View Full Version : Как "правильно" любить детей?
Fursetka
11-10-2010, 01:09 PM
нет, я всё в блядях написал. Аперентли они всем детям паставили "б" по физкультуре и музыке потомучто видители у них недостаточно материала для "А" короче дебилизм. Я хател паругаца, жена астанавила, я решил написать жалову в борд оф ед, но пока не уверен надо ли или нет.
не надо конечно.
это же только первая четверть таксказать.
так всегда делают.
остынь.
вот я вчера сходила это что то..
про дочку сказали что она хорошая девочка, ловли типа.. :) и хвалят и хвалят и хвалят.. я говорю, это классно конехцно, я сама знаю что она ловли, а как вот у неё с учёбой то.. нуууу, ред флагс нету. а да? а чего оценки такие на репорт карте? аааа
коорче, я знаю что ред флагс есть, а они мне "есть дети которые гораздо хуже" :rolleyes:
Буржуй
11-10-2010, 01:11 PM
не надо конечно.
это же только первая четверть таксказать.
так всегда делают.
остынь.
вот я вчера сходила это что то..
про дочку сказали что она хорошая девочка, ловли типа.. :) и хвалят и хвалят и хвалят.. я говорю, это классно конехцно, я сама знаю что она ловли, а как вот у неё с учёбой то.. нуууу, ред флагс нету. а да? а чего оценки такие на репорт карте? аааа
коорче, я знаю что ред флагс есть, а они мне "есть дети которые гораздо хуже" :роллеыес:
казлы ани все. потомучто у них борд оф эд такой. аднаго придурка сняли другую дуру паставили, ничего не меняеца.
Fursetka
11-10-2010, 01:15 PM
а к сыну я муижа отправила. потому что не хотела слушать как он плохо себя ведёт.
учится хорошо, поведение ужасно.
вот что с ним делать, а?
Буржуй
11-10-2010, 01:19 PM
а к сыну я муижа отправила. потому что не хотела слушать как он плохо себя ведёт.
учится хорошо, поведение ужасно.
вот что с ним делать, а?
наказать, типа лишить привилегий наверное
Fursetka
11-10-2010, 01:21 PM
наказать, типа лишить привилегий наверное
не очень помогает
Буржуй
11-10-2010, 01:22 PM
не очень помогает
тагда незнаю, он пока маленький ему не абясниш разницу между хорошийм и плахим каледжем
Жир, фик с ней, с физкультурой
Что с сайенсем решили делать ? ;)
Dantik
11-10-2010, 01:24 PM
я муижа отправила. потому что не хотела слушать как он плохо себя ведёт.
поведение ужасно.
вот что с ним делать, а?
Муж? А у вас училка симпатичная?
"лишь бы ногами не бил"
/шютка, плохая.навеяло последними темами форума/ :rofl:
Fursetka
11-10-2010, 01:24 PM
у дочки да
у сына.. ну как тебе сказать.. не очень. :)
Буржуй
11-10-2010, 01:27 PM
Жир, фик с ней, с физкультурой
Что с сайенсем решили делать ? ;)
саянс она заслужила "б" никаких вопросов нет, к следущему репорт кард будет "А". я не против заслуженых оценок, я против уровняловки типа потомучто материала нет.
Буржуй
11-10-2010, 01:27 PM
у дочки да
у сына.. ну как тебе сказать.. не очень. :)
умная ты...
fan_ta
11-10-2010, 01:33 PM
мерлизонский балет - да?
Fursetka
11-10-2010, 01:47 PM
умная ты...
я то тут причём?
так получилось :)
Malishka
11-10-2010, 05:22 PM
я то тут причём?
так получилось :)
Жирик расщедрился на комплемент
Бери и не спрашивай
iriss
11-12-2010, 12:04 PM
п.с. если еще раз употребите чье-либо (неважно чье) реальное имя на форуме, Вы реально об этом пожалеете. Понимать не надо, принять как факт.
это предупреждени,е а не угроза
за это на месяц?
без предупреждения?
@@@@@@@@@&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&*****************$$$$$$$$$$!!!!!
/сама уйду, когда захочу/
но надеюсь понятно.
Ксюша Собчак
11-12-2010, 01:04 PM
это предупреждени,е а не угроза
за это на месяц?
без предупреждения?
@@@@@@@@@&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&*****************$$$$$$$$$$!!!!!
/сама уйду, когда захочу/
но надеюсь понятно.
