PDA

View Full Version : ощущение счастья.

Pages : [1] 2

Nabludatel'
11-11-2010, 08:26 AM
Да, знаю, тема не новая, но так уж получилось, что недавно у нас в компании зашёл разговор в общих чертах о с частье...и кто как его понимает.
А потом я задал вопрос в той же компании - "Вот какой самый счастливый момент/ы жизни именно ты, Тамара, Николай, Эсмиральда... сможешь выделить?". И вот тут-то каждый из нас задумался....и вообщем-то вразумительных ответов не последовало.
Мне почему-то вспомнился мой коллега Полл, с которым мы работали лет так 15 назад. Он сказал что самый с частливый момент его жизни было - присутствие на родах его жены. О как. Причём судя по выражению его лица - Полл не врал.

Короче, тема - можете ли вы выделить и назвать самый счастливый момент вашей жизни?

Sarochka
11-11-2010, 08:28 AM
Короче, тема - можете ли вы выделить и назвать самый счастливый момент вашей жизни?

а если было несколько, но "по силе" одинаковых, какой выделять?

Nabludatel'
11-11-2010, 08:33 AM
а если было несколько, но "по силе" одинаковых, какой выделять?

начни в хронологическом порядке...

Буржуй
11-11-2010, 08:33 AM
Да, знаю, тема не новая, но так уж получилось, что недавно у нас в компании зашёл разговор в общих чертах о с частье...и кто как его понимает.
А потом я задал вопрос в той же компании - "Вот какой самый счастливый момент/ы жизни именно ты, Тамара, Николай, Эсмиральда... сможешь выделить?". И вот тут-то каждый из нас задумался....и вообщем-то вразумительных ответов не последовало.
Мне почему-то вспомнился мой коллега Полл, с которым мы работали лет так 15 назад. Он сказал что самый с частливый момент его жизни было - присутствие на родах его жены. О как. Причём судя по выражению его лица - Полл не врал.

Когда радилась моя дочка у неё пупавина была замотана на шее. Те несколько секунд пока доктор разматывал пуповину мне паказались вечностю, я увидел перед глазами всю свою жизнь, увидел похопроны ребёнка, увидел всё что могло быть, иа успер перебрать все возмозные варианты проишодящего. Потом дочка порозовела и заплакала. Момент её плача было ущущение щастья.

Sarochka
11-11-2010, 08:36 AM
начни в хронологическом порядке...

я думаю, что мне в этой теме делать нечего, потому что в основном все счастливые моменты у людей связаны с детьми
я просто почитаю

Dova
11-11-2010, 08:39 AM
Самый счастливый год могу вспомнить ...
когда дочке было уже больше года, мелкие заботы ушли, большие не начались...и все-все вокруг было тоже - очень хорошо ...
Больше такого ,счатливо-безмятежного, года в моей жизни еще не было )))

Sarochka
11-11-2010, 08:41 AM
из последних - встреча брата в аэропорту

Malishka
11-11-2010, 08:46 AM
Когда радилась моя дочка у неё пупавина была замотана на шее. Те несколько секунд пока доктор разматывал пуповину мне паказались вечностю, я увидел перед глазами всю свою жизнь, увидел похопроны ребёнка, увидел всё что могло быть, иа успер перебрать все возмозные варианты проишодящего. Потом дочка порозовела и заплакала. Момент её плача было ущущение щастья.

Я если честно хотела схохмить насчёт моего самого счастливого но потом прочитала этот пост и мне стало жутко стыдно. Так что я просто тут почитаю :27:

Буржуй
11-11-2010, 08:52 AM
Я если честно хотела схохмить насчёт моего самого счастливого но потом прочитала этот пост и мне стало жутко стыдно. Так что я просто тут почитаю :27:

схохми, пачиму бы нет?

Malishka
11-11-2010, 08:56 AM
схохми, пачиму бы нет?

Не, ну моё с вашими не катит

Я сделала глупость один раз. После дня и ночи на дежурстве поехала навестить семью, 4 часа на дороге за рулём. Что бы не заснуть я купила 32 [oz] Кока колы и не сходила с хайвея что бы писять. КОгда я долетела до дома и пописяла вот это было счастье :1: /чесс слово/

/я же говорю и рядом не стоит с вашими историями/

Dova
11-11-2010, 08:58 AM
да ладно

можно поделить на большие счастья и мелкие, но тоже радостные ... :lol:

Screw101
11-11-2010, 08:59 AM
Да. Когда после долгих лет мечтаний и ожиданий, я, наконец приземлился в JFK.
Тогда было ощущение...Ох...Как это передать...The wet dream of my childhood was finally CUMMING true. У меня были все штаны мокрые от счастья. Конечно, тогда по юности и наивности я еще не знал, ЧТО меня ожидает...:rolleyes:

Буржуй
11-11-2010, 09:00 AM
Да. Когда после долгих лет мечтаний и ожиданий, я, наконец приземлился в ЙФК.
Тогда было ощущение...Ох...Как это передать...Тхе щет дреам оф мы чилдхоод щас финаллы ЦУММИНГ труе. У меня были все штаны мокрые от счастья. Конечно, тогда по юности и наивности я еще не знал, ЧТО меня ожидает...:роллеыес:

страное щастье, у меня в тоже время был страх...

Буржуй
11-11-2010, 09:01 AM

Я сделала глупость один раз. После дня и ночи на дежурстве поехала навестить семью, 4 часа на дороге за рулём. Что бы не заснуть я купила 32 [oz] Кока колы и не сходила с хайвея что бы писять. КОгда я долетела до дома и пописяла вот это было счастье :1: /чесс слово/

неужели немогда дайперы адеть?

Malishka
11-11-2010, 09:02 AM
неужели немогда дайперы адеть?

Ты пропустил смысл
Я бы заснула за рулём если было бы комфортно а постоянное ощющение что надо писять и заснуть не возможно, только об этом и думаешь :1:

/Больше я таких глупостей не делала/

Буржуй
11-11-2010, 09:04 AM
Ты пропустил смысл
Я бы заснула за рулём если было бы комфортно а постоянное ощющение что надо писять и заснуть не возможно, только об этом и думаешь :1:

/Больше я таких глупостей не делала/

Да, я это прапустил. Это мазахизм, но молодец что дадумалась.

Screw101
11-11-2010, 09:05 AM
страное щастье, у меня в тоже время был страх...

Я был чуть старше тебя...

MISEL
11-11-2010, 11:58 AM
!1 ..вишневое платье..вишневые розы...лестница сзади...белая машина...

2...черная кофта в кружевах ,я директор , документы ...,лестница ..,серая машина.....и он..

3..голубое пальто..,большой джип , ..френч белый...скандальный роман...

4..красная заколка..,весна...и он...

mineral
11-11-2010, 12:03 PM
Горы, солнце, разносящееся по ущелью эхо радио из безлюдного еще пионерского лагеря, цветущие яблони... весна... молодость... влюбленность... светлое радостное будущее у твоих ног...

В каждом возрасте свое понятие счастья...

MISEL
11-11-2010, 12:09 PM
газетка , домик ..,садик и лейка к возрасту...кашмар...

главное чтобы вишневое платье было у дочки...

Nabludatel'
11-11-2010, 12:11 PM
газетка , домик ..,садик и лейка к возрасту...кашмар...

главное чтобы вишневое платье было у дочки...

"Ночь, улица, фонарь, аптека" (c)

MISEL
11-11-2010, 12:18 PM
"Ночь, улица, фонарь, аптека" (c)

получается счастье укладывается в дни...

Akela
11-11-2010, 12:40 PM
...

Самый счастливый - не могу. Было много раз, когда ощущение полного счастья просто захлестывало.
И еще очень много раз будет...

Nabludatel'
11-11-2010, 12:48 PM
Самый счастливый - не могу. Было много раз, когда ощущение полного счастья просто захлестывало.
И еще очень много раз будет...

ты об оргазмах?

peterburger
11-11-2010, 01:42 PM

Моментов было много.

День был - один. Причем, что интересно, я в тот день сразу так и знал, что это ощущение не повторится.

