PDA

View Full Version : Что естесственно, то....?

Елка
11-11-2010, 09:28 AM
Сижу вот ржу..нашла в одном ЖЖ осуждение "ржачно-пердячной" темы.
Вот перлы:
"Я пукнула при молодом человеке (утром,как только проснулась). Он сделал вид, что не заметил.Но я теперь не знаю как смотреть ему в глаза! Когда теперь он меня будет спрашивать “как спалось?” мне всегда будет стыдно! Было ли у вас, что вы пукали при МЧ или он при вас? Как ваш МЧ реагировал на это и что делали вы? "

"Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопастное расстояние.
Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся , дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает смет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пяляться на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру."

"А был случай в электричке, когда молодой человек что-то там с тяжелым рюкзаком делал и принародно пукнул. Смутился, и сказал: “Простите, граждане, нервы не в пизду”. Правда, так и сказал."

И тут я начала аж икать от смеха и слёзы градом...
Ну, карочи, признавайтесь..

Malishka
11-11-2010, 09:33 AM
Ой, Елёка, я умер, особенно от последнего :rofl::rofl::rofl::rofl:

По теме: девочки не пукают и это всем известно :1:

Screw101
11-11-2010, 09:34 AM
Ой, Елёка, я умер, особенно от последнего :рофл::рофл::рофл::рофл:

Они не какают тоже...:wink1:

edik
11-11-2010, 09:36 AM
Они не какают тоже...:щинк1:

и не потеют...

Елка
11-11-2010, 09:42 AM
Ааааа...вот ещё:
У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем

не помню откуда…… в переполненное маршрутное такси заходит парень с девушкой. Парень нагрёб кучу мелочи за проезд и передал людям, что б те, передали водиле. В это же время в маршрутке кто-то громко перданул. Водила в голос говорит:”Ё-маё! кто так ДАЛ??!!!” Парень который платил кричит в ответ? “Это я так дал,за себя и за девушку”

Реальная история, мама рассказывала. Было это лет 30 назад. Пошли они с друзьями типа на шашлыки в лес. И была в их компании очень скромная девица, ну ооооооччееннь скромная. Одинокая, прошу заметить. И был среди них МЧ – первый парень на деревне, любимчик девушек. Так вот.. Сидели они, отдыхали. Долго сидели, и вдруг ни с того ни сего тихоня пукнула. Нежданно так, негаданно. Сама испугалась, заплакала и в лес убежала. А этот парень-красавчик за ней, успокаивать. Не знаю, как разворачивались события дальше, но эта пара уже 30 лет вместе. Внуков нянчат. После этого в их компании пошло выражение СУДЬБА ПРИДЕТ – ПЕРДУНЬЮ ВОЗЬМЕТ. Вот такие делы..

Елка
11-11-2010, 09:44 AM
Они не какают тоже...:wink1:

Оттуда же:
А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх

Елка
11-11-2010, 09:47 AM
Ой, Елёка, я умер, особенно от последнего :rofl::rofl::rofl::rofl:

Не, Мася, у девочек это называется "хруст французской булки":)

Dova
11-11-2010, 09:47 AM
ЛОЛ

Елка, это неприлично :lol:

edik
11-11-2010, 09:51 AM
Кстати по теме: слово с самым большим числом совокупных согласных - пять (где видел - уже не помню) - превбдзнуть...

Елка
11-11-2010, 09:52 AM
ЛОЛ

Елка, это неприлично :lol:

Здрассти, неприлично:)А про секс во время месячных прилично????:grum:

Я вот сторонник, шоб при ком-то ни-ни.Пусть хоть разорвёт!
И мужей своих дрессировала.
Ну, есессно, ночью ..там уж да, контроль пропал..с обоих сторон:)

Malishka
11-11-2010, 09:59 AM
Оттуда же:
А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх

У меня знакомая есть такая :lol2:

Ксюша Собчак
11-11-2010, 10:01 AM
Для таких случаев , девочки, есть специальное лекарство - (стыдливо заметила Ксюхо)

Screw101
11-11-2010, 10:01 AM
Для таких случаев , девочки, есть специальное лекарство - (стыдливо заметила Ксюхо)

Чтоб не какать или чтоб какать?

