View Full Version : мужики, вот такой дурацкий вопрос...
Nabludatel'
11-16-2010, 11:57 AM
Это...вопрос на самом деле дурацкий, но, блин, он периодически приходит мне в голову, и там какое-то время мусолится, мусолится, и потом я забываю о нём....и так до следущего раза.
Итак, если взять самых крупных из современных хищных животных, то кто по-вашему мнению побдит, если их оставить наедине выяснять отношения.
1. Лев
2. Тигр
3. Медведь
Мне почему-то кажется - медведь. Они...ссуки, дико здоровые, хорошо "вооружены" и достаточно подвижны...
Dima424
11-16-2010, 12:09 PM
Льва можно вычеркнуть, они самые мелкие.... а в остальном не знаю
nefertiti
11-16-2010, 12:27 PM
в некоторых источниках символ "тигра" ассоциировали с Сатаной :kos:
химик
11-16-2010, 12:49 PM
Смотря какой породы ...
если гризли то он нахрен всех задерёт ... а если чёрный :1: то его наверно самого какой нибудь ваилд кэт задрать может
Буржуй
11-16-2010, 01:31 PM
Бенгальский тигр конечноже, это в первом класе в америчке праходят...
химик
11-16-2010, 01:32 PM
Ему просто белый медведь никогда морду не чистил .... :kos:
Буржуй
11-16-2010, 01:35 PM
Ему просто белый медведь никогда морду не чистил .... :кос:
в жизненых ситуациях эти животные не могут начать драку. а по науке бенгальский тигр сильнее (будуче ловчеe) медведей (любых) и львов.
Nabludatel'
11-16-2010, 01:42 PM
Гриззли в среднем слегка тяжее среднего бенгальского тигра.
А полярные медведи в два раза здоровее.
Sixteen
11-16-2010, 01:45 PM
а кто победит в комбате, терминатор или робокоп?
или, терминатор против предатора?
или терминатор против элиена?
химик
11-16-2010, 01:46 PM
в жизненых ситуациях эти животные не могут начать драку. а по науке бенгальский тигр сильнее (будуче ловчее) медведей (любых) и львов.
Данунах ... бенгалец даже самец всего где то 220кг весит а самка и того меньше 140кг... а гриззли только на зимовку в середняке на 180кг поправляется... Плюс гриззли агрессивные жутко - даже белых медвей гоняют а чёрных так вообше сожрать могут
Sixteen
11-16-2010, 01:46 PM
первое что сделает тигр, это разорвет медведю живот.
а потом просто подождет немного.
Буржуй
11-16-2010, 01:47 PM
100% верно. Несколько проблем. Тигры значительно более поворотливы, умнее ( кошки) и задиристей медведей, даже гризли и белых. Иногда можно наблюдать интереснейшее зрелище когда кошка избивает сабаку. Примерно тоже самое с тигром и гризли или полярным медведем. Бенгальский тигр молниностно вцепица в горло пока медведь успеет павернуться.
Nabludatel'
11-16-2010, 01:47 PM
А чо, в древнем Риме иногда практиковали поединки диких животных с гладиаторами и между собой...
Буржуй
11-16-2010, 01:48 PM
Данунах ... бенгалец даже самец всего где то 220кг весит а самка и того меньше 140кг... а гриззли только на зимовку в середняке на 180кг поправляется... Плюс гриззли агрессивные жутко - даже белых медвей гоняют а чёрных так вообше сожрать могут
выйгрывает не самый большой а самый умный, смелый, поворотливый и быстрый.
Sixteen
11-16-2010, 01:49 PM
самый страшный все равно дядя вова сантехник с монтировкой, да.
химик
первое что сделает тигр, это разорвет медведю живот.
а потом просто подождет немного.
... Гризли самец весит без малого 400к - один удар медвежей лапы сломает тигру позвоночник
Nabludatel'
100% верно. Несколько проблем. Тигры значительно более поворотливы, умнее ( кошки) и задиристей медведей, даже гризли и белых. Иногда можно наблюдать интереснейшее зрелище когда кошка избивает сабаку. Примерно тоже самое с тигром и гризли или полярным медведем. Бенгальский тигр молниностно вцепица в горло пока медведь успеет павернуться.
на, вцепись такому в горло
http://www.wildanimalfightclub.com/Portals/41405/images//grizzly.jpg
Буржуй
11-16-2010, 01:53 PM
на, вцепись такому в горло
хттп://щщщ.щилданималфигхтцлуб.цом/Порталс/41405/имагес//гриззлы.йпг
яж не бенгальский тигр, я если что десерт иглом....
