PDA

View Full Version : Русские магазины одежды и обуви в Бостоне

DolceFiore
11-10-2010, 12:31 PM
Переезжаем в Бостон через пару месяцев. Очень хотелось бы найти русские магазины одежды и особенно обуви. Кожаная обувь, которая продаётся в русских магазинах не сравнится ни с какой другой! Поделитесь, пожалуйста, если кто-то знает хорошие русские магазины. Спасибо!

nyccard
11-10-2010, 02:01 PM
Переезжаем в Бостон через пару месяцев. Очень хотелось бы найти русские магазины одежды и особенно обуви. Кожаная обувь, которая продаётся в русских магазинах не сравнится ни с какой другой! Поделитесь, пожалуйста, если кто-то знает хорошие русские магазины. Спасибо!

А вы другую пробовали?

Vinn
11-10-2010, 02:06 PM
А вы другую пробовали?

они и первую не пробовали.
они же не из Бостона :1:

Буржуй
11-10-2010, 02:06 PM
А вы другую пробовали?

ты напрасна спрашиваеш. скотро появица месaдж. Вот мне друзья пасаветовали магазин яши пупкина, по токомуто адресу, там оболденая обувь. абычная самореклама...

nyccard
11-10-2010, 02:09 PM
ты напрасна спрашиваеш. скотро появица месадж. Вот мне друзья пасаветовали магазин яши пупкина, по токомуто адресу, там оболденая обувь. абычная самореклама...

Знаю одного бразильза,он обувь сюда ввозит контейнерами и у него в бизнесе в подвале сидят мексы и акуратно так меняют наклейки со сделано в Бразилии,на Сделано в Италии.Потом он это развозит по магазинам.

Vinn
11-10-2010, 02:09 PM
лучший выход - посмотреть в магазине, что понравилось, а потом купить на shoes.com или zappos.com

Буржуй
11-10-2010, 02:10 PM
Знаю одного бразильза,он обувь сюда ввозит контейнерами и у него в бизнесе в подвале сидят мексы и акуратно так меняют наклейки со сделано в Бразилии,на Сделано в Италии.Потом он это развозит по магазинам.

для лохов которые пакупают обувь по стране паризвадителю...

Vinn
11-10-2010, 02:12 PM

ерунда какая-то, изготовитель может поставить любую наклейку или вообще никакой, только скажи

nyccard
11-10-2010, 02:13 PM
для лохов которые пакупают обувь по стране паризвадителю...

Главное бизнесс процветает.

nyccard
11-10-2010, 02:14 PM
ерунда какая-то, изготовитель может поставить любую наклейку или вообще никакой, только скажи

Может поставить,но на таможне возникнут вопросы почему в контейнере из Бразилии Итальянская обувь.

Petrbel
12-01-2010, 01:28 AM
Да. Можно и так. Заказать через иннет и не заморачиваиться.