Sarochka
11-11-2010, 10:02 AM
большое дело пукнуть
бывает
вот мальчикам нельзя :lol:

Елка
11-11-2010, 10:03 AM
У меня знакомая есть такая :lol2:

Да, ладно...
Я сама когда к своему в первый раз прилетела,то 5 дней не могла, жутко стеснялась,от страха и не хотелось даже..Так и увезла с собой назад в А-дам:rofl::rofl:

Sarochka
11-11-2010, 10:04 AM
странные какие-то тетки, так себя мучать :lol2:

Nabludatel'
11-11-2010, 10:07 AM
Кстати по теме: слово с самым большим числом совокупных согласных - пять (где видел - уже не помню) - превбдзнуть...

спасибо, едик

Ксюша Собчак
11-11-2010, 10:07 AM
На самаом деле а чего тут такого то... бежишь... на ходу хватаешь газету с кроссвордом и ручку или глянцевый журнал.. по мере приближения к уединенному уголку издаешь визг...всем все понятно...зачем чего то объяснять:rofl:

Ксюша Собчак
11-11-2010, 10:08 AM
Чтоб не какать или чтоб какать?

:27: и то и то...

edik
11-11-2010, 10:09 AM
большое дело пукнуть
бывает
вот мальчикам нельзя :лол:

главное чтобы тихо получилось, и при этом посмотреть с негодованием на близстоящую публику, мол как вам не стыдно...

Screw101
11-11-2010, 10:10 AM
На самаом деле а чего тут такого то... бежишь... на ходу хватаешь газету с кроссвордом и ручку или глянцевый журнал.. по мере приближения к уединенному уголку издаешь визг...всем все понятно...зачем чего то объяснять:рофл:

Хорошо иметь биде,ванную или душ в одной комнате...Меня всегда жутко раздражали туалеты без умывальников и без воды...Такая себе отстойная кабинка с туалетной бумагой...Фубля...

Елка
11-11-2010, 10:10 AM
главное чтобы тихо получилось, и при этом посмотреть с негодованием на близстоящую публику, мол как вам не стыдно...

В этом ты весь, дадагой Эдиг!
не прибавить, не убавить.:34:

Ксюша Собчак
11-11-2010, 10:12 AM
Хорошо иметь биде,ванную или душ в одной комнате...Меня всегда жутко раздражали туалеты без умывальников и без воды...Такая себе отстойная кабинка с туалетной бумагой...Фубля...

Ишь чего захотел...умывальник ему подавай и бидэ....скажи спасибо что туалетная бумага имеется а не газета "ТРУД":rofl:

Ватрушка
11-11-2010, 10:13 AM
Ишь чего захотел...умывальник ему подавай и бидэ....скажи спасибо что туалетная бумага имеется а не газета "ТРУД":rofl:
газеты еще ок... хорошо что не гланцевый журнал

Sarochka
11-11-2010, 10:14 AM
Ишь чего захотел...умывальник ему подавай и бидэ....скажи спасибо что туалетная бумага имеется а не газета "ТРУД"[:rofl:]

потом на жопе можно много полезной информации найти :lol:

Елка
11-11-2010, 10:16 AM

Не, иш чо захотел! Уменя вот внизу в гостевом сортире тоже душа нет и бидей, а ну фонтанчик есть - руки помыть, но там вечно мой косметос наложен, такшта...

Елка
11-11-2010, 10:19 AM
Не, таки вот "Простите , граждане, нервы невпизду" должно стать лозунгом нашего форума:)

Malishka
11-11-2010, 10:25 AM
Не, таки вот "Простите , граждане, нервы невпизду" должно стать лозунгом нашего форума:)

Я согласна

Особенно когда в очередной раз Эдик что то сморозит и на него польётса шквал..............это может стать его золотым ответом

Nabludatel'
11-11-2010, 10:25 AM
Что-то мне подсказывает, что рано или поздно едик в этой теме тихо так чё-то "превбдзнёт" (с) скажет...невпопад....и половина девушек отвлекутся от этой высокой и изящной темы на личность едика и его из ряда вон выходящее поведение на форуме...