Sixteen
11-16-2010, 01:55 PM
... Гризли самец весит без малого 400к - один удар медвежей лапы сломает тигру позвоночник
тока если тигр будет стоять и ждать штобы медведь подбежал, встал на дыбы а потом сверху опустил на него лапы. никакой нормальный тирг бе будет ждать пока медведь все это сделает.
и вообще, гризли не сумеет справиться даже с домашней кошкой.
она порвет ему всю морду после чего гризли сбежит обратно в лес.
и он ничего не сможет с ней сделать не смотря на свои 400 кг и свои лапы и ногри на лапах. это такое же явление как слон и мышь, слон против мыши ничего не может, хотя слон и могучий зверь.
ну а тигр, он такой же подвижный как кошка, тока гораздо сильнее.
Nabludatel'
11-16-2010, 01:56 PM
Вообще удивительно, насколько человек беспомощен перед животными, даже меньше нас весом. Любой более или менее развитый шимпанзе замочит даже хорошо тренированного 100-килограмового мужика...
Я уже не говорю о хищниках....
Nabludatel'
11-16-2010, 01:58 PM
тока если тигр будет стоять и ждать штобы медведь подбежал, встал на дыбы а потом сверху опустил на него лапы. никакой нормальный тирг бе будет ждать пока медведь все это сделает.
и он ничего не сможет с ней сделать не смотря на свои 400 кг и свои лапы и ногри на лапах. это такое же явление как слон и мышь, слон против мыши ничего не может, хотя слон и могучий зверь.
какие-то урбан леджент пошли....
Буржуй
Вообще удивительно, насколько человек беспомощен перед животными, даже меньше нас весом. Любой более или менее развитый шимпанзе замочит даже хорошо тренированного 100-килограмового мужика...
Я уже не говорю о хищниках....
а сколько их в тюрмах сидит...
химик
Давай посмотрим на более реалистичные примеры - бурые медведи задирают насмерть амурских тигров ... а вот наоборот получаетсйха только если тигр напал на медвежёнка.. Медведю не надо опускаться всей массой мускульная мощь медвежей лапы такова что даже просто промазав по позвоночнику тигру будут сломаны все рёбра
Sixteen
11-16-2010, 01:59 PM
какие-то урбан леджент пошли....
это ты просто никогда не видел как кошка прогоняет медведя с помойки.
и медведь убегает как ошпареный, при условии что он не бешеный.
химик
11-16-2010, 02:02 PM
ты небось про чёрных медведей что тут в апалачах водятся ... так их да :) может даже [mountain cat] от помойки отогнать :)
Sixteen
Давай посмотрим на более реалистичные примеры - бурые медведи задирают насмерть амурских тигров ... а вот наоборот получаетсйха только если тигр напал на медвежёнка.. Медведю не надо опускаться всей массой мускульная мощь медвежей лапы такова что даже просто промазав по позвоночнику тигру будут сломаны все рёбра
я тебе не верю, какая там лапа, коротенькая и кривая
Nabludatel'
всё, теперь на медвежью охоту буду с кошкой ходить...
Какой хоть породы кошка была? а то ещё не ту возьму, а потом расхлёбывай
Sixteen
11-16-2010, 02:03 PM
ты небось про чёрных медведей что тут в апалачах водятся ... так их да :) может даже [mountain cat] от помойки отогнать :)
а ты когда нить встречал в лесу черного медведя?
Sixteen
11-16-2010, 02:05 PM
всё, теперь на медвежью охоту буду с кошкой ходить...
Какой хоть породы кошка была? а то ещё не ту возьму, а потом расхлёбывай
кошку на охоту? насмешил, кошка не пойдет на охоту с тобой.
кошка животное свободолюбивое, за родную помойку медведя порвет,
а охотится на него в лесу не будет, она что, дура по твоему?
IKIKO
Это...вопрос на самом деле дурацкий, но, блин, он периодически приходит мне в голову, и там какое-то время мусолится, мусолится, и потом я забываю о нём....и так до следущего раза.
Итак, если взять самых крупных из современных хищных животных, то кто по-вашему мнению побдит, если их оставить наедине выяснять отношения.
1. Лев
2. Тигр
3. Медведь
Мне почему-то кажется - медведь. Они...ссуки, дико здоровые, хорошо "вооружены" и достаточно подвижны...
+1
Медведь - кошачьи ему не конкуренты.
Вот медведь vs крокодил - любопытнее.
