PDA

View Full Version : Я его придумала!

Елка
11-11-2010, 11:23 AM
Очень часто, разлюбив кого-то (кого сильно любили, конечно),
мы говорим: Я его придумала!

Это прямо-таки самый заезженный штамп для анестезии разбитого сердца.
Штамп, позволяющий охладеть совсем уж до полного обморожения.

Я его придумала, а он!
И дальше перечень пошлых черт пошлого характера того, кто вчера еще в ногах лежал, равнял с китайскою державою ...

Это все конечно верно, фантазируем мы неплохо, особенно под влиянием гормонов любви.

Однако, редко кто разочарованно признает:
а ведь я казалась себе совсем другим человеком.

(текст спёрт, но лучше и я бы не сказала)

MISEL
11-11-2010, 11:27 AM
не пайму в чем проблема...о самокритичности ?

Sarochka
11-11-2010, 11:33 AM
лучше придумать и любить, чем жить без этого

MISEL
11-11-2010, 11:35 AM

без чего этого ?

Елка
11-11-2010, 11:35 AM
не, ну если не понятно, то и объяснять не буду.

Baghera
11-11-2010, 11:42 AM

Разве?
Не согласна.
Лучше смотреть на все трезвыми и критичными глазами - проколов и разочарований по жизни будет меньше. И самобичевания и критики от другой стороны тоже.

Sarochka
11-11-2010, 11:46 AM
Разве?
Не согласна.
Лучше смотреть на все трезвыми и критичными глазами - проколов и разочарований по жизни будет меньше. И самобичевания и критики от другой стороны тоже.

это все так, конечно, но это может перерасти в холод и черствость души

Baghera
11-11-2010, 11:50 AM
это все так, конечно, но это может перерасти в холод и черствость души

трезвый ум не причина холодности или черствости

Sarochka
11-11-2010, 11:53 AM
трезвый ум не причина холодности или черствости

можно "придумать" и в трезвом уме
вот, бывает, неожиданно встречаешь человека, и все в нем хорошо, и тебе с ним хорошо, и тянет, и душа парит...кто-то скажет "придумала", а для тебя это любовь
разве это плохо?

Baghera
11-11-2010, 11:56 AM
можно "придумать" и в трезвом уме
вот, бывает, неожиданно встречаешь человека, и все в нем хорошо, и тебе с ним хорошо, и тянет, и душа парит...кто-то скажет "придумала", а для тебя это любовь
разве это плохо?

А кто говорит что плохо? Просто когда все "пары" испарятса - будет больно, обидно, и тяжело. Тема о последствиях паров.

ПС: лично дла меня плохо и пустая трата времени - я уж лучше проведу обоюдно-приятную бурную ночь с понравившимся/подвернумшимся по пьяную руку кандидатом, и мирно разойдусь на утро, с приятным впечатлением и отсутвием самобичeвания за глупость/дурость/слепоту.

Sarochka
11-11-2010, 12:00 PM
А кто говорит что плохо? Просто когда все "пары" испарятса - будет больно, обидно, и тяжело. Тема о последствиях паров.

ПС: лично дла меня плохо и пустая трата времени - я уж лучше проведу обоюдно-приятную бурную ночь с понравившимся/подвернумшимся по пьяную руку кандидатом, и мирно разойдусь на утро, с приятным впечатлением и отсутвием самобичевания за глупость/дурость/слепоту.

так приятного партнера не всегда придумываешь ))) вот для чувств - это да, чаще фантазии работают )))

Baghera
11-11-2010, 12:03 PM
так приятного партнера не всегда придумываешь ))) вот для чувств - это да, чаще фантазии работают )))

Приятного в какой момент и для чего? ;)
Приятно может быть и для чувст и для тела. И фантазия не нужна - просто его "проф-пригоность" (для тела или для души)на момент .

Sarochka
11-11-2010, 12:06 PM
Приятного в какой момент и для чего? ;)
Приятно может быть и для чувст и для тела. И фантазия не нужна - просто его "проф-пригоность" (для тела или для души)на момент .

тоже верно
вот тут главное не перейти грань "когда просто хорошо", и "когда это уже любовь"
а то бывает так хорошо, что мама дорогая...мне ли тебе рассказывать? :wink1:

Screw101
11-11-2010, 12:07 PM

Я его придумала, а он!
И дальше перечень пошлых черт пошлого характера того, кто вчера еще в ногах лежал, равнял с китайскою державою ...

Это все конечно верно, фантазируем мы неплохо, особенно под влиянием гормонов любви.

