PDA

View Full Version : Charges Filed in Holocaust Fraud Scheme

смешно
11-10-2010, 03:23 PM
вот они наши советские люди...как обычно - обман, лож, надувательство, халтура и т.д. хе-хе, а Бруклин так вся клоака (цветочник), можно сказать сбор САМЫХ САМЫХ. обидно за державу. Причём опять на русских будут тыкать пальцами. 17 человек это только которых чарж предьявили, а там ещё 5 тыс которым предстоит. вчера по телеку показывали. ПОЗОР!

http://www.wnyc.org/articles/wnyc-news/2010/nov/10/charges-filed-holocaust-fraud-scheme/

Funds set up by the German government to compensate Holocaust victims were the target of a scheme that siphoned off some $42 million in phony claims. U.S. Justice Department officials have charged 17 Brooklyn residents in the operation.

Federal prosecutors says thousands of people were drawn into the plot. Members of the alleged conspiracy submitted fraudulent applications for compensation on behalf of people who were not eligible and then kept some of the money for themselves.

Manhattan U.S. Attorney Preet Bharara announced the charges Wednesday. He said the types of false information contained in applications to the compensation fund allegedly included "fake dates of birth to make people who were not even alive during World War II appear older, fake places of birth, fake passport photographs, fake identification documents and also fabricated stories of persecution."

Greg Schneider helps administer the fund known as The Conference on Jewish Material Claims Against Germany (http://www.claimscon.org/). He said the organization first noticed irregularities in December of last year. "We identified it, we documented it, we brought it to the FBI," said Schneider.
"We've investigated, and we will go to the end to find each and every application that is fraudulent. So even though it is less than one percent of the funds that are distributed, no amount will be tolerated," Schneider said.

Those charged include the executive director of the compensation fund's New York office and five other employees. The New York office handles more than 40 percent of the claims filed worldwide.

"I want to be clear," said Schneider, "We will not in any way ever let this deter us from our mission of securing compensation for Holocaust survivors. The people who suffered in camps and in ghettos deserve better."

смешно
11-10-2010, 03:24 PM
но кого это интересует? нам проблемы с педофилами ближе и острее. :rolleyes:

Vinn
11-10-2010, 03:34 PM
это ж с немцев.
с них можно, так им и надо

Lilu
11-10-2010, 04:00 PM
вот они наши советские люди...как обычно - обман, лож, надувательство, халтура и т.д. хе-хе, а Бруклин так вся клоака (цветочник), можно сказать сбор САМЫХ САМЫХ. обидно за державу. Причём опять на русских будут тыкать пальцами. 17 человек это только которых чарж предьявили, а там ещё 5 тыс которым предстоит. вчера по телеку показывали. ПОЗОР!

А на русских то почему пальцем тыкать будут?:wink1:

смешно
11-10-2010, 04:16 PM

а на кого ещё? ведь по телеку так и сказали "из русской общины", только недавно прогремели дела про мед обман, шпионов, а тут на тебе, уже вообще офигели.

смешно
11-10-2010, 04:17 PM
это ж с немцев.
с них можно, так им и надо

нефиг, я тоже страдалец, тоже хочу компенсации.

Vinn
11-10-2010, 04:28 PM

я только за.
это кровопийца Сталин отказался от претензий к Германии, и советскому народу приходится самому продолжать дело отцов и бороться за справедливость

смешно
11-10-2010, 04:50 PM
я только за.
это кровопийца Сталин отказался от претензий к Германии, и советскому народу приходится самому продолжать дело отцов и бороться за справедливость

так пусть всем раздают, а у кого фамилия зканчивается на рабинович, штейн, мэн и прочее - double it.

всегда считал, что Германия должна всем выплачивать типо в течении 100 лет.

Vinn
11-10-2010, 05:15 PM
так пусть всем раздают, а у кого фамилия зканчивается на рабинович, штейн, мэн и прочее - double it.

всегда считал, что Германия должна всем выплачивать типо в течении 100 лет.

непонятно вообще, почему США вмешивается во внутренние дела между Германией и её штейнами, манами и прочими мюллерами.

Lilu
11-10-2010, 05:20 PM
а на кого ещё? ведь по телеку так и сказали "из русской общины", только недавно прогремели дела про мед обман, шпионов, а тут на тебе, уже вообще офигели.

Ну как на кого? :wink1: Русские то каким боком вообще могут хотя бы рядом с компенсациями за холокост пробегать? Не, не русские те обманщики были. :wink1:

Димуша
11-10-2010, 05:28 PM
Ну как на кого? :щинк1: Русские то каким боком вообще могут хотя бы рядом с компенсациями за холокост пробегать? Не, не русские те обманщики были. :щинк1:Вот так всегда. Когда нобелевские премии получать, то они русслкие, а когда наебывают кого-то, то евреи. Диалектика патриота-антисемита.

Манюня
11-10-2010, 05:33 PM
совпадение какое
я как раз щаз этим занимаюсь
фандами от немецкого правительства, за ущерб от Холокоста

правда мы по честному

Манюня
11-10-2010, 05:33 PM
завтра едим к клиенту на дом
интервью брать
чтоб бумажки заполнить

русский

Lilu
11-10-2010, 05:34 PM
Вот так всегда. Когда нобелевские премии получать, то они русслкие, а когда наебывают кого-то, то евреи. Диалектика патриота-антисемита.

А кто они на самом деле, когда наебывают кого-то? :wink1:

Димуша
11-10-2010, 05:45 PM
завтра едим к клиенту на дом
интервью брать
чтоб бумажки заполнить

русскийЩас придет Лилу и скажет: "Русский? Тогда пусть штаны снимает."

Манюня
11-10-2010, 05:46 PM
русскоговорящий
в смысле

Lilu
11-10-2010, 05:47 PM
Щас придет Лилу и скажет: "Русский? Тогда пусть штаны снимает."
Димуша, ты случайно алкоголем не злоупотребил?

Манюня
11-10-2010, 05:50 PM
лол
он нипьющий

Димуша
11-10-2010, 05:51 PM
А кто они на самом деле, когда наебывают кого-то? :щинк1:Русские. И ме евреи и вы потомки татар и печенегов, мордвы и еще десятков разных народов и народностей. Нет такого единого етноса - русский. Это прилагательное - означает принадлежность к русской земле.

Lilu
11-10-2010, 05:53 PM
Русские. И ме евреи и вы потомки татар и печенегов, мордвы и еще десятков разных народов и народностей. Нет такого единого етноса - русский. Это прилагательное - означает принадлежность к русской земле.

Ну, а когда Нобелевские премии получают - тоже русские?