Malishka
11-11-2010, 10:26 AM
Я согласна

Особенно когда в очередной раз Эдик что то сморозит и на него польётса шквал..............это может стать его золотым ответом

Что-то мне подсказывает, что рано или поздно едик в этой теме тихо так .....чё-то скажет...невпопад....и половина девушек отвлекутся от этой высокой и изящной темы на личность едика и его из ряда вон выходящее поведение на форуме...

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Sarochka
11-11-2010, 10:27 AM
"когда я гладил ее по лобковым волосам, она тихо пукнула и невозмутимо продолжала рассказывать о том, как была влюблена в своего первого мужа..." :kos:

Акватрель
спасибо, поржала

:shura:

Elric
станно, я думал что балерины не какают

Елка
11-11-2010, 10:30 AM
Я согласна

Да ну его,бурундучка этого:)

Не, вот люди физиологично так в теме про диету описывают, что они съели..мне это кажется более интимным, чем эта ржачная тема про комплексы:)

Елка
11-11-2010, 10:33 AM

Тогда бы их балеруны поднять не смогли, а волочили бы по сцене:)

Screw101
11-11-2010, 10:34 AM

Вообще-то они какают больше, чем остальные...:wink1:

Акватрель
11-11-2010, 10:34 AM
Я помню, когда ко мне домой пришел мальчик из класса, у нас тогда вроде наклевывался роман.. дома было тихо-тихо, а ему приспичило в туалет, причем по-маленькому.. Естессно, у нас не было никаких фенов в туалете, журчание было слышно за версту.. я слышала, как он бедный там пытался тихо пожурчать, а не получалось, он останавливался, тормозил, потом опять ручейком.. из-за этого получилось очень долго - минут 10 он там изощрялся.. когда вышел, красный-красный, быстро даже не прощаясь вышел и след его простыл.. наш роман не успев начаться закончился..эхх..

недавно нашла его на одноклассниках.. лысый дядько, испитое лицо.. а был таким промисинг)) я думаю, сейчас ему нет проблем отлить в присутствии женщины)

Ватрушка
11-11-2010, 10:35 AM
Вообще-то они какают больше, чем остальные...:wink1:
поспорить хочется.. нет, не делают они этого, так как нечем, не кушают же

Screw101
11-11-2010, 10:36 AM
поспорить хочется.. нет, не делают они этого, так как нечем, не кушают же

Слабилтеьными злоупотребляют...Для поддержания веса...

Саломея
11-11-2010, 10:36 AM
Что-то мне подсказывает, что рано или поздно едик в этой теме тихо так чё-то "превбдзнёт" (с) скажет...невпопад....и половина девушек отвлекутся от этой высокой и изящной темы на личность едика и его из ряда вон выходящее поведение на форуме...

мне кажется он уже довольно настойчиво ******** невпопад и не однократно, просто девушки всё ещё на волне хорошего настроения, навеянного первым постом...

Елка
11-11-2010, 10:43 AM
Я помню, когда ко мне домой пришел мальчик из класса, у нас тогда вроде наклевывался роман.. дома было тихо-тихо, а ему приспичило в туалет, причем по-маленькому.. Естессно, у нас не было никаких фенов в туалете, журчание было слышно за версту.. я слышала, как он бедный там пытался тихо пожурчать, а не получалось, он останавливался, тормозил, потом опять ручейком.. из-за этого получилось очень долго - минут 10 он там изощрялся.. когда вышел, красный-красный, быстро даже не прощаясь вышел и след его простыл.. наш роман не успев начаться закончился..эхх..

недавно нашла его на одноклассниках.. лысый дядько, испитое лицо.. а был таким промисинг)) я думаю, сейчас ему нет проблем отлить в присутствии женщины)

Времена были такие, пуританские..
Помню , подруга моя говорила, что когда в туалет шла, всегда воду включала в умывальнике, типО маскировки:)

Акватрель
11-11-2010, 10:45 AM
Времена были такие, пуританские..
Помню , подруга моя говорила, что когда в туалет шла, всегда воду включала в умывальнике, типО маскировки:)

да, но у нас к сожалению был раздельный санузел:27:

Sarochka
11-11-2010, 10:45 AM
Слабилтеьными злоупотребляют...Для поддержания веса...

