PDA

View Full Version : Просто спросить хочу.

zvizda
11-13-2010, 03:56 PM
Почему, когда кто-то из мущин, да фактически кто угодно, отзывается о женщинах, как им кажется - недостойно, то многия барышни непременно щитают своим прямым долгом кинуцца на баррикады, вывернуть нахалу руки, заставить проглотить свой язык и жоско конвёртнуть наглеца в свою "религию"? Просто интересно - барышням за державу обидно? Или это что-то очень личное?

edik
11-13-2010, 04:09 PM
Почему, когда кто-то из мущин, да фактически кто угодно, отзывается о женщинах, как им кажется - недостойно, то многия барышни непременно щитают своим прямым долгом кинуцца на баррикады, вывернуть нахалу руки, заставить проглотить свой язык и жоско конвёртнуть наглеца в свою "религию"? Просто интересно - барышням за державу обидно? Или это что-то очень личное?

хочу продолжить мысль: при этом теже дамы не имеют совершенно никаких проблем также недостойно, а то и хуже, выражаться о мужчинах...

peterburger
11-13-2010, 05:03 PM

Инстинкт кастрации :) Непослушного ребенка надо вопитывать ;)
А если тетка еще и учительница? таващеблинписец.

Nina Goshi
11-13-2010, 05:25 PM

а что, нет что-ли?

привет, питер, я скукучала

peterburger
11-13-2010, 05:30 PM
а что, нет что-ли?
привет, питер, я скукучала

Привет, Нина ;)
Не все мущины - ребенки ;))

Nina Goshi
11-13-2010, 05:33 PM
Привет, Нина ;)
Не все мущины - ребенки ;))

все!
только разный процент в сухом остатке

Ne-Blondinka
11-13-2010, 05:41 PM

Потому что не по-мужски это. Я таких мужчин не уважаю.

Хотя тема явно не обо мне; я давно ни на кого здесь не бросалась. Разве только любя.

белкастрелки
11-13-2010, 05:45 PM

Мне это напомнило как в 20-30 года, дворники с жека, живущие в подвале, писали накладные в НКВД на жильцов, о их дворянском происхождение и кто что не то сказал,чтоб получить иx жилплощадь. Доктор Живаго ...

При этом общество отрицало конкуренцию ... когда один другого готов был
здать за ломтик хлеба ... или просто за то что тот или другой лицом не вышел ...или барышню отбил, притом, люди с честью, с культурой и с чуством достоинства имели меньше шансов выжить чем те, кто закладывали
всех и вся .... без какого либо повода ...

Rodent
11-13-2010, 06:17 PM
Мне это напомнило как в 20-30 года, дворники с жека, живущие в подвале, писали накладные в НКВД

...
Не накладные, а закладные...

П.С. Што вы обычно курите об это время суток?

белкастрелки
11-13-2010, 06:34 PM

Вот накладные и курим :)

Дженни
11-13-2010, 06:46 PM
Почему, когда кто-то из мущин, да фактически кто угодно, отзывается о женщинах, как им кажется - недостойно
я могу объяснить, почему

потому что женщину обидеть очень легко, она более морально уязвима

надо ли расшифровывать? не думаю...

Alex5448
11-13-2010, 06:52 PM
я могу объяснить, почему

потому что женщину обидеть очень легко, она более морально уязвима

надо ли расшифровывать? не думаю...
Так если она такая уязвимая, пусть не лезет на рожон первой и смотрит за своим язычком.

Дженни
11-13-2010, 06:59 PM
Так если она такая уязвимая, пусть не лезет на рожон первой и смотрит за своим язычком.

алекс, к тебе все это не относится, ты уязвимее, чем любая женщина...

Alex5448
11-13-2010, 07:02 PM
алекс, к тебе все это не относится, ты уязвимее, чем любая женщина...
Ну вот видишь, начинаешь лезть а потом будешь плакать "ой обидели женщину":)

Дженни
11-13-2010, 07:04 PM
Ну вот видишь, начинаешь лезть а потом будешь плакать "ой обидели женщину":)

я ж говорю... ты очень уязвимый. Уже начал смайлики ставить...