Nabludatel'
11-11-2010, 01:50 PM
Моментов было много.

День был - один. Причем, что интересно, я в тот день сразу так и знал, что это ощущение не повторится.

предвкушение секса с хорошим человеком?

MISEL
11-11-2010, 02:04 PM

мужчинам нравится предвкушение ?..

larsen
11-11-2010, 02:06 PM
мужчинам нравится предвкушение ?..

самое возвышенное в сексе)

MISEL
11-11-2010, 02:08 PM
самое возвышенное в сексе)

меня раздражает..

Nabludatel'
11-11-2010, 02:11 PM
меня раздражает..

окак? ну кому-то нравится предвкушение "рут канал" процедуры, а кому-то хорошего секса. Я за второе

Sarochka
11-11-2010, 02:12 PM
не у кого не было ощуещения полнейшего счастья от поцелуя? совсем ни у кого??? :shy:

MISEL
11-11-2010, 02:16 PM
окак? ну кому-то нравится предвкушение "рут канал" процедуры, а кому-то хорошего секса. Я за второе

а я за третие..десертик не плохо бы...правда если совсем голодна то второе...

MISEL
11-11-2010, 02:20 PM
не у кого не было ощуещения полнейшего счастья от поцелуя? совсем ни у кого??? :shy:

расскажи нам как это ?

Nabludatel'
11-11-2010, 02:21 PM
расскажи нам как это ?

думаю всё было так - Стояла на остановке....мимо проходил какой-то мужик в шляпе и с портфелем. Подошёл, поцеловал, ушёл. а вот осчусчение полнейшего счастья осталос.

Буржуй
11-11-2010, 02:22 PM
не у кого не было ощуещения полнейшего счастья от поцелуя? совсем ни у кого??? :шы:

у меня было, но не женского...

zvizda
11-11-2010, 02:26 PM
думаю всё было так - Стояла на остановке....мимо проходил какой-то мужик в шляпе и с портфелем. Подошёл, поцеловал, ушёл. а вот осчусчение счастья осталос.

Ой, мне так пакетик пойелитиленовый на рынке подарили. Мужик в шляпе и с портфелем. Подошёл, подарил пакет и ушёл. А вот ощущение пакета осталось. Что значительно скрасило мою жизнь на тот момент.

zvizda
11-11-2010, 02:27 PM
По теме. Мне сложно вычленить какой-то определённый момент, нереально. Моё состояние счастья как-то никак не пересекается с действительностью. Могу прийти в неописуемый пронзительный восторг просто тупо насквозь промокнув под ливнем. Или, казалось бы, вот оно, звизда, будь счастлива, дорогая! Ан нет, просто на куски разрывает от тоски. "Просто потому что не можешь дать этому определение, и не можешь найти хоть сколь нибудь разумное объяснение. Или - кажется, что не можешь. Ведь вовремя не смочь - это тоже счастье.

..столько разных счастий.
Что не знаешь, где пристроить свою маленькую хрупкую печаль."

MISEL
11-11-2010, 02:30 PM
думаю всё было так - Стояла на остановке....мимо проходил какой-то мужик в шляпе и с портфелем. Подошёл, поцеловал, ушёл. а вот осчусчение полнейшего счастья осталос.

в 14лет я вспомнила..когда еще я не умела ..мальчик нес меня на руках..и патом я долго висела на шее...но это из давно ушедшего...детское счастье...не знаю как у славчи палучается ...

zvizda
11-11-2010, 02:32 PM
о, ещё прикольно, когда переносят через лужи

Sarochka
11-11-2010, 02:33 PM
в 14лет я вспомнила..когда еще я не умела ..мальчик нес меня на руках..и патом я долго висела на шее...но это из давно ушедшего...детское счастье...не знаю как у славчи палучается ...

никогда не поздно что-то новое ощутить :oops:

MISEL
11-11-2010, 02:40 PM
никогда не поздно что-то новое ощутить :oops:

мы тут про акие пацелуи балтаем та ?...где выше любовь ?

Буржуй
11-11-2010, 02:41 PM

а когда препарейшен эйч вставляют, тоже прикольно...

Sarochka
11-11-2010, 02:42 PM
мы тут про акие пацелуи балтаем та ?...где выше любовь ?

обычные
в губы
темнота

Буржуй
11-11-2010, 02:42 PM
обычные
в губы
темнота

верхние или нижние?

zvizda
11-11-2010, 02:44 PM
а когда препарейшен эйч вставляют, тоже прикольно...

шо це таке? (не знает, разделить эту радость с Буржуем или повременить)

Буржуй
11-11-2010, 02:50 PM
шо це таке? (не знает, разделить эту радость с Буржуем или повременить)

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51KJ5SF44HL._AA300_PIbundle-1,TopRight,0,0AA300_SH20_.jpg

zvizda
11-11-2010, 02:51 PM
повременю, пожалуй

Ruta
11-11-2010, 02:53 PM
Недавно прочитала эту цитату: «Да, лучшее средство к истинному счастью в жизни, это: без всяких законов пускать из себя во все стороны, как паук, цепкую паутину любви и ловить туда все, что попало, и старушку, и ребенка, и женщину, и квартального». Это из дневника Льва Толстого.

zvizda
11-11-2010, 03:02 PM
С Толстым тоже повременю. ))

peterburger
11-11-2010, 03:03 PM

Нет, хоть это тоже приятно.
И это даже не был первый секс с той девушкой.
И не последний ;) Я просто знал, что это мимолетно и именно это помогло ощутить щастье в именно в тот день а не много лет спустя.

peterburger
11-11-2010, 03:18 PM
Недавно прочитала эту цитату: «Да, лучшее средство к истинному счастью в жизни, это: без всяких законов пускать из себя во все стороны, как паук, цепкую паутину любви и ловить туда все, что попало, и старушку, и ребенка, и женщину, и квартального». Это из дневника Льва Толстого.

Главное - жить недалеко от железной дороги ;)

Rysya
11-11-2010, 03:20 PM

Жиря...дай я тебя чмокну..я аж прослезилась..пусть растет на радость вам здоровой и счастливой.

Rysya
11-11-2010, 03:21 PM
Главное - жить недалеко от железной дороги ;)

Это ты о том как Дедушка Лева ушел на старости лет по шпалам..или намек на Каренину?

peterburger
11-11-2010, 03:22 PM
Это ты о том как Дедушка Лева ушел на старости лет по шпалам..или намек на Каренину?

Да. ;)

CAPRI
11-11-2010, 03:27 PM
С Толстым тоже повременю. ))

Да, у него в дневниках много неожиданного...

Ruta
11-11-2010, 03:31 PM

Вроде вот этого? (сорри за оф-топ)
«…смотри на общество женщин, как на необходимую неприятность жизни общественной, и, сколько можно удаляться от них? - в самом деле: от кого получаем мы сластолюбие, изнеженность, легкомыслие во всем и множество других пороков, как не от женщины? Кто виноват тому, что мы лишаемся врожденных в нас чувств: смелости, твердости, рассудительности, справедливости и других - как не женщины? Женщины восприимчивее мужчины, поэтому в веке добродетели женщины были лучше нас. В теперешний же развратный, порочный век они хуже нас». :28:

peterburger
11-11-2010, 03:37 PM
«…смотри на общество женщин, как на необходимую неприятность жизни общественной, и, сколько можно удаляться от них? - в самом деле: от кого получаем мы сластолюбие, изнеженность, легкомыслие во всем и множество других пороков, как не от женщины? Кто виноват тому, что мы лишаемся врожденных в нас чувств: смелости, твердости, рассудительности, справедливости и других - как не женщины? Женщины восприимчивее мужчины, поэтому в веке добродетели женщины были лучше нас. В теперешний же развратный, порочный век они хуже нас». :28:

Судя по этой фразе - Толстой был не только зануден, но и глуп.
только ограниченные люди проецируют всё на "хорошо/плохо".

Женщины не "хуже" - они просто другие существа - ну как лошади или там крокодилы. Фраза "Лошатко лучше крокодила" имеет тот же смысл.

