View Full Version : Что естесственно, то....?
Сижу вот ржу..нашла в одном ЖЖ осуждение "ржачно-пердячной" темы.
Вот перлы:
"Я пукнула при молодом человеке (утром,как только проснулась). Он сделал вид, что не заметил.Но я теперь не знаю как смотреть ему в глаза! Когда теперь он меня будет спрашивать “как спалось?” мне всегда будет стыдно! Было ли у вас, что вы пукали при МЧ или он при вас? Как ваш МЧ реагировал на это и что делали вы? "
"Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопастное расстояние.
Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся , дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает смет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пяляться на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру."
"А был случай в электричке, когда молодой человек что-то там с тяжелым рюкзаком делал и принародно пукнул. Смутился, и сказал: “Простите, граждане, нервы не в пизду”. Правда, так и сказал."
И тут я начала аж икать от смеха и слёзы градом...
Ну, карочи, признавайтесь..
Malishka
11-11-2010, 09:33 AM
Ой, Елёка, я умер, особенно от последнего :rofl::rofl::rofl::rofl:
По теме: девочки не пукают и это всем известно :1:
Screw101
11-11-2010, 09:34 AM
Ой, Елёка, я умер, особенно от последнего :рофл::рофл::рофл::рофл:
Они не какают тоже...:wink1:
Они не какают тоже...:щинк1:
и не потеют...
Ааааа...вот ещё:
У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем
не помню откуда…… в переполненное маршрутное такси заходит парень с девушкой. Парень нагрёб кучу мелочи за проезд и передал людям, что б те, передали водиле. В это же время в маршрутке кто-то громко перданул. Водила в голос говорит:”Ё-маё! кто так ДАЛ??!!!” Парень который платил кричит в ответ? “Это я так дал,за себя и за девушку”
Реальная история, мама рассказывала. Было это лет 30 назад. Пошли они с друзьями типа на шашлыки в лес. И была в их компании очень скромная девица, ну ооооооччееннь скромная. Одинокая, прошу заметить. И был среди них МЧ – первый парень на деревне, любимчик девушек. Так вот.. Сидели они, отдыхали. Долго сидели, и вдруг ни с того ни сего тихоня пукнула. Нежданно так, негаданно. Сама испугалась, заплакала и в лес убежала. А этот парень-красавчик за ней, успокаивать. Не знаю, как разворачивались события дальше, но эта пара уже 30 лет вместе. Внуков нянчат. После этого в их компании пошло выражение СУДЬБА ПРИДЕТ – ПЕРДУНЬЮ ВОЗЬМЕТ. Вот такие делы..
Они не какают тоже...:wink1:
Оттуда же:
А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх
Ой, Елёка, я умер, особенно от последнего :rofl::rofl::rofl::rofl:
Не, Мася, у девочек это называется "хруст французской булки":)
ЛОЛ
Елка, это неприлично :lol:
Кстати по теме: слово с самым большим числом совокупных согласных - пять (где видел - уже не помню) - превбдзнуть...
ЛОЛ
Елка, это неприлично :lol:
Здрассти, неприлично:)А про секс во время месячных прилично????:grum:
Я вот сторонник, шоб при ком-то ни-ни.Пусть хоть разорвёт!
И мужей своих дрессировала.
Ну, есессно, ночью ..там уж да, контроль пропал..с обоих сторон:)
Malishka
11-11-2010, 09:59 AM
Оттуда же:
А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх
У меня знакомая есть такая :lol2:
Ксюша Собчак
11-11-2010, 10:01 AM
Для таких случаев , девочки, есть специальное лекарство - (стыдливо заметила Ксюхо)
Screw101
11-11-2010, 10:01 AM
Для таких случаев , девочки, есть специальное лекарство - (стыдливо заметила Ксюхо)
Чтоб не какать или чтоб какать?
Sarochka
11-11-2010, 10:02 AM
большое дело пукнуть
бывает
вот мальчикам нельзя :lol:
У меня знакомая есть такая :lol2:
Да, ладно...