Господи, как мне трудно себя выразить...Надо отличать фантазию от реальности...Есть такая вещь, как confirmation bias. То есть, когда человек замечает только то, что поддерживает его фантазию, и закрывает глаза на вещи, которые ей не соотвествуют...:rolleyes:

Елка
11-11-2010, 12:10 PM
Господи, как мне трудно себя выразить...Надо отличать фантазию от реальности...Есть такая вещь, как confirmation bias. То есть, когда человек замечает только то, что поддерживает его фантазию, и закрывает глаза на вещи, которые ей не соотвествуют...:rolleyes:

Так в этом и весь цимус!
Ходишь такой щастливый, паришь над реальностью..хорошо было...
Дайте меня ту назад! :)

Screw101
11-11-2010, 12:11 PM
Так в этом и весь цимус!

Зато потом будет очень больно when reality bites you in the ass...

Sarochka
11-11-2010, 12:11 PM
Так в этом и весь цимус!

когда такое было последний раз?

Sarochka
11-11-2010, 12:12 PM
[Зато потом будет очень больно when reality bites you in the ass...]

ну и пускай
мы слишком много и слишком часто себе во всем отказываем, а жизнь по-любому лупит палкой
так почему не насладиться хотя бы каким-то моментом счастья, даже заведомо зная, что оно не навсегда?

Елка
11-11-2010, 12:15 PM
когда такое было последний раз?

Дык только недавно кончилось:)

Baghera
11-11-2010, 12:17 PM
тоже верно
вот тут главное не перейти грань "когда просто хорошо", и "когда это уже любовь"
а то бывает так хорошо, что мама дорогая...мне ли тебе рассказывать? :wink1:

Расказывай.
Я никогда через такое не проходила :rtyu:
Любила всего 2 раза в жизни - от первой любви ушла (потому что мне было плохо), а за вторую замуж вышла (потому что мне было хорошо). Влюбленной никогда не была.

Baghera
11-11-2010, 12:18 PM
ну и пускай
мы слишком много и слишком часто себе во всем отказываем, а жизнь по-любому лупит палкой
так почему не насладиться хотя бы каким-то моментом счастья, даже заведомо зная, что оно не навсегда?

Самое главное понимать что это все фантазия и временное развлечение/отвлечение.

Sarochka
11-11-2010, 12:19 PM
Расказывай.
Я никогда через такое не проходила :ртю:
Любила всего 2 раза в жизни - от первой любви ушла (потому что мне было плохо), а за вторую замуж вышла (потому что мне было хорошо). Влюбленной никогда не была.

наверное тебе в какой-то мере повезло ))

Sarochka
11-11-2010, 12:20 PM
Самое главное понимать что это все фантазия и временное развлечение/отвлечение.

:34:

Baghera
11-11-2010, 12:21 PM
наверное тебе в какой-то мере повезло ))

Кто-то скажет что повезло, а кто-то скажет что нет и что я черствая :)

Sarochka
11-11-2010, 12:22 PM
Кто-то скажет что повезло, а кто-то скажет что нет и что я черствая :)

если любила два раза, значит не черствая :wink1:
но натуры бывают разные - от влюбчивых до не очень ))

Nabludatel'
11-11-2010, 12:24 PM
"Я его придумала!" - типично женский комментарий....мужики ничего такого не придумывают. им лиш бы трахнуться....а там видно будет.

подумал..... да и какой мужик скажет такое "Я его придумала!" ?

Sarochka
11-11-2010, 12:26 PM
"Я его придумала!" - типично женский комментарий....мужики ничего такого не придумывают. им лиш бы трахнуться....а там видно будет.

лишь бы трахнуться
а если ему хорошо трахаться? он же еще хочет...и еще...а потом глядишь, и тетка вроде ничего себе...и очень очень даже ничего себе...а не остаться ли у нее ночевать? уходить-то не хочется...а может там мегера скрывается, а вы себе придумали? :teufel:

MISEL
11-11-2010, 12:27 PM

а женщины па другому ?значит ?

Елка
11-11-2010, 12:27 PM

О, кстате, таки скажет..
Одного педига спросили, естьдружбе между мужчинами? И он ответил: бывает, да, но в конце концов природа возьмёт своё...

zvizda
11-11-2010, 12:29 PM
Так в этом и весь цимус!

:10:
Это своеобразный фетиш. Типа как сожрать печень убитого врага. Вроде как, может, и не надо было, зато как приятно!

Akela
11-11-2010, 12:30 PM
Это своеобразный фетиш. Типа как сожрать печень убитого врага. Вроде как, может, и не надо было, зато как приятно!

Foie gras? Манюня очень любит. И петербургер.

mineral
11-11-2010, 12:33 PM
Придумывать приходится всегда... По мере узнавания друг друга прежний образ рассеивается... И тогда либо любишь то, что на данный момент у тебя есть, либо появляется желание расстаться, либо миришься с тем, что есть и тебе это удобно...

zvizda
11-11-2010, 12:37 PM

Не, не фуагра. Стараюсь не кушать. Птичку жалко.

zvizda
11-11-2010, 12:39 PM
Придумывать приходится всегда... По мере узнавания друг друга прежний образ рассеивается... И тогда либо любишь то, что на данный момент у тебя есть, либо появляется желание расстаться, либо миришься с тем, что есть и тебе это удобно...

