View Full Version : Нота протеста... И ещё одна... И ещё.. А я четвёртую нашла!
zvizda
11-13-2010, 06:51 PM
(Тут я много чего понаписала, но стёрла нафик - да и нахуа? Здесь, видимо, всё всех удобно устраивает в этой грёбаной истории (и далеко не единственной). Здесь защитные реакции на чудовищность завуалированных ударов ниже пояса вызывают антропоморфный трепет и отвлекают от коллективных реверансов о насучном. И руки так и тянутся к заветной кнопке и Большой Круглой Печати...)
Короче. В результате этой грёбаной истории и этой грёбаной политики модераторского состава как, впрочем, и в силу безразмерности собственной терпелки, я только что потеряла очень близкого мне человечка. Что мне не нравицца. Но, как пел кот Леопольд, "неприятность эту мы переживём". Но обидно.
В общем, кто меня хо - тот знает, где меня найти. Или узнает, если приспи.
Всем всех благ...
Дженни
11-13-2010, 07:07 PM
Зви, ты еще здесь? я тебе сейчас телефон в репу напишу
мать, ты палку не перигибай
"потеряла близкого человека" - это умер.
умер и в землю закопали
а остальное - не так
остальное- не так серьезно
и
...все пройдет
и
...суета сует
Cherry29
11-13-2010, 07:29 PM
мать, ты палку не перигибай
"потеряла близкого человека" - это умер.
умер и в землю закопали
а остальное - не так
остальное- не так серьезно
и
...все пройдет
и
...суета сует
Я тоже так подумала..
не дай бог..
бубенчиков
11-13-2010, 07:29 PM
(Тут я много чего понаписала, но стёрла нафик - да и нахуа? Здесь, видимо, всё всех удобно устраивает в этой грёбаной истории (и далеко не единственной). Здесь защитные реакции на чудовищность завуалированных ударов ниже пояса вызывают антропоморфный трепет и отвлекают от коллективных реверансов о насучном. И руки так и тянутся к заветной кнопке и Большой Круглой Печати...)
Короче. В результате этой грёбаной истории и этой грёбаной политики модераторского состава как, впрочем, и в силу безразмерности собственной терпелки, я только что потеряла очень близкого мне человечка. Что мне не нравицца. Но, как пел кот Леопольд, "неприятность эту мы переживём". Но обидно.
Всем всех благ...
Надо приписать бы, что уходишь на другой форум, и все кто тебя хочет поддержать приходите туда.
Манюня
11-13-2010, 07:32 PM
а че случилось то?
Alex5448
11-13-2010, 07:34 PM
а че случилось то?
Я очень надеюсь что ничего такого страшного, а то "потеряла близкого человека" звучит очень плохо.
Манюня
11-13-2010, 07:39 PM
низнаешь, нипиши (рассердилась)
тока зря кликнуть пришлось
Alex5448
11-13-2010, 07:42 PM
низнаешь, нипиши (рассердилась)
тока зря кликнуть пришлось
Будто ты не знаешь... Банди забанили, подружки в возмущении.
Манюня
11-13-2010, 07:43 PM
это давно было
Alex5448
11-13-2010, 07:45 PM
это давно было
У некоторых запоздалая реакция.
Baba_Yaga
11-13-2010, 08:11 PM
Всем всех благ...
All the Best! Тема закрыта.