Я сама когда к своему в первый раз прилетела,то 5 дней не могла, жутко стеснялась,от страха и не хотелось даже..Так и увезла с собой назад в А-дам:rofl::rofl:
Sarochka
11-11-2010, 10:04 AM
странные какие-то тетки, так себя мучать :lol2:
Nabludatel'
11-11-2010, 10:07 AM
Кстати по теме: слово с самым большим числом совокупных согласных - пять (где видел - уже не помню) - превбдзнуть...
спасибо, едик
Ксюша Собчак
11-11-2010, 10:07 AM
На самаом деле а чего тут такого то... бежишь... на ходу хватаешь газету с кроссвордом и ручку или глянцевый журнал.. по мере приближения к уединенному уголку издаешь визг...всем все понятно...зачем чего то объяснять:rofl:
Ксюша Собчак
11-11-2010, 10:08 AM
Чтоб не какать или чтоб какать?
:27: и то и то...
большое дело пукнуть
бывает
вот мальчикам нельзя :лол:
главное чтобы тихо получилось, и при этом посмотреть с негодованием на близстоящую публику, мол как вам не стыдно...
Screw101
11-11-2010, 10:10 AM
На самаом деле а чего тут такого то... бежишь... на ходу хватаешь газету с кроссвордом и ручку или глянцевый журнал.. по мере приближения к уединенному уголку издаешь визг...всем все понятно...зачем чего то объяснять:рофл:
Хорошо иметь биде,ванную или душ в одной комнате...Меня всегда жутко раздражали туалеты без умывальников и без воды...Такая себе отстойная кабинка с туалетной бумагой...Фубля...
главное чтобы тихо получилось, и при этом посмотреть с негодованием на близстоящую публику, мол как вам не стыдно...
В этом ты весь, дадагой Эдиг!
не прибавить, не убавить.:34:
Ксюша Собчак
11-11-2010, 10:12 AM
Хорошо иметь биде,ванную или душ в одной комнате...Меня всегда жутко раздражали туалеты без умывальников и без воды...Такая себе отстойная кабинка с туалетной бумагой...Фубля...
Ишь чего захотел...умывальник ему подавай и бидэ....скажи спасибо что туалетная бумага имеется а не газета "ТРУД":rofl:
Ватрушка
11-11-2010, 10:13 AM
Ишь чего захотел...умывальник ему подавай и бидэ....скажи спасибо что туалетная бумага имеется а не газета "ТРУД":rofl:
газеты еще ок... хорошо что не гланцевый журнал
Sarochka
11-11-2010, 10:14 AM
Ишь чего захотел...умывальник ему подавай и бидэ....скажи спасибо что туалетная бумага имеется а не газета "ТРУД"[:rofl:]
потом на жопе можно много полезной информации найти :lol:
Не, иш чо захотел! Уменя вот внизу в гостевом сортире тоже душа нет и бидей, а ну фонтанчик есть - руки помыть, но там вечно мой косметос наложен, такшта...
Не, таки вот "Простите , граждане, нервы невпизду" должно стать лозунгом нашего форума:)
Malishka
11-11-2010, 10:25 AM
Не, таки вот "Простите , граждане, нервы невпизду" должно стать лозунгом нашего форума:)
Я согласна
Особенно когда в очередной раз Эдик что то сморозит и на него польётса шквал..............это может стать его золотым ответом
Nabludatel'
11-11-2010, 10:25 AM
Что-то мне подсказывает, что рано или поздно едик в этой теме тихо так чё-то "превбдзнёт" (с) скажет...невпопад....и половина девушек отвлекутся от этой высокой и изящной темы на личность едика и его из ряда вон выходящее поведение на форуме...
Malishka
11-11-2010, 10:26 AM
Я согласна
Особенно когда в очередной раз Эдик что то сморозит и на него польётса шквал..............это может стать его золотым ответом
Что-то мне подсказывает, что рано или поздно едик в этой теме тихо так .....чё-то скажет...невпопад....и половина девушек отвлекутся от этой высокой и изящной темы на личность едика и его из ряда вон выходящее поведение на форуме...