CAPRI
11-11-2010, 03:39 PM

И это тоже. :)
Откровенно высказывался граф Лев Николаевич...

П.С. Чикаге это будет интересно почитать. :)

peterburger
11-11-2010, 03:42 PM

Женоненавистник само собой.
Он был гей?

Буржуй
11-11-2010, 03:43 PM
Капри, а у тебя было состояние щастья? лет ми гес: прачитала Нестора в аригинале?

CAPRI
11-11-2010, 03:44 PM
Капри, а у тебя было состояние щастья? лет ми гес: прачитала Нестора в аригинале?

Было.
Не угадал.

Буржуй
11-11-2010, 03:44 PM
Было.
Не угадал.

Ес, ай нью ит.

CAPRI
11-11-2010, 03:45 PM
Женоненавистник само собой.
Он был гей?

На сей счёт свидетельств не сохранилось.

CAPRI
11-11-2010, 03:46 PM
Ес, ай нью ит.

Тогда не задавай дурацких вопросов.

Ruta
11-11-2010, 03:46 PM
Судя по этой фразе - Толстой был не только зануден, но и глуп.
только ограниченные люди проецируют всё на "хорошо/плохо".

Женщины не "хуже" - они просто другие существа - ну как лошади или там крокодилы. Фраза "Лошатко лучше крокодила" имеет тот же смысл.

я наверное должна быть благодарна что ты женщин защитил? :rofl:
ну вообще меня твой коммент удивил лишь тем что ты с Толстым не согласен, а в остальном - как и ожидалось ;)

Буржуй
11-11-2010, 03:47 PM
Тогда не задавай дурацких вопросов.

Вапрос не дурацкий а наводной. Итак, сестра, раскажи нам про своё состояние щастья...

П.С. Неужели Нестора в аригинале не читала :confused:

zvizda
11-11-2010, 03:48 PM

Не только. Вообще, моралисты утомляют. Наверное, это возрастное. :)

peterburger
11-11-2010, 03:50 PM
я наверное должна быть благодарна что ты женщин защитил? :rofl:
ну вообще меня твой коммент удивил лишь тем что ты с Толстым не согласен, а в остальном - как и ожидалось ;)

Я не защищал никого. :) Женщины более опасны, чем крокодилы . :)
Но реальность такова, что их надо трахать. И даже любить иногда.
Это не делает никого "лучше/хуже" :)

как и Пушкина, Толстого я не люблю. Более скучного и занудно тягомотного романа, чем война и мир я бы не назвал. Ну разве, что - Диккенс еще зануднее.

Буржуй
11-11-2010, 03:51 PM

Толстого я не люблю. Более скучного и занудно тягомотного романа, чем война и мир я бы не назвал. Ну разве, что - Диккенс еще зануднее.

ты чосера читал? :grum:

Елка
11-11-2010, 03:54 PM

как и Пушкина, Толстого я не люблю. Более скучного и занудно тягомотного романа, чем война и мир я бы не назвал. Ну разве, что - Диккенс еще зануднее.

Ипёшь и плачешь, небось?

CAPRI
11-11-2010, 03:57 PM
Вапрос не дурацкий а наводной. Итак, сестра, раскажи нам про своё состояние щастья...

П.С. Неужели Нестора в аригинале не читала :confused:

Наводной? Или самонаводящийся?

Тебе (вам) совершенно не за чем знать о моих ощущениях и состояниях, счастья в том числе.

П.С. "Повесть временных лет" изучают в первом семестре первого курса истфака.
На древнерусском с параллельным переводом на современный русский.

Ruta
11-11-2010, 03:58 PM
Ипёшь и плачешь, небось?

:grum::64:

CAPRI
11-11-2010, 03:59 PM
Не только. Вообще, моралисты утомляют. Наверное, это возрастное. :)

Честно сказать, Толстого не люблю.
И никогда не любила.
Я по Достоевскому. :)

Хотя "Крейцерова соната" произвела сильное впечатление в своё время.

zvizda
11-11-2010, 04:02 PM
ты чосера читал? :grum:

и "The blah story" :)))

zvizda
11-11-2010, 04:04 PM
Честно сказать, Толстого не люблю.
И никогда не любила.
Я по Достоевскому. :)

Хотя "Крейцерова соната" произвела сильное впечатление в своё время.

О, Достоевский наше ффсё. :)

CAPRI
11-11-2010, 04:05 PM

:priv:

Вне всякого сомнения.

peterburger
11-11-2010, 04:11 PM
Ипёшь и плачешь, небось?

Ага. "капают прямо на копье". слёзы. ;)

Rysya
11-11-2010, 04:13 PM

Какая то изощренная траектория падания слез..Копье то внутри..или уже вынуто?

zvizda
11-11-2010, 04:13 PM

"The usurper's tears
Guide my sword..."

:qw:

Rysya
11-11-2010, 04:14 PM
У Толстого с женщинами были серьезные проблемы:34:

Lakomka
11-11-2010, 04:14 PM

я сегодня совершенно случайно узнала что он сидел тоесть в каторге был 8O:umn:

Rysya
11-11-2010, 04:15 PM
"The usurper's tears
Guide my sword..."

:qw:

ой я смотрю кельтов культ глубоко в душах:34:

Rysya
11-11-2010, 04:16 PM

7 лет

zvizda
11-11-2010, 04:17 PM

love'em

Lakomka
11-11-2010, 04:19 PM
7 лет

вот-вот... никогда особо не интересовалась жизнью аффторов... а то как начнешь читать например о пушкине... так гавно человек был... смазаное впечетление о его творчестве получается ...

Елка
11-11-2010, 04:21 PM

Тема из счастья резко переросла в стойкое осчучение собственной необразованности...
Не, ну в спорах по поводу Крейцеровой сонаты я чуть не разодралась с первым мужем..
Но эт, кельтыыыыыыы...чуйствую ущербность..

CAPRI
11-11-2010, 04:23 PM

Он даже к смерти был приговорён.

Rysya
11-11-2010, 04:23 PM
Тема из счастья резко переросла в стойкое осчучение собственной необразованности...
Не, ну в спорах по поводу Крейцеровой сонаты я чуть не разодралась с первым мужем..
Но эт, кельтыыыыыыы...чуйствую ущербность..

Елкин...а что вы по Крейцеровой сонате не поделили?

Елка
11-11-2010, 04:25 PM
Елкин...а что вы по Крейцеровой сонате не поделили?

Ревность- чудовище с зелёными глазами(С)

Lakomka
11-11-2010, 04:28 PM
Он даже к смерти был приговорён.

"хороший человек. солянку спер. серебренную. и не побрезговал " ц

CAPRI
11-11-2010, 04:30 PM

:)

Да, человек был хороший. Но непростой.
Что объяснимо.

Елка
11-11-2010, 04:32 PM

Мож, солонку?А то стрёмно как-то, солянку:)

Akela
11-11-2010, 04:34 PM
ты об оргазмах?

Нет, если считать оргазмы, то я вообще постоянно счастлив.

Lakomka
11-11-2010, 04:34 PM
:)

Да, человек был хороший. Но непростой.
Что объяснимо.

ну нам то трудно отсюда сюдить... но он вроде убил там когото? или я не так усляшала?

CAPRI
11-11-2010, 04:37 PM
ну нам то трудно отсюда сюдить... но он вроде убил там когото? или я не так усляшала?

Нет, он никого не убивал.
Он всего лишь бывал на собраниях кружка Петрашевского, на которых читали запрещённые письма Белинского и Гоголя...

А убил Раскольников. Старушку-процентщицу.

Lakomka
11-11-2010, 04:39 PM
Он всего лишь бывал на собраниях кружка Петрашевского, на которых читали запрещённые письма Белинского и Гоголя...

ну с раскольниковом то понятно...

письма? Сталина на них не было [:teufel:]ишь читали... в свете революции 17го ...может мало сажали?

кстати я люблю пофлудить... да

спасибо за инфу. :34:

Елка
11-11-2010, 04:39 PM

Мать- просветительница ты наша:64:

Lakomka
11-11-2010, 04:40 PM
Нет, если считать оргазмы, то я вообще постоянно счастлив.