Димуша
11-10-2010, 05:59 PM
Ну, а когда Нобелевские премии получают - тоже русские?Если родился и живет в России, то русский. Если уехал, то уже не русский, американский, французский и.т.д..

nyccard
11-10-2010, 06:03 PM
Ну как на кого? :щинк1: Русские то каким боком вообще могут хотя бы рядом с компенсациями за холокост пробегать? Не, не русские те обманщики были. :щинк1:

Вообще-то Ивановых,Петровых и Сидоровых тоже немало получило.

nyccard
11-10-2010, 06:06 PM

Ну ,а то.Например Илья Ильич Мечников.

Lilu
11-10-2010, 06:19 PM
Если родился и живет в России, то русский. Если уехал, то уже не русский, американский, французский и.т.д..

Ну а еврей кто?

марик - камарик
11-10-2010, 06:47 PM

Согласно фашизму евреями считались все в плодь до 4-го колена. Тоесть, если у человека 15/16 русские и еврей на 1/16, то он еврей. Согласно этому принципу русский человек может получать компенсацию если у него пра-прадед еврей или про-пробабка.

А так они такие же русские как и ты. Будешь спорить ткну носом в сношения с татаро-монголами, хазарами и т.д.

марик - камарик
11-10-2010, 06:51 PM
Ну а еврей кто?

те кто согласно еврейским законам могут себя считать евреями. Почему тебя этот вопрос интересует? Ты сомневаешься в том что ты еврейка?

Lilu
11-10-2010, 06:53 PM
те кто согласно еврейским законам могут себя считать евреями. Почему тебя этот вопрос интересует? Ты сомневаешься в том что ты еврейка?

Я в ходе дискуссии интересуюсь. А про себя - да сомневаюсь, что я еврейка. :grum:

марик - камарик
11-10-2010, 06:57 PM
Я в ходе дискуссии интересуюсь. А про себя - да сомневаюсь, что я еврейка. :grum:

Понятно. Ну, ты уж считай о себе как тебе сердце велит, но и других людей оставь в покое. Если они считают себя русскими значит есть на то основания также как у тебя.

Lilu
11-10-2010, 06:58 PM
Согласно фашизму евреями считались все в плодь до 4-го колена. Тоесть, если у человека 15/16 русские и еврей на 1/16, то он еврей. Согласно этому принципу русский человек может получать компенсацию если у него пра-прадед еврей или про-пробабка.

Гуд ньюз!

А так они такие же русские как и ты. Будешь спорить ткну носом в сношения с татаро-монголами, хазарами и т.д.
1) Кто они?
2) Ну - ткнешь носом, и что? Это типа напугаешь? Или какова цель этого мероприятия будет?

Lilu
11-10-2010, 07:00 PM
Понятно. Ну, ты уж считай о себе как тебе сердце велит, но и других людей оставь в покое. Если они считают себя русскими значит есть на то основания также как у тебя.

А кто эти "они", которые считают себя русскими и которых я при этом якобы беспокою? О чем ты?

Vinn
11-10-2010, 07:05 PM
пока что их русскими назвал только смешно.
почему это всех вдруг так переполошило?

Lilu
11-10-2010, 07:13 PM
пока что их русскими назвал только смешно.
почему это всех вдруг так переполошило?

Теряюсь в догадках! :grum:

смешно
11-11-2010, 04:12 PM
совпадение какое
я как раз щаз этим занимаюсь
фандами от немецкого правительства, за ущерб от Холокоста

правда мы по честному

% навара получаете? честные вы наши.

смешно
11-11-2010, 04:14 PM
Ну как на кого? :wink1: Русские то каким боком вообще могут хотя бы рядом с компенсациями за холокост пробегать? Не, не русские те обманщики были. :wink1:

по оффициальной версии они russians, как не крути.

смешно
11-11-2010, 04:16 PM
Ну а еврей кто?

евреев только два, Акела и Жирик.

Манюня
11-11-2010, 04:41 PM
% навара получаете? честные вы наши.мы ничего не получаем

это про боно называица...забисплатна

Akela
11-11-2010, 05:15 PM
Ну как на кого? :щинк1: Русские то каким боком вообще могут хотя бы рядом с компенсациями за холокост пробегать? Не, не русские те обманщики были. :щинк1:

Мне очень неприятно говорить с тобой на эту тему, но чтоб тебе немножко легче жилось, из 17 человек - 7 русских. По национальности русских.
Валентина Ромашова, Галина Трутина-Демчук, Марина Зайцева, Полина Аношина и т.д.
Каким боком? Я тебе отвечу и на этот вопрос. Это те, кто за деньги оформляли "левые" документы евреям на получение компенсации. Брали немало.. Иногда половину. Таким образом они как бы приобщались к еврейству..;)

Вот так то...

nyccard
11-11-2010, 05:24 PM
Мне очень неприятно говорить с тобой на эту тему, но чтоб тебе немножко легче жилось, из 17 человек - 7 русских. По национальности русских.
Валентина Ромашова, Галина Трутина-Демчук, Марина Зайцева, Полина Аношина и т.д.
Каким боком? Я тебе отвечу и на этот вопрос. Это те, кто за деньги оформляли "левые" документы евреям на получение компенсации. Брали немало.. Иногда половину. Таким образом они как бы приобщались к еврейству..;)

Вот так то...

Правильней оформляли "левые" документы "левым" евреям ,хотя по моему быть еврее и необязательно.

Akela
11-11-2010, 05:28 PM
Правильней оформляли "левые" документы "левым" евреям ,хотя по моему быть еврее и необязательно.

Я знаю одну из тех, кто оформлял (из этого списка). Знаю ее лет 15. Очень богатая женщина. Очень. :34:

nyccard
11-11-2010, 05:48 PM
Я знаю одну из тех, кто оформлял (из этого списка). Знаю ее лет 15. Очень богатая женщина. Очень. :34:

Я имел ввиду не тех кто оформлял,а тех кто получал.

Lilu
11-11-2010, 06:09 PM

Вот так то...
А чего нерпиятного то? Тема как тема. У меня например нет комплекса - что те русские, которые что-то плохое сделали - так не русские вовсе. А вот у некоторых на форуме (возможно не у тебя, тебя за таким не помню) явно прописано - что евреи это те, кто профессора и музыканты. А те, кто начальниками в ГУЛАГе служили или револющию 17-ого года делали, так те и не евреи вовсе, потому как в синагогу не ходили.
Вот примерно по этому и развеселило, что за обман по еврейскому вопросу оказывается на русских будут пальцем теперь показывать. Русские может в обмане и участвовали. Но получали незаконные компенсации уж точно евреи. Али их бедных втянули?

