PDA

View Full Version : Покупка оружия в Нью Йорке...

Guapo
11-08-2010, 10:39 AM
Расскажите как она происходит?
Говорят, что нельзя объяснять это "целями самообороны"..
Какие документы требуются?
Кто либо покупал?

Буржуй
11-08-2010, 10:41 AM
Кто либо покупал?

Вы в риге или нью ёрке?

nyccard
11-08-2010, 11:01 AM
Кто либо покупал?

Если вы желаете продать ,то лучшeе место находится здесь:

http://maps.google.com/maps?hl=en&q=one%20police%20plaza&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

Dova
11-08-2010, 11:05 AM
этот [nyccard]...это- что-то ....:8:

Тема - "Покупка..."
ответ [nyccarda] : "Если хотите продать..." :rofl:

nyccard
11-08-2010, 11:08 AM
этот [nyccard]...это- что-то ....:8:

Тема - "Покупка..."
ответ [nyccarda] : "Если хотите продать..." :рофл:

Ежели человек из Риги интересуется покупкой в NY может он им здесь торговать собрался.

Буржуй
11-08-2010, 11:10 AM
Если вы желаете продать ,то лучшeе место находится здесь:

http://maps.google.com/maps?hl=en&q=one%20police%20plaza&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

Ты про подать наверное.

Мы не знаем если под нью ёрк имееца виду город или штат, мы не знаем если вопрос про город то про писталеты или винтовки...

Буржуй
11-08-2010, 11:10 AM
Ежели человек из Риги интересуется покупкой в НЫ может он им здесь торговать собрался.
Я думаю что человек думает ехать или не ехать жить в америчку в зависимости от законов на оруижие...

Dova
11-08-2010, 11:11 AM
Ежели человек из Риги интересуется покупкой в НЫ может он им здесь торговать собрался.

вот мы и раскрыли сеть торговцев оружием

быстро -то как ...

nyccard
11-08-2010, 11:18 AM
вот мы и раскрыли сеть торговцев оружием

быстро -то как ...

Меня как-то казин уговорил сделать трёхязычный вебсайд офиссов.Так на русскоязычную часть стали поступать вопросы из БСССР типа "А делаете ли вы прививку от ...?" на положительный ответ сразу следовало предложение типа "Купите у нас лучшее средство сделаное из свежей слюны сибиркого медведя".Или какая стоимость препарата Н в США?Мы вам продадим дешевле.
Я от этого закрыл и вебсайд и имэил.

Буржуй
11-09-2010, 12:30 PM
Меня как-то казин уговорил сделать трёхязычный вебсайд офиссов.Так на русскоязычную часть стали поступать вопросы из БСССР типа "А делаете ли вы прививку от ...?" на положительный ответ сразу следовало предложение типа "Купите у нас лучшее средство сделаное из свежей слюны сибиркого медведя".Или какая стоимость препарата Н в США?Мы вам продадим дешевле.
Я от этого закрыл и вебсайд и имэил.

Это похоже из той же оперы...

Лирик
11-09-2010, 01:06 PM
Кто либо покупал?

Я предполагаю, что в связи с недавним решением Супрем Корта, будет существенное упрощение покупки оружия в крупных городах Амерички.
А пока, стоимость регистрации снижают, упростили получение шот ганов владельцам бодег.

Буржуй
11-09-2010, 01:24 PM
Я предполагаю, что в связи с недавним решением Супрем Корта, будет существенное упрощение покупки оружия в крупных городах Амерички.
А пока, стоимость регистрации снижают, упростили получение шот ганов владельцам бодег.

Шатганы не имеют не малейшего aтнaшения к писталетам.

Какое такое пастанавление суприм корта?

Лирик
11-09-2010, 03:16 PM
The Supreme Court ruled on Monday, June 28, in a challenge to Chicago's gun-control law, that Americans in all 50 states have a constitutional right to possess firearms for self-defense. Gun-rights supporters are ecstatic about the decision. The floodgates are now open for lawsuits challenging state and local gun-control laws nationwide.

Sixteen
11-09-2010, 03:18 PM
мне очень нужен РПГ, срочно.
какие цены на РПГ

Лирик
11-09-2010, 03:19 PM
Шатганы не имеют не малейшего aтнaшения к писталетам.

Какое такое пастанавление суприм корта?

Человек зашел с вопросом о приобретении оружия.. а не только пистолета. шотган это теннисная ракетка??
Хотя в руках озверевшей тетки и вилка хуже двухстволки

Буржуй
11-09-2010, 03:20 PM
Тхе Супреме Цоурт рулед он Мондаы, Юне 28, ин а чалленге то Чицагоьс гун-цонтрол лащ, тхат Америцанс ин алл 50 статес хаве а цонститутионал ригхт то поссесс фиреармс фор селф-дефенсе. Гун-ригхтс суппортерс аре ецстатиц абоут тхе децисион. Тхе флоодгатес аре нощ опен фор лащсуитс чалленгинг стате анд лоцал гун-цонтрол лащс натионщиде.

