PDA

View Full Version : Как наити доктора?

Olezhik
11-09-2010, 07:31 PM
Кто нибудь знает странису где можно наити список всех докторов кто принимают ХМО. У моего друга ХМО и он перехал жить в Лос Анжелес совсем из другого города ему сказали что он можит поменять своего лечюшего врачя по месту жительства но как наити этот список врачей по месту жительства. Если я не ошибаюсь Блу Крос предоставляет такую книжку со всеми врачями есть такая книжка в интэрнете?

CCPC
11-09-2010, 07:32 PM
Кто нибудь знает странису где можно наити список всех докторов кто принимают ХМО. У моего друга ХМО и он перехал жить в Лос Анжелес совсем из другого города ему сказали что он можит поменять своего лечюшего врачя по месту жительства но как наити этот список врачей по месту жительства. Если я не ошибаюсь Блу Крос предоставляет такую книжку со всеми врачями есть такая книжка в интэрнете?

Есть в Инете. На их сайте..

Akela
11-09-2010, 07:32 PM

Олежик, "ХМО" какой страховки у твоего друга?

NataliaLA
11-09-2010, 07:37 PM

Хмо-чмо....

Olezhik
11-09-2010, 08:56 PM
Blue cross

Akela
11-09-2010, 08:57 PM
Blue cross
Либо онлайн (http://www.anthem.com/ca/health-insurance/plans-and-benefits/findprovider) либо пусть позвонит им и они ему пришлют книжку.