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Sarochka
11-11-2010, 10:27 AM
"когда я гладил ее по лобковым волосам, она тихо пукнула и невозмутимо продолжала рассказывать о том, как была влюблена в своего первого мужа..." :kos:
Акватрель
спасибо, поржала
:shura:
Elric
станно, я думал что балерины не какают
Я согласна
Да ну его,бурундучка этого:)
Не, вот люди физиологично так в теме про диету описывают, что они съели..мне это кажется более интимным, чем эта ржачная тема про комплексы:)
Тогда бы их балеруны поднять не смогли, а волочили бы по сцене:)
Screw101
11-11-2010, 10:34 AM
Вообще-то они какают больше, чем остальные...:wink1:
Акватрель
11-11-2010, 10:34 AM
Я помню, когда ко мне домой пришел мальчик из класса, у нас тогда вроде наклевывался роман.. дома было тихо-тихо, а ему приспичило в туалет, причем по-маленькому.. Естессно, у нас не было никаких фенов в туалете, журчание было слышно за версту.. я слышала, как он бедный там пытался тихо пожурчать, а не получалось, он останавливался, тормозил, потом опять ручейком.. из-за этого получилось очень долго - минут 10 он там изощрялся.. когда вышел, красный-красный, быстро даже не прощаясь вышел и след его простыл.. наш роман не успев начаться закончился..эхх..
недавно нашла его на одноклассниках.. лысый дядько, испитое лицо.. а был таким промисинг)) я думаю, сейчас ему нет проблем отлить в присутствии женщины)
Ватрушка
11-11-2010, 10:35 AM
Вообще-то они какают больше, чем остальные...:wink1:
поспорить хочется.. нет, не делают они этого, так как нечем, не кушают же
Screw101
11-11-2010, 10:36 AM
поспорить хочется.. нет, не делают они этого, так как нечем, не кушают же
Слабилтеьными злоупотребляют...Для поддержания веса...
Саломея
11-11-2010, 10:36 AM
Что-то мне подсказывает, что рано или поздно едик в этой теме тихо так чё-то "превбдзнёт" (с) скажет...невпопад....и половина девушек отвлекутся от этой высокой и изящной темы на личность едика и его из ряда вон выходящее поведение на форуме...
мне кажется он уже довольно настойчиво ******** невпопад и не однократно, просто девушки всё ещё на волне хорошего настроения, навеянного первым постом...
Я помню, когда ко мне домой пришел мальчик из класса, у нас тогда вроде наклевывался роман.. дома было тихо-тихо, а ему приспичило в туалет, причем по-маленькому.. Естессно, у нас не было никаких фенов в туалете, журчание было слышно за версту.. я слышала, как он бедный там пытался тихо пожурчать, а не получалось, он останавливался, тормозил, потом опять ручейком.. из-за этого получилось очень долго - минут 10 он там изощрялся.. когда вышел, красный-красный, быстро даже не прощаясь вышел и след его простыл.. наш роман не успев начаться закончился..эхх..
недавно нашла его на одноклассниках.. лысый дядько, испитое лицо.. а был таким промисинг)) я думаю, сейчас ему нет проблем отлить в присутствии женщины)
Времена были такие, пуританские..
Помню , подруга моя говорила, что когда в туалет шла, всегда воду включала в умывальнике, типО маскировки:)
Акватрель
11-11-2010, 10:45 AM
Времена были такие, пуританские..
Помню , подруга моя говорила, что когда в туалет шла, всегда воду включала в умывальнике, типО маскировки:)
да, но у нас к сожалению был раздельный санузел:27:
Sarochka
11-11-2010, 10:45 AM
Слабилтеьными злоупотребляют...Для поддержания веса...