Буржуй
Вот типичная драка.
http://www.youtube.com/watch?v=h7MuFDVEUro
химик
атож постоянно - у нас их дохренища в [catocin mountains & blue ridge mountain] в Шенандо постоянно толпы народа их фоткают они очень кьют и довольно [freindly] ... а на [Deep Creek] народ помойки решёткой огораживает а то чеёрные мишки с ракунами так жуткий бардак устраивают
Sixteen
11-16-2010, 02:08 PM
атож постоянно - у нас их дохренища в [catocin mountains & blue ridge mountain] в Шенандо постоянно толпы народа их фоткают они очень кьют и довольно [freindly] ... а на [Deep Creek] народ помойки решёткой огораживает а то чеёрные мишки с ракунами так жуткий бардак устраивают
ну это не то. типа идешь ты по тайге, по уссурийской. с витовкой даже.
и вдруг, медвед. бурый. во. вот это встреча.
Буржуй
11-16-2010, 02:08 PM
Я встречал, пару раз. Адин раз был на охоте, другой раз проезжал по лесу на машине.
Sixteen
11-16-2010, 02:09 PM
+1
Медведь - кошачьи ему не конкуренты.
Вот медведь вс крокодил - любопытнее.
обычно крокодил в болоте сидит. или там в реке.
а медведь на суше. вместе им сойтись как-то трудно.
медведь и тиранозавр!
химик
Встречал ... на Сахалине в строяке
Sixteen
Я встречал, пару раз. Адин раз был на охоте, другой раз проезжал по лесу на машине.
ну и как было ощущение?
Nabludatel'
11-16-2010, 02:10 PM
В Сибири, говорят, на медведей с рогатиной ходили.
О где нервы были...с рогатиной, на медведя...
Sixteen
Встречал ... на Сахалине в строяке
ну, рассказывай про ощущения давай
Буржуй
ну и как было ощущение?
абасрался оба раза, первый раз меньше, потомучто было оружие да и ребёнка рядом небыло. второй раз небыло оружия, была дочка и машина....
Буржуй
11-16-2010, 02:11 PM
В Сибири, говорят, на медведей с рогатиной ходили.
О где нервы были...с рогатиной, на медведя...
после пол литры магли и с лаптем, кто им доктор?
IKIKO
11-16-2010, 02:12 PM
медведь и тиранозавр!
"Медведь и тиранозавр" - в реале уже не стравишь, а вот бой медведя с крокодилом можно было бы и устроить (и заработать на этом, кстати).
Кошачьи крокодилу и на суше не конкуренты - его шкура им не по зубам.
А вот с медведем - вопрос.
Буржуй
11-16-2010, 02:13 PM
сасёт, сильно. Я так шёл на аленя ахотился, и вдруг медведь, чёрный. У меня винтовка и писталет. Темнемение стало непосебе. Я апешил и не выстрелил. МЕдведь ушёл.
Nabludatel'
11-16-2010, 02:13 PM
медведь и тиранозавр!
В каком болоте крокодилы? ето ты перепутал с лягушками...они да, в болоте.
А крокодилы в реке. Вот если бы они (крокодилы) водились где-нибудь в горных реках Аляски....то, типа медведь стоит на мелководье, лапой бьёт по проплывающим на нерест лососе....а тут на тебе, вместо лосося - крокодил, нах. И такая немая сцена....приплыли вроде...
Sixteen
11-16-2010, 02:14 PM
"Медведь и тиранозавр" - в реале уже не стравишь, а вот бой медведя с крокодилом можно было бы и устроить (и заработать на этом, кстати).
Кошачьи крокодилу и на суше не конкуренты - его шкура им не по зубам.
А вот с медведем - вопрос.
кошачьи не атакуют зубами в основном. они ими едят.
IKIKO
11-16-2010, 02:16 PM
Видимо переломить хребет крокодилу они тоже не в состоянии (когти здесь в той же категории что и зубы).
Единственная тварь на суше (исключая слонов с бегемотами и носорогов - эти не хищники), которая, как я видел на видео, делает крокодила (и то не нильского, а амазонского) это анаконда.
химик
11-16-2010, 02:16 PM
ну, рассказывай про ощущения давай
Да никаких посмотрел как михайло потапыч горбушу лапой глушил и пощёл своей дорогой
Nabludatel'
11-16-2010, 02:17 PM
Видимо переломить хребет крокодилу они тоже не в состоянии (когти здесь в той же категории что и зубы).
Единственная тварь на суше, которая, как я видел на видео, делает крокодила (и то не нильского, а амазонского) это анаконда.
Ну ето должен попасться хилый крокодил и такая суровая анаконда.
Буржуй
11-16-2010, 02:17 PM
http://www.youtube.com/watch?v=agQu5zabCPc
Sixteen
11-16-2010, 02:19 PM
мне так кажетса што по поводу ощущений от встречи с медведом, буржуй правдив, а химик чета трендит.