в остальное время счаслив безмерно...

Akela
11-11-2010, 04:40 PM

Лет 5-6 назад мы с женой поехали на мой день рождения в Венецию (что само по себе удивительно, потому что я в этот день чаще всего в Париже).
И вечером, как положено пошли в ресторан.
И в этот же день Венецию затопило (т.е. это проис ходит постоянно весной и осенью, но вот летом - крайне редко). Выходим мы из ресторана, а улицы вокруг залиты водой по колено. Мы сняли обувь и пошли в гостиницу. По колено в воде.
Это было непередаваемое ощущение счастья.

Dova
11-11-2010, 04:41 PM
расскажите про Раскольникова , плиз
поподробнее ... :tongue:

Akela
в остальное время счаслив безмерно...

...почему-то вспомнил анекдот про девочку, которая до сих пор ходит в каске и улыбается.
И нет, я не постоянно счастлив. :) :grum:

CAPRI
ну с раскольниковом то понятно...

письма? Сталина на них не было [:teufel:]ишь читали... в свете революции 17го ...может мало сажали?

кстати я люблю пофлудить... да

спасибо за инфу. :34:

Обращайся, если что. :)

Про Аполлинарию Суслову почитай.
Посмотришь на Достоевского другими глазами.

Lakomka
...почему-то вспомнил анекдот про девочку, которая до сих пор ходит в каске и улыбается.
И нет, я не постоянно счастлив. :) :grum:

:rofl::grum:

i'm glad to hear that

Dova
11-11-2010, 04:42 PM
Акела
можно я цинично испорчу картинку ? :lol:

CAPRI
11-11-2010, 04:42 PM
Мать- просветительница ты наша:64:

кстати я люблю пофлудить... да (с)

Akela
11-11-2010, 04:43 PM
Акела
можно я цинично испорчу картинку ? :лол:

Легко. :34:

Lakomka
Обращайся, если что. :)

Про Аполлинарию Суслову почитай.
Посмотришь на Достоевского другими глазами.

я не люблю достоевского как писателя... нет

спасибо не уговаривайте...

как человек он мне не интересен...как и остальные писатели и писательницы... не хочу разочаровываться... а то будет как с пушкиным

Dova
Легко. :34:

Лет 5-6 назад мы с женой поехали на мой день рождения в Венецию (что само по себе удивительно, потому что я в этот день чаще всего в Париже).
И вечером, как положено пошли в ресторан.
И в этот же день Венецию затопило (т.е. это проис ходит постоянно весной и осенью, но вот летом - крайне редко). Выходим мы из ресторана, а улицы вокруг залиты водой по колено. Мы сняли обувь и пошли в гостиницу. По колено в воде.
Это было непередаваемое ощущение счастья.

и ноги помыли, и туфли не испортили :leader:

Lakomka
11-11-2010, 04:44 PM
Акела
можно я цинично испорчу картинку ? :lol:

:leader::leader:

Akela
и ноги помыли, и туфли не испортили :леадер:

.. а ведь могли еще и бельишко постирать. :)

Dova
... а то будет как с пушкиным

а что у тебя было с Пушкиным ? ;)

CAPRI
11-11-2010, 04:45 PM
расскажите про Раскольникова , плиз
поподробнее ... :tongue:

Вот здесь. (http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0060.shtml)

Елка
11-11-2010, 04:46 PM

Было ..как в Одессе:) с3,14здили и не отдали

CAPRI
11-11-2010, 04:46 PM
я не люблю достоевского как писателя... нет

спасибо не уговаривайте...

как человек он мне не интересен...как и остальные писатели и писательницы... не хочу разочаровываться... а то будет как с пушкиным

А вдруг - наоборот?

Akela
11-11-2010, 04:47 PM
По поводу Венеции...

Я же не могу себе позволить в Нью Йорке, во время дождя, снять обувь и пойти босиком по лужам. Просто не могу.
А там это было совершенно естественно. Абсолютно нормальный выход из положения...

У меня было ощущение, что я вернулся в детство... Это редкое чувство.

Lakomka
11-11-2010, 04:48 PM

у меня ничего... но то что он имел всего что движется... а потом пишут что его застрелили изза поведениаы его жены [8O :cr:]
разочаровалась... в нем...

он конечно это переживет...

Dova
да, у нас здесь грязно
/вздохнула/

Lakomka
А вдруг - наоборот?

он мне понравится? это врядли... зачем мне жизнь какое го мертвого дюда?

Akela
у меня ничего... но то что он имел всего что движется... а потом пишут что его застрелили изза поведениаы его жены [8O :cr:]

Б_же, как же ты ненавидишь петербургера.. :(

Dova
11-11-2010, 04:49 PM

не переживет ! :teufel:

Akela

Достоевский - мертвый дюд.

:ladush:

Елка

Нет, так не бывает.
Это сказка.

Lakomka
11-11-2010, 04:50 PM

:leader: iamgladyoulikeit :tong:

Lakomka
11-11-2010, 04:51 PM
Б_же, как же ты ненавидишь петербургера.. :(

почему? 8O

Lakomka
11-11-2010, 04:52 PM
Нет, так не бывает.
Это сказка.

о мертвой царевне и семи богатырях [:rofl:]

что сказка ? что мужик имеет все что движется? даже сестру жены? бывает конечно...

Akela
11-11-2010, 04:53 PM
почему? 8О

Он тоже.. все, что шевелится.. пытается по крайней мере...

Dova
11-11-2010, 04:53 PM

что сказка ? что мужик имеет все что движется? даже сестру жены? бывает конечно...

что он "переживет " ))))

Lakomka
11-11-2010, 04:54 PM
Он тоже.. все, что шевелится.. пытается по крайней мере...

а что он тоже гениальный писатель? [8O:rofl:]

не путайте мИня

zvizda
11-11-2010, 04:54 PM

:grum:

Lakomka
11-11-2010, 04:55 PM
что он "переживет " ))))

Акела, а Дов меня обижает... забянь ее :teufel:

CAPRI

Ну, хотя бы потому, что его романы до сих пор как минимум волнуют многих.

Dova
Акела, а Дов меня обижает... забянь ее :теуфел:
:fig:
это любя

zvizda
11-11-2010, 04:56 PM

i know
priceless
:lol2:

Akela
11-11-2010, 04:56 PM
Акела, а Дов меня обижает... забянь ее :теуфел:

Не могу. Мы с ней соседи (правда она в Манхеттене, а я за мостом).

Dova
11-11-2010, 04:57 PM
Не могу.

/обрадовалась, дала Лакомке пенделя / :rofl:

Lakomka
11-11-2010, 04:57 PM

класиков дофига...

есть класики по ккласничне... на мой вкус...как бы так... ну идиот я и "игра в биссе" и "маятник фуко" мне нра больше... а может о них через 200 лет забудут [:18:]

CAPRI
11-11-2010, 04:58 PM

Это сказка. (с)

Lakomka
[i know
priceless
:lol2:]

надо занести это в аналы [:teufel:]

Akela

А некоторые на нашем форуме вполне могли бы быть героями его романов... ;)

Lakomka
11-11-2010, 04:59 PM
/обрадовалась, дала Лакомке пенделя / :rofl:

:tt::titanik::strike:

Akela
11-11-2010, 04:59 PM
/обрадовалась, дала Лакомке пенделя / :рофл:

Вот это правильно. Это типично питерское поведение. :34:

Akela
11-11-2010, 05:00 PM
класиков дофига...

есть класики по ккласничне... на мой вкус...как бы так... ну идиот я и "игра в биссе" и "маятник фуко" мне нра больше... а может о них через 200 лет забудут [:18:]

Да, это роман Достоевского. :34:

Dova
Вот это правильно. Это типично питерское поведение. :34:

что за намеки?
Это я на Брайтоне научилась ....
сам знаешь у кого :nail:

CAPRI
класиков дофига...

Да, самый лучший роман.

Akela
11-11-2010, 05:01 PM

У его жены был брат. Вахтанг.

