PDA

View Full Version : Сырокопчёные колбасы.

Председатель
11-12-2010, 10:01 AM
мнение потребительей, послушать. в чём + и вчём - ? Вы едите такое7 Я тут взял. поел... моладостью пахнуло...
БелкИ, калории, энергетчиская ценность... ну, и Т.Д.
Можна такое есть, или как?
пысы мне нравитцца, полезно-ли?

Председатель
11-12-2010, 10:06 AM
Чуть не забыл.
А в Америке есть сырокопчёные колбасы?

Радригес
11-12-2010, 10:10 AM
Балони?

edik
11-12-2010, 10:13 AM
мнение потребительей, послушать. в чём + и вчём - ? Вы едите такое7 Я тут взял. поел... моладостью пахнуло...
БелкИ, калории, энергетчиская ценность... ну, и Т.Д.
Можна такое есть, или как?
пысы мне нравитцца, полезно-ли?

Есть можно. И даже очень вкусно такое - особенно под алкоголь. Но вот же, сволочи, туда свинью дают, то есть евреям никак. На счёт полезности - очень сомневаюсь.

Председатель
11-12-2010, 10:14 AM
Балони?

Нет. (пайду посмотрю как называетца)
Какойнах балони, Масковская, (ЩАС посмотрю0 )
вКУС нормальнный.

nyccard
11-12-2010, 10:18 AM
Нет. (пайду посмотрю как называетца)

Salami.

Председатель
11-12-2010, 10:21 AM
[QUOTE=edik;4507365]Есть можно. И даже очень вкусно такое - особенно под алкоголь. Но вот же, сволочи, туда свинью дают, то есть евреям никак. [B]
Всёчё вкустно - вредно. ( недля всех)

Lydia
11-13-2010, 01:59 AM
Есть можно. И даже очень вкусно такое - особенно под алкоголь. Но вот же, сволочи, туда свинью дают, то есть евреям никак. На счёт полезности - очень сомневаюсь.

Никто не заставляет есть свиню. Хорошие сыровяленые колбасы делаются из конины, из говядины, но не из свинины. Полезность, действительно, сомнительная, но как вкусно!

Orca
11-13-2010, 04:42 AM
Можно спокойно самому сыровяленую забацать. Тем более, что свинина практически не пригодна к вялению... Не знаю как испанцы умудрились хамон забацать. Но то , что у них специальные свиньи, чёрной иберийской породы.... и соли надо дохрена. Плюс диета из желудей ( наши армянские свиньи тоже в лесу гуляют, жёлуди-каштаны лопают, с дикими мешаются, кошатиной закусывают дохлой) В свинине много воды, поэтому она портится быстрее других видов мяса.
А так... Меня капитан -болгарин как то потчевал на танкере под Питером, сам сделал, причём на судне. Что-то типа суджука.
Не думаю, что они сильно вредны. Главное меру знать:34:

Eric007
12-07-2010, 04:15 AM
Рублёвская салями с клюквой ничо так.