Nabludatel'
11-16-2010, 02:19 PM
крокодилы обходят взрослых бегемотов стороной...Всё же масса тела в животном мире многое значит
IKIKO
11-16-2010, 02:20 PM
Ну ето должен попасться хилый крокодил и такая суровая анаконда.
Ну не самый большой точно - это явно был не нильский гигант, но и анаконда была не из тех о которых сказки рассказывают про 11 м.
Не знаю, есть ли это видео на ютубе, но очень впечатлило в отрочестве - схватка была зрелищнейшая, она его все-таки сломала, ну и потом заглотила.
Nabludatel'
11-16-2010, 02:21 PM
Ну не самый большой точно - это явно был не нильский гигант, но и анаконда была не из тех о которых сказки рассказывают про 11 м.
Не знаю, есть ли это видео на ютубе, но очень впечатлило в отрочестве - схватка была зрелищнейшая, она его все-таки сломала, ну и потом заглотила.
заглотить крокодила? он чё там, карманный был, что ли?
а кто на кого напал первым?
Sixteen
11-16-2010, 02:21 PM
бегемот победит крокодайла, да. бегемот перекусит его пополам.
Sixteen
11-16-2010, 02:22 PM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=агЭу5забЦПц (http://www.youtube.com/watch?v=agQu5zabCPc)
абидна што мне ничего не видно. а што там нарисовано?
IKIKO
11-16-2010, 02:23 PM
а кто на кого напал первым?
Я уже не помню, но подозреваю, что она на него.
химик
11-16-2010, 02:24 PM
мне так кажетса што по поводу ощущений от встречи с медведом, буржуй правдив, а химик чета трендит.
Зря ... летом на Сахалине медведи мирные - жратвы навалом - рыба на нерест идёт, ягод навалом [:rtyu:]
а чёрные медведи это уж совсем не серьёзно - в апалачах их пруд пруди и они довольно мирные и мелкие - единственный урон помойки разоряют
IKIKO
11-16-2010, 02:25 PM
Ввел в ютуб сrocodile vs anaconda - в частности получил такой ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=KMwt_fEe3CY
Буржуй
11-16-2010, 02:25 PM
абидна што мне ничего не видно. а што там нарисовано?
там бои тигра со львом, слоном, кракадилом, медведем...
Nabludatel'
11-16-2010, 02:27 PM
пару лет назад циркулировала статья...
Типа какой-то передвижной цирк где-то в Индии выступал...
Ну и там какой-то карлик на батуте скакал....а вслед за ним должен был выступать бегемот. Короче бегемота подвели уже к арене, где прыгал ентот карлик на батутах. Карлик очередной раз подпрыгнул с батута, но неудачно и пролетел мимо...Как раз в пасть зевающего бегемота. У бегемота сработал их, бегемотский глотательный рефлекс, и он карлика проглотил.
А публика думала что енто номер такой, и долго рукоплескала....
IKIKO
11-16-2010, 02:30 PM
А вот Jaguar vs Anaconda - все-таки рад за теплокровного собрата! :D:34:
http://www.youtube.com/watch?v=DJmP_MBuD7w&NR=1
Буржуй
11-16-2010, 02:30 PM
пару лет назад циркулировала статья...
Типа какой-то передвижной цирк где-то в Индии выступал...
Ну и там какой-то карлик на батуте скакал....а вслед за ним должен был выступать бегемот. Короче бегемота подвели уже к арене, где прыгал ентот карлик на батутах. Карлик очередной раз подпрыгнул с батута, но неудачно и пролетел мимо...Как раз в пасть зевающего бегемота. У бегемота сработал их, бегемотский глотательный рефлекс, и он карлика проглотил.
А публика думала что енто номер такой, и долго рукоплескала....
http://www.snopes.com/horrors/freakish/hippoeatsdwarf.asp
false...
IKIKO
11-16-2010, 02:40 PM
Man wrestles huge anaconda
http://www.youtube.com/watch?v=G3bqH5o6Sek
Men Wrestle Giant Snake
http://www.youtube.com/watch?v=JN2iVS1u9Ig
Sixteen
11-16-2010, 02:51 PM
а кто победит, ядовитый паук или богомол?
Nabludatel'
11-16-2010, 02:56 PM
а кто победит, ядовитый паук или богомол?
ето отдельная тема
Sixteen
11-16-2010, 03:02 PM
ето отдельная тема
ага отдельная, а ты видел вблизи богомола вообще?
он пострашней медведя будет.