от слабительного слабость, они скакать не смогут, Жиря прав, они не жрут нифига

Акватрель
11-11-2010, 10:46 AM
от слабительного слабость, они скакать не смогут, Жиря прав, они не жрут нифига

зато какать могут :leader:

Sarochka
11-11-2010, 10:46 AM
для особо стеснительных девочек - хотите пописять "бесшумно", накидайте туалетной бумажки в воду, и будет вам счастье :lol:

Dova
11-11-2010, 10:47 AM
да, но у нас к сожалению был раздельный санузел:27:

а бачок сливной хоть был ?
он тоже ...журчит :lol:

Elric
11-11-2010, 10:47 AM
для особо стеснительных девочек - хотите пописять "бесшумно", накидайте туалетной бумажки в воду, и будет вам счастье :лол:

ха-ха-ха-ха...:grum:

Акватрель
11-11-2010, 10:48 AM
для особо стеснительных девочек - хотите пописять "бесшумно", накидайте туалетной бумажки в воду, и будет вам счастье :lol:

а чтобы тихо какать?

Malishka
11-11-2010, 10:48 AM
а чтобы тихо какать?

тоже самое ;) оно не плюхаетса в воду

Акватрель
11-11-2010, 10:49 AM
а бачок сливной хоть был ?
он тоже ...журчит :lol:

да но.. (ц)

Акватрель
тоже самое ;) оно не плюхаетса в воду

Малышка, как всегда)) любимая тема! :grum:

Sarochka
ха-ха-ха-ха...[:grum:]

че ржешь? я серьёзно :rofl:
думаю, с мальчиками тоже работает :rofl:

Акватрель
11-11-2010, 10:50 AM

Мальчикам можно просто писать сидя, окунув член в воду...

:kos:

Sarochka
11-11-2010, 10:50 AM
а чтобы тихо какать?

главное, чтоб вместо кака не получился громкий пук :grum:

Sarochka
11-11-2010, 10:52 AM

[:kos:]

да тут полфорума таких гигантов :rofl::rofl::rofl:

Акватрель
11-11-2010, 10:53 AM
да тут полфорума таких гигантов :rofl::rofl::rofl:

щас скажут, что они окунают, писая стоя))

Elric

:кос:

с раковиной такое не работает

Буржуй
с раковиной такое не работает

У тебя раковина слишком высокая или ты слишком короткий?

Sarochka
11-11-2010, 10:54 AM

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :grum:

Sarochka
11-11-2010, 10:54 AM

лук ху из токинг :lol:

Sarochka
11-11-2010, 10:55 AM
ржачная тема, скоро в нестандартное полетит :lol:

Elric
11-11-2010, 10:56 AM

в моём доме будет писсуар, прости хосподи :rofl:

Буржуй
в моём доме будет писсуар, прости хосподи :рофл:

в пису что?

Милька

прикинь. а если проблемы с сантехникой
и будет затор :grum:

Елка
11-11-2010, 10:57 AM

Дак вопрос в том, зачем? Откуда у нас эти комплексы?

Я всё время говорю, например, что в жизни достаточно гамна и без грубой физиологии и если есть возможность эту физиологию не выпячивать, то лучче в моём присутствии не сморкаться, не пукать(мягко говоря) и , чихая в ладони, не вытирать их потом об штаны..Беззвучное посещение санитарных узлов тоже предпочтительно:)

Sarochka
в моём доме будет писсуар, прости хосподи [:rofl:]

да, туда бумажки не накидаешь...а как там работает, по стеночке?

Screw101
Вообще-то, когда какаешь, надо всегда воду громко включать...Большим потоком...Чтоб не слышали...

химик
11-11-2010, 10:58 AM

Имодиум? типа раз в неделю и отдыхаешь до следуюших выходных? :grum: :rofl:

Sarochka
11-11-2010, 10:59 AM
Дак вопрос в том, зачем? Откуда у нас эти комплексы?