Akela
11-11-2010, 06:55 PM
А чего нерпиятного то? Тема как тема. У меня например нет комплекса - что те русские, которые что-то плохое сделали - так не русские вовсе. А вот у некоторых на форуме (возможно не у тебя, тебя за таким не помню) явно прописано - что евреи это те, кто профессора и музыканты. А те, кто начальниками в ГУЛАГе служили или револющию 17-ого года делали, так те и не евреи вовсе, потому как в синагогу не ходили.
Вот примерно по этому и развеселило, что за обман по еврейскому вопросу оказывается на русских будут пальцем теперь показывать. Русские может в обмане и участвовали. Но получали незаконные компенсации уж точно евреи. Али их бедных втянули?

Ты не совсем поняли. Получали они вместе. Делились пополам. Люди, работающие в организации, оформляющей пособия жертвам Холокоста придумнали махинацию, с помощью которой и те и другие зарабатывали.

Vinn
11-11-2010, 07:04 PM

Вот так то...

молодцы!

http://www.davno.ru/posters/1941/img/poster-1941n.jpg

nyccard
11-11-2010, 07:13 PM

В последние годы вообще-то в основном приезжали не евреи.Если Ромашовы ,Зайцевы и Аношкины выправляли им поддельные документы то уж извините.
А по поводу кто начальниками был,то в 17-ом Латышские стрелки таки прилично поработали.

Vinn
11-11-2010, 07:18 PM
В последние годы вообще-то в основном приезжали не евреи.Если Ромашовы ,Зайцевы и Аношкины выправляли им поддельные документы то уж извините.
А по поводу кто начальниками был,то в 17-ом Латышские стрелки таки прилично поработали.

при чем тут приезжали? в статье сказано, что "claims filed worldwide"

nyccard
11-11-2010, 07:31 PM
при чем тут приезжали? в статье сказано, что "цлаимс филед щорлдщиде"

Ну этих задержали в NY,думаю,что они это оформляли тем кто сдесь.

Dova
11-11-2010, 07:32 PM
....Каким боком? Я тебе отвечу и на этот вопрос. Это те, кто за деньги оформляли "левые" документы евреям на получение компенсации. Брали немало.. Иногда половину. Таким образом они как бы приобщались к еврейству..;)

Вот так то...
А зачем евреи оформляли "левые" документы ?

/я серьезно/

Vinn
11-11-2010, 07:33 PM
Ну этих задержали в NY,думаю,что они это оформляли тем кто сдесь.

зачем думать, если ясно написано, что worldwide?

nyccard
11-11-2010, 07:35 PM

/я серьезно/

Дове какие евреи.Документы выправляли на программу выделенную для евреев,а о евреях что-то незаметно.

Dova
11-11-2010, 07:38 PM
Дове какие евреи.Документы выправляли на программу выделенную для евреев,а о евреях что-то незаметно.

я про это. На кого-то же они оформляли и скем-то делились ...

.Это те, кто за деньги оформляли "левые" документы евреям на получение компенсации.Брали немало.. Иногда половину. .

nyccard
11-11-2010, 07:45 PM
я про это. На кого-то же они оформляли и скем-то делились ...

Ну насколько я знаю ,у друзей офиссы в Бруклине ,среди "вновь прибывающих" евреев практически нет,много с республик Средней Азии,есть русские,белоруссы,украинцы,в общем все ,в основной массе выигравшие грин кард.

Vinn
11-11-2010, 07:50 PM

программа выделена не только на евреев. она включает всех восточноевропейцев, пострадавших от нацизма:

The Central and Eastern European Fund, a pension program similar to the Article 2 Fund, which distributes payments to survivors located in Eastern Europe and the former Soviet Union.

Program for Former Slave and Forced Laborers, a one-time payment for persons "compelled to perform work in a concentration camp...a ghetto, or a similar place of incarceration under comparable conditions."[2] Application deadline has expired.

Fund for Victims of Medical Experiments and Other Injuries Application deadline has expired.

Hardship Fund, a one-time payment for Jewish victims of Nazism who emigrated from Soviet bloc countries and meet certain eligibility criteria established by the German government.

специфически евреи упомянуты только в одном Hardship Fund

Dova
11-11-2010, 07:54 PM
Может быть.
Хотя , конечно, "среди вновьприбывших почти нет евреев" - натяжка.

Просто Холокост всегда ассоциировался только с евреями.
Поэтому. Да и в Акеленом посте так написано было

Akela
11-11-2010, 08:03 PM

/я серьезно/

Как зачем? Чтоб получить шаровые деньги.
В нашей общине очень много людей, которые с удовольствием получают не совсем честные деньги. Начиная с тех, кто оформляет различные пособия и заканчивая хозяевами бизнесов, не платящих налогов.

Увы.

Ты не слышала про детские сады? А про армян в ЛА и русских и евреев в Нью Йорке с медикер и но-фолт фрод? А про 17 medical suppliers, которых арестовали в июне?
Я могу долго продолжать.

Dova
11-11-2010, 08:06 PM
Конечно слышала.
/а что с "детсадиками делают" ? этих подробностей не знаю/

Про "левые документы жертвам Холокоста" - тоже не знала .

nyccard
11-11-2010, 08:42 PM
Может быть.
Хотя , конечно, "среди вновьприбывших почти нет евреев" - натяжка.

Просто Холокост всегда ассоциировался только с евреями.
Поэтому. Да и в Акеленом посте так написано было

Да не какая не натяжка,сейчас евреев меньшинство.

nyccard
11-11-2010, 08:44 PM
Как зачем? Чтоб получить шаровые деньги.
В нашей общине очень много людей, которые с удовольствием получают не совсем честные деньги. Начиная с тех, кто оформляет различные пособия и заканчивая хозяевами бизнесов, не платящих налогов.

Увы.

Ты не слышала про детские сады? А про армян в ЛА и русских и евреев в Нью Йорке с медикер и но-фолт фрод? А про 17 медицал супплиерс, которых арестовали в июне?
Я могу долго продолжать.

Да ну , только "наши".Другие "отличаются" не меньше.А но-фолт вообще отдельная статья - "позади" далеко не "наши".

nyccard
11-11-2010, 08:46 PM
программа выделена не только на евреев. она включает всех восточноевропейцев, пострадавших от нацизма:

специфически евреи упомянуты только в одном Хардшип Фунд

Не всех,по моему только Союз отказался от компенсаций,другие получали,потому сейчас в основном только выходцы из бывшего СССР могли получать.

CCPC
11-11-2010, 08:56 PM
Об этих афёрах седи комьюнити ЛА было известно ещё лет так 15 назад. Ходила даже шутка, что пособия получают люди 50х годов рождения. Оказалось, что не шутка.
Обидней всего, что своих же и грабили...