Bibob3d
11-16-2010, 05:04 PM
Единственная тварь на суше (исключая слонов с бегемотами и носорогов - эти не хищники), которая, как я видел на видео, делает крокодила (и то не нильского, а амазонского) это анаконда.По Nat Geo сравнивали бегемота и крокодила. Последний тест - бой между ними. Сказали, что крокодил чуть без хвоста не остался. А вот львов от ихней добычи крокодил запросто отогнал
bdams
11-16-2010, 05:06 PM
Дихлофос победит
gigil67
11-17-2010, 12:07 AM
Единственная тварь на суше (исключая слонов с бегемотами и носорогов - эти не хищники), которая, как я видел на видео, делает крокодила (и то не нильского, а амазонского) это анаконда.А как же у Корнея Чуйковского медведь крокодила заломал ... ???
Bibob3d
11-17-2010, 12:43 AM
А как же у Корнея Чуйковского медведь крокодила заломал ... ???Ну если учитывать, что тот медведь еще и разговаривал... :lol:
controlshots
11-17-2010, 12:54 AM
медведь победит, особенно, если зимой разбудить. Массой возьмет, они ведь тяжелей и выше тигров, но тигры могут сзади нападать и более гибкие, подвижные, лев врядли, сразу вычеркиваем.
gigil67
11-17-2010, 12:59 AM
Ну если учитывать, что тот медведь еще и разговаривал... :lol:Так и ведь и вопросы такие наивные ... Мы их в детстве себе задавали ... кто кого победит если что ... ???
Nabludatel'
11-17-2010, 11:54 AM
Вчера, после этой учёной беседы, вышел на ютюб и нашёл видео "поединка"
коугра с медведем. Медведь был не самый большой, но раза в два крупнее коугара....И слил....просто откровенно слил (может он был уже ранен? не знаю).
IKIKO
11-17-2010, 12:52 PM
коугра с медведем. Медведь был не самый большой, но раза в два крупнее коугара....И слил....просто откровенно слил (может он был уже ранен? не знаю).
young grizzly vs wolves
http://www.youtube.com/watch?v=RzfYsIC8ufs
IKIKO
11-17-2010, 12:58 PM
Tiger vs lion
http://www.youtube.com/watch?v=RzfYsIC8ufs
http://www.youtube.com/watch?v=Noyswp7pwqw
Nabludatel'
11-17-2010, 01:02 PM
посмотрел видео где анаконда с крокодилом. Там жешь не крокодил, а игушешный крокодильчик. И я не уверен, что он был живой, когда у них произошла схватка.
А вот борьба анаконды с ягуаром...её вообще борьбой нельзя назвать.
Анаконда просто не знала чо ей делать, совершенно беспомощная...мне аж жалко стало
IKIKO
11-17-2010, 01:06 PM
посмотрел видео где анаконда с крокодилом. Там жешь не крокодил, а игушешный крокодильчик. И я не уверен, что он был живой, когда у них произошла схватка.
А вот борьба анаконды с ягуаром...её вообще борьбой нельзя назвать.
Анаконда просто не знала чо ей делать, совершенно беспомощная...мне аж жалко стало
Того видео, что я имел ввиду на ютубе не нашел - там была ухх, какая драка!
А вот второе видео меня просто поразило - анаконда вообще не дралась за свою жизнь, а кугуар был совершенно не напряжен - веселенький такой :lol:
Nabludatel'
11-17-2010, 01:16 PM
Того видео, что я имел ввиду на ютубе не нашел - там была ухх, какая драка!
А вот второе видео меня просто поразило - анаконда вообще не дралась за свою жизнь, а кугуар был совершенно не напряжен - веселенький такой :лол:
да...всё-таки инстинкт активного хищника, как у кугуара - енто большое дело. Я когда посмотрел как 70-80 килограммовый кугуар аггрессивно и без особого страха терроризирует 200-килограммового мишку, как-то не уверен что здоровый медведь замочит здорового тигра...не те инстинкты
IKIKO
11-17-2010, 01:22 PM
да...всё-таки инстинкт активного хищника, как у кугуара - енто большое дело. Я когда посмотрел как 70-80 килограммовый кугуар аггрессивно и без особого страха терроризирует 200-килограммового мишку, как-то не уверен что здоровый медведь замочит здорового тигра...не те инстинкты
Тоже стал сомневаться - масса-массой, но дух есть дух.
К тому же соотношение статических и динамических волокон в мышцах, нервно-гармональная настройка организма и просто соответствующие инстинкты и навыки могут перевесить легко.
И все-таки анаконда из головы не лезет - я видел кадры как такая змеюка жрала ягуара, а тут вообще ноль попыток дать отпор.
Bibob3d
11-17-2010, 01:26 PM
Тоже стал сомневаться - масса-массой, но дух есть дух.
К тому же соотношение статических и динамических волокон в мышцах, нервно-гармональная настройка организма и просто соответствующие инстинкты и навыки могут перевесить легко.