Я всё время говорю, например, что в жизни достаточно гамна и без грубой физиологии и если есть возможность эту физиологию не выпячивать, то лучче в моём присутствии не сморкаться, не пукать(мягко говоря) и , чихая в ладони, не вытирать их потом об штаны..Беззвучное посещение санитарных узлов тоже предпочтительно:)

ого, писец, конечно

остальное...смотря с кем, есть такие "комфортные" люди, в присутствии которых это не фуу :)

Буржуй
11-11-2010, 10:59 AM
Вообще-то, когда какаешь, надо всегда воду громко включать...Большим потоком...Чтоб не слышали...

можно просто срать бальшим потоком....

Елка
11-11-2010, 11:00 AM
ржачная тема, скоро в нестандартное полетит :lol:

Держите себя в руках, тема серьёзная:)
Хоть и нервы невпи.. ни к чёрту:grum:

Elric
11-11-2010, 11:01 AM
да, туда бумажки не накидаешь...а как там работает, по стеночке?

а то ты никогда в мужском туалете не была :)

кстати, если вдруг сильно приспичит а очередь в женский тянется за угол, смело иди в мужской...там никто возмущаться не будет :)

Sarochka

и сливать желательно по ходу процесса, чтоб не воняло :kos:

Милька
гайз
в моем доме можете воду не включать.
если что
:8:
и туалетную бумагу не кидать
журчите на здоровье

Акватрель
можно просто срать бальшим потоком....

:rofl:

Акватрель
11-11-2010, 11:02 AM
гайз
если что
журчите на здоровье

Добрая Милька, гостеприимная

Sarochka
11-11-2010, 11:03 AM
а то ты никогда в мужском туалете не была :)

кстати, если вдруг сильно приспичит а очередь в женский тянется за угол, смело иди в мужской...там никто возмущаться не будет :)

здрасти, конечно была
я в мужские чаще хожу, чем в женские, тетки долго колупаются

только я как-то на писсуары не особо заглядывалась :27:

Буржуй
и сливать желательно по ходу процесса, чтоб не воняло :кос:

своё гавно не пахнет...

Sarochka
гайз
если что
журчите на здоровье

:priv:

Милька
11-11-2010, 11:05 AM
Добрая Милька, гостеприимная

ну я думаю. когда ребенок принципиально выйдет с горшком в центр ливинга для своих дел
все расслабятся :grum:

а кто не поймет
он еще и сообщит.. что именно он делает :8:

mineral
11-11-2010, 11:06 AM
Сидим... окаем...

Деффки романтичную тему нашли... Хотя, мы ведь знаем, что между собой вы позволяете то, что мужику и в голову бы не пришло... :tongue:

Sarochka
11-11-2010, 11:07 AM
Сидим... окаем...

сидим... какаем...

mineral
11-11-2010, 11:08 AM
сидим... какаем...

Беееееееееееее....

химик
11-11-2010, 11:08 AM
[:shura:]

:kos: а ты думала для кого писуары с пониженным дном везде сделаны?

Елка
11-11-2010, 11:09 AM
Сидим... окаем...

Деффки романтичную тему нашли... Хотя, мы ведь знаем, что между собой вы позволяете то, что мужику и в голову бы не пришло... :tongue:

например?????

Sarochka
Беееееееееееее....

т.е. как на жопы смотреть, так не бееее, а как подумать о естественных процессах, так бееее

Акватрель
ну я думаю. когда ребенок принципиально выйдет с горшком в центр ливинга для своих дел
все расслабятся :grum:

а кто не поймет
он еще и сообщит.. что именно он делает :8:

it's cute))

Sarochka
11-11-2010, 11:11 AM
/посмотрела на свою аватарку/

mineral
11-11-2010, 11:12 AM
т.е. как на жопы смотреть, так не бееее, а как подумать о естественных процессах, так бееее

А зачем мне думать о естественных процессах подруги... у меня что, больше думать не о чем? Или это так важно? :tongue:

Fursetka
11-11-2010, 11:15 AM
/посмотрела на свою аватарку/

да. убери, а.