Ничего это нью ёркцам не даст. в нью йёрке есть право на владения оружием просто оно РЕСТРИКТЕД

Лирик
11-09-2010, 03:20 PM
мне очень нужен РПГ, срочно.
какие цены на РПГ

Возьми базуку, РПГой повышения зарплаты не добьешься.

Буржуй
11-09-2010, 03:21 PM
Человек зашел с вопросом о приобретении оружия.. а не только пистолета. шотган это теннисная ракетка??

Я поэтому спрасил человека вопрос про ШТАТ или город и про хяндган или лонгган...атветы разные...

Sixteen
11-09-2010, 03:21 PM
Ничего это нью ёркцам не даст. в нью йёрке есть право на владения оружием просто оно РЕСТРИКТЕД

вот мы и можем пойти и челленджнуть рестрикшен

Sixteen
11-09-2010, 03:22 PM
Возьми базуку, РПГой повышения зарплаты не добьешься.

повышеной зарплаты гораздо легче добиться велосипедной цепью и опасным лезвием. мне для других целей надо.

Лирик
11-09-2010, 03:22 PM

Буржуй, я понимаю что у тебя на стройке кран упал, но почитай решениее и комментарии и тд. ну ты же грамотный шлимазл, это сырьезная весч.

nyccard
11-09-2010, 03:24 PM

Если у неё зубы в порядке,то ей и вилка никчему.А в NY ещё если кричит громко так и того достаточно.

Буржуй
11-09-2010, 03:26 PM
Буржуй, я понимаю что у тебя на стройке кран упал, но почитай решениее и комментарии и тд. ну ты же грамотный шлимазл, это сырьезная весч.

Это старая новость но к нам она не относица. У НАС ЕСТь ПРАВО НА ВЛАДЕНИЯ ОРУЖИЯ ОНО РЕСТРИКТЕД административными законами.

Буржуй
11-09-2010, 03:27 PM
вот мы и можем пойти и челленджнуть рестрикшен

Пока не можем. Наши рестрикшенс административные и не относяца к праву второй паправки канституции. Примерно так же как различные рестрикшенс на вадительских правах...

Буржуй
11-09-2010, 03:34 PM
Вот это интерстно для нас, фор шур... http://www.saf.org/legal.action/ny.lawsuit/kachalsky_complaint.pdf

seapig
11-13-2010, 07:07 PM
Кто либо покупал?

А какими целями еще объяснять "для нападения/отстрела граждан?"
Все зависит от типа оружия. Для покупки/ношения/хранения дома пистолетов/револьверов лицензия обязательна. Лицензии НЙ кроме той которая полученна в самом городе там недействительны (например если вас лицензировали в Buffalo в городе НЙ она не действует).
Типы лицензии определяю право владения/ношения. Если у вас не Full Carry, то особо не разгуляешся. Если Premises - держи дома в сейфе.

Neron
12-08-2010, 09:22 PM
Это старая новость но к нам она не относица. У НАС ЕСТь ПРАВО НА ВЛАДЕНИЯ ОРУЖИЯ ОНО РЕСТРИКТЕД административными законами.

Это не совсем так. Решение Верховного Суда говорит, что любые ограничения АКА рестрикшны нарушают вторую поправку. Но решение суда автоматом касается только Чикаго. В остальных штатах законы об ограничении продолжают действовать... пока полиция кого-то не сцапает, а местный суд не оправдает в соответствии с решением Верховного суда по аналогии с этим чикагским делом. Велком в страну, где правят прецеденты ;)

Инквизитор
12-24-2010, 10:10 PM
Кто-то мне говорил (или где-то читал) что цену на получение пермита на оружие будут снижать...

Тыцать сюда (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4049581&postcount=77)- как получать разрешение на оружие в Нью Йорке

kapral
08-09-2011, 03:12 PM
Скажите оружие действительно продаётся так, или это шутка?

http://voffka.su/2010/10/tipichnyj-a...j-oruzhej.html

Alter Ego
08-09-2011, 08:25 PM
Скажите оружие действительно продаётся так, или это шутка?

http://voffka.su/2010/10/tipichnyj-a...j-oruzhej.html

'404 Not found'

Наверное, шутка.

kapral
08-10-2011, 03:00 AM
Вот новая ссылка, проверил работает.
http://voffka.su/2010/10/tipichnyj-amerikanskij-oruzhej.html

kapral
08-10-2011, 03:01 AM
Мне особенно понравилась 1-9-10 Фотка. Я мечтаю о таких стволах.