И все-таки анаконда из головы не лезет - я видел кадры как такая змеюка жрала ягуара, а тут вообще ноль попыток дать отпор.Может она только поела?
IKIKO
11-17-2010, 01:28 PM
Может она только поела?
не похоже
Шмоль
11-17-2010, 01:32 PM
Ставлю на белого медведя.
смешно
11-17-2010, 02:48 PM
кто тяжелее тот быстрее устанет. у кого выносливости и терпения больше? у льва наверно. они же там в Африке мучуются на жаре....
смешно
11-17-2010, 02:49 PM
интересно, а гигантская анаконда сможет медведя целиком проглотить?
Baba_Yaga
11-24-2010, 05:32 AM
1. Лев
2. Тигр
3. Медведь
Мне бы твои забоы, Наб! Мне бы твои заботы...
Порyчик
11-24-2010, 05:44 AM
Смотря какие...
http://www.gifbin.com/bin/072009/1247482698_bear_cub_vs_lion_cub.gif
Optimistic
11-24-2010, 05:57 AM
А белый медведь пол тонны. Пришибет...
Optimistic
11-24-2010, 05:58 AM
Вроде уссурийские тигры поздоровее будут. Хотя не уверен.
Optimistic
11-24-2010, 06:16 AM
Кажется смотрел такое. Там наверное мотивация разная была. Когуар защищал детеныша, а медведь тупо пройти хотел. Он и драться то не собирался. Гулял себе, никого не трогал.
Порyчик
11-24-2010, 06:24 AM
Кажется смотрел такое. Там наверное мотивация разная была. Когуар защищал детеныша, а медведь тупо пройти хотел. Он и драться то не собирался. Гулял себе, никого не трогал.
Не, взрослый бурый медведь явно сильнее и тигра и льва.
Просто они не живут в одной среде. Поэтому не выясняют отношений.
Тигры-львы - это просто большие кошки. Смотрел видео, где охотники собаками загоняли взрослого тигренка, а потом его просто руками брали, практически голыми.
А медведь - это комок мышц и по строению больше похож на человека. Кроме того, не многие знают, что медведь очень быстрое животное.
Optimistic
11-24-2010, 06:29 AM
Тигры-львы - это просто большие кошки. Смотрел видео, где охотники собаками загоняли взрослого тигренка, а потом его просто руками брали, практически голыми.
А медведь - это комок мышц и по строению больше похож на человека. Кроме того, не многие знают, что медведь очень быстрое животное.
Быстрые да. Даже за оленями бегают. Видел ролик, где медведь с большим оленем сошелся. Тот наверное устал убегать, или ещё что, но развернулся и попер рогами. Медведь встал на задние лапы, взял его за рога и пятясь завел в мелкую речку. Потом вжал его голову в воду и держал.
Порyчик
11-24-2010, 06:32 AM
Быстрые да. Даже за оленями бегают. Видел ролик, где медведь с большим оленем сошелся. Тот наверное устал убегать, или ещё что, но развернулся и попер рогами. Медведь встал на задние лапы, взял его за рога и пятясь завел его в мелкую речку. Потом вжал его голову в воду и держал.
:grum: :grum: :grum:
Нельзя так смешить на работе! Ссылку дашь? :)
Optimistic
11-24-2010, 06:36 AM
:grum: :grum: :grum:
Нельзя так смешить на работе! Ссылку дашь? :)
У меня на новой работе, ютуб вообще заблокирован...
Вот тут, вроде. Первое что выдал гугл "медведь против оленя"
http://www.google.kz/#hl=ru&biw=1259&bih=594&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C+%D0%B F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%BE%D0%BB%D0%B5 %D0%BD%D1%8F&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=141768fd34a41391
Порyчик
11-24-2010, 06:39 AM
У меня на новой работе, ютуб вообще заблокирован...
Вот тут, вроде. Первое что выдал гугл "медведь против оленя"
http://www.google.kz/#hl=ru&biw=1259&bih=594&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C+%D0%B F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%BE%D0%BB%D0%B5 %D0%BD%D1%8F&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=141768fd34a41391
А у меня Adobe Flash не установлен.
Предлагали, я отказался, как сознательная Маша. Чтоб от работы сильно не отвлекал. Тем паче, что все равно, со звуком не посмотреть.
Дома заценю, спасибо! :good:
Картинка, вроде, та. Der Bär und der Hirsch (Медведь и Олень)
Aurbo
11-24-2010, 09:05 AM
Тигр уссурийский 600 паундов, и у него кошачьи инстинкты. Если медведь не гриззли - тигр,скорей всего победит. Но не бeнгальский - они мелкие.