In2HiDef
11-11-2010, 09:20 PM
Давай выясним, кто ты. Итак, мы видим у поциента
-бесконечные попытки разобраться, кто и при каких обстоятельствах еврей
-зависть на Нобелевские премии
-мстительные чувства в адрес определенной этнической группы за события 1917г (трудно представить, что ты была раскулачена или репрессирована в 1917г)

Биологический иррациональный антисемитизм, увы, вещь настоящая. Излечить его невозможно. Но, по опыту жизни на Украине, могу сказать, что симптомы поциентов можно держать под контролем путем периодических ударов в бубен (муз.инструмент)

Lilu
11-12-2010, 06:49 AM
Давай выясним, кто ты. Итак, мы видим у поциента
-бесконечные попытки разобраться, кто и при каких обстоятельствах еврей
-зависть на Нобелевские премии
-мстительные чувства в адрес определенной этнической группы за события 1917г (трудно представить, что ты была раскулачена или репрессирована в 1917г)

Биологический иррациональный антисемитизм, увы, вещь настоящая. Излечить его невозможно. Но, по опыту жизни на Украине, могу сказать, что симптомы поциентов можно держать под контролем путем периодических ударов в бубен (муз.инструмент)

О! А вот и собственно герой подтянулся! :grum:
Видишь ли, я абсолютно не страдаю комплексом боязни прослыть антисемиткой.
А вот ты комплексом невозможности испытывать всеобемлещую гордость за свой народ явно страдаешь. Но тут, увы, ничем помочь не могу. Среди твоего народа, как и среди любого другого, есть и сволочи, а не только герои и страдальцы. По-моему, никакой трагедии в этом нет. Но если у тебя есть - так предавайся ей от души, но не жди от других слепоты. Другие тут непричем.

Akela
11-12-2010, 07:00 AM
Конечно слышала.

...

1. Взятки за [welfare vouchers] на детей, которым положен детский садик.
2. Взятки инспекторам, чтоб не замечали [violations].
3. "Мертвые души", т.е. дети, за которых платит город, не ходят, а деньги, полученные за них делятся пополам с родителями.
4. [Billing] за детей, которые временно не ходят (болеют, например).

И т.д.

nyccard
11-12-2010, 08:22 AM
О! А вот и собственно герой подтянулся! :грум:
А вот ты комплексом невозможности испытывать всеобемлещую гордость за свой народ явно страдаешь. Но тут, увы, ничем помочь не могу. Среди твоего народа, как и среди любого другого, есть и сволочи, а не только герои и страдальцы. По-моему, никакой трагедии в этом нет. Но если у тебя есть - так предавайся ей от души, но не жди от других слепоты. Другие тут непричем.

Ну что вы антисемитка даже слепому ясно , причём из таких которые испытывают особое удовлетворение от чувства того,что живут в доме некогда принадлежавшем евреям и гордым,что кто-то из предков "сопротивлялся власти "жидов-коммунистов" в какой нибудь дивизии "Галичина".

nyccard
11-12-2010, 08:25 AM
1. Взятки за [welfare vouchers] на детей, которым положен детский садик.
2. Взятки инспекторам, чтоб не замечали [violations].
3. "Мертвые души", т.е. дети, за которых платит город, не ходят, а деньги, полученные за них делятся пополам с родителями.
4. [Billing] за детей, которые временно не ходят (болеют, например).

И т.д.

Постоянная система,то-там,то этам.Надеюсь ,что скоро накроют ещё одну программу - "Early Intervention".

Akela
11-12-2010, 08:32 AM
Постоянная система,то-там,то этам.Надеюсь ,что скоро накроют ещё одну программу - "Early Intervention".

У меня был Early Intervention в 2001-м :):):)
:grum:

nyccard
11-12-2010, 08:57 AM
У меня был Еарлы Интервентион в 2001-м :):):)
:грум:

Времена меняются,компаний развелось "как мух" и они жутко досаждают и то,что они занимаются фродом у меня нет сомнения.

Akela
11-12-2010, 09:33 AM
Времена меняются,компаний развелось "как мух" и они жутко досаждают и то,что они занимаются фродом у меня нет сомнения.

Назови мне, плиз, хоть один честный бизнес.

Буржуй
11-12-2010, 09:34 AM

офис прадажи медабарудования...:27:

Akela
11-12-2010, 09:36 AM
офис прадажи медабарудования...:27:

No-fault - fraud. А те, кто работает на medicare/medicaid- их надо сажать просто поголовно.

смешно
11-12-2010, 09:47 AM
Конечно слышала.

Про "левые документы жертвам Холокоста" - тоже не знала .

мама рОдная, ты где живёшь? нежужели не к курсе что происходит? :rolleyes:

смешно
11-12-2010, 09:55 AM
я бы все "русскоязычные" бизнесы проверял 3 аудитами и причём каждый год, т.к. эта группа самого высокого риска. они самые умные, упёрные и хитрозадые.

nyccard
11-12-2010, 10:13 AM

Полно.Не надо приувеличивать.

nyccard
11-12-2010, 10:16 AM
Но-фаулт - фрауд. А те, кто работает на медицаре/медицаид- их надо сажать просто поголовно.

Акела не будьте "Смешно".Где без "medicare/medicaid" офисов старики и дети лечится будут например?

nyccard
11-12-2010, 10:17 AM
я бы все "русскоязычные" бизнесы проверял 3 аудитами и причём каждый год, т.к. эта группа самого высокого риска. они самые умные, упёрные и хитрозадые.

Потому вы выхлопные трубы верёвочкой и латаете.

химик
11-12-2010, 10:52 AM

Я бы рекомедовал присоединица к племени Садамыча позиция "чёрного орла" уже занята ну может хоть позиции серого лиса осталась :)

химик
11-12-2010, 10:58 AM

:kos: глянь национальный состав руководителей НКВД в 1918

nyccard
11-12-2010, 11:43 AM
:кос: глянь национальный состав руководителей НКВД в 1918

Меня это мало трогает.

Lilu
11-12-2010, 12:03 PM
Меня это мало трогает.

Ага. Скромненько опускаешь глазоньки долу. :wink1:

Lilu
11-12-2010, 12:06 PM
Ну что вы антисемитка даже слепому ясно , причём из таких которые испытывают особое удовлетворение от чувства того,что живут в доме некогда принадлежавшем евреям и гордым,что кто-то из предков "сопротивлялся власти "жидов-коммунистов" в какой нибудь дивизии "Галичина".

Слепому ясно? :grum: Бывает.