Lakomka
Да, это роман Достоевского. :34:

не может быть ?! 8O

:teufel::monashka5:

Akela
что за намеки?
Это я на Брайтоне научилась ....
сам знаешь у кого :наил:

У Бегемота? :rofl:

Dova
11-11-2010, 05:02 PM
У Бегемота? :рофл:
у него учиться ?
Он ребенок по-сравнению со старожилами :rofl:

Lakomka
У Бегемота? :рофл:

на святое замахнулся...

сейчас сюда придут махрютка и бегемот и вам мано не покажется

всем хорошего вечера.. ушла в реал [:kiss:]

CAPRI
А некоторые на нашем форуме вполне могли бы быть героями его романов... ;)

Практически все.
Кто номинируется на роль генерала Иволгина?

Lakomka
11-11-2010, 05:03 PM
у него учиться ?
Он ребенок по-сравнению со старожилами :рофл:

бега здесь с образование форума... он ник сменил

я серьезно :rofl:

Dova
11-11-2010, 05:03 PM
бега здесь с образование форума... он ник сменил

я серьезно :рофл:

...Брайтона :lol:

Lakomka
11-11-2010, 05:04 PM
...Брайтона :lol:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Akela
11-11-2010, 05:06 PM
у него учиться ?
Он ребенок по-сравнению со старожилами :рофл:

Да. Он вообще ребенок...

Akela
11-11-2010, 05:07 PM
на святое замахнулся...

сейчас сюда придут махрютка и бегемот и вам мано не покажется

всем хорошего вечера.. ушла в реал [:kiss:]

:grum:

Lakomka
11-11-2010, 05:07 PM
Да. Он вообще ребенок...

"до старости щенок "

Akela
11-11-2010, 05:08 PM
Практически все.
Кто номинируется на роль генерала Иволгина?

Мне сложно ответить на твой вопрос. :)

CAPRI
11-11-2010, 05:11 PM
Мне сложно ответить на твой вопрос. :)

Тогда глубокомысленно промолчи. :)

IKIKO
11-11-2010, 05:19 PM
Неа, я пас :D

Akela
11-11-2010, 05:19 PM
Тогда глубокомысленно промолчи. :)

Знаешь, что такое - деградация общества? Это когда [google] на запрос "Генерал Иволгин" дает "Особенности национальной охоты", а уж потом Достоевского.

И да, искать генерала Иволгина в Гугле уже само по себе - деградация общества. :)

IKIKO
11-11-2010, 05:21 PM
Да, самый лучший роман.

http://www.youtube.com/watch?v=Y_OB-UCANZo :rofl:

CAPRI
11-11-2010, 05:22 PM
Знаешь, что такое - деградация общества? Это когда [google] на запрос "Генерал Иволгин" дает "Особенности национальной охоты", а уж потом Достоевского.

И да, искать генерала Иволгина в Гугле уже само по себе - деградация общества. :)

Гуглезация общества. :)

larsen
11-11-2010, 05:23 PM

10-10- 2007
зарегистрировалась на этом форуме

CAPRI
11-11-2010, 05:24 PM

:rofl::rofl::rofl:

IKIKO
11-11-2010, 05:25 PM

:grum::leader::leader::leader:

CAPRI
11-11-2010, 05:28 PM
:grum::leader::leader::leader:

Спасибо тебе, Икико! :)
И на этой радостной ноте я отправляюсь спать.
Всем приятного вечера.

IKIKO
11-11-2010, 05:30 PM
Спасибо тебе, Икико! :)
И на этой радостной ноте я отправляюсь спать.
Всем приятного вечера.
Спокойной ночи! :knopka:

Манюня
11-11-2010, 05:32 PM
трудно что то выделить

все наши отпуска и маленькие поездки
да и даже будничные минуты дома
уютно и светло в его руках

последний вот самый момент
какого то тупого и необьяснимого счастья
Дуську вдвоем укладываем
она любит между нами повозицо, потом в кроватку переносим
она книжку взяла - открывает, и закрывает
открывает, и закрывает
мы как начали над ней ржать - это у неё игрушка есть, где огоньки загораюца
а она не понимает чего простая книжка такого не делает
нас чето так это расмешило, и так умилило заодно

да, ну вобщем
мне кажецо это трудно передать
совсем вроде незамечательные сами по себе моменты
и вдруг ощущаешь что больше нигде в этот момент и ни с кем не хочешь быть

Serge7
11-11-2010, 05:44 PM
трудно что то выделить

все наши отпуска и маленькие поездки
да и даже будничные минуты дома
уютно и светло в его руках

последний вот самый момент
какого то тупого и необьяснимого счастья
Дуську вдвоем укладываем
она любит между нами повозицо, потом в кроватку переносим
она книжку взяла - открывает, и закрывает
открывает, и закрывает
мы как начали над ней ржать - это у неё игрушка есть, где огоньки загораюца
а она не понимает чего простая книжка такого не делает
нас чето так это расмешило, и так умилило заодно

да, ну вобщем
мне кажецо это трудно передать
совсем вроде незамечательные сами по себе моменты
и вдруг ощущаешь что больше нигде в этот момент и ни с кем не хочешь быть Мань, никогда не думал, что ты так сентиментальна.. Молодчинка! :cool:

CCPC
11-11-2010, 09:42 PM
Ой, мне так пакетик пойелитиленовый на рынке подарили. Мужик в шляпе и с портфелем. Подошёл, подарил пакет и ушёл. А вот ощущение пакета осталось. Что значительно скрасило мою жизнь на тот момент.
Рынок в Пятигорске был?

Destenia
11-11-2010, 09:58 PM

Да. Когда ребенок в первый раз говорит "мама". Вот буквально. Пару дней назад.

Vitta
11-11-2010, 10:15 PM
...никогда не думал, что так сентиментальна.. Молодчинка! :cool:

Это любовь..Она любого циника и корягу делает сентиментальным..

Vitta
11-11-2010, 10:26 PM
А Манюня кажысь всегда была сверхсентиментальна / не разбираешься ты Серж в людЯх/

Lakomka
11-11-2010, 10:32 PM
Это любовь..Она любого циника и корягу делает сентиментальным..

сентиментальность от любви не зависит...
я от любви никогда не была сентиментальна или слепа

ShKID
11-12-2010, 12:04 AM
Могу показаться банальным, но все же, рождение сына было самым счастливым моментом, и счастливым вдвойне, когда он стал кое-как говорить, и я приезжал с работы, а он бежал ко мне, залазил на руки и обняв спрашивал:
- Папа, а ты меня любишь?
- Да!
- И я тебя.
:64:

Serge7
11-12-2010, 12:06 AM
Это любовь..Она любого циника и корягу делает сентиментальным.. Должны быть предпосылки, по-любому... :)) :34:

Чикага
11-12-2010, 12:45 AM
хех. это роман надо писать. только перечень потянет на солидное оглавление)))

-первый поцелуй
-ханимун
-жена
-рождение дочери
-жена
-рождение сына
-жена
-диплом
-жена
-австрия
-жена
-париж
-жена
-америка
-жена
-первый контракт
-жена
-покупка дома
-жена
.................................))))

Ne-Blondinka
11-12-2010, 12:52 AM

-первый поцелуй
-ханимун
-жена
-рождение дочери
-жена
-рождение сына
-жена
-диплом
-жена
-австрия
-жена
-париж
-жена
-америка
-жена
-первый контракт
-жена
-покупка дома
-жена

Жена хоть одна и та же? 8O

Serge7
11-12-2010, 12:54 AM
Жена хоть одна и та же? 8O Ну.. бывает... да. :)

Сиамчик
11-12-2010, 12:56 AM

-первый поцелуй
-ханимун
-жена
-рождение дочери
-жена
-рождение сына
-жена
-диплом
-жена
-австрия
-жена
-париж
-жена
-америка
-жена
-первый контракт
-жена
-покупка дома
-жена

форум

Ne-Blondinka
11-12-2010, 12:57 AM
Ну.. бывает... да. :)

А что пА этАму повАду скажет тАварищ Чикага?