Nabludatel'
11-24-2010, 09:21 AM
Я тоже приблизительно так думал до этой темы....Потом посмотрел-почитал-прикинул....и понял что бенгальский тигр замочит медведя...
Там совсем другие инстинкты и динамика агрессивного хищника.
Ето можно сравнить на поединок крупного мужика с животом (медведь) с натренированным каждодневными тренировками и поединками бойца-специалиста....
Aurbo
11-24-2010, 09:39 AM
Кошки обыкновенные,домашние - дерутся с невероятной жестокостью, на части рвут друг друга...И ето маленькие,домашние зверьки...Рысь весит килограмм сорок - человека вполне может задрать.Вцепилась в горло - и всё...кошка...
Alter Ego
11-24-2010, 08:35 PM
А мне всегда было любопытно узнать кто победит в драке: Шварцнеггер или Брюс Ли?
Optimistic
11-24-2010, 10:42 PM
Иногда размер имеет значение. Мне как-то попадался ролик в инете. Лев против быка в небольшой комнате. Нормальный взрослый лев бегал по стенам чтобы спасти свою жизнь. Я не помню какой породы бык там был, может тренированный для корриды. Но накостылял он льву здорово.
Порyчик
11-25-2010, 02:09 AM
Иногда размер имеет значение. Мне как-то попадался ролик в инете. Лев против быка в небольшой комнате. Нормальный взрослый лев бегал по стенам чтобы спасти свою жизнь. Я не помню какой породы бык там был, может тренированный для корриды. Но накостылял он льву здорово.
Не знаю, какой там был бык, но в природе одинокий лев одинокого взрослого буйвола обычно не трогает. Только всем прайдом или хотя бы его ударной частью.
Помимо человека, истребляющего львов, существует ещё много препятствий, ограничивающих чрезмерное их размножение. Лев редко нападает на взрослых животных; часто, когда им бывает схвачен, например, телёнок буйвола, мать всегда бросается на выручку, и её удар часто бывает для льва смертельным. Один найденный нами мёртвый лев был убит именно таким образом, а на р. Лиамбье (Замбези) у другого льва, издохшего близ Сешеке, были все признаки, показывающие, что он получил смертельный удар от буйвола. Интересно, нападает ли когда-нибудь лев один на один на буйвола? Необычайная сила львиного рёва по ночам в тех случаях, когда бывает умерщвлён буйвол, показывает, повидимому, что нападение в этих случаях производится не одним, а несколькими львами.
Был ещё случай, когда на одной равнине стадо буйволов не допустило до своих телят большое количество львов; все самцы стада выступили вперёд, нагнув головы и угрожая львам рогами, а телята с самками оставались позади. Один удар рогами может убить наповал самого сильного льва. Мне говорили, что в Индии даже домашние буйволы чувствуют своё превосходство над некоторыми дикими животными; видели, например, как буйволы загнали тигров на бугор с таким рёвом, как будто они наслаждались этим спортом. К слонам львы никогда не подходят близко, разве только к маленьким, которые иногда становятся их добычей; завидя царственного слона, всякое животное удаляется; и всё-таки взрослый слон может стать более лёгкой добычей, чем носорог. Лев всегда опрометью убегает при одном только появлении последнего.
Давид Ливингстон
Путешествия и исследования в Южной Африке
с 1840 по 1855 гг.
Порyчик
11-25-2010, 02:24 AM
В общем, если не учитывать безобидного слона, сильнее всех носорог. Он реально затопчет и льва и тигра и медведя.
Bibob3d
11-25-2010, 04:03 AM
Ето можно сравнить на поединок крупного мужика с животом (медведь) с натренированным каждодневными тренировками и поединками бойца-специалиста....
<Evgenij> на айкидо пойду, ато достали эти гоблины со двора!
<Zed> Помню, когда айкидо, тэквондо и прочие азиатские приблуды были очень популярны, пришел нам в качалку один айкидаст. Понтов столько, будто Чак Норрис был его папой, а Брюс Ли мамой. Всем заявил, что у нас закрепощенные мышцы, и против настоящего бойца мы ничто.
<Zed> Я сказал, что закрепощенными были крестьяне до революции и предложил, раз он такой крутой, продемонстрировать свое искусство.
<Zed> Картинка была очень киношная. Шкаф я, с красной рожей, шрамами от переломов. И этот... Мальчик... На голову ниже... Летает как топор и жалит как бабочка...
<Zed> Айкидист встал в позу атакующего краба и замахал клешнями. Все ожидали, что сейчас меня схватят за шиворот, раскрутят над головой и выкинут в зеркало.
<Zed> Я же просто подошел, отмахнулся от клешней и ткнул мальчика в грудь. Краб плюхнулся на панцирь и больше опасности не представлял. Ушел боком, пуча глаза.