Бабушка!!!!!/Ксюхо зовет бабушку/
Навеянно **** слезами. Тут "мaмa ****" писала, что ребёнок залился слезами, потому что папа её на прощание не поцеловал. Не вдаваясь в причины (тут не об этом) мне стало немного грустно, почти обидно - если бы я моих разок не поцеловал, они бы наверно и не заметили это, потому что я их постоянно целую и постоянно говорю им как я их люблю и какие они красивые и умные. И вожусь с ними - и на каток, и на пикник и в театр на Мэри Поппинс, и на... ещё куча наименований...Мне было бы приятно хоть иногда услышать, папа, я так по тебе скучала...или войти в дом, и дочки бросились бы со счастливым визгом, папа пришёл, папа пришёл...А так...ленивое, хай, дэд... А "проявить характер" и не звонить или не приходить несколько дней чтобы заметили моё отсутствие тоже не могу...короче, иногда такое ощущение, что меня не ценят, а принимают как должное. Так вот, как правильно любить детей, чтобы они ценили? Или просто любить, а там как получиться?
Сам на свой вопрос и ответил.
untamed
11-14-2010, 11:06 PM
Нельзя детей слишком любить. Надо больше о себе думать, чтобы не было бы потом больно.
Правильно американки делают: живут для себя, а для детей - няни, бэбиситтеры.
да ну
мне нравилось со своей возиться
отдавать такое счастье ( на все время) бебиситорам ? фик :)
untamed
11-15-2010, 09:47 AM
А я жалею, что мало думала о себе, больше думала о детях.
всему свое время
Лишь бы в удовольствие ))
Буржуй
11-15-2010, 09:54 AM
Жирик расщедрился на комплемент
Бери и не спрашивай
незавидуй
Fursetka
11-15-2010, 09:58 AM
Нельзя детей слишком любить. Надо больше о себе думать, чтобы не было бы потом больно.
Правильно американки делают: живут для себя, а для детей - няни, бэбиситтеры.
а "слишком" это сколько?
я думаю любить надо. много.
зацикливаться не надо. от этого не будет пользы детям тоже.
Буржуй
11-15-2010, 10:10 AM
а "слишком" это сколько?
слишком, много и зацыкливаца имеют очень сложную грань
Fursetka
11-15-2010, 10:13 AM
слишком, много и зацыкливаца имеют очень сложную грань
я не знаю на самом деле что такое много или слишком когда это отниситья к любви в общем, а особенно к любви к собственным детям.
но делать детей смыслом всей своей жизни, мне кажется неправильно. очень уж большая ответственность на ребёнке :)
untamed
11-15-2010, 10:17 AM
"Honor your mother and your father" является пережитком для нынешнего поколения.
Fursetka
11-15-2010, 10:17 AM
вас обидели дочки?
но делать детей смыслом всей своей жизни, мне кажется неправильно. очень уж большая ответственность на ребёнке :)
так и есть
"неоправданные надежды"
" он(a) сделает то, что не сделал(а) я , и я все сделаю для того, чтоп он(а) это сделал(а)" :tongue:
Fursetka
11-15-2010, 10:22 AM
мои соревнуютя, в оценках например.
кто может на высший левел в видео гэйм доити. отжиимание, катания на скэйтбордах, велосипедах и коньках.
пока всё.
я с сестрой кое в чём соревновалась, с братом нет. он маленький. до сих пор . бэби в семье. :)
untamed
11-15-2010, 10:22 AM
---
а "слишком" это сколько?
У кастодиал перента, особенно в ситуации мама-дочки, огромное преимущество: ничего не надо делать. Я прихожу и чувствую, что не могу "просто так" быть в доме, а должен что-то делать с с детьми. И начинается, пошли на какток, пошли играть в тенис, пошли...а они лениво смотрят с ленивой мамой Десперэт хаузуайвз...и получается, что я моим присутствием, как бы, нарушаю их ленивый покой... и дочки всегда будут тянуться к маме - это в натуре вещей...
Fursetka
11-15-2010, 10:23 AM
У кастодиал перента, особенно в ситуации мама-дочки, огромное преимущество: ничего не надо делать. Я прихожу и чувствую, что не могу "просто так" быть в доме, а должен что-то делать с с детьми. И начинается, пошли на какток, пошли играть в тенис, пошли...а они лениво смотрят с ленивой мамой Десперэт хаузуайвз...и получается, что я моим присутствием, как бы, нарушаю их ленивый покой... и дочки всегда будут тянуться к маме - это в натуре вещей...
