View Full Version : Сырокопчёные колбасы.
Председатель
11-12-2010, 10:01 AM
мнение потребительей, послушать. в чём + и вчём - ? Вы едите такое7 Я тут взял. поел... моладостью пахнуло...
БелкИ, калории, энергетчиская ценность... ну, и Т.Д.
Можна такое есть, или как?
пысы мне нравитцца, полезно-ли?
Председатель
11-12-2010, 10:06 AM
Чуть не забыл.
А в Америке есть сырокопчёные колбасы?
Радригес
11-12-2010, 10:10 AM
Балони?
мнение потребительей, послушать. в чём + и вчём - ? Вы едите такое7 Я тут взял. поел... моладостью пахнуло...
БелкИ, калории, энергетчиская ценность... ну, и Т.Д.
Можна такое есть, или как?
пысы мне нравитцца, полезно-ли?
Есть можно. И даже очень вкусно такое - особенно под алкоголь. Но вот же, сволочи, туда свинью дают, то есть евреям никак. На счёт полезности - очень сомневаюсь.
Председатель
11-12-2010, 10:14 AM
Балони?
Нет. (пайду посмотрю как называетца)
Какойнах балони, Масковская, (ЩАС посмотрю0 )
вКУС нормальнный.
nyccard
11-12-2010, 10:18 AM
Нет. (пайду посмотрю как называетца)
Salami.
Председатель
11-12-2010, 10:21 AM
[QUOTE=edik;4507365]Есть можно. И даже очень вкусно такое - особенно под алкоголь. Но вот же, сволочи, туда свинью дают, то есть евреям никак. [B]
Всёчё вкустно - вредно. ( недля всех)
Lydia
11-13-2010, 01:59 AM
Есть можно. И даже очень вкусно такое - особенно под алкоголь. Но вот же, сволочи, туда свинью дают, то есть евреям никак. На счёт полезности - очень сомневаюсь.
Никто не заставляет есть свиню. Хорошие сыровяленые колбасы делаются из конины, из говядины, но не из свинины. Полезность, действительно, сомнительная, но как вкусно!
Можно спокойно самому сыровяленую забацать. Тем более, что свинина практически не пригодна к вялению... Не знаю как испанцы умудрились хамон забацать. Но то , что у них специальные свиньи, чёрной иберийской породы.... и соли надо дохрена. Плюс диета из желудей ( наши армянские свиньи тоже в лесу гуляют, жёлуди-каштаны лопают, с дикими мешаются, кошатиной закусывают дохлой) В свинине много воды, поэтому она портится быстрее других видов мяса.
А так... Меня капитан -болгарин как то потчевал на танкере под Питером, сам сделал, причём на судне. Что-то типа суджука.
Не думаю, что они сильно вредны. Главное меру знать:34:
Eric007
12-07-2010, 04:15 AM
Рублёвская салями с клюквой ничо так.