Nabludatel'
11-12-2010, 12:07 PM
:кос: глянь национальный состав руководителей НКВД в 1918

Излюбленная тема сталинистов. Причём, что интересно, чем больше человек тоскует по номенклатуре, советскому строю и его апофигея при Сталине, тем чаще и настойчее он/она будет выискивать еврейские корни у большевиков и лично, дедушки Ленина.
Причём при Советском Союзе их всё устраивало, и никто не задавался непосильной в то время задачей - искать у Ленина фамилию Бланк.
Интересно, когда в Китае и Северной Корее наконец разберутся с с коммунистическим строем...они тоже начнут выискивать еврейские корни у Мао Дзе Дуна, Ким Ир Сена и Ден Сяо Пина? Интересно, когда какой-нибудь прообраз нашего химика из резерва комсомола Северной Корее будет предлагать взглянуть на национальный состав их репрессивных органов состоящий из Ир Мик Коганов и Чик Пик Рабиновичей.
И как они, ети Коганы-Рабиновичи обманули безхитростный северо-корейский народ и выдвинули своего лидера, Ким Ир Сена Леви Первого.

смешно
11-12-2010, 12:23 PM
Потому вы выхлопные трубы верёвочкой и латаете.

покрайней мере не ворую как некоторые, да ещё с совковым апломбом и невинным взглядом.

nyccard
11-12-2010, 12:23 PM
Ага. Скромненько опускаешь глазоньки долу. :щинк1:

Вы вообще зарываете голову в песок когда разговор заходит о дивизиях СС типа "Галичины".

nyccard
11-12-2010, 12:25 PM
покрайней мере не ворую как некоторые, да ещё с совковым апломбом и невинным взглядом.

У вас все у кого есть немного больше чем на верёвочку уже воруют.

смешно
11-12-2010, 12:27 PM
У вас все у кого есть немного больше чем на верёвочку уже воруют.

мы в Бруклине не живём, у нас самый нечестный будет вашим самым честным.

nyccard
11-12-2010, 12:30 PM
мы в Бруклине не живём, у нас самый нечестный будет вашим самым честным.

У вас Бруклайн по моему.Не велика разница.

смешно
11-12-2010, 01:05 PM
У вас Бруклайн по моему.Не велика разница.

разница ОГРОМНАЯ. здесь в основном интеллигенция, в Бруклине весь сброд, со всего СССР. у нас таких как Жирик нету, в принципе.

химик
11-12-2010, 01:17 PM
Излюбленная тема сталинистов. Причём, что интересно, чем больше человек тоскует по номенклатуре, советскому строю и его апофигея при Сталине, тем чаще и настойчее он/она будет выискивать еврейские корни у большевиков и лично, дедушки Ленина.
Причём при Советском Союзе их всё устраивало, и никто не задавался непосильной в то время задачей - искать у Ленина фамилию Бланк.
Интересно, когда в Китае и Северной Корее наконец разберутся с с коммунистическим строем...они тоже начнут выискивать еврейские корни у Мао Дзе Дуна, Ким Ир Сена и Ден Сяо Пина? Интересно, когда какой-нибудь прообраз нашего химика из резерва комсомола Северной Корее будет предлагать взглянуть на национальный состав их репрессивных органов состоящий из Ир Мик Коганов и Чик Пик Рабиновичей.
И как они, ети Коганы-Рабиновичи обманули безхитростный северо-корейский народ и выдвинули своего лидера, Ким Ир Сена Леви Первого.

не завидуй так огненно (с)

Nabludatel'
11-12-2010, 01:20 PM
не завидуй так огненно (с)

дуракам не завидуют, химик.... так что я бы на твоём месте не волновался.

Akela
11-12-2010, 01:27 PM
Акела не будьте "Смешно".Где без "medicare/medicaid" офисов старики и дети лечится будут например?

Я отвечал на пост про medical supplies companies.

Akela
11-12-2010, 01:28 PM
разница ОГРОМНАЯ. здесь в основном интеллигенция, в Бруклине весь сброд, со всего СССР. у нас таких как Жирик нету, в принципе.

Смешно, не смеши.

У вас нет таких, как Жирик, зато есть такие как ты. Поверь, это намного хуже. :34:

химик
11-12-2010, 01:36 PM

от идиота и слышу :rtyu:

Lilu
11-12-2010, 01:43 PM
Вы вообще зарываете голову в песок когда разговор заходит о дивизиях СС типа "Галичины".
Кто - "мы"?

Lilu
11-12-2010, 01:50 PM

Отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул:
— Сам ты дурак!

Akela
11-12-2010, 01:54 PM
Отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул:
— Сам ты дурак!

:grum::grum::ladush:

от идиота и слышу :rtyu:

Nabludatel'
11-12-2010, 02:14 PM
Блеск...."ты зна-ала" (с)

смешно
11-12-2010, 02:35 PM
Смешно, не смеши.

У вас нет таких, как Жирик, зато есть такие как ты. Поверь, это намного хуже. :34:

не переживай, такие как ты у нас есть.

nyccard
11-12-2010, 02:39 PM
Кто - "мы"?

Вы уже "Мы великий ..."

nyccard
11-12-2010, 02:44 PM
не переживай, такие как ты у нас есть.
Не переживайте все уже давно знают,что Бостон "пуп Америки",а вы персонально самый большёй и яркий прыщ на нём.

смешно
11-12-2010, 03:16 PM
Не переживайте все уже давно знают,что Бостон "пуп Америки",а вы персонально самый большёй и яркий прыщ на нём.

повезло мне, что не попал в Бруклин, с этим соглашусь. счастливчик.

Akela
11-12-2010, 03:17 PM
повезло мне, что не попал в Бруклин, с этим соглашусь. счастливчик.

И еще у тебя есть 3-D телевизор. :34:

смешно
11-12-2010, 03:18 PM
И еще у тебя есть 3-D телевизор. :34:

но самое крутое это московское происхождение.

Akela
11-12-2010, 03:21 PM

- Я из Москвы.
- А точнее?
- Бишкек.
(с)

смешно
11-12-2010, 03:25 PM
- Я из Москвы.
- А точнее?
- Бишкек.
(с)

во-во, причём эти шутки даже и не понимаю.

nyccard
11-12-2010, 07:26 PM

Это как?Помню было в России например - из дворян,из купечества и т.д,в Союзе из крестьян из рабочих,в новой России теперь все из графьёв "Замазкиных",а такоко происхождения как у вас не слышал.

In2HiDef
11-12-2010, 09:05 PM
О! А вот и собственно герой подтянулся! :grum:
Я не страдаю ни от какой невозможности, а спокойно горжусь моим народом -т.к. Нобелевских лауреатов в нем намного больше, чем негодяев. Ты тоже никого не бойся, и продолжай исходить желчью и шовинизмом.

nyccard
11-12-2010, 10:58 PM
Я не страдаю ни от какой невозможности, а спокойно горжусь моим народом -т.к. Нобелевских лауреатов в нем намного больше, чем негодяев. Ты тоже никого не бойся, и продолжай исходить желчью и шовинизмом.