/грузинский акцент/

Serge7
11-12-2010, 01:01 AM

/грузинский акцент/ http://www.youtube.com/watch?v=ldzVA-efV6w&feature=related :lol: :34:

Чикага
11-12-2010, 01:11 AM

/грузинский акцент/

одна и та же... с завидным постоянством)))

Ne-Blondinka
11-12-2010, 01:20 AM
одна и та же... с завидным постоянством)))

завидиую твоему постоянству :)

А как в твой длинный перечень вписывается форум?

Nabludatel'
11-12-2010, 09:43 AM

-первый поцелуй
-ханимун
-жена
-рождение дочери
-жена
-рождение сына
-жена
-диплом
-жена
-австрия
-жена
-париж
-жена
-америка
-жена
-первый контракт
-жена
-покупка дома
-жена

окак....жена проходит красной нитью.
Чикаго, как вы познакомились, если не секрет?

YUM
11-12-2010, 10:29 AM
Сообщение от Nabludatel' http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons_ru/viewpost.gif (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=4505116#post4505116)

Самый первый из запомнившихся был, пожалуй этот:
Заболел скарлатиной.Температура, жар, сопли, кашель.
Родители утром уходят на работу (тогда не было больничных по уходу за ребенком).Один, целый день, плаваешь в собственном поту, то впадая в какое-то беспамятное состояние, то выплывая из него.
Делать- нечего, читать - нечего! Тоска жуткая! Время тянется как овсяный кисель из тарелки.
На второй-третий день мама прибежала в обед с работы и принесла "Дон-Кихота" в детском издании. Толстая , большого размера книжка с картинками. Вот это был восторг! Я прыгал на кровати и подбрасывал книжку вверх...
Давно это было.
Я долго искал именно это издание "Дон-Кихота". Я очень хотел снова пережить тот щенячий восторг десятилетнего пацана.
Я нашел ее.
Я вырвал ее из чьих-то цепких пальцев в книжном магазине и, человек посмотрев на меня понял - не отдам!
Я принес книжку домой. Вечером, уложив своих детей я начал читать им эту великую, грустную и смешную книжку. С картинками...
Давно это было.
Я не знаю, сохранилась ли она сейчас в том доме, где меня нет уже много лет. Но я очень хочу, чтобы моя дочь, уложив своих детей, моих внуков, начала читать им на ночь эту великую, грустную и смешную книжку, коорая давным-давно принесла мне ощущение праздника и счастья.:wink1:

Ruta
11-12-2010, 11:19 AM

-первый поцелуй
-ханимун
-жена
-рождение дочери
-жена
-рождение сына
-жена
-диплом
-жена
-австрия
-жена
-париж
-жена
-америка
-жена
-первый контракт
-жена
-покупка дома
-жена

хорошо как, логично... с чувством, с толком, с расстановкой :)

Ruta
11-12-2010, 11:20 AM
Самый первый из запомнившихся был, пожалуй этот:
Заболел скарлатиной.Температура, жар, сопли, кашель.
Родители утром уходят на работу (тогда не было больничных по уходу за ребенком).Один, целый день, плаваешь в собственном поту, то впадая в какое-то беспамятное состояние, то выплывая из него.
Делать- нечего, читать - нечего! Тоска жуткая! Время тянется как овсяный кисель из тарелки.
На второй-третий день мама прибежала в обед с работы и принесла "Дон-Кихота" в детском издании. Толстая , большого размера книжка с картинками. Вот это был восторг! Я прыгал на кровати и подбрасывал книжку вверх...
Давно это было.
Я долго искал именно это издание "Дон-Кихота". Я очень хотел снова пережить тот щенячий восторг десятилетнего пацана.
Я нашел ее.
Я вырвал ее из чьих-то цепких пальцев в книжном магазине и, человек посмотрев на меня понял - не отдам!
Я принес книжку домой. Вечером, уложив своих детей я начал читать им эту великую, грустную и смешную книжку. С картинками...
Давно это было.
Я не знаю, сохранилась ли она сейчас в том доме, где меня нет уже много лет. Но я очень хочу, чтобы моя дочь, уложив своих детей, моих внуков, начала читать им на ночь эту великую, грустную и смешную книжку, коорая давным-давно принесла мне ощущение праздника и счастья.:щинк1:

Ух-ты. Достойно быть вступлением к следующему детскому изданию "Дон Кихота" :34:

Ruta
11-12-2010, 11:28 AM
Могу показаться банальным, но все же, рождение сына было самым счастливым моментом, и счастливым вдвойне, когда он стал кое-как говорить, и я приезжал с работы, а он бежал ко мне, залазил на руки и обняв спрашивал:
- Папа, а ты меня любишь?
- Да!
- И я тебя.
:64:

Да. Моя малышка (2,5 годика) недавно тоже впервые сказала "Мама, а я тебя люблю!". Просто так, без вопросов. Это непередаваемое ощущение.

CAPRI
11-12-2010, 12:49 PM

Даун хаус (2000) - 1/9 (http://www.youtube.com/watch?v=25i4GQQ24oM&NR=1)

Adrina
11-12-2010, 08:04 PM

О, точно, Чикага расскажите)

Чикага
11-12-2010, 10:17 PM

да я уже много раз расказывал....

ее привели когда мне было 4 года. я сразу понял что это надолго))) и ударил ее по голове... крови было.., слез...

когда ее привели второй раз, мне уже так легко не удалось отделаться)))) то есть не удалось вообще)))

родители дружили семьями и на даче нас укладывали днем спать в одну постель. однажды нас застали почти "за сексом" (мы спали, а ее рука была в моих трусах)... отец давясь от смеха сказал что я "как порядочный мужчина теперь просто обязан на ней жениться". я сарказма не различил и серьезно ответил - хорошо. потом мы пошли в школу...

High_Smily
11-12-2010, 10:27 PM
таки да, рождение дочки...
причем не сам момент, потому как к моему стыду, в тот момент мне было как-то не до неё :oops:
а вот потом... когда врачи над ней склонились... я увидела её ручку, которая потянулась вверх и так крепко схватила чью-то руку...
И ещё когда первый раз принесли на кормление...
я поняла, что ещё ни разу в жизни не испытывала таких сильных чувств...
всё остальное казалось такими мелочами

zvizda
11-13-2010, 01:25 AM
таки да, рождение дочки...
причем не сам момент, потому как к моему стыду, в тот момент мне было как-то не до неё :оопс:
а вот потом... когда врачи над ней склонились... я увидела её ручку, которая потянулась вверх и так крепко схватила чью-то руку...
И ещё когда первый раз принесли на кормление...
я поняла, что ещё ни разу в жизни не испытывала таких сильных чувств...
всё остальное казалось такими мелочами

"Я понял, что, когда новорождённый впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда. " (ц) Прощальное письмо Маркеса

larsen
11-13-2010, 01:27 AM
Да. Когда ребенок в первый раз говорит "мама". Вот буквально. Пару дней назад.

Поздравляю.
Меня дочь в первый раз назвала по имени)

CCPC
11-13-2010, 01:41 AM
ее привели когда мне было 4 года.

когда ее привели второй раз.... потом мы пошли в школу...

Короче счастливого детства у тебя не было?

zvizda
11-13-2010, 01:41 AM

aaaaaaaaaaa
:lol2:

Чикага
11-13-2010, 01:49 AM

было, было... надо добавить что у нее еще три сестры... так что я в этом курятнике как сыр в масле...)))

CCPC
11-13-2010, 01:53 AM
было, было... надо добавить что у нее еще три сестры... так что я в этом курятнике как сыр в масле...)))

Любовный пятиугольник?
Я б запутался, даже если бы был пятиглавый пятихуй..

атш2703
11-16-2010, 08:35 AM
Всем привет!

Какая прелесть! счастье остается тем о чем люди любят говорить!!! ))) Я сама психолог и в научной сфере занимаюсь психологией счастья )))

Могу ли я вспомнить счастливый момент своей жизни..? Да!
Правда, тот момент не превратился в счастливую жизнь...пока, но я верю всё ещё будет...меня обнял любимый человек и сказал, что никогда и никуда меня не отпустит ))) Я даже сейчас пишу...и слезы счастья на глазах выступют... )))

Nabludatel'
11-16-2010, 08:44 AM
да я уже много раз расказывал....