а зачм вы туда ходите так часто?
вы же развелись вроде.
untamed
11-15-2010, 10:25 AM
Мы нужны детям только тогда, когда мы сильные и здоровые.
А упаси Б-же заболеть...
вы же развелись вроде.
мы живём 10 min друг от друга...а как часто не слишком часто? Ждать приглашения?
Буржуй
11-15-2010, 11:13 AM
вы же развелись вроде.
У него там дети
untamed
11-15-2010, 11:22 AM
Ладно, побурчала немного, сразу легче стало. :rofl:
Хорошие у меня дети. Любят меня. А я их. :64:
Serge7
11-16-2010, 08:29 PM
А я жалею, что мало думала о себе, больше думала о детях. По-моему, это нормальный инстинкт, Нет? О чём жалеть-то?
untamed
11-16-2010, 09:31 PM
По-моему, это нормальный инстинкт, Нет? О чём жалеть-то?
Уажаемый Сергей, жизнь - не розовые облака, и порой нам делают больно, особенно те, кого мы любим больше всего. И боль бывает такой, что ... словом, думаю, понятно...
Serge7
11-16-2010, 10:07 PM
Уажаемый Сергей, жизнь - не розовые облака, и порой нам делают больно, особенно те, кого мы любим больше всего. И боль бывает такой, что ... словом, думаю, понятно... Untamed, сложная тема.. Где твои дети причиняли тебе больше боли, здесь или дома в Союзе..? Извини за вопрос, но я тогда больше тебя может пойму.. На Детей вообще не жалуются, как и на Родителей.. Это данное свыше..
untamed
11-16-2010, 10:22 PM
Untamed, сложная тема.. Где твои дети причиняли тебе больше боли, здесь или дома в Союзе..? Извини за вопрос, но я тогда больше тебя может пойму.. На Детей вообще не жалуются, как и на Родителей.. Это данное свыше..
Сергей, роди своих детей, вырасти их, а потом мы с тобой поговорим о детях... Извини, но эту тему я закрыла.
Serge7
11-16-2010, 10:26 PM
Сергей, роди своих детей, вырасти их, а потом мы с тобой поговорим о детях... Извини, но эту тему я закрыла. Как то некрасиво сказано, Untamed. При чём тут это? Мои родители меня родили и вкладывали в меня всё, сейчас это давно отдаётся обратно... Или это не two-way process? Why are you moaning about that? I don't get it..
untamed
11-16-2010, 10:38 PM
Как то некрасиво сказано, Untamed. При чём тут это? Мои родители меня родили и вкладывали в меня всё, сейчас это давно отдаётся обратно... Или это не two-way process? Why are you moaning about that? I don't get it..
Написанные строчки не имеют голоса, не имеют тона.
На мой взгляд, я сказала тебе правду. У тебя нет детей. Разве это не правда?
А насчет моих детей я тему закрыла, и не собираюсь обсуждать. :34:
Serge7
11-16-2010, 10:40 PM
Написанные строчки не имеют голоса, не имеют тона.
На мой взгляд, я сказала тебе правду. У тебя нет детей. Разве это не правда?
А насчет моих детей я тему закрыла, и не собираюсь обсуждать. :34: ОК.. No problem. Зачем тогда начинать говорить что-либо? Вечные полунамёки на форуме надоели. :34:
untamed
11-16-2010, 10:56 PM
ОК.. No problem. Зачем тогда начинать говорить что-либо? Вечные полунамёки на форуме надоели. :34:
Ничего. Все в порядке.
Извини, если не могу удовлетворить твое любопытство.
Полная откровенность возможна только между близкими людьми, не так ли? Или друзьями. А мы просто общаемся на форуме.
Возможно, в реальной жизни, я рассказала бы тебе все, а ты подставил бы свою жилетку, чтобы я могла в нее плакать. Ты бы утешал меня добрыми, хорошими словами, а смотрела бы на тебя с благодарностью, и говорила: "Как хорошо, что у меня есть такой преданный друг".
Fursetka
11-17-2010, 11:55 AM
мы живём 10 мин друг от друга...а как часто не слишком часто? Ждать приглашения?
а ваша бывшая жена как это терпит?
а ваша бывшая жена как это терпит?