Это слегка добавка для Лилу:
"Да, я еврей, и когда предки моего достоуважаемого оппонента были дикарями на никому не известном острове, мои предки были священниками в храме Соломона. (Бенджамин Дизраэли)"

Lilu
11-13-2010, 06:31 AM
Я не страдаю ни от какой невозможности, а спокойно горжусь моим народом -т.к. Нобелевских лауреатов в нем намного больше, чем негодяев.
Что ж ты так истеришь да антисемитов под кроватями ищешь, когда тебе на негодяев пальцем показывают? :grum: А все просто. Нобелевских лауреатов, как не крути, единицы. Их вообще в мире не очень уж много. А вот в РСДРП, в ГУЛАГовском начальстве... Увы. Да и например слово "жидокомиссары" во времена продразверзки да гражданской в ходу было. Думаешь, оно на голом месте возникло? Так что ты сам прекрасно понимаешь, что нобелевских лауреатов таки поменьше было, чем коммунистических активистов. И твои истерики я в целом понимаю. Но надо как-то с этим тебе что-то делать. Среди всех так сказать "братских советских народов" были свои коммунистические активисты. Но никто как-то особо не истерит. Вот и ты учить справляться.

Ты тоже никого не бойся, и продолжай исходить желчью и шовинизмом.
Проецируемся? Стандартно.

Lilu
11-13-2010, 06:33 AM
"Да, я еврей, и когда предки моего достоуважаемого оппонента были дикарями на никому не известном острове, мои предки были священниками в храме Соломона. (Бенджамин Дизраэли)"

Какого там возраста у Соломона наложницы были?

nyccard
11-13-2010, 08:03 AM

"В огороде бузина,а в Киеве дядька".
Ну если вам так интересно гдето начиная с 13-ти.Только учтите,что в 30-35 это уже была старость и не все даже в то время до такого возраста доживали.Кстати в мусульманских странах и сегодня это обычное явление.Да и месячные обычно у "южных" девочек начинаются в 12-13,в отличие от "северных" у которых 16-18 вполне нормально.Так,что вы как всегда "мимо".
И снова раскажите в конце концов о подвигах тех кто служил в дивизиях СС или зондеркомандах,судя по вашим возрениям вероятность того ,что там были ваши предки весьма велика.
PS:Для вашего образования,хотя это скорее всего без толку.

Антисемит не становится приличнее оттого, что лжет согласно принципу. (Фридрих Ницше).

Антисемиты - это те, кто мечтал выбиться в евреи, но кому это по объективным причинам не удалось (Станислав Ежи Лец).

Во всем виноваты евреи. Это их Бог нас всех сотворил. (Станислав Ежи Лец).

Он антисемитского происхождения. (Станислав Ежи Лец).

Организм человека не в состоянии вместить одновременно и алкоголь, и антисемитизм: стоит ввести в него немного алкоголя, и антисемитизм тут же вылезает наружу. (Станислав Ежи Лец).

Признание в антисемитизме равносильно признанию в собственном слабоумии. (Валентин Грудев).

Раньше было не принято публично демонстрировать антисемитизм. Раньше эту нужду справляли в одиночестве. (Борис Парамонов)

In2HiDef
11-13-2010, 08:25 AM
Что ж ты так истеришь да антисемитов под кроватями ищешь, когда тебе на негодяев пальцем показывают? :grum: А все просто. Нобелевских лауреатов, как не крути, единицы. Их вообще в мире не очень уж много. А вот в РСДРП, в ГУЛАГовском начальстве... Увы. Да и например слово "жидокомиссары" во времена продразверзки да гражданской в ходу было. Думаешь, оно на голом месте возникло? Так что ты сам прекрасно понимаешь, что нобелевских лауреатов таки поменьше было, чем коммунистических активистов. И твои истерики я в целом понимаю. Но надо как-то с этим тебе что-то делать. Среди всех так сказать "братских советских народов" были свои коммунистические активисты. Но никто как-то особо не истерит. Вот и ты учить справляться.
Судя, по тому, что ты вытащила на свет божий "жидокомиссаров", а не латышекомиссаров или китайкомиссаров, в событиях 1917 г следует обвинять евреев, по-тоему.

Под евреем понимается либо принадлежность к этносу, либо к религии. Я -еврей, и ненавижу большевиков-как прошлых, так и современных. Абсурдно меня обвинять в перевороте 17года. А как можно обвинять религиозных евреев, когда большевистская идеология, в принципе, богоборческая? Я не припомню, чтобы где-то читал о раввине, благославляющем красноармейца на террор. Красноармейцев, ставящих раввина к стенке -да, но никак не наоборот. Так что, еще один абсурд!

Истерически метатся при первом признаке национальной гордости начинаешь ты. Я бы на твоем месте, если не хочешь отставать, вспомнила что изобрели русские, например, еврей А открыл вакцину Б, а в пику ему, руский В написал симфонию Г. Ты же не можешь выдержать чужих успехов в ответ на Нобелевскую премию еврея, тычешь всем в лицо продразверстку и мацу, пропитаную христианскими младенцами.

Если бы я, и другие твои оппоненты хотели унизиться до твоего уровня, сейчас бы сказали -атаманы Гонта и Хмельницкий лили нашу кровь как воду, а вы в каждом городе улицы их именем называете. А не пора ли русским и украинским гоям ответить за погромы и убийства сотен тысяч евреев? Как бы тебе такое понравилось? Отсюда уже полшага до общества типа иракского, когда шииты и сунниты обвязываются взрывчаткой и ходят друг к другу на свадьбы и похороны. Но, тебе, видимо, близок такой уровень дикости, что же, стремись и ты его достигнешь в России.

Опять 25, евреи в ответе за Соломона 2000 лет назад... Ты посмотри на современность, на беспризорников в России, в Москве. Я работал с ФБРовцами в конце 90х, когда в маму-рашу интернет дошел, матерые волки-следователи за голову хватались, как поток детской порнографии из твоей страны остановить, как закрыть сайты, которые мерзавцы открывали десятками за неделю. Соломона осуждаешь? Ну-ну.

"Жиды уехали, а бардак все равно" (ц)

Vinn
11-13-2010, 08:57 AM

эта цитата демонстрирует только невежество автора, так как храм в Стоунхедже на 2 тысячи лет старше храма Соломона

STYLE
11-13-2010, 09:21 AM
Судя, по тому, что ты вытащила на свет божий "жидокомиссаров", а не латышекомиссаров или китайкомиссаров, в событиях 1917 г следует обвинять евреев, по-тоему.

