальным советам из серии "советы дегенератов/там" по поводу побега далеко .... в Антарктиду к пингвинам чтобы избежать алиментов лучше не следовать.
Между прочим даже пингвины мужского рода заботятся о потомстве на какой то стадии, не говоря уже о многих млекопитающих.
"Моральный Кодекс Строителя Коммунизма" как видимо освобождает от ответственности за что/кого либо.
Olezhik
11-17-2010, 08:15 PM
она его зовёт назад?
И её родители тоже
Ласка
11-17-2010, 08:21 PM
И её родители тоже
зря
Чикага
11-17-2010, 10:03 PM
И её родители тоже
а ребенок его не зовет?
Умница
11-17-2010, 11:37 PM
Да тут ещё две историй есть, ну я уже боюсь в форуме писать, меня уже и так пытаюца прыстыдить... :rofl:
Пешы исче, пешы невзирая :34:
larsen
11-17-2010, 11:41 PM
!!!
Olezhik
11-18-2010, 02:52 AM
Ну ладно, она уже 6 лет как не беремена, мальчик в следущем году пойдет в первы клаз. А мой знакомы всё таки женился на той второй девушке в прошлом году, детей у них пока нет...
Olezhik
11-18-2010, 02:56 AM
а ребенок его не зовет?
А ребенок называет дедушку (отца матери) папой
Ласка
11-18-2010, 04:29 PM
а ребенок его не зовет?
совесть тоже молчит:wink1:
Ласка
11-18-2010, 04:35 PM
Ну ладно, она уже 6 лет как не беремена, мальчик в следущем году пойдет в первы клаз. А мой знакомы всё таки женился на той второй девушке в прошлом году, детей у них пока нет...
скажи мне кто твой друг я скажу кто ты.
Akela
11-18-2010, 04:44 PM
Ну ладно, она уже 6 лет как не беремена, мальчик в следущем году пойдет в первы клаз. ...
Первы клаз,
Первы рас!
:lad:
Srg Clock
11-18-2010, 04:49 PM
6 лет как не беременна, о чём тема?
Olezhik
11-18-2010, 04:53 PM
скажи мне кто твой друг я скажу кто ты.
скажи мне кто мой друг? :) Тема это о моём знакомом ;)
Olezhik
11-18-2010, 04:54 PM
6 лет как не беременна, о чём тема?
темы о одном зкоамом, то что я тут написал он меня спросил 6 лет назат.
Ласка
11-18-2010, 04:56 PM
скажи мне кто мой друг? :) Тема это о моём знакомом ;)
это пословиЦа такая.
А ты, Олежик, женился бы на девушке, если бы она залетела от тебя, но ты бы не любил её?
Olezhik
11-18-2010, 04:58 PM
это пословиЦа такая.
А ты, Олежик, женился бы на девушке, если бы она залетела от тебя, но ты бы не любил её?
Еслиб не любил, не залетела бы ;)
По поводу пословицы, не в попад получяеца, так как тема не о моём друге.
КошЫчка
11-18-2010, 04:59 PM
с точки зрения женщины полагаю что ему вообще лучше одному жить и помогать растить ребёнка со стороны. Я так думаю что своим возвратом он испортит жизнь матери ребёнка, себе, и всем остальным кому выпадет несчастье вовлечься в какие либо отношения с ним. Непорядочный человек IMHO.
КошЫчка
11-18-2010, 05:00 PM
Еслиб не любил, не залетела бы ;)
[never say never]. В жизни всякое бывает но надо уметь нести ответственность за свои поступки.
Olezhik
11-18-2010, 05:01 PM
с точки зрения женщины полагаю что ему вообще лучше одному жить и помогать растить ребёнка со стороны. Я так думаю что своим возвратом он испортит жизнь матери ребёнка, себе, и всем остальным кому выпадет несчастье вовлечься в какие либо отношения с ним. Непорядочный человек ИМХО.
Он не вернулся остался жить со второй девушкой....
Ласка
11-18-2010, 05:01 PM
По поводу пословицы, не в попад получяеца, так как тема не о моём друге.
ну тогда забудем о нём, он плохой чУлавек)
berkut76
11-18-2010, 05:02 PM
Он не вернулся остался жить со второй девушкой....
Ребёнку хоть финансово помогает?
Olezhik
11-18-2010, 05:03 PM
[never say never]. В жизни всякое бывает но надо уметь нести ответственность за свои поступки.