<Zed> После этого я разочаровался в кино. А в айкидо не разочаровался, так как вообще в него не верил.
(http://bash.org.ru/quote/408558)
смешно
11-30-2010, 03:06 PM
В общем, если не учитывать безобидного слона, сильнее всех носорог. Он реально затопчет и льва и тигра и медведя.
нефига, показывали по Дисковери, как носорога завалили. ему жопу/яица откусили.
смешно
11-30-2010, 03:07 PM
а лев из зоопарка?
Порyчик
12-01-2010, 04:22 AM
нефига, показывали по Дисковери, как носорога завалили. ему жопу/яица откусили.
Хорошо, самый сильный - носорог с бронированной жопой и яйцами в титановом мешочке.
Fursetka
12-01-2010, 10:31 AM
тока мужчины могут сидеть размышлять на такие темы
Порyчик
12-01-2010, 01:12 PM
тока мужчины могут сидеть размышлять на такие темы
Конечно! Женщина отвечает за посуду, бельё и ребёнка, а мужчина за возможное нашествие марсиан, наводнение в Гондурасе и шлемы в половину размера головы.
Это ж ясно!
химик
12-01-2010, 05:15 PM
Хорошо, самый сильный - носорог с бронированной жопой и яйцами в титановом мешочке.
Ни-ху-а! самый сильный бегемот...
nefertiti
12-01-2010, 05:18 PM
дракон победит...
Maximusss
12-01-2010, 07:37 PM
Ни-ху-а! самый сильный бегемот...
Абаснуй !
Hallucinogen
12-01-2010, 07:49 PM
тигр vs медведь
http://www.youtube.com/watch?v=Fr8iWAyUOG4
смешно
12-02-2010, 01:09 PM
анаконда самая сильная.
Maximusss
12-02-2010, 02:02 PM
анаконда самая сильная.
Вовка круче
смешно
12-02-2010, 03:47 PM
Вовка круче
Бетмен и Робин. :34:
Bibob3d
12-02-2010, 05:10 PM
Круче всего water bears. Их даже можно отправить в космос
Maximusss
12-02-2010, 05:44 PM
Бетмен и Робин. :34:
Димон курит и вискей кушает. Вовка круче.
Olezhik
12-05-2010, 12:00 PM
1. Лев
2. Тигр
3. Медведь
Крысы самые живучий, всех сожрут. А то что их в списки нет, они всё равно заведуца, особено когда запахнит падалью.
Так что ответ КРЫСЫ!
http://www.hat.net/album/asia/india/10_temples_and_gods/13_bikaner/041209224218_temple_of_rats.jpg
Temple Of Rats (http://www.hat.net/album/asia/india/10_temples_and_gods/13_bikaner/detail009.htm)
Порyчик
12-05-2010, 12:47 PM
Крысы самые живучий, всех сожрут. А то что их в списки нет, они всё равно заведуца, особено когда запахнит падалью.
Так что ответ КРЫСЫ!
http://www.hat.net/album/asia/india/10_temples_and_gods/13_bikaner/041209224218_temple_of_rats.jpg
Temple Of Rats (http://www.hat.net/album/asia/india/10_temples_and_gods/13_bikaner/detail009.htm)
Тогда самые живучие - вирусы и бактерии.
Числом берут.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/74/63074005_virusAH1N1_influenza_A_virus.jpg
controlshots
12-16-2010, 02:42 AM
[QUOTE=Поручик;4551646]Тогда самые живучие - вирусы и бактерии.
QUOTE]
грибы
Свинка-бу
12-16-2010, 02:44 AM
медвед всех победит
да.
Порyчик
12-16-2010, 05:54 AM
медвед всех победит
да.
Бактерия победит медведя.
вторжение
12-16-2010, 10:09 AM
1. Лев
2. Тигр
3. Медведь
...победителя, не будет...от рваных ран и переломанных костей погибнут одновременно, потому что нельзя благородных животных заставлять биться друг с другом...
Olezhik
12-16-2010, 10:25 AM
Бактерия победит медведя.
Ну в первую очеред всё равно крысы, а уж потом и бактерий.
Свинка-бу
12-16-2010, 12:11 PM
какие все опиздительно умные.
выбор был из 3.
бактерий в списке не было.
и крыс не было.
и раковых клеток не было тоже!
победит кока кола.
я верю.
Olezhik
12-16-2010, 12:38 PM
какие все опиздительно умные.
выбор был из 3.
бактерий в списке не было.
и крыс не было.
и раковых клеток не было тоже!
победит кока кола.
я верю.
Крысы везде и всегда есть, они просто умные и хорошо прячуца.