Под евреем понимается либо принадлежность к этносу, либо к религии. Я -еврей, и ненавижу большевиков-как прошлых, так и современных. Абсурдно меня обвинять в перевороте 17года. А как можно обвинять религиозных евреев, когда большевистская идеология, в принципе, богоборческая? Я не припомню, чтобы где-то читал о раввине, благославляющем красноармейца на террор. Красноармейцев, ставящих раввина к стенке -да, но никак не наоборот. Так что, еще один абсурд!

Истерически метатся при первом признаке национальной гордости начинаешь ты. Я бы на твоем месте, если не хочешь отставать, вспомнила что изобрели русские, например, еврей А открыл вакцину Б, а в пику ему, руский В написал симфонию Г. Ты же не можешь выдержать чужих успехов в ответ на Нобелевскую премию еврея, тычешь всем в лицо продразверстку и мацу, пропитаную христианскими младенцами.

Если бы я, и другие твои оппоненты хотели унизиться до твоего уровня, сейчас бы сказали -атаманы Гонта и Хмельницкий лили нашу кровь как воду, а вы в каждом городе улицы их именем называете. А не пора ли русским и украинским гоям ответить за погромы и убийства сотен тысяч евреев? Как бы тебе такое понравилось? Отсюда уже полшага до общества типа иракского, когда шииты и сунниты обвязываются взрывчаткой и ходят друг к другу на свадьбы и похороны. Но, тебе, видимо, близок такой уровень дикости, что же, стремись и ты его достигнешь в России.

Опять 25, евреи в ответе за Соломона 2000 лет назад... Ты посмотри на современность, на беспризорников в России, в Москве. Я работал с ФБРовцами в конце 90х, когда в маму-рашу интернет дошел, матерые волки-следователи за голову хватались, как поток детской порнографии из твоей страны остановить, как закрыть сайты, которые мерзавцы открывали десятками за неделю. Соломона осуждаешь? Ну-ну.

"Жиды уехали, а бардак все равно" (ц)

Во, из тебя поперло. :)
А вывод у тебя один: во всем виновата Россия. Ты ее и тут умудрился вставить.
У меня к тебе один простой вопрос: Чем антисемитизм, в принципе, отличается от твоего русофобства? Почему быть антисемитом плохо, но ты гордишься, потому что везде это выставляешь на показ, своим русофобством? Я серьезно. Ответь, пожалуйста.

nyccard
11-13-2010, 09:27 AM
эта цитата демонстрирует только невежество автора, так как храм в Стоунхедже на 2 тысячи лет старше храма Соломона

Ну я понимаю ,что вы более образовамы нежели автор цитаты:

"Бе́нджамин Дизраэ́ли (с 1876 года граф Би́консфильд; англ. Бенямин Дисраели, 1ст Еарл оф Беацонсфиелд,; 21 декабря 1804, Лондон — 19 апреля 1881, там же) — английский государственный деятель Консервативной партии Великобритании, 40-й и 42-й премьер-министр Великобритании в 1868, и с 1874 по 1880 гг., член палаты лордов с 1876 года, писатель, один из представителей «социального романа»."PS:То,что Стоунхедже старше это извесно,был ли это храм неясно,но то что предки англичан, к одному из которых обращался автор, не имеют к его возведению никакого отношения так же понятно.

Akela
11-13-2010, 09:34 AM
Во, из тебя поперло. :)
А вывод у тебя один: во всем виновата Россия. Ты ее и тут умудрился вставить.
У меня к тебе один простой вопрос: Чем антисимитизм, в принципе, отличается от твоего русофобства? Почему быть антисимитом плохо, но ты гордишься, потому что везде это выставляешь на показ, своим русофобством? Я серьезно. Ответь, пожалуйста.

Пожалуйста, если ты пишешь "антисимитизм", то постарйся писать слово "рисофобство". Соответственно.

STYLE
11-13-2010, 09:41 AM
Пожалуйста, если ты пишешь "антисимитизм", то постарйся писать слово "рисофобство". Соответственно.

Извини, по русскому тройка была в школе. Щас все исправлю.:34:

nyccard
11-13-2010, 09:47 AM
Извини, по рускому тройка была в школе. Щас все исправлю.:34:

По остальному небось ещё меньше?

Vinn
11-13-2010, 09:48 AM
Ну я понимаю ,что вы более образовамы нежели автор цитаты:
"Бе́нджамин Дизраэ́ли (с 1876 года граф Би́консфильд; англ. Бенямин Дисраели, 1ст Еарл оф Беацонсфиелд,; 21 декабря 1804, Лондон — 19 апреля 1881, там же) — английский государственный деятель Консервативной партии Великобритании, 40-й и 42-й премьер-министр Великобритании в 1868, и с 1874 по 1880 гг., член палаты лордов с 1876 года, писатель, один из представителей «социального романа»."
PS:То,что Стоунхедже старше это извесно,был ли это храм неясно,но то что предки англичан, к одному из которых обращался автор, не имеют к его возведению никакого отношения так же понятно.

да, образование очень сильно продвинулось по сравнению с началом 19-го века. ну и писатель/политик - это традиционный лузер во всех остальных областях нормальной человеческой деятельности. вы б еще писанину Сталина вспомнили, а он куда покруче Бе́нджамина был.
кто-бы ни был предками англичан, их культовые архитектура и искусство имеют 30-40 тысячелетнюю историю на всей территории от Голландии до Кавказа.
и чисто генетически, этот Бе́нджамин к англичанам был ближе, чем к строителям храмов. ДНА не врет

STYLE
11-13-2010, 09:49 AM
Работа над ошибками.

АнтисИмитизм - проверочное слово семит. Надо писать антисемитизм. :znaika:

Птиц
11-13-2010, 09:49 AM
туд апять пра ивреиф

(зиваит)

STYLE
11-13-2010, 09:50 AM
По остальному небось ещё меньше?

По остальным пятерки были. :34:

Akela
11-13-2010, 09:54 AM
Работа над ошибками.

АнтисИмитизм - проверочное слово семит. Надо писать антисемитизм. :znaika:

Русофобство - Образ мыслей и действий русофоба.

Русофо́бия (от русский и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение ко всему, связанному с Россией[1][2] или/и русскими[3]; частный случай ксенофобии[4][5], специфическое направление в этнофобии[6].

STYLE
11-13-2010, 09:57 AM
Русофобство - Образ мыслей и действий русофоба.

Русофо́бия (от русский и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение ко всему, связанному с Россией[1][2] или/и русскими[3]; частный случай ксенофобии[4][5], специфическое направление в этнофобии[6].