Malishka
11-11-2010, 11:41 AM
Малышка, как всегда)) любимая тема! :grum:

:rofl::rofl::rofl:

Malishka
11-11-2010, 11:43 AM
it's cute))

А что, ребёнка нельзя научить что прилюдно с горшком по центру не выходят? :27::rolleyes:

Ватрушка
11-11-2010, 11:45 AM
А что, ребёнка нельзя научить что прилюдно с горшком по центру не выходят? :27::rolleyes:
а зачем?:rolleyes:

Nabludatel'
11-11-2010, 11:47 AM
А что, ребёнка нельзя научить что прилюдно с горшком по центру не выходят? :27::роллеыес:

а как тогда? под обрез, что ли?

Malishka
11-11-2010, 11:49 AM
а зачем?:роллеыес:

Зачем учить ребёнка что по центре комнаты в ливинг рум это не место какать??????????????????????? ААААААААААААААААААААААААААААА

Malishka
11-11-2010, 11:50 AM
а как тогда? под обрез, что ли?

Под какой обрез, Наб? Вот такой ребёнк и при гостях горшок вытащит. Я тебе секрет открою: единственные кто умиляютса какашками своих детей это их родители, но больше никто, включая тех же самых гостей

Инквизитор
11-11-2010, 11:52 AM
Елка спасибо - поржал...
У меня приятель рассказывал как он однажды собрался ехать домой из госпиталя после суточного дежурства (а ехать надо было из Лонг Айленда в Бруклин). Ему ужасно хотелось по большому, но в госпитале не хотел, решил терпеть до дому. И тут к нему подходит другая резидентша из этого же госпиталя и просит его взять ее с собой... Скрепя сердцем он согласился - и после этого проклинал эту поездку несколько лет... Как он говорил - не пукнуть, не пернуть, а припирало так что задыхался... Попутчиков после этого он старался не брать...:teufel:

Nabludatel'
11-11-2010, 11:52 AM
Под какой обрез, Наб? Вот такой ребёнк и при гостях горшок вытащит. Я тебе секрет открою: единственные кто умиляютса какашками своих детей это их родители, но больше никто, включая тех же самых гостей

Ето такие ружья бывают....когда ты целишься по центру мишени, называются "по центру", а когда "под яблочко" - под обрез называются...учис, Малышка....ето тебе не анализы сдавать/принимать

Malishka
11-11-2010, 11:53 AM
Ето такие ружья бывают....когда ты целишься по центру мишени, называются "по центру", а когда "под яблочко" - под обрез называются...учис, Малышка....ето тебе не анализы сдавать/принимать

/записала в книжку форумских перлов/

Что такое под яблочко? Кадык что ли?

mineral
11-11-2010, 11:55 AM

Яблочко - это продукт детородительной способности яблони...

Надо уметь целиться под яблоню, однако... Лучше все ж, чем под кадык... :tongue:

Адамово яблочко... Мммм... :tongue:

Nabludatel'
11-11-2010, 11:56 AM

"яблочко" - ето пестня такая....там ещё слова такие "ех яблочко, куда ты котишься".
только не спрашивай, что такое "котишься" - фольклёрнах...

Nabludatel'
11-11-2010, 11:57 AM
такую тему зафлудили...

mineral
"яблочко" - ето пестня такая....там ещё слова такие "ех яблочко, куда ты котишься".
только не спрашивай, что такое "котишься" - фольклёрнах...

Нифига... Это от глагола "окотиться"... :tongue:

gigil67
Что то бабку свою вспомнил .. Она самая музыкальная была в семье ...

Screw101
11-11-2010, 11:58 AM
и сливать желательно по ходу процесса, чтоб не воняло :kos:

"Courtesy flush"...

mineral
11-11-2010, 11:59 AM
такую тему зафлудили...

"Нет нынче романтизьму... В былые времена я четверть выкушивал... " :tongue:

Акватрель
11-11-2010, 12:01 PM
"Нет нынче романтизьму... В былые времена я четверть выкушивал... " :tongue:

Романтика! Закуска!