от слабительного слабость, они скакать не смогут, Жиря прав, они не жрут нифига
Акватрель
11-11-2010, 10:46 AM
от слабительного слабость, они скакать не смогут, Жиря прав, они не жрут нифига
зато какать могут :leader:
Sarochka
11-11-2010, 10:46 AM
для особо стеснительных девочек - хотите пописять "бесшумно", накидайте туалетной бумажки в воду, и будет вам счастье :lol:
да, но у нас к сожалению был раздельный санузел:27:
а бачок сливной хоть был ?
он тоже ...журчит :lol:
Elric
11-11-2010, 10:47 AM
для особо стеснительных девочек - хотите пописять "бесшумно", накидайте туалетной бумажки в воду, и будет вам счастье :лол:
ха-ха-ха-ха...:grum:
Акватрель
11-11-2010, 10:48 AM
для особо стеснительных девочек - хотите пописять "бесшумно", накидайте туалетной бумажки в воду, и будет вам счастье :lol:
а чтобы тихо какать?
Malishka
11-11-2010, 10:48 AM
а чтобы тихо какать?
тоже самое ;) оно не плюхаетса в воду
Акватрель
11-11-2010, 10:49 AM
а бачок сливной хоть был ?
он тоже ...журчит :lol:
да но.. (ц)
Акватрель
тоже самое ;) оно не плюхаетса в воду
Малышка, как всегда)) любимая тема! :grum:
Sarochka
ха-ха-ха-ха...[:grum:]
че ржешь? я серьёзно :rofl:
думаю, с мальчиками тоже работает :rofl:
Акватрель
11-11-2010, 10:50 AM
Мальчикам можно просто писать сидя, окунув член в воду...
:kos:
Sarochka
11-11-2010, 10:50 AM
а чтобы тихо какать?
главное, чтоб вместо кака не получился громкий пук :grum:
Sarochka
11-11-2010, 10:52 AM
[:kos:]
да тут полфорума таких гигантов :rofl::rofl::rofl:
Акватрель
11-11-2010, 10:53 AM
да тут полфорума таких гигантов :rofl::rofl::rofl:
щас скажут, что они окунают, писая стоя))
Elric
:кос:
с раковиной такое не работает
Буржуй
с раковиной такое не работает
У тебя раковина слишком высокая или ты слишком короткий?
Sarochka
11-11-2010, 10:54 AM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :grum:
Sarochka
11-11-2010, 10:54 AM
лук ху из токинг :lol:
Sarochka
11-11-2010, 10:55 AM
ржачная тема, скоро в нестандартное полетит :lol:
Elric
11-11-2010, 10:56 AM
в моём доме будет писсуар, прости хосподи :rofl:
Буржуй
в моём доме будет писсуар, прости хосподи :рофл:
в пису что?
Милька
прикинь. а если проблемы с сантехникой
и будет затор :grum:
Дак вопрос в том, зачем? Откуда у нас эти комплексы?
Я всё время говорю, например, что в жизни достаточно гамна и без грубой физиологии и если есть возможность эту физиологию не выпячивать, то лучче в моём присутствии не сморкаться, не пукать(мягко говоря) и , чихая в ладони, не вытирать их потом об штаны..Беззвучное посещение санитарных узлов тоже предпочтительно:)
Sarochka
11-11-2010, 10:57 AM
в моём доме будет писсуар, прости хосподи [:rofl:]
да, туда бумажки не накидаешь...а как там работает, по стеночке?
Screw101
11-11-2010, 10:57 AM
Вообще-то, когда какаешь, надо всегда воду громко включать...Большим потоком...Чтоб не слышали...
химик
11-11-2010, 10:58 AM
Имодиум? типа раз в неделю и отдыхаешь до следуюших выходных? :grum: :rofl:
Sarochka
11-11-2010, 10:59 AM
Дак вопрос в том, зачем? Откуда у нас эти комплексы?