ее привели когда мне было 4 года. я сразу понял что это надолго))) и ударил ее по голове... крови было.., слез...

когда ее привели второй раз, мне уже так легко не удалось отделаться)))) то есть не удалось вообще)))

родители дружили семьями и на даче нас укладывали днем спать в одну постель. однажды нас застали почти "за сексом" (мы спали, а ее рука была в моих трусах)... отец давясь от смеха сказал что я "как порядочный мужчина теперь просто обязан на ней жениться". я сарказма не различил и серьезно ответил - хорошо. потом мы пошли в школу...
Только увидел. Сурово у вас...с 4-х лет, да потом ещё и в школе вместе.
А это.......как бы это потактичнее сказать.
Если такое чувство к одному человеку с "младых ногтей", значит ли это что у тебя (и твоей жены) никого другого не было с 4-х лет?
Если вопрос прозвучал нетактично - я дико и заранее извиняюсь...

Буржуй
11-16-2010, 08:47 AM
Если такое чувство к одному человеку с "младых ногтей", значит ли это что у тебя (и твоей жены) никого другого не было с 4-х лет?

ты путаеш любовь с сексом

Nabludatel'
11-16-2010, 08:52 AM
ты путаеш любовь с сексом

Представь себе, что есть пары, прожившие уже много лет вместе, которые познакомились и стали "дружить" ещё в школе.
Т.е никого другого (хотя бы для сравнения) у них не было.
Мне интересен етот момент....

valevsska
11-16-2010, 08:53 AM
самый счастливый, ну или самый яркий, это когда сына положили мне на грудь, и он закряхтел...
а еще после зимы, когда весна уже всутипила в свои права, мне просто очень хорошо и "тепло" , наступает эдакое счастье )))

Буржуй
11-16-2010, 08:56 AM
Представь себе, что есть пары, прожившие уже много лет вместе, которые познакомились и стали "дружить" ещё в школе.
Т.е никого другого (хотя бы для сравнения) у них не было.
Мне интересен етот момент....

Есть, пачти такие пары у меня в друзьях. Но они познакомились в каледже и кроме друг друга у них никого небыло. Живут вроде щастливы, имеют парочку мальчишек.

Nabludatel'
11-16-2010, 08:58 AM
Есть, пачти такие пары у меня в друзьях. Но они познакомились в каледже и кроме друг друга у них никого небыло. Живут вроде щастливы, имеют парочку мальчишек.

жуть...

Буржуй
11-16-2010, 09:02 AM
жуть...

Они вроде довольны. Каждому своё. Я както с ней разгаваривал по душам, она утверждает что любит мужа, но полюбила не сразу а уже после замузества, в течение времени. Он говорит что щастлив, хотя не думает что любит жену.

Nabludatel'
11-16-2010, 09:09 AM
Они вроде довольны. Каждому своё. Я както с ней разгаваривал по душам, она утверждает что любит мужа, но полюбила не сразу а уже после замузества, в течение времени. Он говорит что щастлив, хотя не думает что любит жену.

вполне возможно. В Северной Корее тоже наверно полно искренне довольных своей жизнью людей. Пришли с работы, поели 70 грамм риса, послушали выступление по радио Солнца Нации - и искренне довольны.
Чем меньше видишь, знаешь и испытываешь интерес к происходящему вокруг себя - тем легче ощущать себя счастливым...

Eric007
11-16-2010, 09:16 AM
вполне возможно. В Северной Корее тоже наверно полно искренне довольных своей жизнью людей. Пришли с работы, поели 70 грамм риса, послушали выступление по радио Солнца Нации - и искренне довольны.
Чем меньше видишь, знаешь и испытываешь интерес к происходящему вокруг себя - тем легче ощущать себя счастливым...

По твоей логике, Хью Хефнер должен считать всех остальных мужчин мира, жалкими неудачниками. Ну смешно же право, иметь за всю жизнь всего лишь 20-30 женщин. Это как 70 грамм риса для корейца.

Nabludatel'
11-16-2010, 09:21 AM
По твоей логике, Хью Хефнер должен считать всех остальных мужчин мира, жалкими неудачниками. Ну смешно же право, иметь за всю жизнь всего лишь 20-30 женщин. Это как 70 грамм риса для корейца.

Не знаю что считает сам Хью Хефнер, но, думаю что многие здоровые мужики вполне естественно завидуют ему. К тебе, Ерик007 это не относится...тебе хорошо со своим 70 граммами риса...и розовыми очками

noodles
11-16-2010, 09:39 AM
Не знаю что считает сам Хью Хефнер, но, думаю что многие здоровые мужики вполне естественно завидуют ему. К тебе, Ерик007 это не относится...тебе хорошо со своим 70 граммами риса...и розовыми очками

как говыорил один из моих двоечников - for whom how - кому как... я знаю массу людей на земле, коорые были счастливы после первого брака.. на многие годы и не меняли жегщин " как перчатки"

Буржуй
11-16-2010, 09:46 AM

Ну там люди вроде серьёзно забиты жизнью, тут цивилизованые люди. Он ленинградец, нетворкщик, имеет мастерс, она одеситка, веб дизайнер, имеет бакалавра. Оба приехали в америчку лет в 15-16. Помню кстати такой момент, что много лет назад ещё до их свадьмы по [HBO] паказывали "Риал Секс" в котором паказали мужика с "бейсбольной битой" между ног. Мой друг очень надеялся что его в то время гелфренд не видела этого шоу и не будет сравнивать. Мы потом несколько лет смеялись когда выяснилось что она видела шоу и после падкалывaла его....

Eric007
11-16-2010, 09:49 AM

Nabludatel, ты можешь писать хоть о рисе, хоть о сухарях - сути это не меняет. Очевидно одно - ты глубоко несчастный человек, который обделён тем, что имеют многие здровые люди - это любовь. Тебе не понять, что если человек любит женщину, то ему глубоко безразличны все остальные женщины мира, каким бы красивыми и сексуальными они не были.

noodles
11-16-2010, 09:50 AM
Ну там люди вроде серьёзно забиты жизнью, тут цивилизованые люди. Он ленинградец, нетворкщик, имеет мастерс, она одеситка, веб дизайнер, имеет бакалавра. Оба приехали в америчку лет в 15-16. Помню кстати такой момент, что много лет назад ещё до их свадьмы по [HBO] паказывали "Риал Секс" в котором паказали мужика с "бейсбольной битой" между ног. Мой друг очень надеялся что его в то время гелфренд не видела этого шоу и не будет сравнивать. Мы потом несколько лет смеялись когда выяснилось что она видела шоу и после падкалывaла его....

старик, ну ты ж не будешь возражать против того, что многие люди в РФ живут нормально???

Eric007
11-16-2010, 09:52 AM
старик, ну ты ж не будешь возражать против того, что многие люди в РФ живут нормально???

Будет.

noodles
11-16-2010, 09:54 AM
Будет.

будет - естественно - придет ВВП - и будет 12 лет покоя

Nabludatel'
11-16-2010, 09:55 AM
Наблудател, ты можешь писать хоть о рисе, хоть о сухарях - сути это не меняет. Очевидно одно - ты глубоко несчастный человек, который обделён тем, что имеют многие здровые люди - это любовь. Тебе не понять, что если человек любит женщину, то ему глубоко безразличны все остальные женщины мира, каким бы красивыми и сексуальными они не были.

В Америчке, Ерик007, есть один зануднейший певец, зовут его Майкл Болтон...Его до сих пор играют на свадьбах и похоронах..
Ты мне напомнил его со своими штампами...

