PDA

View Full Version : С чего начинается Малый Бизнес в Америке?

Tanik
11-08-2010, 11:07 AM
С чего начинается Малый Бизнес в Америке?
1)Сходила на пару бесплатных семинаров при SBA(Small Businnes Administration) и Women's Business Center-узнала много интересного.Записалась еще на пару семинаров на следующий месяц.

Знает ли кто еще какие-то бесплатные ресурсы для изучения вопроса?

Tanik
11-09-2010, 03:38 PM
Все-таки с людьми общаться не только приятно,но и полезно!
Вчера зашла в консайнмент шоп(я иногда в таких для рукоделия вещи из хороших тканей покупаю,режу и шью сумки,квилты...).
Продавец-женщина с артритной ножкой и собака-дворняга,на улице дождик,я предложила прогулять собачку,потом разговорились,она мне кучу советов надавала и еще
-Дала мне билет на конференцию для владельцев малого бизнеса,там тема "как добиваться грантов и кредитов"
-Дала ссылку на хороший сайт,где можно сделать свой дизайн и заказать визитки,брощюры,вебсайт и пр,пр,пр рекламную продукцию оч.недорого
Vistaprint.com

Dima424
11-09-2010, 03:48 PM
Абривиатура [SCORE]...
Не помню как расписывается...

Люди очень доброжелательные с ценными советами (в нашей деревне, не думаю что так везде)

eugene1946
11-13-2010, 06:46 PM
Абривиатура [SCORE]...
Не помню как расписывается...

Люди очень доброжелательные с ценными советами (в нашей деревне, не думаю что так везде)

SCORE организация которая в основном состоит из волонтеров. Так что рекомендую, сам в свое время пользовался их услугами на первое время очень пригодилось особено когда язык был плохой, атам все пенсионеры очень терпеливые. Она имеет отделение по всем штатам. Думаю что везде одинаково работают. Также есть бестлатные семинары корорые проводит IRS. Очень полезно . Рекомендую.

CCPC
11-13-2010, 06:49 PM
С чего начинается Малый Бизнес в Америке?

Стол, компьютер(ц)

Dova
11-13-2010, 07:28 PM
с нелегалов
как дешевая рабочая сила

Карлсон
11-14-2010, 11:46 AM
пусть буду неоригинален, но ответ:
С ИДЕИ

Dova
11-14-2010, 11:47 AM
Все идеи уже давно существуют...примерно, как "12 сюжетов в литературе " )))

Карлсон
11-14-2010, 11:51 AM
Все идеи уже давно существуют...примерно, как "12 сюжетов в литературе " )))

Существуют абстрактные идеи, жизнь бизнесу дают - конкретные. :wink1:

Dova
11-14-2010, 11:52 AM
...., жизнь бизнесу дают - конкретные. :щинк1:

...а их "всего 12" )))))

Карлсон
11-14-2010, 11:55 AM
...а их "всего 12" )))))

ты можешь их перечислить?

Mr. Nikolson
11-14-2010, 03:21 PM
Все-таки с людьми общаться не только приятно,но и полезно!
Вчера зашла в консайнмент шоп(я иногда в таких для рукоделия вещи из хороших тканей покупаю,режу и шью сумки,квилты...).
Продавец-женщина с артритной ножкой и собака-дворняга,на улице дождик,я предложила прогулять собачку,потом разговорились,она мне кучу советов надавала и еще
-Дала мне билет на конференцию для владельцев малого бизнеса,там тема "как добиваться грантов и кредитов"
-Дала ссылку на хороший сайт,где можно сделать свой дизайн и заказать визитки,брощюры,вебсайт и пр,пр,пр рекламную продукцию оч.недорого
Vistaprint.com
"Vistaprint com" Я печатал там визитки по-первости, потом перестал, потому-что "под шумок" они впаривали ненужные мне услуги.