PDA

View Full Version : Пистолет

Olezhik
11-14-2010, 11:25 AM
Я всегда был против оружия и вообще считал что это не моё. Ну естественно стрелять умею ходил много раз в тир одно время лет так 12 назад ходил со своим шурином чут-ли не 2 раза в неделю. Ну так, прикольно, но особой любви к этому делу не проявлял. Стрелял себе в тире и все. А вчера меня друг уговорил поити с ним в тир. Как не страно стрелять у меня получилось не плохо, не смотря на то что пистолет в руках не держал больше 12 лет. Ну больше всего что меня удивило это то что мне понравилось стрелять. Я даже задумался походить с моим другом в тир ещё раза два три и если мне ненадоест куплю себе какойта пистолет для стрельбы в тире. Ничего сверх естественного наверно покупать не буду, просто возьму глок 9 милиметров, или беретту и буду ездить по пару раз в месетс в тир. Хотя с другой стороны если мне так понравица можить взять себе что-то более посерьёзние, но что?

Maximusss
11-14-2010, 11:28 AM
Хотя с другой стороны если мне так понравица можить взять себе что-то более посерьёзние, но что?

ofkors AK

Olezhik
11-14-2010, 11:33 AM
офкорс АК

ну это очень серьёзно, я думаю просто пистолет 9 милиметров. Ничего сверх естественого.

Карлсон
11-14-2010, 11:54 AM
... Хотя с другой стороны если мне так понравица можить взять себе что-то более посерьёзние, но что?

Что-нибудь со штыком, и можно в Gym не ходить :rofl:

Maximusss
11-14-2010, 11:55 AM
Стрылять так стрыльять :28:

Maximusss
11-14-2010, 11:59 AM
Что-нибудь со штыком, и можно в Gym не ходить :rofl:
точно, jewжитсу против штыка не канает

Maximusss
11-14-2010, 12:06 PM
ну это очень серьёзно, я думаю просто пистолет 9 милиметров. Ничего сверх естественого.

Тогда может какую Берету 13-ти зарядную. Очередь можно давать. А вообще думаю, что если пистик для тира покупается, то первый критерий выбора - удобство рукояти. Попробуйте разные варианты, как в руку "ложатся", насколько удобное и комфортное ощущение получаешь, либо не получаешь от определенной модели. Ну и конструкция соответственно какая больше нравится. Кому-то вон Маузеры подавай , а кому наханы :)