Я так понимаю, Елка имела в виду несколько другое - когда придумаешь не столько образ желанного человека, но себя рядом с ним. Или с ней.

Sarochka
11-11-2010, 12:42 PM
Я так понимаю, Елка имела в виду несколько другое - когда придумаешь не столько образ желанного человека, но себя рядом с ним. Или с ней.

хорошо, если ты себе "нравишься" в этих отношениях
a когда уже нет, тогда жопа

peterburger
11-11-2010, 12:44 PM
Так в этом и весь цимус!

у тебя есть вторая линия? :))
есть такое выражение "chasing Amy" - пытаться повторить ощущения от прошлой влюбленности или от первого кокаина.
"и мы вошли в эту воду однааааажды..." :)

peterburger
11-11-2010, 12:46 PM

холестерин ;)

zvizda
11-11-2010, 12:48 PM
у тебя есть вторая линия? :))
есть такое выражение "chasing Amy" - пытаться повторить ощущения от прошлой влюбленности или от первого кокаина.
"и мы вошли в эту воду однааааажды..." :)

:)))))

peterburger
11-11-2010, 12:48 PM

LOL :) Манюня не имела представления что есть реальная фуагра, но гусь мой - враг мой? :) не думаю ;)
У меня враг по жизни один - и её печень я бы есть не стал. Мад кау дизиз можно получить.

zvizda
11-11-2010, 12:49 PM
холестерин ;)

a пофик :)

zvizda
11-11-2010, 12:52 PM
хорошо, если ты себе "нравишься" в этих отношениях
a когда уже нет, тогда жопа

А если постоянно держать в уме жёппу - то она сожрёт тебя изнутри.

Nabludatel'
11-11-2010, 12:52 PM
ЛОЛ :) Манюня не имела представления что есть реальная фуагра, но гусь мой - враг мой? :) не думаю ;)
У меня враг по жизни один - и её печень я бы есть не стал. Мад кау дизиз можно получить.

лет ми гесс.....у*бисче (c) ?

peterburger
11-11-2010, 01:34 PM
лет ми гесс.....у*бисче (c) ?

Ну из тех, что я знаю :)

peterburger
11-11-2010, 01:35 PM
А если постоянно держать в уме жёппу - то она сожрёт тебя изнутри.

Это правда. Жёппу надо держать не в уме а в руках ;)
тогда можно её даже если и не сьесть - то понадкусывать ;)

Vinn
11-11-2010, 01:36 PM
...

мужик скажет "Я её придумал!"

когда захочет убедить доктора, что он вылечился

Елка
11-11-2010, 01:52 PM
Это правда. Жёппу надо держать не в уме а в руках ;)
тогда можно её даже если и не сьесть - то понадкусывать ;)

Петь, ты в амстердамском секс- музее видел такую жопу с гласкаме и ресничкаме ? Когда мимо проходишь по лестнице она так громко пукает, а потом хихикает..флиртует она, наверное....

MISEL
11-11-2010, 02:00 PM
все ее видят , но молчат...а жопе все равно не стыдна...

peterburger
11-11-2010, 03:21 PM
Петь, ты в амстердамском секс- музее видел такую жопу с гласкаме и ресничкаме ? Когда мимо проходишь по лестнице она так громко пукает, а потом хихикает..флиртует она, наверное....

Наверное ;)
Я не был в музее секса. Я не хожу в подобные музеи для туристов.
Лучше с реальной жёппой флиртовать ;)

Елка
11-11-2010, 03:30 PM
Наверное ;)
Я не был в музее секса. Я не хожу в подобные музеи для туристов.
Лучше с реальной жёппой флиртовать ;)

Ну и зря не ходил.Там смешно, на самом деле.
А ещё когда я мимо этой фигни проходила, то подумалось - вот что бывает, когда осуществляется угроза "глаз на жопу натяну":)

peterburger
11-11-2010, 03:38 PM
Ну и зря не ходил.Там смешно, на самом деле.
А ещё когда я мимо этой фигни проходила, то подумалось - вот что бывает, когда осуществляется угроза "глаз на жопу натяну":)

Ок, когда я прилечу - зайдем в музей, посмеемся ;)

Елка
11-11-2010, 03:46 PM
Ок, когда я прилечу - зайдем в музей, посмеемся ;)

" Ну, если ты конечно захочешь..." голосом Калягина из "Здравствуите, я ваша тётя"

peterburger
11-11-2010, 03:53 PM
" Ну, если ты конечно захочешь..." голосом Калягина из "Здравствуите, я ваша тётя"

одна моя знакомая с ним спала. Страшная. Хотя и он не красавец.

Умница
11-11-2010, 04:04 PM

Я его придумала, а он!

Это еще называеца вписать в свою сказку. The tricky part is что даже если персонаж и вписываеца в сказку, мод сказки не всегда включен, а иногда и совсем выключен...