"When a man loves a woman
Can’t keep his mind on nothin’ else
He’d trade the world
For a good thing he’s found
If she is bad, he can’t see it
She can do no wrong
Turn his back on his best friend
If he puts her down

When a man loves a woman
Spend his very last dime
Trying to hold on to what he needs
He’d give up all his comforts
And sleep out in the rain
If she said that’s the way
It ought to be

When a man loves a woman
I give you everything I got (yeah)
Trying to hold on
To your precious love
Baby please don’t treat me bad

When a man loves a woman
Deep down in his soul
She can bring him such misery
If she is playing him for a fool
He’s the last one to know
Loving eyes can never see

Yes when a man loves a woman
I know exactly how he feels
’cause baby, baby, baby
I am a man
When a man loves a woman" (c)

Буржуй
11-16-2010, 10:03 AM

Эрик за меня ответил.

У меня с россиянами различная интерпритация нормальности.

Nabludatel'
11-16-2010, 10:04 AM
будет - естественно - придет ВВП - и будет 12 лет покоя

"вот приедет барин, барин вас рассудит" (с)

dream fairy
11-16-2010, 11:18 AM
В Америчке, Ерик007, есть один зануднейший певец, зовут его Майкл Болтон...Его до сих пор играют на свадьбах и похоронах..
Ты мне напомнил его со своими штампами...

а тебе совсем не хочется влюбиться?

Sarochka
11-16-2010, 11:20 AM

люди теряют веру в это прекрасное чувство :(

Буржуй
11-16-2010, 11:22 AM

мне хочеца влюбляца каздый день в новую тётку...

Sarochka
11-16-2010, 11:26 AM

влюбляйся, жизнь одна

dream fairy
11-16-2010, 11:28 AM

это не влюбляться, это хотеть..
влюбляться - это испытывать счастье с кем-то.. а не только удовлетворение желания физического...

Буржуй
11-16-2010, 11:29 AM
влюбляться - это испытывать счастье с кем-то.. а не только удовлетворение желания физического...

хотеть и любить одно и тоже

Буржуй
11-16-2010, 11:29 AM
влюбляйся, жизнь одна

манета с двумя сторонами...

Oblako
11-16-2010, 11:31 AM

Бедная твоя жена:vesh:

Nabludatel'

я совершенно по-другому смотрю на это...с другого угла...
как со счастьем - нет одного большого счастья. Есть некоторая сумма этих счастий, разбросанных по времени/жизни. Так и с любовью...имхо конечно

Буржуй
Бедная твоя жена:веш:

почему? :confused:

Буржуй
11-16-2010, 11:32 AM
я совершенно подругому смотрю на это...с другого угла...
как со счастьем - нет одного большого счастья. Есть некоторая сумма этих счастий, разбросанных по времени/жизни. Так и с любовью...имхо конечно

Ты чемто Слипа напаменаеш...

Oblako
11-16-2010, 11:36 AM
почему? :confused:

Каждый день хочется в разную тетку.....

Буржуй
11-16-2010, 11:36 AM
Каждый день хочется в разную тетку.....

да, всем хочеца, ну пачти всем...

Oblako
11-16-2010, 11:39 AM
да, всем хочеца, ну пачти всем...

Ну нашей половине не хочется в это верить, да и потом есть же нормальные, стабильные особи в вашем клане.

Nabludatel'
11-16-2010, 11:41 AM
Ну нашей половине не хочется в это верить, да и потом есть же нормальные, стабильные особи в вашем клане.

им тоже хочется

Буржуй
11-16-2010, 11:41 AM

я представитель нормального и стабильного

dream fairy
11-16-2010, 11:43 AM
я совершенно по-другому смотрю на это...с другого угла...

может быть..
но мне например моего мужа, когда я его встретила не хотелось, я как-то случайно оказалась рядом с ним на диване и вдруг поняла, что мне так хорошо с ним рядом, что я вставать не хочу.
мне кажется это офигенны подарок от судьбы любить и быть любимым, это жизнь с ощущением мира во всех красках.
предлагаю Наблюдателя влюбить!!! :nail:

Oblako
11-16-2010, 11:45 AM
я представитель нормального и стабильного
Боюсь разочароваться, нормальные тоже хочут, бедные, как вам тяжко в этом мире.

Oblako
11-16-2010, 11:47 AM
может быть..
но мне например моего мужа, когда я его встретила не хотелось, я как-то случайно оказалась рядом с ним на диване и вдруг поняла, что мне так хорошо с ним рядом, что я вставать не хочу.
мне кажется это офигенны подарок от судьбы любить и быть любимым, это жизнь с ощущением мира во всех красках.
предлагаю Наблюдателя влюбить!!! :nail:

А куда мужа то деть, пока Наба будешь влюблять, я может с дивана тоже не хочу вставать, а муж дети и т.д:34:

dream fairy
11-16-2010, 11:48 AM
А куда мужа то деть, пока Наба будешь влюблять, я может с дивана тоже не хочу вставать, а муж дети и т.д:34:

вы тут вообще о чём сейчас?

Sarochka
11-16-2010, 11:54 AM

т.е. если человеку с тобой хорошо даже без секса, он в тебя уже немного влюблен?

dream fairy
11-16-2010, 12:06 PM
т.е. если человеку с тобой хорошо даже без секса, он в тебя уже немного влюблен?

нормальному человеку без секса плохо..
имеется в виду помимо секса..
не знаю мне трудно сказать, сейчас, когда я встретила будущего мужа у меня не было никакого сексуального опыта.

Sarochka
11-16-2010, 12:12 PM
нормальному человеку без секса плохо..
имеется в виду помимо секса..
не знаю мне трудно сказать, сейчас, когда я встретила будущего мужа у меня не было никакого сексуального опыта.

я имела в виду помимо секса, когда ВСЕ хорошо

High_Smily
11-16-2010, 04:23 PM
это ощущение счастья... оно как накатит иногда... беспричинно совсем... ниоткуда...
и так же внезапно улетает

High_Smily
11-16-2010, 04:25 PM
если есть близость душ, то от близости тел сносит крышу

Donat
11-16-2010, 06:07 PM

видишь, всё счастье в твоих руках, ты можешь теперь осчастливливаться каждый день ;)

Чикага
11-16-2010, 10:54 PM

вполне тактично, но оставлю за собой право не вдаваться в детали - такое чувство, да к одному человеку!

Cherry29
11-17-2010, 09:55 AM
вполне тактично, но оставлю за собой право не вдаваться в детали - такое чувство, да к одному человеку!

Читаю историю твоей любви
и удивляюсь..
наши семьи ,мои родители
и родители того парня -дружили
и очень хотели они чтобы мы с ним поженились
мы с ним лет с 5-ти знали друг друга
дружили,везде вмести,музЫкальная школа
школа тенниса и всё такое..
но вот что б любовь и замуж
не получилось..
я в нем тока брата видела..
ну и чувства естественно
как к брату бЫли..
как у вас это получилось..[:rolleyes:]

По теме: оСчучение счастьЯ..
я экзамен сдала за раз все 9 тем
инфекцЫонные болезни
из всей группы я одна..
я чуть от счастьЯ не умерла..
тогда ..
я всю ночь готовилась..:17:

Qw_ery
11-17-2010, 10:41 AM
По теме: оСчучение счастьЯ..
я экзамен сдала за раз все 9 тем...
:
точно! обалденное ощущение.
я на втором курсе сдал экстерном, включая ГОСы, английский и термех. Получилось 7 экз за сессию.
После этого был освобожден от 1-го на1,5 года и год от 2-го. Такое долгоиграющее напоминание ощущение счастья.
Особенно учитывая тот факт, что сдавать пошел потому как узнал что так можно, а не потому что хорошо знал.
В остальном везение и еще на то время не до конца растерянный запас армейской наглости(в хорошем смысле этого слова).

High_Smily
11-17-2010, 10:59 AM
нет, от экзаменов не испытывала счастья...
может потому что не волновалась никогда...
и почти не готовилась...
и не потому что суперумная была...
я раньше вообще была непробиваема спокойна... как удав...
поэтому после экзаменов и даже после госа с дипломом испытывала
ощущение лёгкой радости...
облегчения чтоли... как будто избавилась от чего-то назойливого...
нда... жизнь нервишки поистерпала...
хочу вернуться в то состояние

Fursetka
11-17-2010, 11:43 AM
а я могу точно определить моменты счастья. но не буду тут вам о них расказывать.