Я всё время говорю, например, что в жизни достаточно гамна и без грубой физиологии и если есть возможность эту физиологию не выпячивать, то лучче в моём присутствии не сморкаться, не пукать(мягко говоря) и , чихая в ладони, не вытирать их потом об штаны..Беззвучное посещение санитарных узлов тоже предпочтительно:)
ого, писец, конечно
остальное...смотря с кем, есть такие "комфортные" люди, в присутствии которых это не фуу :)
Буржуй
11-11-2010, 10:59 AM
Вообще-то, когда какаешь, надо всегда воду громко включать...Большим потоком...Чтоб не слышали...
можно просто срать бальшим потоком....
ржачная тема, скоро в нестандартное полетит :lol:
Держите себя в руках, тема серьёзная:)
Хоть и нервы невпи.. ни к чёрту:grum:
Elric
11-11-2010, 11:01 AM
да, туда бумажки не накидаешь...а как там работает, по стеночке?
а то ты никогда в мужском туалете не была :)
кстати, если вдруг сильно приспичит а очередь в женский тянется за угол, смело иди в мужской...там никто возмущаться не будет :)
Sarochka
и сливать желательно по ходу процесса, чтоб не воняло :kos:
Милька
гайз
в моем доме можете воду не включать.
если что
:8:
и туалетную бумагу не кидать
журчите на здоровье
Акватрель
можно просто срать бальшим потоком....
:rofl:
Акватрель
11-11-2010, 11:02 AM
гайз
если что
журчите на здоровье
Добрая Милька, гостеприимная
Sarochka
11-11-2010, 11:03 AM
а то ты никогда в мужском туалете не была :)
кстати, если вдруг сильно приспичит а очередь в женский тянется за угол, смело иди в мужской...там никто возмущаться не будет :)
здрасти, конечно была
я в мужские чаще хожу, чем в женские, тетки долго колупаются
только я как-то на писсуары не особо заглядывалась :27:
Буржуй
и сливать желательно по ходу процесса, чтоб не воняло :кос:
своё гавно не пахнет...
Sarochka
гайз
если что
журчите на здоровье
:priv:
Милька
11-11-2010, 11:05 AM
Добрая Милька, гостеприимная
ну я думаю. когда ребенок принципиально выйдет с горшком в центр ливинга для своих дел
все расслабятся :grum:
а кто не поймет
он еще и сообщит.. что именно он делает :8:
mineral
11-11-2010, 11:06 AM
Сидим... окаем...
Деффки романтичную тему нашли... Хотя, мы ведь знаем, что между собой вы позволяете то, что мужику и в голову бы не пришло... :tongue:
Sarochka
11-11-2010, 11:07 AM
Сидим... окаем...
сидим... какаем...
mineral
11-11-2010, 11:08 AM
сидим... какаем...
Беееееееееееее....
химик
11-11-2010, 11:08 AM
[:shura:]
:kos: а ты думала для кого писуары с пониженным дном везде сделаны?
Сидим... окаем...
Деффки романтичную тему нашли... Хотя, мы ведь знаем, что между собой вы позволяете то, что мужику и в голову бы не пришло... :tongue:
например?????
Sarochka
11-11-2010, 11:09 AM
Беееееееееееее....
т.е. как на жопы смотреть, так не бееее, а как подумать о естественных процессах, так бееее
Акватрель
11-11-2010, 11:09 AM
ну я думаю. когда ребенок принципиально выйдет с горшком в центр ливинга для своих дел
все расслабятся :grum:
а кто не поймет
он еще и сообщит.. что именно он делает :8:
it's cute))
Sarochka
11-11-2010, 11:11 AM
/посмотрела на свою аватарку/
mineral
11-11-2010, 11:12 AM
т.е. как на жопы смотреть, так не бееее, а как подумать о естественных процессах, так бееее
А зачем мне думать о естественных процессах подруги... у меня что, больше думать не о чем? Или это так важно? :tongue:
Fursetka
11-11-2010, 11:15 AM
/посмотрела на свою аватарку/
да. убери, а.