Lilu
11-13-2010, 07:08 PM
я ж говорю... ты очень уязвимый. Уже начал смайлики ставить...

Скоро станет "ути-пути" говорить. :wink1:

Alex5448
11-13-2010, 07:28 PM
Скоро еще и дышать начну...

Чикага
11-14-2010, 01:39 AM

докладные всетаки будет правильнее)))

Елка
11-14-2010, 02:08 AM

----------

Чикага
11-14-2010, 02:09 AM
----------

здался без боя))))))

Rodent
11-14-2010, 08:26 AM
докладные всетаки будет правильнее)))

Правда, штоли? :shock:

Lilu
11-14-2010, 08:36 AM
Правда, штоли? :shock:

Правда.

Rodent
11-14-2010, 08:38 AM
Правда.

Не моооожет быыыыть...

Lilu
11-14-2010, 08:40 AM
Не моооожет быыыыть...

А ты верь! :34:

Rodent
11-14-2010, 08:43 AM
А ты верь! :34:

С чего вдруг? :shock:

Lilu
11-14-2010, 08:45 AM
С чего вдруг? :shock:

А ты что- недоверчивая? :wink1:

Rodent
11-14-2010, 08:49 AM
А ты что- недоверчивая? :wink1:

Да как тебе сказать...Я не могу доверять всем подряд, тем более незнакомым...

Lilu
11-14-2010, 08:50 AM
Да как тебе сказать...Я не могу доверять всем подряд, тем более незнакомым...

Может еще и доказательств хочешь? :grum:

Rodent
11-14-2010, 08:54 AM
Может еще и доказательств хочешь? :grum:

Чего доказательств? Любви и верности? Или того, что правильно "докладная", а не "закладная"?

Госсподи, вот что значит не поставить смайлик в конце поста - и сразу два взрослых человека бросаются тебя обучать русскому языком :monashka5::vesh:

Лилу, рилэкс, у меня все в порядке как с русским устным, так и с русским письменным.

Issey Miyake
11-14-2010, 09:20 AM
Почему, когда кто-то из мущин, да фактически кто угодно, отзывается о женщинах, как им кажется - недостойно, то многия барышни непременно щитают своим прямым долгом кинуцца на баррикады, вывернуть нахалу руки, заставить проглотить свой язык и жоско конвёртнуть наглеца в свою "религию"? Просто интересно - барышням за державу обидно? Или это что-то очень личное?Перестань,барышни разные бывают.

crazy-mike
11-14-2010, 02:28 PM
А если тетка еще и учительница? таващеблинписец.
а если домомучительница? (как в мультиках про Карлсона) :wink1:
http://www.toontrivia.ru/wp-content/uploads/2008/02/karlson-vernulsya-button-2.jpg

Чикага
11-14-2010, 10:17 PM
Чего доказательств? Любви и верности? Или того, что правильно "докладная", а не "закладная"?

Госсподи, вот что значит не поставить смайлик в конце поста - и сразу два взрослых человека бросаются тебя обучать русскому языком :monashka5::vesh:

Лилу, рилэкс, у меня все в порядке как с русским устным, так и с русским письменным.

белка ты же знаешь что я белок обожаю?))))

controlshots
11-15-2010, 03:48 AM

я не такая, уважаю мужское мнение и даже больше с ними согласна, чем с женщинами

БЕЗДТП
11-20-2010, 12:06 PM
Вопрос такой, имеют ли значение виртуальные подарки женщинам?

Лена ДАД
11-25-2010, 12:44 PM

а шо опять за не слава богу??

Лена ДАД
11-25-2010, 12:45 PM
я не такая, уважаю мужское мнение и даже больше с ними согласна, чем с женщинами

я сегодня купила мужу его любимый торт
засчитывается? :wink1:

controlshots
11-26-2010, 12:40 AM
я сегодня купила мужу его любимый торт
засчитывается? :wink1:

балуете Вы его