Nabludatel'
11-11-2010, 12:06 PM
сугубо по теме....я уже вроде писал об ентом, но ничё, повторюс.
у меня был знакомый, назову его....ееее...ееее....Николаем.
Ну и у Николая на втором курсе начались шуру-муры с девушкой.....назову её ....ее....ееее....ну вообщем вы в курсе. Ну так вот, на летние каникулы Тамара пригласила Николая в свою деревню знакомиться с родителями. Николай подписался на ето дело с условием что на один день-ночь. Типа днём приедут, познакомятся, а утром обратно.
Ну, короче Николай с Тамарой приехали...Тамарины родители на работе....На кухне миска с черешнями. В холодильнике водка. Николай поел черешни, выпил для храбрости водку....и через какое-то время, как раз перед тем как пришли Тамарины родители - убежал в туалет. И с тех пор его не видели и не слышали. Точнее сказать, не видели, а только слышали. То ли он какую-то дизентирию подцепил, то ли ещё чего...Но он не слезал с горшка весь день, всю ночь. Утром родители ушли на работу, так и не увидив жениха.
Ну а жених с невестой уехали обратно в город, как только Николай наконец-то вышел из туалетов.
Кстати, они до сих пор вместе.

Акватрель
11-11-2010, 12:08 PM
сугубо по теме....я уже вроде писал он ентом но ничо, повоторюс
у меня был знакомый, назову его....ееее...ееее....Николаем.
Ну и у Николая на втором курсе начались шуру-муры с девухской.....назову её ....ее....ееее....но вообщем вы в курсе. Ну так вот, на летние каникулы Тамара пригласила Николая в свою деревню знакомиться с родителями. Николай подписался на ето дело с условием что на один день-ночь. Типа днём приедут, познакомятся, а утром обратно.
Ну, короче Николай с Тамарой приехали...Тамарины родители на работе....На кухне миска с черешнями. В холодильнике водка. Николай поел черешни, выпил для храбрости в водку....и через какое-то время, как раз перед тем как пришли Тамарины родители - убежал в туалет. И с тех пор его не видели и не слышали. Точнее сказать, не видели, а только слышали. То ли он какую-то дизентирию подцепил, то ли ещё чего...Но он не слазал с горшка весь день, всю ночь. Утром родители ушли на работу, так и не увидив жениха.
Ну а жених с невестой уехали обратно в город, как только Николай наконец-то вышел из туалетов.
Кстати, они до сих пор вместе.
это была тещина проверка.. дизентерийная черешня

Dova
11-11-2010, 12:10 PM
это была тещина проверка.. дизентерийная черешня

она его сразу не полюбила

"Что бы ты не привела, оно мне заранее не нравится " ))

Vinn
11-11-2010, 02:38 PM
повышенное газообразование в момент волнения - явление распространенное и может подвести любого в самый ответственный миг в его жизни -на первом свидании, в первый рабочий день и т.п...
вот тут и нужно воспользоваться мудростью предшественников, сохраненной для потомков благословенным интернетом: выручит вас обыкновенный глушитель, изготовленный из подручного материала - полотенца, носового платка...- скомканного и, желательно, слегка влажного, плотно прижатого к выхлопу.

Елка
11-11-2010, 02:52 PM
повышенное газообразование в момент волнения - явление распространенное и может подвести любого в самый ответственный миг в его жизни -на первом свидании, в первый рабочий день и т.п...
вот тут и нужно воспользоваться мудростью предшественников, сохраненной для потомков благословенным интернетом: выручит вас обыкновенный глушитель, изготовленный из подручного материала - полотенца, носового платка...- скомканного и, желательно, слегка влажного, плотно прижатого к выхлопу.

Ага, в момент такскать волнительный, лёгким движением руки достаёшь платочег и прижимаешь к выходу? Чем ты это объяснишь будущему работодателю или , упаси хосспидя, девушке на свидании?

Vinn
11-11-2010, 03:01 PM
Ага, в момент такскать волнительный, лёгким движением руки достаёшь платочег и прижимаешь к выходу? Чем ты это объяснишь будущему работодателю или , упаси хосспидя, девушке на свидании?

у всех свои приемы. но это уже конфиденциальная информация