Согласин, ну тогда перефразирую, еслиб не любил не женился бы. Хотя это уже отдельная тема. Кто же женица без любви только.... ладно не будем об этом...
Olezhik
11-18-2010, 05:04 PM
Ребёнку хоть финансово помогает?
Не уверен, помойму да, но это только мои догадки.
Olezhik
11-18-2010, 05:05 PM
ну тогда забудем о нём, он плохой чУлавек)
Ну как же можно забыть, человек есть, тема есть, ребёнок есть. Хочиш не хочиш забыть ну никак не получица.
berkut76
11-18-2010, 05:06 PM
Не уверен, помойму да, но это только мои догадки.
А девушка с которой он живёт, знает что у него ест; ребёнок на стороне с которым он я так понял не общаетса?
Ласка
11-18-2010, 05:08 PM
Согласин, ну тогда перефразирую, еслиб не любил не женился бы...
а если бы от тебя любимая женщина залетела, и не захотела бы выйти за тебя замуж, потому что она тебя не любила?
berkut76
11-18-2010, 05:10 PM
а если бы от тебя любимая женщина залетела, и не захотела бы выйти за тебя замуж, потому что она тебя не любила?
Не дай бог в такой ситуации оказатса, а если такая ещё ребёнка "для себя" родить захочет, то это просто ад.
И какой по-вышему должен быть правильный ответ?
Olezhik
11-18-2010, 05:28 PM
А если бы ты от меня залетела а мы с табои даже не спали и незнаем друг друга. К чему эти все вопросы? Ты пытаешся понять какой я или чт-то кому-то докозать? Заубть не к чему это и тема не обомне.
Olezhik
11-18-2010, 05:30 PM
А девушка с которой он живёт, знает что у него ест; ребёнок на стороне с которым он я так понял не общаетса?
Конешно знает, она даже знала что его девушка беременая была когда они только познакомились.
berkut76
11-18-2010, 05:43 PM
Конешно знает, она даже знала что его девушка беременая была когда они только познакомились.
Ну что сказать, у женщин странное восприятие ситуации.
Olezhik
11-18-2010, 05:44 PM
Ну что сказать, у женщин странное восприятие ситуации.
А тут нечего говорить, просто так бывает в жизни и всё.
berkut76
11-18-2010, 05:48 PM
А тут нечего говорить, просто так бывает в жизни и всё.
В жизни много чего бывает, но всё-таки желательно учитса на чужих ошибках, а не на своих.
КошЫчка
11-18-2010, 05:49 PM
В жизни много чего бывает, но всё-таки желательно учитса на чужих ошибках, а не на своих.
не все такие умные как ты :lol:
Olezhik
11-18-2010, 05:50 PM
Ну и чему же ты тут научился? :) Как по мне то мораль, совсем не в этой теме а в этом видео. http://www.youtube.com/watch?v=nojWJ6-XmeQ
Ласка
11-18-2010, 06:30 PM
А если бы ты от меня залетела а мы с табои даже не спали и незнаем друг друга. К чему эти все вопросы? Ты пытаешся понять какой я или чт-то кому-то докозать? Заубть не к чему это и тема не обомне.
8O
как скажешь, Олежик, ты только не нервничай.
berkut76
11-18-2010, 06:32 PM
не все такие умные как ты :lol:
Мужик оставил беременную женщину, что-то хуже в поведении бывает или нет? Зачем с таким связыватса?
Ласка
11-18-2010, 06:34 PM
Мужик оставил беременную женщину, что-то хуже в поведении бывает или нет? Зачем с таким связыватса?
бывает, мог бы и убить её
Olezhik
11-18-2010, 06:48 PM
8О
как скажешь, Олежик, ты только не нервничай.
Да я очень нервны, даже не представляю как я смог бы общяца на форуме без нервнов :rofl: .
Olezhik
11-18-2010, 06:55 PM
Откуда она могла знать что он так поступит? Ну ты тоже как скажиш, знал бы прикуп жил бы в сочи.
Srg Clock
11-23-2010, 02:18 PM
Тут ещё момент.. оставить можно только если "вместе жил". А жили они вместе? Или он ей просто обед купил, а?
Fursetka
11-23-2010, 02:28 PM
Она беременная, ну и что делать?
классная тема
что делать что делать.. срать извините и бегать
кому он теперь нафиг сдазлся
User1
11-23-2010, 02:35 PM
вы серьезно???
мне кажется там другая песня
есть статистика ради интереса/?