Именно это я и имел в виду,когда говорил про него.

nyccard
11-13-2010, 10:00 AM

А где там было русофобство?Некая нетактичность возможно.

Птиц
11-13-2010, 10:04 AM
зафлудили тему

STYLE
11-13-2010, 10:06 AM
А где там было русофобство?Некая нетактичность возможно.

Так вопрос был не по поводу одного поста, а по поводу мировоззрения автора этого поста.

Akela
11-13-2010, 10:08 AM

А мне кажется у него в первую очередь эсэсэрофобство. Как и у очень многих здесь. Потому что Россия официально признала себя преемником СССР.
Но он ребенок по сравнению с Химиком и Лилу, которые, помимо легкого налета антисемитизма, страдают евреивправительствебольшевиковфобией. Это страшная болезнь. Лечится только хирургическим путем.

nyccard
11-13-2010, 10:11 AM
Так вопрос был не по поводу одного поста, а по поводу мировоззрения автора этого поста.

Право некоторых быть антисемитами неоспоримо,кем либо другим быть нельзя.

nyccard
11-13-2010, 10:13 AM
А мне кажется у него в первую очередь эсэсэрофобство. Как и у очень многих здесь. Потому что Россия официально признала себя преемником СССР.
Но он ребенок по сравнению с Химиком и Лилу, которые, помимо легкого налета антисемитизма, страдают евреивправительствебольшевиковфобией. Это страшная болезнь. Лечится только хирургическим путем.

А с некоторыми и вовсе евреи на работе не здороваются.Остальные в ноги кланяются,а эти ...

Птиц
11-13-2010, 10:16 AM

здесь было благословенное время, когда на автора на пару месяцев перестали обращать внимание. и его посты сиротливо оставались висеть в "резать-клеить" с максимум полдюжиной постов.

потом вдруг снова стали отвечать. непонятно по какой причине. скука же смертная

nyccard
11-13-2010, 10:19 AM
зафлудили тему

Точно давайте разберём исходя из того ,что с 70-х годов была "еврейская эмиграция" вот интересно каким образом следующие "товарищи" - "Валентина Ромашова, Галина Трутина-Демчук, Марина Зайцева, Полина Аношина" эмигрировали и почему они воровали деньги?А то почему-то ничего еврейского в этих именах не отмечается,а "кости моют" в теме евреям.

STYLE
11-13-2010, 10:20 AM

Она могла поступить по другому? Или надо было забыть про все международные соглашения и обязательства?
Я не понимаю твоей логики по поводу приемственности. Про Германию ничего не забыл? Германофобией, по той же причине, никто здесь не страдает?

nyccard
11-13-2010, 10:20 AM
Она могла поступить по другому? Или надо было забыть про все международные соглашения и обязательства?
Я не понимаю твоей логики по поводу приемственности. Про Германию ничего не забыл? Германофобией, по той же причине, никто здесь не страдает?

Она кто?

STYLE
11-13-2010, 10:21 AM
Право некоторых быть антисемитами неоспоримо,кем либо другим быть нельзя.

Это твоя точка зрения. Я считаю быть антисемитом плохо.

STYLE
11-13-2010, 10:24 AM
Она кто?

"Папа, а где море?" (с)

Vinn
11-13-2010, 10:25 AM

я страдаю Германофобией. :1:
я считаю, что Россией управляют немцы, выкачивают сырье и манипулируют руководством. также, они подмяли под себя всю Европу и заселяют ее азиатами

nyccard
11-13-2010, 10:27 AM
"Папа, а где море?" (с)

Она могла поступить по другому
Кто она?И как?Тут "отметилось" несколько дам.

nyccard
11-13-2010, 10:28 AM
я считаю, что Россией управляют немцы, выкачивают сырье и манипулируют руководством. также, они подмяли под себя всю Европу и заселяют ее азиатами

Как?Не евреи?

Vinn
11-13-2010, 10:28 AM
Как?Не евреи?
хватит себе льстить

STYLE
11-13-2010, 10:29 AM
Кто она?И как?Тут "отметилось" несколько дам.

Речь шла про Россию. А ты все о дамах думаешь :)

nyccard
11-13-2010, 10:33 AM
хватит себе льстить

А я тут при чём.

STYLE
11-13-2010, 10:34 AM

Так напиши, что ты не любишь немцев и за что. :)

nyccard
11-13-2010, 10:38 AM

"Немец" от слова немой,так в России называли всех иностранцев так как они не говорили по русски.
Мне например кажется,что Германия к "ограблемию" России имеет такое же отношение как и другие.Если говорить о их бывшем канцлере,то этот явно "приложился",но зметьте в связке с кое-кем.

Vinn
11-13-2010, 10:38 AM

еще раз написать?

Птиц
11-13-2010, 10:39 AM
"кости моют" в теме евреям.

строго говоря, бодягу про евреев в ветке завели Димуша и вы.

с какого перепуга вы теперь употребляете выражение "кости моют" в третьем лице - не совсем понятно.

STYLE
11-13-2010, 10:43 AM
"Немец" от слова немой,так в России называли всех иностранцев так как они не говорили по русски.
Мне например кажется,что Германия к "ограблемию" России имеет такое же отношение как и другие.Если говорить о их бывшем канцлере,то этот явно "приложился",но зметьте в связке с кое-кем.

Мы про приемственность говорили, а не про то кто кого "ограбил".

STYLE
11-13-2010, 10:47 AM
еще раз написать?

Как то куцо написал, безлико. Побольше экспрессии. Напиши про то, как немецкие фильмы про любовь заполонили интернет и, что спецслужбы других государств не знают как с этим бороться. Или что-то подобное. :)

Vinn
11-13-2010, 10:50 AM
Мы про приемственность говорили, а не про то кто кого "ограбил".

этот "кое-кем" прибыл в вагоне из Германии точно так же, как и кое-кто.
уж чего-чего, а преемственности в России навалом. сплошные преемники

(если говорить "приемственность", то получаться приёмники. или ты об этом?)

Akela
11-13-2010, 10:55 AM
строго говоря, бодягу про евреев в ветке завели Димуша и вы.

с какого перепуга вы теперь употребляете выражение "кости моют" в третьем лице - не совсем понятно.

Строго говоря бодягу про евреев завела Lilu.

Ты читаешь через строчку?

Птиц
11-13-2010, 10:56 AM
Строго говоря бодягу про евреев завела Lilu.

Лилу завела бодягу про русских. Бодягу про евреев завел Димуша.

Akela
11-13-2010, 10:59 AM
Лилу завела бодягу про русских. Бодягу про евреев завел Димуша.

Да, это про русских. ;) Конечно, конечно.

Фубля.

Тема закрыта.