Malishka
11-11-2010, 11:41 AM
Малышка, как всегда)) любимая тема! :grum:
:rofl::rofl::rofl:
Malishka
11-11-2010, 11:43 AM
it's cute))
А что, ребёнка нельзя научить что прилюдно с горшком по центру не выходят? :27::rolleyes:
Ватрушка
11-11-2010, 11:45 AM
А что, ребёнка нельзя научить что прилюдно с горшком по центру не выходят? :27::rolleyes:
а зачем?:rolleyes:
Nabludatel'
11-11-2010, 11:47 AM
А что, ребёнка нельзя научить что прилюдно с горшком по центру не выходят? :27::роллеыес:
а как тогда? под обрез, что ли?
Malishka
11-11-2010, 11:49 AM
а зачем?:роллеыес:
Зачем учить ребёнка что по центре комнаты в ливинг рум это не место какать??????????????????????? ААААААААААААААААААААААААААААА
Malishka
11-11-2010, 11:50 AM
а как тогда? под обрез, что ли?
Под какой обрез, Наб? Вот такой ребёнк и при гостях горшок вытащит. Я тебе секрет открою: единственные кто умиляютса какашками своих детей это их родители, но больше никто, включая тех же самых гостей
Инквизитор
11-11-2010, 11:52 AM
Елка спасибо - поржал...
У меня приятель рассказывал как он однажды собрался ехать домой из госпиталя после суточного дежурства (а ехать надо было из Лонг Айленда в Бруклин). Ему ужасно хотелось по большому, но в госпитале не хотел, решил терпеть до дому. И тут к нему подходит другая резидентша из этого же госпиталя и просит его взять ее с собой... Скрепя сердцем он согласился - и после этого проклинал эту поездку несколько лет... Как он говорил - не пукнуть, не пернуть, а припирало так что задыхался... Попутчиков после этого он старался не брать...:teufel:
Nabludatel'
11-11-2010, 11:52 AM
Под какой обрез, Наб? Вот такой ребёнк и при гостях горшок вытащит. Я тебе секрет открою: единственные кто умиляютса какашками своих детей это их родители, но больше никто, включая тех же самых гостей
Ето такие ружья бывают....когда ты целишься по центру мишени, называются "по центру", а когда "под яблочко" - под обрез называются...учис, Малышка....ето тебе не анализы сдавать/принимать
Malishka
11-11-2010, 11:53 AM
Ето такие ружья бывают....когда ты целишься по центру мишени, называются "по центру", а когда "под яблочко" - под обрез называются...учис, Малышка....ето тебе не анализы сдавать/принимать
/записала в книжку форумских перлов/
Что такое под яблочко? Кадык что ли?
mineral
11-11-2010, 11:55 AM
Яблочко - это продукт детородительной способности яблони...
Надо уметь целиться под яблоню, однако... Лучше все ж, чем под кадык... :tongue:
Адамово яблочко... Мммм... :tongue:
Nabludatel'
11-11-2010, 11:56 AM
"яблочко" - ето пестня такая....там ещё слова такие "ех яблочко, куда ты котишься".
только не спрашивай, что такое "котишься" - фольклёрнах...
Nabludatel'
11-11-2010, 11:57 AM
такую тему зафлудили...
mineral
"яблочко" - ето пестня такая....там ещё слова такие "ех яблочко, куда ты котишься".
только не спрашивай, что такое "котишься" - фольклёрнах...
Нифига... Это от глагола "окотиться"... :tongue:
gigil67
Что то бабку свою вспомнил .. Она самая музыкальная была в семье ...
Screw101
11-11-2010, 11:58 AM
и сливать желательно по ходу процесса, чтоб не воняло :kos:
"Courtesy flush"...
mineral
11-11-2010, 11:59 AM
такую тему зафлудили...
"Нет нынче романтизьму... В былые времена я четверть выкушивал... " :tongue:
Акватрель
11-11-2010, 12:01 PM
"Нет нынче романтизьму... В былые времена я четверть выкушивал... " :tongue:
Романтика! Закуска!