относится вполне нормально...даже приветствует, тем более что я детей со школы забираю и с ними вожусь. А так приходилось бы самой жопу поднимать...(а это мы не любим)...по прежнему ем тёщины борщи (иногда - когда сготовленны)...(вообще - какой то шизофренический развод)...
Буржуй
11-17-2010, 12:08 PM
относится вполне нормально...даже приветствует, тем более что я детей со школы забираю и с ними вожусь. А так приходилось бы самой жопу поднимать...(а это мы не любим)...по прежнему ем тёщины борщи (иногда - когда сготовленны)...(вообще - какой то шизофренический развод)...
пачему, ей удобно, она не далжна твои трусы стирать и сексом с тобой занимаца
Fursetka
11-17-2010, 01:11 PM
это точно
начинай потихоньку переносить туда свои вещи. начни с зубной щётки, потом бритву, трузы,носки там..
так потихоньку обратно и вселишься.
это точно
начинай потихоньку переносить туда свои вещи. начни с зубной щётки, потом бритву, трузы,носки там..
так потихоньку обратно и вселишься.
А меня и так никто не выгонял - мы и после развода в одном доме жили - в разных комнатах. Я выехал, когда дошло, что примирения не будет и надо как-то начинать продолжать жить...
Кошка Мурка
11-18-2010, 10:53 AM
Мне было бы приятно хоть иногда услышать, папа, я так по тебе скучала...или войти в дом, и дочки бросились бы со счастливым визгом, папа пришёл, папа пришёл...А так...ленивое, хай, дэд... - ты, Эдик, сентиментален, как барышни в романах Бунина. :cool:
Ленивое "хай, дэд" - показатель того, что у тебя в отношениях с детьми всё в полном порядке.
А вот счастливый визг должен был бы навести на тревожные раздумья.
Потому что болезненная привязанность к одному или обоим родителям никогда ничего хорошего в своей основе не содержит.
И вполне может означать, что либо ребёнка часто и надолго оставляют одного, либо часто на него орут, либо постоянно (в воспитательных целях) за абсолютно любой проступок (потерял/разбил какую-то вещь, принёс плохую отметку из школы и т.п.) угрожают отправить в детский дом или выражают милое пожелание типа "чтоб ты сдох поскорее". Или всё это вместе.
В норме визги-чмоки-объятия должны происходить только после длительного отсутствия тебя.
Лучше позже, чем никогда - и воизбежания скандалов а ля Банди:
Я официально разрешаю форумчанам называть моих дочек по именам - Клара и Ада - а также использовать их имена в некоммерциальных целях....
Кошка Мурка
11-18-2010, 12:44 PM
Лучше позже, чем никогда - и воизбежания скандалов а ля Банди:
Я официально разрешаю форумчанам называть моих дочек по именам - Клара и Ада - а также использовать их имена в некоммерциальных целях.... - правильнее сказать "в некоммерческих".
Чикага
11-18-2010, 09:42 PM
- правильнее сказать "в некоммерческих".
сто лет тебя не видел! привет! где была, что видела?
Serge7
11-21-2010, 07:31 PM
А меня и так никто не выгонял - мы и после развода в одном доме жили - в разных комнатах. Я выехал, когда дошло, что примирения не будет и надо как-то начинать продолжать жить... То есть ты предлагал Мир, но она отказалась? :kos:
То есть ты предлагал Мир, но она отказалась? :кос:
Тема о любви к детям...
ЭТО Я
11-25-2010, 02:32 AM
Что здесь произошло? Введите меня в курс событий.
Прочитал Бандин пост, и это конечно удар ниже пояса, причем исключительно злостный. Но "угрозы" ей похоже пришили, да и бан на месяц - это сурово.
Пытаюсь понять чем вызвана её реакция. Насколько я понимаю Эдик сослался на Бандин пост и ничего плохого о её детях не говорил. Может я не вижу чего-то что было отредактировано?
Чикага
11-25-2010, 09:52 PM
Прочитал Бандин пост, и это конечно удар ниже пояса, причем исключительно злостный. Но "угрозы" ей похоже пришили, да и бан на месяц - это сурово.
Пытаюсь понять чем вызвана её реакция. Насколько я понимаю Эдик сослался на Бандин пост и ничего плохого о её детях не говорил. Может я не вижу чего-то что было отредактировано?
рифы....
Я сам Бандину реакцию на мой пост не понял, угрозы в её "угрозе" не обнаружил и бан нахожу неуместным...