Nabludatel'
11-11-2010, 12:06 PM
сугубо по теме....я уже вроде писал об ентом, но ничё, повторюс.
у меня был знакомый, назову его....ееее...ееее....Николаем.
Ну и у Николая на втором курсе начались шуру-муры с девушкой.....назову её ....ее....ееее....ну вообщем вы в курсе. Ну так вот, на летние каникулы Тамара пригласила Николая в свою деревню знакомиться с родителями. Николай подписался на ето дело с условием что на один день-ночь. Типа днём приедут, познакомятся, а утром обратно.
Ну, короче Николай с Тамарой приехали...Тамарины родители на работе....На кухне миска с черешнями. В холодильнике водка. Николай поел черешни, выпил для храбрости водку....и через какое-то время, как раз перед тем как пришли Тамарины родители - убежал в туалет. И с тех пор его не видели и не слышали. Точнее сказать, не видели, а только слышали. То ли он какую-то дизентирию подцепил, то ли ещё чего...Но он не слезал с горшка весь день, всю ночь. Утром родители ушли на работу, так и не увидив жениха.
Ну а жених с невестой уехали обратно в город, как только Николай наконец-то вышел из туалетов.
Кстати, они до сих пор вместе.
Акватрель
11-11-2010, 12:08 PM
сугубо по теме....я уже вроде писал он ентом но ничо, повоторюс
у меня был знакомый, назову его....ееее...ееее....Николаем.
Ну и у Николая на втором курсе начались шуру-муры с девухской.....назову её ....ее....ееее....но вообщем вы в курсе. Ну так вот, на летние каникулы Тамара пригласила Николая в свою деревню знакомиться с родителями. Николай подписался на ето дело с условием что на один день-ночь. Типа днём приедут, познакомятся, а утром обратно.
Ну, короче Николай с Тамарой приехали...Тамарины родители на работе....На кухне миска с черешнями. В холодильнике водка. Николай поел черешни, выпил для храбрости в водку....и через какое-то время, как раз перед тем как пришли Тамарины родители - убежал в туалет. И с тех пор его не видели и не слышали. Точнее сказать, не видели, а только слышали. То ли он какую-то дизентирию подцепил, то ли ещё чего...Но он не слазал с горшка весь день, всю ночь. Утром родители ушли на работу, так и не увидив жениха.
Ну а жених с невестой уехали обратно в город, как только Николай наконец-то вышел из туалетов.
Кстати, они до сих пор вместе.
это была тещина проверка.. дизентерийная черешня
это была тещина проверка.. дизентерийная черешня
она его сразу не полюбила
"Что бы ты не привела, оно мне заранее не нравится " ))
повышенное газообразование в момент волнения - явление распространенное и может подвести любого в самый ответственный миг в его жизни -на первом свидании, в первый рабочий день и т.п...
вот тут и нужно воспользоваться мудростью предшественников, сохраненной для потомков благословенным интернетом: выручит вас обыкновенный глушитель, изготовленный из подручного материала - полотенца, носового платка...- скомканного и, желательно, слегка влажного, плотно прижатого к выхлопу.
повышенное газообразование в момент волнения - явление распространенное и может подвести любого в самый ответственный миг в его жизни -на первом свидании, в первый рабочий день и т.п...
вот тут и нужно воспользоваться мудростью предшественников, сохраненной для потомков благословенным интернетом: выручит вас обыкновенный глушитель, изготовленный из подручного материала - полотенца, носового платка...- скомканного и, желательно, слегка влажного, плотно прижатого к выхлопу.
Ага, в момент такскать волнительный, лёгким движением руки достаёшь платочег и прижимаешь к выходу? Чем ты это объяснишь будущему работодателю или , упаси хосспидя, девушке на свидании?
Ага, в момент такскать волнительный, лёгким движением руки достаёшь платочег и прижимаешь к выходу? Чем ты это объяснишь будущему работодателю или , упаси хосспидя, девушке на свидании?
у всех свои приемы. но это уже конфиденциальная информация